[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 23:52 / Filesize : 36 KB / Number-of Response : 122
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメリカの公立学校の建物の壁に旭日旗と思われる壁画が描かれており、現地の韓国人が激怒



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/11/17(土) 08:10:09.36 ID:CAP_USER9.net]
アメリカの公立学校の建物の壁に旭日旗と思われる壁画が描かれており、現地の韓国人が激怒。

この学校はロサンゼルスのコリアンタウンの中心地に位置し、アメリカ最大規模の公立学校。
ロバート・F・ケネディ・コミュニティ・スクール(RFKスクール)と言うこの学校の壁に旭日旗形状の壁画があり、
韓国人団体が抗議集会を開いた。

15日午前、ウィルシャーコミュニティ連合(WCC)、光復会アメリカ西南部支会、韓国人在郷軍人会西部支部、
ギャラリー青少年財団所属の韓国人など7団体、計20人余りが旭日旗の壁画の反対内容の抗議プラカードと
立て札を持ってRFKスクール正門前に集まり集会を開いた。

これらの壁画の修正を要求する公文書と「必要であれば、法的訴訟も提起すること」という意味を
RFKスクールとLA統合学区(LAUSD)側に伝達したことが分かった。

この壁画を描いたビュー・スタントンは過去の作品を見ても、旭日旗の様な集中線を好んで使っていることが分かる。
ビュー・スタントンは「ハリウッド女優エヴァ・ガードナーの肖像画像に集中するように太陽の光を背景に描いただけで、
日本帝国主義とは全く無関係」と旭日旗との関係を否定。

それでも集会に参加した韓国人団体は「壁画の背景を変えてほしい」と要求したが、学校とLA統合学区側は
特別な措置を取ることはなかった。

■過去には横尾忠則も批判される
日本の有名作家、横尾忠則もアメリカで展示会をする際に旭日旗が描かれてる批判が殺到した。
横尾忠則と言えば『水曜日のダウンタウン』のオープニングがオマージュしたことでも有名(本人作ではない)。

gogotsu.com/archives/45325
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-40.jpg
同作家の過去の作品
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-40.jpg
横尾忠則
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-18.jpg



参考
米国コリアンタウンにある学校の壁画に旭日旗が描かれ韓国人団体が激怒 作家「そんな意図はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542378965/

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:11:01.56 ID:GyBIGEs20.net]
ここまでくるともう病気だなw

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:12:05.84 ID:8kMAW7FQ0.net]
旭日旗つーのは薩摩藩がデザインコンテストで採用しただけの代物。

意味なんかねーよ。

4 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:12:16.63 ID:0TFGCXHu0.net]
朝鮮人の風土病だな

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:12:26.12 ID:/5lnedWR0.net]
朝日新聞の社旗には全然抗議しない不思議

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:12:49.27 ID:8kMAW7FQ0.net]
だーて、でたらめなんだもん。

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:12:55.18 ID:XMpKQWqP0.net]
つまり、にほんが旭日旗の罪を認め謝罪と買収をし、旭日旗の使用を禁止すれば世界に迷惑をかけずに済む
ということだ

8 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:13:21.36 ID:pd19T4c80.net]
アメリカならまだしも、コリアタウンにこれじゃ悪意だらけだろ

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:15:27.81 ID:TdlO3qD20.net]
朝鮮人は病気というよりキチガイだな。世の中から抹殺しなければ!

10 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:16:54.27 ID:ai9ir4Ln0.net]
世界中で被害者ビジネス
手当たり次第にゆすりたかりの朝鮮乞食民族



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:17:42.67 ID:XMpKQWqP0.net]
お次は日帝のシンボル日の丸、オリンピックまでに世界で使用禁止に、そして日本国という国名、東韓に改めよ

12 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:18:01.36 ID:NMAYVxgL0.net]
ここまでくると、集中線のあるあらゆるデザインにイチャモンつけてもらって
チョンのキチガイっぷりを世界に晒して欲しいわ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:20:02.20 ID:gWfJGAAd0.net]
人類の本能的な美感だからな、釈迦や如来も纏っている
太陽神は、古今東西共通、一部の民族を除いて

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:20:12.12 ID:8Ge8ovqr0.net]
被害者ビジネス で相手に同情させ 相手の自由を奪う宗教

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:21:09.06 ID:x0hLzLRC0.net]
チョンの国旗なんてお〇んこマークにしか見えない!!

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:21:22.44 ID:pd19T4c80.net]
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-18.jpg
の絵画を、太極旗前で首つりしてる人にすればみんな納得

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:21:31.53 ID:uNlwKFtS0.net]
紅白じゃないから無関係。
放射状に広がるデザインが、「朝鮮人立ち入り禁止」マークとして普及するかも。

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:24:18.09 ID:M218fQYn0.net]
>>1
世界中でデザインに難癖をつけまくる
キチガイ朝鮮人

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:26:30.94 ID:RSYiMERD0.net]
また南朝鮮民主主義人民共和国の戯言かww

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:28:55.24 ID:/5lnedWR0.net]
>>7
時々、朝鮮学校出身者がレスしてるけど、たいてい文法か、漢字の使いかたが
間違っているよねwww



21 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:30:09.35 ID:wuGAdikW0.net]
>>7
早くタヒねよ、チョンw

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:30:10.87 ID:iT5Kjg200.net]
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

乞食根性朝鮮人
プロ被害者の朝鮮人

ワイロが得意の朝鮮人
ハニトラ得意の朝鮮人

嘘とだましの朝鮮人
寄生するのが朝鮮人

上から目線の朝鮮人
恥を知らない朝鮮人

背乗り得意の朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:30:24.45 ID:c8KhCP4B0.net]
SWCが「韓国のやっていることはSWCの真摯な活動を貶めるものである」とか抗議しないかな

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:30:52.16 ID:uNlwKFtS0.net]
カニ
タンポポ
ミカンの輪切り
 
禁止の方向で

25 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:31:15.82 ID:wuGAdikW0.net]
自分は何も出来ないくせに他人には文句ばっかり言ってる浅ましい生物、それがチョンwww

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:31:28.43 ID:XDDvBLIu0.net]
今度はケネディ家に喧嘩売るのか
どこまでバカなんだおチョンコはw

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:34:13.42 ID:4DZwXd7k0.net]
>>18
カニの絵にも難癖をつけてたよな

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:34:22.57 ID:hmQQN55q0.net]
>>20
日本はめちゃめちゃにホロン部

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:35:38.21 ID:faHwjfCU0.net]
>>7
何を買収するんだ?
詳しく教えてもらえるかな?

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:36:55.34 ID:d/+8FLMy0.net]
どんだけだよ
zhp.jp/3v6Q



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:38:15.49 ID:pNKWOzQt0.net]
>>1
太陽を否定する暗黒民族だな。
あほらしいなぁ。こんなことに人生を費やして
意味があるんだろうか?
ある意味単細胞生物と一緒かもしれない。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:42:25.84 ID:tfpySImu0.net]
反日で難を逃れている朝日新聞の社旗変更が近い。
戦犯旗を破棄することで朝日新聞は東アジアの良心、真のジャーナリストに生まれ変わるのだ。
来年の夏、甲子園で戦犯旗がはためくことはないだろう。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:42:51.32 ID:bOE7S0Ol0.net]
自らの異常性を周知してくれる基地外民族

34 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:43:54.99 ID:YtKqdbGd0.net]
●韓国企業「LINE」が、日本で縁起の良い旭日旗模様がスタンプ申請NGに非難集まる

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/KYOKUJITUKI.jpg

「LINE」では日本では縁起の良い旭日旗模様が入ったスタンプを申請しても認めないとクレームになっている。

ライン社の実態は韓国企業であり、自衛隊などが使用する旭日旗は日本をイメージするためスタンプ登録を禁止している。

毎年、本国へ多額のライセンス名目で送金し日本法人を赤字にして稼いでいる日本への納税はしないと言う徹底した反日企業である。
韓国人役員は何十億円の報酬をもらう。

世界的には、米国フェースブック社のWhatsAppが主流です。電話番号でも送信でき大変便利です。

日本マスコミはLINEは震災で生まれたなど嘘を流しているが、WhatsAppのパクりであり日本語版をインストールするとそっくりだ。

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:45:24.27 ID:GeI6x7f30.net]
>>8
配色が赤青の対極カラーってのがまた
煽って楽しんでるよね。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:46:30.91 ID:AvTNaSE10.net]
面白いからもっと増やせw

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:49:42.07 ID:AdO7K0oO0.net]
こりゃ親日罪で有罪だな、銅像5〜6個置いたら
ソルゲッソヨは絶対置け

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:50:19.91 ID:/HKlYG9u0.net]
韓国人は異常集団でしかないですね? ここまで来ると。 作者の意図を尊重しろよ?
ロスアンゼルスにライダイハン像を建てましょう、世界に認識させましょう?韓国の異常性を。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:52:45.15 ID:z7qi8U240.net]
そのうちクルマのホイールにも難癖付け始めるだろw

40 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 08:55:01.42 ID:lmom/TTH0.net]
さすがすぎるぜ!地球の害虫くそバカチョン。



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:57:40.71 ID:kdAOkBmZ0.net]
チョンコ死ね

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 08:58:49.48 ID:lqamnPyb0.net]
世界で迷惑かけてるチョン族

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:00:47.87 ID:7au8XhaE0.net]
いいから病院行け

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:03:19.80 ID:gXa8b2Rw0.net]
大戦で敵国だったアメリカが問題視してないのに、なぜ韓国だけが騒いでるのか、分からない。

45 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:04:11.78 ID:gdWxtku/0.net]
ソウルにも雨は降る はず
傘、開けば、激怒?

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:05:01.64 ID:pNKWOzQt0.net]
>>1
日本アレルギーで死ぬんだろうなぁ。
いいざまだ。

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:10:19.09 ID:Lq80vtuZ0.net]
未だに朝日新聞の社旗に対して何も言わないところを見ると明らかにターゲットを選別して文句をつけている

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:13:46.38 ID:kofhkW740.net]
赤白のストライプとか普通に太陽の形容なんだがな。太陽を正視できない民族なんだろ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:15:46.35 ID:3A8OO4Ig0.net]
>>46
アレルギーではなく依存症、中毒やな
日本が居ないと生きていけんのやで

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:22:31.50 ID:7au8XhaE0.net]
そんなこと言ったらマケドニアの国旗や
ドネツク州(ウクライナ政府側)の州旗なんかどうすんだよ



51 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:22:39.21 ID:HEg0GR360.net]
韓国人の目が旭日旗に釘付けになっている間、日本海→東海問題は忘れているようだ。
同時に二つの事を処理できない民族、って言いたいところだけど、慰安婦と徴用工と原爆の並行処理しているから、反日に関するものに限り4つまで同時に処理できる、としといてやろう。

52 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:24:13.98 ID:aBjlaIAy0.net]
もう、ウォーリーを捜せ見たいになってないか?楽しんでんだろ、チョン!

53 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:26:13.96 ID:HEg0GR360.net]
>>49
韓国人を殺すには日本人が全滅すればいいのか。
深いなあ。映画「セブン」の世界みたいだ。

54 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:27:05.15 ID:HEg0GR360.net]
>>52
ウォーリーのコスチュームも戦犯柄ニダ!

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:27:22.67 ID:wlHZMbae0.net]
もうね、旭日旗に似たデザインには

「朝」の文字入れないと文句言われるぞ。
旭日旗でなく、平和の象徴朝日新聞社旗だと言い張らないと

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:29:05.39 ID:U44Tiq920.net]
アメリカ国務省の人身取引報告書では、
「技能実習」制度は「強制労働」だと書かれています。↓

www.twitlonger.com/show/n_1sqnitg


今回、韓国の司法が、
戦時中の徴用工の問題を蒸し返したのは、
おそらくこの制度に深く関わっている
日本側の親韓・親中派への配慮だと
私は見ています。

少なくとも、いわゆる「右」の人たちは、
徴用工の話題の方に、うまく気を取られており、
「入管法改正」への批判をそらすことに
成功しているように思えます。

「技能実習」制度の話題では
批判の的になっている日本企業にも、
徴用工の話題では、
同情する声が集まっているはずです。

しかしよく考えてみると、
外国人労働者を大量に移住させ、
安くでこき使えていたからこそ、
日本国内の産業空洞化が
表面化して問題となるということが
これまで起きて来なかったのです。

官民による中国や韓国への財政支援、
技術支援を続けていく上で、
外国人労働者を受け入れる制度は、
無くてはならない制度なのです。

したがって、彼らがこうして騒いでいるのは、
とても自然なことのように思えるのです。

徴用工の判決が出たのが、10月30日。

自民党総務会が、改正入管法案を了承したのは
その翌日であり、タイミングが良すぎます。
         

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:30:56.47 ID:Sulq5YiE0.net]
>>55
大賛成です(*^^*)
いろんなことが解決できそうです。

58 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 09:35:26.53 ID:9P+RnGot0.net]
>>17
由緒正しい魔除けのデザインやもんな

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:35:47.59 ID:wOkv0bFn0.net]
韓国人?
大韓民国w人でしょう
お国の名前はちゃんと書いてあげないと

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 09:37:47.48 ID:yH7N5Cd50.net]
謝罪と補償を要求するニダ



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 10:00:08.82 ID:FerBwclU0.net]
ナチス旗=日章旗 日の丸こそ禁止すべき旗
ナチス旗=日章旗 日の丸こそ禁止すべき旗
ナチス旗=日章旗 日の丸こそ禁止すべき旗
ナチス旗=日章旗 日の丸こそ禁止すべき旗 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 10:04:04.42 ID:YnV9bMvb0.net]
セルヒオさんが激怒

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 10:33:50.88 ID:ZjI2ahCS0.net]

o.8ch.net/1bmlo.png

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 11:01:49.13 ID:TU9zKyme0.net]
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
           

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 11:10:36.74 ID:a4W4379b0.net]
https://japanese.joins.com/article/220/247220.html

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 11:31:02.14 ID:xAzu861L0.net]
バカなんだもん

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:14:31.26 ID:ODNW1zFN0.net]
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
     
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:19:12.82 ID:feBYBo/d0.net]
朝鮮人はキチガイ

69 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 12:24:42.52 ID:niYSOstM0.net]
朝鮮人は騒ぐネタを探して回ってるのか?w
くだらない民族だなw

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:37:42.75 ID:16IMgYwG0.net]
デザインだからなw

取り締まりする方が表現の自由の侵害だろ



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:41:59.22 ID:lOdM9yDL0.net]
チョンは早く腹の薄皮切る抗議パフォーマンスしろよ

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:51:15.11 ID:tl+OkD2m0.net]
気違いのチョン

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:53:04.20 ID:xMi/dzBH0.net]
日本軍だったろ朝鮮人、こぞって志願して、その倍率60倍だろ。(゚听)

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 12:57:30.34 ID:xMi/dzBH0.net]
歴史を忘れた民族はー裏のお山に捨てましょかー♪

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:03:22.09 ID:n5yee14o0.net]
チベットの旗・「雪山獅子旗」
https://www.tirakita.com/id_stkr/Photos/id_stkr_496b.jpg

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:03:28.35 ID:uwaLygs+0.net]
まあ、どんどん韓国人の異常性が広まってるだろう。
殴られ、叩きだされるのも時間の問題かも知れんな。
サンフランシスコの売春婦像撤去はポイントだろう。破壊からか。
侵略だからね。侵略地。恥ずかしいだろ?

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:04:42.28 ID:wTZmO24b0.net]
糞にたかる蠅の如き矮小な存在でも、身近を飛び回れば不快。
病気を媒介したり繁殖されて蛆が湧いたり大量に飛び回られたりすれば、単に不快ではすまない状況になる。
害虫に譲歩する必要はない。
蠅は見つけたら叩き潰すべき。

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:05:08.86 ID:FvCzGpi80.net]
日本にいる韓国人は、日本にある旭日旗に抗議しないのは、なぜニカ?

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:07:28.28 ID:KM+gHa3e0.net]
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:08:17.91 ID:X2FJAVH40.net]
じきにユニオンジャックも戦犯旗とか言い出すんじゃないか



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:10:24.69 ID:Mj6e8AAS0.net]
コリアンタウンって殆どが日本人のコミュニティを乗っ取った物だよな?(´・ω・`)

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:11:09.18 ID:uwaLygs+0.net]
まあ、こんな小さいことよりダンボが面白い。
天下のディズニーだからな、怖いよ。

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:14:15.61 ID:n5yee14o0.net]
チベットの旗・「雪山獅子旗」  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/Flag_of_Tibet.svg/1280px-Flag_of_Tibet.svg.png
チベット旗のライオンが持つ円形で2つの色が塗られているものは、十善業法と十六浄人法による自律を象徴している。

南朝鮮国旗はペプシコーラマークの偽物 

  

84 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:16:22.15 ID:U+a98SYO0.net]
つかコリアンタウンにある学校の壁画に使うのにこの作家を選んだ奴は誰なの
これ超一流の嫌がらせだろw
熱烈支持するわw

85 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:16:51.54 ID:M9Z68D750.net]
朝鮮人は何も言わない
https://i.imgur.com/5UIIWJi.jpg

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:19:50.05 ID:U+a98SYO0.net]
>>85
これ韓国の掲示板に投下したい
おら文句言ってこいよってw

87 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:20:40.99 ID:yAqR9/i50.net]
>>1
よくある集中線のデザインだな。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:26:14.17 ID:Sq55tiAg0.net]
謝罪と賠償を要求するニダ

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:30:08.06 ID:yAqR9/i50.net]
しかし、これで火病になっていたらマンガとか読めないんじゃないか?
マトモな社会生活をおくれるかも怪しい。

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:34:26.94 ID:HN1aflpj0.net]
>>1
よその国でごちゃごちゃウルセーこと言うなら半島に帰れよ!

半島に籠ってろ腐れ朝鮮人共www

イエスキリストだの仏様だのの後ろに書かれている集中線も旭日旗と同じ意味の旭日模様だぜ

ある意味、太陽信仰であり太陽の光というものは神々しいと感じている
朝鮮人以外、人類共通の認識じゃないのかい?



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:38:08.31 ID:z+wwswef0.net]
韓国塵が思ってるだけ。

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:41:44.15 ID:34DrzhTj0.net]
ほぉ〜〜ら
発狂しなちゃ〜〜い
o.8ch.net/1bmpt.png

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 13:41:53.17 ID:M20KjtNl0.net]
>>3

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

チョンにとってはかなり意味が有るようだが!?wwwwwwww

94 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 13:48:42.35 ID:nWI+XnP50.net]
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 14:05:31.24 ID:3XEChTiR0.net]
壁画は韓国人には理解できない

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 14:29:14.71 ID:cLyScImc0.net]
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 14:36:44.60 ID:Ei5BWZnu0.net]
LAに未だまともな学校があったんだな
アメリカ最大規模の公立学校のロバート・F・ケネディ・コミュニティ・スクール(RFKスクール)と
LA統合学区(LAUSD)よGood Job

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 14:48:45.13 ID:lt4N05wl0.net]
戦争当時は、日本併合中の高麗棒子だった南北朝鮮人
今を生きる日本人にとっては、
現在の日本での韓国朝鮮人犯罪の犯罪の方が、問題です
自分たちは日本の被害者と、過去を捏造したからと言って
現在での日本での犯罪が、許されるはずもありません

映像の世紀プレミアムを見たけど
金ウィルソンは金ソンジュが本名だって
金ウィルソンは偽者と北朝鮮人は知っていて
嘘も100回言えば本当になる民族なんだね

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 14:59:00.29 ID:IgQWeu320.net]
アリゾナの州のマークはどう?

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 15:20:52.72 ID:MgW24Emp0.net]
ビョーキだな



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 15:27:19.46 ID:bbQbzm+E0.net]
>>51 日本海→東海問題は忘れているようだ
韓国の人は調子に乗って、「東シナ海」を自国風に「西海」と呼べと中国様に「ひんしゅく」買ってこの問題は下火となった。
自分の国中心に「西」「東」を強硬に主張するこの国の人の性格を世界が見ている。日本海はロシアの極東から見たら「南側」。
----
東シナ海は 海外の地図はEast China seaと表記してますが 韓国は西海と表記してると
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1248873602

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 15:41:59.95 ID:bbQbzm+E0.net]
>>1 韓国人など7団体
日本の在日韓国人さん達が経営していらっしゃる、パチ屋さんのほとんどが、「軍艦マーチ」を朝から晩までテーマ曲のように掛けているのを
知ったら、この7団体の人達はヒステリーで狂うだろうな。歌詞はすごいぜ。

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 15:45:03.31 ID:3QKlHpcy0.net]

o.8ch.net/1bms4.png

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 17:39:15.33 ID:wfwwqSDZ0.net]
一方日本は米某所で市章やら大学やらにきのこ雲が使われてても特に抗議はせず

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/17(土) 18:47:09.78 ID:Ec3NYT/u0.net]
正義旭日旗正義

106 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/17(土) 22:45:56.86 ID:bvM2ehBX0.net]
https://i.imgur.com/CJN4wxq.jpg

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 07:02:50.34 ID:mONuYMrs0.net]
【炎上】 韓国人さん 「いやあああ!!!ディズニー映画に旭日旗が描いてあるぅぅぅぅぅぅ!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542360795/l50

【マジ基地】ディズニー実写映画『ダンボ』、ポスター旭日旗論争… 韓国のネットユーザーの間で炎上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542371302/l50

【韓国】 市役所の天井が旭日旗に見える! 韓国で騒動に [11/11]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541919706/

「市役所の天井が旭日旗に見えるから撤去しろ!」 韓国で騒動 ネット「病気」「早く断交」「太陽はネトウヨ」「日本の反戦左翼も…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541926218/l50

Rorschach Test

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/16/0f56cc00539058abf5c659915ba1957c.jpg

(閲覧注意、Danger ★★★★★ R18指定?)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Cockroach_egglaying_2.jpg

【労働調査】「『焼きが悪い』とカニで顔を殴られた」「ゴキブリを踏んだからとGを持たされて土下座強要」…最新悪質クレーム事情
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539091375/

Hysteria?  潔癖症? 不潔恐怖症?
https://www.youtube.com/watch?v=qsVKrCbVw9g

Harassment harassment? Psycho attack?

https://www.youtube.com/watch?v=lA8q10IhMoQ

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/img/img_data_01.png


【兵庫】JR電車内の大便小便相次ぎ警戒中に、署員の目前でパンツを脱いで小便始めた男(57)現行犯逮捕 姫路
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541906794/l50

http://img.adultgeek.net/imgs/2015/10/b360bkubo00535−0023.jpg

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 07:24:38.17 ID:r9TwaSjt0.net]
韓国人は日の出を見ると発狂して死ぬらしい

109 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/18(日) 07:36:18.94 ID:6TDK/BwO0.net]
>>1
                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0                                       .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)

110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 07:45:09.58 ID:fhX/P19A0.net]
朝鮮人は傘を見ると発狂するらしい



111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 07:53:25.03 ID:V4N0SswQ0.net]
朝鮮人が太陽に激怒(爆笑)

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 07:53:26.28 ID:4xIqoE8h0.net]
な?あたまおかしいだろ?

113 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 08:18:05.46 ID:N500/z+w0.net]
韓国人がアメリカで批判してんじゃねーよ
しね

114 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/11/18(日) 08:22:41.91 ID:iLTCyRpqO.net]
>>1
アメリカの公立学校で、アメリカ人の画家が後光を射してる絵を描いただけなのに、全て旭日旗に成るのかよwww
韓国人に関わると碌な事が無いよな、御愁傷様です。

115 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/11/18(日) 08:25:38.29 ID:iLTCyRpqO.net]
>>85
おお!?
金正恩迄、後光が射してるじゃんwww

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 11:26:26.15 ID:5wSm/bQ+0.net]
Sickoean

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 11:34:05.76 ID:tpwZ2qLq0.net]
ジョジョって漫画でウリィィィィィィと吼えるキャラを見たことがある

人間を襲い、太陽が苦手らしい

118 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/18(日) 11:50:01.79 ID:Ds7sdxL90.net]
ばかばかしい

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 11:54:47.15 ID:2CMvv6vd0.net]
>>101
自分の国中心で地図に名前をつける
各国の風潮に歯止めをかけたいところ。

ロシアの極西にモスクワがあり、
ロシアの極東にカムチャツカがある
というのは広大な国土による表現でいい。

しかしながら、
日本を取り巻く北東アジアを極東と
いうのは、さっぱり理解できません。

地球が平面的で太陽など天体が回ってると考え
太平洋を行き交いできずに地上の果てと思ってる
のではないかとの疑いがぬぐえません。

地球は球体的でぐるっと一周できることを知らないという理由でしか、
『極×』なんていう世界の外れみたいな発想をうまく説明できないもの。

なお、南極と北極はそういうところですから、
『○極』という表現でしっくりきますね。
北極は北の果て、南極は南の果てと言えます。

120 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/11/18(日) 12:01:01.04 ID:K1DLuUXD0.net]
>>34
 

 意図的な赤字運営なら、脱税に見なせるんだけどな。

 



121 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 17:49:48.18 ID:62LLll1a0.net]
太陽が無いんだけども


あのさTWICEとかいうやつも旭日旗の紅白に出るんだぞ

反対しろや、韓国人






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<36KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef