[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:38 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】財政審 国有財産売却の見直し案議論 森友問題受け厳しい意見◆1★1066



1 名前:青いガチョウ ★ [2017/12/12(火) 15:58:55.88 ID:CAP_USER9.net]
財政審 国有財産売却の見直し案議論 森友問題受け厳しい意見
12月11日 18時05分
www3.nhk.or.jp/news/html/20171211/k10011254691000.html

大阪の学校法人「森友学園」に国有地が、8億円余り値引きされて売却された問題で、財務大臣の諮問機関、「財政制度等審議会」は、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための財務省の見直し案について議論を始めました。委員からは、「説明責任を果たしていない」など厳しい意見が相次ぎました。
「森友学園」をめぐる問題で、会計検査院が「値引き額の十分な根拠が確認できない」と指摘したことから、財務省は先月、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための見直し案をまとめました。この見直し案について、財政制度等審議会は麻生副総理兼財務大臣も出席して11日から議論を始めました。

見直し案では、一般競争入札ではなく、随意契約を結ぶ際は、価格の公表を徹底するほか、問題が発生した場合に、売却の経緯を確認できるよう行政文書の管理を徹底するなどとしています。

これに対し委員からは、「何が問題だったか財務省は、きちんと反省すべきだ」とか、「説明責任を果たしていないのではないか」などという厳しい意見が相次ぎました。

審議会では、新たに専門家によるワーキングチームを作って財務省の見直し案を基に今後議論を重ね、国有財産を売却する手続きの透明性を高めるための具体策を取りまとめることにしています。

◆1が立った日時 12/12 15:58
前スレ
【アッキード/森友】政府、「森友・加計」追及しのぐ=核心なお不透明―特別国会閉幕◆5★1065
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513027627/

699 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:14:19.19 ID:QiTSu1tr0.net]
>>677
木村草太「要するに主犯安倍」

700 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:14:49.49 ID:UFk3lEnU0.net]
>>675
この番組凄いね
前は種子法廃止で日本の農作物がピンチってことをかなり詳しく取り上げてた

701 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:14:49.58 ID:UX7BQSwh0.net]
>>677
そうなんだよ、こういうふうに野党は続けて切り込んでいけばよかったよ。
あのアホ答弁で終わらせてしまってはいけない。

702 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:15:01.84 ID:ZMzODbNG0.net]
>>1ガチョウさんいつも乙
>>676
池上GJ過ぎる
主犯安倍

703 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:15:36.68 ID:WiO+x+3f0.net]
これで池上が干されたらモロに番組内容が正しかったと証明する事

704 名前:になる?w []
[ここ壊れてます]

705 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:15:37.55 ID:vUZ8mwYP0.net]
https://twitter.com/payoku21/status/940555348007469058
https://pbs.twimg.com/media/DQ2GGnLV4AAiTVl.jpg

706 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:15:45.94 ID:goArcfz90.net]
>>656
これはナイスツッコミやねw

707 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:16:12.11 ID:FtFHfBte0.net]
池上さん、大砲ぶっぱなす時は告知してくれないと
だれかつべにあげてぇ〜〜〜



708 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:16:25.46 ID:z1MexqCo0.net]
今年の漢字は「偽」=共産・小池氏
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512983350/

709 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:16:52.88 ID:XKEOREWf0.net]
>>683
あれも良かった
ゴールデンでやるのは意味があるよ

710 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:17:09.82 ID:QiTSu1tr0.net]
>>687
絵師、富岡へのオマージュなのはわかるが解説必要だわこれw
主犯安倍だが

711 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:17:11.20 ID:ekinj1oV0.net]
>>689
テレビ番組の無断違法アップロードは犯罪な

712 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:17:22.11 ID:7XGNfo0D0.net]
>>678
商売でイニシャルだけでは厳しいよ。
特に学校なんてランニングで儲けてナンボなのに。

713 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:17:40.67 ID:UFk3lEnU0.net]
>>689
『教えくれる前と後』は毎週観た方がいいよ
池上がいない回でも>>683だったし

714 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:17:46.54 ID:wWVlan5H0.net]
>>669
最大級に圧力かけてたからな
選挙も終わって緩んだだからこれがTBSのささやかな抵抗なんだろう

715 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:17:58.26 ID:UX7BQSwh0.net]
>>680
そうなんだー、毎日放送が一番がんばってんのかー。
報道番組でもとりあげないこういう情報をゴールデンのバラエティで流したというのは
凄いよ。もっと攻めてほしいんだけどな。特集があってもいいくらい。

716 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:18:41.91 ID:s/8nb7C00.net]
>>680
やっぱキー局制作だと規制きついんだろうね

717 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:19:57.39 ID:ZMzODbNG0.net]
>>687
絵師さん上手いわ



718 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:20:41.52 ID:WIsQY7P90.net]
>>679
×情報がある

〇ソース:自分自身

719 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:20:45.83 ID:7XGNfo0D0.net]
毎日放送と言えばぷいぷいかぁw
最近モリカケやってんのか知らないけど
前は三重のデマサポが必死にぷいぷい
disってたなぁw

720 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:20:52.53 ID:p7NzZ6Cv0.net]
>>684
野党がアホなのも安倍がのさばる要因なんだよな…

721 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:20:56.84 ID:z1MexqCo0.net]
今年の漢字
https://i.imgur.com/s9GGSUp.jpg

722 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:21:04.09 ID:XKEOREWf0.net]
>>694
本当に資金繰りがヤバイなら、合格出すだけで入ってくるお金は馬鹿にならないと思うよ
ほぼコストかからないんだしね

723 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:21:44.54 ID:aV+dySB/0.net]
はよ箱に入れ!主犯安倍
しつこい

724 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:21:48.78 ID:z1MexqCo0.net]
390 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/12/12(火) 14:30:31.44 ID:XYsrwg9I0
> 2015 安 倍晋三
> 2016 金 正恩
> 2017 北 朝鮮

なんやこれ

725 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:22:23.68 ID:p7NzZ6Cv0.net]
>>679
最後に「因果関係があるわけでは無いと信じたい」ってコメントしてる

726 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:22:25.42 ID:mymM46BS0.net]
>>484
比喩も理解できないんかよ、まじか、、

727 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:22:37.78 ID:tHIcss2u0.net]
こういう番組は毎日製作のほうが上かな
テレ朝は早川が安倍にアンコンされてからが落ち目になっている
安倍のことだから、来年以降TBSをアンコンされてもおかしくないな
絶対にしてくるぞ安倍のことだし



728 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:22:42.27 ID:z1MexqCo0.net]
総理が選んだこの「一文字」
https://i.imgur.com/VQCEmcu.jpg

729 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:23:00.73 ID:XKEOREWf0.net]
毎日放送は映像17で取り上げた灘校への教科書圧力問題とか尖ってるよ
深夜の池上彰の生放送も後日無料

730 名前:z信してるし []
[ここ壊れてます]

731 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:23:05.66 ID:BDwnZcVyO.net]
安倍はスキャンダルを誤魔化すためにやたらとミサイルの脅威をアピールするが、お前ロシアが北方領土の守りを固めるのを指をくわえて眺めとるだろっていう
戦わずして領土を放棄したチキンがリアリストを気取り戦争を煽っている状況

732 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:23:09.65 ID:ekinj1oV0.net]
BPOに報告だ

733 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:23:27.02 ID:3BjTWtIO0.net]
朝日の築地はタダで払い下げて貰ったんだろ?
それも調べろよ

734 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:23:32.63 ID:oKzHf/f40.net]
>>677
安倍首相が官僚を処分する権限があるのか?w
安倍憎しのせいで野党は相変わらず空回りしてますなw

735 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:23:52.04 ID:WiO+x+3f0.net]
昨日の徹子の部屋ぐらいの風刺もあっていいと思うんだよね
安倍になってからガチガチに規制し過ぎて気味わるい

736 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:24:00.18 ID:vUZ8mwYP0.net]
>>692
背景に富岡八幡宮描けばよかった、もう遅いな、
校正してくれる人募集w
>>699
いえいえ、でもありがとうございますw

737 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:24:33.83 ID:UX7BQSwh0.net]
>>702
アホっていうか、なんか遠慮してんだよな。仕返しを恐れてんだろうか?
ここまでの悪党に対峙したことがないから腹くくりきれてないのかな?
その点、共産の小池晃と自由の森ゆうこは、覚悟があるから迫力がある。
あと、思い出した、さっきのTBSの池上ので、みずほの追及も流れたね。



738 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:24:38.69 ID:7XGNfo0D0.net]
>>704
なんか噂じゃ5億必要だからそんな金でもまぁ、欲しいのかぁ・・・てか本当自転車操業だなぁw

739 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:24:52.27 ID:QiTSu1tr0.net]
>>712
主犯安倍は売国奴で国難・国賊でありかつ失地王であらせられるので。
主犯安倍 死刑

740 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:24:56.90 ID:wWVlan5H0.net]
毎日放送 神

ABCテレビ
テレビ大阪

関西テレビ 何それ?
読売テレビ ゴミ存在価値無し放送免許剥奪必至

741 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:25:11.02 ID:yU49nCDZ0.net]
>>684
切り込んでも「私はそうは思いません」とかのらりくらりするよ安倍は

742 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:25:20.96 ID:p7NzZ6Cv0.net]
>>715
内閣人事局ってなんだっけ?(笑)

743 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:25:32.78 ID:pHc0zpkM0.net]
>>7
まだ安倍サポしてるのか?
安倍はもうダメだってww
モリカケも問題だけど、北への対応を間違え、戦争勃発だぜ。
安倍の責任はあきらか。

744 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:25:55.52 ID:QiTSu1tr0.net]
安倍が犯人です。

745 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:26:29.66 ID:WIsQY7P90.net]
>>718
民進の連中は彼等を下に見ているからの

746 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:26:39.56 ID:pHc0zpkM0.net]
>>715
オマエも安倍サポだなww
安倍日本会議からいくらもらってんのか?

安倍終結は時間の問題だぜ。

747 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:26:48.64 ID:mymM46BS0.net]
>>715
じゃあ内閣人事局の話題にうつろうか



748 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:26:51.87 ID:ekinj1oV0.net]
【速報】池上彰さん、TBSの番組で「安倍政権のピンチには北朝鮮からミサイルが飛んでくる」と発言
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513077731/

749 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:26:53.80 ID:N9PW6nXN0.net]
大串一派追い出して(最低でも干して)希望・維新合併で野党第一党奪取
国対で握って憲法改正発議
やばいな

750 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:27:05.53 ID:7XGNfo0D0.net]
>>714
それ出すとブーメランで産経新聞に読売新聞の事も言われるぞw

751 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:27:14.24 ID:ZMzODbNG0.net]
戦争煽ってるのバレバレで創価の婦人部が離れてるらしいな
F票無くなったら主犯どうすんの

752 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:27:27 ]
[ここ壊れてます]

753 名前:.66 ID:o59Wf1sh0.net mailto: >>713
忖度して委員会とむくげ女子を報告するの
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:28:04.70 ID:UX7BQSwh0.net]
>>715
あるでー、人事権を持ってるのは内閣だよ。安倍は内閣のトップだろ?
最高権力者じゃなかったのかよー。自分で言ってたじゃないか。
都合のいい時だけ、使いわけるなチキンがw

755 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:28:46.72 ID:3iTvIGCf0.net]
池上殿、これは大義、まさに誉れあるべし
たばかりごと憚らずの官邸より圧力、屈することなかれ
もとより夫れ御覚悟の上の発言なるも、いささかの不安これあり

756 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:28:47.61 ID:XKEOREWf0.net]
>>719
入学金30万くらいだったかな
100人に合格だして全員が入学金振り込んでくれたと仮定すると3000万の現金が直ぐに入ってくる
こう考えたら大きいよなー
50人でも1500万だし
辞退しても入学金は返還しないでいいお金だから丸々儲かるしね

757 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:29:30.01 ID:aV+dySB/0.net]
主犯安倍の悪行
記憶にございません、とは言うけど
多すぎてマジで忘れてたりしてw



758 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:29:33.27 ID:p7NzZ6Cv0.net]
>>736
補助金まみれの自転車操業w

759 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:29:34.73 ID:ZMzODbNG0.net]
なんかサポ減ったね
主犯終了のお知らせか

760 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:29:50.89 ID:wWVlan5H0.net]
>>732
安倍一味に言わせると創価票が無くてもムサシ使いまくって選挙は負けないらしいぜー

761 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:30:00.63 ID:PPSjWVNn0.net]
マジで都築学園はどっから収入得てるのか謎過ぎるぜ

762 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:30:06.68 ID:s/8nb7C00.net]
池上今日がんばってたんだなw

グッド!モーニング〜池上彰のニュース大辞典〜
12月12日(火)放送分
「超官邸主導」
https://tver.jp/corner/f0016228

763 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:30:24.60 ID:NdhXvrJB0.net]
>>1
朝鮮民主党

764 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:30:28.08 ID:UX7BQSwh0.net]
>>722
まーねー。でも恥をかかせてやることはできるだろ。安倍本人は気がつかないけどw

765 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:30:42.21 ID:gv8mkUPL0.net]
>>742
あーこれみてた

766 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:32:36.84 ID:WIsQY7P90.net]
民進の少なからずの議員連中は
自分たちは政策協議などで自民とは分かり合えると思い
社共自由とは自分たちを邪魔する存在としかみなさなかった

野党共闘に及び腰で
自民と共産どちらを選ぶかと言えば自民になるのかという話は
2000年代の小泉時代や自社さ時代にさかのぼる

767 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:33:21.98 ID:mymM46BS0.net]
>>743
自民のことかww



768 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:33:34.87 ID:7XGNfo0D0.net]
>>736
あの校舎の金利を支払うにはいいかもなぁ。
やっぱ他のBSL施設のように鉄骨鉄筋コンクリートにせず
鉄骨にした方が良かったなぁ。

あっ、バイオハザードのリスク考えたらダメだ、ダメだw

769 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:33:35.64 ID:ivceFUX+0.net]
デマサポ静か
作戦会議中?w

770 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:34:35.00 ID:ZMzODbNG0.net]
>>740
不正万歳か
さすが主犯

771 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:35:27.94 ID:ivceFUX+0.net]
ヒラリーじゃなくて良かった

772 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:35:47.67 ID:7XGNfo0D0.net]
>>740
後、解散権の乱用ねw

773 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:36:56.50 ID:NdhXvrJB0.net]
チョンモメン

774 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:37:17.28 ID:CQFl7pod0.net]
朝日新聞よ、新聞社として恥を知りなさい。
www.sankei.com/entertainments/news/171206/ent1712060016-n1.html

これだけコテンパンにやられて朝日は一言くらい反論したんだろうか

大新聞ともあろうものがが
ひとこと

775 名前:の反論もできなかったとすれば
ブザマすぎ

モリカケ問題も「勝負あった」だよね
[]
[ここ壊れてます]

776 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:37:33.21 ID:p7NzZ6Cv0.net]
>>740
小選挙区制度なのに野党が候補者乱立させるからなw
そらアホ自民が圧勝する(笑)

777 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:38:24.54 ID:7XGNfo0D0.net]
>>754
おっ、アサヒガーの統一来たかw



778 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:38:58.67 ID:mymM46BS0.net]
>>754
あの「朝日死ね」発言議員が「熱心な朝日読者」の母に叱られていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171212-00053783-gendaibiz-pol

779 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:agete [2017/12/12(火) 21:39:39.80 ID:uVDpXPkZ0.net]
>>752
枝野の憲法改正のポイントだわ。
「総理大臣による"解散権"の乱用」

780 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:39:40.29 ID:z1MexqCo0.net]
学校法人「森友学園」に国有地が8億円余り値引きされて売却された問題で会計検査院は、
「値引き額の算定方法には十分な根拠が確認できない」などとする検査結果を報告しました。

8億円余りを値引きした政府の対応は適切だったと思うか聞いたところ、「適切だった」が3%、
「適切ではなかった」が66%、「どちらともいえない」が23%でした。

www3.nhk.or.jp/news/html/20171211/k10011254841000.html

学校法人「森友学園」に国有地が8億円余り値引きされて売却された問題
8億円余りを値引きした政府の対応は適切だったと思うか

「適切だった」が3%

「適切ではなかった」が66%

781 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:39:57.79 ID:PPSjWVNn0.net]
なんですか、これはwww

ネトウヨが沖縄の保育園に中傷メール
ヘリ落下物は「自作自演」

782 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:40:13.13 ID:ivceFUX+0.net]
>>754
サンケイに言われても

783 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:40:18.34 ID:CQFl7pod0.net]
サヨちゃんが尊敬する朝日新聞アワレ  ⇓

朝日新聞よ、新聞社として恥を知りなさい。
www.sankei.com/entertainments/news/171206/ent1712060016-n1.html

これだけコテンパンにやられて朝日は一言くらい反論したんだろうか

大新聞ともあろうものがが
ひとことの反論もできなかったとすれば
ブザマすぎ

モリカケ問題も「勝負あった」だよね

784 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:40:26.80 ID:ZMzODbNG0.net]
>>627
番頭ワタナベ何者よw

785 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:40:27.63 ID:cyOzLewl0.net]
>>708
だから、程度と言ってるだろうがw火病ワロタw

786 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:40:56.51 ID:UX7BQSwh0.net]
>>754
このスレでは小川榮太郎はお笑い芸人枠だからw およびじゃないよw

787 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:41:03.31 ID:o59Wf1sh0.net]
あ、そうだ。
TBSに応援メール送っておかなきゃ。



788 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:41:13.12 ID:ivceFUX+0.net]
>>762
サンケイって新聞ですか?

789 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:41:33.51 ID:pQEpcW0j0.net]
>>754
産経はもはや新聞の体をなさなくなってきてるw

790 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:42:11.18 ID:ZMzODbNG0.net]
サンケイ読売は資源の無駄遣いやめてくれ

791 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:42:15.18 ID:GO8+xp730.net]
>>667
安倍一味はサルや猪まで利用しているのかも知れないw

792 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:42:23.17 ID:XsV6VQP10.net]
自民の後藤田が党首討論は予算委員会の焼き直しだし、国民は興味ないでしょと言ってたけど俺は違うな
それに最近党首クラスが質問に立たないじゃん

793 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:42:24.81 ID:/+sY8g9i0.net]
朝日と小川の公開討論会いつやるのかな
ほんと楽しみw

794 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2017/12/12(火) 21:42:51.12 ID:ZvnLsflI0.net]
>>764
えええ?
いやいやいや、おまえ意味まるでわかってないじゃん

てか、日本語通じてないやん

大丈夫?人格障害からの認知機能障害起こしてるやんけ

795 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:42:58.65 ID:PPSjWVNn0.net]
>>764
お前の支持率は0だけどな

796 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:43:26.63 ID:o59Wf1sh0.net]
>>754
ソースはむくげ新聞w

797 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:43:28.85 ID:3iTvIGCf0.net]
ところで、昨日の夜半、やふぅなる電子瓦版、画面右横に
背後にわらべ押し並べ、棒振り回す妖怪の



798 名前:画面、今朝方まで変わらず

この妖怪、非常に見苦しき気を発し、魑魅魍魎の輩にて、其の名を
安部晋三という
[]
[ここ壊れてます]

799 名前:あなたの1票は無駄になりました [2017/12/12(火) 21:43:40.12 ID:WiO+x+3f0.net]
>>759
やっぱ「これからがんばります」じゃ済まないよなあ
舐めてんのかと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef