[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 10:12 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 107
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

江田憲司「麻生大臣は所詮、豪邸に住む大金持ち。総理の孫を自負し庶民の生活を知らない」 ネット「上から目線」「嫌な奴」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/03/22(木) 17:48:55.52 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/46175

江田憲司議員の嫉妬心が酷い

百田尚樹
「麻生大臣が野次に『やかましい』と言ったら江田憲司が『所詮、豪邸に住む大金持ち。総理の孫を自負し庶民の生活を知らない』と関係ない批判してきた。江田の醜い嫉妬心が酷い!」

居島一平
「総理の孫は事実」

有本香
「嫌なやつの一言」

(略)

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:51:07.67 ID:sHZulUKu0.net]
まーーーた
カップラーメンの値段が分からないとか、ホテルのバーで酒のんだり、カツカレー食っただけで批判されるのか

ワンパターンすぎだろナメてんのか

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:53:08.74 ID:L7pRiIh20.net]
江田憲司が、こんなクズみたいな発言をするわけがない

捏造だ(クス

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:53:15.72 ID:YlVaSYgq0.net]
下らない批判はイイいよ、壊し屋のオジサン

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:54:48.06 ID:8QqGfC9B0.net]
もう庶民派とかそう言うのいいから

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 17:55:26.36 ID:illSOOI70.net]
江田は所詮、豪邸に住めない小物政治家
庶民の味方を自負し、庶民の生活を知ったふりをしている

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:55:52.28 ID:hWE9SBlZ0.net]
麻生太郎なんか何の役にも立ってないじゃん

8 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 17:57:18.43 ID:vAyY4w040.net]
  国会質疑で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになった
自民の和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 17:57:29.59 ID:gXqVW2480.net]
昔自分等が担いでいた鳩山は棚に上げるクズ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 17:59:08.47 ID:73P5KFH40.net]
>>1
は?
麻生亭参りとかやらかして
何故か、失火で全焼してたよな?

まあ、15年前の蒸し返ししたいんだろうけど
流石に、お前らに鉢が回ってくることはない。



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:59:32.92 ID:hWE9SBlZ0.net]
アベーシンゾワネット・支持率が低いなら改竄すればいいじゃない

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 17:59:51.09 ID:wCoHnlw90.net]
南米の元大統領は貧しいを売りにしていたが、
国民が望んでいるのは貧しい政治家じゃなく
国民を豊かにしてくれる政治家。

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:01:09.32 ID:p6U094Sb0.net]
江田はどんな家に住んでるの?

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:01:10.45 ID:MyHpfTl+0.net]
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:02:07.47 ID:NqYo/XhJ0.net]
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミの
利権にまみれた搾取を許すな!

会社などという不確かなものに
人生を委ねず
本当の自由を手に入れよう!

労働以外の選択肢がここにある。

・ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産む手法
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住む方法
……

働いたら負け!!


物理 儲け

で検索

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:03:29.22 ID:+FtcHEvH0.net]
金持ちでも公務員でも正社員でもない奴が自民支えてもしゃーねーと思うんだけどよ

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:06:16.92 ID:wYbX8xO+0.net]
私は麻生さんすきだなあ。

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:09:25.43 ID:uNkrIILu0.net]
麻生大臣 人気あるな?

それに引きかえ
あの党この党と
江田は放浪癖直せよ!

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:12:31.84 ID:5t/Q7rII0.net]
江田センセイは素晴らしい人格者
庶民のこともわかるし、低能にも理解がある
次の総理はこの江田センセイしかいない

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:14:02.69 ID:5JvqGxDx0.net]
吉田茂の馬鹿まご。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:15:04.73 ID:guqqgMXZ0.net]
それはそれ、これはこれ、ってあるのに阿呆かよ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:15:34.29 ID:7ebQ+eTM0.net]
おっと不和先生悪口はそこまでだ

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:16:20.73 ID:OwCDuJbc0.net]
自民党が政権を独り占めするから、万年野党の私たちが実績を作れないんだ!!

実績を作れないから選挙に負ける!! つまり不公平なんだよ!!

こんなの民主主義じゃないッ!!  うわああああああああああん><

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:18:31.21 ID:PE5el93o0.net]
コウモリ政治家

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:21:44.34 ID:BjB8Ibzf0.net]
悪いけど江田さんの小物臭すごいから

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:23:40.73 ID:XZ1zLKRL0.net]
>>1
お前、それを

日本共産党の前で言えるの?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:23:59.20 ID:MkeC/XLB0.net]
お前より麻生太郎の方が
国益の為になっとるわks
対チョン塩対応なんか典型だ

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:24:51.36 ID:2QAc67S80.net]
https://i.imgur.com//YsiqtVV.jpg
https://i.imgur.com//97EUO7f.jpg

29 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:25:56.20 ID:qz/4adv80.net]
維新に紛れ込んだゴミだったよな

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:26:18.58 ID:Uv6PvvT20.net]
ヒョットコ太郎の悪口は止めろおめーら



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:28:19.78 ID:gfz67/pH0.net]
岡田克也イオングループの坊々
鳩山由紀夫、ブリジストン創業者の金持ちの母親の
坊々息子

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:30:29.62 ID:+GAZ4TL60.net]
逆にカップラーメンすすってるような庶民感覚で政治されても困るよ

33 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:30:46.88 ID:e4y+S9sN0.net]
ルーピーやジャスコ岡田も金持ちだろ

34 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:30:59.98 ID:foku+M+JO.net]
共産党・不破さんのことですね
わかります

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:31:11.71 ID:ANkYSSns0.net]
神奈川の有権者よ、立ち上がれ!

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:31:12.25 ID:uOO2A5H70.net]
江田はエタだから麻生が嫌いなのも分かる

37 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:31:26.53 ID:9BdOPpqy0.net]
ただ「気に入らない」って言ってるだけだよね
批判ですらない

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:32:38.71 ID:QJuo6X9d0.net]
江田はうるさい。早く朝鮮へ帰れ。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:35:49.07 ID:EgE+WobS0.net]
>>1
で、お前は月いくらもらってるんだ?

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:36:55.17 ID:CQDSNKDX0.net]
江田先生は立派な方です
そんな上から目線で代々議員の方を批判するはずはありません(クスクス



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:37:48.52 ID:NAU3tBlX0.net]
志位さん家にはなんも言わないの?

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:41:09.63 ID:61SWgozY0.net]
東大→通産官僚→国会議員の江田にも、庶民の暮らしはわかるまいw

43 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:41:39.31 ID:yFo0cwVW0.net]
江田は今どこの政党にいるの?

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:48:57.26 ID:lsVLY3MR0.net]
こんな下郎を選挙区で当選させてる横浜の民度よ

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:49:11.56 ID:1Sn3zXi00.net]
庶民のための政治をするのに、庶民である必要はない。
庶民のことしか知らなかったら、政策作れんじゃん。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:54:56.73 ID:81+yJ9hM0.net]
ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

↓↓↓ここから安倍事案↓↓↓

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わった

47 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:55:07.45 ID:6vWR4AYP0.net]
江田って何か良い事やったことあるかなと調べたら、ただのコウモリだった

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:55:49.16 ID:5cuZ6HOa0.net]
金に困ってる政治家の方がヤバくないか

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 18:55:57.73 ID:y+fyEXvu0.net]
よるバズで、パチンコを擁護した愚か者が、この人です。

50 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 18:58:09.71 ID:26bUAol40.net]
菅直人は ハロワで 給料50万で検索するけどなwwwwwwww



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:09:16.80 ID:kykqISyC0.net]
ネトウヨの感想な

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:09:25.01 ID:tQg/nPdU0.net]
しかし、植毛はしていない

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:11:11.56 ID:KwjcOCdV0.net]
自負って個人の才能があるとかじゃね。まあプライドと同意義ではあるんだろうけどさ。
生まれた出自も自負?それ自負じゃなくてラッキー自慢だよね。

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:12:34.91 ID:E9ZfKjKu0.net]
いつも質問のたびに
俺は総理秘書官やってるから官邸のことは分かってる
って自慢する人か

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 19:15:12.35 ID:yPK6paDD0.net]
まー、麻生さんは正真正銘のお坊ちゃんなんだが、
だからこそ、それを覆い隠すためにべらんめぇ調というか、ああいう口調で喋ってるんですな。

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:21:18.20 ID:F8BO+eEc0.net]
麻生を支持している貧乏人は、麻生にとっては賤民でしかないでしょうね。

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:22:37.60 ID:QJFu3Dvn0.net]
貧乏人生まれの方が権力持つと
威張る

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:28:54.66 ID:NAU3tBlX0.net]
麻生は大学時代に学費を全て自分で稼がされたぐらい
育ちの良い金持ちだからな
成金とは違うわ

59 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 19:34:16.39 ID:4GaiYNeg0.net]
そだねー
お祖父さんは元総理
大叔父さんは元総理でノーベル賞

キムチらがやっかむ訳だ

60 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 19:34:50.72 ID:YTL7AmTi0.net]
別に庶民の生活を知らなくても
国民のため政治はできるよ



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 19:38:18.12 ID:7dFt3iMI0.net]
殺し屋プーチンに肘鉄食らわせられるのは麻生ぐらいのもんだろ

62 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 19:59:54.05 ID:KJwjNz7x0.net]
大臣を降ろせないから中傷し始めた

63 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 20:04:45.86 ID:Tipbs/010.net]
江田ってもっとまともな奴だと思ってたけど見損なったわ

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:08:19.54 ID:NokvKs2T0.net]
しょーがねーじゃねーか!
金持ってるんだから!
それに江田おまいだって官僚から政治家になった成金だ
おまいなんかが庶民を知るはずがない 年収300万以下の!

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:14:15.42 ID:hx4xqDiQ0.net]
江田の言うとおりだが、そもそも大久保利通は岩倉具視と連んで天皇陛下に毒を盛ったのだろうか?

そこからの議論も必要

66 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 20:16:31.57 ID:TUOMiZt+0.net]
50円、80円の為に安倍擁護してるネット民からしたら正に上から目線だよね

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:16:46.22 ID:Uv6PvvT20.net]
江田さんの言う通リだが麻生はヒョットコだと云うこと忘れてる様だ

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:27:33.71 ID:xavFp/990.net]
神奈川県民として恥ずかしい

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:33:25.78 ID:+oo0cT/60.net]
麻生を見てると金で品性は買えないとよくわかる

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:39:17.69 ID:XwHcANin0.net]
半端な成金ゴロにテキトーなことされるよりかはマシ。



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 20:41:15.23 ID:uh8Q1VQq0.net]
【史上初】   テレパシーで演説   ≪≪マイトLーヤ≫≫   月面ウサギを公表   【UFO】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521681235/l50

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 21:04:14.85 ID:H1Io+2xp0.net]
しかもルーピー鳩山は総理大臣のときに、国民の平均所得は1千万円くらいですか? と尋ねたことがある。
だから今の野党は糞なんだよ。

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 21:10:11.11 ID:BE3BHlHU0.net]
選挙に無茶苦茶弱く中田宏と4万票も差があった。中田が国政を離れてからは
岩国哲人と五分五分の雑魚だったのに
そりゃそうだ傲慢で自慢話しかしないし嫌われる人物だろう普通はな。
テレビ番組でご意見番みたいなおいしい役を10年近く与えられて
有権者が勘違いしただけ。

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 21:20:12.72 ID:Ob9rEVYz0.net]
出自を貶すのは差別だろ?
部落民だろうがいいとこの坊っちゃんだろうが本人にどうしようもできないことを非難するのは差別
パヨクは麻生の擁護すんだろうな

75 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 21:23:26.40 ID:8T5nIYlZ0.net]
 
安倍
「俺なんか家庭教師3人つけても勉強しないナマケモノで、卒業してもプラプラ、
留学名目でアメリカ行っても努力せずにトンボ帰り、
会社も3年でやめて父親の秘書名目でまともに仕事もせずにプラプラ11年だぜw」


麻生
「オレなんて朝鮮人・中国人・元犯罪者・戦時捕虜とかを超ブラック労働させて財を築いたブラック企業の息子だぜ?w
小さいころから大金持ちの坊っちゃんで努力なんかしたことねーな」


w

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 21:39:46.93 ID:QJFu3Dvn0.net]
自分は庶民の気持ちがわかる
という点も意味なくはないと思うが

結果的に庶民と政治家が言う層は
いつの時代も今よりマシにしてくれという
リクエストだけ

御坊ちゃまでもいいんだよ
自分の子や孫たちに良かれな政策してくれるなら

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 21:41:36.14 ID:L71gCcyY0.net]
江田憲司 『目立ちたい』

dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/02/03/011.jpg
dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/02/03/012.jpg
dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/02/03/013.jpg

 みんなの党離党議員の党内事情暴露に、苦々しくコメントする江田幹事長
dametv.cocolog-nifty.com/blog/2013/02/post-e2db.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


78 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 21:46:49.04 ID:6ILp8y7Y0.net]
麻生副総理がんばれーーー(^O^)/

79 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 21:56:01.18 ID:nIubpOwd0.net]
鳩山くんのことかな

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 22:02:00.46 ID:gmiI5rTQ0.net]
麻生に限らず二世議員は皆んなそうだろ



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 22:05:35.41 ID:QJFu3Dvn0.net]
昭和の村山総理って
キャラ的には
庶民感覚ナンバー1の総理だったと思う
なんか震災処理も含め駄目だった

田中角栄は後から思うと天才という評価も
わかるが
土地の払い下げなど無茶苦茶な仕切りをした

鳩山や菅時代は論外だと思う
キレイな事はワシでも言える
埋蔵金とかアレ何だったのか?

庶民の気持ちとかやらは
市会議員とかが汲み取り陳情すれば良い

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 22:15:52.20 ID:o8TMzrHe0.net]
成り上がりの菅直人がなにをやらかした?
田中角栄とは大違いよの。

83 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 22:23:08.00 ID:6ILp8y7Y0.net]
>>7
麻生さんが財務大臣になったとたんに株価は上がるわ就職市場は売り手市場になるわで
日本経済絶好調ですよ(^O^)麻生副総理は我々日本国民にとってスーパーヒーローです(^O^)/

84 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 22:25:08.75 ID:5G071Ont0.net]
鳩山兄弟は政治家なんかにならずに、兄貴は学者で大学の先生、弟は素直に大蔵官僚を全うしとけば良かったのにな。

あんだけ金持ってんだから、兄貴は文化人倶楽部でパトロンでもやっときゃ大変な社会貢献できたのに。

弟だって、しがらみ無しに好きにやれたら大蔵省でも面白い事ができたかも知れない。
まあ好きにやりすぎて、隣に住むハーフのタレントとデキ婚しちゃって、省内で立場無くなったのが運の尽きw
兄貴よりは政治家向きだったかもしれんけど、父ちゃん爺ちゃんと比べたら並みの政治家。

人の運命なんて、分からんもんだな〜ww

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 22:32:01.76 ID:x9aHGOk80.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 23:07:46.65 ID:V9enh2of0.net]
だから、年収200万で一年間生活してみろや
馬鹿政府の間抜け議員

87 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/22(木) 23:26:51.13 ID:GS/oJRXQ0.net]
江田とかいう小物の嫉妬

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/22(木) 23:37:07.69 ID:4KkzSA0B0.net]
オレンジ色の素晴らしいヤツ

夕刊フジ\(^o^)/

辻元処刑確定\(^o^)/

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 00:51:15.50 ID:2mlqkiGn0.net]
これ、ひでぇ。

【詐欺罪で逮捕】 森友学園の籠池氏は、、、
 昭恵夫人に保護者らの前でいきなり名誉校長就任を要請して了解させていた

 「天皇陛下も来る学園」と嘘をついて講演依頼して櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/


こんな詐欺師のような籠池が
未だに「 信頼できる! 」と結託して
安倍叩きを続けるバカ野党とマスコミw
img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-C7kVcdxVMAAs5g4.jpg
livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-TC92IM51.jpg

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 00:55:59.03 ID:ucKLMGuD0.net]
あっちにフラフラ〜
こっちにフラフラ〜
単なる寄生虫のエタ憲司。



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 01:01:12.63 ID:8IJ1eOeX0.net]
貧富を元に人を評価していいの?

それを言うなら貧しい人にも卑しい人が多いけど

人を決めつける人はもっと卑しい。

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 01:09:32.63 ID:ZD3MlPHB0.net]
年収2000万円の時点で国会議員全員庶民の生活からかけ離れてると思うんだが

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 01:20:49.23 ID:d9rcyMnM0.net]
鳩山は?
岡田は?
レンホーは?

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 01:28:53.72 ID:esdql9JJ0.net]
岡山のいいとこの警察の坊ちゃんで
東大時代ナンパとギャンプルで放蕩豪遊していたヤツが
妬みかいw

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 01:36:44.31 ID:7csaYtzL0.net]
”豪邸に住む”とかいう価値観がもはや昭和ww

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 01:48:15.21 ID:27xERcOp0.net]
謝罪会見での尊大な態度は一朝一夕にできるものではない
江田の指摘には納得

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 02:05:35.59 ID:r7UIze1B0.net]
江田自身は毎日鏡で自分の顔見てるからわかんないだろうけどどんどんゲスなイヤな顔になっていってるな

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 03:25:21.40 ID:IXQ3SQoPO.net]
>>1
えたの言うことじゃない

99 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/23(金) 05:36:44.99 ID:qxdmmLk50.net]
ヅラ被ってる奴にハゲの気持ちは分からんw

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 08:38:47.28 ID:ndjXY4Iw0.net]
江田は人を出自で差別するのか?
江田こそ総理秘書官だった過去を伝家の宝刀の如くひけらかすくせに、政治家になって以降政敵の揚げ足取り以外何一つ日本のために仕事してない税金泥棒。
官僚時代から人材育成他でいくらの税金がお前に注ぎ込まれているか分かってるのか?俺はいくらか知らんがけど。



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 08:50:51.92 ID:Q7hJP5wl0.net]
斜めにかぶった帽子はさすがに一般人では真似できない。

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 08:57:35.45 ID:qX4ZShKA0.net]
おれも一度でいいから仕事で中折れ帽とか粋に被って出社してみたいわ。オーナー社長とか大物じゃないと許されないからなあ。万年課長のおれなんかが被ると即クビだ。

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 14:38:40.77 ID:xprY7HDX0.net]
あべちゃんは庶民の味方
akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 14:52:25.94 ID:Urxoa3WI0.net]
江田のブーメラン。 お前もそうだよ。

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/23(金) 16:07:12.64 ID:CA0VRECn0.net]
ブーメラン鳩山由紀夫は草

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/24(土) 02:37:12.40 ID:gQaO/PWR0.net]
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef