[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:57 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆19★1336



1 名前:マスター・ネシトル・カ ★ mailto:sage [2018/03/14(水) 22:22:55.55 ID:CAP_USER9.net]
2018年3月12日21時11分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6782L3DPTIL01R.html?iref=comtop_8_01

 特例承認の決裁文書には、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の名前もあった。改憲を目指す運動団体「日本会議」と学園側の関係に触れる中での記載だが、改ざん後にすべて削られた。

改ざん前・改ざん後の決裁文書はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASL3D5H10L3DUTIL041.html?iref=pc_extlink

 改ざん前の文書では、学園の籠池泰典前理事長を「日本会議大阪代表・運営委員」と紹介。日本会議大阪と日本会議の関係に触れたうえで、日本会議と連携する「日本会議国会議員懇談会」の副会長に安倍首相、特別顧問に麻生財務相が就いているとした。

 「参考」として、中山成彬・元文部科学相や平沼赳夫・元経済産業相、日本維新の会女性局の衆院議員3人、安倍昭恵氏らが学園で講演や視察をしたと記されたが、これも削除された。


スレ◆1が立った日時 3/12 22:25

前スレ
【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆18★1335
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521026403/

610 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:46:19.75 ID:SR+TDrkm0.net]
公文書を平気で改竄する政府が支持率や選挙を不正してないって言いきれないのが凄い

支持率なんて一番捏造しやすいし

611 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:46:37.36 ID:8USTvwcE0.net]
>>580

完全に主犯安倍 ゆるぎなき事実

主犯は紛れもなく安倍

逮捕 死刑 殺処分

612 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:46:37.94 ID:CSIdlwUQ0.net]
>>566
あのさあ
国有地の売買も、森友じゃないが加計の特区のことも、裁量労働制のデータも
なんにも知らないで、あの方達は何で大臣やってるの?

613 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:46:45.24 ID:/LFYEyY70.net]
>>583
あぁそういうの気にしない人種なのね

614 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:46:46.26 ID:U7kh0ZX30.net]
フェイスブックでの支持率は支持するやつが5パーセントくらいしかいなかったな、こっちの方が正確だと思う

615 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:46:59.78 ID:wIgboY1T0.net]
>>566
アホでしょお前
嘘ついてたらどうすんの?

616 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:47:04.46 ID:BylOvtgL0.net]
>>549
官僚がどういう存在か考えればすぐにわかる
保身が第一の連中が勝手に公文書を書き換えるわけない
そんなことしたらそれまで築いたキャリアが一気に吹っ飛ぶ
そんなリスクを犯すほど馬鹿じゃないよ

617 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:47:09.97 ID:9Dd6URty0.net]
>>523
>昔NHKに圧力をかけたときの奴の言い方
>「只では済まないぞ。勘繰れ」

今日初めて安倍がNHKにカチコミ掛けた時のそのセリフ言ったけど
「勘繰れ」を「忖度しろ」の意味で使うなんて
安倍ってマジでバカなんだなと思ったw

618 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:47:19.67 ID:UcK25MTL0.net]
選挙で圧勝した民主を叩き
選挙がすべてという信者
哀れ



619 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:47:24.21 ID:qunfkIrx0.net]
>>558
殺す、などという意思表示にあらず
あくまで多数臣民の願望の表意によりて法には触れず

公安、この書き込み程度にて目星を付けられたるとはよほどの閑職と見受けたり

畢竟、主犯は安倍なり、逮捕、死刑、殺処分、これ極めて妥当なり
主君押し込めなさらずの自民、責を負うべき事案なり

620 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:47:43.21 ID:sgAWZlFH0.net]
>>567
独裁者がいる時点で、もう先進国ではないと思う。

621 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:47:53.28 ID:8USTvwcE0.net]
https://m.youtube.com/watch?v=-p87K5N4rP4
https://i.imgur.com/BQckixH.jpg
https://i.imgur.com/Y0j9PLo.jpg

やましいことがないのならば、

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。

622 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:47:55.78 ID:Wbfd04sL0.net]
>>583
かっこいいな
主犯安倍さんは、昨年選挙後から今年に入るまでのこのスレでの一番のキーパーソンだと思ってる
勿論スレ立ての方々もだけど

623 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:47:58.21 ID:UWV5Pk3H0.net]
>>544
支持率も改竄かな?

624 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:48:09.90 ID:NbJhOh3f0.net]
裁量労働のデータもひどいもんだった
安倍は官僚の公正さを破壊してしまったんだ
「絶対的権力は絶対的に腐敗する」
これが今、日本で起きているのだ

625 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:48:12.69 ID:aQAWLDuE0.net]
岩田明子謝罪のAVデビュー「山口さんお願い」

626 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:48:21.51 ID:M6ZLzotw0.net]
>>580

>わざわざ、犯罪犯してリスクかけるメリットが官邸にない

わざわざ、犯罪犯してリスクかけるメリットが官僚にある根拠出して
これ踏まえてだよ
「この名誉校長に安倍昭恵という名前があれば、これ印籠みたいに恐れ入りましたとなるはずがないんですよ」平成29年3月6日 安倍答弁

627 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:48:22.01 ID:Al6XtLU00.net]
>>499
8億円分のゴミの話ってあったな。懐かしい感じがする

628 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:48:39.83 ID:wIgboY1T0.net]
>>567
月曜から中世では無く古代ジャップランドになりました



629 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:48:41.78 ID:/nPknRXm0.net]
選挙結果がすべて
民主党時代の公文書改ざんはなかった事にする人達だからね
財務省の横暴を懲らしめるいいチャンスで滅多にない機会

630 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:48:47.38 ID:a2MC5wTu0.net]
財務省大臣官房長はいつまで野党ヒアリングから逃げ回っているんだろうね。
官邸や麻生が出させないようにしてるんだろうけど、
さすがに官邸から指示を受けて佐川に指示したキーマンだから、
いつボロを出すか不安でヒアリングには出せないもん

631 名前:ヒ。 []
[ここ壊れてます]

632 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:49:10.67 ID:00Ugnts90.net]
>>588 >>591
いや
だからさ、森友問題にしろ
アッキーが関わって陳情を受けたからといって
それが法的な問題にまで発展するか微妙だし

安倍さん自体は総理大臣そのものをやめるほどの話にはならないでしょ

態々、決裁文書を改竄するという犯罪を犯してまで
消すメリットが官邸にはない。

そんなことしてバレたら、大臣辞めるどころじゃなくて
辞職で逮捕だよ

リスクに対してメリットがない

ゆえに、官邸が改竄にかかわってないのは明白である

理論的だろ?

633 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:49:10.96 ID:8USTvwcE0.net]
>>589

まごうことなき事実として主犯安倍なのだから仕方ない

完全に主犯安倍 ゆるぎなき事実

主犯は紛れもなく安倍

逮捕 死刑 殺処分

634 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:49:15.71 ID:MEns2FoV0.net]
三宅雪子(国民投票に備える!)
‏認証済みアカウント @miyake_yukiko35
44秒44秒前

三宅雪子(国民投票に備える!)さんが衆議院議員 長尾たかしをリツイートしました

えー(目が点)衆議院議員がいくらなんでも、そのアカウントと会話してはダメでしょう。(そのうち、このアカウントも消えた某・・・・みたいに某社新聞記者だとか身元がわかりそう)



衆議院議員 長尾たかし
‏認証済みアカウント @takashinagao

衆議院議員 長尾たかしさんがDAPPIをリツイートしました

全くそのとおりです!

籠池氏がそう思って言ったことが記されていただけなのです。

そして、これを削除した財務省は責任を問われます。

635 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:49:24.44 ID:VGVCVcbc0.net]
>>586
政権寄りの産経や読売ならわかるが、
政権に敵意むき出しの朝日新聞の支持率をどうやって捏造するんだ?w

636 名前:さくら桃子 [2018/03/14(水) 23:49:34.22 ID:fmKAQDTb0.net]
>>522
そう言えば去年一杯でアッキードスレが
運営の意向で閉鎖なんて噂も立ってたね。

637 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:49:38.90 ID:Vm79iwdT0.net]
>>596
ドイツと日本って似てるよな
真面目だけど単純で騙されやすい

638 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:49:51.95 ID:GQ/RwRNi0.net]
>>605
それって
改竄したのは第一次安倍政権のときで
それを発見して訂正したのが民主党政権じゃなかったっけ?



639 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:02.00 ID:8USTvwcE0.net]
>>607
https://m.youtube.com/watch?v=-p87K5N4rP4
https://i.imgur.com/BQckixH.jpg
https://i.imgur.com/Y0j9PLo.jpg

やましいことがないのならば、

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。

640 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:50:11.40 ID:jXHPrCn/0.net]
Q
安倍の答弁をチェックしているのは誰なのか?
安倍の面会などスケジュール調整をしているのは誰なのか?
谷の上司は誰なのか?

641 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:12.32 ID:pVCYyIJx0.net]
>>577
麻生のシナリオ通りなら佐川の部下以下がやったということになるだろうな

642 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:50:17.04 ID:UcK25MTL0.net]
>>605
昔もやってたからやってもいいって
日本の道徳にないから

643 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:18.64 ID:Lj2F82Y60.net]
もう無茶苦茶なんだよな
ヤクザが政権運営してるようなもん

644 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:19.60 ID:wIgboY1T0.net]
>>603
マヨの蓋出土から「豊中文明」て喚ばれてたな

645 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:19.91 ID:YINHl5uc0.net]
誰が構造改革が私物化だなんてね・・
ふざけてるわ

646 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:28.43 ID:wA8uzXSq0.net]
国の税金にたかる、自称「愛国者」の集団、日本会議。
「愛国者」が聞いてあきれる。

647 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/03/14(水) 23:50:43.80 ID:sB/0thiB0.net]
>>558
主犯さんの思いはどんどん拡がっていってるんだぜ?

https://mobile.twitter.com/uvanaranja/status/972866255907569665
青木まり子
@uvanaranja
2018年3月12日 19:00〜官邸前
#0312官邸前抗議

主犯は、安倍。
今こ

648 名前:サ路上へ。
赦すまじ。

<セブンイレブンネットプリント> 3/19 まで
プリント予約番号:63171253
https://pbs.twimg.com/media/DYBQqRtU8AEY9ms.jpg
[]
[ここ壊れてます]



649 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:50:47.70 ID:YkZJk5F50.net]
迫田&アッキーを喚問しないとね

650 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:47.70 ID:EdPtABla0.net]
<森友文書改ざん>本省の職員18人、決裁に関与
3/14(水) 20:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000086-mai-soci

651 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:50:59.61 ID:QOaa5EWn0.net]
>>619
縄文時代のマヨネーズだっけ?w

652 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:00.36 ID:qunfkIrx0.net]
今宵、すれっど進行速度、極めて迅速、韋駄天のごとく
追いつき難し

653 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:03.40 ID:Nf1Tlrix0.net]
>>589
スノーデンが教えてくれたんで
防御策バッチリw

654 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:51:08.99 ID:3V6lHQCq0.net]
>>610
新聞社じゃなく
新聞社が委託してる世論調査会社がねって話

655 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:51:20.77 ID:1LRL0mIG0.net]
それでも安倍政権にNOと言えない保守派〜森友学園文章書き換え問題〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180313-00082661/

656 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:22.56 ID:/nPknRXm0.net]
>>595
あなたみたいに安倍を殺処分とか言ってる連中には賛同できないわ
朝鮮左翼発想は怖いね

657 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:51:31.43 ID:Vm79iwdT0.net]
>>604
ホント人権が軽い国だよ

658 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:37.39 ID:VGVCVcbc0.net]
>>592
森友問題の真相が、財務省が吹っ飛ぶようなものなら改ざんしてでも隠すと思うけど?w



659 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:45.99 ID:YINHl5uc0.net]
小泉の場合も構造改革をするなら、アキエの証人喚問を野党と一緒にしてからでないとね
一生日本は改憲は無理

660 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:51:49.15 ID:+KSfVjoO0.net]
アホ「安倍さんは改竄前の文書でも全く問題なかった」

寺脇氏「安倍さんには多大なメリットがあった 衆院選は実際に財務省の嘘で乗り切ってるでしょ?」

661 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:04.86 ID:/IvCBk/d0.net]
>>630
日本会議って統一教会の偽装組織なんですか?

662 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/03/14(水) 23:52:06.44 ID:sB/0thiB0.net]
>>581
コールあげてるだけじゃヒマだからねー

酒でも飲みながらそのへんのやつらと情報交換したいな

663 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:09.54 ID:H3aox7ra0.net]
>>578
選挙行った人に言ってるんじゃないよ
デモも選挙行った人行ってない人関係なく参加するべきだと思ってる
ただ選挙に行かずにデモ参加してる人は、その前にやることがあったでしょうよ
と言いたいだけです

664 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:13.84 ID:wIgboY1T0.net]
>>607
疚しい事が無ければ彼女の身に何が起こったのか正直に話せばいいだけ
被害者なんでしょ?
あと50過ぎのオバサンにアッキーとか止めろ
笑いが止まらん

665 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:24.10 ID:P+AKavVr0.net]
>>599
最高裁判決でているのに、官房機密費を開示しないやん。
マスコミトップがご馳走さまなっていることからお察しください。

666 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:52:34.25 ID:00Ugnts90.net]
>>614
安倍政権の存在意義は「民主党よりマシ」「民主が酷すぎた」ってところなんだが。
安倍政権の終焉、それは、野党の酷さを考慮しても
容認できないほどの汚職を、自民党が起こした時だ。

たかが、一つの学校の決裁文書を書き換えた程度の話だろ
今回

支持率落ちないよ

667 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:40.84 ID:8mW3QZGO0.net]
誰もが主犯は安倍だとわかっている。だが

668 名前:lめの手筋が一歩足りない。
その最後のピースを埋めてくれるのは地道な野党の追及か、
マスコミのあっと驚く隠し玉か、
それとも予想もつかなかった登場人物の寝返りか。
いずれにせよ物語はカタルシスに向かっている。
[]
[ここ壊れてます]



669 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:41.89 ID:kwDv5lg+0.net]
>>610
>政権に敵意むき出しの朝日新聞の支持率をどうやって捏造するんだ?w

そう思うだろ?
朝日の社長でさえ、安倍に命令されたら食事会に行ってるんだぜ

こいつら大手マスコミの支持率「50%」とネット調査の支持率「6%」がかけ離れすぎている

670 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:52:47.38 ID:1LRL0mIG0.net]
昭恵夫人が神経逆なで、野党批判書き込み「いいね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00149305-nksports-soci

671 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:52:49.90 ID:8USTvwcE0.net]
>>622
すばらしい。

まごうことなき事実として主犯安倍なので
あたりまえのじじつの指摘にすぎないわけだがw

完全に主犯安倍

逮捕 死刑 殺処分

672 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:52:53.85 ID:ESvnsIZC0.net]
>>632
森友で吹っ飛ぶのは安倍であって財務省じゃねえよ

673 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:53:10.88 ID:wIgboY1T0.net]
>>609
UNITEと一緒に写真に写ってた長尾センセこんばんわ

674 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:53:14.78 ID:KzI0nU9Z0.net]
安倍支持者A級・・・・・・上級国民 
安倍支持者普通・・・・・・一般人
安倍信者A級・・・・・・・所謂似非言論人
安倍信者B級・・・・・・・ネトサポ業者
安倍信者C級・・・・・・・底辺オマエラ
番外:安倍信者なりすまし・・モメン

675 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:53:18.42 ID:Vm79iwdT0.net]
>>618
鉄血の安倍政権

676 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:53:18.83 ID:rewizboo0.net]
>>609
籠池さんの発言が記録されていたのは認めるけど、記録されていただけって・・・
どういう理由で役人が記録してたのか考えないと。
分からないんだったら、しっかりと国会で質問して下さいね。

677 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:53:33.06 ID:VGVCVcbc0.net]
>>645
それはお前らの願望www

678 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:53:39.32 ID:8USTvwcE0.net]
ひとよひとよに主犯安倍

富士山麓に主犯安倍

すいへーりーべ主犯安倍

いいくにつくろう主犯安倍

徒然なるままに主犯安倍

トンネルを抜けると主犯安倍だった

一点の曇りもなく主犯安倍

要するに主犯安倍

殺処分だよ主犯安倍



679 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:06.27 ID:0EeJGcMZ0.net]
>>513
と無職w

680 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:10.43 ID:zQkNMHXZ0.net]
junko @jnpyon

私学審『受理できない』
近財『私学審の答申を得る前の契約は出来ない』

普通はこれで終わりなのに
これが"認可適当"に変わったのは…
維新の力が働いてる。
でも、その経緯の書類はない…
やましくないなら出せばいいのに。
でも経緯を知ってるはずの私学審は維新と松井知事の報復を怖がってるって…

https://twitter.com/jnpyon/status/973715706914127873

キャオ@大阪トホホ団亡者戯 @tohohodan

森友学園の国有地取得 大阪府は交渉記録残さず
担当者のメモと記憶を頼りに協議経過をつくったという。
松井知事「書類を残すとなると膨大な量になる」

https://twitter.com/tohohodan/status/842204317062840320
https://twitter.com/tohohodan/status/843458123616550912

上西小百合 @uenishi_sayuri

国会は松井府知事を一人で参考人招致しても意味はない。
大阪府私学課のY氏も同時に′トぶべき。
そうすれば松井府知事は震え上がる。#森友学園

https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/845429478742409216
https://twitter.com/fckisn/status/973485543358046209

681 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:11 ]
[ここ壊れてます]

682 名前:.42 ID:9Dd6URty0.net mailto: >>584
>>535
>府職員もやるね
>佐川見てたら明日は我が身とおもったのか?

大阪府庁の「ファーストペンギン」も女性だったんだな!
文科省の「ファーストペンギン」も喜平隊の女性だったし
詩織さんやモッチーや野党女性議員のみなさんみたいに
女性の方が勇気あって、安倍が嫌いなんだなぁw
男性のみなさんも頑張れ!
[]
[ここ壊れてます]

683 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:15.71 ID:8USTvwcE0.net]
なにはともあれ、まごうことなき事実として、

主 犯 = 安 倍 なのだから仕方ない。

揺るぎようがない事実、それが主犯安倍。

684 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:54:19.90 ID:NbJhOh3f0.net]
>>618
従わない奴には圧力かけるのが安倍だからな
まさにヤクザ
自民党ネトサポも同じ手口

685 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:26.94 ID:Nf1Tlrix0.net]
>>640
地に落ちてるがなあ

686 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:31.59 ID:qunfkIrx0.net]
>>630
安倍さん市中引き回しでよかろうか
もっとも、さん付けさえ汚らわしきものこれあり

687 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:54:34.40 ID:DMFiZ5t30.net]
>>625
共産のツッコミに「維新独自の調査を行います!」と
足立議員が吠えていたけど…


まあ足立だからね(´・ω・`)

688 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:54:38.10 ID:wB99mxcV0.net]
>>640
おいおい、裁量労働制のデータ改竄や加計、リニア、スパコン、デマ口レイプを忘れてないか?



689 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:54:39.49 ID:rewizboo0.net]
>>616
麻生じゃなくて官邸のシナリオでしょう。
麻生はそのシナリオにちょっと不快感がありそうなのが。

690 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:54:59.75 ID:8USTvwcE0.net]
安倍が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍。 バレ杉もはなはだしいんだがw

出し惜しみすることなくモロに安倍は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。

なんなのこの安倍の主犯っぷりわwww

691 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:55:07.54 ID:YINHl5uc0.net]
まあ今のところ自民党には本当の改憲をする権利もないね。民主主義をパヨクと呼んでいるくらいだからね
いい加減にもうアキエ夫人は諦めて、改憲の為にも早く証人喚問を野党と一緒にかけなさいよ

692 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:55:13.99 ID:CSIdlwUQ0.net]
>>656
まぁエンゲル係数の書き換えと、今回の改竄、似たようなものに見えるわな

693 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:55:14.82 ID:sgAWZlFH0.net]
>>651
余りファンはいないみたいだけど、たまに見ると笑ってしまう

694 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:55:23.24 ID:QOaa5EWn0.net]
ID:00Ugnts90は2行で書く癖があるから役所系のデマサポだなぁw

695 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:55:27.50 ID:JhcEGfhc0.net]
>>650
財務省が吹っ飛ぶってのは君らの願望だよねw

696 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:55:35.93 ID:6ENrtQkj0.net]
>>439
#おとなの塚本幼稚園
https://i.imgur.com////xPK6HO1.jpg

https://i.imgur.com///8GB5qK5.jpg
https://i.imgur.com//// 4lUa3O.jpg
https://i.imgur.com////VPmK4nP.jpg
https://i.imgur.com////jvHuGMp.jpg

https://i.imgur.com/7XhHmJp.jpg
https://i.imgur.com/m11tGe8.jpg
https://i.imgur.com/n9mo8gc.jpg

https://i.imgur.com/269ixCA.jpg

そっくり!


ポッツーンっと不自然に3人おるだけやんけ
https://youtu.be/cA7yAgkXjYE

完全にメディア用の仕込み
北朝鮮かよ

697 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:55:53.09 ID:6BSN9Erx0.net]
名義貸しってのは関わってるのよ
お金借りるにしても土地借りるにしても
信用してない奴には名義なんて貸さない

698 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:56:01.07 ID:8USTvwcE0.net]
誰 か ら の 指 示 で 

佐 川 は 虚 偽 答 弁 や 文 書 書 き 換 え を 

し な け れ ば な ら な か っ た の か ?

P M の 指 示

P M た る 主 犯 安 倍 の 指 示 で 確 定

主 犯 安 倍   逮 捕   確 実 に 死 刑 。



699 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:56:07.47 ID:1BlC9hBz0.net]
ネトウヨの巣窟ですらこの始末
imgur.com/CohgIpi.jpg

700 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:56:12.72 ID:Vm79iwdT0.net]
ネトウヨって楽なお仕事だよな
朝日ガー
反日ガー
チョンガー
って騒いでるだけでマンセーしてもらえるんだから

701 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:56:19.66 ID:QOaa5EWn0.net]
>>659
そう、足立だからねぇw

702 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:56:23.84 ID:UcK25MTL0.net]
>>651
人並みに奢れ 主犯安倍は

703 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:56:31.44 ID:YkZJk5F50.net]
>>640
改ざんは犯罪
政権イメージがた落ち

お疲れさん

704 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/03/14(水) 23:56:34.63 ID:sB/0thiB0.net]
>>630
俺も安倍の殺処分には反対だな
もったいないでしょう
やっぱ生かさず殺さず拷問を与え続けてほしいな
市中引き回した上で十字架にかけて渋谷のQFRONT前に放置すれば、人々がいろいろ投げてくれるんではないかと思うの
特例をもって裁判所には拷問を選択してほしい

705 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:56:42.99 ID:JPugQqWe0.net]
>>651
このプラカード作ってでも行ったらどうよw

706 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:56:52.15 ID:8USTvwcE0.net]
一  点  の  曇  り  も  な  く  主  犯  安  倍 。

主  犯  が  安  倍  で  あ  る  の  は  厳  然  た  る  事  実

籠  池  を  国  策  逮  捕  さ  せ  た  の  も  主  犯  安  倍

浦  川  を  降  ろ  さ  せ  た  の  も  主  犯  安  倍

マ  ジ  死  ね  よ  主  犯  安  倍  と  か 。

707 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:56:58.52 ID:00Ugnts90.net]
>>666
なら聞くけど
安倍政権は、安保法制の時も、加計の時も
支持率落ちたけど、回復した。

それでも今回は終わりだと思う根拠を教えてくれ

708 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:57:08.38 ID:9OSrJuoh0.net]
安倍捏造



709 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/03/14(水) 23:57:24.80 ID:00Ugnts90.net]
>>675
その改竄に官邸が関わっていると思う国民は少ないだろ

710 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/03/14(水) 23:57:27.75 ID:YINHl5uc0.net]
改憲の為に乗り越えないといけない山が、アキエ夫人の証人喚問だけれどもね
民主主義の上で、世界に認められた上で、改憲をしたいのであればね

維新も自民党もわかってる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef