[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 06:42 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】<森友文書改ざん>首相答弁影響、否定せず 太田理財局長◆4★1356



1 名前:マスター・ネシトル・カ ★ mailto:sage [2018/03/17(土) 23:17:23.18 ID:CAP_USER9.net]
毎日新聞 3/16(金) 23:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000157-mai-pol

学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざん問題に関し、財務省の太田充・理財局長は16日の参院予算委員会で改ざんの背景を問われ、安倍晋三首相らの答弁の影響を否定しなかった。太田氏は「答弁を主にしていたのは(当時の)理財局長だが、首相や大臣(麻生太郎副総理兼財務相)も答弁がある。政府全体の答弁は気にしていた」と述べた。前任局長の佐川宣寿前国税庁長官の答弁に合わせるための改ざんだったとの財務省の従来の説明から踏み込んだ。

共産党の辰巳孝太郎氏への答弁。首相は昨年2月17日の衆院予算委で「私も妻も一切、認可や払い下げに関係ない。関係していたなら首相も議員もやめるとはっきり申し上げておく」と述べていた。辰巳氏は2月下旬からの改ざんで首相の妻昭恵氏に触れた部分が削除されたと指摘し、「整合性のために消されたのではないか」と質問していた。

太田氏は改ざんの理由について「議論の展開までにらみ、心配して書き換えていたのではないか」と語り、国会での野党の追及への懸念が背景にあったとの認識を示した。佐川氏は昨年の国会で「法令にのっとって適切に処理した」との答弁を繰り返していた。

太田氏は参院予算委で「(職員を)聴取した限りで、佐川氏は(改ざんを)知っていたと認識している」と述べた。昭恵氏や政治家の名前を記していた理由について「近畿財務局が、国会対応する本省の参考になるのではないか、と政治関係も含めて詳しく解説した」と答弁した。衆院財務金融委では「佐川氏の関与の度合いは大きかったのではないか」と指摘した。

麻生氏は参院本会議で佐川氏について「行政官としての能力は全て否定されるものでもない。国税分野における豊富な経験を生かして職務を適切に行ったと考えている」と答弁した。

この日から審議に復帰した野党は「昭恵氏につながる文書を消すための改ざんだとますますはっきりした」(辰巳氏)と批判。「一官僚が軽々にできるとは思えない。首相周辺や麻生氏周辺の圧力があったのではないか」(民進・森本真治氏)と主張し、今後も政治家の関与を追及する。

民進、共産両党は16日の参院予算委理事会で、佐川氏の証人喚問を改めて要求。与党は19日に首相が出席して開く集中審議の状況を待つ考えを示した。【野口武則、小田中大】

スレ◆1が立った日時 3/17 08:44

前スレ
【アッキード/森友】<森友文書改ざん>首相答弁影響、否定せず 太田理財局長◆3★1355
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521286137/

544 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:55:06.03 ID:Q81PwWNC0.net]
>>534
英が米に変わっただけで当時の覇権国の横でオラつきたいだけでしょ

545 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:55:46.31 ID:lpfJJdob0.net]
北朝鮮、日本の圧力継続の呼びかけは「流れを変えようとする無駄なあがき」と
https://jp.sputniknews.com/politics/201803184680226/

546 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/03/18(日) 02:56:37.26 ID:eYXrMKRu0.net]
岸田でも石破でも安倍首相よりマシなんだから贅沢言うな
むしろ適度にダメじゃないとまた1強になる

547 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:57:22.47 ID:TO8L2sW30.net]
オロオロして大して大きい事が出来なさそうな岸田に一票
敗戦処理内閣だからもっと下の年代が出てくるかもしれないが

548 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:57:25.15 ID:Q81PwWNC0.net]
>>540
憲法ズタズタがどうでもいいならお前とは話出来んからもうええわ
そのものもズタズタも大差無いわ

549 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:57:37.09 ID:WKq1iJjs0.net]
安倍は腐った糞、岸田は並みの糞
そんな程度ではあれ、半歩でも危険を回避しないとな

550 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 02:58:03.55 ID:UUlxojf90.net]
>>536
あれはやばいね
このまま安倍が続くと割と早めに国民の縛りがきつくなっていくと思う
安倍に効果的な方法はできるだけ禁止したいだろうし
電波法の件もやばそうだし

551 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 02:58:48.18 ID:lpfJJdob0.net]
米朝首脳会談でのCIAの役割が明らかに ニューヨーク・タイムズ
https://jp.sputniknews.com/us/201803174678825/

552 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sいageな [2018/03/18(日) 02:59:02.93 ID:JYfhMdNU0.net]
>>534
本当だよ。明治の人は不平等条約改訂の頑張ったのに
安倍なんか地位協定をそのままにして、アメリカに媚びることしかできない

好きな言葉じゃないが、まさに売国奴だよ



553 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 02:59:58.99 ID:UUlxojf90.net]
さすがに岸田でももう少し世論を気にするだろうな
あれだけ都合の悪い世論を無視してる首相初めて

554 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:00:04.78 ID:pkYpprfW0.net]
マスコミと野党が大騒ぎだけど
何がどれだけ悪いんだか
朝銀や商銀などになん兆円も補填した事の
方が何倍も悪いのに

555 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:01:01.71 ID:082hZmmP0.net]
もう次は絶対に野党に票入れるから
一強の恐怖はよくわかった
共産でも民進でも民主でもなんでもいいからストッパーがいないと人が死ぬ

556 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:01:22.05 ID:WKq1iJjs0.net]
河野は会話できる
安倍の下にいると半分会話できない人間になってるけど

557 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:01:37.22 ID:E/80OY7f0.net]
安倍政権がダメなのは改ざんや隠蔽などの
犯罪行為をしてくるからだぞ。少なくとも
岸田やゲルがすぐにやる可能性は低いだろ。
だから変わった方が断然良い。岸田やゲルが
安倍化するには数年かかるでしょ

558 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:02:41.89 ID:WKq1iJjs0.net]
次野党が取ったときは、議席を得票率で配分するように選挙制度代えなきゃならんよ

559 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:03:03.02 ID:LqnvpM6X0.net]
世論なんてどうにでもできると思ってるからね。これまでできてきたし。
度が過ぎて調子に乗りすぎてしまったわな。

560 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:03:09.05 ID:2NN7DJiE0.net]
安倍って本当にブザマですね。憐れ。まあ予想してましたが(苦笑)

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-DgBi)2018/03/18(日) 00:57:38.48ID:Ug2KJRFt0>>57
北朝鮮の対応
韓国→首脳会談予定
米国→首脳会談予定
日本→批判

これ安倍詰んだな
4月に総辞職だわ

561 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:04:03.76 ID:TO8L2sW30.net]
>>557
運が悪いと次の総理もアンコン組織と経団連を引き継ぎそうだが、多少は手放すかねぇ

562 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:04:17.05 ID:zhFSJdCC0.net]
河野は大学の政治学の講師くらいならホントイイんだけどなぁ
政治力がなぁ…



563 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:04:33.71 ID:5u9Jhj2L0.net]
>>518
ここのネトウヨ、
デマサポと変わらない言動って
思想以前に知性が疑われるしね。

564 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:04:37.81 ID:GM+Gxmzz0.net]
岸田は、憲法改正賛成派だし原発も推進
女性宮家の創設や夫婦別姓にも反対派なんだよね

日本会議所属してるし

岸田もちょっと、、、

565 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:05:18.09 ID:WKq1iJjs0.net]
>>554
議会制民主主義をぶっ壊した罪は、何百兆の損失以上だ、馬鹿タレ

566 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:05:35.25 ID:+oZVSjdl0.net]
>>90
いつまで日銀に甘えているんだ

567 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:05:45.17 ID:zhFSJdCC0.net]
河野&小泉が新たな派閥作れば

568 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:05:54.45 ID:SjeX6Ku/0.net]
>>515
岸田に北村がくっつかないように見てないと駄目だと思うよ
開成閥で懐刀に潜り込む可能性があるから

569 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:06:04.35 ID:UUlxojf90.net]
>>557
思いつきのばら撒きATMにはならないだろうなとは思う
安倍はさすがにばら撒きすぎw

570 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:06:36.44 ID:LqnvpM6X0.net]
>マスコミと野党が大騒ぎだけど何がどれだけ悪いんだか

こういう馬鹿が街中に結構いると言うことが、そもそもの問題なんだよな。

571 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:06:55.81 ID:JlPAQGl+0.net]
安倍って自民党の悪いとこ全部集めたような感じ

572 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:07:20.04 ID:qugEIQY+0.net]
>>109
GJメールおくってさしあげて



573 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:07:23.10 ID:zhFSJdCC0.net]
>>554
金では買えないモノをぶっ壊したって事に気づかない哀れな紆余さん

574 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:08:32.24 ID:TO8L2sW30.net]
>>564
小泉息子や防衛オタクゲルよりは少しマシかな程度に思っている

575 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:08:36.65 ID:lpfJJdob0.net]
>>563
5ch工作と安倍に指示を出している人が同じ人だと思う。だから同じフレーズを
同じ時期に使う

576 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:08:49.93 ID:E/80OY7f0.net]
>>561
まあ今よりはマシだと思うよ

577 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:08:58.83 ID:WKq1iJjs0.net]
>>564
岸田もウンコに変わりなく、決して長続きさせちゃいかんが、
安倍は腐ったウンコ、致死量の毒物を含むウンコ、早急な除去が必要

578 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:09:08.15 ID:EjevS7JF0.net]
安倍容疑者の御威光で昭恵のまぶだち森友に小学校を作らせたのではないか

579 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:09:23.10 ID:UUlxojf90.net]
>>564
今の自民には完璧な選択肢はないのでね…

580 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:11:07.74 ID:E/80OY7f0.net]
今の内閣ってつまりは加計学園だよね
加計学園が国を動かしてるんだぜw

581 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:11:33.99 ID:FR2cQopj0.net]
>>563
確か安倍って、あの保守速報に目を通してるんじゃなかったっけか?
そりゃキチガイネトウヨと同じバカになるのも当然かと

582 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:11:47.36 ID:GM+Gxmzz0.net]
ただ岸田には中国との外交が上手い御仁がバックについてるから
岸田が総理になれば中国との関係は良くなるだろうね
アメリカは絶対に許さないだろうけど
でも、岸田には党を安定させる安心感はあるから信用度は高い

ただ、総裁選って議員だけじゃなくて一般人も参加できるんだよ
自民党員になればの話だけど
そこで宗教の力が必要になってくるわけで



583 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:11:52.04 ID:LqnvpM6X0.net]
今の自民の中にいる自体、ろくでもないんだから。

584 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:12:15.07 ID:Q81PwWNC0.net]
>>554
ロシアに経済援助した結果
北方四島
軍事基地新設
初の軍事演習開催
最新鋭対艦ミサイル配備
民間空港を軍民共用へ

島嶼関連
小笠原の珊瑚密漁黙認
尖閣諸島の漁業権譲渡
竹島問題棚上げ

これ幾らの損失?

585 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:12:27.99 ID:NLjsb53g0.net]
>>408
青木直人によると彼は日本では日本ヨイショ、中国では日本をボロカスらしいが

586 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:14:01.54 ID:p09v+yOv0.net]
20日ってもうあさってだし、都民の人は条例も反対しなくていいの⁈内容を聞いただけでも恐ろしいし、このままではもうデモができなくさせられそうだし…

587 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:14:25.92 ID:SjeX6Ku/0.net]
石破なら少なくとも安倍側近はパージされるし捜査もちゃんと進むと思う
ただ政権維持の面から見るとどれだけやるかのさじ加減は難しい
石破派は小派閥で短命政権になりそうだが
後を狙う者にとってはその方が都合がいいので逆に総裁選にはプラスに働くかもしれない

588 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:14:33.75 ID:lpfJJdob0.net]
国会で安倍が使うフレーズを5chでもネトサポは同じ時期に使う
指示系統が同じ=官邸

589 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:14:35.33 ID:vF4fllGk0.net]
>>535
日焼けしすぎだから却下

590 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:14:38.20 ID:WKq1iJjs0.net]
まず緊急に腐れきった安倍を除去すること
自民の誰に代わってもやはり腐りかけウンコなのでよく監視しながら除去

591 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:14:56.22 ID:E/80OY7f0.net]
>>586
最悪他県に引っ越せばいいから

592 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:15:14.96 ID:zhFSJdCC0.net]
>>587
石破は警察、検察から総スカンだよ



593 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:15:18.29 ID:qugEIQY+0.net]
>>277
韓国だろうがどこの国だろうがいいんだけどさ、
安倍サポはモロ統一教会信者なんだよなあw
オウム真理教並にキチガイなカルトが唯一の頼みの安倍


日本・韓国・アメリカの国旗 「安倍首相を応援しよう」
i.imgur.com//3xH4AnL.jpg 
「日韓米同盟」推進してる統一教会そのものwww

同じプラカード、統一教会の動員

「イバンカトランプLOVE」「安倍首相を応援しよう」 統一教会祝福リングをつけているおばちゃん
i.imgur.com//25swXP2.jpg 

594 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:16:17.35 ID:SjeX6Ku/0.net]
>>592
警察・検察と近すぎる内閣は危険だと思わない?

595 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:16:31.34 ID:WKq1iJjs0.net]
一気にすべて解決できない
安倍除去→日本会議除去→自民党除去

596 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:18:09.85 ID:UUlxojf90.net]
安倍のワースト記録は簡単に更新できるもんじゃないよ
1ミリでも良心があればまずああはならない

597 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:18:40.28 ID:c1pBUnTf0.net]
>>595
で?

急民主党再集結>共産党が目立たなくなる>バカ政治横行で国難拡大ってかw

598 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:18:48.31 ID:zhFSJdCC0.net]
>>594
ある意味近くないと協力できない

599 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:18:53.87 ID:NLjsb53g0.net]
>>347
ストレスで悪化しやすいと言われてるけど、どこまで本当か
寛解状態なら食事制限は特に無く、何を喰っても勝手だけどね

600 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:19:26.20 ID:FR2cQopj0.net]
>>593
祝福リングの画像は既に見てるので知ってるが、1枚目のは初めて見た。うわああ
安倍と統一教会との関係を知らない奴でも、これ見れば信じざるを得ないだろ

601 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:19:28.35 ID:LqnvpM6X0.net]
権力なんて、時間が経つうちにどうしても腐って行くからね。

602 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:19:52.44 ID:iQu7H7jd0.net]
>>399
やっぱり!



603 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:20:25.37 ID:WKq1iJjs0.net]
ここはまず安倍の除去
次からの選挙は日本会議議員の除去←石破、岸田も対象

604 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:20:44.73 ID:SjeX6Ku/0.net]
>>598
優秀で一定の良心を持ち警察に顔がきく補佐が付けば岸田の長期政権もありうる
しかしそんな人材がいるかな

605 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:21:52.72 ID:GM+Gxmzz0.net]
って、こうやって次の総理は誰が良いと具体的にあれこれ
皆でワーワーやってるわけなんだが
ネトサポは、相も変わらず安倍の代わりに次は誰がいいのか言わないくせに
としか繰り返さないわけで、、、

つまりもう完全にネトサポは壊れてしまった
要するに狂ってしまったわけで

606 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:22:22.58 ID:UUlxojf90.net]
>>601
アンコン忖度システムが完成してしまって緊張感ないからね
安倍終了後は内閣人事局廃止が優先
もしくは完璧に防止する法律作るか

607 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:22:52.69 ID:WKq1iJjs0.net]
>>597
犯罪政府よりはバカ政府が50億兆倍マシ

608 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:23:32.89 ID:bcFimpz/0.net]
このスレッドは裁量労働制です

609 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:23:47.22 ID:A0nnf6K00.net]
アベ氏本人の心が折れそうだから辞められちゃ困る連中が必死にネット工作して気分を盛り上げようとしている喜劇

610 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:24:06.58 ID:FR2cQopj0.net]
村上誠一郎は安倍に逆らって正論を吐けるぐらいの立場のくせに、
あいつ自身が総裁になろうとする気概すら感じられないのは納得いかない。

611 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:24:22.14 ID:EjevS7JF0.net]
安倍容疑者の御威光で オームの死刑囚を各地に輸送し 地下鉄サリン事件or佐川喚問にあわせて

オレに逆らえばこうなるぞとゆわんばかりに処刑を実行するであろう

612 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:24:44.21 ID:SjeX6Ku/0.net]
石破は相当の右だけど称賛されるべき点が一つある
これだけ安倍が勢威をふるった状況でも折れなかった
別にどこかの国の隠しカードにも見えなかったから傀儡になる心配は少ないかも知れない
岸田は完全に隠れていたね



613 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:24:52.63 ID:p09v+yOv0.net]
>>591
でも、今回の件を考えても、官邸前や国会前でデモできないのは大きいと思うけどな。地方はまだまだ東京にならうところがあるから、あっという間に地方にも広まる危険性もあるし。なんとか阻止してもらいたいのだが…

614 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:25:25.89 ID:GNup4/bn0.net]
この事件、初日組だ
あれから随分の時が流れたが、犯罪者山口の逃亡劇や前川氏個人攻撃や
アホの有権者がまた大量に議席を与えて、黒確定なのにもう終わったんだと思った

しかしここに来て状況が一変
血が騒ぐわ
当初のあの振込用紙から、よくここまで来たよ

ところで、記憶違いかもしれんが、これ当初大阪の業者かが県庁かどこかで死んでなかったっけ?

615 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/03/18(日) 03:25:29.01 ID:eYXrMKRu0.net]
>>610
体力的に首相は厳しくないかあの人

616 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:25:48.62 ID:zhFSJdCC0.net]
>>604
ってかなんで岸田前提?
イミフ

617 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:25:52.64 ID:WKq1iJjs0.net]
まずは第一歩として法治国家に戻そうや

618 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:25:58.63 ID:c1pBUnTf0.net]
>>607
鳩に餌やる迷惑爺さんw

619 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:26:34.46 ID:vgmXj4Vt0.net]
次期エースの小泉進次郎の思想がわからない。

親譲りのカリスマ性はあるけど。

620 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:26:43.28 ID:SjeX6Ku/0.net]
>>616
安倍がもう終わりそうで
石破か岸田が後継の最有力候補だから

621 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:27:20.75 ID:c1pBUnTf0.net]
>>617
ちなみに法律的に
アッキーは違法な事をしたの?
安倍しゃんはお金でも貰ってなにかしたの?

622 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:27:45.66 ID:lpfJJdob0.net]
>>619
社会保障をなくせって言ってるよ



623 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:28:13.39 ID:A0nnf6K00.net]
そういえばアベ氏虚偽答弁してたな
議員辞職だな

624 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:29:11.14 ID:FR2cQopj0.net]
>>614
自殺したのは田中造園土木の秋山社長。ググればすぐ出てくる

625 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:30:26.39 ID:WKq1iJjs0.net]
村上はテキトーにやるだろうからあんまり危険はないな

626 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:30:51.55 ID:FR2cQopj0.net]
>>615
まあ、ジャバ・ザ・ハットだから体力以前に動きが鈍いからな

627 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:30:58.35 ID:LqnvpM6X0.net]
安倍の虚偽答弁なんて、日常茶飯事みたいなもんだろ。

628 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:31:11.72 ID:lpfJJdob0.net]
新次郎は社会保障を無くせと言ってたと思う。社会保障なしで
生きて行ける庶民はいるのか?w

629 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:31:32.54 ID:WKq1iJjs0.net]
>>621
偽の文書で政治やってたよな

630 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:32:00.18 ID:SjeX6Ku/0.net]
>>610
新内閣は村上を法相にしたらいいと思うよ笑

631 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:32:10.05 ID:EjevS7JF0.net]
安倍容疑者の御威光で昭恵のまぶだち森友に小学校を作らせたのではないか

632 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:32:26.51 ID:GNup4/bn0.net]
>>624
これか
でも死因や遺書は分かんないんだよね確か



633 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:33:05.19 ID:WKq1iJjs0.net]
自民党は世襲ばかりで庶民感覚ないから、最終的には日本から除去しないといけない

634 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:34:05.40 ID:c1pBUnTf0.net]
>>629
騙されたら辞任なら皆やめないとねw

635 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:34:15.32 ID:NLjsb53g0.net]
>>619
親父、安倍ちゃん、平蔵のラインだと思うよ

636 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:34:22.24 ID:A0nnf6K00.net]
佐川のおかしな答弁に文句もつけずに太鼓判押してたアベ氏

637 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:35:28.02 ID:WKq1iJjs0.net]
>>634
虚偽答弁は民主主義破壊よ

638 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:35:41.48 ID:AS4c1CZi0.net]
石破って普通に喋ったらいいのにあの戦場カメラマンみたいにスロー過ぎて胡散臭いんだよな
安倍よりはマシだけど

639 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:37:02.90 ID:YQ6QGxgi0.net]
わーお
他人の話し方までケチつけ始めたw

640 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:37:12.71 ID:lpfJJdob0.net]
新次郎もなかなかのサイコパスだよw

小泉進次郎ら自民若手議員が「健康ゴールド免許」など、貧困層ほど「痛みを伴う改革」を提言

641 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:37:17.51 ID:WKq1iJjs0.net]
>>634
役人の答弁は内閣の答弁よ、内閣は全員辞めないとな
騙したのは内閣、だまされたのは国民

642 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:39:08.36 ID:3gcvPcy10.net]
さっさと財務省の首を飛ばして
北朝鮮の核ミサイル議論をしようぜ



643 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/18(日) 03:40:06.14 ID:QFw5QduA0.net]
財務省 IS DEAD

644 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/18(日) 03:40:32.77 ID:WKq1iJjs0.net]
内閣は虚偽答弁で国民を騙した
しかし国民は騙されてない
答弁おかしいだろ、と思っていた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef