[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 05:02 / Filesize : 329 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:政治アリ ★ [2018/09/09(日) 19:11:59.24 ID:CAP_USER9.net]
「正直、公正」をキャッチフレーズに自民党総裁選を戦う石破茂・元幹事長。8月12日のテレビ番組では「政府は正直にものを言っているのか、証拠を書き換えたりしていないか、すべての人に公正か、はっきり言えば、えこひいきがないかということだ」と発言するなど、念頭に森友・加計学園問題をめぐる安倍政権の対応があるというのが多くの見方だ。

 これまで安倍晋三首相は「真摯な対応」「丁寧な説明」という言葉を繰り返してきたが、いまだ十分な説明はなされていない。朝日新聞の最新の世論調査(8月4、5日実施)によれば、森友学園や加計学園をめぐる問題に対し、安倍首相が国会で説明責任を「果たした」が14%、「果たしていない」は77%にのぼっている。

 政権運営の問題点を石破氏が指摘するのは当然だが、党内からは「首相への個人攻撃」という反発の声も聞こえてくる。総裁選後にしこりを残し、来年の統一地方選や参議院選挙にかかる影響を懸念してのことだろうが、いったい誰のための政治なのか。

 その総裁選の公示日、9月7日に安倍首相を内乱予備罪で刑事告発するという人が現れた。告発者の一人で、衆院事務局に33年勤めた元参院議員の平野貞夫さん(82)は、こう話す。

「森友、加計学園問題をめぐる公文書の改竄に隠蔽、偽証行為は、議会民主政治の殺人行為と言えます。不信任案といった憲法法規で責任を問い、役職を辞めさせるレベルの話ではありません。安倍総理や麻生太郎財務大臣は民主政治の殺人犯と言えます」

 具

975 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:46:44.17 ID:SzycXk8q0.net]
>>942
いや、安倍有罪はほぼ確定っしょw

976 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:46:47.58 ID:8N/2yqJQ0.net]
ネットにて生コン、辻元とのフレーズ、此れネット内にとどまらず
維新足立なにがしさえ処分後も連呼なすなど、ゆゆしき金銭の流れの臭い感じたり
此の金銭、当該五ちゃん運営にも流れたるは想像容易なり

此の金銭の源泉、いずこなりしか、興味甚大

977 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:46:49.60 ID:8IzOpdfv0.net]
>>941
安倍の遠隔操作能力スゲーって事?w

978 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:46:52.68 ID:tF3adwRQ0.net]
>>939
云々が読めない全知全能の神www

979 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:47:06.96 ID:WRJsXWT40.net]
>>913
合理的な理由がないのに、誰かが権力行使したり多数決で誰かを抑圧したりしたら、それは問題なのだな。
権力持っていれば何やっても良いとか、多数派だから不正も許されるとか、そういう発想の極地が安倍政権なわけでさ
2chを安倍政権みたいに無茶苦茶な世界にするなよとw

980 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:47:17.40 ID:pkkwVcRy0.net]
疑惑はますます深まって七人集めたアベバイトスレがあったな

981 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:47:18.06 ID:5xYzpKQ70.net]
( ;∀;)

982 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:47:22.34 ID:f9iEZeqk0.net]
>>948
来るだろうね
あれは基地外レベルだからアクセス禁止要請したほうが良いかもなぁ

983 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:47:22.14 ID:A9gULDj00.net]
アッキード/モリカケ総合スレッド★2883
mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536500806/



984 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:47:22.54 ID:VHhByeUm0.net]
パヨク完全敗北www

985 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:47:29.01 ID:SzycXk8q0.net]
>>948

女さん「内定もらったけど妊娠しちゃったw1日も働いてないけど産休育休もらいまーす!」 [324064431]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1536496283/

ハゲプアは

986 名前:。ここで暴れてる []
[ここ壊れてます]

987 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:47:50.54 ID:8IzOpdfv0.net]
>>949
遠隔操作で人を転落させた罪wパヨクって何でこんなにアホしかいないのかw

988 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:48:01.20 ID:hCLEjcSK0.net]
>>948
寄生虫だからくるよw

989 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:48:15.97 ID:mTy5aSc10.net]
個人的な組織なら好きにすればいいけど
ごちゃんって会社じゃないのか

990 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:48:25.81 ID:f9iEZeqk0.net]
>>953
2chは昔っからルールなんてなくて運営が俺ルールでやってたんだよ
だから広告収入とかPVとか激減してるん
だから5chや2chに期待しても無駄だよ

991 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:48:45.46 ID:M0qGFiPN0.net]
カルトさんだったら、徴用染みたボランティアも、信仰の一環なんでしょうねえ

992 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:48:50.93 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨクって知能障害だろ

993 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:49:03.77 ID:UtP3h61x0.net]
>>957
ありがとう
政治板への移動も大きな選択肢



994 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:06.16 ID:SzycXk8q0.net]
>>960
雇われたヤクザが山岡さんを突き飛ばしたに決まっとるわ

995 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:49:09.50 ID:VHhByeUm0.net]
9月末のパヨク二連続大敗北が楽しみだな

996 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:20.23 ID:f9iEZeqk0.net]
>>962
個人的組織でも公示している以上責任は伴う
まぁ損害がない限り俺も動かないけど

997 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:30.07 ID:mTy5aSc10.net]
>>957
ありがとう

998 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:30.32 ID:SzycXk8q0.net]
>>957
ありがとう
記念すべき最初のスレ

999 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:53.58 ID:ZRytoi9l0.net]
>>968
断末魔期待w

1000 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:49:58.58 ID:f9iEZeqk0.net]
あぁ政治板だめだな
記者以外は好き放題建てられるから荒らしで詰む

1001 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:50:16.95 ID:1wv8gffN0.net]
前は総合スレはダメだったのによくなったのか、
マイルールばっかりやね。

1002 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:50:42.52 ID:8IzOpdfv0.net]
>>967
なんで安倍に逆ギレして小山が雇ったヤクザが山岡に?w
頭悪くて笑えるw知的能力がやばすぎるw

1003 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:50:59.16 ID:cbfT1egh0.net]
あわわ〜
パヨクが無意味に頑張って継続してきたこのスレもいよいよ陥落しちゃう〜



1004 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:51:29.18 ID:BeNHBdAM0.net]
>>900
ばーどのスレに

このスレは「ニュー速+のアッキードスレ864、政治ニュース+のアッキードスレ2019の合計★2883」です

って書いてきたw

1005 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:51:32.40 ID:oZdaOxoP0.net]
次スレに政治スレ案の内容記載しといたよ

1006 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:51:38.32 ID:8IzOpdfv0.net]
>>976
働きもせずせっせと書き込み続けたのに無意味で終わるとかw

1007 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:51:45.45 ID:SzycXk8q0.net]
>>975
いや、全く別のヤクザだと思う

1008 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:51:55.57 ID:hCLEjcSK0.net]
>>975
新しいの雇ったんだろ
まぁ、ヤクザとは限らないがw

1009 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:51:58.13 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨク崩壊埋め

1010 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:52:18.18 ID:oZdaOxoP0.net]
>>977
次スレもあるから2884だと思う

1011 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:52:19.25 ID:NzrweLBJ0.net]
2021は避けたい?マジならなんなのそのこだわり。

1012 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:52:24.14 ID:SzycXk8q0.net]
>>979
無意味の意味がわからんな

1013 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:52:28.13 ID:pkkwVcRy0.net]
アベバイトの働き口がまた減ったね



1014 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:52:45.15 ID:8IzOpdfv0.net]
>>980,981
どっちだよw理論が破綻したら別のだとかwやはり池沼w

1015 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:52:51.74 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨク崩壊埋め

1016 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:14.45 ID:EzlYD60f0.net]
政治は3流でも3選?とはこれいかに

9・11もうあれから17年 
国家私物化罪容疑者10日にロシアへ逃亡
アントニオーニ氏同日10日に北朝鮮へ訪問
次期ジミン総裁候補海外から帰国?
米国貿易摩擦でアヘとは縁切り
トランプ弾劾が絡んで風雲急を告げる米中間選挙
中露から金

1017 名前:正恩氏に祝電…建国70周年
ハーフ日本人女子テニスプレイヤー全米シングルス優勝
[]
[ここ壊れてます]

1018 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/09/09(日) 22:53:15.52 ID:3bHy+S7q0.net]
>>951
そう(棒)

1019 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:18.20 ID:UtP3h61x0.net]
>>976
森友スレは迫害を受けてもいまだに順調に継続していますが

とりあえず次は
【アッキード/森友】森友国有地売却異常さをただす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536486964/

そこで政治板への移動を含めて今後を話し合いましょう

1020 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:53:23.75 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨク崩壊埋め

1021 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:53:26.18 ID:JfIzqqL/0.net]
まあ来年逮捕は確実だから2019で一応スッキリだろ。

1022 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:53:29.05 ID:mTy5aSc10.net]
アベバイトって安倍が寿命で死んだらどうなるの

1023 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:30.94 ID:BeNHBdAM0.net]
次スレはばーどが立てたスレへ

【アッキード/森友】森友国有地売却異常さをただす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536486964/



1024 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:53:41.32 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨク崩壊埋め

1025 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:44.52 ID:pkkwVcRy0.net]
>>987
アベ事務所自体がヤクザなだけの話でしょ

1026 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:50.92 ID:cbfT1egh0.net]
ぱよぱよぱよぱよぱよぱよち〜〜〜んwww

1027 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/09(日) 22:53:56.69 ID:cbfT1egh0.net]
ぱよ

1028 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/09/09(日) 22:53:58.72 ID:8IzOpdfv0.net]
パヨク崩壊埋め

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 0秒

1030 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<329KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef