[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 16:53 / Filesize : 511 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】森友訴訟、財務局職員へ証人尋問 情報開示「異例な点はない」★3



1 名前:カレー丼 ★ mailto:sage [2018/12/09(日) 10:40:04.13 ID:CAP_USER9.net]
 学校法人「森友学園」の国有地売却問題で、小学校設置趣意書への情報公開請求に対し、財務省近畿財務局が当初ほぼ黒塗りで開示したことの当否が争われている訴訟の口頭弁論が7日、大阪地裁(松永栄治裁判長)であった。近畿財務局の岸山敏浩前総務部長(58)への証人尋問が実施され、岸山氏は開示手続きについて「異例な点はなかった」と証言した。

 岸山氏は現在、預金保険機構に出向中。原告側代理人によると、森友問題を巡る一連の民事訴訟で近畿財務局職員が証言したのは初めて。

 原告は上脇博之神戸学院大教授で、黒塗りは違法として国に約110万円の損害賠償を求めている。

共同通信
2018/12/7 18:51
https://this.kiji.is/443711740559393889

スレ◆1が立った日時 12/7 22:10

前スレ
【森友事件】森友訴訟、財務局職員へ証人尋問 情報開示「異例な点はない」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544253031/

262 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:21:16.10 ID:kvWT0IB80.net]
>>178
本当に…

デモは敷居が高いとか思っている人がいるかもしれないが、見学だけでも行った方がいいよ
ただその場にいるだけで、あなたは国民の生活を良くするための力になれる

デモは自分には関係ないと思っている人は、あなたの人生をこんなとんでもない政権に丸投げしていいのですか?
時間は取り戻せない
自分の意見が主張できるのも当たり前ではない
主張できる時に主張しよう!!

263 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:22:47.88 ID:a3yaBcVk0.net]
社会主義移民国家建設を推進する
反日 東京新聞

法政大学 山口二郎

>あえて言う。今の政府は人手なしの集まりである。

「あえて」というのは「勇気をふるって」という意味だ。

山口の「あえて」はその程度か。
なぜ安倍は辞任しろと言わないのだ。

山口は安倍が政権にいることを否定するに
足る論をもたないからだ。
だから腰抜けになる。

上にある江田もそうだ。
出来損ないの評論家と同じだ。
政権支持率にだまされるバカたちだ。

264 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:23:06.49 ID:agJhvFB/0.net]
上の238も、朝鮮人工作員ですね  仲間同士かばい合っている

この人は、王桜神社の境内隅にある、亀紐神社の世話をしていただきます

毎日、かわいそうな亡きカメムシ達の霊を弔い、お供え物をしていただきます

265 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:24:14.43 ID:AjlyElA20.net]
>>254
デモと言いながら現実は生ぬるいファッション感覚ばかり
覚悟の欠片も無い人たちばかりのデモからは何も生まれない

266 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:25:40.68 ID:rf1QrNKZ0.net]
昨日のヤフーニュースで、介護業界からでさえ、外国人は失踪するし、まともに日本語もできないのに、これ以上の受け入れは焼け石に水って怒られてたな。

267 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:25:41.49 ID:KhvqndoA0.net]
【アベノミクス】実質賃金、3カ月連続の減 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168175/

【酒スレ】安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」まさかパート以下の月収の奴いないよね?アベノミクスだよ?★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544271645/

【フランス】反マクロンデモは左右ではなく“上下”の対立 右派も左派も関係なくデモに参加 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544009393/

【経済】米たばこのアルトリアが大麻に参入、加クロノスに18億米ドル出資
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544279456/

268 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:28:15.03 ID:agJhvFB/0.net]
これで、スレ専用の特設寺社がそろいました


王桜(ワンボンナム)神社…祭神は、ここの朝鮮人工作員達の生き霊 無害

亀紐神社…カメムシ達の霊をまつる 時折、犠牲者が加わる

からくり破魔不動尊…不動明王をまつる  朝鮮人工作員達の全ての計略を打ち破る

269 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:30:30.59 ID:KhvqndoA0.net]
【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★19
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544331534/

270 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:35:26.17 ID:qj6tWjzf0.net]
>>187
ふざけんなよ、嘘焼豚
お前無実の勇気ある文科官僚を嘘つきに仕立てあげやがって



271 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:36:41.59 ID:l3lB0gUD0.net]
第 1 2 7 回 国 有 財 産 近 畿 地 方 審 議 会 の 議 事 録 は こ れ
kinki.mof.go.jp/content/000176322.pdf

他 の 回 の も こ こ で み れ る
kinki.mof.go.jp/334.html

「山本健爾不動産鑑定士」と「近畿財務局」をググるといろいろ出てきたww
https://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/20180523m.pdf

272 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:38:45.21 ID:qj6tWjzf0.net]
>>197
この人本当にブレないね
頭が下がるわ
目先の欲にかられて転ぶ連中が多い中で

273 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:39:23.43 ID:acNkJ7Za0.net]
NHKマスコミは上級国民のもの!無視しろ!

274 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:39:54.47 ID:l3lB0gUD0.net]
職 員 平 均 年 収 1 8 0 0 万 円 の 

欲 豚 N H K は さ っ さ と 解 体 で 。

安 倍 晋 三 記 念 放 送 協 会 の 犬 H K の

ヤ ヴ ァ さ に 嫌 気 を さ し た 健 全 な 職 員 は す で に 離 職 し て る 。

島 津 ア ナ も 医 学 部 行 く と い う の は 表 向 き の 大 人 な 理 由 。

相 沢 記 者 も 当 然 の 離 職 。

な の で 水 野 解 説 委 員 と 僅 少 の 社 会 部 人 員 を 除 く N H K は

小 池 英 夫 を 筆 頭 に 掃 き 溜 め ゆ え に 要 廃 棄 。

要 す る に 主 犯 安 倍   

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

逮 捕 死 刑 殺 処 分  

275 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:40:08.49 ID:kvWT0IB80.net]
デマサポがデモを恐れているということは、デモがそれだけ効果があるということ

できるだけ多くの人々にデモに参加してほしい!
特に関東圏の人々は必須でよろしく

276 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:41:40.51 ID:o+9pv+KE0.net]
NHK・読売・産経を主体に見ている人は日本に住んでいても別世界だと思うw

277 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:43:25.01 ID:BvHyU93t0.net]
そうだ、衆議院の解散総選挙をしよう!

思い立ったが吉日と言います。

278 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:44:09.86 ID:a3yaBcVk0.net]
社会主義移民国家建設を推進する
反日 【昨日の】東京新聞

入管難民法の改正 「共生」の国はどこへ
www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2018120802000140.html

>何度も主張したい。人道上の問題が明るみに
 出ている技能実習制度は廃止すべきだ。

ウソをつくな。
何が何度も主張しただ。
この社説がはじめてだ。
何の隠蔽だ。
東京新聞は技能実習生の
人権を守れと繰り返し主張し、
日本人が平和で安心して暮らす権利=人権を
打ち捨ててきた。
何だこの安倍のごとき態度は。

>最も重要な外国人との「共生の思想」はほとんど議論されなかった。

なぜ日本人が外国人労働者=低賃金労働者と共生しなければ
ならないのだ。
根拠を言え。

根拠なき主張=カルト=オウム真理教

>国民の理解は得られまい

国民の理解を得られていないのは
東京新聞、おまえらだ。

>二〇二〇年には東京五輪・パラリンピック
 二五年には大阪万博が開かれ、多くの外国人が訪れるだろう。
 多文化共生社会は目指すべき方向でもある

多文化共生社会は
キリスト教徒の国の思想と価値観だ。

IOCのバッハと小池百合子は
五輪を利用して、
日本の思想や価値観を外国製に塗り替えようとしているのだ。
日本の精神や魂を外国に売り渡そうとしているのだ。
五輪はカルトの祭典だ。ふざけるな。

279 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:45:03.57 ID:ticGMFeK0.net]
>>266
NHKと民放と民放連は一蓮托生
https://i.imgur.com/BmgND4n.jpg

280 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:46:41.54 ID:0QDuJf/80.net]
>>241
ハイハイ、カメムシw

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく

職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない

そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw

ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw

でも、家族ですら死ねよって思ってるぜ
w
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)



281 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:46:51.16 ID:DF9fbFOr0.net]
橋下徹&#8207;認証済みアカウント @hashimoto_lo &middot; 12月8日

野党は、与党の数の力に押し切られた!とすぐに文句を言う。しかし、国民が
野党にその数しか与えていない理由について考えないし、反省しない。

282 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:47:23.70 ID:0QDuJf/80.net]
>>270

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく

職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない

そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw

ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw

でも、家族ですら死ねよって思ってるぜ
w
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

283 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:48:13.67 ID:WbM56sAl0.net]
>>273
何言ってんだこいつ

284 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:48:16.92 ID:DF9fbFOr0.net]
橋下徹&#8207;認証済みアカウント @hashimoto_lo &middot; 12月8日

野党は「市民連合」なる団体に近づく。野党は、市民連合なる団体が市民の支持を
ほとんど得ていないことすら分かっていないようだ。市民連合なる団体に近づけば
近づくほど多くの票を失っていく。こんな単純なことにも気づかない今の野党は、
しばらく国民多数の支持を得られそうにもない。

285 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:48:32.61 ID:0QDuJf/80.net]
>>260
死ねよw

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく

職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない

そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw

ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw

でも、家族ですら死ねよって思ってるぜ
w
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

286 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:49:15.27 ID:l3lB0gUD0.net]
職 員 平 均 年 収 1 8 0 0 万 円 の 

欲 豚 N H K は さ っ さ と 解 体 で 。

安 倍 晋 三 記 念 放 送 協 会 の 犬 H K の

ヤ ヴ ァ さ に 嫌 気 を さ し た 健 全 な 職 員 は す で に 離 職 し て る 。

島 津 ア ナ も 医 学 部 行 く と い う の は 表 向 き の 大 人 な 理 由 。

相 沢 記 者 も 当 然 の 離 職 。

な の で 水 野 解 説 委 員 と 僅 少 の 社 会 部 人 員 を 除 く N H K は

小 池 英 夫 を 筆 頭 に 掃 き 溜 め ゆ え に 要 廃 棄 。

要 す る に 主 犯 安 倍   

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

逮 捕 死 刑 殺 処 分  

287 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:50:49.71 ID:o+9pv+KE0.net]
>>276
維新より支持はあるよ

288 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:52:00.24 ID:qbuWXRRZ0.net]
NHKは10月7日の加計学園の記者会見を
地上波ではなく防災アプリで流し
7時のニュースで完全スルーしたんよね

289 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:54:09.73 ID:BvHyU93t0.net]
>>279
その人、憎まれ口をたたいてるけど
今はもう、国政野党の応援団なのよ、
分かってないねー。

290 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:56:55.58 ID:a3yaBcVk0.net]
外国人労働者を輸入に日本人の雇用を奪い賃金を引き下げる
売国奴 便所紙 読売新聞

改正入管法成立 外国人就労拡大へ課題は多い
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20181208-OYT1T50130.html

>数十年先を見越し、経済や社会の活力をいかに
 維持するか。政府を挙げて、真剣に議論すべきだ。
 司令塔を明確にし、少子高齢化社会に対応した
 中長期的な戦略を描くことが大切である。

バカか。
誰に向かって言っているのだ。
猿に何ができるというのだ。
6年という時間がありながら猿が何を達成したというのだ。

しかも
安倍を生かしてきたのは読売新聞だ。
何の自家撞着だ。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。
こんなことはアベノミクスの当初から分かっていたことだ。
それを読売新聞は無視し否定したじゃねえか。
今ごろ何のイカサマの論だ。
当初の鼻息の通り、日本経済を成長させてみろ。
おら。

人口減少対策は二つだ。
何度も言ってきた。

国民一人当たりの行政コストを引き上げないこと
そして
若者が夢を実現できる街づくり=望めば結婚できる街づくり
だ。

そして 見よ。
安倍による来年度の予算は
国民一人当たりの行政コスを引き上げるものだ。
真逆だ。

読売新聞は無知蒙昧はいい加減にしろ。

この低脳大学出どもが。



291 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:57:01.73 ID:19EWYqrY0.net]
>>278
【賞与】2018年冬ボーナス平均支給額★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544322940/

292 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 14:58:46.62 ID:19EWYqrY0.net]
https://i.imgur.com/uwP7wWk.jpg

293 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 14:59:22.50 ID:acNkJ7Za0.net]
NHKという放送貴族は消えろ

294 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:00:21.61 ID:0QDuJf/80.net]
>>284
気がふれた?カメムシw
ああ、最初からキチガイだったなw


あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?
295 名前:r>
小学校中退で学歴も知恵もなく

職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない

そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw

ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw

でも、家族ですら死ねよって思ってるぜ
w
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)
[]
[ここ壊れてます]

296 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:00:26.10 ID:19EWYqrY0.net]
>>285
NHKも民放も民放連も仲間
https://i.imgur.com/BmgND4n.jpg

297 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:03:05.13 ID:LPqHhU7A0.net]
【防衛費】総額5年で27兆円台、政府調整
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544335367/

298 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:05:49.08 ID:l3lB0gUD0.net]
●●●アッキード犯罪指示系統●●●

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・日経・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・貴乃花・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・懲戒野村・萩谷・末延・別所・中条・美川ほか多数

299 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:06:09.84 ID:acNkJ7Za0.net]
万博なんて税金喰いだ

300 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:06:23.22 ID:l3lB0gUD0.net]
■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(優先順 2018/12/09 15時版)■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
C【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
D【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
E【森友】酒井康生 弁護士
F【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
G【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経済産業省大臣官房付)
H【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー) 
I【改竄】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官
J【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
★★K【森友Rそな銀行系】冬柴大 かき鐵
★★L【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官 ←JUMP UP!!!
★★M【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長←JUMP UP!!!
★★N【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)←JUMP UP!!!
★★O【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)平成30年7月27日付で大臣官房付 ←JUMP UP!!!
★★P【森友Rそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
★★Q【森友Rそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員(127回出席)
★★R【森友Rそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。 ←NEW !!!
S【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長・現財務省本省国際局長
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。昨年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 昨年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り 
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須              
38【森友】橋下徹 岩場ハシロー(ハシゲから改められました)森友でモロに共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和(元?)財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
49【森友】永尾和也 大阪航空局補償課長
50【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
51【森友】豆柴犬&猫バス(癒やし用)



301 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:06:23.17 ID:8MJeEO5+0.net]
【バニラエア騒動から1年半】木島さんが「障害者」と名乗らない理由 「クレーマー」「プロ障害者」とネットで中傷「白髪が増えました」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544334154/

302 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:07:24.52 ID:l3lB0gUD0.net]
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

303 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:07:58.66 ID:NGu68gY/0.net]
>>260
気がすんだか?
思ったより教養はなさそうだなw

628: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/07(金) 20:07:32.79 ID:NU8yCEuN0 (1/13)
>>.409
と、日本人になりすましの朝鮮人工作員が申しておりますから、

全国の皆さん、どうかお気をつけあそべ


702: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/07(金) 21:06:42.37 ID:NU8yCEuN0 (14/14)
>>.685
バルサブブーじゃ
いや、わしはパウロからバトンタッチした、ひげのおやじ、
略して葛の葉寿三郎じゃ(略してへんやンか、)
じゃから日本人じゃよ 一応な、


>と、日本人になりすましの朝鮮人工作員が申しておりますから、

>全国の皆さん、どうかお気をつけあそべ

と、日本語知らない日本人になりすましの
朝鮮人工作員w

304 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:08:49.15 ID:l3lB0gUD0.net]
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

305 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:09:57.44 ID:acNkJ7Za0.net]
NHKは消えろ

306 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:10:08.48 ID:a3yaBcVk0.net]
外国人労働者を輸入に日本人の雇用を奪い賃金を引き下げる
売国奴 便所紙 読売新聞

>政府は外国人労働者を受け入れる企業に対し、日本語の
 教育を義務づける方針だ。
 外国人に言葉を教える日本語教師を公的な資格とし
 教育の質の向上を図る。

もおよ
どうすれば人間がここまでバカになれるのだw

外国人労働者を輸入する企業のコストが
どれだけあがると思っているのだ。
そもそも輸入数に対応する言語の教師が集まるとでも
思っているのか。

日本人の賃金以上で雇用し日本語教育のコストがかかる。
日本語のできない
自国で小学校レベルの教育しか受けていない外人を雇う
企業がどれほどあるというのだ。

そこの若えの
こういうバカな社長がいる会社で働くのは
やめておけ。
ロクなことはない。
目から血がでる毎日を過ごすことになる。

なw

307 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:12:30.46 ID:KhvqndoA0.net]
【エリート発言】マクロン大統領「駅っておもしろいね」「私なら歩くだけで仕事を見つける」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544333126/

【アベノミクス】実質賃金、3カ月連続の減 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168175/

【酒スレ】安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」まさかパート以下の月収の奴いないよね?アベノミクスだよ?★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544271645/

【フランス】反マクロンデモは左右ではなく“上下”の対立 右派も左派も関係なくデモに参加 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544009393/

【経済】米たばこのアルトリアが大麻に参入、加クロノスに18億米ドル出資
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544279456/

【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★19
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544331534/

308 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:13:01.56 ID:V3T6CxWs0.net]
橋下徹「野党は『与党の数の力に押し切られた!』とすぐに文句を言う。しかし、国民が野党にその数しか与えていない理由について考えない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544334237/

金平茂紀「国会の空洞化は国民が軽んじられているということ」 ネット「野党の国会での暴言や採決妨害、牛歩戦術を批判してるのか」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544333863/

有田芳生「強行採決を阻むとき爪が剥がれかけ出血」 ネット「自分から暴力行為をしておきながら怪我をすると全て相手のせいに…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544333755/

米国で韓国人を含む不法滞在者105人逮捕 アメリカ不法滞在の韓国人25万人 ネット「日本もどんどんやらないと」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544334116/

309 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:13:29.74 ID:agJhvFB/0.net]
亀紐神社 盛況ですな

このまま、お参りする人が増えますように

310 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:14:02.03 ID:M+zHPwwf0.net]
とろサーモンって完全に安倍の命令によるスピンだろw
吉本だしwww



311 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:14:11.31 ID:acNkJ7Za0.net]
>>284
カメムシは無意味な資料貼るなや、メッコール箱買いして寝とけボケ!

312 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:15:53.57 ID:zX0xvhOU0.net]
「ちょんせんじんが〜」の共産嫌い爺さんが来たらこいつらです。
バカにしてさしあげましょう。

日本の恥、朝鮮カルト統一教会(略して、ちょんいつ教会)
■統一家庭連合・・・・自民党の票田
■勝共(ユナイト)・・自称保守? あふぉ? ←こいつら
■原理研(CARP)・・・キャンパスの嫌われ者
■赤報隊・・・・・・・朝日新聞襲撃テロ
■霊感商法・・・・・・ツボ詐欺
■国際合同結婚式・・・うわっ
■メッコール(一和、コスモフーズ)・・・・世界一不味いコーラ
■世界平和国会議員連合

313 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:18:16.15 ID:a3yaBcVk0.net]
外国人労働者を輸入し日本人の雇用を奪い賃金を引き下げる
売国奴 便所紙 日経新聞

法成立でも残る外国人受け入れの課題
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO38720190Y8A201C1EA1000/

読め
目から血が出るw
枝野のごとき空論だ。

こんなレベルのやつらが
記事を書いていたのか。
アベノミクスが失敗したのも当然だ。
最初から論も理も成立していなかったのだ。



結論
移民法はアベノミクスと同じく
やる前から失敗している。
まったく実現性がない。

要するに
憲法改正【やるやる詐欺】の維持に失敗して、
代わりに安倍がまいたエサだったのだ。
モリカケ追求から逃れるための
苦肉の策だったのだ。

ば〜か
wwwwww

314 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:18:33.33 ID:j314bD210.net]
>>301
テレビラジオ民放各社の大株主である大企業吉本
調べてみたら?

315 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:21:13.87 ID:a3yaBcVk0.net]
>>304
この政治家、官僚、知識人、専門家の劣化は
いったい何なのだ。

何が日本で起こっているのだ。
昔からそうだったのか。

何?

鳩山を見ろ?

ハイw

316 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:21:28.05 ID:M+zHPwwf0.net]
ID:agJhvFB/0
ID:19EWYqrY0
ID:bG+THmnQ0
ID:fd5iC5Ai0
ID:DAmXsZlb0
ID:78hh6kJO0
ID:XYHTjZlp0
ID:V3T6CxWs0
ID:a3yaBcVk0(PRバカ)

本日のカメムシ
さっさと精神病院に行くか自殺しろw

滋賀県立精神医療センター
www.pref.shiga.lg.jp/e/seishin/

317 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:24:11.75 ID:a3yaBcVk0.net]
金あさり乞食の
自民党議員、自民党員、公明党議員、創価学会員

そして
読売新聞、NHK、経団連の中西

日本人なら恥を知れ

おまえらに愛国心はないのか

318 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:25:57.58 ID:l3lB0gUD0.net]
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

319 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:26:43.70 ID:5Eqy4ewN0.net]
>>281
橋下は維新を国政政党として失敗だったと言ったばかりなのに、どれだけ厚顔無恥なのか

320 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:27:54.77 ID:a3yaBcVk0.net]
>>310
橋下はお笑い芸人だ



321 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:28:45.56 ID:B5Sm1d4a0.net]
万国の労働者よ団結せよ!

322 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:29:28.35 ID:j314bD210.net]
立憲民主党と日本共産党は次の選挙では野党連携を捨てるんかな?

323 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:29:55.19 ID:agJhvFB/0.net]
>>294
能ある鷹は爪を隠す

賢い人ほど、アホのふりが上手

わたしがとは、言いませんよ

朝鮮人工作員は、背伸びしてやっとやっと日本人のふりが上手にできる

普通の日本人は、やっぱり余裕ですからアホのふりでも何でも柔軟にできる

上限は人それぞれですが

そして、日本人の寛大で和を尊び、口下手な気質はどうしても変えられない

朝鮮人がいくら装っても、日本人らしくなくて、心が狭くて社会の調和を乱し、自分勝手で悪口がすらすらと上手に言えるように

何語をしゃべっても国民性は偽れないものです

324 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:30:38.22 ID:o+9pv+KE0.net]
維新=似非愛国ビジネスやくざ。野党の支持者は橋下を相手にするとは
思えないな

325 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:30:47.60 ID:l3lB0gUD0.net]
ひとよひとよに主犯安倍

富士山麓に主犯安倍

すいへーりーべ主犯安倍

曲がーるシップス主犯安倍

いいくにつくろう主犯安倍

徒然なるままに主犯安倍

トンネルを抜けると主犯安倍だった

一点の曇りもなく主犯安倍

要するに主犯安倍

殺処分だよ主犯安倍

326 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:30:47.83 ID:a3yaBcVk0.net]
枝野、玉木、志位

臨時国会で
国民の暮らしに貢献する何の仕事をしたのだ

言ってみろ。

327 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:31:19.69 ID:l3lB0gUD0.net]
東京特許許可局主犯安倍

生麦生米主犯安倍

赤パジャマ黄パジャマ主犯安倍

青巻紙赤巻紙主犯安倍

隣の主犯安倍はよく柿食う膿だ

かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ あわせてぴょこぴょこ主犯安倍

この竹垣に竹立てかけたのは竹立てかけたかったから主犯安倍

ブタが主犯安倍をぶったらぶたれた主犯安倍がぶったブタをぶったので
ぶったブタとぶたれた主犯安倍がぶったおれた

328 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:31:51.98 ID:l3lB0gUD0.net]
要するに主犯安倍


安倍壺三
安倍下痢三
安倍嘘三
安倍偽三
安倍云三
安倍裏三
安倍禍三
安倍痴三
安倍垢三
安倍獄三
安倍炎三
安倍犯三
安倍隠三
安倍捏三
安倍焼三
安倍卑三
安倍逃三
蚊帳外三
安倍膿三
安倍巻三
安倍災三
安倍麻三
安倍ウェイ三
安倍後手三
安倍亭三
安倍ケビョ三
安倍股三
安倍演三
安倍挑三
安倍読三
安倍瓶三
安倍G三
安倍だら三
安倍汚三

329 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:31:55.09 ID:agJhvFB/0.net]
>>312
万国の朝鮮系工作員よ、今こそ団結せよ!

330 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:32:36.60 ID:HF2JbwDp0.net]
>>281
ネトウヨしいツイートの数々だった
野党ガー野党ガーで
具体的な事は何も言わないのが特徴



331 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:33:01.57 ID:M+zHPwwf0.net]
吉田照美さんがリツイート
はな
@hanakija38
16時間16時間前
その他
津川雅彦が天寿をまっとうして亡くなった時は、わざわざ会見開いてその死を悼んだのに、自国のみならず外国からやって来た労働者達の無念の死に対する訴えには、
ヘラヘラ笑いで返す。コイツには確かに永久追放なんて甘いですね。地獄の底に嫁共々、落として二度と上って来られない様にしないとだわ。

332 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:33:56.02 ID:BvHyU93t0.net]
>>310
そうだよ。
日本維新の会は与党だと分かったので
見限ったけれども、第三極を立てると
また大惨事になるので、応援してると
いうことになるわけです。

局所的な政策ばかりやってないで
国政を担えるという体制を整えなさい
そう言ってるんだと、理解してます。

333 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:34:15.95 ID:l3lB0gUD0.net]
このチャウシェスク夫妻は原型とどめてるので、
主犯安倍夫妻に対しては生ぬるいのかもしれないですよね。
www.geocities.jp/kim39570741/column/Column020.html

334 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:37:03.71 ID:M+zHPwwf0.net]
buu
@buu34
12月8日
その他
「野党は攻め手を欠き」って、

膨大な個票を写経して政府の嘘を暴き
内閣府にヴェオリア社からの出向者がいることを暴き

何を突きつけても「指摘は当たらない」「重く受け止める」を使い分け
結局数で採決してしまう相手を、どう攻めろと?

335 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:37:30.27 ID:E8OerYmS0.net]
あべちゃんやらかしちゃったね

336 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:37:46.93 ID:M+zHPwwf0.net]
>>324
安倍の末路はスイカ頭爆発でチャウシェスクかムッソリーニコース

              ";`‘,`
         /::::::::ソ::|  |::::::: :゛'ヽ、   パー─── ン
        /:::::::-、:::i´i|  ||::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ| `| "゛ / ::::::ヽ
 ,`";`‘,`                 /::::::,`";`‘,`
       ::::::::/.,,,=≡,|  | ,≡=、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/ \|  |,!./ \ l:::::::!   <あべしっ
      .|`:::| :⌒ノ/..|  |i\:⌒  .|:::::i  
";`‘,`";`‘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄";`‘,`";`‘,`
`‘,`";`‘,` _____● _____;`‘,`・    ;   `-::::::::ヽ   |  |   `-::::::::ヽ
      (i ″   ,ィ___| _|.i i   i //   ";`‘,`
        ヽ    /  |  |l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェ|  |ェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `|  |ー'´ /       
    /\/ ヽ ` ー|  |−´/、    
             ┃ ┃


my.shadowcity.jp/CW_9EruVAAAUGp7.jpg
https://www.y-history.net/gazo/1505/mussolini-syokei.jpg

337 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:37:57.35 ID:a3yaBcVk0.net]
安倍を生かしているのは
NHKと新聞テレビの【捏造政権支持率】だ。

こいつらを
徹底的に糾弾しろ。



おら

NHK

不要なものを押し売りして
金を巻き上げるのを日本語では
カツアゲというのだ。

しかし
NHKは乞食だ。

乞食は乞食らしく
集金の時は
礼儀正しくしろ。

土下座してから
お金は頂戴しろ。

分かったか。

338 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:38:44.49 ID:P6dpD1jy0.net]
アメリカの時代にトランプが終止符を打ち、その先にやってくるのは…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181209-00000001-courrier-pol

339 名前:アッキードのこと mailto:age [2018/12/09(日) 15:38:59.29 ID:Hd8aOy9X0.net]
>>267
共産党の「万国の労働者よ、再び団結せよ」宣言にビビりまくって、1500件くらいクソリプ投じててわろたっす

340 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:39:29.79 ID:P6dpD1jy0.net]
国民が先頭に…玉木氏、枝野氏にライバル心
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00050036-yom-pol



341 名前:アッキードのこと mailto:age [2018/12/09(日) 15:39:56.84 ID:Hd8aOy9X0.net]
https://twitter.com/jcp_cc/status/1071224085034676224?s=19

日本共産党
「万国の労働者よ、再び団結せよ」
(deleted an unsolicited ad)

342 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:40:19.58 ID:o+9pv+KE0.net]
俺は国民党には投票はしない

343 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:40:19.93 ID:P6dpD1jy0.net]
通常国会「1月4日召集説」が突如浮上した本当の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181209-00058799-gendaibiz-bus_all

344 名前:アッキードのこと mailto:age [2018/12/09(日) 15:41:05.23 ID:Hd8aOy9X0.net]
>>320
万国(朝鮮含む)の労働者よ、再び団結せよ

345 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:42:27.87 ID:dhUGJX430.net]
安倍は都合の悪い統計を見て見ぬ振りだから本当に何も変わらないよ。

346 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:42:31.28 ID:a3yaBcVk0.net]
>>331
何のママごとだ。

玉木

政治家の仕事は何だ



国民の暮らしへの貢献だ。

玉木はいつ仕事をしたのだ。

てめえ
さぼるな

347 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:47:34.36 ID:a3yaBcVk0.net]
>>337
ふざけているのは
玉木だけじゃねえぞ

安倍・山口以下
自民党議員、公明党議員

枝野以下
立憲民主党議員

志位以下
共産党議員

その他

おまえらもだ。

ふざけていないと言うなら
いつ何のどんな政治家の仕事を
したのだ。

言ってみろ。

348 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:49:04.79 ID:usEQI9V30.net]
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

12月9日(日)
・緊急警報 10日に安倍が移民法の会見を行うとのこと 汚物を見たらTVを消しましょう
・実用化に期待 「NHKが映らないテレビ」 電波カットフィルター「イラネッチケー」 現状では困難との事
・パリは燃えている 「マクロン辞めろ」フランスで今週も大規模デモ、全国12.5万人参加 極右と極左が支持
・損正義 ソフトバンク上場延期か 「通信障害」「ファーウェイ排除騒動」「市況悪化」の3重苦
・トランプ四面楚歌 ケリー首席補佐官が年末に辞任 ポチ安倍に八つ当たりか

12月8日(土)
・ジジイネトウヨどうするの? 安倍が低所得高齢者の医療費軽減廃止へ 75歳以上740万人が負担増
・暴走政権 本日未明に”中身は空っぽ”移民法が成立 ネット「来年の参院選で野党を勝たせるしかない」
・移民法 自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」と怒り絶叫
・糾弾必至 元ポルノ女優の口止め料「トランプ氏指示」 元顧問弁護士マイケル・コーエン氏が白状 
12月7日(金)
・空虚 御用マスコミ「2島返還+αがー」⇒ラブロフ外相「北方領土は大戦の結果 ロシア領になった」 
・カルト統一教会:伊達忠一参院議長 自由・森裕子議員の超過演説に暴言「あっちに連れてけっちゅうの」
・いい流れ 無所属の会 臨時国会閉幕後に解散へ 立憲民主党会派への合流を視野に
・もはや事故本 極右ハゲ百田「コピペ日本国紀」 なんと”宿敵”朝日新聞社の著作物まで無断転載
・アホノミクス 10月 消費支出0.3%減  予想1.4%増 前回1.6%減 前年同月比 
・アホノミクス 10月の実質賃金0・1%減 3カ月連続のマイナス 前年同月比 勤労統計調査
・平成の大悪党 移民法=外国人雇用協議会 水道民営化=未来投資会議に竹中平蔵が関与  
・犬畜生以下 安倍「私は答えようがない」 技能実習生3年間に69人死亡を国会で質され

349 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:52:50.99 ID:agJhvFB/0.net]
>>318
倒今日突許狂歌曲デモ

名魔矛疑名魔込め名は通名

赤パヨ邪魔キチパヨ邪魔

アホ間違い基間違いプラカード

隣の工作員はよく人食う餓鬼だ

帰る半島ミスぴょこぴょこ会わせ南北無ひょこひょこ

このスレに寺社建てたのは寺社建てたかったから

侮多国の工作員が演説をぶったら侮誰だ日本人が猫をかぶった工作員をぶったので
日本人ぶった工作員と愚だめだスレがぶったおれた

350 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:53:33.86 ID:OK0SmH1L0.net]
>>339
>緊急警報 10日に安倍が移民法の会見を行うとのこと 汚物を見たらTVを消しましょう

NHKに生中継させる気か
加計会見は地上波で放送しなかったくせに



351 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:53:41.54 ID:usEQI9V30.net]
思い返せば「行列のできる法律相談所」の初期メンバーは
橋下 北村 丸山と安倍応援団の製造工場だったよな
つまり15年も前から自民党はメディア工作を始めてたということ

352 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:54:46.91 ID:OK0SmH1L0.net]
>>342
森友隠しの共犯の読売テレビだものね

353 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/09(日) 15:56:27.53 ID:xBy3nZU30.net]
きっこはスカラー波で、安部ちゃんに
やられたんだよ。

354 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:57:16.41 ID:a3yaBcVk0.net]
>>338
とにかく まず

小沢と志位は
沖縄の辺野古住民の反対運動の
問題にカタをつけろ。
それがせめてもの贖罪だ。

そして
スガ
おまえもだ。

スガが協議すべき相手は
玉城デニーではない。
辺野古住民だ。

敗戦国の政権の官房長官として
玉城デニーと二人で辺野古基地
住民のところへ行って
土下座して理解を求めろ。

ふたりとも
自分のメンツのために
日本人を踏み台にするなど
どこの土人だ。

そして
辺野古住民の理解を得たら
二人とも辞任しろ。

それが日本人の
けじめのつけかただ。

355 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:58:22.85 ID:l3lB0gUD0.net]
◆【復習用】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 ◆ 
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。りそな銀行も同席か?w
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。

356 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 15:59:04.42 ID:usEQI9V30.net]
>>341

たぶん午後6時に電波ジャック
民放は早々に打ち切るだろうけど
犬HKは1時間くらい中継するな

357 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 16:00:12.95 ID:+yIBPsSl0.net]
目をキョロキョロさせながらカンペ読むあれか

358 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 16:01:28.35 ID:acNkJ7Za0.net]
NHKの仕込み会見ですか?安倍友記者の忖度かよ

359 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 16:01:41.15 ID:usEQI9V30.net]
■安倍内閣や自民党の高支持率は信用できるのか? 無作為抽出方式で行われる世論調査の罠■

マスコミによる無作為抽出方式の世論調査は公正かつ正確であり信用できると多くの国民は考えているだろう
しかし本当にそうだろうか?
例えばサッカーについてのアンケー

360 名前:トを取る場合 まづ最初に「サッカーに関心がありますか」と聞き
関心のある人だけ調査の対象にするだろう
なぜならサッカーに関心の無い人にサッカーについて質問しても意味がないからだ
しかしマスコミは世論調査をする際「政治に関心があるか 無いか」の質問を一切していない
つまり「全ての国民は政治に関心がある」という あり得ない前提で調査を行っているのだ
現実は国政選挙での投票率を見る限り政治に関心がある国民は精々50%で
残りの政治に関心が無い連中はメディアへの露出度 特にTVへの露出度で内閣や政党を支持するか決める
よって森友・加計問題などメディアやTVが野党の活躍を大きく取り上げる場合を除き
TVへの露出度が圧倒的に多い安倍内閣や自民党の支持率が高く出るのは当然で
世論調査の信用性など一切ないといえる
[]
[ここ壊れてます]



361 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 16:01:53.06 ID:HPztG1XG0.net]
>>335
外患誘致パヨク、クーデターゴッコかww

362 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 16:02:17.78 ID:a3yaBcVk0.net]
金あさり乞食の
自民党議員、自民党員、公明党議員、創価学会員

そして
読売新聞、NHK、経団連の中西

日本人なら恥を知れ

おまえらに愛国心はないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<511KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef