[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 00:41 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 413
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オタクと】旭川高専 part1【DQN】



1 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/20(月) 19:26:39 ]
さぁみんなで殺伐とした雰囲気を楽しもうぜ


関連スレ

北海道の高専スレ
school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1155098836/


2 名前:名無し専門学校 [2007/08/20(月) 20:05:55 ]
華麗に2ゲット
マジで立てたのか

とりあえず乙

3 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/20(月) 21:58:26 ]
ここは素晴らしいDQN養成学校ですね

4 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/21(火) 21:43:01 ]
>>1
しかしパート1は必要だったんだろうか


5 名前:名無し専門学校 [2007/08/22(水) 03:53:42 ]
俺が卒業するころには2にいけるのかねw

6 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/23(木) 11:19:33 ]
君が卒業する前にdat落ちにFA(´∀`)つ旦~

7 名前:名無し専門学校 [2007/08/25(土) 04:34:16 ]
さて夏休みもあと1週間ちょっとなわけだが
お前ら宿題終わったか?



8 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/25(土) 08:57:26 ]
7月中に終わってる
簡単なんだもん

9 名前:名無し専門学校 [2007/08/25(土) 13:08:50 ]
まだ一つもやってないσ(゜∀゜)オレオレ

10 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/08/29(水) 04:45:58 ]
俺もやってねえや



11 名前:名無し専門学校 [2007/08/30(木) 14:30:01 ]
宿題自重www

12 名前:名無し専門学校 [2007/08/31(金) 12:58:37 ]
>>11
そのネタはわかるが使いどころ違うだろ

13 名前:名無し専門学校 [2007/08/31(金) 16:46:24 ]
早く高専祭始めらないかなぁ…

14 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/01(土) 17:09:06 ]
高校生クイズに出てたのて3年生?

15 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/01(土) 19:16:02 ]
あれ、2年じゃなかったっけ。

16 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/01(土) 19:52:12 ]
M?E?S?C?

17 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/01(土) 20:15:45 ]
俺の勘違いじゃなければ2cとその他の学科のやつら連れて行ってたと思うけど・・

18 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/01(土) 23:31:08 ]
へぇ
知らなかった
サンクス

19 名前:名無し専門学校 [2007/09/02(日) 15:57:23 ]
明日を前にして癒される為に鳩に豆鉄砲喰わしてますよ
◎ ◎ クルックー
 ∀ ))
 ゚゚ ゚
コッ…コッ…

20 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/02(日) 17:58:43 ]
あれ、学校始まるの明日だっけ?



21 名前:名無し専門学校 [2007/09/02(日) 19:23:53 ]
最期の賭け─徹夜

22 名前:名も無き冒険者 [2007/09/02(日) 19:37:41 ]
変なAA張るんじゃねーよ


23 名前:名無し専門学校 [2007/09/03(月) 02:41:22 ]
>>17
2年だけど、あんな人たち見たことないよ…

友達によると3Mの人らしいよ

24 名前:名無し専門学校 [2007/09/03(月) 03:34:16 ]
3Mきめぇwwwwww

25 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/03(月) 05:58:06 ]
なんていう痛さ
とりあえず学校いきたくねぇ

26 名前:17 mailto:sage [2007/09/03(月) 06:12:54 ]
ありゃ、出るって言ってたんだけどなあ・・
とはいえあんまり詳しくは知らないから、間違った情報だったならごめんな

27 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/03(月) 07:16:21 ]
富山県のDQN男(違法改造車、違法改造バイク)(マフラー)は、喧嘩上等だよー。
いつでも喧嘩買うらしいけど何か?


28 名前:名無し専門学校 [2007/09/03(月) 17:18:55 ]
街のケンタッキー前の漫画喫茶(お休み処)カンダ、老夫婦が経営していて、一時間200\で飲み放題、ネット完備
、食事も手作り家庭の味、店内は綺麗で新しい、各部屋に布団完備で昼寝(仮眠)も可能。
広さはそこらの漫画喫茶の2〜3倍はある。だだっ広い店内で客は俺だけ、暇つぶし、勉強にはもってこい!
別に俺は店の関係者じゃないけど、このままだと俺のお気に入りの店が潰れそうだから宣伝してる。

29 名前:名無し専門学校 [2007/09/03(月) 19:35:54 ]
>>28
ちと行ってみたいが金が無い

30 名前:名無し専門学校 [2007/09/04(火) 17:55:19 ]
今日行ってみたけど料金違うぞ




31 名前:名無し専門学校 [2007/09/05(水) 12:41:40 ]
>>30
いくらだったんだ?
9時間2000円以下なら行く

32 名前:名無し専門学校 [2007/09/05(水) 18:47:27 ]
九時間もいるのかよ…

33 名前:名無し専門学校 [2007/09/05(水) 20:24:02 ]
俺も見てきた
何か午前1時〜午前6時までは1時間200円
それ以外は300円だと

とりあえず食事が安いから一回行ってみるかな

34 名前:名無し専門学校 [2007/09/05(水) 21:24:45 ]
>>33
トンクス
300円かぁ…
自空の400円よりは安いけど、9時間パックの2000円にはかなわないか…

35 名前:名無し専門学校 [2007/09/06(木) 12:53:23 ]
永山からは遠いんだよなー
冬はバス帰りだから寄れるが
自空なら徒歩5分で着くが

36 名前:名無し専門学校 [2007/09/06(木) 17:28:13 ]
学校で話聞いたんだが、もりそば150円だったってマジ?

37 名前:名無し専門学校 [2007/09/08(土) 19:17:31 ]
>>37
今日見てきたが、もの凄い綺麗だった。
潰れるとか言った香具師誰だよ…
 
盛りそばは150円だったが、後は300円とかばっかり。

料金は…
60分300円だけど
ネット使用だと400円になる罠

38 名前:名無し専門学校 [2007/09/08(土) 21:19:56 ]
突撃乙

テスト日程発表されたわけだが、おまいらどうよ?
漏れなんて計算科目連続とかもうねorz

39 名前:名無し専門学校 [2007/09/10(月) 01:18:51 ]
漏れとか言う奴久々に見た

40 名前:名無し専門学校 [2007/09/10(月) 02:25:46 ]
旭川は田舎だからなぁ



41 名前:名無し専門学校 [2007/09/11(火) 19:49:17 ]
緊急報告
本日の寮夕食に虫混入

42 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:02:19 ]
虫=ナメクジ
女子寮で

43 名前:名無し専門学校 [2007/09/12(水) 15:05:47 ]
蛞蝓取る→おk

44 名前:名無し専門学校 [2007/09/12(水) 15:23:52 ]
HUCKのやつらの画像が満載じゃのうwwwwwwww
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189571714/


45 名前:名無し専門学校 [2007/09/13(木) 03:32:54 ]
わざわざ漢字で書くやつの神経を疑う

46 名前:名無し専門学校 [2007/09/13(木) 08:38:23 ]
なんか署名やってたね。意味あるんだろうか…

47 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/13(木) 12:52:09 ]
>>46
あまりない
高々4,50人だけじゃ黙殺される
最低でも寮生の75%は欲しい
まあ、俺たちも考えてるんだぜってくらいのアピールにはなるか

48 名前:名無し専門学校 [2007/09/13(木) 13:47:14 ]
通生としては寮生そのものを追放したいくらいだ

49 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/13(木) 14:19:20 ]
>>47
一食くらい抜いたって死なないのに…

>>48
寮生にいじめられているのか?

50 名前:名無し専門学校 [2007/09/13(木) 15:24:56 ]
寮生も通生もあんまり変わらんと思うけどなぁ
どちらにも底辺&馬鹿は居るから



51 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/14(金) 08:02:25 ]
今署名は30ちょっと
一年と三年が殆どかな
どうなるか楽しみだw

52 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 10:31:56 ]
なんつーかバカみたいだな。

53 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 13:05:17 ]
ノロウイルスといい、
ナメクジといい、

もうね、バカかと。アホかと。

54 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 15:40:27 ]
署名とナメクジは無関係

部外者で書き込む >>53 は もうね、バカかと。アホかと。

55 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 19:15:37 ]
結局何の為の署名なんだ?
自分のクラスの寮生は特に何も言って無かったが

56 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 19:37:11 ]
>>54
まあ寮生なんだケドな。

今日夜、点呼後にでも食堂TVの地デジ設定してくるか…

57 名前:名無し専門学校 [2007/09/14(金) 20:53:00 ]
ナメクジの関係ない署名って気になるな

58 名前:名無し専門学校 [2007/09/15(土) 13:28:42 ]
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189821435/

59 名前:名無し専門学校 [2007/09/15(土) 18:18:37 ]
一部、署名の成果が出たようだね

60 名前:名無し専門学校 [2007/09/17(月) 16:12:02 ]
今日教室行ったら、借用物品の最終リストがあったんだが、

パネル10枚も頼んだのに0枚にされたってどういうことだよ

学生会死ね



61 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/17(月) 20:20:07 ]
>>60
特定した

62 名前:名無し専門学校 [2007/09/17(月) 22:21:04 ]
>>60
会議来なかったんだろ?
仕方がないよ


パネル0枚コール掛かってたし、あれは可哀想だったな。

あの会議の人2年なんだろ?

63 名前:名無し専門学校 [2007/09/17(月) 23:56:43 ]
>>60

それは辛い


…明日からテスト週間か
その間此処来る香具師(←死語)増えるのかな

64 名前:名無し専門学校 [2007/09/18(火) 00:05:59 ]
>>56

地デジ繋がったのか?

65 名前:名無し専門学校 [2007/09/18(火) 00:53:52 ]
ここはエロゲ会のメンツも見てるだろうし、特定されても不思議じゃない

66 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/18(火) 03:07:06 ]
>>62
あれは確かにかわいそうだったなぁ・・・
4・5年にあんなに強く言われたら俺でも折れる。

>会議の人
2Eの人らしいよ。もっと年上に見えたけどな

67 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/18(火) 04:10:25 ]
>>64
ラウンジの方はテスト放送初日に設定したんだけど、デカイ方はテスト放送じゃダメっぽい。 電波認識してないから…

10月待ちかなぁ…
画質悪いから早く地デジにしたいんだが

68 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/19(水) 00:11:28 ]
テスト面倒だな・・早く帰れるのだけはいいんだけど。

69 名前:名無し専門学校 [2007/09/19(水) 01:44:21 ]
帰って直ぐ寝溜めして今起きたよ
明日行き成り物理とかw
一応頑張りたいが赤点は確実だな……

70 名前:名無し専門学校 [2007/09/20(木) 23:11:49 ]
ひぐらし放送中止とかもう何を生きがいにしていけば良いんだ・・・



71 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/20(木) 23:18:01 ]
一時中止とかじゃねーの?

72 名前:名無し専門学校 [2007/09/20(木) 23:32:47 ]
1クール全部中止って聞いたが

73 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 00:10:12 ]
ちからしごとつかれただす

74 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 00:13:43 ]
斧の女死ねよ

75 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 00:26:25 ]
スクイズの次はひぐらしか
この次はなんだろうな

76 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 00:35:17 ]
まぁ打ち切りじゃなかったんだしええじゃん

77 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 02:01:36 ]
時期のアニメスケジュールが決まってるから予定通り放映できないし
打ち切ったようなもんだ

78 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 02:50:55 ]
観たいやつはDVD買えってことか
まったく……斧女も誠も死ねよ

79 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 03:33:37 ]
らきすた主要メンバー四人全員左きき

80 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 07:26:50 ]
独逸語覚えられない…
でも今日が終われば3連休
それが終わればテスト&レポ地獄



81 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 07:59:57 ]
>>80
3C乙

82 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 08:13:03 ]
むしろ3E

83 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 10:45:51 ]
社会○'は簡単。

84 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 11:06:44 ]
毎週の楽しみであるひぐらしも放送しなかったね

根元の○´がなかったら社会は死んでる

85 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 11:57:17 ]
ここはいい低学年の溜まり場ですね

俺もだけど。
まぁ高学年はこんなとこわざわざ見ないか

86 名前:名無し専門学校 [2007/09/21(金) 13:34:30 ]
おまえらほんとゆとりだな

87 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 13:44:04 ]
ゆとりって言うやつがゆとり

88 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 13:44:41 ]
1988/04/02より後に生まれたものは全員ゆとりだ

89 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/21(金) 14:19:01 ]
>>79
ほとんどのキャラが左だ

90 名前:名無し専門学校 [2007/09/22(土) 01:39:30 ]
昔と較べれば今の奴は全員ゆとりだと思うけどな

「円周率は3」ってwikipediaに載ってるんだな…


都市伝説の所に



91 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 10:20:00 ]
すぐゆとり言う奴がゆとりやねん

アニメのほうが打ち切りになるなら実写もなくならねぇかな…

92 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 13:37:18 ]
おまえらゆとりって言われたぐらいで必死だなwww
別にいいじゃんゆとりでも
これから生まれる奴が全員ゆとりなんだからそのうちゆとり人口のほうが多くなるんだぜ

93 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 13:56:38 ]
というかゆとり政策自体は30年前からだから実はみんなゆとりな件について

94 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 13:57:55 ]
でも一般的な認識とWikiなどの定義では1988年4月2日生まれからがゆとり末期なんだよな

95 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 14:14:17 ]
もうゆとりはいいだろww


96 名前:名無し専門学校 [2007/09/22(土) 14:36:52 ]
寮玄関のホワイトボードに落書きしてる奴はなんなの?

97 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 14:40:13 ]
このスレ寮生ばっかりだな
寮生は全員ゆとりでヲタクってことか

98 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 14:43:12 ]
俺は寮生じゃない

でも寮生がゆとりでオタクなのは本当だな

99 名前:名無し専門学校 [2007/09/22(土) 16:42:00 ]
寮生が寮生を叩いてるスレってここですか?

100 名前:名無し専門学校 [2007/09/22(土) 17:17:21 ]
100



101 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/22(土) 20:41:52 ]
もっとあーや出せよ……

102 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 01:56:02 ]
点呼前後からなんか警察とか救急車とか学生主事とか寮務主事とか事務とか一杯来て騒がしかったけど、何があったの?

103 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 03:08:16 ]
殺人事件

104 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 06:06:15 ]
>>102に就いて
実際の所は?

105 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 08:39:20 ]
男子寮の点呼を学生がやってたのはそれだったのか

一棟も三棟も変わりないところから見ると、女子寮でなにかあったぽいな

106 名前:名無し専門学校 mailto:SAGE [2007/09/23(日) 12:11:08 ]
>>103
kwsk

107 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 17:48:17 ]
ローゼン麻生ザマァwww

108 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 18:25:21 ]
結局昨日の騒ぎはなんだったんだよ

109 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 18:50:10 ]
9時から集会だと

110 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:05:02 ]
寮生って集会とかあんの?
めんどー



111 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:33:38 ]
女子寮で自殺?殺人?なんだろーね

112 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:44:16 ]
殺人はなさそうじゃね?

113 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:46:31 ]
風の噂では自殺?とかなんとか。
んまぁK察&救急車来てたみたいだから…

114 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:55:52 ]
今から集会

115 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:58:55 ]
報告ヨロ


116 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:01:25 ]
ちょ、マジで自殺なのか?
今日昼間に教官らが入り口に集まってたらしいが、異様な雰囲気だったってよ

117 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:04:23 ]
>>116
寮生の友達曰くなw
ま、テストはなくならんだろうなww

118 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:06:08 ]
まったく今の若者は命を何だとおもっとんねん

テストはなくならんか(´・ω・`)

119 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:10:40 ]
これはkwsk聞かないといけないな
俺らも火曜日集会とかありそうだな
めんどくさいとか言ってる場合じゃないな。こういう話はまじめに受け止めないと

120 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:10:48 ]
とりあえず報告

自殺の事実だけ説明。
全校集会とかは行わないけど、自殺って言う事実は聞かれたら答えて良いよって言うコトでした



121 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:13:06 ]
何年生かだけ教えてくれないか
もし知り合いだったら困るし

122 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:14:55 ]
>>119-120

やはりか。テストは普通にあるんだろうな?

123 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:16:45 ]
>>121
風の噂では専攻科生1年らしいけど

124 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:18:00 ]
>>123
俺もそうやって聞いた。
全校集会なしか…

125 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:19:48 ]
女子寮生の専攻科なんて二人くらいしかいないだろ

126 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:20:46 ]
人一人死んで全校集会もしない学校ww

127 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:22:23 ]
>>123-4 
ありがとう。とりあえず知り合いではないので安心だ・・・

>>126 
この学校どこかおかしいよな。3年位前に5年生が寮で自殺したらしいんだが、
保護者達には隠してるから知ってるのはほんの一部なんだぜ

128 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:25:14 ]
>>127
ここがホントに学校なのかすらわからんくなってきたよww
いざとなると某法律先生もなんも言わないんだなw

129 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:26:20 ]
ところでその方は生きていらっしゃるのか?

130 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:31:17 ]
こんな時期なんだな……
gkbr(((゚д゚;)))



131 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:32:31 ]
マジで自殺なの?
というか、専攻科生とか・・・
何か死ぬ理由あるのかよ

132 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:35:12 ]
法律?何それ?おいしいの?

133 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:37:59 ]
高専にいたら誰でも死にたくなるよな

134 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:38:28 ]
実行に移すやつは普通いないけどな

135 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:38:39 ]
あの変なのに囲まれてたら死にたくなるのもわかる
専攻科なんて行ったらもっと変なのウヨウヨ沸いてるんだろうな・・・

136 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:41:57 ]
専攻科はイケメンばかりだから困る
しかも1クラス20人くらいなんだろ?俺みたいなキモメンは入れないぜ・・・

137 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:43:13 ]
>>135
君がその一人じゃないと信じてるw

138 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:43:49 ]
イケメンなんてみんな死ねばいいのに

139 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:44:42 ]
>>135
変なのってなに??

140 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:44:43 ]
>>132 牛寺 定

これで火曜日何も説明無かったらそれはそれでヤヴァイな



141 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:45:41 ]
>>140 実際何も無いんだろうな・・・

142 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:46:55 ]
何も説明しないで広めないようにでもしてんのか?

143 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:47:24 ]
実際数年前はそうやって消されたんだよ・・・

144 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:50:37 ]
大人ってきたないっ!!
で、生きてるの?

145 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:51:08 ]
>>143
真事か?
確かに自分3年だけど今迄3年前の事知らなかった…

それにしてもこのスレがこんなにkskするのは初めてじゃないか?

146 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:51:59 ]
話しのネタがあるからね

147 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:53:01 ]
あれか、某高専みたいに死因は男関係?

148 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:54:55 ]
>>145だけど

×3年前
○数年前

だった。スマソ

149 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:59:12 ]
こりゃ荒れそうだな。
旭川高専始まったなw

150 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 21:59:55 ]
もう高専お得意の隠蔽工作なんて飽きたぉ^^



151 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:00:41 ]
さぁここでお前らが大好きなエロゲ的展開を考えるんだ

152 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:03:05 ]
>>151
無理があるw

153 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:03:17 ]
不謹慎

154 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:03:45 ]
とりあえずあれだ ヤンデレだ

155 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:05:09 ]
>>151 だが断る

>>1の言ってる様にこの雰囲気…楽しめ無ぇよ……

156 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:05:47 ]
>>151
死 + エロゲ = 3days
を連想させる俺がいる

>>154
コトノハ様か?

157 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:06:26 ]
自殺とかが身近で起こると何かあれだな  複雑な感じだな

158 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:07:23 ]
ヤンデレ=言葉ではないだろ

159 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:08:05 ]
ひぐらしの方じゃね

160 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:08:33 ]
ところでsage進行で行くか?



161 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:08:33 ]
どうみても不謹慎です。本当にあ(ry

162 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:10:08 ]
sageのほうがよさそうだな
あげてるやつ自重しろ

>>156
自分の知り合いが死ぬ3日間を無限ループとか俺だったら発狂してますよ

これが男だったらschool daysの真エンドとかいうオチがつくんだが・・・

163 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:11:37 ]
とりあえずアニメのスクイズがどんなエンドか気になります はい

164 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:16:44 ]
寮生で友達がいないお前らに最終話教えてやんよ

もう放送できないみたいだからネタバレね。DVD待つ人はスルーしろ
アバン 誠の部屋で言葉とセックス。世界ブヨブヨ発言(中田氏〜はあえぎ声で聴こえない)
遊びに来た世界が聞いてて世界の目が死ぬ。
OPは無しで一話のガラスが割れる演出

Aパート しばらく言葉と誠いちゃいちゃ。泰助と光がくっついてる
朝駅で言葉と待ち合わせの誠を世界が刺す。誠救急車で退場。言葉到着する。
「女の子に男が刺されたって。痴話喧嘩かよw」野次馬の話聞いて言葉目が死ぬ

Bパート 言葉が登校中の乙女、三人組、光を鋸で切る
世界と歩道橋で対峙。世界は茫然自失で言葉が切る
学校の屋上で言葉三人で昼飯食べた事回想。「私は誠君の彼女ですから」
言葉飛び降り。スタッフロール(悲しみの向こうに)

Cパート 地面の言葉のポッケからはみ出た携帯に「伊藤 誠」からの着信でfin


165 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:18:27 ]
真事で新聞とかに載らなかったら怖くね?

166 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:23:57 ]
自殺の場合、理由によっては遺族感情で内々に済ませたい場合もあるんじゃない?
学校側がもみ消そうとするなら集会なんかしないと思うな。

167 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:27:47 ]
>>166
そうか…遺族の希望で新聞に載らない事も有るのか
自分が浅墓だった…orz

168 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:33:02 ]
>>164
何で知ってる?

169 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:36:49 ]
>>167だが
sage忘れた……orz ○| ̄L

170 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:40:05 ]
んま、どっちにしろ学校にとっては広めたくはない話だわな



171 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:44:15 ]
だからって集会も何もないのはどうかと思うけどな

172 名前:名無し専門学校 [2007/09/23(日) 22:49:45 ]
他の学校ならこう言う時どうするんだ?

173 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:54:43 ]
黙祷ぐらいあるんじゃねえか

174 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:12:03 ]
……真逆それすら無いのか?
KOEEEEEEEEEEE

175 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:24:33 ]
普通だったら黙祷はするよな
あと自分の命を大切にして下さいとか呼びかけるべきだろ常識的に考えて
あ、常識の無い教官たちだったか

176 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:27:32 ]
高専なんて生徒も教師も変態ばっかだから

177 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 01:53:58 ]
前に自殺があったのは、2005年の1月頃のはず
そのときは5年生だけ集めて葬儀に行った

昨日は友引だったから、通夜をやるとしたら今日になるのかな

178 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 02:09:31 ]
死因は?

179 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 04:34:44 ]
メディア旭川とかには載るんじゃないのか?

180 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 04:48:01 ]
ったく…7万のところがあれとかマジないわ
2期はクソだったな  3期作るなら監督変えたほうがいい



181 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 09:55:32 ]
アニメの話してる奴、頼むからちがう板行ってくれ・・・

182 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 11:53:08 ]
斧女の次は斧男かよ  

183 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 13:55:53 ]
空気読めない奴はどこにでもいるよな

184 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 14:07:43 ]
空気の読めない奴は5年間嫌われ続けるって言う
もう卒業した先輩のクラスのキモヲタ5年間はぶられ続けたらしいww

185 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 18:24:10 ]
集会がありますように
無かったらあと数年この学校に通うのが怖い
存在を消そうとするような学校出ない事を祈る

186 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 19:00:50 ]
>>185
ないない
実際5年が亡くなった時はなかったんだから

187 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 23:12:01 ]
此処怖い…唯それだけ

188 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/24(月) 23:55:21 ]
寮の集会では、「全体の集会みたいなのはやりませんけど」って言ってたぞ TV局にリークしてやるか

189 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:06:27 ]
集会ひらいたらひらいたで何いうの?
命を大切にしましょうとか?

190 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 00:18:41 ]
>>188
出来もしないことを偉そうに書き込むな



191 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 00:30:40 ]
TV局にリークは出来なくてもメディア旭川に匿名で投稿することは容易いな

192 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:35:22 ]
投稿してどうなんの?
俺らに何の得もないのにやる意味茄子

193 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:39:39 ]
リークするとか言ってるやつは何がしたいんだ?
お前のオナニーに関係のない人まで巻き込むなよ

194 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:49:26 ]
ようするにテスト勉強から逃れたいんでしょw

195 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:52:17 ]
おまえらほんとゆとりだな
人の気持ちもわからないとか

196 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:53:41 ]
>>195
お前はわかんの?

197 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:58:46 ]
わからんから余計なことは言うなという事だよ
それもわからんのかゆとり

198 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:06:48 ]
無駄にはならんと思うけどね
例の5年生以外にも自殺とかあるみたい

ってか、バイク事故のとき全校集会やらなかったか?
バイク事故>自殺ってどうよw

199 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:07:59 ]
>>198 それを知ってるという事はお前5年以上だな

200 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:13:35 ]
さすがゆとりだな
お前ら不謹慎すぎる
少しは遺族とかの気持ちになって考えてみろ



201 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:13:48 ]
それよりテスト勉強が終わらなくて俺涙目
これは徹夜コース

202 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:20:57 ]
ゆとりゆとりって今4年以下は全員ゆとりだぞ
ゆとりって書き込んでるお前らは全員5年以上なのか?w

203 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:30:14 ]
>>202
あたりまえだろゆとり

204 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:43:49 ]
つかもうゆとりはいいだろww

不謹慎な書き込みをした俺らが悪かったって。

205 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 02:05:57 ]
ガチで5年以上はいない気がするんだが

206 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 02:31:15 ]
5年以上でこんなとこ来てて低学年を叩いてたらそいつ馬鹿だろ
・・・機械科なら納得できるけど

207 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 02:44:24 ]
不謹慎な奴もゆとりゆとり言ってる奴も少しは落ち着けよ
見苦しいって

208 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 03:03:23 ]
2chで煽られて必死になってるおまいらwww
>>207の言うとおり、少し頭冷やせ

そしてこの件に関してはあまり書かない方がいいかも

209 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 03:18:53 ]
まぁ事務でこのスレ見てる奴がいるからあまり書き込むとアレだな

210 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 03:54:58 ]
>>210
事務だけじゃなくて先生も見てる人いるぞ。

だって『旭川高専』でググったら上位に出るんだもんなぁこのスレ



211 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 03:56:08 ]
安価ミス
>>210>>209

212 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 07:58:23 ]
これはひどい雷雨ですね

213 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 08:03:42 ]
何という土砂降り

214 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 11:03:22 ]
>>199
それを知ってるということはおまえもry

215 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 11:20:24 ]
お前らどっからここ見てるんだよwww

216 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 11:26:20 ]
高専ほど2chに近い学校ないなw

217 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 11:53:25 ]
さて、今日もテストが終わったな!色んな意味で!!

寮でふて寝するよ!!!おやすみっ!

218 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 12:22:24 ]
今回のテストほど楽なのは無い(笑)

219 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 13:13:21 ]
>>218
それはクラスによるだろ

つーか雨酷いな
12号線一部冠水してたぞ

220 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 14:39:04 ]
テスト簡単とか言ってるのは教科数が少なくて就職先が肉体労働しかないDQN機械科だけだろw



221 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 15:10:35 ]
そういえば電気って一年の時から多かったなぁ。

222 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 15:51:59 ]
機械科廊下で騒いでてほんとうるさいよな

223 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 16:22:14 ]
>>220
高専の就職先なんてどの学科も肉体労働ばっかりさw
>>222
煩いと思うなら注意くらいしたらどうだろうか?
まぁ,試験中に騒ぐ奴等もどうかと思うが,
そういう事をこんな所にしか書けない222もどうかと思うけど。

224 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 16:59:18 ]
まぁまぁ仲良くしたまえ君達

225 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 17:11:38 ]
それができるならどれだけ平和だろうな

226 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 17:49:53 ]
機械科ってか制御にもうるさいのいるけどな
廊下でサッカーボール蹴るのやめれ


227 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 18:35:30 ]
絶対4・5の機械だべ(笑)

228 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 18:38:57 ]
(笑)

229 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 18:39:45 ]
>>227
3M or 2M乙

230 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 20:36:45 ]
>>224 すいません,つい感情的な発言をしてしまって…

>>226 廊下でサッカーボールを蹴るのは,幾らなんでもやり過ぎですね(苦笑)
   機械科にそういうのが多いのは,品が無いからなのかな?(笑)
   高専に品を求めては,いけない様な気もしない事もないが…。

まぁ,機械科,制御科に限らず。
この学校自体モラルが欠けてる様な気が…(学生,教員,職員...etc...
そう言ってる自分も,人のことなんて批判出来る立場じゃないのにね…(痛)





231 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 20:43:25 ]
腐女子くさい

232 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 20:47:46 ]
(笑)とか(痛)とか使うと途端に変な文章になるのは何故だろうか
今晩は冷えるなぁ

233 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 20:50:02 ]
テストもう嫌だ

234 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 20:55:02 ]
テスト終わったら楽になれるけど・・・
その後が苦しいかも

235 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:01:09 ]
なんつーかあれだ  2chで敬語はつかわんくていいぞ

236 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:10:48 ]
その後って学祭とか?

237 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 21:25:00 ]
学祭もあるけど…
恐らく追試等がありそうな予感…
まぁ,自分が悪いんだけどね。。

238 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:27:19 ]
頑張れ(´・ω・`)

239 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 21:30:02 ]
お前らなんか勘違いしてないか
腐女子でも可愛い子はいるぞ?










高専にはいないがな

240 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:32:59 ]
もう腐女子しか愛せない



241 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:39:15 ]
高専には普通の女の子ですら可愛い子なんて滅多に・・青春の無い学校だなあ

242 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:40:38 ]
鏡で自分の顔を見てから同じ台詞を言ってみろ

243 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:46:00 ]
はっきり言うがこんなとこにくるのは大体キモメン

244 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:46:07 ]
二次元にしか興味ないからおk

245 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 21:51:22 ]
アニメとかのキャラ達もキモメンはいやだと思うぞ

246 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:33:08 ]
ばんざいカワイイヨばんざい

247 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:36:35 ]
>>246
だから実名やめろって
これだからゆとりは・・・

248 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:39:42 ]
いちいちゆとり言うやつマジうざいぞ

249 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:49:14 ]
>>248
これだからゆとりは・・・

250 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:54:28 ]
惨事がかわいいだと…?



251 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 22:56:59 ]
どうかんがえても
2次>>>>>>3次だろ

252 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 22:57:30 ]
>>246 通報した

253 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 23:09:39 ]
おまいら飢えすぎwww

254 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 23:25:19 ]
夢と現の区別がつかない
ヽ(゚∀。)ノ

255 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 23:40:26 ]
>>254
ヲタクだからしょうがないのさ
ついたところで所詮DQNさ
みんなゆとりさ

256 名前:名無し専門学校 [2007/09/25(火) 23:43:01 ]
逃げたい

257 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/25(火) 23:44:16 ]
逃げよう、あの空の向こうへ

258 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:15:02 ]
いい現実逃避スレですね

259 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 00:22:50 ]
現実を逃避することは逃げることかもしれないが、たまにしたくなるw



260 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:23:27 ]
あいきゃんふらい



261 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:25:50 ]
あと2日頑張ろうぜ

262 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 00:41:56 ]
この、スレ見て旭川高専の教官たちとかはどう思うんだろうな。。。

馬鹿どもめ黙っておけとか思うんだろうか…。

ありえそうだな。。。


263 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:48:47 ]
好きにやってろとは思って傍観してそうだけど
個人特定できるような情報の書き込みとか、
なんか事件に発展するような書き込みが無いように祈ってるんじゃね?w

264 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:50:41 ]
祈るだけならタダだしなぁ

265 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 01:02:52 ]
呼びかけるわけにもいかないだろw
俺らも考えて書き込まねばならんのだよ

266 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 01:18:41 ]
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ(ry

267 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 01:21:07 ]
ゆとりゆとり言ってるの案外教官だったりしてな

268 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 01:28:13 ]
その発想は無かった

269 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 02:07:22 ]
範囲広いなぁ・・・

270 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 02:29:47 ]
さあ勉強やろー



271 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 02:43:11 ]
ここでの評価がどうであったとしても
高専祭は楽しみだ
…正確に言えば準備していく過程がな

272 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 02:58:19 ]
確かにあれは楽しいな
普段授業ばっかりだからああやって体動かしてみんなと何かするのは楽しいよな

273 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 03:19:56 ]
そうだな!!高専祭はライブが楽しみだw
高専祭は楽しみ方によるよなぁw去年は…うんあんま参加してなかったから今年は頑張って楽しむぞw

てか、教官が2ちゃん見るとか…。自分がなんて評価されてるか気になるんだねw


274 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 03:31:31 ]
サッカー部3階でホットドック売るから来てね☆

275 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 03:37:46 ]
サッカー部なのかぁw

サッカーたのしいよなぁww

ホットドックいくわw

276 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 03:42:03 ]
さて クラスの女子で妄想しながらGして寝るか

277 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 03:54:32 ]
うわぁ俺は絶対ムリ

腹減った
コンビニでおでんでも買ってこようかな

278 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 03:58:53 ]
俺はクラスの男子でも妄想しながらGして寝るか

279 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 04:10:27 ]
うわぁ俺は絶対ムリ

おでんうまいな

280 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 06:48:47 ]
おまいらおはよう



281 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 06:52:44 ]
さ、今日も死にましょう(笑)

282 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 12:10:17 ]
ここのスレ、変に元気だな

283 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 14:12:41 ]
高専祭来ないで家で勉強って奴いるんだけどそいつにも楽しんで貰いたいなぁ

284 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 15:20:39 ]
死ねリア充ども><

虹は友達怖くない

285 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 15:30:10 ]
テスト明日で終わりだナ
……イワユル前期終了!!

286 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 15:32:11 ]
人生終了

287 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 16:21:23 ]
\(^o^)/

288 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 18:22:35 ]
こんなところに書き込む余裕があるなら勉強しろ。
マジ萎えた。
テストマジ楽しい。
高学年になれんわ。
中学生に逆戻り。
童貞のまま死ぬのかな。
マジ不可思議。

289 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 18:34:37 ]
>>288
どこを縦読み?

290 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 18:46:53 ]
>>288
お前も書き込むなハゲ



291 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 21:08:12 ]
あと、一日頑張るぞw

でも…後期いやだなぁ↓↓。。。授業最悪じゃぁん↓↓。。。


292 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 21:35:33 ]
>>288って……ハゲてんだぁ。

293 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 21:37:31 ]
後期とかもうどうでもいい・・

294 名前:名無し専門学校 [2007/09/26(水) 22:42:34 ]
後期は某先生のカオスな授業が増えるからなぁ…

295 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 22:51:13 ]
おまいらおやすみ

296 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 22:55:24 ]
おやすみ

297 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 22:58:43 ]
今から勉強はじめるお

298 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 23:12:28 ]
あー今日も徹夜だorz

299 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 23:13:11 ]
しっかり睡眠とらないと、テスト中に眠くならねえ?

300 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/26(水) 23:15:30 ]
昼に帰って18時くらいまで寝るのが俺流



301 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 00:01:18 ]
ちなみに俺は
12時から夜12時まで寝るぜ(笑

302 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 00:08:29 ]
寝ないで学校行くのか?
俺前それやったら目が痛くて死にそうになったわ

303 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 00:30:20 ]
_ノ乙(、ン,)ー

304 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 01:45:22 ]
おやすみ里伽子

305 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 02:53:36 ]
高専っていいところですか?

306 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 03:04:20 ]
>>305
これから受験?

307 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:26:27 ]
>>305
腐女子が多い 高専=オタクと思われる 先生が変t・・・(ry 

 これでイイ所と思えるなら入ってもイイと思う 

308 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 03:35:28 ]
高専=オタクと思われる、っていうのはあまり無い気がする

309 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 05:11:22 ]
"高専 オタク"でぐぐったら、トップにここがでてきてワロタwwww

310 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 07:51:39 ]
私立高校とか公立→専門よりはいいかもしれない
就職先的に考えて。



311 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 08:15:28 ]
勉強しない学生には地獄で、
勉強したい学生には天国だよ。

成績さえ良ければ東大でも京大でも編入する道はある。
逆に成績が悪ければすぐに留年させられる。

まぁ、成績上位の連中はこんなスレ、見ていないと思うし、
ここに書き込むのは、ギリギリ留年を免れた人達だけじゃないの?

312 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 10:37:58 ]
テスト終わったね‐!
みんなお疲れ様っていう気持ちを、部活ホワイトボードの帰宅部コーナーに貼って来た。

313 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 10:47:39 ]
寮の玄関にこなた貼ったやつ自重wwwww

314 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 11:56:49 ]
>>311
俺、留年免れてないけど・・・

315 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 12:05:00 ]
なんという寮生スレ
寮生で留年したらはずかしすぎて死ぬしかないな

316 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 12:08:46 ]
ココが2ちゃんから追い出されれば今話題の学校裏サイトになるんですね、わかります

317 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 13:05:23 ]
>>313
ああいうの気持ち悪いとおもわないのだろうか

318 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 13:10:24 ]
寮生にもアニオタいるの?
なんか勤勉っぽいイメージがあったんだけど・・

319 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 13:10:46 ]
とりあえず寝る

320 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 13:22:10 ]
うちのクラスは寮生のほうがオタっぽいけどな・・・顔も中身も



321 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:10:08 ]
>>311
>勉強したい学生には天国だよ。

ここが間違い
俺もこう思って高専来たんだけど、周囲のレベルが低すぎて萎えてる

>まぁ、成績上位の連中はこんなスレ、見ていないと思うし、
>ここに書き込むのは、ギリギリ留年を免れた人達だけじゃないの?

んなもんてめぇの妄想
上位から下位まで、変態教官から事務員まで見てるのが2ch

322 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:14:38 ]
やっぱ教員も見てるんだろうか

323 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:20:30 ]
>周囲のレベルが低すぎて萎えてる
教官は低学年にレベル高い生徒が1人もいないといっていましたが^^;;
あなたもレベル低いんだよ^^

324 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 14:27:45 ]
テスト終わったーって書き込み多発してるのかと思いきや糞寮生が変なこと言いあってるのか

>>321
レベルの高いやつってのは自分で目標見つけてコツコツやっていくことが出来るんだよ
ここで愚痴ってるようじゃお前レベル高くないわ

>>323
321はどこの学科とも何学年かとも書いてないんだが
教官って誰に聞いたの?
2chってマジで誰でも見るんだが


325 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:31:16 ]
キモヲタ寮生ども自粛しろ

326 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 14:32:34 ]
ま た 寮 生 か

321も323もどっちも馬鹿だな
まぁ323のほうが馬鹿なの自覚してる分だけましかな

327 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 14:37:58 ]
レベル高いやつは東高に行くこと知らないあたり寮生丸出しですね

328 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:46:55 ]
>>321
道立高校と高専の環境の違いも認識できないアホ発見!

道内で高専以上に勉強するのに必要な環境が揃っている公立高校ってあるのか?

それにおまいは周囲と一緒じゃないと自分一人で勉強できないのか?

329 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 14:59:47 ]
321じゃないけど、やっぱり進学校って先生達のやる気が違うよね
高専は専門強いけど、一般科目なんてゴミみたいなもんだし
321は普通高校行った方が良かったかもな
俺も勉強出来ないんだけど、同じく勉強出来ないやつが学校でDSやってるのは腹立つわ
お前何しに来てるんだよ!ってねw

330 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:03:30 ]
俺のクラスは頭いい奴がDSやってるから困る



331 名前:321 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:09:30 ]
>>323
誰よ?
言うこと無くなってみんな言ってたとかやめてくれよ?w
お前と一緒にスンナ

>>324
愚痴ってスマソ
ただ天国ではないのはマジだよ
天国だって感じてるのは本当に極々少数かと

>>328
札南とか・・・やっぱり札幌圏だな
当時は学区外受験扱いになったから門が狭くてね
こっちに来てしまったんだよ
今はどうなってるが知らんが
あと、お前勉強したことある?
勉強に一番大事なのってモチベーションなんだよね
せっかく予習してきても周りに合わせるから進むの遅くていらだつ

332 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:16:27 ]
まじ寮生はきもいのばっかだな

333 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:30:32 ]
寮生って>>321みたいのばっかなのか?きもいな・・・
こいつ友達いないだろ

334 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:37:03 ]
なんと言う無駄な言い合い…
こんな所で個人特定可能なが発言出来るわけ無いだろうが

これ以上続けるならリアルで当人同士会って気の済むまでやってくれ

335 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 15:38:26 ]
ここまでは寮生の提供でお送りいたしました

336 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:39:04 ]
昨日まではいいふいんき(←なぜか(ry)だったのにね

337 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 15:40:07 ]
誰が見てる見てないかなんて議論するまでも無い
論外だな


338 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:44:55 ]
まぁくだらない言い争いはやめて仲良くしようぜ

339 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 15:51:27 ]
じゃあスマブラやろうぜ!

340 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 16:44:34 ]
札南に入れる学力があってなんで高専なんかに来た?
札南いってりゃ普通に北大でも行けたんじゃね?
高専来たのが究極の選択ミスだな 人生、終わってるぞ。
今からでも遅くないから札南受けなおせよ。

このままだと、一生後悔するぞ。





341 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 16:45:04 ]
空気嫁

342 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 16:46:02 ]
空気嫁って

んで、おまえらテストどうだったのよ?

343 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 17:36:19 ]
>>342
血の緋色に染まった

344 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 18:03:45 ]
>>340
北大より上の大学目指すなら高専入った方が入りやすい。

345 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 18:13:35 ]
高専祭が楽しみな香具師(死語)いる?
自分の廻りはエスケプる(新語)予定の香具師ばっかなのだが

346 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 18:17:09 ]
俺は楽しみ

347 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 18:26:09 ]
>>346

>>345だけど
去年のビデオ上映面白かったよなーって友達に聞いたら
見てないから知らんと言われた……

アレって出席率低いのかな?
点呼とってエスケプった香具師が多かった
自分的には面白いだけどな……
特に寮生作のが。

内輪ネタはよく判らんがその場のふんいき(←何故か変換出来た)で笑っておいたよ

348 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 18:29:10 ]
>>345>>347
ageちまったよorz

349 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 18:41:25 ]
>>347
去年は出席人数多かった方だな。

去年の秀峰襲撃とか見なかったエスケープ香具師は逆に可哀想だな…

350 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 18:54:13 ]
俺エスケぷったから見てないわ。どんな感じだったの?



351 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 19:08:58 ]
エスケプるとか…普通にふけるとか帰るとかサボるとかでいいじゃねぇか
なんかキモい…

352 名前:ひろみつ mailto:sage [2007/09/27(木) 19:22:44 ]
高専イチオシアイドル
サイト発見

353 名前:ひろみつ mailto:sage [2007/09/27(木) 19:25:13 ]
ここです
51.xmbs.jp/tunkuddddj/

354 名前:名無し@DQN [2007/09/27(木) 20:18:01 ]
age

355 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 22:32:03 ]
まぁ,学校祭を生かすも殺すも学生次第なんで(そうでもないか
学校祭位まともに参加しましょう。
そういうのが時間の無駄とか…
そういう人は,大事なものが何か欠けている気がするなぁ…
そんな人間が集まってるのが高専なのかな…

勉強だけが全てでは無いんじゃないかな?


356 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 22:36:24 ]
>>355
んじゃあお前は学祭を盛り上げるために何かやれや

357 名前:名無し専門学校 [2007/09/27(木) 23:53:32 ]
一週間と経たずに自殺の話題は流れたか


358 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/27(木) 23:54:17 ]
俺らが話してどうにかなる問題じゃないしな

359 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 00:03:54 ]
スクールデイズ最終回キター

360 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 00:20:14 ]
釣られないぜ



361 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 00:25:57 ]
マジでAT-Xで最終話放送されたぞ
ほんと自粛して正解だった思うくらいグロい

362 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 00:52:23 ]
今確認してきた、壮大な釣りということにしておいた
たしかにあれは自粛ものだな

363 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 02:01:28 ]
>>345
キモい
勝手に言葉作るなよ

364 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 03:22:13 ]
中に誰もいませんよ

365 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 03:24:22 ]
今日も寒いな

366 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 07:31:30 ]
おまいらおはよ・・・
いやまた寝よう

367 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 07:54:32 ]
>>358
確かに

>>363
言っとくようだがこの言葉作ったのは自分ではない


368 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 11:15:14 ]
×言っとくようだが
    ↓
○言っておくが


日本語は正しく使え。

369 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 13:27:32 ]
>>367
わかったから帰れ
もう来るな

370 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 15:42:33 ]
無視

この中で打ち上げやるやつどれ位いんの?



371 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 16:17:30 ]
おはよう 軽く15時間は寝ちゃったぜ・・・・ 一日を勿体なく過ごしてしまった

372 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 17:09:20 ]
>>371
そんなおまいはこの後何するんだ?

373 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 20:06:30 ]
>>371
どうせお前の1日なんて寝てても起きてても変わらんさ

374 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 20:06:55 ]
今日ヤマダ電機に行った寮生、自転車にレンタルしたIWGPのDVD
入れっぱなしにするのはやめとけ、俺も気になって中身見てしまったけど(ゴメン)
明●のやつらに見つかったら盗まれていたかもな(俺は自転車のライト盗られた)

375 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 20:17:52 ]
高専は平和だから危険意識欠けるんだよな
回りのDQN高校ではいじめ暴力窃盗なんでもありなんだよな
去年DSやPSP盗みまくって退学した奴と留年した馬鹿はいたが

376 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 21:08:11 ]
確かに先輩に虐められるとか全く無いよね
平和だなぁ

377 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 21:31:37 ]
このスレはsage推奨
ageてるやつみんな死ね

378 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 21:57:03 ]
むしろこんなスレなくなってしまえ

ガラ悪いやつらはたくさんいるけどな

379 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 22:04:58 ]
ガラ悪いのは機k(ry

380 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 22:33:35 ]
なんだかんだでもうそろそろ400レスいくのか・・



381 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 22:38:42 ]
このgdgd感が高専っぽいですね

382 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 22:45:59 ]
だが、それがいい

383 名前:名無し専門学校 [2007/09/28(金) 22:51:08 ]
たしかにww

後○のテストいやだなぁ…。

鬼やん…。

いい人ではあるんだけど…。

テスト難しすぎますよ…。

384 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 22:54:26 ]
別にageてもいいっしょ

ってか寮夜寒ぃよ。はよ暖房入れろ

385 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/28(金) 23:01:21 ]
もう冬か

386 名前:(・∀・) mailto:sage [2007/09/28(金) 23:09:58 ]
寝るw

387 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 00:00:35 ]
>>375
DQN且つ平和ってどっちなんだw
>>377
>>160でsageた方がいいって聞いたのは自分だけど
ここsage推奨なの?

一応sage

388 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 00:12:45 ]
DQNなのは一部だけだろ
基本的に平和
しかし環境的にDQN思考の奴が出てくるのもわかる気がする

389 名前:名無し専門学校 [2007/09/29(土) 01:07:44 ]
気になる!!
DQNってなんだ??



390 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 02:06:57 ]
sageろ。うざいから。

>>389
ググレカス



391 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 03:35:44 ]
>>375
てことは該当クラスで今年度留年して落ちた奴は窃盗胖なのか?

392 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 03:40:03 ]
>>391 俺は良く知らんがその犯罪者がいたクラスで二人以上は留年してるはず。

393 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 03:46:25 ]
しかし、よく後先考えずに行動できるよな

394 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 04:43:33 ]
しかもヤフオクで売りさばいてたんだろ?よく生きていられるよな
人の盗むくらいだったら、家族から金借りるかバイトでもしろっていう

395 名前:名無し専門学校 [2007/09/29(土) 10:11:54 ]
つかそんな屑野郎は刑事事件になって人生滅茶苦茶になればよかったのに

396 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 13:28:40 ]
高専ってあまりいじめとかないよな

397 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 15:05:56 ]
旭川高専は中途半端なDQNがいるから困る
掃除もろくにしないくせにいちばん教室汚すやつとかもうね
学校来るな

398 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 15:15:05 ]
うちのクラスに義務を遂行しないで権利を主張する馬鹿はたくさんいるな

399 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 15:40:56 ]
机がやたら汚い奴いるいるwwwwwwwww
口だけ野郎が多すぎる

400 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 18:26:31 ]
>398
どっかの担任みたいだな



401 名前:名無し@DQN [2007/09/29(土) 19:17:12 ]
> 321
教官と事務も仕事中に見ているって噂、マジ???
税金泥棒じゃん。
独立行政法人だからいいのか。(笑)

402 名前:ひろみつ mailto:sage [2007/09/29(土) 19:19:40 ]
>>353

> ここです
51.xmbs.jp/tunkuddddj/

ここだよ

403 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/29(土) 19:20:12 ]
税金払ってないくせに何を言ってるんだゆとり

404 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/30(日) 13:12:19 ]
いつの間にか>>400突破
>>1000迄行くのにあとどれ位掛かるかな

405 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/30(日) 17:30:36 ]
>>400
あの人今担任持ってなくね?

406 名前:名無し@DQN [2007/09/30(日) 19:56:39 ]
北欧の人?

407 名前:名無し専門学校 [2007/09/30(日) 22:29:42 ]
>399
お前うけるなw
2ちゃんしか友達いないんだろw
現実投げだすなよww

408 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/09/30(日) 23:10:21 ]
>>407
そうゆうお前もどうせいないんだろバーロー

409 名前:名無し専門学校 [2007/10/01(月) 00:05:05 ]
どうでもいいけどやるならトリ付けてくれ。
じゃまだから

410 名前:名無し専門学校 [2007/10/01(月) 01:21:36 ]
次からID制導入したほうが良いのかもな
変なの沸いてるし



411 名前:名無し専門学校 [2007/10/01(月) 03:37:48 ]
再レポo☆wa☆ta☆(留年的な意味で

412 名前:名無し専門学校 mailto:sage [2007/10/01(月) 12:39:13 ]
>>410
名前欄にfusianasanて入れれば更におk
誰もしないだろうがな

……するなよ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef