[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 23:02 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part13



1 名前:名無しさん@Before→After [2020/04/23(木) 19:32:57.97 ID:MZN7myV2.net]
これから脂肪吸引する人達の情報交換や、もう吸引した人達の不安の打ち明けや情報交換をしましょう。

荒らしはやめて下さい。

次のスレは>>980が立てて下さい。
立てられないなら書き込みを控えましょう。
立てた後も皆で保守してください。
よろしくお願いします。

前スレ
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part12
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1557029218/
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part10
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1534862671/
【細くなりたい】脂肪吸引【不安】 Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1542788344/

205 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/02(火) 16:11:04 ID:j2ttWkFU.net]
>>176
ずっと太ってるタイプだと筋肉があるから細くなるのに限界がある。

206 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 13:25:49 ID:AtzLhZx3.net]
前に二の腕やって、ある程度は満足してるけど
少し取られすぎ、筋肉目立つなあ。もっとセンスある先生にやって貰えば良かった

207 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 15:29:26.52 ID:gVcqrBW8.net]
>>202
二の腕って細さ実感できなくて再手術する人も多いから、一回でしっかり取ってもらえたのは良かったね。
取るのが控えめだったら今度はもっと取ってほしかったって思ってたかもしれないよ。
絶妙なさじ加減って難しい。

208 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 17:45:51 ID:AtzLhZx3.net]
そうだねえ、変化ないって声が多いとは思う
確かにサイズ感や数値は満足してる、でも見た目が美しくないんだな…
髭先生が取り過ぎは絶対だめ!と言ってて、日○谷は予約の難しさで諦めてたけど、相談いけば良かったな

209 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 18:21:24 ID:xEs6i2EL.net]
日比谷ってそんな混んでるの?

210 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 18:33:59 ID:dxEsWGSs.net]
二の腕ガッツリやって貰う予定なんだけど筋肉目立つんだ?
子育てで発達してそうだしどうしようかな…

211 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 20:08:02.53 ID:JbwG9vt8.net]
>>205
過去スレでは、カウセ断られるとか言われてたね
今はどうなんだろ

212 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 21:13:59.24 ID:DDRiaZoA.net]
西新宿杉江中央クリニック

てとこが気になってるけど、症例写真が見当たらなくて…
知ってるかたいらっしゃいますか?

BMIでいうと18くらいなのですが、手足胸は細くて、腹部だけぶよぶよ体型で悩んでいます?

213 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/03(水) 22:11:53 ID:r3URPHry.net]
ふくらはぎ脂肪吸引して細さ実感できた方います?
もともと実感しづらい箇所とは分かってるけど、むくみが長引いててお先真っ暗



214 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/04(木) 01:32:33.28 ID:MHBiIOeO.net]
今の所、ふくらはぎはボト打つのが効果あるんじゃないですか?
クリニックによっては試験的にふくらはぎにクルスカやる所もあるみたいだし…結果は出ていない様。

吸引にしてもクルスカにしても、摘めない肉は筋肉なので

215 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/04(木) 08:46:09.48 ID:NXVmFctd.net]
骨格の差もあるよね

216 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/04(木) 12:25:05 ID:zc8pgiMW.net]
>>210
やっぱりボトも必要ですよね…
とりあえず腫れひくまで我慢します

>>211
320cc取れたとは言われましたが、脂肪方か筋肉方が医師にも微妙なラインだったそうで

217 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 15:01:02.41 ID:5+l9YykO.net]
156センチ49キロ、出産経験2回のデブなんだけど
腹全体、ウエストのカウンセリングに行ったら500〜1000tくらいしか取れないって言われたわ
雅の症例で見ると2000は軽く取れそうなデブなんだけどこんなもんなのかな?
術式は聞いたけど詳しく教えてくれなくて、シリンジかウォータージェットだと思う
なんか最新の特にベイザーは事故が多いから昔ながらの方法が一番良いとか話された
ちな城○クリニック

218 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 17:44:35 ID:jXBMNdyH.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

219 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 18:03:13 ID:XVl6SkhJ.net]
>>213
その体型なら運動して腹引き締めた方がいいよ
金は子どもの学費に取っておけば

220 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 18:41:17.19 ID:5+l9YykO.net]
>>215
前の職場でヘルニアになって辞めて
2年前に子供を立ちあげた時にぎっくり腰になったから腹筋は厳しいんだ
確かに内蔵も落ちてるから鍛えないと餓鬼のままなんだけどね…

221 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 20:59:03 ID:yczhPNHb.net]
内蔵脂肪タイプなのでは?

222 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/05(金) 21:27:58 ID:MTD4o5Nd.net]
納得できないならいろんなとこカウンセリング行ってみればいいじゃん
身長体重書かれてもあてにならないし判断できるわけない
頭悪そうだから悪徳クリニックに騙されないよう気をつけてね

223 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/07(日) 22:26:05.83 ID:7FZiqhJj.net]
顔の脂肪吸引した人で傷跡残った人いますか?顔の脂肪吸引してから2か月経ったんですが傷跡がボコっとしてて不安です



224 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/07(日) 22:40:17 ID:3JMaHWjP.net]
自分もボコっとしてる
でも耳の裏だから良しとしてる

225 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/07(日) 23:41:41 ID:7FZiqhJj.net]
>>220
脂肪吸引受けてからどのくらい経ちますか?

226 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/07(日) 23:52:36 ID:3JMaHWjP.net]
6週間です

227 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/08(月) 09:33:34 ID:5JM5y2Cz.net]
傷跡治るの早くて半年長くて1年かかるかな

228 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/08(月) 11:44:24.24 ID:2Xm11f9h.net]
え?そうなの?耳、首ほんの数ミリ切開したんだと思うけど1週間も経てば全くわからないよ。

229 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/08(月) 11:49:59.12 ID:2Xm11f9h.net]
耳の裏と顎下ちょっとです。数ミリ

230 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/08(月) 12:48:32 ID:l7fBzkjU.net]
カニューレの穴ならすぐ消えるけど吸引はそう簡単には消えないと思う。

231 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/08(月) 14:38:09.48 ID:onkXhA7T.net]
溶ける糸で縫合して抜糸したらバッテンに跡ついて治らない

232 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/08(月) 21:00:15.25 ID:iErlKMrt.net]
みんなどこを何t吸引した?

233 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/08(月) 23:33:05.37 ID:3dVPLQex.net]
傷跡はぜんぜんわからないけど、皮膚がデコボコしてるのはまだ治らない。顔、5ヶ月経過



234 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/09(火) 08:55:24.11 ID:urKm4l11.net]
インディバ行ったらマシになる

235 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/09(火) 09:43:04.20 ID:/45lrsgb.net]
NEWAみたいな美顔器は?

236 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/12(金) 03:20:45.96 ID:T8a+5ixd.net]
白く盛り上がってる傷は何かの注射したらすぐに治るってどっかで見たからやってもらってはどうだろう

237 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/12(金) 12:49:10.34 ID:izGGm+FN.net]
二の腕考えてるんだけど、今からやったら暑くて死ぬかな?
サポーターって1ヶ月つけなきゃだめかな。

238 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/12(金) 14:13:36.12 ID:Fa6lgYWR.net]
11日程前に頬と顎下やりました。
静脈麻酔でやったので、手術中は寝てましたし、リカバリー室まで移動の時にちょっと痛かったくらいで、その後は痛みはほとんどなかったです。
内出血等も心配してたのですが、全く無く浮腫みはすこしでましたが、手術前の顔くらいの腫れでした。
今は徐々にシュッとなっていってて、抜糸の際にもっと小さくなるよと先生も仰ってましたがほんとに横から見るとあきらかに細くなってきました。
完成が楽しみです。
後、リフトアップの処置はしていないのですが、傷が治るときに皮がキュッとなるので弛まないと言われていて半信半疑でしたがかなりリフトアップ効果も感じてます。
勇気出してよかったです!

239 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/12(金) 15:28:55.96 ID:Rcuhl8h0.net]
どこでやりましたか?

240 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/12(金) 15:51:12.42 ID:n9POPRFU.net]
>>233
9月にしたけど、それでも暑かったよ。
圧迫着は汗で着にくいし蒸れるし。
これからだと死にそう(笑)

241 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/12(金) 22:44:07 ID:GYehoF3l.net]
こんなに在宅が推奨されるタイミングもそうないなと思って暑いの覚悟で予約とったわ笑

242 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/13(土) 13:21:06 ID:kz+L7ZCy.net]
>>234
お疲れ様でした。頬の脂肪吸引って、フェイスラインや口元よりも上?いつも頬ってどこを定義するのか不思議で…。

243 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/13(土) 13:47:32.0 ]
[ここ壊れてます]



244 名前:4 ID:C/WSfCHS.net mailto: >>238

バッカルファット?って言うんですかね?
瞼の下の下にある一番頬で高い位置にあるところは、取ると老けるらしいので取らずにそこの周りをとったようです。
個人的にはそこが気になっていたので悩みましたが、周りの脂肪をとるのでそこも位置が下がるので全体的にほっそりとすると説明をうけたのでその通りにやってもらいました。

今日でまだ12日目ですので、どういう結果になるかはわかりませんが、今の状態でいうと、確かに全体的にほっそりなり、気になっていた部分も位置がずれたお陰なのか気にならない程度までは落ちてきてます。

説明下手でごめんなさい。
[]
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/13(土) 15:21:11.62 ID:kz+L7ZCy.net]
>>239
頬骨下かもしくはメーラーファットかな?そこも取ると老ける(加齢で下に落ちるから)って言うから確かに取らないほうが良さそう。バッカルもだけど(これは正面から見た両脇がこける…)そういう、取っちゃいけないところは避けて全体をスッキリさせるのって技術がいるよね。このまま良い経過を辿りますように!

246 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/14(日) 15:01:26.38 ID:dr6GMfRN.net]
>>240

ありがとうございます。
傷口は抜糸後にはもうよーーく見ないとわからなくなり、今はどこ?!って感じになったのでその点はよかったです。

今日からマッサージしないとダメなのでリファで優しくやるとこから始めてます。
痛くなくて良かった(* ´ ▽ ` *)

247 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/14(日) 18:22:25.62 ID:SeBZtXvJ.net]
ベイザーやボディジェットだと圧迫かなりしないとらしいね
シリンジのやつならしなくて良いって言われた

248 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/14(日) 22:16:53.31 ID:0fBXmfmL.net]
今日太もも外内施術して頂きました トイレが大変
今のところ大きな変化は分からない
外側の出っ張りは無くなったかなって感じだけど圧迫してるせいかな

249 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/15(月) 07:26:34.67 ID:hL2zaJ5G.net]
二週間ほど前に頬と顎下やったけど、次は明日二の腕と背中やります。

顔は痛く無かったけど二の腕と背中は痛そうで不安。
と言うか、聞いとけばよかったんだけど背中やったらうつ伏せに寝ないと痛いのかなぁ💧

顔と同じく、二の腕は傷口がキュッとなるので皮が余らないとのことでやることを決意。
来年の夏はノースリーブきれるかなぁ。

250 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/17(水) 23:25:26.41 ID:u9wDl4Rm.net]
>>244
背中考えているので良かったら痛みの具合など教えて欲しいです

自分が感じた辛い順だと、
太もも全周>>お腹全周>>>>>>>>>>二の腕>頬顎下
顔はダウンタイムなしでもいけるくらい違和感も痛みもなかったな

251 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 12:27:13 ID:HdvSn4mg.net]
>>245

二の腕と背中を同時にしたので、参考になるかわかりませんが、痛みはあります。
特に寝るときに痛いです。
ペタッといつものように枕だとすごくしんどいので、でっかいビーズクッションなどにもたれて寝るとだいぶマシだと思います。

お腹などに比べたら楽なのではないかと思います。

252 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 13:56:09 ID:tKDdUAAy.net]
>>246
次から安価は半角で入力してね

253 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 14:04:29.23 ID:HdvSn4mg.net]
>>247

申し訳ないです。
おばさんなので使い方わかってませんでした。
ご指摘ありがとうございます。



254 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 14:35:54.65 ID:XK2zYrxx.net]
まぁ全角でも安価になるから特に何の問題もないんですけどね

255 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 15:31:58.41 ID:HN16n7Jy.net]
>>245
それで顔は効果があった?

256 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 16:26:49 ID:HdvSn4mg.net]
>>250

顔ですが、まだ二週間とちょっとなので

257 名前:アれからまだ変わると思いますが、浮腫みがだんだんととれてきているので随分とスッキリしてきたのがわかるようになってきました。
二重顎とかも無理やり作らないとできない感じで、横からみるとかなりシャープになってきてると思います。

実感としては確実に効果はあったと思います。
[]
[ここ壊れてます]

258 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 16:31:48.92 ID:f2mki9el.net]
>>247
専ブラつかいなよ…

259 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 17:32:59 ID:HN16n7Jy.net]
>>251
詳しくありがとうございます!
今月末に頬下、顎下やるのでとても勇気が貰えました。
ちなみに何?取ったとか分かりますか?

260 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/18(木) 18:36:14 ID:HdvSn4mg.net]
>>253

来月なんですね!
がんばってください。そんなに顔は痛くないと思います!

聞いたんですけど何ccか忘れてしまったのですが、元々私は肉質が凄くやわらかいので沢山とれたと仰ってました。

余談ですが、脂肪が硬いと取りづらいようなのでリファとか美顔器などで今からほぐしておくといいと思います!
顔の時にそういわれたので、二の腕と背中の前は二の腕のたるたるの所をリファてやわらかくなるようずっとコロコロしてました。
たっぷり取れたようです。

261 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/19(金) 20:00:03 ID:6MAXB6G+.net]
両太腿脂肪吸引して半年なんですが、右脚だけ、開脚やあぐらなど、大きく動かすと股関節近くがビキッと電気が走った様な痛みがあって脚が開けないのですが、同じ様な方いますか?
いつか治るのかな。

262 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/19(金) 21:39:45.78 ID:V6M+NLH/.net]
何かが原因で神経圧迫してますねそれ
放置してたら半身不随もあり得るのでお早めに医者へ

263 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/19(金) 22:12:30.11 ID:6MAXB6G+.net]
えっ!!!!あまり深刻に考えていませんでした(;o;)すぐにクリニックに電話してみます!
レスありがとうございます。



264 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/19(金) 23:48:16.09 ID:QuDjNoak.net]
関東近辺ではアサミと有楽町美容外科クリニックが安い気がするけどどうなんだろう
両方とも散々な口コミばっかだけど

265 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/20(土) 00:17:04 ID:uDqZffs+.net]
顔の吸引2回目って修正以外あまり例が無いんですかね
1年経って顎下はスッキリしたけどほおが下ぶくれでもう一度やりたいくらい

266 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 04:23:51.30 ID:zzPRzAnG.net]
クチコミ散々なの解ってるのに
近くて安いってだけで候補にするの?
止めた方がいいと思うよ…

267 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 04:25:35.05 ID:zzPRzAnG.net]
ごめん、>>260>>258へのレスね

268 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 13:26:08 ID:vkPeLE4C.net]
>>253

もう見てないかもですが、お顔の脂肪吸引後フェイスバンドをすると思うのですが、わりと鬱陶しいです。

クリニックによって多少の形の違いはあるとは思いますが、パッチン止めや太めのヘアピンなどを用意しておくと便利です。

寝てるときにうっかりとれてしまったりしますので、いたくならないようなピンなどで固定するのがオススメです。

269 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 16:48:42 ID:uplEMpGU.net]
顔の吸引したい気もするけど、30半ばだからリフトも併用しなきゃコケるかな…調整程度に口元少しやりたいんだよね。でも夏は圧迫バンド蒸れそう

270 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 20:56:57.95 ID:YCw1Kgas.net]
>>260
美容外科とかクリニックの口コミってステマだらけだと思ってるからこういうところで書き込んだらどんな意見来るかなぁって思って

271 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/20(土) 23:39:00.45 ID:GUCN2+Jc.net]
>>198
太腿やったけどボゴボコになって後悔してる。マッサージも圧迫もちゃんとやったのに汚い足になってる。クリニックに相談したけど無視されてます。直し吸引したいがお金ない

272 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/21(日) 00:26:12 ID:jexy6tIR.net]
>>265
まだ

273 名前:吸引できる脂肪残ってるのが救いだね。
竹田先生が昔やってた匠の湯葉っていう皮膚がペラペラになるまで吸引する動画はまじで危険だと思った。ある程度脂肪残したほうが綺麗なのにね。
[]
[ここ壊れてます]



274 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/21(日) 01:54:49.67 ID:CwbnYeME.net]
二の腕の根元?付け根?をしたいと思っています。
された方、病院費用や経過を教えていただけませんか?

275 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/21(日) 02:31:31 ID:USOgdSDl.net]
自分で調べろ

276 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/21(日) 13:18:35.88 ID:40/kbEVx.net]
美容整形のスレで、どこでやったかとか聞かれても答えるとステマって言われてしまうから成功した場合の方が言いにくいのがあるかも。
お値段もクリニックによって全然違うので中々相場も分かりにくいですよね。

277 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/21(日) 22:42:06.44 ID:PINgMAyX.net]
一週間前に脂肪吸引しました。
当面は手術直後が一番細くて、だんだんむくみで太くなると聞いたのですが、そうなのでしょうか?
(もちろん最終的に細くなる)
手術直後が思ったより細くなっていなくて、外側の張り出しもばっちり残ってる状態だった。
金ドブだったのか心配で寝られない……

278 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/21(日) 22:57:31.17 ID:TvPw3HcH.net]
>>269
逆に、失敗した人にどこでやったか教えてほしいね

279 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 05:54:57.13 ID:F7zsFvUr.net]
BNLS注射やった人いる?

280 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 09:29:39 ID:VbR0gdA1.net]
>>271

失敗はたまーに先生の名前まで書いてた人昔はいたけど、今はあんまりみませんね。

>>272
私は顔にやりましたが、効果が無かったので脂肪吸引しました。

281 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 09:34:21 ID:P/S6vowu.net]
>>270
見てないから何とも言えないけど
あくまで脂肪しか取れないからなぁ
筋肉や水分ぶくれとかは残るわけで
元々の体質と言うか足の状態によるのでは?
脂肪吸引したからみんなが凄い細くなるとかは無いよ

282 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 15:18:14.55 ID:tvynq/1i.net]
全員が安全に確実に綺麗にしっかり細くなるなら、世の中の大半のそこそこお金ある人はやるわけだしね
手術への抵抗感とかの認識はそれぞれだろうけど、ハリウッドセレブとか見てても効かなかったのか、そもそも微妙でやらなかったのか…
絶対痩せられる方法ってまだないんだなと感じる

283 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 15:40:01.21 ID:uLYeXu2i.net]
確実なのって胃のバイパス手術くらいじゃない
超肥満じゃなきゃできないけど



284 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/22(月) 17:13:16.92 ID:dAEmYAz/.net]
そもそも脂肪吸収てデブが普通体型になるのではなく、胸やお尻を減らしたくない普通体型くらいの人が気になる部分をだけを細くする為にやるのでは??
痩せる目的じゃないよね?

285 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 17:56:35 ID:TE+YhNAo.net]
目的はなかなか自分では難しい部分痩せの為にあると思う

286 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 18:09:47.05 ID:zYWDmJsH.net]
>>277 >>278
そう、その通りだと思う。
脂肪吸引てあくまで、標準体型か、もしくは出産とかでお腹だけに肉がついてしまったとかの、部分痩身的な意味合いに同意。
あれをしたからって、内臓脂肪とかは減らないし、筋肉の太さ、骨格の太さによって、モデルみたいな細さには決してみならないよ。

287 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/22(月) 18:11:40.50 ID:1mwVvSlU.net]
金ある夜職の人が全身やったりはするけどね商売道具も兼ねて
一般人のデブは普通体型まで痩せてから気になるところを吸引した方が健康で経済的

288 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 18:38:13.68 ID:deBL3I74.net]
まさに産後で腹の肉が取りたいから脂肪吸引するんだけど
取れて1000tって言われた
ザクリの症例で私より細くてもっと取れているの有るから悲しい
ウエストニッパーも今のサイズと同じと説明受けたよ
そんなものなの?

289 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/22(月) 19:13:08.18 ID:Dqg7rlrh.net]
>>281
皮下脂肪じゃなく内臓脂肪たっぷりなんじゃね
知らんけど

290 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/22(月) 21:56:39.59 ID:NShTyImV.net]
ザクリはごっそり取るというより万全を期して結構残すイメージ

291 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/23(火) 12:13:08.31 ID:bcmhOAP/.net]
160 50の普通体型で太もも吸引したら純脂肪3500とれた
しかし数値的には4cmしか減ってない
なぜ…

292 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 12:23:03.56 ID:blgy3jzJ.net]
シエルクリニックで顔の脂肪吸引したけどボコりましたよ
シエルで手術考えてる人は気をつけて下さいね

293 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 16:22:07.46 ID:wOifQkHl.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/



294 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 19:30:43.09 ID:Jx71yRzq.net]
先週に二の腕と背中やってきた者です。
昨日、抜糸してきました。
抜糸するとなんか急激に楽になった気がします。
おそらく、傷口に貼ってあるテープが引っ張られて圧迫下着の着替えで痛かっただけなのかもしれないですね。

まだパンパンに腫れていますがいい感じになってきました。

みなさん二の腕の時はどれくらいからマッサージはじめるんですか?
なにかオススメあったらおしえてください。

295 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 21:05:05 ID:/EEQc/VF.net]
病院に手術後は身体のダメージあるのでよく寝て出来るだけ安静にした方が早く回復する
後で何かしても細くならない吸引量の分だけ細くなるのは変わらない
ネットに色々書いてあるせいかよく聞かれるけどウチは推奨してないのでやらないで下さいと言われた
浮腫も腕はすぐ引いたので寧ろやってないけど浮腫が下に降りてきてふくらはぎマッサージしてた
マッサージの指示を受けてるならどの程度の頻度や強さとか状態を先生に確認した方がいいと思う

296 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 22:48:05.03 ID:UAp6MhP9.net]
>>285
どんなかんじでボコりました?

297 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/24(水) 22:51:47.08 ID:7JHrMvLz.net]
>>285
拘縮じゃなくて?

298 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/25(木) 10:40:58 ID:6lXsd+F/.net]
>>285です

>>289
ほうれい線の上の部分です
例えるなら伊東四朗みたいな感じ

散々説明したのに、取られたくない部分を吸引され、取って欲しい部分はそのまま残ってる
余計ほうれい線が目立つようになりボコってるし明らかに窪んでる


>>290
術後間もない頃は私も拘縮だと思い、医師からも拘縮なので時間経てば馴染むと説明されてましたが
1年近くたってもボコったままなので拘縮ではないかと
お金と時間かけて失敗され、絶望しかない
今後修正にいくらかかるんだろう
シエルの医師は(一人しかいない)言ってる事コロコロ変わるしシエルに行ったこと心底後悔してます

299 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/25(木) 12:15:17.24 ID:+OAHbAKN.net]
来月顔の脂肪吸引するんだけど、みなさんは何日くらいで仕事復帰しましたか?
頑張って7日だけど、お休み何日取ろうか悩んでる

300 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/25(木) 12:44:52.10 ID:pen4T2Va.net]
WOMはどうだろう?

301 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/25(木) 13:01:49.19 ID:/21mqST+.net]
顔はダウンタイムほぼ無かったような感じでしたね。
私の場合は内出血がいっさいなかったので。
ただ、クリニックにもよるかとは思うけどフェイスバンドは一週間お風呂以外はずっとつけててといわれましたよ。

着けなくてよくて、内出血しなかったらマスクしたら普通に外いけますよ。

302 名前:名無しさん@Before→After mailto:sage [2020/06/25(木) 14:22:52.92 ID:fZgGXWPQ.net]
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
sekei.net/ztga/

303 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/26(金) 13:31:26 ID:K3Y8kYmT.net]
顔は内出血はありませんでしたが首が数日間ありましたね。以前はぶくっとして顔もむくみやすかったのに(それが悩みでした)軽い二重顎と輪郭すっきりして満足したはずなのにやっぱりほんの少しでも顔の脂肪とると見慣れないせいか老けたかな?と考えてしまう。やっぱり顔パンパンのが若く見えるのか…でもそれが嫌だった訳だし。



304 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/26(金) 14:04:17 ID:hu8sVZYw.net]
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院い

305 名前:名無しさん@Before→After [2020/06/26(金) 14:04:25 ID:hu8sVZYw.net]
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!


湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
太田 慎一朗

診察券
2000007988422

医院
新宿本院う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef