[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 17:32 / Filesize : 391 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】安倍昭恵さんと籠池諄子さん “女の友情”は今 ★3



1 名前:クロ ★ [2019/04/29(月) 17:36:58.15 ID:N/rHpmUd9.net]
 森友学園の籠池夫妻が、安倍首相の衆議院大阪12区補欠選挙の街頭演説に姿を見せた時の4月20日の記事は大きな反響があった。森友事件が解明されないままになっていることへの不信感の広がりを示しているのだろう。

 この事件の本質は国有地の不当な値引き売却にある。その土地には森友学園の小学校が建てられる計画で、名誉校長には首相夫人の安倍昭恵さんが就任していた。森友学園と安倍首相を結ぶ鍵として、昭恵さんの存在は欠かせない。

 そして学園と昭恵さんを結ぶ鍵は理事長夫人(当時)の諄子さんだった。昭恵さんが電話してくるのは、ほとんど諄子さんの携帯だったという。

 安倍昭恵さんと籠池諄子さん、2人の関係はどのようなものだったのか?そして今は?

■初対面で4時間も話し込んだ昭恵さん

 この写真は5年前、昭恵さんが初めて籠池夫妻と会った時のものだ。都内のホテルにある料亭で、籠池夫妻が個室を借り切って3人で会食をした。昭恵さんは午後6時ごろ店を訪れ、初対面にもかかわらず話がはずみ、そのまま4時間も話し込んだという。

 夜10時ごろになって、安倍首相から昭恵さんに電話がかかってきた。「これはあかんな。そろそろ切り上げなければ」と感じた籠池夫妻が、「お開きにしましょうか」と切り出すと、昭恵さんは床の畳に座って両手をついて深々と頭を下げ、「きょうはありがとうございました」とお礼を述べたという。

諄子さん)いい人なんやなあと思いました。私は最初は引いてたところがあったんですよ。相手は首相夫人ですし、最初からなれなれしくできない。でも、私の知り合いの娘さんが昭恵さんの秘書(首相夫人付きの政府職員)をしていた関係で、事前に昭恵さんも私のことを聞いていたから、話がはずんだんだと思います。

 最初は「昭恵先生」とお呼びしていたんですけど、あちらから「昭恵さんと呼んでください」と言われたんで、それから「昭恵さん」と呼ぶようになりました。

 なぜか波長が合ったんですね。「お互いぶっ飛んでるから気が合ったんだ」と知り合いにからかわれます。初めてお会いして、1か月後には幼稚園に講演に来て頂いて、小学校の予定地だった国有地を見に行きました。それからだんだん心が開いていって、たびたび電話がかかってくるようになりました。話しやすい人だと思いました。携帯のメッセージもたびたび来ましたよ。学園での講演には3回来てもらいましたし、関東地方の知事さんの会合に参加している時に「ここにいます」と私たちを呼んで、会合を抜け出して会ってくれました。その時に昭恵さんにあいさつしてきた女性を「(千葉県知事の)森田健作さんの奥さんですよ」と教えてくれました。そうやってどんどん親しくなっていって、ほんとによく話をしました。本音を言って頂いていたかなと感じています。

■とりとめもない話をいつまでも

相澤)電話ではどんな話を?

諄子さん)とりとめもない話ばかりですよ。仕事の話はお父さん(泰典さん)がしますから、私は何ということない話題ばかり、いつまでも。だからどんな話をしていたかと聞かれてもねえ。

 そうそう、「今、首相公邸でみつばちを飼ってるの」と言われたことがありました。驚いて「お世話できる時間があるんですか?」と尋ねたら、「自分で網をかぶってお世話をしてます」と話していました。

 小学校のことも話題になりました。「きょうは衆議院議員の妻の集まりでした。そこで籠池さんの学校のことを話しておきましたよ」と言われたことがあります。

 ご自分の居酒屋の話も出ましたね。「お店では無農薬の有機野菜を使っているんですよ」という話をしていました。値段を聞いたら、ちょっと高いなと思いましたけど(笑)。

相澤)UZU(うず)という居酒屋ですね。

続きはWebで

相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
4/26(金) 6:18
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190426-00123737/

スレ★1が立った日時 4/27 8:34

前スレ
【森友事件】安倍昭恵さんと籠池諄子さん “女の友情”は今 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556424729/

667 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:28:32.94 ID:7rIeminY0.net]
>>644
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

668 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:28:55.02 ID:7rIeminY0.net]
>>646
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

669 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:28:58.10 ID:oUeMYOqc0.net]
幼保無償化と大学無償化や消費増税対策による「将来の増税」で
今の若者や子どもたちを【虐待する党】=自民党

この外道どもが

670 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:29:22.39 ID:7rIeminY0.net]
>>649
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

671 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:29:26.50 ID:oUeMYOqc0.net]
モリカケ疑惑の証人喚問拒否で【真実を隠蔽する党】=自民党

自民党員は何で頭が足と接着しているんだ?

672 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:29:50.97 ID:oUeMYOqc0.net]
辺野古住民【棄民の党】=自民党

この外道どもが

日本人に到底できることではない

自民党=朝鮮人本部

673 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:29:52.03 ID:7rIeminY0.net]
PRバカは頭悪いので臭いオナニーしかできないクズ( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

674 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:30:13.87 ID:7rIeminY0.net]
>>651
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

675 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:30:19.49 ID:oUeMYOqc0.net]
外国人労働者の輸入による【国民差別の党】=自民党

怠慢・無能経営者が儲かる。
国民は犠牲になる。

自民党は日本を食い物にするんじゃねえよ。
日本人に到底できることではない
自民党=朝鮮人本部
日本から出ていけ。



676 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:30:34.95 ID:7rIeminY0.net]
>>652
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

677 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:30:43.19 ID:oUeMYOqc0.net]
コレラやチフスの保菌者を大量に輸入して
日本を感染のリスクにさらす【テロの党】=自民党

日本人に到底できることではない
自民党=朝鮮人本部
日本から出ていけ。

678 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:30:55.93 ID:7rIeminY0.net]
>>655
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

679 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:31:15.20 ID:7rIeminY0.net]
>>657
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

680 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:31:21.60 ID:oUeMYOqc0.net]
小学5・6年生に
英単語を600暗記させる【児童虐待の党】=自民党

外道どもが

日本人に到底できることではない
自民党=朝鮮人本部
日本から出ていけ。

681 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:31:43.52 ID:7rIeminY0.net]
PRバカ=臭いオナニーが早く死にますように( ´∀`)

682 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:31:52.96 ID:oUeMYOqc0.net]
自民党はそもそも日本人の資格がない。

日本から出ていけ。

683 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:31:58.35 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>591
中身がないこと繰り返して、まともな発言減らしてスレ潰してるだけだよね
そろそろ森友加計語ってないじゃん!でスレたてやめさせようとくる流れ予測する

684 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:31:59.32 ID:7rIeminY0.net]
>>660
PRバカオナニーくちゃーい( ´∀`) []
[ここ壊れてます]



686 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:32:32.75 ID:oUeMYOqc0.net]
同性婚や夫婦別姓や男女平等やMeeTooや
外国人労働者との共生=移民国家建設を実現するために
立憲民主党に投票したつもりはない。

枝野は
イカサマ野郎だ。
ジェンダーフリーカルトだ。
安倍の糞食いだ。

立憲民主党はつぶせ。

687 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:32:37.71 ID:7rIeminY0.net]
>>662
これもPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

688 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:33:03.34 ID:7rIeminY0.net]
>>663
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

689 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:33:24.40 ID:oUeMYOqc0.net]
それでは
無党派の諸君

あとをよろしくw

690 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:33:31.40 ID:7rIeminY0.net]
>>591
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

691 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:33:58.36 ID:7rIeminY0.net]
>>665
これはPRバカの臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

692 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:34:14.59 ID:7rIeminY0.net]
>>668
PRバカのオナニーくちゃーい( ´∀`)

693 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:34:43.75 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>667
要らないのはそういうレスです
いやあってもいいけど、そういう中傷だけのレスはいらないです
たまには森友加計学園の問題点語ってください

694 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:35:18.42 ID:7rIeminY0.net]
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`)
PRバカはオナニー臭いから死ねよ( ´∀`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


695 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:35:32.97 ID:7rIeminY0.net]
>>672
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)



696 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:35:55.79 ID:7rIeminY0.net]
PRバカ=臭いオナニーが早く死にますように( ´∀`)

697 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:36:13.45 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>674
あんたやっぱり森友学園問題語る気ないでしょ
何しにきてるわけ?

698 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:36:17.79 ID:7rIeminY0.net]
カメムシが一秒でも早く自殺しますように( ´∀`)

699 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:36:53.79 ID:7rIeminY0.net]
>>676
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

700 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:37:12.83 ID:7rIeminY0.net]
カメムシが一秒でも早く自殺しますように( ´∀`)

701 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:37:35.27 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>678
スレタイのこと語れないで中傷繰り返すだけならぶっちゃけ邪魔

702 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:37:50.42 ID:7rIeminY0.net]
>>680
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

703 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:38:21.06 ID:7rIeminY0.net]
>>680
まだ、生きてるの?
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

704 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:38:29.65 ID:Wv4eG4uZ0.net]
間接的でも原因を作って助けない人への
恨みは消えない

705 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:38:45.06 ID:7rIeminY0.net]
>>680
お前に生きる資格も価値も権利も意味もないから( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)



706 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:39:02.75 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>681
中傷繰り返してないで、森友や加計問題の何が問題とされてるか主張して
できないなら荒らしでしかない、あるいはあんたが例の輩の証明でしかない

707 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:39:24.68 ID:7rIeminY0.net]
>>680
お前はいらない生命( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

708 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:39:47.42 ID:7rIeminY0.net]
>>680
早くカメムシが自殺しますように( ´∀`)

709 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:40:02.63 ID:7rIeminY0.net]
>>685
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

710 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:40:08.73 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>682
人に自殺強要じみた最低行為繰り広げてないで
早く森友加計問題語ってみて
多分できないんだろうけど

711 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:40:37.15 ID:7rIeminY0.net]
>>685
カメムシが自殺すれば全て解決( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

712 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:41:08.36 ID:7rIeminY0.net]
>>689
お前が自殺すれば全て解決( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

713 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:41:26.39 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>690
くだらんね

結局語れなくてスレ潰ししてるだけじゃん
ていうか森友学園問題なんて本当はぜんぜんわかってないだろ

714 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:41:35.47 ID:7rIeminY0.net]
>>689
お前に生きる資格も価値も権利も意味もないから( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

715 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:42:30.12 ID:7rIeminY0.net]
>>692
死ねよって言われて悔しいの?
惨めだね( ´∀`)
ハイハイ、早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)



716 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:42:59.44 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>694
スレタイのこと語ってみてといわれて、一切語れないあなたには負けますよ

717 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:42:59.81 ID:7rIeminY0.net]
>>692
何で死なないの?
この恥さらし( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

718 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:43 ]
[ここ壊れてます]

719 名前::34.29 ID:7rIeminY0.net mailto: >>695
顔真っ赤で惨めだね( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
[]
[ここ壊れてます]

720 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:43:38.33 ID:nWfz0UPw0.net]
>>538
もうどんな事しても勝てるとたかくくってるんだろう
そして都構想実現の為と言えばそれを容認するのも大阪の有権者の多くだから
いろいろおかしいんだよあそこは

721 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:43:59.57 ID:7rIeminY0.net]
>>695
お前に生きる資格も価値も権利も意味もないから( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

722 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:44:52.86 ID:SMlZ5e/k0.net]
なんでこんな顔文字容認されてんだここは
ていうか実はこれ、政治ニュースにスレ乱立させる別の顔文字と同一人物じゃないの?

723 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:44:54.16 ID:7rIeminY0.net]
>>695
カメムシに罵倒以外必要あるの?
カメムシが自殺すれば全て解決( ´∀`)
早く自殺しろ( ´∀`)

724 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:45:35.40 ID:7rIeminY0.net]
>>700
いいから、早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)
いお前に生きる資格も価値も権利も意味もないから( ´∀`)

725 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:46:01.04 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>701
カメムシ認定みたいな楽な中傷はいりません

あんたは楽しいんだろうけど、森友問題語れないでやってるだけなら邪魔です



726 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:46:37.36 ID:7rIeminY0.net]
>>703
まだ、自殺しないのか?
カメムシ( ´∀`)
恥さらしめ( ´∀`)

727 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:47:16.13 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>704
まだ語れないわけ?
最低荒らしと言われたくないなら、スレタイに沿ったこと語ってお願いしますよ

728 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:47:24.85 ID:7rIeminY0.net]
>>703
カメムシ( ´∀`)
生きる資格も価値も権利も意味もない( ´∀`)
罵倒以外必要あるの?
恥さらしのクズに( ´∀`)

729 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:47:55.53 ID:BFs0Dgqy0.net]
やっぱ政治の裏側に『安晋会』が暗躍
昭和も、平成も

れいわでは潰さないと

730 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:48:21.26 ID:7rIeminY0.net]
>>705
お顔真っ赤ですよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
カメムシに罵倒以外必要あるの?
生きる資格も価値も権利も意味もないクズに( ´∀`)

731 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:48:55.65 ID:7rIeminY0.net]
あ〜あ、カメムシは今日も惨めだな( ´∀`)

732 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:49:13.40 ID:7rIeminY0.net]
カメムシが一秒でも早く自殺しますように( ´∀`)

733 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:49:47.51 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>706
必要あるよ

こちらは罵倒以外の対話を求めてるの、わかる?
スレタイに沿った、過去何度も話し合われてきた加計や森友の問題点並べるだけでいいなんて
本来議論してきた人には簡単極まりないことなの

できないなら、あんたはただの荒らしです

734 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:53:28.17 ID:IYMh0/aU0.net]
まあ単純なはなし、

森友加計や統計不正の主犯は安倍であり、

その主犯安倍は逮捕死刑殺処分が必須

ということ。

735 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:56:17.14 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>712
殺処分とか過激過剰なことはともかく
本来できる説明も、解明にできる振る舞いも二年以上経過して一切やってないのは確か
国会で記憶がないから答えられませんなんてこと放置したままなのは確か
偉い人なら偉い人らしいことやって欲しい
やれないなら何故やれないのか、解明は必須



736 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:57:09.12 ID:gdPbIEm50.net]
令和 = 朝鮮王姫の名前

朝鮮人がその名前を使い始める

現在では朝鮮女子「令和さん(リョンファ)」が朝鮮人に多くいる

日韓トンネルを作ってる統一教会が「令和」に決めた。

737 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 08:57:12.14 ID:IYMh0/aU0.net]
>>713
まあ単純なはなし、

森友加計や統計不正の主犯は安倍であり、

その主犯安倍は逮捕死刑殺処分が必須

ということ。

738 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:58:21.87 ID:1m6ICRti0.net]
>>701
カメムシが自殺しても禍根が残るだけ
責任取って対処すべき。

739 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 08:58:34.93 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>715
なんで同じこと同じ人に返してるの?

740 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:00:38.60 ID:IYMh0/aU0.net]
まあ後でまた貼るが

一連の者どもの証人喚問が必須

主犯安倍ではあるが。

741 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:01:26.26 ID:IYMh0/aU0.net]
まあ単純なはなし、

森友加計や統計不正の主犯は安倍であり、

その主犯安倍は逮捕死刑殺処分が必須

ということ。

742 名前:【アッキード/森友】■2417 [2019/04/30(火) 09:07:40.02 ID:xZlwPNSk0.net]
上級国民は逮捕しないけど
国家権力をなめた下級は徹底的に捜査して逮捕します

743 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 09:11:49.75 ID:SMlZ5e/k0.net]
雇用統計不正とか北方領土問題の一言削除とか記録廃棄とか
たくさん起こりすぎて森友問題まで手が回らず
まるで解決したみたいな、結局何も出ない野党の言いがかりだったみたいな
こーいう雰囲気を作ろうとしてる人らがいるよね、どうにかならないのかね

744 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:24:30.02 ID:7rIeminY0.net]
>>711
まだ、生きてるの?
カメムシ( ´∀`)
恥さらしだね( ´∀`)

745 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:25:08.79 ID:7rIeminY0.net]
>>713
いいから、早く自殺しろ( ´∀`)
お前が自殺すれば全て解決( ´∀`)
カメムシは死ね( ´∀`)



746 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:25:50.65 ID:7rIeminY0.net]
>>717
いいから自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

747 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:26:20.53 ID:PdTkWcFy0.net]
また長谷川か
長谷川と山口は、、、ったく

748 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 09:26:38.22 ID:O6SbxW1L0.net]
何か新ネタあるかと思って久々に来たら、時代代わりの大型連休中ってのにキチガイレスに溢れててワロタw

749 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:26:41.32 ID:7rIeminY0.net]
>>721
まだ、生きてるの?
早く自殺しろ( ´∀`)
カメムシ( ´∀`)

750 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:26:58.59 ID:7rIeminY0.net]
>>726
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

751 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 09:27:15.41 ID:SMlZ5e/k0.net]
>>722
語れない人はいらない、なんて傲慢なこと言わんけど
森友加計問題語る気がないならやっぱり邪魔だから、ある程度自粛してもらえませんかねえ

752 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:29:53.38 ID:JSlacGvW0.net]
>>729
お前のパヨク同志だろ
内ゲバかwww

753 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:30:55.74 ID:PdTkWcFy0.net]
>>730
犯人は長谷川だったな

754 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:40:10.61 ID:bjNujs/90.net]
殺処分と顔文字が同時に消えてワロタw同じ品性だったもんなww

755 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:48:35.24 ID:8GCeeFnS0.net]
このスレも安倍に対する批判であふれているね

当然だ



756 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/04/30(火) 09:56:14.02 ID:94xNGCcXO.net]
>>414
西田は内部告発しようとして消されたとか?(・ω・`)

757 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 09:58:23.68 ID:CeDDHNyS0.net]
ニュー速+がニライカナイφ★の支配になりそうだよ。┐(´д`)┌ヤレヤレ
そろそろ+板から離れるしかないかな。
ネトウヨの屁理屈にいい加減うんざりしてきた。

おら、昔のこと(自分、森友問題からなんでここ2,3年のことしかわかんね)をよく知らんが、
昔からネトウヨの巣だったの?2chってところは。

758 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:01:38.85 ID:vZUfp6FX0.net]
>>735
お前らが少数派なだけじゃん

笑笑笑笑笑

759 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:03:30.83 ID:PdTkWcFy0.net]
>>736
IDコロコロで多数派気取りのデマサポ
辻元のでも7人は笑わせていただきました
正直3桁は行くと思ってたわ

なんだかんだで俺ですらデマサポの多数派工作に騙されているんだろうな

760 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:04:45.00 ID:60u2D/m/0.net]
>>737
パヨクと違ってデモなんて誰もしないんだよ

761 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:05:36.00 ID:PdTkWcFy0.net]
>>736
デマサポ「在特会はパヨク」

762 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:06:16.85 ID:PdTkWcFy0.net]
ID:vZUfp6FX0
ID:60u2D/m/0

↑こうやって毎回IDを変えて多数派を装わないといけないらしい
自分たちが少数派ってわかってんだろうなwww

763 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:07:23.50 ID:PdTkWcFy0.net]
ID:60u2D/m/0によると戦争法を賛成とデモをしていたナチスクリニックもパヨクなんだなwww

764 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:07:38.90 ID:UqTkpQvW0.net]
>>737
お金くれるなら行きます
茶封筒で下さい

765 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:10:59.90 ID:60u2D/m/0.net]
ノイジーマイノリティが図星突かれてファビョーンw



766 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:11:49.80 ID:PdTkWcFy0.net]
>>742
安倍がやってくる演説でハートの書かれた「安倍さん頑張れ」という札を掲げれば貰えるそうです
どこから出ているか知らんけど

767 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/04/30(火) 10:12:12.99 ID:PdTkWcFy0.net]
>>743
また自己紹介www
7人だもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<391KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef