[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:20 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆2★1533



1 名前:クロ ★ [2018/04/17(火) 10:48:01.94 ID:CAP_USER9.net]
 森友学園との国有地取引をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省は16日、同省の佐川宣寿・前理財局長が昨年2月下旬以降、改ざん前の文書に安倍晋三首相の妻昭恵氏の記載があることを認識していたと明らかにした。当時は取引の妥当性について、野党の追及を受けていた時期にあたる。佐川氏が、昭恵氏の記載があることを知りながら、政治の関与を否定する答弁をしていた可能性が出てきた。

 この日あった参院決算委員会で、共産党の辰巳孝太郎議員の質問に対し、同省の太田充・理財局長が明らかにした。

 改ざん前の決裁文書には、土地取引の交渉過程で、近畿財務局が学園側から昭恵氏の写真を見せられたことや、政治家側からの問い合わせがあったことが記されていた。同省はこの文書を昨年4月に改ざんしたことを認めている。

 太田理財局長は、理財局の総務課長が昨年2月下旬以降、改ざん前の文書の内容を把握していたと説明。文書に昭恵氏の記載があったことについて、「具体的に何日だということを覚えていないが、佐川前局長に報告したと言っている」と述べた。

 学園との土地取引をめぐっては、佐川氏は理財局長だった昨年3月、「政治の関与は一切ない」などと答弁。今年3月27日の証人喚問では「刑事訴追の恐れがある」として、自身の関与など改ざんの経緯についてほぼすべての証言を拒否していた。一方で、土地取引については「総理夫人の影響があったとは全く考えていない」と述べていた。

朝日新聞社
4/16(月) 20:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000077-asahi-pol


スレ◆1が立った日時 4/17 2:05


前スレ
【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆1★1532
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523898334/

726 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:07:45.69 ID:I5qZmf2v0.net]
ケバ口さん「財務省は男子校のノリ」
一家の財布を高校生の息子に預ける家庭はイヤだ

727 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:07:54.91 ID:Y40Ciwwk0.net]
ヒゲの佐藤も統一教会だし
自衛隊はカルトに汚染されてるかもな

728 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:07:55.15 ID:2wezQMra0.net]
>>656
なるほど秘書が壷売りじゃないかと
菅原一秀は

729 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:00.92 ID:mkxu/rHI0.net]
ネトウヨとか、ああいうネトウヨ擁護とか見る度に吐き気がするわ
だからイザと言う時に運がないのよ笑

730 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:05.14 ID:AlpGPDuZ0.net]
芸能界ってセクハラとパワハラで出来ているだね。

731 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:10.49 ID:kiL01TOx0.net]
ヒアリング地獄

岩上安身‏認証済みアカウント @iwakamiyasumi

【Ch5】4月17日(火)16時20分から「加計学園『首相案件』問題 野党合同ヒアリング ―加計学園の獣医学部新設は『首相案件』であるとの報道等について」を中継します。Ch5→( #iwakamiyasumi5 live at https://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5 )
https://twitter.com/Iwakamiyasumi/status/986092397095337985

732 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:08:11.65 ID:zJE+wL9f0.net]
>>661
財務省の序列って
大臣
次官
官房長
主計局長
国税長官

という順番だっけ?

733 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:29.47 ID:wbsoO8R00.net]
>>681
伊藤聡子が入ってないよ。ひるおびコメンテーター

734 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:39.12 ID:0bDs3lyh0.net]
岩上安身
‏認証済みアカウント @iwakamiyasumi
6分6分前

【Ch5】4月17日(火)16時20分から「加計学園『首相案件』問題 野党合同ヒアリング ―加計学園の獣医学部新設は『首相案件』であるとの報道等について」を中継します。
Ch5→( #iwakamiyasumi5 live at https://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5 )



735 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:08:43.37 ID:0AkGeNZh0.net]
財務省「文書改竄」報道と朝日新聞 誤報・虚報全史 (月刊Hanadaセレクション)

巻頭論文! 日本のマスコミに「言論の自由」はない  小川榮太郎
緊急座談会! 朝日はもはや偏執狂の域  須田慎一郎・東島衣里・阿比留瑠比・小川榮太郎・門田隆将・花田紀凱
推論で国民を欺く新聞と野党議員  藤原かずえ
「報道ステーション」の印象操作  藤原かずえ
決裁書“改竄”は官僚一人でできる  石川和男
朝日は“アッキーストーカー”だ  岩瀬朗
森友学園問題年表 朝日は何を残し、何を削ったのか?
戦時社説で分かる朝日の戦争責任  室谷克実

【朝日5000万円訴訟】
「言論の矜持」はいずこへ  櫻井よしこ
戦後最大級の虚報 朝日新聞「加計報道」徹底検証 小川榮太郎
典型的なスラップ訴訟だ  有本香
新聞人としてあまりに情けない  阿比留瑠比
乱暴極まるアジ紙面 朝日の加計報道  長谷川煕
「吉田調書」誤報は慰安婦虚報と同じ  門田隆将
私はコレで朝日をやめました  石井英夫

【記憶に残る朝日批判記事】
人、われを「朝日の天敵」と呼ぶ  堤堯
朝日に踊らされて国滅ぶ  谷沢永一
萬犬虚に吠えた教科書問題  渡部昇一
逃げる気か、朝日!  安倍晋三

736 名前:
朝日は日本のプラウダか?  渡部昇一 香山健一

ネタ切れで総集編(笑)
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:02.81 ID:DDjT8i8N0.net]
955俺さま (オッペケ Sr07-wnac [126.212.89.239])2018/04/17(火) 13:05:02.44ID:LLXKUacgr

>>867
>被害者とされる女性記者が申し出なければ、
 セクハラと認定するのは難しいという認識を示したものだ。

麻生もたまには普通のことを言うんだなw

被害者がいないのに
なんでセクハラが存在するのか

コメント屋ども

言ってみろ

本件は

集団リンチだ

738 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:11.63 ID:NUOPB6WzO.net]
宿便の排泄より優先すべき課題など在るだろうか?

739 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:09:13.02 ID:GlL4uSas0.net]
>>650
ポリコレすらない日本に欧米を批判する資格すらないね

740 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:13.08 ID:0bDs3lyh0.net]
キャオ@大阪トホホ団亡者戯
‏ @tohohodan
5分5分前

そう、福田事務次官が会見して否定すればいいのにやらないんだもん。

741 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:33.97 ID:8VQlTD9w0.net]
>>670
安倍の前までの自民は党内野党がいても選挙協力はした。
党内野党がいて自浄作用があった。
だが一強はあかんなあ、日本が悪くなっていくばかり。
野党が団結して自民を脅かさないとどうにもならない。

742 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:34.57 ID:NUOPB6WzO.net]
宿便の排泄より優先すべき課題など在るだろうか?

743 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:35.85 ID:AlpGPDuZ0.net]
米山さん辞めなさい。
内容はまだ解らないが、売春ならアウト。
罪を償って再起しなさい。

744 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:09:43.80 ID:91/rNwho0.net]
>>608
でも、壺売りの教義のベースは、
長州田布施に本部を持つ「天照皇大神宮教」だったりする。
ここの宗教行事「結魂」が合同結婚式のベース。

・安倍晋三 天照皇大神宮教
・踊る宗教 北村サヨ
・清和会 北村清和
・岸信介 北村サヨ

・・・でググってみよう(笑)



745 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:09:45.29 ID:2wezQMra0.net]
>>685
そうだよ。教育がらみの不祥事は安倍と下村が悪い

746 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:09:54.09 ID:Rc00S4fP0.net]
田中真紀子新潟県知事でいこう!

747 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:10:06.41 ID:nDirxq+M0.net]
軍がカルトに乗っ取られてるって1番ヤバイじゃん

748 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:10:20.49 ID:xV1LZfoK0.net]
>>693
ヒゲのたいちょーはふくすま出身のほうが気になってる −−;

749 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:10:29.91 ID:zJE+wL9f0.net]
>>697
これ何時からだろ

750 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:10:33.18 ID:vTkr8kfL0.net]
>>701
こいつら朝日新聞がなくなったらどうやって商売するんだろう?

751 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:10:46.77 ID:IOn5hBng0.net]
>>685
昔、青山が第一次政権時の成果だーって真っ先にアピールしてたな
当時はピンとこなかったが今となってはよくわかる

752 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:10:53.34 ID:URhBlpg50.net]
米山、記事に書かれることはおおよそ合ってる、ニュアンスは分からないがと言ってるな
記事はまだ出てないわけだけど囁かれてる記事のままだとしたら擁護のしようがない

753 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:10:56.05 ID:mkxu/rHI0.net]
仕方がないのよ。安倍や財務省は徹底的に女神様に嫌われる事ばかりしているからね
これからドンドンドンドン堕ちて行くんじゃないかねー

754 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:11:05.68 ID:xV1LZfoK0.net]
>>708
JC関係じゃないかな



755 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:11:29.94 ID:PZ0qK+Ez0.net]
>>705
おそらく福田は財務省に迷惑かけないよう辞任する気だったんだろ
麻生が慰留したんだろ

756 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:11:32.50 ID:aQd+ehMl0.net]
スシロー「あほ大臣の感覚はずれてる可能性が・・・

757 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:11:42.67 ID:DDjT8i8N0.net]


758 名前:しかし
弁護士とか法律家どもが
何を血迷ったのか

だからよ
被害者がいないのに
なぜセクハラが存在できるのか
言ってみろ
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:11:46.55 ID:Rc00S4fP0.net]
◆もう、AV見てオナニーしとけよ。そうすりゃそういう誘惑もないんだから

760 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:12:03.95 ID:UsWno9tp0.net]
>>681
虎ノ門ニュースの女性ゲストは全員そうじゃないかなぁ

https://ja.wikipedia.org/wiki/真相深入り!虎ノ門ニュース

761 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:12:18.43 ID:PZ0qK+Ez0.net]
>>706
それは違う
野党じゃない
「国民が」野党に政権交代させなければならないんだよ

762 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:12:22.23 ID:zJE+wL9f0.net]
>>681
ニュース女子の

脊山麻理子(フリーアナウンサー、元日本テレビアナウンサー、グラビアアイドル)
吉木りさ(タレント、グラビアアイドル)
杉原杏璃(グラビアアイドル

763 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:12:28.74 ID:mkxu/rHI0.net]
野党だって小池さんをあれだけ叩いたりとかね。勝てもしないくせに・・

764 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:12:48.29 ID:0bDs3lyh0.net]
毎日新聞
‏認証済みアカウント @mainichi
8分8分前

民進党の小西洋之参院議員が、現職の自衛官を名乗る者から「おまえは国民の敵だ」と繰り返し罵声を浴びせられたことを明らかにしました。
https://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00e/010/280000c



765 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:13:13.71 ID:0bDs3lyh0.net]
KOBEウォッチTV
‏ @KobeWatch
8分8分前

本日の取材機材と酒井邸前の様子になります。

昨日と同じく立ち入り禁止の看板は撤去されて、プランターの花達が通行人に優しく微笑みかけているようです。

2階の監視カメラに変化はありませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/Da9OYqZU0AAq9Ev.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da9OZjAUMAAXYtN.jpg

766 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:13:46.68 ID:eUhTPH+n0.net]
>>612
それ、最初の都議会の段階でいわれてたよね
今回物証出たけど

767 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:13:49.38 ID:gwUJQhSc0.net]
>>712
統一教会は安倍が退陣に追い込まれた時を見越して自衛隊を洗脳したんだろうな
で、退陣に追い込まれたら軍事クーデターを起こしてこの国を乗っ取るってシナリオが見えてきたわ

768 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:14:09.63 ID:0bDs3lyh0.net]
NHKニュース
‏認証済みアカウント @nhk_news
6分6分前

【速報 JUST IN 】新潟 米山知事「引き続き進退について検討」 #nhk_news
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180417/k10011406841000.html

769 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:14:16.12 ID:mkxu/rHI0.net]
ネトウヨほど気持ちの悪くなるものはないわ
財務省がネトウヨだったとはね・・

770 名前:さくら桃子 [2018/04/17(火) 13:14:24.53 ID:8hCRCLMA0.net]
自衛隊の文官と武官を対等にしたのも
武官が のさばって来る原因なのかな?

771 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:14:31.53 ID:f9TAm85s0.net]
岩上安身認証済みアカウント @iwakamiyasumi

【Ch5】4月17日(火)16時20分から「加計学園『首相案件』問題 野党合同ヒアリング ―加計学園の獣医学部新設は『首相案件』であるとの報道等について」を中継します。Ch5→( #iwakamiyasumi5 live at https://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=5 )
https://twitter.com/Iwakamiyasumi/status/986092397095337985

772 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:14:43.67 ID:GlL4uSas0.net]
>>728
この自衛官が小西をなぜ国民の敵だと思ったのか知りたいな

773 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:14:46.31 ID:URhBlpg50.net]
米山の会見、ベースが説明までに何日かくださいだから掴み所がない

774 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:14:57.87 ID:Rc00S4fP0.net]
次の会見が超注目じゃねえかwおいw



775 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:15:16.18 ID:8VQlTD9w0.net]
安倍麻生はなんでしつこく政権にしがみつくんだろ?
なんかヤバイ事をしてそうだな。
国民のために踏ん張っているようには思えん。

776 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:15:24.50 ID:0bDs3lyh0.net]
片柳進
‏ @kurashi_mamoru

777 名前:
12分12分前

志位委員長の「毒が全身にまわっている」に例えれば深い部分まで侵されている。国民に対し日報を隠し、その代表者に「国民の敵だ」と自衛隊中枢が暴言を吐く。理性をなくして狂信的にすら思える。

「お前は国民の敵だ」現職自衛官が民進・小西氏に暴言か:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4K3PXCL4KUTIL00G.html
[]
[ここ壊れてます]

778 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:15:27.43 ID:zJE+wL9f0.net]
>>709
北村の何代目かが自民議員やってるんだよな

統一の源流が天照皇大神宮教って証拠は合同結婚式以外に何かある?

779 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:15:49.07 ID:Rc00S4fP0.net]
週刊誌の報道がされて、どうするかってことでしょう

780 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:16:11.95 ID:mkxu/rHI0.net]
>>739
なんでなんでしょうねぇ・・
ムチ打たれるのが趣味なのかもよ・・

781 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:16:13.35 ID:0bDs3lyh0.net]
小西氏に罵声は現職自衛官と防衛省
https://this.kiji.is/358828042954982497?c=39550187727945729
 防衛省は17日、民進党の小西洋之参院議員に「おまえは国民の敵だ」と罵声を浴びせたのは、同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官と明らかにした。

782 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:16:41.86 ID:IWtwfWBo0.net]
>>744
おわた

783 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:16:52.50 ID:I5qZmf2v0.net]
>>728
大問題ですぇ

共産党の小池や志位には怖くて言えない

784 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:02.19 ID:URhBlpg50.net]
特務機関NERV @UN_NERV
【新潟 米山知事「引き続き進退について検討」】
新潟県の米山隆一知事は、近く発売される週刊誌でみずからの女性問題が報じられる見通しになったとして、
午後1時から記者会見を開き、「まだ結論は出ていない。
https://twitter.com/UN_NERV/status/986093991656505344



785 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:10.30 ID:PZ0qK+Ez0.net]
麻生は福田を居座らせて内閣支持率を下げて安倍を辞任させる気なのでは?
麻生は閣内野党になったのかもしれん

786 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:12.69 ID:zQkMeSbR0.net]
2020のオリンピック村をお友達に横流しするまで辞めへんで
てかそれ失敗したら逮捕どころじゃ・・・
あんな所からお金借りるから・・・

787 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:19.76 ID:gwUJQhSc0.net]
>>739
そりゃもう逮捕につながるヤバい事だらけな事してるし

内乱罪と外患誘致罪に相当する事もしてるだろう

788 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:17:29.91 ID:Rc00S4fP0.net]
其のバカ自衛官は懲戒免職

文民統制の完全な崩壊

789 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:17:45.58 ID:zJE+wL9f0.net]
>>732
え、辞めないの?w

790 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:17:48.10 ID:7xgpyg0i0.net]
おいwケバ口w
天然なのかw
本当のこと言っちゃったよw

791 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:51.60 ID:DDjT8i8N0.net]
ゴゴスマ

伊藤
セクハラは
麻生の任命責任が問われかねない
wwwwww

だからよ
被害者がいないのに
なんでセクハラが存在できるのか

言ってみろ

792 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:17:56.25 ID:UsWno9tp0.net]
米山も灘-東大医から医者になり弁護士になったスーパーマンなのに
コケたらあっけないなぁ・・・なぁ、福田w

793 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:18:12.78 ID:mkxu/rHI0.net]
30代とかまだ若いのにね・・
もう教育勅語に洗脳されているのかしらね・・

794 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:18:19.37 ID:PpCBMdHr0.net]
>>744
マジで実在かよ・・・



795 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:18:19.50 ID:nDirxq+M0.net]
多分日本会議なんだろこの自衛官
んで日本会議は既に統一教会に乗っ取られてる
結果自衛隊が統一教会に・・・こわっ

796 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:18:33.64 ID:URhBlpg50.net]
>>746
思った、ガチのところは避けてる

797 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:18:41.68 ID:Rc00S4fP0.net]
証人喚問で其のバカ自衛官を呼ぶのは当たり前だから。

ふざけるな

798 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:18:42.26 ID:zJE+wL9f0.net]
>>747
なんだ、迷ってんのか

799 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:18:50.89 ID:gwUJQhSc0.net]
>同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官

こいつ保守速報とか見て洗脳されたゆとり自衛官なのかねえ

800 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:18:56.70 ID:xV1LZfoK0.net]
>>731
226再来かぬ?

801 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:19:06.34 ID:PZ0qK+Ez0.net]
>>744
アウトだね
シビリアンコントロールを違反する組織を合憲にはできない
9条改悪オワタ

802 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:19:12.81 ID:VARifG8N0.net]
スシローもそうだけどぽろっとほんとの事言っちゃうよね

803 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:19:26.02 ID:Ft5p95C20.net]
昨日の夜中に、虎ノ門スレで安倍御用達のケントギルバードや小川とか言う奴らも統一教会に講演しに行ってたりしたと知りました。
話にならないコイツら

804 名前:さくら桃子 [2018/04/17(火) 13:19:30.13 ID:8hCRCLMA0.net]
アベ総理は前回の政権時代に防衛庁→防衛省昇格。
今回の政権では文官統制の廃止。害悪な事しか しない。



805 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:19:49.19 ID:Rc00S4fP0.net]
外交防衛委員会でガッツリこのアホを証人喚問で呼んで
聞いてみたいねえ なんでそんな事を言ったのか

安倍政権崩壊の決定打

806 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:20:17.45 ID:Lmgmmb9M0.net]
安倍支援者やネトサポ同様に「野党は特アのスパイ」とか軍隊教育されてるのだろうか?
自衛隊の隠蔽体質が問題であって、お前らは何処の国民の敵と言ってるんだ

807 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:20:17.62 ID:AlpGPDuZ0.net]
>>754
被害者が居ない理由を教えて?

808 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:20:25.28 ID:gwUJQhSc0.net]
私はこれで会社を辞めました

って懐かしいのを思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=-Fj5CcYWPMI

809 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:20:31.71 ID:ovAE3trI0.net]
>>736
上級国民の敵なんだろな

810 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:20:40.10 ID:zJE+wL9f0.net]
麻生「福田次官に人権はないのか?」はおもしれえな

人権蹂躙するクズが急に民主主義に目覚めたん?w

811 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:20:42.30 ID:DDjT8i8N0.net]
財務次官のセクハラ疑惑

被害者の存在を確認した
人がいたら教えてくれ

俺は被害者の存在を
確認できていない。

812 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:20:42.75 ID:Rc00S4fP0.net]
小野寺終わったな おまえ

文民統制が崩壊してることは正に事実だろうが。小西に「おまえは国民の敵だ」

完全に終わった

813 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:20:50.85 ID:mkxu/rHI0.net]
2.26っぽいわね・・
あの世へは行かないとか言って、成仏もしないと言われていたそうだから、
寂しいからお仲間を呼んでいるのかも知れないわ

知ってた?男性で、更にマッチョな人のほうが憑依されやすいのよ

814 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:20:51.56 ID:xV1LZfoK0.net]
もし226おこすなら神輿は東宮だろうね
秋篠宮は安倍とイメージつなげられたから無理



815 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:21:21.98 ID:dGeQ+mOS0.net]
自衛隊という名称は悪くないと思うから「真自衛隊」とでも改名して組織改変して立て直してほしい

816 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:21:32.24 ID:eZL3E4c10.net]
国の金を私物化する安倍は早く辞めろや

817 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:21:34.76 ID:NpPogHv+0.net]
>>744
お上に逆らうな。軍人が威張る。まさに戦前ですな
ネトウヨはこんな世の中にしたいの
この自衛官は当然クビですな

818 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:21:40.19 ID:Rc00S4fP0.net]
なでこの自衛官がその発言をしたのか
徹底的に追及しなければいけない

819 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:22:03.27 ID:mkxu/rHI0.net]
下手にお祓いに行かないほうが良いのよ・・
色々な霊を呼び込んでしまうんですって

820 名前:憂国の記者 [2018/04/17(火) 13:22:28.19 ID:Rc00S4fP0.net]
証人喚問絶対必要だから

其の自衛官の

821 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:22:29.51 ID:xV1LZfoK0.net]
>>778
つ 本気(マジ)自衛隊

822 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:22:44.61 ID:Lmgmmb9M0.net]
>>744
これで9条改憲はないね
自衛隊は縛られるべき

823 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:22:54.12 ID:0bDs3lyh0.net]
キャオ@大阪トホホ団亡者戯
‏ @tohohodan
6分6分前

各局で次号の週刊新潮の宣伝w
https://pbs.twimg.com/media/Da9Q_FWV4AE11np.jpg

824 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/04/17(火) 13:22:59.44 ID:zJE+wL9f0.net]
>>744
幹部?ww



825 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/04/17(火) 13:23:07.93 ID:pLuUznm10.net]
>>744
どんどん日本が壊れて行く・・・。

826 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/04/17(火) 13:23:29.26 ID:2wezQMra0.net]
>>762
やめて
マジで、ロシアに征服されるは
こんなアホが国防担ってたらw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef