[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/10 22:49 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【憧れの】整形した目をうpするスレ29【二重】



1 名前:名無しさん@Before→After [2009/05/24(日) 11:26:22 ID:KqS5TVM8]
なくなったので立てました。 ドンドンうPしてください

580 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 09:35:48 ID:hj8DO/Wv]
失敗ですかこれって?


左右非対称なんですが…

まだはれてるのかな?



imepita.jp/ad/226

581 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/06(月) 15:23:49 ID:m20F4Dyb]
>>580
URL間違ってますよ

582 名前:580 [2009/07/06(月) 16:16:41 ID:hj8DO/Wv]
imepita.jp/20090706/345000


でした

583 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 17:16:49 ID:w9wqMIQS]
>>582

ごめん‥失敗だと思う。
とっても変な目。

584 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 17:27:37 ID:Kpcnt3fL]
整形とかないわ・・・

585 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/06(月) 17:30:31 ID:13kkAT1d]
>>580
いつやったの?
左右非対象の点は気にならない程度だよ。
天然の人ってそれくらいの左右差の人多い。

586 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 17:40:11 ID:bd1szMN1]
582さん、それは術後何日目ですか?
なんとなくできあがりはかなり奥二重になりそうな気がしますね。

587 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 19:30:08 ID:hj8DO/Wv]
>>585


一週間前です


>>586

まじですか
ぱっちりにしてくださいってゆったんですけどね…

588 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/06(月) 20:17:08 ID:13kkAT1d]
男だよね?
一週間で完成形にはならないよ…そんなことも知らないで整形したの…?
一週間ということだしまだ腫れてるように見えるから、今よりはマシになると思うよ。



589 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/06(月) 21:17:07 ID:hj8DO/Wv]
>>588


すいません
全くしりませんでした


ありがとうございます

590 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/06(月) 23:04:06 ID:GwJVa4/5]
多分完成もアイプチしたみたいな感じになりそうじゃない?
脂肪と蒙古ヒダで

591 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/07(火) 01:12:22 ID:iIB44KPR]
>>582

何回はってんの?
そんなにはるならブログでもやって勝手にはってなよ

592 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 01:48:36 ID:6Fsz/nl5]
しつこすぎ
しばらく様子見ろって言われたのにまだわからないの?w

593 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/07(火) 05:27:55 ID:UAYyWNeY]
まーアップするスレだしいいんじゃない?
結構おもし……w
この幅なら奥二重にはならないでしょ
若干くっきり末広になりそう
ただ幅広い末広より幅狭めの末広のが似合いそう

594 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 08:36:55 ID:nv60JHEn]
心配なんだよ。気持ち分かる。うpしまくってる分他の人の参考にもなんるじゃないかな!


595 名前:582 [2009/07/07(火) 09:29:14 ID:lmV54MiJ]
ありがとうございます


へんにならないか心配なんです…

596 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 09:35:23 ID:D+GdkfkW]
逆に埋没なら段々幅が狭くなってきて取れないかって
心配になってくるさ。



597 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 12:28:59 ID:s2tBtX2O]
そうだよ
うPするスレだからいいじゃん


綺麗な目になるといいねっ!!

598 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 12:35:48 ID:nv60JHEn]
それぐらいの違いは晴れが引いて半年もすればほとんどわからないよ!

失敗じゃないから!経験者だけど私のほうがひどかった…



599 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 12:38:52 ID:83h05RKJ]
どうせなら完成した時も貼ってねw
どんなふうになるか気になる

600 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 13:15:00 ID:dVLpTzmh]
整形に見えますか??
imepita.jp/20090705/790190

601 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/07(火) 14:42:55 ID:Mo2U6BW8]
imepita.jp/20090707/525940

3回目です1.2回目は普通に埋没で3回目脱脂+埋没してます。

602 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/07(火) 21:08:51 ID:UAYyWNeY]
二人とも綺麗
埋没でバレバレってよっぽど幅広とか形に合ってないとかくらいだよ
なんだかんだ埋没解りにくいし
あと医者が下手すぎて食い込みきつい人もたまにいるけど…

603 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/07(火) 22:04:23 ID:+pJZ2woc]
>>601
こんなに自然なのは、なかなかないんじゃないかってくらい綺麗!
埋没じゃないみたいな仕上がりだね。

604 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/08(水) 01:42:28 ID:C6MvuQ+J]
>>600
転載?それともなんとかアイムで二重になったの?

605 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/08(水) 05:00:41 ID:uBFlfxMX]
>>601
ホントに綺麗で自然だね!いい先生に当たったんだねぇ。
欲張らないあなたのセンスも良かったんじゃないかな

606 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/08(水) 13:30:59 ID:qKzsbFym]
imepita.jp/20090708/486000


だいぶましになったとおもう

607 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/08(水) 15:39:23 ID:WHZgWn4u]
>>606
絶対貴方だと思ったw
どこでやったの?

608 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/08(水) 16:11:09 ID:MnwT7HhV]
みーライオン



609 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/08(水) 16:59:27 ID:prU3n9Kx]
>>606
整形する前の写真とかないですか?

610 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/08(水) 17:31:34 ID:uGFL0n5b]
ごめんまだ不自然だよ
写メでそれなら実物はもっと食い込んでそう
まーまだ一週間くらいでしょ

611 名前:606 [2009/07/08(水) 18:17:51 ID:qKzsbFym]

俺ってわかりましたかw


アイプチした時のしかないです

様子みてみます

612 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/08(水) 20:09:40 ID:fwsDGcCQ]
アイプチうpうp!

613 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/08(水) 22:22:32 ID:faKlYHgp]
短パン

614 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 00:05:29 ID:pA7MZbvh]
短パン

615 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/09(木) 01:17:28 ID:Mj8/4/7k]
>>601
きれいな二重ですね、
1回目の糸を抜糸してから2、3回目埋没したんですか?

616 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 01:40:43 ID:aMHtwD+w]
1年前に埋没2万でしました(>_<)
imepita.jp/20090709/057240

617 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 02:02:46 ID:QtGqqe3z]
616>>超キレイだね
埋没二回やって物足りなくなって小切開やったあたしの目よりぱっちりしてる

618 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 13:26:44 ID:aMHtwD+w]
>>617
ありがとうございます。
これでも幅縮まりました。もう少し広げれば良かったかな〜



619 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 14:18:06 ID:Ech33WPo]
右目を眼科でやって明日で1週間になります。眼科は片目ずつなので明日もう片方もしてきます。
この1週間は右目と左目でビフォーアフターが見れて面白かったですwもちろん普段は眼帯w
imepita.jp/20090709/510880

620 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 16:13:57 ID:rtPgB+tH]
>>615
1度も抜糸していません。しないほうが自然な線がありより自然になりますよ!1本線だと不自然さがあります。いかにも切開or埋没しました。って感じになるような気がします。

621 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/09(木) 21:04:09 ID:dXTSQZyo]
化粧板のカラコンスレに貼ってあったんだけどこの目は整形?

imepita.jp/20090629/002290

622 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/09(木) 22:15:58 ID:N2FkrLoA]
整形じゃないと思う
そういう目の人結構いるよ

623 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/10(金) 00:54:02 ID:pR7VL726]
なんかへびみたい
肌の色がアレみたい

624 名前:1 mailto:2 [2009/07/10(金) 01:32:42 ID:34LV0ATC]
2週間前に埋没しました!!

前にも貼ったんですが…(笑)


瞼を閉じた時の
傷痕?
これってどれ位で
なじむんですかね?

imepita.jp/20090710/052090
imepita.jp/20090710/051850

後、目開いた時
やっぱり埋没って
バレバレですか?

625 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 01:48:37 ID:NbUgPCuR]
>>624
明らかに失敗

626 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 02:05:45 ID:TYijvkwa]
>>624
何ミリでやった?


627 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 04:54:58 ID:vCwSNzmR]
>>624
うーん ちょっとね、、、
目尻側から比べて目頭側が広いのはわざとですか?高低がありすぎて、、、
二週間でその傷痕は治りが遅いです
まだ腫れてるかも知れませんね


628 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 10:21:22 ID:jyl0IrEA]
うわっかわいそう



629 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/10(金) 11:02:44 ID:1iIG+Kou]
わーお

630 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/10(金) 11:04:47 ID:1iIG+Kou]
>>606

うわー

631 名前:1 mailto:2 [2009/07/10(金) 11:48:25 ID:34LV0ATC]
やっぱり変ですよね(;_;)失敗かぁ( p_q)


反対側の目は結構大丈夫なんですが…


指摘された通り
目頭側の方が幅広くて
なんか老けて見えるんですよね…

幅は元が9ミリだったんで10ミリにしました!!


今は化粧でごまかしてますimepita.jp/20090710/420530
imepita.jp/20090710/420120

化粧してもバレバレですかね?
目閉じなきゃいいと思ってたんですが(笑)

やっぱりやり直ししにいった方がいいのかな?

あ〜もうやだっ!!

632 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 12:24:32 ID:YnkGivW2]
傷よりラインが不自然なんだよ…
目頭が広すぎる

633 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 12:54:33 ID:tUykp8t9]
3週間前に2回目の埋没したけど、縫い跡の傷は1週間で消えましたよ。
ちゃんと傷跡を消毒とかしてた?3日間メイクしなかった?

てか、どこでやってもらった?

634 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/10(金) 15:38:24 ID:t9JqGCEm]
>>616
どこでされたか教えて下さい!

635 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/10(金) 23:46:52 ID:fNkazsbQ]
短ぱん

636 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 00:21:56 ID:p2u7tEGo]
2ヶ月前にしました。
感想お願いしますm(._.)m

637 名前:1 mailto:2 [2009/07/11(土) 01:01:30 ID:hP22pbMh]
631です。
消毒はちゃんとしてたと思います。
3日は化粧もしてないです。

自分が思うに
糸を留める位置がおかしいと思うんです。なんか真ん中辺りと目尻側に留まってるんですよね。

目頭にもう1点留めたら改善されるかな?

手術した場所は品川の千葉院です!!院長指名してやったのになー

再手術また同じ院長に手術してもらう方がいいんですかね?


638 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 01:03:08 ID:lm/8h6UT]
品川はヤバいでしょ・・・
私は品川でだけはやらないと決めています



639 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 01:24:43 ID:lm/8h6UT]
637さんまだ見てるかな?
私はあなたの写真見てないからどのレベルの失敗かわからないけど
上のいくつかのレスをみてなかなか辛い状況なのではないかと思いました 
 
「品川」という名前が出たのでおもわず>>638みたいなこと書いちゃったけど
不安な時にこんなこと書いてますます不安になっちゃってるのでは?と勝手に心配になりました
私も二重の修正経験があり、不安な気持ちわかるつもりです
 
もしラインが気にいらないなら糸数を重ねるより抜糸を考えたほうがいいかもしれないよ
それでもう少し評判のいいところでやり直した方がいいかもと個人的には思います
 
埋没の失敗なんてやり直しも安いし目の手術の中ではすご〜くマシな方なんじゃないかと思う
だから大丈夫!!がんばれ!!

640 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 01:47:53 ID:W041ZWr7]
品川でも普通に成功してる人ここで結構見たよ

641 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 09:18:24 ID:/cZwL8f1]
むしろなんで品川がダメって言われるか分からん

642 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 10:12:15 ID:hSaEBMD0]
>>637 確かに留め位置目尻側に寄ってると思った
私的に化粧した目は上手く誤魔化せてると思ったけど、瞼に力入った時に写撮った感だったからなんとも…
やり直すとすると、今の状態だと切開して糸取ることになるかもだから、品川だからどーってゆうんじゃなくて、色々相談回って信用できるとこに行ったらいいよ
てゆーか2ヶ月くらい様子見てからでもいいんじゃないかい?
結構変化するよ

643 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 10:19:26 ID:LQqDeOuP]
考えすぎがいちばんだめだから頑張って!
大丈夫だよ!

644 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 10:53:57 ID:b8lFWYM9]
ほんと月単位で様子見た方がいい。完成型まではまだ変化あるし。
それに一概に品川が良くないとは言えない。私も品川でやったけど医者の腕が全て。

645 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 10:59:37 ID:b8lFWYM9]
あ、でも今画像見たら…
傷痕とラインがやばいね;でもきっと少しずつ落ち着いていくと思うからあまり気にしすぎないようにまった方がいいよ。
落ち着いたら傷痕にはバイオイル塗ってみたら?

646 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/11(土) 16:42:19 ID:IGagb3Cj]
画像消えちゃったのか見たかったな

647 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 16:58:52 ID:Lu4/c943]
imepita.jp/20090711/609090

目頭と全切開で半年経過です。
近すぎてすみません。

648 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 18:01:34 ID:3ZAQnWAc]
>>634
品川です。評判悪いみたいだけど、私は良かったと思いますよ。個人差があると思いますが、腫れもあまりありませんでした。



649 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 19:41:45 ID:9tZlD5EE]
647さん、自然でいい感じ。
目閉じたときはきれいですか?

650 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 21:23:31 ID:EkopdS+h]
>>499
有名っていってる宣伝がすごいだけで、実際の感想とか見つからないんだけど・・・

一週間くらいつかってるが、全然変化なし

651 名前:647 [2009/07/11(土) 22:20:15 ID:Lu4/c943]
>>649さん
ありがとうございます!
まだ気になって外出時はメガネかけてるけどもう大丈夫なのかな。
imepita.jp/20090711/801050
ファンデ塗ってますが、目を閉じるとこんな感じです。

652 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 22:29:26 ID:q52uxPm0]
>>651さん。凄く綺麗ですね。差し支えなければ手術された病院教えて下さい。お願いします(>_<)

653 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/11(土) 23:03:49 ID:i44OaUbA]
あげぱん

654 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 00:00:43 ID:F7/PEdP7]
埋没で5年経過です
imepita.jp/20090711/861460

目を閉じた状態
imepita.jp/20090711/861850

655 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 01:21:31 ID:BWpZasMf]
654さん、すごい!目瞑ってもライトの当たりとかじゃなくてわかんない

わたし、三年くらいだけど、もっとポコッとしてる…

して落ち着いた頃からそんな目立たない感じだったんですか?

656 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 01:45:02 ID:CgocH893]
>>648
どちらの品川ですか?よかったら主治医も教えて下さい。

657 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 01:55:05 ID:Dqa9sQ5g]
>>654
どう見ても失敗だろこれはw

658 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 01:58:11 ID:nZwE5HjL]
そうだね



659 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 02:51:27 ID:74/upB87]
>>656
主治医名は忘れてしまいましたが、広島の品川です。

660 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 05:39:25 ID:BWpZasMf]
657さん658さん 655ですが、よろしければどういう点が失敗だか教えて下さい。

なんか自分のしらない整形の見抜き方みたいなのがあるのかと、ぞっとしてしまいました…

素人目には素っぴんだし縫いあとさえ見えなければ天然でもあんな感じかと思ったのですが…

661 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 06:39:01 ID:Dqa9sQ5g]
奥二重にしか見えない
どう見ても汚い目だ
あれをどう見たら自然に見えるんだよw
化粧しても絶対盛れないだろw

662 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 08:10:03 ID:xUEa5V46]
>>654見てきたけど、自然じゃね?
まぶたもキレイだし、660が天然みたいと言うのもわかる。

確かに661が言うように、派手めな盛りメイクをするのは向いてないかもしれないけど、
皆が皆幅広二重が似合うわけではないし
まあ、他のパーツとのバランスもあるしね。
自分は全然アリだなあと思ったけど。

それより、そんな661の目はどんなにキレイなのか拝ませていただきたいw

663 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 09:25:13 ID:55LsFPZc]
一重に無理矢理、線入れましたって感じに見えるかな。あくまで私からの見え方ですが
まぁ見方も感じ方も人それぞれだし。あんまり気にしない気にしない。

664 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 09:41:02 ID:BWpZasMf]
655です。661さん解答ありがとうございます。文章読んで思ったんですけど、654さんの画像が見方次第では整形バレバレ、街を歩いてたらわかる人には整形バレちゃってるっていう意味ではなく、
ageha的な化粧する際の好みで幅が足りず好みじゃないって意味で失敗って言葉使われたって理解していいですか?
だったら、ちょっと安心しました。
あと654さん、なんか本人でもないのに話広げてすみませんでした。
ロムに戻ります。

665 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 09:44:33 ID:6Awxr0GH]
電車でもよく見かける。整形丸出しの二重の人。
バレバレなのによく恥ずかしくないなー自分ではバレてないと自信持ってるのかね(笑)

666 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 09:44:45 ID:IpDy3xIG]
自分の家族内だけでも、これだけ違う。何が自然かなんてわからん
>>654が不自然なら、天然の弟のほうが不自然だw

父親、奥目、目と眉ちかい幅が広いが線が薄い二重
母親、奥二重、末広型?
兄弟 はれぼったい一重に濃い線のような末広二重?
自分 奥目で奥二重

だから気にすることないと思う

667 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 10:01:33 ID:R1kp6iVq]
確かに変な天然の人っているしね
楽天イーグルスの田中将大の目とか

668 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 10:56:01 ID:Q6NATs5j]
654さんは整形どころかアイプチに見えるw



669 名前:647 [2009/07/12(日) 12:45:06 ID:ddjSXXdA]
>>652さん
ありがとうございます。
でも見返すと光でとばして目立たないだけですよね。
スレチかもですが、手術は眼瞼下垂のもので某大学附属病院の形成外科でしました。

670 名前:647 [2009/07/12(日) 12:46:21 ID:ddjSXXdA]
>>652さん
ありがとうございます。
でも見返すと光でとばして目立たないだけですよね。
スレチかもですが、手術は眼瞼下垂のもので某大学附属病院の形成外科でしました。

671 名前:647 [2009/07/12(日) 13:10:35 ID:ddjSXXdA]
2回書いてた、すみません!

672 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 18:34:03 ID:YwzeCZj4]



imepita.jp/20090712/665750


埋没して二週間たつんですが左右の目の大きさがちがいます


失敗ですか?

673 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 19:13:44 ID:VWs4sv6g]
あなたの世界は2週間で止まってるのですか?

674 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 19:15:00 ID:x7CQyTV6]
またでた笑

失敗じゃないんじゃない。それより顔出すの勇気あるね。

675 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 19:28:58 ID:qEMqQ5dL]
評価お願いします

imepita.jp/20090712/700670

676 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 19:40:53 ID:3VBNFCrp]
自然できれいだと思う
個人的に思ったのは、アナタはかなりの男前だ

677 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 20:18:46 ID:6KVRRhM3]
>>672
ボーヤ面白いけども
顔出しすぎよw
もはや道端で偶然出会ったら気付いてしまうレベルでその顔脳裏に焼き付いてしまったww
大丈夫だよ
多少の左右差ないとかえっておかしいでしょ!
君のは普っ通ーの成功例

面白いのは君自身(^ω^)♪



678 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 20:22:54 ID:IvNc4m+c]
転載されてるんじゃね?



679 名前:名無しさん@Before→After [2009/07/12(日) 20:32:55 ID:YwzeCZj4]
>>677


やっぱそうですよねw


脳から僕の顔消しといてくださいね(´・ω・`)

680 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2009/07/12(日) 20:55:39 ID:6XJxDDPN]
>>678
こやつ男の整形統一スレにも同様にうpしてる







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef