[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 12:30 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 607
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】一時は車椅子に 森友学園・籠池前理事長の獄中生活◆3★1221



1 名前:マスター・ネシトル・カ ★ mailto:sage [2018/02/22(木) 23:00:09.95 ID:CAP_USER9.net]
週刊文春 2018年3月1日号  2018.2.21 14:30ごろ
bunshun.jp/articles/-/6297

昨年7月末に逮捕され、詐欺罪などで起訴された後も、200日にわたり大阪拘置所で勾留されている森友学園の籠池泰典前理事長(65)。家族の接見も禁止され、長期の勾留が問題となっている籠池氏の近況を、同じ大阪拘置所で服役していた元受刑者A氏が「週刊文春」に証言した。

 A氏によれば、籠池氏は暴力団組員や死刑囚が入る独居房で勾留されていた。

「隣の部屋も空き部屋だったので、籠池さんとの会話を他の収容者に聞かれないようにとの配慮でしょう」

 移動する際に付き添う刑務官も通常は1人なのに対し、籠池氏には3人が付いたという。

 A氏が食器を下げに行くと最初の頃は「ご馳走様でした」と礼儀正しかった籠池氏だが、ストレスからかそのうち何も言わなくなった。昨年11月頃には、痛風を発症し1カ月弱、車椅子での生活を送ったという。

接見が許されない長男・佳茂氏は、週刊文春の取材にこう語った。

「高齢の両親が長期間勾留されており体調が心配です」


スレ◆1が立った日時 2/22 11:23

前スレ
【アッキード/森友】一時は車椅子に 森友学園・籠池前理事長の獄中生活◆2★1220
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519284329/

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 00:43:39.94 ID:gQ1RfDcT0.net]
公明党、データ不備で厚労省批判続々「施行延期だけでは済まない」
www.sankei.com/politics/news/180223/plt1802230002-n1.html

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:43:44.69 ID:NypYAa9Y0.net]
「海外に出てぇ〜北朝鮮の脅威を言ってるんだけどぉ〜なんか〜もっと努力しろって言われるのよぉ〜
だけどぉ〜自民党や東大生は応援してくれているしぃ〜うふっ」

95 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 00:44:25.08 ID:gQ1RfDcT0.net]
【報ステ】不自然データ使用も政府「法案問題なし」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180222-00000050-ann-pol

96 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 00:44:30.88 ID:CfuB3eXx0.net]
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5e6e-FExI) sage 2018/02/23(金) 00:33:40.55 ID:6jc3ixLK0
ネトウヨさん「普通の日本人なら朝鮮迎え舌をしてはいけない」
https://i.imgur.com/KG0oEZt.jpg.jpg
https://i.imgur.com/uyvqkCK.gif.gif
https://i.imgur.com/eyWMLuq.jpg.jpg
https://i.imgur.com/heyzkOH.jpg.jpg
www.sankei.com/images/news/180221/plt1802210043-p1.jpg.jpg

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:44:45.75 ID:xq4guMpM0.net]
兵頭正俊‏

関係するとろくな事にはならないという人間がいる。
それも夫婦でそうだというのは珍しい。
安倍夫妻は、失敗の反省など何もしない。
ふたりは強者だけに尽くす。弱者は再起不能にさせられる。
ふたりに関係した人間の共通した結末だ。

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:44:52.46 ID:NypYAa9Y0.net]
カマ政権w

99 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 00:45:55.86 ID:NYPP1CPj0.net]
>>86
安倍界隈って本当に謝ったら死ぬ病なんだな
いいすぎました御免なさいって言えば良いのに

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:46:34.10 ID:satv8mwu0.net]
>>95
裁量労働制はあまりメリットが感じられない

101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:47:04.51 ID:NypYAa9Y0.net]
「ちょっとぉ〜無理よ〜無理〜無理だってばぁ〜。第3の矢だなんてぇ〜。何を言っているのよぉ〜」



102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:47:48.36 ID:satv8mwu0.net]
>>99
日本では
ごめんなさいは辞めると同意語

103 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 00:48:08.44 ID:NYPP1CPj0.net]
あきえwwwww
桂春蝶とwwwww

https://i.imgur.com/nctOVWl.jpg

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:48:36.96 ID:NypYAa9Y0.net]
「ちょっとぉ〜黒田〜。もっともっとお金を刷りなさいよ〜。わかったぁ〜
ワタシにはかいけ〜んがあるのよぉ〜」

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:49:23.71 ID:satv8mwu0.net]
山尾は今頃倉持とパコパコかなぁ(*´Д`)/lァ/lァ

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:49:35.24 ID:NypYAa9Y0.net]
ほら、維新もいつも通り大阪の男らしくケツをなめに行かないと・・

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:50:44.21 ID:satv8mwu0.net]
>>103
アキエは布袋のファンなんだっけ?

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:51:58.58 ID:8ZRASNNl0.net]
【人手不足】外国人労働者受け入れ拡大へ 安倍首相が検討を指示…既に120万人 若者の雇用失う恐れ、日本人の環境整備が先★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519298555/

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:52:09.22 ID:NypYAa9Y0.net]
東大生4割 「自民党シビれるわ〜キャー」

110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:54:25.51 ID:YQ/iqQ6B0.net]
完全に主犯安倍

はよ逮捕

さくっと死刑

111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:55:07.53 ID:NypYAa9Y0.net]
産経と読売も維新に続け〜(≧∇≦)



112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:56:19.37 ID:RqYbywhm0.net]
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


これは、ネトエラが自演連投していることを示す決定的な証拠だよ。


間違えて立ったスレには誰も書き込まず、2レスで止まってる。
つまり、一連のスレの書き込みのほとんどをネトエラが自演してるってことだ。


【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆5★980
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510110194/-100
.

113 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 00:57:10.58 ID:CfuB3eXx0.net]
鰻っぽいなあ

114 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 00:57:52.87 ID:satv8mwu0.net]
>>108
外国人労働者受け入れって
経営者側の要望だよね

115 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 00:57:57.14 ID:1YA1KQj+0.net]
落語家のツイッター見たけど俺とフォロワー数大して変わらんやん

116 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 00:58:17.84 ID:CfuB3eXx0.net]
耐えきれずに正体を現していく感じが鰻っぽい

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:00:43.23 ID:satv8mwu0.net]
>>112
ここはパヨク隔離スレwww

118 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 01:02:27.92 ID:CfuB3eXx0.net]
>>115
三万もいるの?

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:03:56.16 ID:satv8mwu0.net]
今日は人がいないなぁ
パヨク叩き始めるか

120 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:04:39.85 ID:/QRttSiG0.net]
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

2月22日(木)
・滅びゆく超大国 トランプ氏、教師が銃で戦えば「たちまち終わる」 フロリダ高校乱射
・アホノミクス リコー、北米で巨額損失の可能性 買収の現地会社が不振
・安倍「私の地元は岡山」と国会でほざく 腹心の友が気になって仕方がない模様
・希望・今井議員「(スパコン詐欺で)山口敬之も捜査対象になりつつあるという情報」
・「日本での貧困は絶対に自分のせい」で炎上中の落語家・桂春蝶の裏に安倍昭恵や櫻井よしこの影
・公約破り 安倍自民党が改憲項目から「教育の無償化」を見送り
・最悪 「謝罪すらない」漁業関係者に怒りと悔しさ 米軍機タンク投棄で全面禁漁の小川原湖
・自由移民党 外国人労働者受け入れ拡大へ 安倍が検討を指示 120万人 若者の雇用失う恐れ

2月21日(水)
・滅茶苦茶 裁量労働制 1日の残業時間が48時間?! 不自然なデータ処理が新たに117件見つかる 
・植民地 在日米軍、沖縄県議会の抗議を受け付けない意向 オスプレイ部品落下
・悪夢 ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入  安倍のブレーン・八木秀次がバックか
・神質疑 希望・柚木道義議員 山口敬之氏の準強姦疑惑からモリカケスパ 疑惑を徹底追及
・<FLASH>安倍「疑惑の披露宴出席写真」を掲載 「山口敬之」と同僚女性記者の結婚式に出席
・類は友を呼ぶ 安倍のFB友達 東大大学院卒のロボット研究者 下着を盗撮したハレンチ行為で御用
2月20日(火)
・元名誉校長 安倍昭恵が「300億円被害」詐欺会社の広告塔に 被害女性「昭恵さんを見て信用した」
・ヘル日本 安倍が佐川氏を高く評価「佐川君こそ官僚の鑑」官邸「絶対に守れ」
・完全にアウト 法案作成関与の審議会に不適切データ提示 裁量労働調査
・「官邸のご意向」から進化 モリカケ国会答弁中の官僚に「PM(総理)の指示」メモを差し入れ
・高英起氏”スリーパーセル”論争をバッサリ「今の北朝鮮にとって日本は工作をする価値のない国」
・詩織さん準強姦疑惑 森ゆうこ議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請
・また事故 米軍戦闘機が火災、燃料タンクを投棄 青森・小川原湖 漁船から僅か300Mの距離
2月19日(月)
・アホウ 麻生財務相「立憲が指導」撤回 佐川長官への抗議活動で
・働き方改革法案は「没だ」 野党6党、提出断念を要求へ
・上西小百合氏「江川さんはおかしな事言ってない 他人に自分の人生乗っけるな」
・舛添要一氏「日本では韓国や中国の選手を応援すると非難轟轟 右傾化しすぎており不健全だ」
・安倍の便乗を撃退 メダリストの手本「金メダルは名誉、でも生き方が大事」 小平が会見
・日本の恥 メダル祝福 各国首脳は選手を強調 安倍は自分の顔のどアップ写真をSNSに投稿
・残業データ、恣意的利用の疑念 一般労働者には「最長」 裁量労働者には単に労働時間を聞いていた
2月18日(日)
・人呼んで”霞が関の幽霊” 佐川宣寿国税庁長官がマスコミから身を隠しホテルに潜伏していた
・家計消費、4年連続で実質減少 「収入増が貯蓄に回る」 総務省
・初代自民党ネットサポーターズクラブ代表・世耕経産相の秘書逮捕=タクシー運転手暴行容疑
・官邸所属電波芸者・三浦スシがまたデマ「阪神大震災時に北テロリストの追撃砲が発見された」
2月17日(土)
・クズ野郎 官邸ツイッター 金メダルの羽生選手を祝福するも銀メダルの宇野選手は無視
・ネトウヨ悲報 産経、那覇支局長を出勤停止処分 「沖縄紙は黙殺」報道
・朗報 3月3日(土)「納税者一揆」モリ・カケデモ第2弾 13:30〜日比谷公園西幸門集合
・佐川抗議デモ 主要なTVと新聞は報道 一方安倍御用、読売、産経、日経新聞はガン無視
・官製愛国ポルノ・下町ボブスレー終了 ジャマイカチームにビール会社がソリを提供
・籠池氏の自宅が競売へ 一方”元名誉校長”アキエはルンルンのお花畑生活
・捏造疑惑 政府「裁量労働制は時短」 労政委員の長時間労働を招くとする反証データを隠蔽

121 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:06:55.45 ID:ivO55fYsO.net]
車椅子?

真須美to健治みたいに“松葉杖”の方が哀れっぽさ出えへんかな?
反対向きに使たりして笑いも取れるしww



122 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:07:15.30 ID:Y70XzraR0.net]
アベは“論理”では絶対勝てない。ウソには基本この“論理”がないからだ。
ウソデマ捏造で国民を騙す事が出来れば万々歳。
アベの最大の敵、山尾、前川等にはアベ最大の敵“論理”がある。だから人格を中傷、
スキャンダルで貶める事ぐらいしか勝負ができないのだ。同じテーブルで争えない余りに無能なアベと一味の
卑劣クズ手法。

123 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:07:41.48 ID:p5obGWNt0.net]
>>120
ホントにまとめるのが好きねぇ
下手なクセしてさ

124 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:08:15.14 ID:/QRttSiG0.net]
<コピペ>
★3月3日(土)、モリ・カケ追及 納税者一揆 第2弾あるよ!
 土曜日なので参加しやすいと思う
 銀座近くで解散なので終わったらザギンで銀ブラもできるでw

13時30分〜 日比谷公園・西幸門集合   国税庁包囲行動&デモ 
sinkan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/02/18/33jpg.jpg

125 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 01:09:33.41 ID:CfuB3eXx0.net]
【経済】賃上げも、40代だけ給与減る 取り残される団塊ジュニア、就職氷河期世代…職歴やスキル積めず? 若い世代や50代以上優先 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519303933/

【経済】「就職氷河期世代」、40代突入 悲惨な窮状が明らかに★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519308504

126 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 01:10:27.07 ID:CfuB3eXx0.net]
>>119
パイセンまたフルボッコっすか
マゾだなあ

127 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:11:12.07 ID:satv8mwu0.net]
>>122
安倍さんの弱点はミスをごまかそうとするところ
モリカケも出てきた時に謝れば
こんな大きな話にならなかった

128 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:12:43.38 ID:/QRttSiG0.net]
>>123

新入りユナイトか?
まあ勉強していけや

129 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:14:44.06 ID:satv8mwu0.net]
今日は
統一教会、カルト、朝鮮人を連呼する人居ないね

130 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:18:15.58 ID:o/i+xUoC0.net]
>>1

夜分に乙マス

131 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:18:34.64 ID:o/i+xUoC0.net]
>>3





132 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:18:48.11 ID:satv8mwu0.net]
団塊ジュニアあるある
体育の時間、居なくなってもバレない
体育祭、文化祭なんか家に帰ってもバレない

133 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:19:07.14 ID:D1RXRHnZ0.net]
        ∧_∧
      _<ヽ`∀´>__
      \ U ̄∪ /
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    :::ヽ
  /    ノ (___):::ヽ   :::|

ID:NypYAa9Y0【かまおじ】
ID:satv8mwu0


以下は単発型
ID:cTKAaFX00(有田叩き型)
ID:xnk8tJ/q0
ID:p5obGWNt0
ID:RqYbywhm0

134 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:21:13.37 ID:/pgNOIQ40.net]
働き方改革もええけどもっと森友追及してくれへんかな〜。
やっぱり森友が一番おもろい !
財務省の背任容疑は検察は全く動いてないの? 
そっちは諦めた方がいいんかな? 
スパコンもそうやけど。

135 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:21:40.50 ID:gQ1RfDcT0.net]
安倍首相、9条改正「自衛隊違憲を払拭が使命」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180223-00000003-jnn-pol

136 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:22:18.03 ID:KgzMTadfO.net]
>>127
小学生みたいな嘘をつくところが安倍ちゃんの魅力
1月20日に初めて知ったとか一緒にゴルフしたり山登ったりして山ちゃんと呼んでる記者を取材されただけでよく知らないと言ってみたり

137 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:22:57.46 ID:gQ1RfDcT0.net]
女性宮司は認めない?有名神社の跡継ぎ騒動で見えた日本の大きな課題
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00054565-gendaibiz-bus_all

138 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:23:14.60 ID:gQ1RfDcT0.net]
国会でも大流行中のインフルエンザ 元気なのは安倍首相だけ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00006302-bunshun-pol

139 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:23:38.91 ID:gQ1RfDcT0.net]
安倍政権の財政推計はやはり「粉飾」に陥った
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00209606-toyo-bus_all

140 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:24:21.86 ID:gQ1RfDcT0.net]
国会公聴会で話した「アベノミクス擁護」の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180222-00160837-diamond-bus_all

141 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:24:59.45 ID:satv8mwu0.net]
団塊ジュニアあるある
流行りのものは並ばないと手に入らない



142 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:26:37.69 ID:o/i+xUoC0.net]
>>38

数日前に出てたはずだが、最近始めたの?

143 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:26:51.55 ID:Xd0MLXYz0.net]
Googleニュースの主犯キモチ悪い
天皇陛下の猿マネ?写真・・唖然絶句!
野党党首にインフルエンザ菌撒いたんでしょ!
次々とインフルエンザに!
首相はいたって元気だってさ
早く痴呆バカ総理夫妻辞めさせないと
日本が大変なことになる!!

144 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:27:16.95 ID:satv8mwu0.net]
今日はJリーグ開幕です
暇な人は見てみても
うふふ

145 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:28:04.42 ID:o/i+xUoC0.net]
>>103

やっぱり、ずぶずぶすぶす

146 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:29:07.64 ID:satv8mwu0.net]
>>138
馬鹿は風邪ひかない
俺もそう

147 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:32:50.75 ID:Y70XzraR0.net]
アベのやったあらゆる犯罪疑惑。一国の首相として謝って済む問題では無い。
しかも、国民騙しで隠蔽を徹底、ウソデマ捏造で情報撹乱操作。
国の機構社会の組織を挙げて犯罪をやっている。これを解明しない限り日本日に法や民主主義は取り戻せない
真の犯罪者は決して謝ったり反省等しない。アベはその意味で真の犯罪者。

148 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:32:58.81 ID:satv8mwu0.net]
ここの住人がなぜ安倍さんを嫌うか?わからない
首相なんか、誰がやろうが大差はない
自分に影響なんかさらにないのに・・・・・

149 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:33:44.94 ID:lbpox0Fz0.net]
>>30
留置場は冷暖房つきだけど拘置所はついてないよ、想像以上に辛い 知らないで書き込みしないで

150 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:35:11.61 ID:vIs0X4zu0.net]
国会はいつ開くの?
オリンピック見ているから国会を忘れてた

151 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:37:24.69 ID:o/i+xUoC0.net]
>>148

>>首相なんか、誰がやろうが大差はない

じゃあ、安倍晋三でなくていいよね。
いっしょに、安倍晋三オロシしようね。



152 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:38:14.04 ID:FICGeIDA0.net]
麻原かよw

153 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:41:21.46 ID:satv8mwu0.net]
>>151
おろすとして
次は誰にするの?

154 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:44:18.95 ID:0ncYSrTs0.net]
>>153
枝野でいいやん

155 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 01:44:57.74 ID:CfuB3eXx0.net]
>>140
時計泥棒か
後で読むわ

156 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:45:24.67 ID:tNwqSJTe0.net]
詩織です山口どこ

157 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:45:30.27 ID:satv8mwu0.net]
>>151
Jリーグ開幕は興味ない?

同じように
サッカーのサポーターはモリカケに興味ないんだよなぁ、スレ帰って来た事がない

158 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:48:07.54 ID:satv8mwu0.net]
>>154
枝野は俺の地元
ただの太った冴えないオッサンだよ

まあ、埼玉県初の総理も悪くないかな

159 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:51:40.26 ID:xnk8tJ/q0.net]
>>74
>>75
長ったらしいコピペいらんわ
こんなのバカサポに効いてると思ってるのか

160 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:51:54.41 ID:Xd0MLXYz0.net]
今度は小室さんの宗教叩き始めた!
安倍夫妻が皇室乗っ取りたいのが見え見え

今日は俳優さんのニュースずっと流れてたみたい
何で急に亡くなったんだろう・・

161 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:53:50.73 ID:satv8mwu0.net]
>>160
哲哉じゃない方ね



162 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 01:55:39.86 ID:Xd0MLXYz0.net]
早く安倍夫妻には 朴クネになってもらわないと

163 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 01:55:48.92 ID:CfuB3eXx0.net]
>>160
小室氏の宗教は何なの?

164 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 01:58:13.44 ID:NypYAa9Y0.net]
そう言えばもう少しで2月26日なんだね
まさか長州が特権階級とはね

165 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 02:00:00.54 ID:satv8mwu0.net]
昔、埼玉は民主党が強かったんだよ
今は自民党だけど

166 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 02:02:32.43 ID:NypYAa9Y0.net]
お仲間内だけで税金をジャブジャブと使って、第3の矢も放たないとかね
なんかこう2.26事件と言うのは皇室を考える上でも、民主主義を考える上でも
とても不思議な日じゃない?
森友学園が初めて報道されたのも2月9日よ

167 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 02:02:38.22 ID:f64E/SfB0.net]
アメリカじゃ大卒者は裁量労働というか年俸制である。時間給だけが残業代が付く。面倒な議論やめてほしい。

168 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 02:05:05.54 ID:NypYAa9Y0.net]
三島由紀夫は磯部浅一に乗り移られたらしいわ
皇室・真実・民主主義、もうとても日本人には重すぎるトピックではあるよね

169 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 02:18:41.86 ID:enu5b8YW0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DWplJ27V4AAu0pQ.jpg

170 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 02:22:05.73 ID:Xd0MLXYz0.net]
宣伝と印象操作だけで中身は嘘八百
税金の私物化
こんなの政治家とも言えない
政権中枢を嘘と犯罪で固めゾンビ化して感染してオソロシイ

検察が機能しないと始まらない
普通ならとっくに退陣逮捕

ヤクザ使って犯罪し放題
一日も早く辞めさせて主犯夫妻と共犯者達を
収監するべき

171 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 02:34:01.08 ID:CfuB3eXx0.net]
>>169
ウヨバートさん…



172 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:00:56.56 ID:nhPNc0SF0.net]
【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1216 [786271922]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519138941/

173 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 03:02:39.89 ID:DjU0time0.net]
▼韓国市民団体が“抗議の市民”を激励
▼国頭トラック妨害中止
▼名護市のことは共産党が決める

https://www.youtube.com/watch?v=LTHQejy8YY8


全国から集まったサヨクが沖縄県民の生活を妨害している現状

174 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 03:09:33.72 ID:O/x9oRI30.net]
4つの音声データがすべて公開されてわかったこと

2016/03/15「財務省本省への陳情」
・報道ステーション(2017/4/25)部分初出
・ハーバー・ビジネス・オンライン(2017/5/6)全編公開

2016/03/16「新たなゴミなら国の方に瑕疵」提案
・報道ランナー(2017/8/1)一部分初出
・報道ランナー(2017/9/11)部分公開
・辰巳・宮本岳志議員会見(2018/2/1)全編公開

2016/03/30「口裏あわせストーリー」
・報道ランナー(2017/8/1)一部分初出
・報道ランナー(2017/9/11)部分公開
・報道ステーション(2017/11/30)部分公開
・東京新聞(2017/12/20)詳細公開
・辰巳・宮本岳志議員会見(2018/2/15)全編公開

2016/05/18「グーンと下げないかんよ」
・報道ランナー(2017/8/1)部分公開
・ハーバー・ビジネス・オンライン(2017/8/23)全編公開

(感想)
経緯を見たとき、「報道ランナー」(関西テレビ)にやっぱり違和感。
先日、共産党により全編公開されたことで、関テレが「報道したこと」ではなく
「関テレが全編公開しなかったこと」に疑問。

だがこれは、音声が4つとも全編公開されたことにより、「ストーリーの主導者が国側」であることが判明、その上で、
「関テレの情報源は酒井弁護士」
と仮定すれば、疑問点はほぼ解消された。

これまでも、
「なぜ関テレは、籠池夫妻が逮捕された翌日に、5/18の音声からスクープしたのか?」
「なぜ関テレ記者は、酒井弁護士に確認した、と言及しなかったのか?」
この点については以前触れたので省略するが、いずれも、酒井弁護士が関テレの情報源だと疑わせるものだった。

そして、3/30の音声が全編公開されたことで、
酒井弁護士が「一億五千万より低い金額で買いたい」と言っていることが明らかになったが、
関テレはこの重要な証言を、なぜか、取り上げていなかった。

さらに、全編公開後にわかったことだが、関テレは、弁護士が関連する以外の点に限れば、当初から問題のポイントをついたところを抜き出して、うまく報道できていた。
正直言って、関テレの記者だけでこの重要ポイントを抜き出せたとは思えず、情報提供者のアドバイスを受けたのではないかとすら、想像させる。

以上の点すべてが、「関テレの情報提供者=酒井弁護士」を示している。

酒井弁護士は、
・自分はストーリーの主導者ではない。音声を聞けばわかる。
・でも国の不正の証拠となる音声を自分が出したと思われたくない。
という状況に陥り、出した答えが、関テレへの条件付きリークだったのではないか。

もしこれが事実だとすれば、取材源の秘匿も守れなかった上に、第三者によって報道の編集権を利用された関西テレビ「報道ランナー」の責任は重い。

175 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 03:14:34.64 ID:ylvacEjX0.net]
>「関テレの情報源は酒井弁護士」

弁護士がその任を降りたあとクライアントの情報を流すとは思えないが…

176 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:15:34.97 ID:yH81VCVa0.net]
1日24時間なのに1日で45時間も残業、1日4時間以上残業してるのに
残業0時間計算とかマジですかあw

177 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:16:28.19 ID:aRJ1pQkf0.net]
>>163
大山ねず何とか
一説には統一の傘下組織の噂あり

あれは皇室乗っ取りとは無関係に女性宮家が生前退位後にしか議論されないので引き伸ばし
もしくは辞退させて新しい男性で女性宮家再チャレンジというだけ
個人的には宮家諦めて結婚させてやれば良いのにと思う

178 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:20:51.09 ID:aRJ1pQkf0.net]
>>174 >>175
なんとなく思うが、酒井氏は国の不正を窺わせる情報を出すとは思えない
ズブズブだけど、国や維新サイドに居たい人だと感じる

179 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 03:24:49.35 ID:ESBloeOs0.net]
弁護士の守秘義務,弁護士職務基本規程等 - 弁護士山中理司
https://www.yamanaka-law.jp/cont6/30.html

180 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:27:51.11 ID:xq4guMpM0.net]
カルト自民党 腐敗臭たまらん、

181 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:28:42.50 ID:myTsMGNz0.net]
我想安倍晋三死刑妥当了!!



182 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:36:12.18 ID:HJnZMKer0.net]
今年の流行語大賞は

アッキード

で決まりだな!

183 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 03:37:50.14 ID:AvcRs+Hs0.net]
しかしバカはおもしろいよな
共産や朝日は新事実だと報道したが関テレが既出だと批判するけれど
関テレが報道したから事実だとしたならば共産にしても朝日にしても
自分で裏をとらずに信用性担保もなく関テレの後追いをしてるだけに
共産や朝日が自分自身でソースの信用性担保ができ音源が事実であると
認めればこその「新事実」だろうに

ばかばかしいやつらだとは思うが情報拡散のアテとしてはなんとやらだ

184 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:45:31.29 ID:6PLNmPml0.net]
>>4

だれが?

主語がないと分からん

185 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:55:56.07 ID:JiM+CW6R0.net]
"新しいゴミ"ねつ造か 森友疑惑 宮本徹議員が追及
www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-02-22/2018022202_03_1.html

186 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 03:56:10.00 ID:P7bhf/2F0.net]
>>124
やるやん

187 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/23(金) 03:56:26.22 ID:CfuB3eXx0.net]
>>181
ワロタw

188 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 04:00:41.03 ID:yH81VCVa0.net]
衆議院 予算委員会 国会2018(2018.2.22)

https://youtu.be/jyy65MdpHpk?t=4568

189 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 04:02:19.58 ID:kChp7K2f0.net]
【動画】籠池氏が録音していた財務省幹部とのやりとり(6:18)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASK4T7VTSK4TUTIL07W.html

190 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/23(金) 04:42:53.10 ID:PTqDKk+20.net]
1、森友の幼稚園が抱えていた問題
・訴訟はすべて和解または取り下げで解決
・教育勅語はやめた
・府や市や市民のみなさんとも話し合いながら経営していく
2、詐欺罪で起訴
3、民事再生手続きが進み籠池宅は売却へ〈森友は大幅な債務減免〉
4、森友の小学校の建物の処理
5、背任罪で告発された捜査そして判断
6、国会において証人喚問または参考人としての説明
7、安倍総理や麻生大臣の責任
8、昭恵夫人自らの説明

1、2、3、4、の森友の問題は解決、民事再生、司法へ
5、6、7、8
+財務省が調べて報告と約束した国有地の払い下げ契約における特例の状況
再三にわたり野党議員が要求している会計検査院の再対応、そして官僚の処分
からの政府としての安倍総理の責任論そして自ら私や妻や事務所がと公言したことのケジメ

191 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 05:00:25.57 ID:Q4ckmGUe0.net]
炭水化物で国民から疑われる結果を招き、長期に渡り国政を混乱させたことに対して、総理大臣としての責任を痛感しております

また、妻が慎重に行動しなかったことについての責任は一重に私の監督指導の至らなさに尽きるものであり、国民の皆様に心より御詫び申し上げます

わたくしは秋の総裁選に出馬しないことをもって自らのケジメといたします

「おおおおおおおおおおおおおおお」(どよめく会見場)

これからはゴルフをしながら安倍晋三記念小学校設立に向けて日々精進いたしてまいります

「総理!総理!また嘘じゃないでしょうね!?」

わたくしは嘘を言ったことはありません

2018.4.1



192 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 05:34:50.69 ID:MjQgQuoY0.net]
 
【経済】「就職氷河期世代」、40代突入 悲惨な窮状が明らかに★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519327789/

【経済】賃上げも、40代だけ給与減る 取り残される団塊ジュニア、就職氷河期世代で職歴やスキル積めず? 若い世代や50代以上優先★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519318239/

193 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/23(金) 05:50:10.34 ID:/yBHjYDP0.net]
朝鮮統一カルト一味が暴れんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef