[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 19:51 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鼻下短縮】鼻の下を短くする16【人中短縮】



1 名前:名無しさん@Before→After [2020/12/09(水) 21:55:13.79 ID:hs0jxzvA.net]
※前スレ
【鼻下短縮】鼻の下を短くする15【人中短縮】

itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/seikei/1585154887

531 名前:sage [2021/04/11(日) 11:56:38.49 ID:7J2s9Gcy.net]
どの書き込みにも噛み付いてくる
おばさん1人いるよね
何のためのスレだよw

532 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/11(日) 14:37:42.10 ID:UJWfK9GD.net]
>>531
ほんとそれ

533 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/13(火) 01:22:36.23 ID:g7ylG+Or.net]
自演楽しい?

534 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/13(火) 18:33:56.74 ID:Km3can/D.net]
人中短縮をしたくカウンセリングいったら、アップノーズがひどくなるょ、、と言われ、悩み中!あっちでは、5.6ミリ切れると言われ、こっちでは3ミリ程度にしないとガミーになると言われ、カウンセリング行くだけで疲れちゃって、なかなか踏み出せずにいます。

535 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/14(水) 00:13:40.23 ID:GxdYfFwn.net]
カウセ回りすると色々違うこと言われることあってわかんなくなるよね
アップノーズになるとしたら鼻と人中の境目にかかる下向きのテンションによるものだからやるとしても5ミリ以下にとどめた方がいいんじゃないかな〜まぁそこは前歯の位置との兼ね合いにもよるけど
ちなみに私は4ミリにしたけど逆に鼻先が若干下りたからデザインとかによっても違うのかもしんない

536 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/14(水) 00:19:15.47 ID:GxdYfFwn.net]
ちなみにカウセは色んなところ行って正解だと思う
私も気になるところ回っては色んな意見聞かされて困惑気味だったけど、この先生職人だな、信頼できるなって思えたところでやって結果的に良かったと思うから
まぁ、、他人の人中なんて普通気にしないし不安ならやらないに越したことはないけどね

537 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/14(水) 01:35:38.37 ID:jMQ40q1b.net]
>>533
憶測で妄想して生きてて楽しい?

538 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/14(水) 07:47:20.58 ID:9cLFiIRL.net]
鼻尖と耳介も考えてるんだけど
人中と同時にできる、できない、でカウセ周りしてると意見分かれてて悩む

539 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/14(水) 08:15:48.80 ID:mrMKe9+c.net]
最近のしらゆりの症例見ると唇の上切って短くするのよさそうだよね



540 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/14(水) 13:36:05.71 ID:aomeURac.net]
カウセ回ったけどどこも5ミリ以上切ると傷が汚くなるよって言われた。結局4ミリ切ったけど傷以前にこの程度でも口が閉じづらくなったから、骨格から長い人はもとがいくら長くても限界ある

541 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/14(水) 13:38:26.90 ID:V56P7chQ.net]
▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

542 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/14(水) 15:01:03.59 ID:AP0ilaPf.net]
>>535
アドバイス、ありがとう!
最初は、自分の顔が嫌で早く手術したくてたまらなかったけど、今は納得いくまでカウンセリング行って、信頼できる先生の元、手術してもらおうと思ってます‼

私も早く信頼できる先生と出会いたい‼‼

543 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 02:18:03.93 ID:nC/AUav6.net]
鼻の下長い芸能人とか有名人参考にしようと思ったけど黄金比マスクをアプリで写真に当ててみたら全くの別物だと気づいた。
長いと思ってた人と自分じゃ長いのレベルが全く違った。悲しい。

鼻の下長い人でも鼻先が足りて無いだけの人と口の位置がそもそも下すぎる人と色々なんだなぁって。鼻の下長く見えてた人が実は目と目が近いからそう見えてただけで鼻と口の距離は正常だったり、、、。

私は口が下過ぎるパターン。
鼻の長さは長い位だから鼻を下に伸ばしたら老け込むタイプ。鼻先伸ばしてどうにかなる人が羨ましい。人中短縮リスク高過ぎだよな。

544 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 02:35:50.75 ID:MzDgDqS/.net]
鼻先のばすのもリスク高いよ
同じように悩んでる人もいるだろうから羨ましいっていうのは違うでしょ

545 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/15(木) 02:40:19.69 ID:nC/AUav6.net]
>>544
鼻中隔延長はリスク高いけど耳介軟骨とか選べる余地があるのが羨ましいなと。

人中短縮一択とか選べないのが悲しいなと。
嫌な気持ちにさせてしまったならごめんなさい。

546 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 02:49:35.09 ID:nC/AUav6.net]
自分語りで申し訳ないけど
鼻の下長くてゴボで鼻も小鼻広くて垂れた鼻で他にも色んな所がバランス悪すぎて。
小鼻垂れてるのを直すのに尾翼挙上すれば鼻の形自体は良くなると思うけど、そうすると一番悩んでる鼻の下は更に長くなる。

全体のバランスが悪過ぎる顔はどこかを直せば何処が更に悪化するでどうにもならなくて難しいですね。

人中短縮も奨励写真見ると鼻の下は確かに短くなってるけど口の変化とか鼻の変化とか、、、
短くなっても顔全体のバランスやる前のが良かったんじゃないかって写真見ると躊躇してしまう。

547 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 03:52:35.64 ID:6CU4HJH3.net]
私も4mm切って、口閉じても前歯がちょい見えてるw
無理に閉じるとあごが梅ぼしになる
あごボトやヒアルでどうにかしないと

548 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 13:36:34.08 ID:mc0DnU4G.net]
>>546
わかる
全文同意だわ

549 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 16:16:45.10 ID:MzDgDqS/.net]
>>546
そういうときはまずは骨格
土台がダメだと全部だめ
とにかくゴボ治さないと意味ないと思う
まずは矯正かルフォーかセットバック



550 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 20:40:30.09 ID:nC/AUav6.net]
>>548
おー仲間がいた。
黄金比マスクなんて1パーツも大きさも配置も合わなくてどこから弄ったら良いのやら。

551 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 20:47:15.05 ID:nC/AUav6.net]
>>550
やっぱ骨なんですね。
でも年齢的にもお金的にも無理です。
皆んな整形代どっから出てるのだろう。
骨とか矯正やる→ゴボが引っ込むと余計に鼻の下伸びた様に見える→人中短縮、口角挙上。骨引っ込むと歳的に顔弛む→リフトアップ。骨弄ると鼻も変形。一個やると次から次で切りがない。そんなお金があればなぁ。

必要最低限の手術とお金でとなったらさほど変わらないんだろうな。

目とか鼻一箇所じゃなくて土台からなんて自分が憎い。アドバイスご丁寧にありがとうございます。

552 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 20:47:15.05 ID:nC/AUav6.net]
>>550
やっぱ骨なんですね。
でも年齢的にもお金的にも無理です。
皆んな整形代どっから出てるのだろう。
骨とか矯正やる→ゴボが引っ込むと余計に鼻の下伸びた様に見える→人中短縮、口角挙上。骨引っ込むと歳的に顔弛む→リフトアップ。骨弄ると鼻も変形。一個やると次から次で切りがない。そんなお金があればなぁ。

必要最低限の手術とお金でとなったらさほど変わらないんだろうな。

目とか鼻一箇所じゃなくて土台からなんて自分が憎い。アドバイスご丁寧にありがとうございます。

553 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/15(木) 20:49:05.05 ID:nC/AUav6.net]
なぜか同じの二回書かれちゃってる。
ごめんなさい。

554 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/16(金) 15:43:08.98 ID:JQIRbukU.net]
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

555 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/16(金) 21:37:56.09 ID:Nl8YyvCi.net]
ゴボの人は人中短くすることに囚われすぎじゃない?
ゴボ直すだけで上品で垢抜けると思う

556 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/16(金) 22:51:00.07 ID:PsB1lfMD.net]
M字の綺麗な唇だったけど真ん中の突き出しがなくなって唇は確実に不細工になった

557 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/16(金) 23:16:43.02 ID:RVW8QOKY.net]
>>555
1.8センチでゴボだとやっぱ気にしちゃいますよ。多分ゴボ引っ込めたら余計に角度が無くなるから伸びた様に見えるはず。

1.8でもゴボ直すだけでも良くなるのかな。

558 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/16(金) 23:18:22.67 ID:RVW8QOKY.net]
>>556
顔全体のバランスはどうですか?
やって良かったですか?

559 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/16(金) 23:49:43.35 ID:OH5Hib5r.net]
ゴボなのに先に人中切ろうとする神経がわからない
人中短くしたところでただの人中が短いゴボ
ゴボはそれだけでブス



560 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 00:58:27.59 ID:Zzu80lhB.net]
>>559
そもそも人中短縮リスク高いからやるつもりないですよ。やりたいけど無理だなと。
鼻プロテ入ってて顎ヒアルを顎プロテに変える予定。顎と鼻出して視覚的に上顎(ゴボ)を目立たなくする。んで鼻の下の長さは諦めるそれが金額的にもリスク的にも現実的なのかなと。人中も骨もやりません。気になって見に来るけど。諦めが肝心なのかなと整形繰り返して失敗してきた私はそう思ってます。ブスはブスのままだけどしょうがないな。

561 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 00:58:31.27 ID:Zzu80lhB.net]
>>559
そもそも人中短縮リスク高いからやるつもりないですよ。やりたいけど無理だなと。
鼻プロテ入ってて顎ヒアルを顎プロテに変える予定。顎と鼻出して視覚的に上顎(ゴボ)を目立たなくする。んで鼻の下の長さは諦めるそれが金額的にもリスク的にも現実的なのかなと。人中も骨もやりません。気になって見に来るけど。諦めが肝心なのかなと整形繰り返して失敗してきた私はそう思ってます。ブスはブスのままだけどしょうがないな。

562 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 01:25:51.12 ID:YOVvQeyf.net]
やるつもりないならスレ見ない方がいいよ
病んでいいことないと思う
やる気になったらまたおいでよ

563 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 05:01:07.79 ID:S9VnXP8x.net]
私は、やって良かったけどね。
思ってたより、リスク高くなかった。
微妙な変化かもしれないけど、前より容姿誉められるようなった気もするし。

医師選びは大事だろうけど。

564 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/17(土) 06:25:42.95 ID:iTNoavYm.net]
>>561
なんで毎回2回レスするの

565 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 06:26:34.94 ID:iTNoavYm.net]
ゴボなうえに顎も鼻も出したら悲惨じゃね

566 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 09:23:28.76 ID:Zzu80lhB.net]
>>564
二回してないのに書き込みをするを一度押しただけで二回書き込みさせてるんです。故意では無いです。すみません。

567 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 09:27:24.07 ID:Zzu80lhB.net]
>>565
結構ゴボ(上顎が出てる人)に鼻と顎の症例写真出てますよ。

視覚的に目立たなくするだけで根本的な解決にはなってないけれどEラインが出来て上顎出てるの目立たなくなりますよ。

余りにも酷いゴボの方にEラインだけを目指して作ると顎出し過ぎる事もあるようなのでその時はなるべく近づけるみたいです。

568 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 10:01:43.25 ID:Zzu80lhB.net]
>>565
人中短縮の症例じゃなくてすみませんですが。
鼻の下長くてゴボだけど骨とか人中短縮とか難しいなら顎だけでも少しはマシになるかと。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2447003.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org2447007.png

569 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 10:48:19.69 ID:KRxK/BNC.net]
人中やるつもりないのになぜ人中スレでアカ真っ赤にして連投してるの…
でも人中やるつもりの人ややった人の集まるスレで「人中リスク高いからやるつもりない」とか書き込んじゃう時点でちょっと空気読めないってか無意識のうちに空気壊しちゃうような人なのかな



570 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 11:11:54.00 ID:Zzu80lhB.net]
>>569
自分が書いた物にコメント頂いたら返事をするのが礼儀だと思ってるから書いてます。
何も考えずに骨やる前に人中やるのはおかしいとゴボなだけでブスはブスのままと書かれたからそう書いたまでですよ。
最初に言い方が悪かったのは私でしょうか?

やるなら骨(矯正)→人中短縮と分かっていて
それだと無理だけど諦められなくて見に来てるんです。ブスなのは承知の上です。

全く興味が無くてここに来てる訳が無いですよ。やりたくてもやれないそんな人だっている筈です。皆んな年齢や金銭面など一緒では無いです。冷やかしに来てる訳でも無く同じ悩みで話するのはそんなにダメですか?
鼻の下が長いだけじゃ無くてゴボの人は顎の長さや(下に出すや前に出す)だけでも上顎の見え方や鼻の下の長さの見え方まで変わってくるから症例写真載せました。顎プロテなら失敗しても抜く事が出来るから人中短縮とか骨やる前に顎プロテとかやってそれで満足できるならそれも選択の一つにあっても良いんじゃないかと思って。
それでも満足できなければリスクの高いものっておかしいですか?それ位人中短縮も骨もリスクが高いと思います。

お金はどうにかすれば掻き集められるかもしれないけれど失敗したら後どうにも修正難しい手術だと思うから。

571 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 11:11:54.19 ID:Zzu80lhB.net]
>>569
自分が書いた物にコメント頂いたら返事をするのが礼儀だと思ってるから書いてます。
何も考えずに骨やる前に人中やるのはおかしいとゴボなだけでブスはブスのままと書かれたからそう書いたまでですよ。
最初に言い方が悪かったのは私でしょうか?

やるなら骨(矯正)→人中短縮と分かっていて
それだと無理だけど諦められなくて見に来てるんです。ブスなのは承知の上です。

全く興味が無くてここに来てる訳が無いですよ。やりたくてもやれないそんな人だっている筈です。皆んな年齢や金銭面など一緒では無いです。冷やかしに来てる訳でも無く同じ悩みで話するのはそんなにダメですか?
鼻の下が長いだけじゃ無くてゴボの人は顎の長さや(下に出すや前に出す)だけでも上顎の見え方や鼻の下の長さの見え方まで変わってくるから症例写真載せました。顎プロテなら失敗しても抜く事が出来るから人中短縮とか骨やる前に顎プロテとかやってそれで満足できるならそれも選択の一つにあっても良いんじゃないかと思って。
それでも満足できなければリスクの高いものっておかしいですか?それ位人中短縮も骨もリスクが高いと思います。

お金はどうにかすれば掻き集められるかもしれないけれど失敗したら後どうにも修正難しい手術だと思うから。

572 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 11:12:46.32 ID:Zzu80lhB.net]
二回書き込みになってるのは故意じゃ無くて勝手に反映されちゃってます。

573 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 11:26:47.94 ID:Zzu80lhB.net]
>>562
既に病んでて醜形恐怖症です。
何年もマスクが取れない生活で人生無駄にしててなのにコロナ生活でマスクが当たり前の生活になって。こんな生活望んでた訳じゃ無いのになと。マスク取れる事を目標に生きてきたから。365日マスクしていて皆んなから浮いていたのが今では目立たなくなって望んでそうなった訳じゃ無いから人の不幸が余計に悲しいなと。

マスクしてるとマシに、もしくは美人に見られてしまうんです。ギャップが相当な様で余計にマスク外すとびっくりされて引かれます。ずっと隠してれば良いのにと言われて、悲しい思いをもうしたくないので人前でマスクはもう何十年も外してません。今36歳です。仕事は行ってます。

>>569
悩んで悩んで色んな所覗いて少しでも変わりたいと真剣に悩んで書いてます。決して冷やかしてる訳じゃないです。でも嫌な気持ちにさせたのなら謝ります。

自分の内容で埋めたい訳では無いのでしばらく書き込み辞めておきます。お騒がせしました。

574 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/17(土) 13:12:46.42 ID:j41z11RH.net]
目が滑って、仕事は行ってません。に見えたw
行ってるんだ

575 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 13:41:20.99 ID:fx110m/Y.net]
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

576 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 15:53:12.36 ID:Tm78sUTc.net]
私もこの醜い顔で生きるくらいなら死ぬか、もしくは整形して少しでもマシになるか、の二択だったから20代前半で友達と遊びにも行かず必死に金貯めて輪郭や骨、全身脂肪吸引や移植、色々したよ
今40代だけど最近人中切ったし、韓国行けるようになったらまた輪郭して、それが落ち着いたらフルフェイスリフトしたい
年齢とか関係なくない?
自分だけの人生だし
リスク無いように調べまくって、それでも失敗したらまた必死に金貯めて整形するだけよ

577 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 17:26:52.42 ID:Zzu80lhB.net]
>>576
お金かけて沢山失敗してお金だけでは解決出来ない事もあるんだなと思いました。
年齢重ねたらもう昔の様に勢いだけでどうにか出来ちゃったりなど怖くて。失敗が怖くて。

生きるか死ぬかだった精神状態だったのが今お金を掛けて色々やって満足出来る結果になりましたか?そうだと良いなぁと思います。
結局返信してしましまいましたが暫く見に来ないので失礼します。

578 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 17:49:28.51 ID:c26syL9f.net]
>>577
574です
私は大きな失敗は無かったから(もちろん金ドブとかあまり効果なかったのはあるけど)偶然にも運が良かったってだけで、もし失敗してしまってたらあなたと同じ考えに至ってたかもしれないです

満足してるかどうかは、元があまりにも悪すぎたのでそれよりは人間に近づけたかな?って感じですが、それでも自分では行動して良かったなと思ってます

もう見てないかもしれないですが、あなたの心が少しでも軽くなる結果になればいいなと思います
同じ悩みを持つ者同士なのでよけいに心配になります
あまり自分を追いつめないでくださいね

579 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/17(土) 20:42:12.87 ID:TiT+icJx.net]
二重投稿おばさんが二度と戻ってきませんように

コロナなんだし一生マスク付けて生きればいいじゃん



580 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/17(土) 21:38:09.91 ID:/2iXw/ls.net]
二重レスおばさん自重しろ空気読め

581 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/18(日) 04:51:51.50 ID:JY0PMiid.net]
本当に病んでるね
寂しいんだろうな

582 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/18(日) 09:22:58.50 ID:5UXvVRn3.net]
おばさん自作自演やめてとっとと消えて!

583 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/18(日) 15:42:18.95 ID:ns4UzSUP.net]
自分は恥ずかしながらお金がなくてできないのだけどら
トリビューに湘南モニターで10万以下でやった人が結構いい感じに成功してて、この仕上がりならやりたいと思った。
モニター通るのって大変なのかな?
しかも10万以下ってどういうことなのかな?

584 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/18(日) 18:01:11.13 ID:DsrVZVEn.net]
人中は上唇が超薄い人しかやったらダメだ…
二重や目頭の時は何も言われなかったのに唇なんかした?って言われる
上唇にヒアル打ったと思われたみたいで不自然って言われた

585 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/18(日) 20:55:17.43 ID:ixjmaNOo.net]
>>583
湘南に問い合わせろバカ

586 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/18(日) 22:34:05.58 ID:+HUA8/t5.net]
湘南たまに激安モニターやってるよね
昔五万かそれくらいで腕の脂肪吸引してもらったわ
でも成功してない例はネットに出してないだろうしその値段で大事な顔を任せるのは私は無理だな

587 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/19(月) 14:08:10.45 ID:tnTKzMcs.net]
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

588 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/21(水) 13:29:47.76 ID:nFgk0yof.net]
男で人中長いから人中短縮やりたいなーと思ったけど上唇分厚くして短くするってことなんだね
もともと上唇分厚めだから無理だ…

589 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/21(水) 20:30:39.20 ID:fwJQv2kt.net]
オッサンだったらヒゲで隠すという手もある…



590 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/23(金) 13:06:06.85 ID:oSsJA0O5.net]
人中短縮やろう!と思って15万のモニター予約したけど、スレ見る限りやっぱり値段相応なのかな…と思いはじめてしまったよ クリニック選び難しいね

591 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/24(土) 06:32:17.86 ID:XWwk0Ru3.net]
>>590
どこで?湘南やみずほ、それにプラスして麻酔代かかるよ。

トリビューで10万以下で大成功してる人見たか

592 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/25(日) 12:26:20.90 ID:Bt3FSBeo.net]
>>591
定規の人は大成功だと思うけど、完全には満足してないんかな?小言多い気がする。

593 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/25(日) 17:24:31.43 ID:ITGmclpd/]
>>584
先生の腕次第かな。私も上唇厚いからそれを考慮しつつ短くしてもらったけど結果全然上唇厚くならないよ。写真と比べたら多少違うけど指摘されたことなんてない

594 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/04/25(日) 20:18:45.36 ID:XIHLIb1r.net]
>>590
15万のモニターの所でやったけど、人中の真ん中は上げてくれるけど、口角はノータッチだから口角だけ下がって見える…
何もやらないよりはマシになったけどね
口角も含めて別の所で再手術かなー

595 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/26(月) 16:34:23.86 ID:rB/s0jhQs]
やめといた方がいいね。
どんどんバランスおかしくなりそう笑

596 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/28(水) 17:22:33.09 ID:gqee+dNl.net]
鼻と人中やりたいんだけど、どっちから先にやったほうがいいのかな?
小鼻変になるとか言ってる人もいるしどっちからやるか迷う

597 名前:名無しさん@Before→After [2021/04/28(水) 19:06:37.08 ID:UNSHSHFr.net]
>>596
小鼻が変わること考えると人中からじゃない?

598 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/04(火) 19:12:08.72 ID:7tQhOkDw.net]
i.imgur.com/JA37qLK.jpg
i.imgur.com/8MPr3rI.jpg

599 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/05(水) 17:31:50.93 ID:uWjfb0j9.net]
トリビューで凄い良い仕上がりだと思う人が、湘南かつ無名の先生で悩んでる。

ここでたまに話題になってる安いモニターの人。
モニター価格じゃなくてもいいからやりたいと思うんだけど、あの人は元が人中向きだったってことなのかな?先生超無名。悩むわ。



600 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/05(水) 20:19:43.52 ID:1AsIjKMW.net]
人中向きってゴボやガミーではない、上唇が薄い、鼻の横幅と口の幅にあまり差がないとかかな?

自分はこれに当てはまってるんだけどオイリー肌で傷痕が酷くなりそうで迷ってる
鼻も鼻柱なくて団子鼻だからこれ以上形崩れると余計ブスになりそうでさ

601 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/05(水) 20:23:09.92 ID:wnQNK0nR.net]
>>599
田中先生?

602 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/05(水) 23:25:57.92 ID:uWjfb0j9.net]
>>601
ちがう

603 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/05(水) 23:29:07.64 ID:kbcMUwxk.net]
>>600
鼻柱の軟骨移植も一緒にやったら?
鼻ちゅうかく延長よりリスク低いし

604 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/06(木) 00:21:58.83 ID:z8nf7O1A.net]
上唇極薄でも極厚になってる人もいるし悩む

605 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/06(木) 11:52:59.84 ID:ytIYOyEX.net]
>>599
超長いのが普通になったって人?確かに自然な仕上がりだね。傷の実際は写真じゃ分からないけど

606 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/06(木) 20:36:00.05 ID:vmzRnklr.net]
>>605
私もその人の症例気に入っているけど、あれはビフォーが明らかに向いてるからね。
破格でやってもらえたのも素材がいいからでしょ。
広告塔みたいな人を鵜呑みにすると痛い目に合いそう。

607 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/07(金) 11:17:40.52 ID:fApvGqcJ.net]
度合いは違えど傷は絶対に残るから、鼻の形やゴボ加減で判断したほうが良さそう。鼻柱基部が引っ込んでると傷丸見えだよ

608 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/07(金) 12:30:56.06 ID:KP3WxYhH.net]
超ハイリスクでしかない
動画で成功例あるかい?

609 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/07(金) 12:39:51.94 ID:5NQ2F/1u.net]
外側人中短縮手術、やってるクリニックあまり見かけないけど結果が良くないからなのかな?富士山にもならないし良さそうなんだけど



610 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/07(金) 14:12:08.78 ID:T9gcUOEw.net]
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

611 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/07(金) 18:47:02.96 ID:8ItPF1bf.net]
みんなが言ってる人、本人が不満タラタラだから成功ではないのでは?
こういうの自己満の世界だから

612 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/08(土) 23:12:05.59 ID:o/J8VqN4.net]
自分では足りないと思ってるけど、周りから見たら綺麗ってのが丁度いいのでは?

613 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/08(土) 23:38:53.63 ID:DakZ8dAZ.net]
周りの評価が第一ならそれでいいと思う
結局自己満足の世界だから本人が納得してなかったら本人の中では失敗なんだよ

614 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 03:12:09.35 ID:M9kGzIgW.net]
上唇を厚くしてCカールを作ったらだいぶ緩和されそうだけどCカール作るの上手いところ日本にあるかなぁ

615 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 03:44:44.75 ID:mEXZtqY7.net]
鼻の縫ったところが下がって変になるよ。
鼻の真ん中は鼻柱の付け根が下がるから良いけど、鼻翼基部が下がるのは変だし、
外側人中短縮手術は傷が小鼻の外側まで回り込むから鼻翼基部が外側にも広がる。

616 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 03:45:36.55 ID:mEXZtqY7.net]
>>609

617 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/09(日) 06:34:54.98 ID:nawf6ukV.net]
>>615
そういうことか…外側人中短縮手術は内側もやる場合は、やはりリスクあるんですね
単独で外側だけやろうかなあ…ほんとにやってるクリニック少ないけど

618 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/09(日) 13:14:56.40 ID:+2FRHgyx.net]
人中のリスクは傷跡の目立ち、引き連れ、1番は小鼻の広がりだね

619 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 14:25:25.87 ID:KhRJK3Yp.net]
鼻もやったひと、人中と鼻どっちからやった?



620 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 16:50:43.18 ID:wznzGOVW.net]
クリニックで相談したら、人中やって一年後くらいに鼻やるのがいいって言われたよ
人中やると小鼻広がったり鼻の形変わるから、それを修正する意味でも

621 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/09(日) 17:50:34.64 ID:F0pwJ/PC.net]
人中短縮ボトックスって効果あるのかな
切らずに済むならやりたい

622 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/09(日) 18:22:40.12 ID:KhRJK3Yp.net]
>>620
ありがとう
カウセ周りしてると鼻先派と鼻後派で医者によって本当に五分五分でマジで悩む

623 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/10(月) 07:25:30.32 ID:jBM4K6ro.net]
>>621
吉○ちえって人はYouTube見たら分かるけどTwitterの写真はあまり信じない方がいいかも

624 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/10(月) 07:48:31.25 ID:hFksja5o.net]
>>622
鼻先派は鼻弄れば人中気にならなくなってやらずに済むかもって意味で言ってるのかな?

625 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/10(月) 14:58:30.51 ID:6+cE7vLU.net]
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

626 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/14(金) 04:30:22.59 ID:fyspeHFA.net]
>>617
Yクリニックで去年やりました
そこくらいしかやってるところないよね
でも傷は光によって見える時あるけど満足です

627 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2021/05/14(金) 06:55:38.06 ID:aLFFReF8.net]
轟ちゃんの唇ぷっくりさせた感じはボトックス?ヒアルロン酸かな
上唇が薄くて余計に人中長く見えるから上唇になんかアプローチかけたい

628 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/15(土) 00:53:24.53 ID:S7UUjzC1.net]
>>626
レスありがとうございます!
Yクリニックでされたんですね、私もやるならそのクリニックでと思ってます!っていうかほんとにここくらいしかやってるとこ無いですよね
傷はメイクで誤魔化せそうだし、私も近いうちにカウンセリング行こうと思ってます

629 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/18(火) 23:36:37.79 ID:MZEWa6xo.net]
>>628
私も術前色々調べましたがそこしかないですよね、
先生も病院の雰囲気なども今までいったクリニックの中で一番良かったですよ



630 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/19(水) 21:16:57.14 ID:RiC62v4V.net]
>>629
やってるクリニック、実はその後2件見つけましたが、やはり技術的にもYが良さそうですね

先生も良かったとのことでカウセ行こうと思ってますが、すみません一つお聞きしたいのですがこの施術を受けて鼻の下に何か変化有りましたか?鼻の下がもっこりするとか、溝の深さに影響が出るとか…。実は私の鼻の下は少しですがもっこりしているので、これがもし強調されてしまったらと不安です

631 名前:名無しさん@Before→After [2021/05/20(木) 03:58:46.81 ID:AZ6x7XdD.net]
>>630
外側人中だけだと鼻の下がもっこりしたり溝の深さに影響することはなかったです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef