[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 13:01 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 108
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木村太郎、桜を見る会の馬鹿騒ぎについて「日本は平和な国だな…」 ネット「野党やメディアの横暴をそのままにしている日本人は平和過ぎ



85 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/18(月) 19:39:11.12 ID:Zvt/cyXm0.net]
●宿泊費などセット価格で1人約8万円の参加費でホテル側が夕食会は5000円にしてくれた。

セット料金みたいなものと安倍総理説明するがマスコミしっかり報道せずモリカケ式疑惑だけ報道に徹する。

都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。
参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。
食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

立憲民主党や共産党、マスコミなど韓国人勢力は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填した可能性に焦点を当て国会を空転させ、モリカケのように政策よりスキャンダルに明け暮れている。
男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。
この5000円も宿泊代などとのセット価格みたいなもので宿泊費や交通費など合わせ1人8万円も払っている。
安いどころかかなり高い参加費だろう。
政治家のパーティーでは何も食べるものもなくかなり安い料理代でかなり詰め込んでいる。

また、モリカケのようにいくら証拠を出してもマスコミは報道せず、いつまでも疑惑だけ報道して印象操作のネガキャンをする悪質な朝日新聞や毎日新聞など韓国人幹部の多いマスコミはまたいつまでも繰り返すのだろう。
宿泊費や夕食会費などは安倍事務所が取り纏めはしても、参加者がホテルに直接払う形態であり、領収書はホテル側が出していると言っているのにテレビ朝日やTBSは、安倍事務所は明細も領収書もなしと偏向報道している。
テレビしか見ないアホの主婦層や老人は騙され韓国人勢力に有利になるだけだ。

◎1人8万円などかなり高い参加費でホテルは宿泊費で儲けているから夕食会5000円も妥当な額だろう
https://i.imgur.com/ZihVDpb.jpg

ホテル発行の領収書 5000円
https://i.imgur.com/RXa8PCQ.jpg







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef