[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 01:36 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】新事実 特捜部と検察審査会に重大な“食い違い” ★2



1 名前:カレー丼 ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 00:37:30.38 ID:YWoWsT2d9.net]
 ほとんど報じられていないが、いまだくすぶる森友学園を巡る問題で、大阪第1検察審査会が佐川宣寿前国税庁長官ら財務省職員10人について「不起訴不当」と議決したことを受け、申立人の醍醐聡東大名誉教授らが10日、大阪地検に“殴り込み”した。「不起訴不当」を受け、地検特捜部は再捜査しているが、当たり前のように再び「不起訴」となる公算が高い。醍醐氏らは「そんなの許さない」とばかりに、新たな事実を次々と突きつけたのだ。

 まずは、安倍首相の答弁と事実の食い違いだ。安倍は17年3月の参院予算委員会で、国有地8億円値引きについて「(敷地地下の)ごみを取るのを前提に国有地を1億数千万円で売った」と答弁。つまり、国は森友に対し事実上、ごみ撤去費用として概算した8億円を「先払い」したということ。会計法は、国が補助・交付金を事前に概算払いした際は、事後に正確な金額確定のため精算することを義務付けている。しかし、精算したことを示す資料は存在しないという。

 さらに醍醐教授は、特捜部が背任を不起訴とした理由についても反証。特捜部は、ごみ撤去工事により森友の小学校開校が遅れ、財務省は森友側から訴えられるリスクがあったと説明。訴訟を避ける必要があった以上、国有地売却は故意に国に損害を与える意図があったとは認められないと判断した。ところが、検審の議事要旨には「森友の顧問弁護士も被疑者らも国を相手に損害賠償の裁判を起こしても通る見込みは厳しいと認識していた」と記載されている。訴訟リスクなど、そもそもなかった可能性を示したのだ。

■大手メディアは“スルー”で忖度

 特捜部の説明を覆し得る重要な指摘だが、フザケたことに大手メディアはこの殴り込みをほとんど報じていない。11日の全国紙に記事は1行もなく、ネットでチラッと報道されただけ。毎日新聞の昨年末の世論調査では、森友問題を巡る安倍首相の説明に「納得できない」が72%に上った。国民はまだまだ怒っているはずだ。醍醐教授はこう言う。

「今回、検察とのやりとりや論点をまとめたメモを数十人の報道関係者に送りましたが、詳細についてはあまり報じられていません。紙面や放送枠の都合があるのでしょうが、表面をなぞるだけの報道では読者や視聴者は『また森友か』と思う程度でしょう。新しい事実を取り上げ事実解明を進めるべきだと思います」

 メディアはどこまでも安倍に忖度か。

日刊ゲンダイ
19/05/15 06:00 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/253823/

スレ★1が立った日時 5/17 8:17
※前スレ
【森友事件】新事実 特捜部と検察審査会に重大な“食い違い”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558048687/

399 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:41:29.83 ID:wxsnaNis0.net]
◆◆◆◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/05/18/1540版)◆◆◆◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営

400 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:42:00.47 ID:wxsnaNis0.net]
■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(統計不正・五輪お食事券関連除く)(優先順 2019/05/18 15:40版)■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
C【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
D【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
E【森友】酒井康生 弁護士
F【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
G【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経済産業省大臣官房付)
H【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)お写真募集中
I【改竄】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官
J【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
K【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
L【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
M【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
N【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
O【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)平成30年7月27日付で大臣官房付
P【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
Q【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
R【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
S【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長・現財務省本省国際局長
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
38【森友】橋下徹 岩場ハシロー 森友でモロ共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
49【森友】永尾和也 大阪航空局補償課長
50【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
51【森友】豆柴犬&猫バス(癒やし用)
52【森友】籠池諄子

401 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:42:02.88 ID:CoSt9cqb0.net]
全国紙各紙
日産の新経営体制について記事がのっている。

日産の最大の経営課題は
経営体制ではない。
「売れる車作り」と「売れる仕組み作り」だ。

開発、生産、販売のどこかがいびつになっているはずだ。

それを西川がみつけて改善できるかどうかが勝負だ。
石頭のフランス人と一緒に



できるしら 西川

う〜ん
wwwwwww

402 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:42:22.65 ID:wxsnaNis0.net]
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

天 誅

403 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/18(土) 15:42:39.78 ID:rc/0bjlq0.net]
【与党が70連休】衆参予算委員会が異例の70連休中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558148147/

「開かずの予算委」70連休 与野党「どっちもどっち」は本当か

永田町の華、国会の衆参予算委員会が異例の「休眠中」である。
「議論すべき国政の課題が山積している」と開催を求める野党に対し、
与党は「必要はない」と拒否し続けているためだ。
批判を強める野党に対し、ネットなどでは「野党だって審議拒否をした過去がある」などと、
「どっちもどっち」論が浮上しているのだが……。【吉井理記/統合デジタル取材センター】

1bit脳は、野党の事を言えなくなるな。
言ったら言ったで「特大のブーメラン」になるからなwwwww

404 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/18(土) 15:44:22.68 ID:rc/0bjlq0.net]
>>380
wikiに載っている。

405 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:44:48.34 ID:CoSt9cqb0.net]
【民主党政権の時の国力はピークだった。自民党政権で国力は大きくそがれた。糞どもが】

円は安ければ安い方がいい。
これは輸出企業【だけ】のいい分だ。
それを安倍一味は「国力の増」だと国民をだました。
金融緩和で円安にした。

しかも円安にしたにもかかわらず、輸出額は増えたけれども、
輸出数量はたいして増えていない。
だから雇用にはまったく貢献していない。
設備投資の増加にもまったく貢献していない。
海外生産比率が高くなっているからだ。

一方で
円安は内需企業をコスト増で苦しめた。収益は悪化した。
今の関税によるアメリカの内需企業と同じだ。

民主党政権のとき原油価格1バレル100ドル前後で
ガソリンは1L140円前後だった。
今1バレル60ドルにもかかわらず140円前後だ。
1ドル80円のままだったらガソリン代は軽く1L100円を
切っているだろう。
円安で国民は貧困化した。今の関税によるアメリカ国民と同じだ。

これらは
政治家と経済学者がビジネス無知であることによって起こった【喜劇】だ。
今も続いている。

円高は【国力の増】だ。
食料安保にも貢献する。
通貨安で食料を輸入できず飢えに苦しむ国があるではないか。

結論
民主党政権は円高で暗黒の時代だったと発言したスガは
【自国の通貨を円安に誘導する=売国奴】だ。 許すな。

406 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:45:21.74 ID:CoSt9cqb0.net]
円高=国力の増

円安に誘導して国力を削ぐスガ=売国奴

日本から出ていけ。

日本の暗黒の時代はこの6年半だ。
民主党政権時代の国力は最大だった。

407 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:45:23.11 ID:NI6RCffU0.net]
まーた朝日か、うるさいハエだな。



408 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:46:31.53 ID:d+OxnEPo0.net]
【池袋暴走】旧通産省の元幹部職員、飯塚幸三(87)さん退院 警視庁、警察署に呼び任意で事情聴取 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558158803/

【池袋上級国民暴走事件】時速90キロ台に急加速、飯塚幸三・元院長(87)は事故当時、両足を痛めて通院中で、医師は運転控える指示
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558108170/

409 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:47:00.12 ID:CoSt9cqb0.net]
失敗したアベノミクスを成功していると言い張り国民をだます
【朝鮮人】=二階

日本から出ていけ。

410 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:47:25.12 ID:CoSt9cqb0.net]
公文書改ざんの責任の取り方を知らない
【朝鮮人】=麻生

日本から出ていけ。

411 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:48:15.05 ID:CoSt9cqb0.net]
三党合意による2020年基礎的財政収支の黒字化を
達成できない【無能】=自民党

無能に政権を担当する資格はない。
すぐに内閣総辞職しろ。

412 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:48:42.91 ID:CoSt9cqb0.net]
三党合意による給付付き税額控除を実現できない
【無能】=自民党

無能に政権を担当する資格はない。
すぐに内閣総辞職しろ。

413 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:50:23.26 ID:/BFK+9nN0.net]
日銀総裁「今の日本の好景気、安倍首相の任期内は続く」

414 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:51:06.85 ID:1zvxMP/l0.net]
>>393
例え話なのにキレんなよ底辺wwwww

415 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:51:35.16 ID:CoSt9cqb0.net]
>>413
アベノミクスは

立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。

安倍と黒田は
日本の将来について国民に拭い去りようのない
【不安と恐怖】をぶちまけた。

安倍と黒田は自殺して国民におわびしろ。

416 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:54:14.32 ID:/BFK+9nN0.net]
NHKが中継しないんじゃなくて安倍が国会さぼってるだけじゃあないのか?

417 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:54:15.34 ID:CoSt9cqb0.net]
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。



418 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:55:03.46 ID:waNJqeiW0.net]
>>416
両方だろ

419 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:55:52.03 ID:ABISJ2NN0.net]
安倍が国会さぼってるならそれを中継しろや犬HKさんよ

420 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:57:38.54 ID:1LcfAyJf0.net]
安倍政権は支持率上昇。
一方、パヨクは働きもせず発狂。

日本は今日も平和ですね。

421 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 15:59:35.25 ID:ABISJ2NN0.net]
相変わらずこのスレが気になってしょうがないカメムシさんのご登場ですよw

422 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:00:49.79 ID:kyY7hhPS0.net]
安倍晋三「サイバー攻撃されたら武力で人を殺しにいく」
https://mainichi.jp/articles/20190516/k00/00m/010/234000c

423 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:03:22.87 ID:ABISJ2NN0.net]
売国奴安倍一味やネトウヨに日本に住む権利などない
当然の事
日本を当然の状態に戻すまでの事

424 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:03:22.54 ID:ABISJ2NN0.net]
売国奴安倍一味やネトウヨに日本に住む権利などない
当然の事
日本を当然の状態に戻すまでの事

425 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:03:40.68 ID:/BFK+9nN0.net]
>>422
ぐんくつの足音が聞こえてくるわあ。いやあん。

426 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:04:48.02 ID:8Ux13jpV0.net]
ハゲプアカメムシ神房男(73)

生息地:埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート
発祥地:韓国・済州島
特徴:とても臭い、外観も汚らしくどこにでも湧いてくる
常にIDをコロコロ変えて多数の群れがいる事を装うが実はたった1匹

427 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:07:19.82 ID:e91fcyGv0.net]
>>414
韓国を含め日本以外の国の賃金が上がってる中で、なんのたとえになるんだ?
393にもある通り、たとえにならないよ
時給1000円で一日10時間25日働かなければ月25万円にならないよ
これ、もうパートじゃないから
標準的なパートの勤務形態として一日4時間、週3日労働として月25万円得るとしたら時給5200円以上でなければならないよ
時給1000円で一日8時間労働で月20日働いても16万円にしかならない

脳内の空論を国会で話すのが安倍の得意技



428 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/18(土) 16:10:04.24 ID:tPTHFujr0.net]
だから、確たる証拠をどーんと出してみようか♪話しはそれからでしょ♪
やーい、証拠がなけりゃただのデマ♪仕事しろよ〜♪

429 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:13:08.40 ID:kyY7hhPS0.net]
リツイート増加中

生まれて初めて政治献金をした。ささやかな金額だが、山本太郎を応援するためだ。この国が壊れてゆくのを黙って見過ごせない。

430 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:14:31.97 ID:ckKiQPi40.net]
【自民・二階幹事長】習近平国家主席の来日「大歓迎したい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558163655/

431 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:16:34.42 ID:1zvxMP/l0.net]
>>427
足して総数で割ると平均が下がる場合の例えなんだから実際の給料はどうでもいいんだよボケ

432 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:18:35.59 ID:e91fcyGv0.net]
>>408
トヨタプリウスの欠陥でリコールか経産省OB上級国民の逮捕、いずれにしても安倍自公への打撃は大きいですね
安倍、ざまあw

433 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:21:19.49 ID:kyY7hhPS0.net]
嫌いになった芸能人

ももクロ
EXILE
TOKIO

434 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:23:22.99 ID:e91fcyGv0.net]
>>431
たとえというのは本論についての説得力を補強するために出すものであって、まったく説得力の無いたとえを出しても、ああ、結局給料下がるいい訳なんだなと思うだけですよ
実際、何の根拠もない経済政策失敗の言い訳を言って給料下がったと言っただけですね

安倍自ら給料が下がっていることを認めてるじゃないですか

435 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/18(土) 16:34:35.68 ID:rc/0bjlq0.net]
>>432
>経産省OB上級国民の逮捕
「自動車運転過失致死」で、逮捕だろ。

プリ公に、欠陥が見つからなかったら、
最近の年寄り連中が「トヨタに喧嘩を売っている」事になるからな。

436 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:41:04.86 ID:fsyHcszc0.net]
>>432
>>408
>トヨタプリウスの欠陥でリコールか経産省OB上級国民の逮捕、いずれにしても安倍自公への打撃は大きいですね
>安倍、ざまあw

そうそう
せめて飯塚をきちんと逮捕させてたらマシだったのに
バカだよな安倍w

飯塚幸三容疑者の池袋事故現場で捜査する黒服の政府関係者(北村と中村が見える)
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2019/04/HJqnGDn.jpg

437 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:43:09.94 ID:7x2fSBue0.net]
安部が主犯で確定。はよやれよ



438 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:51:59.48 ID:9koI8nTy0.net]
【ビジネス】<悲報> 助けて!薄毛を隠さない男性が増えてきて、かつらが売れないの…女性用は売れてるのに…★2
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558164539/


お金なくてかつらすら買えなくなってるんだけど・・・

439 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:54:16.86 ID:ABISJ2NN0.net]
安倍の頭は既にやられているんだ
病院に収容せーよ、はよう

440 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 16:59:05.53 ID:Jc8o8Fdu0.net]
アベの措置入院はよ

441 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:04:18.22 ID:CdA6oIIn0.net]
【小池都知事】「丸山穂高議員の発言は論外 みずから進退判断を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558166638/

442 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:08:49.54 ID:Jc8o8Fdu0.net]
>>441
グリーンBBAが引き取ってやれよ

443 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:10:41.17 ID:CdA6oIIn0.net]
【丸山穂高氏発言】「発想の先は破滅だけ」沖縄戦を生き抜いて
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558167016/

444 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:13:54.01 ID:d+OxnEPo0.net]
【池袋暴走】飯塚幸三元院長の事情聴取終了。報道陣に「申し訳ありません」と語り警視庁目白署を立ち去る★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558166894/

【飯塚幸三】轢死された母子の夫「生き地獄のような日々」今も仕事行けず [738765952]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558083708/

445 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:15:20.68 ID:ID2cbdgB0.net]
平気で嘘をついた佐川と安倍を射殺すればいいやん

446 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:21:28.66 ID:8Ux13jpV0.net]
ID:tPTHFujr0

447 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:23:57.14 ID:ohbsgORc0.net]
8億は補助金でも交付金でもなく、瑕疵相当分だから
さすが、大学のセンセーは実際の取引をご存じない



448 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:26:04.91 ID:+73RFfSd0.net]
>>447
瑕疵相当分って誰が言ってたの?

449 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:27:53.98 ID:d+OxnEPo0.net]
【れいわ新選組】山本太郎議員「金持ち優遇のための消費税は5%に減税を!」「消費増税のたびに、法人税や所得税は減税」(参/東)★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558165600/

【山本太郎】「金持ち優遇のための消費税は5%に減税を!」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557988407/

450 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:28:21.77 ID:GI1pwIgE0.net]
>>420
本当これ!!!

451 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/18(土) 17:31:08.70 ID:spG3BbT30.net]
日ロが四島共同活動で2項目優先 観光など、来月合意目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000092-kyodonews-int

452 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:31:49.14 ID:e91fcyGv0.net]
青信号で横断して政府OBにひき殺されても逮捕者を出さない日本、平和ってなに?

453 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:32:45.80 ID:LKl2cpHC0.net]
反日反日と騒ぐがもはや戦前の非国民と同じなんだが分からんか
もの言えば唇寒しの時代がやってきてるんだぞ

454 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:33:45.20 ID:/BFK+9nN0.net]
あのね聞いて!役立たずで足引っ張るだけのバカ老人は早く死ねばいいのにぃぃって言ったらね、
じゃあ死ねよって言われちゃったの!きぃぃぃ

455 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:36:43.56 ID:CdA6oIIn0.net]
【日露両政府】共同経済活動2項目を優先し来月合意目指す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558168584/

456 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:37:09.79 ID:gSNrlPw40.net]
漫才でつっこみがボケをよく殴るだろ あれ良くないな 暴力禁止!

457 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:37:32.02 ID:fsyHcszc0.net]
450=420
>本当これ!!!

本当コレわかりやすいw



458 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:37:33.82 ID:e91fcyGv0.net]
保育園上空を米軍が占領し飛ばないで下さいと言うと子供たちに出ていけという日本、平和ってなに?

459 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:39:16.46 ID:ABISJ2NN0.net]
>>457
本当、カメムシのキチガイっぷりがよく分かるレスだよな

460 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:41:27.22 ID:e91fcyGv0.net]
平和なら保育園を守るために米軍に出ていけと言うときに大人がみんな協力してくれる社会だよな

461 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/18(土) 17:44:00.39 ID:rc/0bjlq0.net]
【ワロタw】 飯塚幸三、退院したのに逮捕されずww 警察「任意捜査で十分」 ゲラゲラゲラwww
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1558153250/

先月に東京・池袋で87歳の男性が運転する車が暴走して12人が死傷した事故で、
18日午前に運転していた男性が退院しました。
警察署で任意聴取を受けています。

平民は真っ先に逮捕するのに「上級国民」は、逮捕しないからな。

3大安倍晋三の名言「ジューシー」「非常にしつこい」あと一つは?
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1558168005/

「でんでん」か「せいご」のどちらかだろ。

462 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:44:51.45 ID:e91fcyGv0.net]
民主主義が機能しているなら県民投票、国政選挙、知事選挙で地方自治体が反対している政策を国がその地方自治体に押し付けたりしないよな

463 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:49:39.11 ID:h2Lp+ZND0.net]
報道特集だけだNHKはオワタ。

464 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:52:18.89 ID:e91fcyGv0.net]
>>451
この記事によると
>日本政府は首脳会談で歯舞群島、色丹島の返還に絞る「2島決着案」での大筋合意を目指していたが既に断念。共同活動をてこに領土問題の進展を促す路線に戻った。

マスコミが安倍の失策を糾弾しない異常さ
2島返還断念は明らかに対ロ政策の後退だ
なんで断念が既成事実化してんの

465 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/05/18(土) 17:56:49.74 ID:uVkZKqe00.net]
>>370
日本人は狂牛病で死ね! 安倍がBSEによる米国産牛肉の輸入制限を全面解禁へ

豚コレラ、今どうなってんだ

466 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2019/05/18(土) 17:57:17.58 ID:rc/0bjlq0.net]
>>464
でんでん晋三の「外交上のエラー」だから、報道しない、いや「出来ない」んだろうね。

467 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 17:57:36.63 ID:h2Lp+ZND0.net]
統計詐欺 北方領土 マスコミ無視!



468 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:01:19.38 ID:fsyHcszc0.net]
たろさツイキャスキターーー!♪───O(≧∇≦)O────♪

既に400人近い!

469 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:01:42.78 ID:h2Lp+ZND0.net]
ベストツイート

憲法記念日に65000人集まった事をほとんど報道せず 国会中継も放送せず 国民が知らない間に大本営改憲を進めようとしているNHK #NHKの受信料は国民の義務ですか





dひねくれ者ned@ned53344899

b返信1 cリツイート20 aいいね13

470 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:02:30.68 ID:h2Lp+ZND0.net]
ベストツイート

憲法記念日に65000人集まった事をほとんど報道せず 国会中継も放送せず 国民が知らない間に大本営改憲を進めようとしているNHK #NHKの受信料は国民の義務ですか





dひねくれ者ned@ned53344899

b返信1 cリツイート20 aいいね13

471 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:04:35.97 ID:/BFK+9nN0.net]
あのですねいわばまさに私は立法府の長でありまして、森羅万象を担当しております(神)

472 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:05:16.66 ID:CoSt9cqb0.net]
>>441
辞任すべきは小池百合子
おまえだ。

完全禁煙で飲食店を虐殺し
熱中症で死体が転がる
五輪は
カルトの祭典
利権屋の祭典と化した。

つぶせ

小池百合子は五輪で
全国の貧乏人から巻き上げた
消費税を返せ。
【全額社会保障費に使うから】
とにかく金を返せ

そして五輪のアスリートたちは
国民の犠牲の上に立っていることを自覚しろ。

浮かれるな。

473 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:05:42.13 ID:Ed3Svh0L0.net]
>>448
アベバイトの誰かじゃね?

474 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:11:52.21 ID:CoSt9cqb0.net]
平成を通じて繰り返された「消費増税と逆進性の放置」
戦後積み上げられた1100兆円の政府の借金

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

475 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:15:07.72 ID:ABISJ2NN0.net]
安倍下痢三より佐藤浩市総理!!

476 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:15:29.76 ID:e91fcyGv0.net]
>>466
エラーじゃなく本筋、売国的失策を糾弾しないマスコミが異常

社会が劣化している

477 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:17:29.36 ID:GI1pwIgE0.net]
>>474
安倍内閣を辞めさせたかったら
衆議院選挙で勝てばいい( ̄ヘ ̄)



478 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:18:18.23 ID:CoSt9cqb0.net]
安倍による「女性の活躍」
=女を特殊な人間だと仕立て上げる。

安倍は人種差別はやめろ。

そして
枝野、玉木、志位
朝日新聞、中日東京新聞

おまえらも
女を特殊な人間だと仕立てあげる
人種差別はやめろ。

日本は
男女は自由
男女は同権
の国だ。

479 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:19:32.73 ID:CoSt9cqb0.net]
丸山の戦争発言など小さい。こいつらの脱税を見よ。

読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、日経新聞、毎日新聞
他全国の地方紙、そして共産党の新聞赤旗
を繰り返し糾弾する。

10%へ消費増税されても軽減税率で新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】正当化を繰り返してきた。金あさり乞食だ。
8%の据え置きは【捏造政権支持率】によって政権を維持することで可能だ。

そして10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだからその分、納税額は減少する。

納税額の減少
=脱税
=財政赤字の増
=政府の借金の増
=「将来の増税」による今の子どもたちに対する虐待
=日本の破壊

そして軽減税率は
=金持ち優遇
=中低所得者に対する虐待
=格差拡大
=日本の破壊

おまえらのやっていることは【日本の破壊】だ。
すぐに国民に謝罪して脱税を撤回しろ。
安倍に軽減税率をやめさせろ。

480 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:22:29.36 ID:uSpKlRsH0.net]
>>301
で?

481 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:23:14.07 ID:NqrkT3l70.net]
【速報】テレビ朝日「上級国民」 一般市民「上級国民」 完全に定着してしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558168527/

482 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:23:31.04 ID:ABISJ2NN0.net]
安倍の支持率0%

日本人で支持している奴は皆無w

483 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:23:46.37 ID:NqrkT3l70.net]
>>481
https://i.imgur.com/fq6Z4N5.jpg
https://i.imgur.com/FhwRekN.jpg

484 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:24:36.28 ID:u+kOFVdF0.net]
自演みっともない 格好悪い

301 303,480: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/18(土) 13:39:25.68 ID:GI1pwIgE0 (1/3)
安倍さんの支持率、また上がったね
パヨク、涙目www

420 450: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/18(土) 15:57:38.54 ID:1LcfAyJf0
安倍政権は支持率上昇。
一方、パヨクは働きもせず発狂。

日本は今日も平和ですね。


450: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/18(土) 17:28:21.77 ID:GI1pwIgE0 (2/3)
>>420
本当これ!!!

485 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:25:33.51 ID:CoSt9cqb0.net]
枝野、玉木、志位

おまえらは消費税の逆進性を知らないだろ。

知っていて軽減税率を放置しているのなら
安倍の糞食いだ。
=反国民

どっちだ

枝野、玉木、志位=無知

486 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:26:40.11 ID:CoSt9cqb0.net]
【民主党政権の時の国力はピークだった。自民党政権で国力は大きくそがれた。糞どもが】

円は安ければ安い方がいい。
これは輸出企業【だけ】のいい分だ。
それを安倍一味は「国力の増」だと国民をだました。
金融緩和で円安にした。

しかも円安にしたにもかかわらず、輸出額は増えたけれども、
輸出数量はたいして増えていない。
だから雇用にはまったく貢献していない。
設備投資の増加にもまったく貢献していない。
海外生産比率が高くなっているからだ。

一方で
円安は内需企業をコスト増で苦しめた。収益は悪化した。
今の関税によるアメリカの内需企業と同じだ。

民主党政権のとき原油価格1バレル100ドル前後で
ガソリンは1L140円前後だった。
今1バレル60ドルにもかかわらず140円前後だ。
1ドル80円のままだったらガソリン代は軽く1L100円を
切っているだろう。
円安で国民は貧困化した。今の関税によるアメリカ国民と同じだ。

これらは
政治家と経済学者がビジネス無知であることによって起こった【喜劇】だ。
今も続いている。

円高は【国力の増】だ。
食料安保にも貢献する。
通貨安で食料を輸入できず飢えに苦しむ国があるではないか。

結論
民主党政権は円高で暗黒の時代だったと発言したスガは
【自国の通貨を円安に誘導する=売国奴】だ。 許すな。

487 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:26:54.80 ID:NqrkT3l70.net]
【悲報】日本政府さん、中国様がプラゴミの受け入れ中止を表明したことでプラスチックを燃えるゴミに変更す 資源リサイクルは嘘でした…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558020175/

廃プラ、産廃も焼却要請へ 環境省、市区町村に 全体の8割占める
毎日新聞 2019年5月16日 03時00分(最終更新 5月16日 03時01分)

 国内で処理が追いつかなくなっているプラスチックごみ(廃プラ)について、環境省は、焼却炉などで家庭ごみの処理を担う市区町村に対し、企業など事業者が出す産業廃棄物の廃プラも受け入れるよう要請する方針を固めた。
関係者への取材で判明した。緊急措置として一定期間の受け入れを求め、応じた自治体への財政支援などを検討する。都道府県や政令市に近く通知を出す。
 全国で排出される廃プラは年間約900万トン。うち産業廃棄物として扱われるものは約700万トンと8割近くを占める。
国内の態勢が整わない中、輸出されていた分などのうち一定量の廃プラがリサイクルされず焼却されることになる。



488 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:27:27.64 ID:CoSt9cqb0.net]
円高=国力の増

円安に誘導して国力を削ぐスガ=売国奴

日本から出ていけ。

日本の暗黒の時代は安倍によるこの6年半だ。
民主党政権時代の国力は最大だった。

489 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:27:31.58 ID:u+kOFVdF0.net]
稲田がそんなに好きか?

ID:GI1pwIgE0 (3/3)


477: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/18(土) 18:17:29.36 ID:GI1pwIgE0 (3/3)
>>.474
安倍内閣を辞めさせたかったら
衆議院選挙で勝てばいい( ̄ヘ ̄)

521 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/04/06(金) 02:14:51.71 ID:kAPPocQK0
>>・508
民中心の平等社会を共産主義という( ̄ヘ ̄)

404 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/04/06(金) 15:02:21.86 ID:kAPPocQK0
稲田さを、かわええ(*´Д`)/lァ/lァ ←←←

466 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/04/06(金) 15:15:14.84 ID:kAPPocQK0
>>・461
憲法違反で自衛隊を出しているんだから仕方ない
稲田さんは被害者

490 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:28:25.37 ID:CoSt9cqb0.net]
【消費増税延期ネタ・解散ネタ・憲法改正ネタ=安倍の詐欺の隠蔽】
安倍がウソでないことを言ったことがあるか。

与党と野党は退廃・腐敗した。

日本の過半の最大の政治勢力
「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

次の参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【この6年半の安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

491 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:30:13.51 ID:NqrkT3l70.net]
【悲痛な声】厚労省で妊婦が深夜3時まで残業!働き方改革はどこに…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558045305/

20代男性
「働き方改革と言われても、仕事が全く減らず上司がキレていた」
30代男性
「もう限界かもしれません」
20代女性
「霞が関は働き方改革においていかれる」
霞が関の異常な働き方は厚生労働省に限ったことではなさそうです。
でも、おかしいと思うのは、やはりこの省が働き方改革の旗振り役だからです。大企業の場合、先月から時間外労働の上限が月100時間未満となり、罰則も設けられたというのに…。

妊婦が午前3時まで!
実際、省内の取材を進めると、驚きの実態が明らかに。

ある課では、妊娠中の女性職員が午前3時を過ぎても働いていました。彼女は国会待機や法案の対応をしていました。
そのため月の半分以上、午後10時以降まで仕事をし、タクシーで帰宅する日が続いたといいます。

492 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:31:52.27 ID:d+OxnEPo0.net]
【ライブ】"山本太郎 ”れいわ新選組” 街頭演説 宮城・仙台 青葉区一番町平和ビル前"
https://www.youtube.com/watch?v=O8q1caCMv-4

【れいわ新選組】山本太郎議員「金持ち優遇のための消費税は5%に減税を!」「消費増税のたびに、法人税や所得税は減税」(参/東)★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558165600/

493 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:32:41.17 ID:CoSt9cqb0.net]
「政府の借金の増=将来の増税」で
幼保無償化や大学無償化や消費増税対策をやる
=国民から所得を奪う暴力団
=自民党

朝鮮人は日本から出ていけ。

494 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:33:34.35 ID:CoSt9cqb0.net]
さて 何度でも確認しておけ
自民党が何のために政治をやっているのか
知っておけ。

自民党の政治目的=統一教会の繁栄
公明党の政治目的=創価学会の繁栄

この朝鮮人どもが

自民党議員安倍晋三氏統一教会へ祝電
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21196769

495 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:33:47.20 ID:NqrkT3l70.net]
丸山議員が辞めない理由か…政治資金“不正蓄財”疑惑が浮上
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/254092

496 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:34:14.72 ID:CoSt9cqb0.net]
失敗したアベノミクスを成功していると言い張り国民をだます
【朝鮮人】=二階

日本から出ていけ。

497 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:34:31.75 ID:CoSt9cqb0.net]
公文書改ざんの責任の取り方を知らない
【朝鮮人】=麻生

日本から出ていけ。



498 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:36:04.29 ID:NqrkT3l70.net]
ネトウヨに「安倍の外交成果は?」って訊くと発狂して面白いぞ
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558025272/

北方領土問題を解決したぞ

竹島問題も「解決」したよな。

領土問題は「あげちゃう」のが最強の解決策。

尖閣もじきに「解決」するだろ

499 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/05/18(土) 18:37:27.15 ID:h2Lp+ZND0.net]
上級国民 NHK 予算7000億!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef