[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 00:10 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 697
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影◆2★423



1 名前:青いガチョウ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/06/24(土) 21:25:35.87 ID:CAP_USER9.net]
追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影
2017年6月24日
https://mainichi.jp/articles/20170624/ddm/041/100/144000c
https://twitter.com/mainichi/status/878360785419878400 (こちらから全文読めます)

 5月中旬、広島市であったトークイベントの会場に、安倍晋三首相の妻昭恵氏(55)が姿を見せた。森友学園が開校を目指した小学校計画の「名誉校長」だった昭恵氏。学園を巡る問題が表面化してから、自身と学園に関わる発言は控えていたが、この日は違った。
 脇が甘いと責められているが、起こったことは変えられない。反省や後悔よりも、どうやってプラスに変えるかを考えている−−。関係者によると、学園の問題を巡り、昭恵氏はこう話した。問題がクローズアップされたことで逆に「家でボーッとする時間もできた。籠池さんありがとうございますという感じ」と、軽口も飛び出したという。

 昭恵氏と籠池泰典氏の交流が始まったのは2012年10月ごろ。安倍首相を「偉人」と慕った籠池氏は、学園の幼稚園で首相の講演を打診する過程で昭恵氏と知り合った。講演は実現しなかったが、昭恵氏は14〜15年に3度も幼稚園で講演し、関係を深めた。
 「難局に差しかかった時に昭恵夫人に電話した」。小学校用地となるはずだった大阪府豊中市の国有地取得を巡り、籠池氏は国有財産を管理する財務省近畿財務局との交渉内容を20回以上も昭恵氏に報告した、と証言している。
 国有地の長期の借地契約を目指した籠池氏は、昭恵氏の携帯電話の留守電に伝言を残し、首相夫人付官邸職員が籠池氏の希望を財務省に伝えていた。15年11月の回答は「希望に沿えない」というものだったが、計画のために首相夫人の周辺が動いたのは確かだ。問題が表面化した後も、昭恵氏も籠池氏の妻に「祈ります」などと親密さを感じさせるメールを複数回送っていた。

 国有地処分を巡り、背後に見え隠れする昭恵氏の存在。名誉校長就任は、小学校計画の進展に有利だったのではないか。籠池氏は「そのような意味合いで就任いただいていない」と否定するが、学園への国の対応は異例ずくめだ。用地の年間賃料は軟弱地盤であることが考慮され、半額程度の2730万円に減額された。賃借から土地購入に変わった後も、「開校に向け多額の初期投資がかかる」として異例の分割払いが実現している。
 売却に携わった近畿財務局の担当者は、毎日新聞の取材に「何もお答えできない」と沈黙する。昭恵氏も公の場でこの問題について発言することなく、フェイスブックで関与を否定しているだけだ。

参考
産経新聞 特集ページ
www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 6/24 17:45

前スレ
【アッキード/森友】追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影◆1★422
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498293895/

394 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:47:41.16 ID:NB1RnU+w0.net]
2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)

395 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:47:43.77 ID:093mnGd70.net]
>>363
お前は自分で調べることもしないのだな。恥ずかしい奴。
はあ、ガッカリだ。

で、お前は朝鮮人なんだな。韓国人は攻撃するのな。

396 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:47:56.52 ID:NB1RnU+w0.net]
2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

397 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:48:05.02 ID:DUd31vbr0.net]
>>392
あー やっぱり?
威信って密入国してきた白丁しかいないとおもうよ
パチ下とかは朝鮮893の倅の白丁だしね

398 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:06.07 ID:AjRoFky10.net]
>>385
安倍の思い通りになってないから>>265みたいなこと言い出したのでは?

399 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:16.26 ID:NB1RnU+w0.net]
*相模原殺人死体遺棄事件で逮捕された佐藤一麿と秋山智咲も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。
*幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚も在日朝鮮人であり創価学会員。
*連続窃盗犯として逮捕された高橋健一(キングオブコメディー)も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。

400 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:30.81 ID:86ajkdB70.net]
そもそもTOC条約そのものの趣旨と違うのに
どうして一般人を監視するものになって、政治家・警官は除くってなったの?
いかにも怪しいじゃない。北朝鮮になります宣言みたい・・

401 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:31.77 ID:NB1RnU+w0.net]
*佐川一政(フランスで発生したパリ人肉事件)も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員。
*オウム真理教教祖の麻原彰晃は在日帰化朝鮮人(地下鉄サリン事件の黒幕は北朝鮮カルト創価学会)

402 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:45.88 ID:NB1RnU+w0.net]
・宅間守 → 大阪 附属池田小学校児童殺傷 朝鮮部落出身 両親も創価学会員
・東慎一郎 → 酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り小僧 帰化人
・織原城二(金聖鐘) → 朝鮮帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人 創価学会青年部所属。



403 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:48:51.27 ID:+igiWgtg0.net]
アボーンだらけの日になっているなぁ

404 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:02.74 ID:NB1RnU+w0.net]
・関根元 → 埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害 元在日朝鮮人 創価学会員
・丘崎誠人 → 奈良連続強姦 事件 在日朝鮮人 創価学会員
・金大根 → 在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 創価学会員。

405 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:14.87 ID:0nhaCLJc0.net]
>>403
それ

406 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:21.15 ID:NB1RnU+w0.net]
・李昇一 → 在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
・沈週一 → 在日韓国人 鳥取などで ベランダから侵入9人強姦。創価学会員
・張今朝 → 在日韓国人 長野{一緒に猫探して} 小学校4年の女児を強姦。創価学会青年部所属。

407 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:49:27.42 ID:DUd31vbr0.net]
>>400
当たり前だろ

政治家=チョン
警察=穢多

408 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:35.25 ID:NB1RnU+w0.net]
・ぺ・ソンテ → 在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦。創価学会員。
・宋治悦 → 在日韓国人 東京 主婦19人を強姦 創価学会員。

409 名前:@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:55.89 .net]
通常ネタ無し雑談の土曜にぶっこんでくるから…

410 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:57.06 ID:NB1RnU+w0.net]
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

●ジョン・リー養母殺しの朝鮮人凶悪犯
bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
======================================================
3人の凶悪犯の顔を上から順に比較して見ていただきたい。
なんと、鼻から下の形状が完全に一致していることがお分かり頂けるだろう。
朝鮮人特有のニンニク鼻、末広がりの豚鼻(鼻フック装着)への字に曲がった下品な唇。



特に高橋義博死刑囚と朝鮮人凶悪犯細野晴臣は眉毛の形から目鼻立ちまで全て同じである。
近親相姦を繰り返しながら増殖した試し腹白丁のおぞましい遺伝子を証明する好サンプル。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html

411 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:49:57.93 ID:r3k5ohx00.net]
安倍に効いてるときほどコピペが増える法則

412 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:50:13.60 ID:DUd31vbr0.net]
>>403
朝鮮民団として遺憾の意を述べろ



413 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:50:30.14 ID:86ajkdB70.net]
日本がとにかく安倍一味で随分とオカシクはなってるよね
多分あれほど非常識なのも、議員でなくなったら、逮捕とかあるからじゃないの?
どうしても権力を握って独裁に持って行かなければいけない理由があったりするんじゃない?

414 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:50:38.21 ID:NB1RnU+w0.net]
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな
455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。



旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)

415 名前:アッキード事件@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:50:57.41 ID:IIztR/vj0.net]
まえだっち登場前には得意の病気報道流しは一切無し。
その後はだんだん頻度も病状内容()も急上昇w

獣医学校全国チェーン化や改憲再立ち上げとか目先逸らしも濫発開始。


どっしりしてりゃあバレないのに、肝はママのお腹に置いてきてるねw

416 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:51:10.28 ID:NB1RnU+w0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳




恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

417 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:51:22.10 ID:DUd31vbr0.net]
>>413
朴ちゃんみたいになると思うよ
李晋三も

418 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:51:22.64 ID:NB1RnU+w0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳




恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

419 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:51:29.15 ID:ZpomXJ2+0.net]
311の時、自民党と民主党の議員は何処に居たんだろう?w
今まで人工地震の場合、米国が絡んでると思ってたけど、日本
単体でも余裕で起こせたんだなw

420 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:51:36.74 ID:TPkf+ilc0.net]
これヤバくない?
凶悪犯罪を持ち出して、全部が全部在日のしたこと言い出してるぞ

421 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:51:38.72 ID:NB1RnU+w0.net]
 ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀  

422 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:08.18 ID:XDIPGLKM0.net]
前川会見に安倍が反応してんじゃん
つまり前川会見は前川砲だったんだ



423 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:52:13.17 ID:DUd31vbr0.net]
>>420
アベは脱税王だけど?

424 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:17.35 ID:NB1RnU+w0.net]
【北川潤 Q&A】

Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実?

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑)
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。
これは2005年の事件です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を
提出したという公式サイトへの書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期
イベントは中止、被害者が告発した掲示板の書込みごと証拠隠滅する為に公式サイトも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕
され公安からマークされても不正アクセスやサイバーストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の
凶悪犯は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。
======================================================
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

425 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:31.37 ID:86ajkdB70.net]
>>419
あれで大損を食らったのが民進党だからね・・

官僚と自民党と考えれば辻褄が合う
丁度あの頃からアメリカで893の取り締まり強化がなかった?

426 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:46.49 ID:FTMImaCP0.net]
>>398
それこそ安倍の狙い通りだろうが
どういう頭をしてんだよ?
絶対にこれ以上安倍の好きにされてはいけない
最悪憲法9条まで変えられる危険があるぞ

427 名前:アッキード事件@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:48.09 ID:IIztR/vj0.net]
>>411

ほんコレ
都議選、相当に辛い数字突きつけられてパニックってんなw

根こそぎ動員中ですねw

428 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:53.48 ID:XsD8z0SG0.net]
>>367
>2009年に発生した島根県立大1年・平岡都さんバラバラ殺人事件の矢野富栄は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

こいつ、山口県下関出身なんだよな

429 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:52:54.96 ID:NB1RnU+w0.net]
■■■緊急告発!!!■■■

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html
============================================
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である

■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/07/05.html
www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html

■■■告発スクープ!■■■




2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

430 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:08.24 ID:De0JZeRM0.net]
たけし、なに言ってんの?

431 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:53:12.39 ID:093mnGd70.net]
>>422
昨日の前川砲か。ありゃ酷かったなあ。

432 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:15.56 ID:86ajkdB70.net]
民進党は現行法のままTOC条約に入れると言ったのに
いきなり自民党が内容を捻じ曲げちゃったからね



433 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:26.85 ID:TMbzDpoD0.net]
>>415
お腹痛い設定の復活や肺がん説(笑)は
辞任にむけての下準備かな?

434 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:27.97 ID:IS/T8+Cb0.net]
たけし「フジテレビの朝の番組ははげは放送禁止コード」

435 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:53:29.01 ID:DUd31vbr0.net]
>>430
在日のアベは4ね

436 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:31.28 ID:QxILlBKK0.net]
ふがふがなにいってるかわからねーよ

437 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:34.43 ID:NB1RnU+w0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071













細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

438 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:52.63 ID:+igiWgtg0.net]
もっと言えば
前川は安倍の琴線と証明したようなもの
線のはじけ方によっては安倍逮捕もあり得るということかな

439 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:58.57 ID:NB1RnU+w0.net]
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071






























細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

440 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:53:57.97 ID:kxFsa6S00.net]
>>413
安倍が統一教会の手先だから
日本を東朝鮮にして朝鮮を統一して満州を奪い取って大韓帝国復興が目的

441 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:14.16 ID:IS/T8+Cb0.net]
>>395
ソースはお前の脳内だもんな。

韓国人は安倍を断固応援だな。

在日本大韓民国民団、安倍ちゃんを支持するよう韓国主要紙に意見広告
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

442 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:25.10 ID:RpIhp+T/0.net]
土曜、雑談と思って発言すると寝る前に前川さんに本読んで欲しい…



443 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:26.81 ID:XsD8z0SG0.net]
>>372
>理化学研究所の博士達は安倍晋三のだしに使われているみたいでいい気分じゃないだろ。

断りたくてもまた「自殺」にされたら嫌だからだろな…

444 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:29.60 ID:FTMImaCP0.net]
>>423
本当にそれ
安倍みたいなクズが総理やってるのが不思議でならんわ
国民が馬鹿ばっただからな

445 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:54:41.56 ID:DUd31vbr0.net]
>>438
前川は単なる役者
筋を書いているのは虎ノ門のCIA

446 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:50.76 ID:aSTusRUJ0.net]
>>419
どこにいたと言われても
ちょうどその日は彼等は国会にいたがな

447 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:51.54 ID:CGyXdGcY0.net]
ジタミは都議会一桁wwwwwwww

448 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:57.92 ID:Ea3dd6hr0.net]
>>426
全国展開なんて苦し紛れですよ
狙いとかそういう話じゃない

449 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:59.02 ID:kxFsa6S00.net]
>>436
たけしの老化がひでえな
黒柳徹子と一緒で入れ歯が合って無いんだろう

450 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:54:59.71 ID:+J/YSNdjO.net]
>>430
ボケちゃってんじゃない?的はずれもいいとこだよね。この人ももうダメだな。

451 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:55:05.31 ID:DUd31vbr0.net]
>>440
李朝復活ですな

452 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:55:07.49 ID:BIkVx5In0.net]
フジテレビで ハゲー! はだめです たけし



453 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:55:09.78 ID:86ajkdB70.net]
北朝鮮のせいなんだろうけれども、ものすごく迷惑ではあるよね
なんで大日本帝国だなんて!って感じじゃなかった?

454 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:55:47.68 ID:DUd31vbr0.net]
朝鮮人の代表が朝鮮アベです
あ背乗りの馬鹿チョンです

455 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:56:06.32 ID:De0JZeRM0.net]
もう帰れよ、たけし

456 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:56:08.73 ID:093mnGd70.net]
>>441
お前www朝鮮人だな。

「独裁者、金正恩死ね」と100回書いてみろ。

457 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:56:22.03 ID:MNZrnSCT0.net]
昨日の前川氏の会見では新しい事実はなかったのに
なんでこんなに安倍はうろたえてるの?

458 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:56:23.72 ID:IS/T8+Cb0.net]
>>452
フジの朝の番組 たけし

459 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:57:00.93 ID:86ajkdB70.net]
それでね、とても不思議だったのが、初の中国人のインターポールが
出てきた事だったのね。気のせいかね?と思って

460 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 22:57:09.78 ID:NvbySitC0.net]
都議選、首相ら官邸の影薄く 加計問題の影響懸念
www.nikkei.com/article/DGXLASFS24H0P_U7A620C1EA2000/

461 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:57:42.48 ID:9THNusKL0.net]
>>457
官邸がメディアへ圧力かけてたことをバラされたのが効いたのかな

462 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:57:48.13 ID:86ajkdB70.net]
北朝鮮の資金源となるのが、麻薬と偽札なんだって



463 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:57:50.86 ID:kxFsa6S00.net]
未だに80年前の亡霊に憑りつかれてる安倍一味&統一教会&日本会議&神社本庁はそのまま成仏して欲しいわ

464 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:59:32.60 ID:FTMImaCP0.net]
>>448
お前この問題を理解している?
民進党側の利権が潰されたらますます安倍の思い通りになるんだが?
本当に少しも危機感ないのか?悔しくないのか?
「後」で後悔するぐらいなら安倍が何かやろうとする「前」にもがけよ

465 名前:アッキード事件@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:59:39.66 ID:IIztR/vj0.net]
>>426

で、具体的にどうする? 嘆いてもしゃーない。


どうあれ、俺たちはやれる事を粛々と続けるだけさ。
情報を集め、拡散し、仕事をしたメディアを褒めよう。


そうすりゃ、勝手に情報はROMってくれる。

「蜂の一差し」これに繋げるんだ。

466 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 22:59:44.06 ID:86ajkdB70.net]
果たして、ここまで自民党が暴走しないといけない理由なんて
あったのかとは思うんだよね

だけどトランプ大統領をのせたつもりが、いきなり中国と協力して
方向転換したじゃん

んで、日本が火の海になって、大日本帝国は避けられた状態だったんだけど

467 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:00:08.65 ID:DUd31vbr0.net]
>>462
アベチョンのお友達が新宿でシャブ作っているんじゃんか
ガムにまぶして

468 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:00:17.41 ID:j2vPdKwH0.net]
>>460
首相辞めるまえの菅直人みたいw

469 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:00:40.37 ID:9vC7tOrM0.net]
Aの法則〔別名:お通夜リスト〕
安倍に関わると、、、
【日本編】日本経済、財政、年金、TPP、北方領土&墓参団、竹島、世界遺産、東京オリンピック、エンブレム佐野、慰安婦問題、再生エネルギー、医療用大麻、銚子市&野平前市長、今治市、憲法改正、プレミアムフライデー、証券市場
【世界編】
朴槿恵、プーチン、ヒラリークリントン、トランプ、インドネシア高速鉄道、オーストラリア潜水艦、ベトナム原発、ミャンマー
【企業編】
東芝、東電&福島第一原発、日本郵政、日本銀行、電通、三菱重工&MRJ、鉄鋼業界、富士フイルム
【団体編】
日本会議、森友学園、加計学園、理研&笹井、小保方、読売巨人軍、ヤクルトスワローズ
【政治編】
維新の会&橋下徹、松井一郎、渡辺喜美、足立康史、丸山穂高、和田政宗、自民党&松岡利勝、中川昭一、町村信孝、荒井広幸、稲田朋美、松野博一、小野寺五典、義家弘介、豊田真由子、財務省&迫田、佐川宣寿、経産省&今井尚哉、谷査恵子
【マスコミ・ネット編】
百田尚樹、山口敬之、田崎史郎、竹田恒泰、須田慎一郎、岩田明子、櫻井よし子、辛坊治郎、長谷川幸洋、阿比留瑠比、高橋洋一、三浦瑠璃、萱野稔人、岸博幸、上念司、池田信夫、平井文夫、東浩紀、有本香
高須克哉、松本人志、小籔千豊、ロザン宇治原、カンニング竹山、モーリーロバートソン、ケントギルバート、八代英輝、友利新
ニコニコ動画、2ちゃんねる、まとめサイト、ミヤネ屋&宮根、ワイドナショー、花燃ゆ、読売新聞、フジテレビ、週刊文春、NHK、幻冬舎

470 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:01:08.35 ID:DUd31vbr0.net]
>>464
とりあえず民団船橋は潰れろ

471 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:01:41.46 ID:86ajkdB70.net]
ただのキチガイなのか、TOC条約を避けるためなのか、
理由がわかんないんだよね・・

472 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:01:48.05 ID:9THNusKL0.net]
>>464
民進党の利権てなに
ネトサポ?



473 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:01:51.87 ID:ZpomXJ2+0.net]
>>425
下の2つが共犯関係にあるかも知れないw
・高エネルギー加速器研究機構
・日本原子力研究開発機構

474 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:02:08.86 ID:smtdeSjx0.net]
>>464
もしかして君もデマサポのなりすまし?

475 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:02:29.66 ID:DUd31vbr0.net]
>>472
ミンス系はなんだろ
パチンコは移民だし
あ拉致系か

476 名前:@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:02:42.96 .net]
>>457
数々の噂や論点への直々の採点は地味に効いたかもしれんが
字面的に新しかったのは「和泉が主犯」「加計孝太郎をつかまえろ」だけだよねえ

477 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:02:55.52 ID:CGyXdGcY0.net]
>首相は講演で、加計学園の学部新設を「『私の友人だから認めてくれ』
>というわけのわからない意向がまかり通る余地など、全くない」
>と改めて正当化。野党から国会で追及されたことに対し、
>「(構造改革の)抵抗勢力が息を吹き返すのではないか、
>と強い危機感を抱いた」と訴えた。

死ねよ主犯安倍は。
言い訳がましいし、地位に恋々としがみつきすぎだろうが。
池沼

478 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:16.29 ID:XDIPGLKM0.net]
加計のプランが物凄く素晴らしいから岩盤規制を突破するにふさわしい
とはもう誰も思わない

479 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:24.26 ID:LfHZ/CN20.net]
福島みずほ‏認証済みアカウント @mizuhofukushima 15分15分前

安倍首相は国家戦略特区に関し「今治市に限定する必要はない。速やかに全国展開を目指したい。意欲があれば獣医学部新設を認める」と言う。
加計学園ありきと言う批判をかわすためだろうが無茶苦茶。需給見通しなどはどうなるのか。1個だけ認めると言う3大臣の合意はどうなるのか。矛盾だらけ。

480 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:33.26 ID:RpIhp+T/0.net]
和泉の顔が苦手…

481 名前:アッキード事件@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:35.99 ID:IIztR/vj0.net]
>>433
>>438

仰るとおりだと思う。


やっぱりロッキード同様半年がかりの攻防戦になってきたね。
あの時のアンコンも凄まじかったぜ。いっぱい死人出たしな。

先に洗面器から顔を上げたほうが負け。

482 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:37.53 ID:FTMImaCP0.net]
>>465
そうそう
危機感を持てばちゃんと情報に敏感になるはず
そうすれば対策も建てられる
ここまできて楽観的でいるようなアホはもう救いようがないのかもしれん



483 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:43.29 ID:LfHZ/CN20.net]
buu‏ @buu34 18分18分前

アレ「私が審査員長を務める『ミス東京』に、たまたま親友の娘さんが選ばれて、国民の疑念を呼ぶことになってしまった。これからは、意欲のある女性なら誰にでも『ミス東京』の称号を差し上げ、全国展開することにします」

「え」

484 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:44.50 ID:Fyn7VYv/0.net]
>>351
安倍「真央さんの報道をもっとしなさい」

485 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:03:49.35 ID:kxFsa6S00.net]
やっぱり加計をマスコミに捕まえられると致命的なんだな安倍ってw

486 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:03:56.34 ID:DUd31vbr0.net]
>>479
と拉致の実行犯が申しております

487 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:04:08.65 ID:ZQUbjg830.net]
昭恵の人気に恐れ入る。
蓮舫や山尾が妬んで騒ぐのもわかるな

488 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:04:18.49 ID:86ajkdB70.net]
>>475
自民党は下村大臣とか893と関わりがあったでしょう
でも大臣をやっているのよ

社民党がパチンコだよね

489 名前:@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:04:33.06 .net]
>>465
つまりいつもどおりなんだよな
やることなすことエキセントリックすぎてむしろ冷静になりやすいぜ

490 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:04:48.34 ID:/zUkNBVp0.net]
>>476
昨日の会見では新事実はほとんどなかったのに
なぜ会見をあえて開こうとしたのか?
「おまえらしっかりしろ!」とメディアに言いたかった?

491 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:04:53.28 ID:DUd31vbr0.net]
>>488
まぁどっちも朝鮮人だからどっちもかかわりがあるよアホ

492 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:04:58.02 ID:FTMImaCP0.net]
>>474
どうして俺がなりすましなんだ?
論理的に説明してくれ、単発君
言い出したからには逃げるなよ?



493 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:05:21.22 ID:DUd31vbr0.net]
アベはなりすましの朝鮮人で決定でいいですか?

494 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 23:05:21.41 ID:093mnGd70.net]
>>482
ここに書いている多くのパヨの馬鹿に比べりゃ、君は手ごわいな。
尾崎秀実になれるかもしれないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef