[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 16:00 / Filesize : 408 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード事件】森友裁判で新展開 近畿財務局の前総務部長が法廷で証言へ★4



1 名前:クロ ★ [2018/09/23(日) 20:40:11.59 ID:CAP_USER9.net]
 森友学園への国有地売却を巡る裁判で新展開だ。大阪地裁は21日、財務省近畿財務局の前総務部長に証人として証言を求めることを決めた。

 証人採用が決まったのは、近畿財務局の前総務部長で現在は預金保険機構に出向中の岸山敏浩氏(58)。森友問題を追及している神戸学院大の上脇博之教授の情報公開請求に対し不開示決定をした当事者として、教授側が証人申請していた。

 上脇教授が公開を求めたのは、国有地売買にあたり森友学園が近畿財務局に提出した小学校の設置趣意書。財務局は「経営上のノウハウを含むため学園の正当な利益を害する恐れがある」として不開示に。しかし、教授に提訴されたあと一転して開示。出てきた文書にはノウハウらしき内容などない。「この文書のどこに経営上のノウハウがあるのか? 正当な利益を害する恐れとはどういうことか?」――教授側は不開示を決めた岸山氏の法廷での証言を求めた。これに対し国は、証言は不要と反論していた。

■一連の問題で初めて公務員が証言に立つ

 21日の弁論で松永栄治裁判長は、申請通り岸山前総務部長の証人採用を決めた。一方、同じく教授側が求めていた美並義人前近畿財務局長や、籠池泰典元学園理事長の証人申請は認めなかった。

 しかし籠池氏が証言するはずの内容は、すでに報告書として原告側が地裁に提出している。そこには「安倍晋三記念小学校という名称を考えていた」と明確に書かれている。今後、裁判で経緯が追及されるだろう。

 NHKで森友問題のスクープを飛ばし、現在、大阪日日新聞の論説委員・記者の相澤冬樹氏はこう言う。

「注目は、近畿財務局の前総務部長の証人採用が認められたことです。一連の森友関連裁判で、国家公務員が、偽証すれば罪に問われる証人として法廷に立つのは初めてとなります。原告弁護団の阪口徳雄弁護士は『文書を不開示にした真の理由は森友問題を隠蔽するためだったことを証人尋問で明らかにしたい』と意気軒高です」

 安倍首相はゆっくりと眠れなくなってきた。

日刊ゲンダイ
2018年9月22日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/238107/

スレ◆1が立った日時 9/22 21:40

前スレ
【アッキード事件】森友裁判で新展開 近畿財務局の前総務部長が法廷で証言へ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537683008/

688 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:24:51.55 ID:F6Fln9TN0.net]
>>652
大手メディアがアンコンされてなくて
公平な報道をやってるとまさか思ってんの?
嘘だよね?

689 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:24:55.15 ID:B2Wvwwbc0.net]
田金は誰かなー

金田法務大臣は実在したがw

690 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:25:36.98 ID:IRyJIBb00.net]
>>585
逮捕死刑殺処分不可避なので3年の間に亡命先を探すんじゃねw

691 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:25:36.79 ID:oq9kjWQr0.net]
>>624
敵じゃないよ
このスレはアッキードの罪を清算したいスレだから
むしろ自民の安倍以外の派閥連中が率先して立ち上がって欲しいわけよ。

692 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:26:17.07 ID:RjWjjLSY0.net]
>>299

はげはげどう

693 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:26:21.08 ID:lretDT+y0.net]
今、Twitterで多めのリツイート

「 石破さんが2012年の総裁選で獲得した党員票が55%。 但し、5人が立候補した中での55%と今回の安倍さんが得票した55%とは訳が違います。
更に、今回の投票率は61%なので、結果的には3割程度。 要は不人気でした、と。 現職の総理なんですが。」

694 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:26:33.84 ID:qI7mcKfI0.net]
実際に世論調査してるのは全部下請けで
自社でやってるマスコミなんか一つも無いよ
しかも下請けは電〇関連の会社だけ
まあそうゆうことだ

695 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:26:35.84 ID:Fo2cVKJ10.net]
>>661
いや、彼らも逆の意味で公平じゃないと思ってるから

696 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:27:00.44 ID:F6Fln9TN0.net]
>>668
というと?



697 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:04.55 ID:PDly8W1m0.net]
何の為にメディアと何度も何度も会食してるのかということに尽きると思うけどね

698 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:25.04 ID:kHfgyr7O0.net]
>>611
そうか、朝日新聞も無理矢理安倍に41%にさせられたのかw

699 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:28.86 ID:IMZD4F5v0.net]
>>624
安倍とかいうおっさんが、候補者全部降ろしたせいで、自業自得かと
候補者いっぱい出しとけば、票割れて現職の強み

700 名前:で勝ってたものをわざわざ自分で
追い込んでる。自分が勝つことしか考えてないからこうなる
[]
[ここ壊れてます]

701 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:41.62 ID:b4SaX8Me0.net]
>>589
>>569
>伊丹十三監督が ご存命だったら(ノД`)

創価のせいで命を…

702 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:52.98 ID:ln8JorCI0.net]
>>645
候補二人でも

安倍55%
石破45%

この党員票の中身を見たら解る。東京から遠い、地方の田舎ほど石破を支持してたのが解る。
いっくらアベノミクス大成功とは言っても、地方にはその恩恵が届いていないから自民党員ですら安倍に反発してるんだと思うぞ。

703 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:27:54.96 ID:RjWjjLSY0.net]
>>328

永遠の道半ば。安倍晋三のことだね。

704 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:28:03.22 ID:XEEeLitr0.net]
>>671
そりゃ当然
赤坂飯店には朝日の記者も来てたぞ

705 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:28:07.81 ID:U8zywqv00.net]
>>661
思ってるんだろう
なぜなら奴らはデフォルトで発狂しているからw

706 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:28:34.41 ID:kHfgyr7O0.net]
>>617
都民だという証拠出されてもシガーシガー!情けないねw



707 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:28:54.48 ID:nzYJrNbR0.net]
森友に関しては4月28日文書までたどり着いたからな
あと少しだ

708 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:29:20.51 ID:RjWjjLSY0.net]
>>337

『アベ魔がきたりて法螺を吹く』とか?

709 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:29:25.47 ID:IRyJIBb00.net]
ちなみに安倍の祖国・北朝鮮は金豚が安倍を嫌悪してきたので絶望的
ロシアにも断られた模様

やっぱアメリカか?

710 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:29:38.74 ID:kHfgyr7O0.net]
>>676
じゃ朝日もデマサポかw

711 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:29:54.34 ID:Gzf4CqIr0.net]
4/28の本省相談メモ例

「総理夫人のご意向とのことで、念のため、かねてから総理と懇意の迫田理財局長を通じて、

総理ご自身のご意向を確認したところ「よい学校なので前に進めるべき」との回答を得て、

総理ご自身の言質の確認がとれた。」

712 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:30:12.05 ID:kTsfxREh0.net]
>>677
安倍政権にあれだけ配慮した報道してもらってるのにまだ不満があるとは驚きだね
ネトウヨはほんとに北朝鮮みたいな国を目指してるのだろうか

713 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:30:19.22 ID:tBL7cNlM0.net]
>>602
カメムシ必死過ぎる

714 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:30:37.73 ID:lretDT+y0.net]
安倍支持率

Facebook 6%
Twitter 20%
ヤフー 7%
日経ネット 18%
自民党内部極秘調査(流出)20%

大手メディア 48%〜60%

世論調査信じてるやつ おもろー!

715 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:30:47.67 ID:ZClI2MDt0.net]
>>674
この6年で地方=石破ラインはこんなに減ったということ
激減レベル

716 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:31:17.33 ID:waIz4cTz0.net]
>>678
何を言っても無駄だぞ滋賀県蒲生郡の小学校中退w
ハゲプア死すべし!

(ハゲプア=鰻 辞典 VOL2)
・阿Q正伝あらすじコピペを単語だけ入れ換えてパクるも、意味を理解できてないのでいい話に変えてしまう。本人はその事に気づいてなかった
・家に電車が入る
・2つの法人の役員で、4つになる予定,嫁有、偏差値60以上、金持ち、買い物の値段は気にしない、MARCH卒、会社の経費で生活している(全部自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・無線親機と言ってしまい住人に笑われる
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍内閣支持率が不支持率よりも高いと支持率一覧を連投するが逆転するとスルー
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・3000円台の特上寿司を自慢するも「安い特上ですね」と言われお顔を真っ赤にする
・年収900万円で1人2万円の鰻(スーパーで購入)がフツーと言ってしまう
・飛行機旅行を自慢
・運賃は往復で数字を言うものだと主張
・旅行で予定を変えるのは貧乏と主張
・「ゴミが足を引っ張る社会がそんなに欲しいなら日本から出ていって貰いたいわ(ママ)」といいつつ嫁にも言えない違法脱法行為を自慢
・自民支持って政治を重視しない人が殆どと主張
・山本絵画が男と知らずネットで必死にナンパし絵画にナンパの文面を晒される
・童貞だけど社交辞令の義理チョコはムカつくから相手が分かる場所に捨てるようにしている
・話も髪も薄っぺらい
・ワキガである。ワキガを香辛料だと思えという珍言を吐く
・「やめたれ」とバレバレの自演をよくする
・日本をジャップ呼ばわりし、韓国人の弟だと主張、実は朝鮮人で犬肉好き疑惑あり
・統一協会の話題になると露骨に否定コメントをするので統一信者確定
・「ザ・エンド」「ドムペリグノン」などデマサポ珍言辞典の半分以上はこいつの発言、日本語の学習能力が著し劣る
・wと(笑)の違いがあるから別人という謎理論を平気で展開する。
・東京在住設定が田舎の事情に詳しいのを自慢して嘘がバレる
・非23区民、非会社員であることを自ら証明
・キャップ中傷野郎も日本会議ジジイと一緒に出てくる時点でこいつの仕業だと判明
・自称建築会社経営も自宅警備会社なので源泉徴収票でボロがでる。打ち消しで出した納税通知書に特別通知がなくさらに傷口広げる
・滋賀県蒲生郡在住なのに荻窪のスポーツジムに通うと嘘をつく
・スレ民の個人情報を聞いてマウンティングしたがるのはハゲプア
・Sppechという謎の英単語w英語を無理して使ってボロをだす。
・Pertenerという謎の単語を使ってボロを出す

・自分に批判レスが複数付くと「IDコロコロ卑怯者」とレッテル貼りをする、自意識過剰の被害妄想

・パヨク画像コレクションが趣味の陰キャ←NEW

・国語力がないのにスレ民の添削したがる陰キャ←NEW

・バカにされると発狂する弱いメンタルw←NEW

・そのくせして、バカにした相手に24時間粘着して無職連呼で、自分が無職とばれる←NEW



717 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:31:22.51 ID:3GFCX0Yn0.net]
>>682

おまえら朝日にもっと感謝しろよ
今の朝日は偏向報道なんて全然やってない
むしろデマサポの味方だよ

718 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:31:23.80 ID:ln8JorCI0.net]
オリンピック後は社会保障もガンガン削るし一気に国民の不満が地方

719 名前:ゥら爆発する
自民党が大きく割れ


中央自民党vs地方自民党


こんな戦いになるって自民党内で言われてるんだから。
この原因を作った自民党の長老組は引退してるからな・・・
自民党への恨みを一気に小泉進次郎とか若手が背負う事になるので可哀想ではあるw
[]
[ここ壊れてます]

720 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:31:46.02 ID:ZClI2MDt0.net]
>>686
多重投票ツイッターでハッピー!

721 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:31:48.61 ID:B2Wvwwbc0.net]
高知県、富山県なんてテレビ朝日系列無いのに石破だからなあ

722 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:32:15.54 ID:P9+xtT5A0.net]
>>682
そのとおりだ

朝日は【政治部マフィア】のメンバーだ

723 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:32:24.82 ID:+W4MYPVG0.net]
>>686
兄の国、中国、共和国を見習って、世論調査を廃止するニダ

724 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:32:43.70 ID:RjWjjLSY0.net]
>>408

偽装野党の連中じゃね?
維新とか前原とか

725 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:32:53.55 ID:S8R07Qun0.net]
収監、この道しかない!!!!

726 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:33:09.47 ID:NA7UnSfN0.net]
>>681

パヨク太鼓が鳴り響く...

【悲報】怒りの太鼓デモで絶叫したのに!

安倍内閣支持率55%(+7) 今年2月のモリカケ第二章開幕前まで支持率が戻ってしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537704893/



727 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:33:18.00 ID:waIz4cTz0.net]
>>686
自民党の極秘調査の20%って石破党員票獲得率から計算する値にほぼ一致するんだよなぁw

728 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:33:30.77 ID:B2Wvwwbc0.net]
鳥取、島根、宮崎も無いか

テレビ朝日系列無い県ほど反安倍じゃんw

729 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:33:40.88 ID:Fo2cVKJ10.net]
>>669
メディアを信用してないってこと
まぁ彼らはアンコンとかは信じてなくて(有り得ない、もしくは信じたくないの部類)
メディアそのものに忌避感を持っているのだろうけど

730 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:33:59.33 ID:58k1eDVv0.net]
デマサポは産経や読売が偏向報道やってて
支持率は本来なら80%くらいだと本気で思ってるらしいw

731 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:34:06.44 ID:kHfgyr7O0.net]
>>691
統計を知らん人に言っても理解できないよ

732 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:34:16.98 ID:ln8JorCI0.net]
>>687
そっかな
自民党党員票って1票4000円で購入できて、1人で何回も投票できるAKB総選挙と同じだからな・・・

現職総理有利なシステムで55%しかとれないのはマズいでしょ

733 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:34:32.70 ID:P9+xtT5A0.net]
>>697
おまえ
よほど安倍が好きなんだな

今日の晩メシの安倍の糞ステーキ
はうまかったのか

734 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:34:56.51 ID:tBL7cNlM0.net]
>>697
カメムシはまだ琵琶湖に帰ってないのか

735 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:34:59.05 ID:YcKaCsrX0.net]
>>700
メディアを信用してないなら
なぜメディアの発表する支持率を見てあいつらは大喜びしてるのだろう?
さっぱりわからん

736 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:35:23.32 ID:lretDT+y0.net]
ロシア「安倍は墜落してる アメリカの忠実な犬だ」
https://russia-insider.com/en/japans-prime-minister-decadent-and-depraved/ri7960

あれだけロシアの犬してこのいわれようw
ご主人様が誰だかわからない痴呆犬で恥ずかしい



737 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:35:37.94 ID:tBL7cNlM0.net]
>>702
日本語を知らないカメムシが必死だなw

738 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:35:42.58 ID:qI7mcKfI0.net]
玉城氏リード、佐喜真氏激しく追う 沖縄知事選情勢調査
https://www.asahi.com/articles/ASL9R4S6GL9RTPOB004.html?iref=comtop_8_01

朝日ではデニーがリード
このまま逃げ切って欲しい

739 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:35:48.39 ID:kHfgyr7O0.net]
>>689
朝日ですらそう見えるってのはもはやどこのメディアもパヨクはゴミってことになってしまうなw

740 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:36:02.86 ID:B2Wvwwbc0.net]
徳島も無いか

テレビ朝日系列無い県で安倍が取ったのは福井と佐賀だが、佐賀は元々が反自民だからなあ

福井県はヤバいな

741 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:36:32.89 ID:ZClI2MDt0.net]
>>703
圧勝できなかったのは残念って程度では?
70%は欲しかっただろうね
欲を言えば

742 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:36:35.96 ID:tBL7cNlM0.net]
>>710
カメムシから見ると朝日が産経の正反対のことをやっているように見えるんだw

743 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:36:38.13 ID:qWEAe2wR0.net]
>>710
デマサポから見たら産経や読売もパヨクなのかな?

744 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:36:50.32 ID:KnByWnGS0.net]
>>569
マイケルムーア的なポジションだと、森達也じゃね?
ちょっと胡散臭いところも含めてw

745 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:37:05.92 ID:RjWjjLSY0.net]
>>535

本当に1bit脳っているんだw

746 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:37:12.42 ID:eKSpTwPM0.net]
>>686
バラけすぎだろw
ま、要は安倍の言ってること、やってることを信用、支持できるか?ってこと。

出来るわけない。



747 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:37:42.42 ID:tBL7cNlM0.net]
産経はデマまで流して野党を叩くことは頻繁にあるけど
朝日がデマまで流して安倍を叩くことが頻繁にあったっけ?

カメムシはこんな簡単なことすら分からない

748 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:37:42.72 ID:DWQwum5j0.net]
>>712
>>圧勝できなかったのは残念って程度では?

勝利が確定したときの安倍ちゃんの表情を見る限りそれはないな
うれしそうな様子が全くなかった

749 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:37:51.25 ID:P9+xtT5A0.net]
>>707
>ご主人様が誰だかわからない痴呆犬

ひえ〜w

山田く〜ん

座布団3枚差し上げてw

750 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:38:27.35 ID:VfDZhkar0.net]
>>563
金平さんが最近の講演で「佐川が処分したと言っている書類はまだあるんです」と言っていたのは、これ?

751 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:38:41.84 ID:ln8JorCI0.net]
一番おかしいのはさ

地元の党員が石破支持なのに、そっから当選してる自民党議員が安倍を支持した奴でしょ?

宮崎、富山、高知、徳島、茨城が選挙の自民党議員で安倍に投票したのは流石にマズいよ。どっち向いて仕事してるのかと。
党員あっての議員じゃん。

752 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:38:56.74 ID:qI7mcKfI0.net]
>安倍内閣支持率55%(+7)

これは御用日経新聞の数字
URLを隠すあたりがデマサポらしいw

753 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:38:57.17 ID:kHfgyr7O0.net]
>>708
仲間にも邪魔者扱いされる元祖カメムシ君w

754 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:39:02.33 ID:waIz4cTz0.net]
>>702
小学校中退なのに?

755 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:39:18.07 ID:ZClI2MDt0.net]
>>686
現実の世論調査では勝てないので
ネットの多重アカウント投票で悦にいるパヨクの図
面白い

756 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:39:27.37 ID:P9+xtT5A0.net]
>>720
ドコ?

ココハドコ?
アタシハダレ?
ナンデスカ?
wwwwwww



757 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:39:40.99 ID:B2Wvwwbc0.net]
後発のテレビ朝日系列が無い県ていうのは経済規模が小さいか3年局目、4局目が設立出来ないんだよな

758 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:39:46.03 ID:tBL7cNlM0.net]
>>724
泣くなよ、カメムシw

759 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:09.17 ID:PDly8W1m0.net]
統計を知ってるなら回答率半数以下だと恥ずかしいけどね

760 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:10.23 ID:ZClI2MDt0.net]
>>719
求めるレベルが高いんだな
スポーツと同じでいいこと

761 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:14.11 ID:IRyJIBb00.net]
>>686
ネトウヨが多いTwitterですら20%かよwww

762 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:40:30.08 ID:Oyj5OzX80.net]
25日に日韓首脳会談 安倍首相、トランプ氏と夕食も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000040-asahi

763 名前:-pol []
[ここ壊れてます]

764 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:31.35 ID:lretDT+y0.net]
しかしあれだな

朝鮮自民党 安倍派
日本自民党 石破派

総裁選がいいリトマス試験紙になった
自民党の半数は気持ち悪い統一教会朝鮮帰化人に乗っ取られてる

765 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:40.12 ID:kHfgyr7O0.net]
>>723
内閣支持率
朝日新聞 41.0%(+3.0) 9/8-9 支持>不支持
朝日新聞 41.0%(+3.0) 9/8-9 支持>不支持
朝日新聞 41.0%(+3.0) 9/8-9 支持>不支持
朝日新聞 41.0%(+3.0) 9/8-9 支持>不支持

766 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:44.60 ID:SuH2zrGQ0.net]
>>699
テレビ朝日系列無い県は自民党色が強い県なんだわ
安倍自民党はカルト系だから従来の自民党とは違う
従来の自民党が好きな県ほど安倍嫌い



767 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:40:50.46 ID:tBL7cNlM0.net]
今年の源泉徴収票とか言ってしまったのは職歴ゼロの滋賀からやってきたID:kHfgyr7O0でございます

早く琵琶湖に帰ればいいのにw

768 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:05.74 ID:B2Wvwwbc0.net]
つまり、経済規模が小さい県は切羽詰まってるということ

769 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:13.47 ID:NA7UnSfN0.net]
>>734

パヨク太鼓が鳴り響く...

【悲報】怒りの太鼓デモで絶叫したのに!

安倍内閣支持率55%(+7) 今年2月のモリカケ第二章開幕前まで支持率が戻ってしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537704893/

770 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:14.77 ID:eKSpTwPM0.net]
>>709
油断禁物
調査によっては互角ってとこもあるし。

771 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:22.49 ID:waIz4cTz0.net]
>>735
小学校中退のハゲプア死すべし!

(ハゲプア=鰻 辞典 VOL2)
・阿Q正伝あらすじコピペを単語だけ入れ換えてパクるも、意味を理解できてないのでいい話に変えてしまう。本人はその事に気づいてなかった
・家に電車が入る
・2つの法人の役員で、4つになる予定,嫁有、偏差値60以上、金持ち、買い物の値段は気にしない、MARCH卒、会社の経費で生活している(全部自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・無線親機と言ってしまい住人に笑われる
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍内閣支持率が不支持率よりも高いと支持率一覧を連投するが逆転するとスルー
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・3000円台の特上寿司を自慢するも「安い特上ですね」と言われお顔を真っ赤にする
・年収900万円で1人2万円の鰻(スーパーで購入)がフツーと言ってしまう
・飛行機旅行を自慢
・運賃は往復で数字を言うものだと主張
・旅行で予定を変えるのは貧乏と主張
・「ゴミが足を引っ張る社会がそんなに欲しいなら日本から出ていって貰いたいわ(ママ)」といいつつ嫁にも言えない違法脱法行為を自慢
・自民支持って政治を重視しない人が殆どと主張
・山本絵画が男と知らずネットで必死にナンパし絵画にナンパの文面を晒される
・童貞だけど社交辞令の義理チョコはムカつくから相手が分かる場所に捨てるようにしている
・話も髪も薄っぺらい
・ワキガである。ワキガを香辛料だと思えという珍言を吐く
・「やめたれ」とバレバレの自演をよくする
・日本をジャップ呼ばわりし、韓国人の弟だと主張、実は朝鮮人で犬肉好き疑惑あり
・統一協会の話題になると露骨に否定コメントをするので統一信者確定
・「ザ・エンド」「ドムペリグノン」などデマサポ珍言辞典の半分以上はこいつの発言、日本語の学習能力が著し劣る
・wと(笑)の違いがあるから別人という謎理論を平気で展開する。
・東京在住設定が田舎の事情に詳しいのを自慢して嘘がバレる
・非23区民、非会社員であることを自ら証明
・キャップ中傷野郎も日本会議ジジイと一緒に出てくる時点でこいつの仕業だと判明
・自称建築会社経営も自宅警備会社なので源泉徴収票でボロがでる。打ち消しで出した納税通知書に特別通知がなくさらに傷口広げる
・滋賀県蒲生郡在住なのに荻窪のスポーツジムに通うと嘘をつく
・スレ民の個人情報を聞いてマウンティングしたがるのはハゲプア
・Sppechという謎の英単語w英語を無理して使ってボロをだす。
・Pertenerという謎の単語を使ってボロを出す

・自分に批判レスが複数付くと「IDコロコロ卑怯者」とレッテル貼りをする、自意識過剰の被害妄想

・パヨク画像コレクションが趣味の陰キャ←NEW

・国語力がないのにスレ民の添削したがる陰キャ←NEW

・バカにされると発狂する弱いメンタルw←NEW

・そのくせして、バカにした相手に24時間粘着して無職連呼で、自分が無職とばれる←NEW

772 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:29.05 ID:tBL7cNlM0.net]
>>735
カメムシは安倍を擁護すれば勝ち組になれると思ってんだ
だからお前はいつまでたっても負け組なんだよ

今年の源泉徴収票ってなんですか?w

773 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/23(日) 23:41:36.31 ID:7U9kl3Zl0.net]
>>731
選挙とスポーツを同列で語るところに低能さがよく表れてる
さすがデマサポですわ

774 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:44.19 ID:B2Wvwwbc0.net]
>>736
それもあるよなー

775 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:44.31 ID:IRyJIBb00.net]
2万の鰻は夢の中の憧れ

現実は家の中に入ってきたカメムシを捕まえてボリボリ食う毎日のハゲプア鰻神房男

776 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:53.40 ID:P9+xtT5A0.net]
>>734
>朝鮮自民党 安倍派
 日本自民党 石破派

うまいw



777 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:41:55.71 ID:ln8JorCI0.net]
>>719
自民党党員の45%から支持されない総理ってどうなのよ?

統一地方選挙まで半年しかないのにヤバいでしょ

778 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:42:04.55 ID:jJmWPREL0.net]
>>680
サイコホラーコメディ ...

779 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:42:34.85 ID:Fo2cVKJ10.net]
>>706
それは都合のいい使い分けというやつですよ
ここに支持率コピペ貼り付けてるのもそうだけど、支持率が低い時には来ない
だからネトウヨの分析でただリベラルのマウントを取りたいだけという分析をされてしまう

780 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:42:45.91 ID:qI7mcKfI0.net]
テレ朝は「指定弁護士」をシリーズ化しろよ
官邸からクレームが来るだろうけど

781 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:42:47.50 ID:B2Wvwwbc0.net]
茨城県あたりはマジで本来自民党を支持して反安倍だよな

額賀なんて落とせ

782 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:02.13 ID:tBL7cNlM0.net]
ID:kHfgyr7O0はド田舎でカメムシに囲まれているうちにカメムシになってしまった哀れな男です
いや、カメムシだから雄か

783 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:19.66 ID:kHfgyr7O0.net]
>>726
これで次の選挙は勝ちに違いないと精神勝利してるんだから言ってやるなw
何連敗しても失敗をいかすことの出来ない人間って多いのよ
自分は完璧だという盲信から過ちがあったことを認めない病気

784 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:23.72 ID:B2Wvwwbc0.net]
>>750
次はカケ事件だなw

785 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:46.81 ID:ZClI2MDt0.net]
>>747
支持率6%未満の野党第一党のサポートがあるから

786 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:59.03 ID:ln8JorCI0.net]
>>734
>>746
そうは思わないけど

安倍自民党 富裕層、大都市
石破自民党 貧困層、地方


これでしょ



787 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/23(日) 23:43:59.25 ID:lretDT+y0.net]
>>732
しかもこれ、自民流出以外は去年以降

788 名前:の数字だから
この時点でも安倍の売国はずっと続いてるから 大手メディア以外の数字はさらにさがってるだろうね

災害無視して全国に酒飲みして回った安倍の動きみても一目瞭然
優先順位が人命よりも票
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<408KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef