[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 21:10 / Filesize : 8 KB / Number-of Response : 40
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

わいせつ行為で書類送検され立憲民主党を離党した初鹿明博、議員辞職の意向 [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/10/21(水) 18:05:31.04 ID:CAP_USER9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4a552a092c21782ddfb6d2b549e9d1d51a1d617

 去年12月にわいせつ行為で書類送検され、その後に不起訴処分となった初鹿明博衆議院議員が議員辞職する意向を固めました。

 関係者によりますと、初鹿議員は今月20日夜に支援者を集めた会議を開き、26日に召集される臨時国会の前に議員辞職する考えを伝えました。次の選挙には出馬しないということです。ただ、将来的に再び出馬することも念頭に、まずは議員辞職をしてけじめを付けたいと説明しているということです。近く衆議院に議員辞職願を提出し、辞職の理由などについて記者会見する予定です。初鹿議員は2015年にタクシーの車内で女性にわいせつな行為をした疑いで去年12月に書類送検されましたが、先月に東京地検は不起訴にしました。初鹿議員は書類送検を受け、去年12月に立憲民主党を離党していました。

テレビ朝日
【関連記事】

2 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 18:06:42.33 ID:qs3qYN8k0.net]
ミョンパク

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:06:53.27 ID:mV+wFT/a0.net]
他の人たちは?

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:07:53.84 ID:EvCKDVUo0.net]
いい覚悟だ

それに引き換え自民党の見苦しさ

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:12:29.98 ID:gXlhCeKZ0.net]
これ指入れとか?
挿入じゃないでしょw

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 18:13:07.41 ID:2XAFe23z0.net]
どうでも良い。永久にさようなら

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:16:20.78 ID:fblxyToY0.net]
議員辞職か。
天晴れだな!
ひるかえって自民の秋元、岩屋、河井夫妻議員ときたらまったく有権者やひどいもんだなこりゃ!

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:17:12.82 ID:amWLOUh80.net]
ひるかえってw

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:17:20.68 ID:IYnvH/pV0.net]
苗字からしてスケベそうだなw

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:20:24.40 ID:gXlhCeKZ0.net]
>>9
なんで?
馬しか だろ



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:22:07.55 ID:+ffN2uaW0.net]

https://o.5ch.net/1ff4f.png

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:22:24.68 ID:+ffN2uaW0.net]

https://o.5ch.net/149ka.png

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:22:43.53 ID:+ffN2uaW0.net]

https://o.5ch.net/149jv.png

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:24:33.16 ID:55zZpxxh0.net]
うましかみょんばく

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:26:10.19 ID:TY2EiF5S0.net]
どっちにしても選挙区では当選しないんだから、何としても政党に入って比例復活狙いたいんだろ。
これでけじめつけたっていって立憲入りか?

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:26:13.38 ID:oGyjbppP0.net]
お前ら全員初鹿先生から名誉棄損で訴えられろ

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:30:30.12 ID:TB+vHBU80.net]
親族からしたら一族全体の恥さらしだからな
初鹿個人としてだったら無理やりにでも現職を続けていただろうけど流石に無理だよ

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2020/10/21(水) 18:34:13.21 ID:Al08GYnH0.net]
初鹿さんは 東京16区の江戸川区なのでは
東西線の 西葛西の駅前で 一人寂しく
のぼりをもって 何か言っていた
だれもきくひとはいかなったけれど
民主党政権になった時に 初めて当選したのに
セクハラだったかしら 辞職するのですね
もう誰もおぼえていないのでは

19 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 18:37:21.18 ID:qCf2Dlzk0.net]
>>7
まったく有権者www

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:41:38.52 ID:MsNUQELN0.net]
給料返せ



21 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 18:49:31.34 ID:yRcEEHTD0.net]
>>1
伊藤詩織ってこいつをただの一度も批判したことないよね
やっぱりハニトラでしょあいつ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 18:50:42.89 ID:UJw1RaPi0.net]
>>21
経歴がコロコロ変わる
素性一切不明の工作員だからね。

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 18:56:13.89 ID:YIwDrRs80.net]
>2015年にタクシーの車内で女性にわいせつな行為をした疑いで

男じゃなかったけ?
たしかニューハーフ
で、当時の法律では
同姓同士だとわいせつ罪が微妙って話だったような

24 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 19:03:49.73 ID:9ctnv/ZB0.net]
なんか外国行きそうだな

25 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 19:11:33.47 ID:8ObTKNR20.net]
こんなやつばかりだな

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 19:18:12.97 ID:2ui8t0WO0.net]
再逮捕間近か

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 19:23:04.30 ID:x34vfKE60.net]
この人それに付けてもどうかしてるよな。リスクバランスの感覚無い感じ。

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 19:37:53.76 ID:rcMgSWIk0.net]
これマスゴミが何故か扱い軽かったよな。自民党議員だったら
盛大に報道してただろう

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 19:48:54.38 ID:iLlhNiPD0.net]
遅そ

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 19:50:26.91 ID:J9j9XuMN0.net]
今更かよ



31 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 19:57:33.59 ID:02gwweRJ0.net]
>>1
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
立憲民主党・初鹿明博衆院議員に「わいせつ行為」報道 昨年末の「知人女性ラブホ連れ込み」報道に続き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509455977/

32 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 19:58:18.64 ID:02gwweRJ0.net]
>>1
立憲民主党・初鹿明博を強制わいせつ容疑で書類送検 ネット「自民党議員だったら野党もマスゴミもフェミ団体も大騒ぎしてたくせに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576487170/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/

33 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 20:00:49.52 ID:02gwweRJ0.net]
>>1
立憲民主党・初鹿明博のセクハラについて語る動画が発見される 「セクハラはやっちゃいけないことだと認識が広まっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524369054/
【犯罪集団革マル枝野幸男】初鹿明博について、福山哲郎「起訴されない見込みで重い処分を見送る意向」 ネット「身内にはあまいダブスタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576758305/

34 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/10/21(水) 20:01:46.02 ID:02gwweRJ0.net]
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・初鹿明博、容疑の認否について「お答えは差し控えたい」 ネット「説明責任とやらはどこ行ったん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576586333/

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 20:02:37.99 ID:RHzw0fj80.net]
江戸川区民としてスマン!
でも俺はこんな奴に投票してないのよ・・・

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 20:05:39.30 ID:RFnZOpTF0.net]
在日帰化の立憲議員だからか猥褻犯罪なのにマスコミは静かだった

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 20:10:28.40 ID:Lov//EQa0.net]
誰? と思って名前でググって顔見たら、知らない人だったw

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 20:38:42.21 ID:RFnZOpTF0.net]
議員辞職して将来自民党入りを狙っているのかも
8回も所属政党を代わっている人だから秋元司議員の状況次第で自民党を視野に入れているのでは

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/10/21(水) 20:59:47.59 ID:0aCZXyv50.net]
こういう性癖のある奴はいくら注意されようが一生治らん。
介護状態で寝ていてもオムツ替えようと布団をはいだら自分で
オムツはずしてチンチンオッ立ててる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<8KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef