[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:57 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

看護師「室井佑月さんの発言の数々…涙が出ました。悔しくて悔しくて うちの病院も院内感染でました。みんな必死で頑張ってる…」 [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/07/03(金) 21:58:01 ID:ncV7J1NE9.net]
https://sn-jp.com/archives/811

病院は責められるべき
病院が悪い
室井佑月さんのひるおびでの発言の数々。
「病院から広げるのやめて欲しい!」
涙が出ました。
悔しくて悔しくて
うちの病院も院内感染でました。
みんな必死で頑張ってる
対策も頑張ってる
院内感染が起こらないように
みんな頑張ってるのに

#ひるおび#室井佑月

— YUKI (@fukkororin) July 2, 2020

室井さんのように病院が悪いと思ってる人は一定数いると思うけど。
誹謗中傷。。
病院名発表があると苦情の電話がたくさんきたり、感染対策ちゃんとしてるのか!とお叱りを直接受けたり。
でも、でも、
本当にみんな頑張ってる。
感染するかもしれないという不安の中で。
テレビで言われて涙が出ます。

— YUKI (@fukkororin) July 2, 2020

(略)

571 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/08(水) 10:10:00.85 ID:S6t/XmdX0.net]
東京放送は何故にあんなのをキャスティングするんだ?

572 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/08(水) 10:40:37 ID:atnbt7Bb0.net]
>>559
美談じゃなくて事実が美しいだけなんだよな

不謹慎だけどさ
数十年後に映画化でもして記録を永久に残してほしいわ
醜悪な暴言コメンテーターも含めて

573 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/08(水) 13:23:32.77 ID:O6XYqps40.net]
>>555
> 「恥ずかしい! こんな思いをさせたあいつは許せない!」に走るからな

自己愛性人格障害は、こんな感じ
人生の終盤で無知の借金が大爆発する

574 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/08(水) 13:41:44.94 ID:8izAIwrf0.net]
病院の経営者が具体的に何をどう「すり替えた」のか指摘できず、ツイッターに逃亡
話をすり替えてんのはどっちだって話

室井佑月を「正論だ」などと支持してる奴等は全員、病院への名誉毀損に加担してると見なしていいな
根拠も理由も提示できずに公の場で相手のイメージを低下させるような言葉を吐く
これが名誉毀損以外の何だというのか。こんなやつが母親とか息子がかわいそうだわな

575 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/08(水) 16:20:45.86 ID:14IA7TCE0.net]
>>563
若さゆえに許されてただけのことを
自分の能力と魅力のおかげだと勝手に脳内変換するんだよな
そして自分を客観的に見る習慣がないから、とっくに若さを失ってることすら認識できない
結果こうなる

576 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/08(水) 18:56:05.77 ID:kIYogfCu0.net]
コメンテーター引退で!!

577 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/08(水) 23:14:43 ID:dFybSBwv0.net]
室井佑月とその支持者、擁護者は全員キチガイ!人間の資格なし!
お前らコロナウイルスに感染しても絶対に病院へ行くなよ!
具合が悪くなっても絶対に病院に行くんじゃねーぞ!
お前らなんかコロナウイルスに感染して肺炎でも患って死ね!
癌などの大病でも患って死ねよ!

578 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/09(木) 17:56:09 ID:ZWxr+gd20.net]
現在ツイッターではガン逃げ体勢

579 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/10(金) 18:57:43 ID:0OPQl/L10.net]
さらしあげます

くるくるばーーーーか

ひるおび



580 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2020/07/10(金) 20:45:14.96]
千葉大学病院でも職員コロナ出ました!!!!!!
ホームページに書いてます!!!!!!

これも、再びクラスターか!!!!!!!!

581 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/11(土) 19:00:53.89 ID:Cb65ECA40.net]
もしもまともなこと言ってても
この表情と言葉遣いじゃ誰からも受け入れられないやろ

582 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/12(日) 07:07:32.73 ID:h38pdU5k0.net]
またTwitterかよ
やめとけやもう

583 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/12(日) 10:25:51.47 ID:ZOAMlYUQ0.net]
旦那と大人しく円光プレーしてろや

584 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/12(日) 10:28:02.35 ID:BCO5yi6X0.net]
「病院に行って、風邪を貰ってくる」と言うだろう
正しいんだよ

585 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/12(日) 10:39:05.59 ID:x6BPGiY70.net]
>>571
それな
日頃の言動と態度

586 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/12(日) 10:47:49.73 ID:IKhNDjLq0.net]
室井も TBSも 左翼で反日 見る価値なし。だからCM依頼も激減した。

587 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/12(日) 11:50:53.49 ID:pdXbkq0N0.net]
TBSと朝日はくっついた方が良い

588 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/12(日) 23:14:01 ID:/b0AGT2J0.net]
悪いとは言わないし頑張ってるとは思うが
プロは結果だしてナンボだからな

589 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/13(月) 02:50:58 ID:FirkoaA ]
[ここ壊れてます]



590 名前:o0.net mailto: それは無茶苦茶な理論の押し付けだろ
コロナプロが存在するなら成り立つが
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 07:42:23.34 ID:w1T9jc340.net]
>>579
こと院内感染についてはプロとして防止できたとは思うよ。感染経路が全く未知だったわけじゃないし

592 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 07:56:54.45 ID:cB15rjSN0.net]
当初のWHOや専門家の言う通りしてれば感染拡大したよ
それ以上の警戒があれば防げた「かもしれない」レベル

593 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 08:04:57.38 ID:OPjU77N50.net]
プロとして防止できたと後から言うのは楽チンだわな
じゃあそのときどうやったら防止できたか教えてやりゃよかったじゃん

594 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 09:07:06 ID:cB15rjSN0.net]
>>582
「あたしがわかるわけないじゃん。あなたたちプロなんでしょ?!」

595 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/13(月) 12:08:41.90 ID:cZ8GL9jU0.net]
>>581
WHOの当初の動き、
マスクの否定とかは中共への忖度でしかなかった

医療としては下の下

596 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 12:47:41.31 ID:n8qtPkls0.net]
結局手探りでやるしかなくて
患者を受け入れるだけでもリスクしかなかった時期だよな

597 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 13:47:11 ID:OPjU77N50.net]
個人は悪くないなら病院の経営者は個人じゃないのか?
バカなのか?

598 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2020/07/13(月) 20:19:25.94]
映画ブラックホークダウンを見ても明らかわるように
合衆国最強と言われたデルタの連中でさえも多勢に無勢で
大した武器を有していない土人たちに弾が切れた後は
石を投げつけられて殺されたりしてたろw

そんなもんだよ

599 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/13(月) 20:36:40.67 ID:n8qtPkls0.net]
後出しの言い訳も苦しすぎるよなぁ



600 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/13(月) 20:38:06.77 ID:jgBmQTpA0.net]
これみた室井の顔が容易に想像できる
絶対不貞腐れた顔してるぜ

601 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/07/13(月) 21:06:24.94 ID:s8US2cqS0.net]
いつも不満タラタラなぶん殴りたくなる顔してるだろw
顔は心を映す鏡と言うよね

602 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2020/07/13(月) 22:55:23.08 ID:U+76VKaa0.net]
室井佑月は後ろから刺されても仕方ない
あの人は言葉で何人もの心や魂を刺してると思うんです
言葉の暴力で時には人は死んじゃうからね
(´・ω・`)

603 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/14(火) 02:00:04.99 ID:wVE1rTcC0.net]
思ったことをすぐクチに出してしまう無分別な女
その言葉がどれだけ相手を傷つけようと知らん顔
室井佑月ほど残酷な女は日本にはほとんどいない

604 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/14(火) 17:01:53 ID:85WiAJmn0.net]
Twitterでは同情を引く戦略にシフトした模様

605 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/14(火) 17:14:49 ID:/ChVnfst0.net]
ひょっとしてサイコパス?

606 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/14(火) 17:16:59 ID:3F7UJ/3k0.net]
ワンチャン干されたんじゃねえかこれ

607 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/14(火) 17:23:28.77 ID:b2pGQNxU0.net]
まぁ、病院からだしちゃアカンでしょ

608 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/14(火) 19:27:25 ID:U7e3RawK0.net]
そもそも病院から出てないだろ
コロナなんて全部外からの持ち込みじゃん
患者は責めないけど病院は責める、っていうのがおかしい

609 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/14(火) 23:09:20.49 ID:D4c26Krx0.net]
なんかまたブーメラン失言飛ばしてて
笑うどころか飽きるレベル



610 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/15(水) 14:45:19.99 ID:3Enrx+yA0.net]
>>1
医療従事者の労災について厚労省から発表されたけど

医療関係者の家族の方が先にコロナを発病してしまったら
次に、配偶者である医師や看護師に感染して死んでも労災対象外だな

先に医療関係者である夫や妻が病院で感染してても発病してなければ証明できない、わからないんだから
子供や医療関係じゃない配偶者が先に発病した時点で、いくら病院で仕事中に感染していようが証明できずに終わり

証明するには最高裁まで20年かけてどうぞ
分かりやすいクラスターでも発生しないかぎり労災は認めません

こんな感じでOK?
厚生省っていつもこんなもんでしょ?
こんなの残された家族も終わる

こんなんなら一斉に退職しよう!
犬死にだよ
コロナ患者拒否のストライキで!

611 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう [2020/07/15(水) 22:55:01.90]
愛トリの哲学者(笑) しばき隊の西浩紀、コロナ感染者をザコキャラwと言い全力で侮辱
「ショボいウイルスで一人死ぬだけで大騒ぎしすぎ すっごい雑魚キャラww」
https://imgur.com/a/QfbiKvM  しばき隊コンビ https://imgur.com/a/Gs40smH
西 天皇はコロナをなんとかすべき「 "彼"は人間としてはちゃんとしてる
でも天皇としてはどうか天皇は魔法使いなんだよ! ヤツは行くしかないw」
https://streamable.com/gmze4f

612 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/17(金) 20:33:04.24 ID:PfHWmRZ50.net]
意地でも謝らない姿勢
パヨクやなあ

613 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/19(日) 01:14:57.50 ID:EkzAKlpg0.net]
だんまりで風化狙いしとるな
無駄なのに

614 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/19(日) 09:01:02.22 ID:0ff4AX+00.net]
語り継いで子々孫々まで残そう、って言われるのにね

615 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/21(火) 11:27:52.20 ID:uFcoHzZA0.net]
またスラップ訴訟で燃えとる
いやホントどんなメンタルしてんだよ

616 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/22(水) 12:08:02.02 ID:ViyPGtDk0.net]
新しいビジネススタイルひらめいた

炎上狙い暴言→突っ込み待ち→中傷されたら訴訟→示談金ゲット

617 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/22(水) 22:07:14 ID:MzZhCReh0.net]
ツイでは人の話に乗っかるしかしなくなったな

618 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/25(土) 15:34:52.38 ID:uMBjBk2G0.net]
自分へ攻撃が当たる発言しかしないから怖いわ

619 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/27(月) 14:56:37.20 ID:zNz5JCJv0.net]
https://i.imgur.com/jQui52s.jpg



620 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/27(月) 15:09:45.87 ID:Ykz/yiy+0.net]
Twitterどころか新潮記事になっとるやん
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18635621/

621 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/27(月) 15:10:55.22 ID:fjKPljbH0.net]
室井佑月が悪い
室井佑月はメディアから追放すべき

622 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/27(月) 15:15:02.82 ID:OqaazJNW0.net]
退場でしょう

623 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/07/27(月) 15:36:32.06 ID:PFui7GVd0.net]
>>608
逝けばわかるさ

624 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/29(水) 01:27:14 ID:NRrwGpXs0.net]
遂に自分の言葉で主張しなくなったな

625 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/07/30(木) 19:01:44.72 ID:Ny9QA5Tg0.net]
リツイート以外はどうでもいい飯の話

626 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/01(土) 12:02:34.60 ID:pdoznXCM0.net]
あたし、とか
ややや、とか
なのねん、とか

鳥肌立つわボケェ

627 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/01(土) 12:21:54.93 ID:Pb0K7FAH0.net]
人気者の芸人の妻に便乗して
室井佑月と旦那とテレビ出てたけど
女房の体が綺麗とか筋トレしてるとか
再婚であの年齢で話の内容が性を匂わせてて気持ち悪かった
子供がでかいだろうに…

ラサール石井と同じで左翼に尻叩かれてるの丸出しなのが滑稽

628 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 17:54:29.57 ID:si3oMKxW0.net]
室井佑月みたいなウンコを公共の電波で流してはいけない。
観た人聞いた人、みんな気持ち悪くて飯がまずくなる。

629 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 18:20:41 ID:si3oMKxW0.net]
613の書き込みのうち、下記部分を訂正します。
室井佑月みたいなウンコを(誤)→ウンコみたいな室井卯月を(正)
室井佑月さん、閲覧して不愉快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。



630 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 18:37:45 ID:si3oMKxW0.net]
613と614の書き込みのすべてを訂正します。
怒りに駆られて、つい失礼な書き込みをしてしまいました。
いくら腹が立っても、見ず知らずの方をウンコ呼ばわりするなど
あってはならないことだと、読み返してみて猛省しております。

室井卯月さん、失礼の段本当に申し訳ございません。

631 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 18:38:21 ID:W3ow4Acj0.net]
ww

632 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/03(月) 18:38:31 ID:RBNIqCBm0.net]

ヘタレ

633 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 18:39:37 ID:W3ow4Acj0.net]
結局何回もウンコって言ってて草

634 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/03(月) 18:43:56 ID:bb/DpSYB0.net]
室井佑月は常識と人の心が無いんだろな
アンジャッシュの渡部と同じ類の人間

635 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 18:54:21.23 ID:W3ow4Acj0.net]
水商売でトップに君臨する人って人の心読める利口な人が多いけど、この人は全然ダメだね。
いまだに何かあればすぐ男に頼るクセがあるし。
一人で責任持てないのに発言する。
自分が中学生くらいの頃からこの人をテレビで見てた覚えがあるけど、成長してない。
子供にもそう思われちゃうんじゃないの。

636 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 19:44:55.93 ID:nVetHU6h0.net]
嫌なことあったのかツイで発狂してんな

637 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 21:33:54.29 ID:vlbQ/RXL0.net]
ヘイト産んでるだけやな

638 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/03(月) 22:04:57.39 ID:EvuCsbxz0.net]
専属ゴーストライターが高橋源一郎だったってのは豪勢な話やね

639 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/04(火) 10:40:48.90 ID:SAm/jdc30.net]
>>624
パヨクの特性なんだろうけど
現実との折り合いを考えず本質的に無責任で批判するだけだから
逆に批判に耐える提案や現実的な落としどころを探る議論ができない
それでいて一切譲歩をしないから、子供が泣き喚いてるのと変わらない

でも何故か自己評価だけは異常に高く自分は正しい、このままでいいと居直る
少なくとも15年前から何も変わってない、当時既にいい歳だったのに



640 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/05(水) 19:46:22.77 ID:tnCnd5JY0.net]
無言リツイートに徹していればいいものを
たった4文字打つだけで皆不快に

641 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/05(水) 19:49:04.79 ID:Db6ufImn0.net]
統一教会壺売り系看護師「室井佑月さんの発言の数々…涙が出ました…

642 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/05(水) 21:30:04.10 ID:lFS3PJkt0.net]
は?

643 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/07(金) 10:44:28.15 ID:fffJPlBl0.net]
あげ

644 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/10(月) 11:15:49.32 ID:Gxkh700Y0.net]
この先何が起きても許すことはできない気がする
「純粋な悪」って頭が覚えちまった

645 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 10:51:37.53 ID:aO9hYQOV0.net]
身体はオトナ、精神はコドモ
いやーきついっすわー

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1292848119487422465
(deleted an unsolicited ad)

646 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 17:30:47.57 ID:2Rji8oNv0.net]
最近ネット使い始めた人みたい 見てる
こっちが恥ずかしくなるわ

647 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 17:41:22.37 ID:73b3CjfX0.net]
>>619
いや、ウンコに失礼だろ!!

648 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 21:55:51.45 ID:GOWGcaDi0.net]
でつかとかですおとかオタク用語かよ

649 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 22:59:04.25 ID:z4u8FpD20.net]
>>634
子供どころか猿に退化してるような
幼稚な言動で小狡く責任逃れできるのは20代まで
狭い同類の世界でチヤホヤされて己に価値があると思い込んで余計な発言
最近そんな芸能人が目につきますね
無能さをアピールしてくれるのは
誰の味方かわかりやすくてありがたいですけど
迷惑を被る人達が気の毒



650 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/11(火) 23:39:59.74 ID:VNNeYwC60.net]
何一つ考えはてはいないけれど
とりあえず反政権ごっこがしたいとのこと

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1293184329162530816?s=19

もはやギャグ
(deleted an unsolicited ad)

651 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/14(金) 10:10:57.30 ID:IAW6xv7s0.net]
安全な場所から叩くだけ
そんな夢のような仕事やりたいわ

652 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/15(土) 18:49:18.51 ID:6CMOyOaf0.net]
室井とか野党の国会議員とか。

653 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/16(日) 18:14:43 ID:ox5IH+Js0.net]
なお現在でも批判を「いじわるされた」と表現し被害者面している模様

654 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/18(火) 19:58:45.92 ID:CXwZpshe0.net]
本日の発言もツイートもひたすらひどい

655 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/18(火) 22:54:49.33 ID:RpyVoQSJ0.net]
日本語が異常に下手になってるしどう返されるか想像力もない
テレビに頼らない若者はネットで知識得てるから誤魔化せないのに
室井佑月もラサール石井もどこかビクついて病んでる時あるよね
媚びる相手に必死なんだろうな
口先だけのジジババはほんと醜いし幼稚

656 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/19(水) 12:50:02.07 ID:G5IHx6tG0.net]
時々、爺がネット上で何やら説教試みる場合も有るみたいで?

657 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/19(水) 13:27:09.22 ID:QVwE7M7n0.net]
ハッピーセットやん

658 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/19(水) 13:38:28.50 ID:yqfwD2150.net]
兼ねがね室井佑月の決め付け「誹謗中傷発言」には、腹が立つのを通り越してウンザリしていました
繰り返し発言する上に、テレビでの発言が多いだけに、その社会的悪影響も無視できないレベルに達しています
そろそろ少なくとも地上波のテレビからは放逐すべき時ではないでしょうか

659 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/19(水) 13:55:01.35 ID:vFOgULM50.net]
まさにパヨクを体現したような存在だよな室井って



660 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/20(木) 20:37:00.66 ID:1LhHpRsc0.net]
反省するどころか、逆切れだもんなw

661 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/21(金) 07:07:50.60 ID:b8ew5BYa0.net]
過去にやらかしすぎて自分を客観視すると死んじゃう病気に罹ってる
だからますます悪化していく
メディアに露出しなければ単なる痛いオバサンなんだけどねえ
半端に知名度があるせいで傍迷惑な痛すぎるクソババアだからな

662 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/21(金) 08:44:55 ID:UAAOc5eV0.net]
幼稚な言葉が悪化してるよね。
自分が責任取りたくない駄々っ子でひどい幼児退行してるのに
人に責任とれなんてよく言えるよ。
子供がまともなら恥ずかしいでしょ、こんなくだらないことで金もらってるような親。
洗脳教育してるのかな?
旦那も一般人に威圧的でテレビ出たなと思ったらスケベさをアピール。
価値観ズレてる。

663 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/21(金) 16:38:15.77 ID:eyGjLevz0.net]
本人曰く「ネットにいじめられてる」らしい
笑わせんな

664 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/21(金) 16:45:01.55 ID:Cij57fCv0.net]
看護師さんゴメンナサイ。佑月に代わって謝ります。なにしろ彼女ときたら、オツムの程度がよろしく無く、キャバ嬢レベルなので普通の一般常識を身に着けてる人達とは違うんです。つまり、価値観が無く、価値判断ができないノータリンの中坊なのです。だから、こんなバカの言う事気にしないでください、でも、とりあえず代わって謝ります。

665 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/21(金) 16:46:22.95 ID:0IFN6k/p0.net]
ヤラセ臭ハンパねえ

666 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/21(金) 16:53:18.61 ID:TmlUvq+J0.net]
自分の思った通りにならなければ誰かのせいなんだうな
こういう人たちは

667 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/08/21(金) 17:04:43.14 ID:UAk67B620.net]





プーチン大統領

「ソ連が、韓国、中国、東南アジアの国々を、日本の支配から解放した」


 

668 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/21(金) 22:34:39.12 ID:jBKh6CPP0.net]
お仲間パヨクもいい迷惑やろこんなの

669 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/24(月) 22:50:37.30 ID:hCYVpJmV0.net]
常に誰かを叩いて正義に酔ってるんだろうな
スマホと出演権取りあげろよもう



670 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/27(木) 07:15:39.41 ID:/gXbCh4Z0.net]
出演させるテレビもどうかしてる

671 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/08/28(金) 20:50:56.58 ID:OeNUZuuk0.net]
とにかく安倍以外なら誰でもとか言ってたこの人が
次はどんな無理筋でギャーギャー言うのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef