[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 22:56 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】大学教授が「森友学園」交渉記録復元求める仮処分申し立て◆17★331



1 名前:カレー丼 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 18:03:50.71 ID:CAP_USER9.net]
大学教授が「森友学園」交渉記録復元求める仮処分申し立て
6月6日 12時31分
www3.nhk.or.jp/news/html/20170606/k10011008161000.html

国が学校法人「森友学園」に国有地を売却した際の交渉の記録をすでに廃棄したと説明していることについて、神戸の大学教授が消去されたパソコンの記録を復元するよう求める仮処分を裁判所に申し立てました。
学校法人「森友学園」に大阪・豊中市の国有地を売却した際の面談や交渉の記録について、国は「保存期間を1年未満とする規則に従い、去年6月に売買の契約を結んだあと廃棄した」と説明しています。

これについて、神戸の大学教授が「データが消去されても復元できるはずだ」として、パソコンが廃棄された場合は、業者から回収したうえで記録を復元するよう求める仮処分を大阪地方裁判所に申し立てました。
また、復元した記録を開示するよう求める裁判も合わせて起こしました。

代理人の阪口徳雄弁護士は、「交渉の記録は近畿財務局の職員のパソコンにあったはずで、現在の技術を使えば復元できる。真相を明らかにしたい」と話しています。
一方、近畿財務局は、「申し立てや訴えの詳細を把握していないので、コメントできない」としています。

代理人の弁護士によりますと、森友学園に国有地を売却した際の交渉の記録については、東京のNPO法人が、情報公開を求める裁判の証拠として保全するよう申し立て、裁判所が退けていますが、パソコンの記録を復元するよう求める申し立ては初めてだということです。

参考
産経新聞 特集ページ
www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
mw.nikkei.com/sp/#!/uid/tokushu_DF100320172035

スレ◆1が立った日時 6/6 19:20

前スレ
【アッキード/森友】大学教授が「森友学園」交渉記録復元求める仮処分申し立て◆16★330
karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496988869/

617 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:15:37.59 ID:cEYHK2NV0.net]
合同結婚式後の童貞喪失という人参をぶら下げられて
今日も頑張るネトサポであったw
但し、その時にはもう初夜権が既に行使されていたことを
ネトサポは知らないw

618 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:15:56.56 ID:/977GPiD0.net]
遊んでいた側が言うのもなんだが
言葉遊びでスレが潰れるのは避けないとまずいし遊ぶのはやめるか

619 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:16:49.80 ID:6XtIRa5B0.net]
>>615
詐称してないならね
大学のHPに「獣医師」と書いてあるんだけど

620 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:16:53.01 ID:3RSWWKPYO.net]
>>614
国際勝共連合のくせに中国にもロシアにも鴨にされる安倍ぴょん

621 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:17:03.59 ID:dCWl3YQw0.net]
>また、TOC条約については「組織的犯罪集団による金銭的な利益を目的とした国際犯罪が対象」で、
>「テロは対象から除外されている」と指摘。


ここは日本の事?笑うところかね?→ 「非民主的な国では、政府への抗議活動を犯罪とみなす場合がある。
だからイデオロギーに由来する犯罪は除外された」と、条約の起草過程を振り返りつつ説明した。

622 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:17:15.68 ID:EiHSai6J0.net]
ぼくちゃん安倍とぼくちゃんの直ぐ横にいるヒョットコ仮面ノビテルのバカ面が
凄まじい!
https://www.youtube.com/watch?v=x4lLDzHr9Qc

623 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:18:14.80 ID:ha0ST33/0.net]
今日のアベノセイダーズを見にきた☆

相変わらず無力で惨めだのうw

624 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:18:57.17 ID:tPd+ehS/0.net]
>>616
いずれにせよテロ等準備罪が
テロ防止に役立つのだから問題ないですねwww

625 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:19:09.57 ID:dCWl3YQw0.net]
>また、TOC条約については「組織的犯罪集団による金銭的な利益を目的とした国際犯罪が対象」で、「テロは対象から除外されている」と指摘

んで、何故か日本政府は、政治家、警察官は除くとしたのよねぇ

デマサポもこれはオカシイと思わない?



626 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:19:29.25 ID:4OWIHl190.net]
だんじり、今日、大阪府立大を視察してた
みたいだね

627 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:19:46.81 ID:2stuGaIP0.net]
>>586
世論が許すはずないだろ。
文書が出てくれば芋づる式にウソがばれる。

証言は複数から得ると整合性が取れなくなるから、次々ウソがばれる。
証人喚問すれば、嘘をついていることがはっきりするよ。

628 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:19:49.50 ID:tPd+ehS/0.net]
>>620
支持政党言ってみろよwww

629 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:19:49.57 ID:JBJUJ2ue0.net]
>>588
安倍の方が出て行け
故郷の半島に帰れ

630 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:20:02.86 ID:KDGWArsS0.net]
こんなデマウヨたちが日本の右翼だなんて言ったら
あの世の三島由紀夫も天国で泣いてるよ、マジで。

631 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:20:11.32 ID:dCWl3YQw0.net]
>>624
>>625
なんで政治家と警察官は対象から勝手に外したん?

632 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:20:41.89 ID:tPd+ehS/0.net]
>>629
パヨクこそ大好きな半島に帰れよ

633 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:20:53.49 ID:SSmFCk2y0.net]
>>617
www
恋愛禁止!合同結婚式前のセックス禁止!!禁欲!禁欲!
教祖や幹部は信者をやりまくり、信者が禁欲生活して貯めた金でギャンブル、ドラッグ、豪遊やりまくり
高い金払って結婚させてもらえて(信者でさえなかったらそんなの自由なのに)
海外の辺境の地に飛ばされ一生ATMにされる信者かわいそすw


★統一教会の実態

教祖はレイパー、かつ信者を多数性奴隷にしまくっていた
天(教祖文鮮明)のためなら嘘をついても犯罪しても殺人しても善行為になると教えられる
悪質な洗脳・霊感商法で日本の被害額は弁護士会把握分だけで1177億円
日本から年間500億円の金が統一教会に流れているとの情報も
正体を隠して洗脳・霊感商法、信者が多数摘発されている、詐欺のマニュアルがある巨大な詐欺犯罪集団
合同結婚式で日本人を外人と結婚させる(日本を悪魔の国としており、民族浄化の意図)
合同結婚式で結婚させるため恋愛は絶対禁止(純潔運動)
合同結婚式参加費用は百数十万円以上(韓国へのマネロンに)
結婚相手は勝手に選ばれる(見ず知らず・言葉も通じない外国人)
韓国の貧困嫁不足の農民に「献金すれば日本人の処女と結婚できる」と宣伝し、
日本人女性が合同結婚式をし嫁がされ奴隷のように働かされる結婚生活、まるで人身売買
信者にサラ金で借金させてまで献金を貢がせ続け、子孫も洗脳、代々ATMに
文鮮明は北朝鮮の金正日と兄弟の契りを交わした仲
洗脳して家族から引き離し家族を壊すカルトのくせに「家族の絆」ゴリ押し→憲法24条の改憲をし家制度復活を狙う
家長(父親)至上主義・男尊女卑・女性蔑視
父親が妻や子供に暴力をふるう事を推奨
「天 VS サタン」「左翼VS右翼」「民主主義 VS 共産主義」のような、二元論な対立を強調するのが特徴
元々は教祖の文鮮明とセックスすると「原罪」が精算されるとする(血分け)セックスカルト教団
合同結婚式で教祖の精液を酒で薄めた物を信者に飲ます
洗脳が解けそうになると合宿と称して地獄に落ちると延々と責められる
統一教会日本会長が天皇に扮し教祖文鮮明に土下座し謝罪する儀式がある
日本人の結婚相手は動物でももったいないくらいだ。
日本人女性は嫁ぎ先で家族に殴られたりつらい目に合うべきという教え
教祖の言葉「日本人は絶対服従して使いやすい、金の動物だ」
合同結婚式で韓国に嫁がされた6500人の日本人女性信者が行方不明

634 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:21:03.99 ID:tgH2rcCT0.net]
リークした職員には懲戒処分はしないよ。
人事異動で報復するだけ。

635 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:21:33.79 ID:EiHSai6J0.net]
ID:tPd+ehS/0 こいつ本物のバーカだろ



636 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:21:40.18 ID:tPd+ehS/0.net]
>>627
普通の国民はとっくに飽きてますwww

637 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:00.93 ID:dTh2tNJ70.net]
>>586
その文書の作成者が、勇気をもって名のり出て、書いていることが真実であると
証明することを心から期待する。

638 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:07.36 ID:WbcGPEAM0.net]
息子のために税金で獣医学部建てるとかもう完全に死刑やろ

639 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:08.98 ID:Z4I3Y+xo0.net]
>>617
初夜権を行使された後に嫁を見ることもないから童貞のままだよ

640 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:11.52 ID:qC8y42guO.net]
藤田英典・共栄大学教授、東京大学名誉教授「公正公平」がどう歪められたのか。少なくとも以下の6点を挙げることができる。

(1)京都産業大学の獣医学部新設提案がアンフェアな扱いを受け不当に排除されることなった。

(2)競合提案を排除することにより、国家戦略特区諮問会議とその議長である安倍首相が加計学園の提案を認定し、
便宜供与・利益誘導することになった。

(3)競合提案の排除は既存の16獣医学部にも及ぶ。そのなかには定員を増やしたい学部もありうるからである。

(4)上記3点により同諮問会議と首相は「岩盤規制」の突破口にするという基本方針とは真逆の恣意的な排除決定を行った。

(5)文科省所管の大学設置・学校法人審議会の権限を制約し、不当な圧力を加えることになる

(6)大学や学部の新設に際してはどの大学も膨大な資料を準備し大変な苦労をしているが、過去・現在・未来の
それらの大学に対してもアンフェアな制度運用を行ったことになる。

加計学園問題で見逃してはいけない危険性
https://dot.asahi.com/wa/2017060900048.html
週刊朝日|AERA dot.

641 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:39.63 ID:dCWl3YQw0.net]
>>630
三島由紀夫はもう右翼はいないと思って絶望して切腹したんだし・・

642 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:22:50.22 ID:mvLSKRGz0.net]
>>636
飽きてるのにまだいるのオマエ?

643 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:22:54.75 ID:tPd+ehS/0.net]
統一協会とか喚いてるやつがいるけど
スレチだからよそでやれ

644 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:23:33.35 ID:rreO9W/n0.net]
会見はじまった

645 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:23:37.07 ID:ibex0+9r0.net]
>>575
でたあああwwwwwwww

造語作るの大好き(ひとつも流行らない)セイダーズじいさん!

wwwwwwwwwwww



646 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:23:44.46 ID:74FZ9wXj0.net]
>>615
>>592
>鹿児島大学獣医学部卒業だけど
>獣医師試験も合格しているのかな?(´・ω・`)

息子の学位取得最低年月日がH30の4月だから
その開学をごり押ししたという話が…

647 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:24:03.61 ID:tPd+ehS/0.net]
>>642
安倍さんの支持率高くて悔しい?w

648 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:24:12.29 ID:dCWl3YQw0.net]
三島由紀夫はもしかしたら右翼がもう売国奴と言うのを見抜いたのかもね・・
靖国、皇室なんでも利用しちゃうしね

649 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:24:34.90 ID:+WbZef/10.net]
>>644
なんの?

650 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:24:35.33 ID:EiHSai6J0.net]
>>630
デマウヨって朝鮮人でしょ

651 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:24:57.80 ID:ibex0+9r0.net]
>>643
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
この中にいるのかな??

652 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:01.47 ID:5eBtJWYR0.net]
ID:tPd+ehS/0

巣に帰れよ!

653 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:27.11 ID:2stuGaIP0.net]
>>647
支持率が高いからと言って公平性、公正性を損ねた政権運営をすることは許されない。

654 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:31.98 ID:o04dmC7N0.net]
馬鹿左翼の官僚のしもべ感すげーな
こうも変わるもんか
面白いw
民主主義ってなんだっけ?

655 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:35.87 ID:y3zFuRxd0.net]
どこの大学だ
どこの教授だ

wwwww



656 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:44.94 ID:zyWXF6TD0.net]
【今日のグッディ スシロー語録】

「安倍首相は以前から再調査を考えていた」
「文科省は天下りの巣窟」
「文書が出てきても痛くも痒くもない」
「民進党も加計学園と仲がいい」

安藤やゲストの意見を無視し一方的に安倍の言い分を垂れ流したスシロー
さすが官邸の代弁者 最後もお約束通り「ミンシンがー」で締めてくれましたwww

657 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:25:59.94 ID:6XtIRa5B0.net]
www.kusa.ac.jp/cas/teachers-list/kake/

ここに書いてある加計悟ってのが息子でしょ?
獣医師と記載されてるよ
詐称してなければね

658 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:26:17.81 ID:dCWl3YQw0.net]
海外はultra right wingと呼ぶけれども、実際には似非保守の一族だけ良ければ良いと言うジョンウン政権でした^^

659 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:26:28.66 ID:suRREa7A0.net]
安部擁護も変なやついるけど
差別用語やらヘンテコなあだ名を片っ端から使っているのは反安部なんだよ
同じようなワード使うこと多いけどやっぱ組織化されてるんだよね

660 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:26:30.31 ID:ibex0+9r0.net]
>>614
セイダーズってどこの団体だよって思ってたけど

ユナイトのことだったのかwwww

blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

661 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:26:30.43 ID:tPd+ehS/0.net]
>>653
選挙で自民党倒せず悔しいだろ?w

662 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:26:32.32 ID:mvLSKRGz0.net]
>>647
選挙の結果と支持率は結構乖離するからあまり気にしてないよ

663 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:26:54.52 ID:EiHSai6J0.net]
>>653
くだらないレスするな

664 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:27:13.03 ID:tPd+ehS/0.net]
>>656
流石田崎さんw
パヨク涙目だわww

665 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:27:33.55 ID:zl+hPn+e0.net]
また日本人じゃないデマサポ、ユナイトがデマを飛ばしてるのか。



666 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:27:38.07 ID:dCWl3YQw0.net]
まあ反安倍は保守もリベラルもいるしね
両方から嫌われているんだもの・・

667 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:28:17.68 ID:cEYHK2NV0.net]
643あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/09(金) 20:22:54.75ID:tPd+ehS/0
統一協会とか喚いてるやつがいるけど
スレチだからよそでやれ

あーあ、つい本音が出ちゃったかw
今までずっと凄い勢いでパヨパヨ啼いてたのにw

668 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:28:28.74 ID:dCWl3YQw0.net]
民主主義 vs 独裁安倍政権

でしょうw

669 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:28:33.42 ID:FwqtSlaN0.net]
>>657
メッセージ
”至誠天に通ず”(しせいてんにつうず)
至誠とは真心(まごころ)、すなわち誠実に真心をもって事に当たれば、それはいつか天に通じ、人を動かし、そして自分に良い結果となって返ってくるというものです。
文明に頼り自然の有り難味を忘れてきている昨今、度重なる災害によってやっと自然の大切さを思い出しつつある現代人。
本来、人間を含め動物は、裸で生まれ、裸で天に昇っていくものですが、本当に大事な「心」というものを忘れがちです。私自身、たいそうなことを言えるほど偉くもないですが、「素直な心」を大事に心掛けています。
動物が好きでこの学科に入学された、あるいは興味をお持ちの皆さんは、動物を愛しく思える、素晴らしく純粋な、自然を大事に思う誠実さと真心をすでにお持ちの方だと思います。
その姿勢(至誠)を無くすことなく、これからの日々を送ることができれば、それはきっと素晴らしい人生となるはずです。

670 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:28:33.97 ID:2stuGaIP0.net]
>>656
ヒール役がいないと盛り上がらないからな。

スシローはある意味国民の興味を引きつける大切な役割だわ。
擁護しようと思って逆に問題を指摘されるところが判りやすくテレビ受けする。

671 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:28:39.33 ID:qC8y42guO.net]
>>640

以上に加えて、今回の問題は、日本の将来に危険な影を落とす事態が進んでいることを示唆している。

第一に、官邸サイドによる前川氏への人格攻撃や文科省内部文書の存在の否定は、国家権力が個人のプライバシーの侵害や
「表現の自由」「思想・良心の自由」の制約・抑圧を公然と行いうることを示した。共謀罪法案が成立するなら、今後も
同じような事態が起こりうることを強く予感させる。

第二は、国民の「知る権利」や「報道の自由」や歴史検証の可能性を制限し、政府や行政機関にとって不都合な文書や情報の
破棄・隠蔽が広範かつ公然と行われうるという問題である。これは森友学園の問題における財務省の「記録の破棄・不在」主張や、
南スーダンPKOの日報を破棄したと主張した自衛隊「日報」問題、さらには、去る4月に表面化した特定秘密保護法により
特定秘密指定された膨大な文書の破棄手続きの進行にも見られる。

第三は、内閣人事局が各省庁の幹部職員人事を支配することで公務員の萎縮や忖度が広がり、行政の効率や公平性・適切性が
低下するという点だ。

さらに第四として、国民の間に政治不信や官僚不信が広がり、民主主義が危機に瀕する恐れがあることを指摘しておきたい。

>>640

672 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:29:22.31 ID:tPd+ehS/0.net]
>>666
安倍さんの支持率について
現実逃避ですか?www

673 名前:餡子先生@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:29:30.76 ID:zNku4n4E0.net]
お前らに朗報

+で加計学園スレを解放させた

【加計学園】安倍首相「徹底的に調査を指示」文科省の追加調査−官房長官「徹底した調査を行う」
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497007502/

674 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:29:39.71 ID:ZQmGlfKx0.net]
ここんとこ毎週文春か新潮買ってるんだが
今週はどっちがおぬぬめなの

675 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:30:28.62 ID:anJkr6Am0.net]
>>666
>まあ反安倍は保守もリベラルもいるしね
>両方から嫌われているんだもの・・

左右の端っこの馬鹿どもだよね
政治的には無力で議席もほぼゼロ

声だけでかい民主主義にとってのゴミ勢力w
まさに主権者である国民の敵



676 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:31:01.70 ID:zyWXF6TD0.net]
>>674

今週は文春だと思う

677 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:31:01.71 ID:dCWl3YQw0.net]
まあ安倍支持が多くいるのは仕方がないわ

メディアが機能していないし、安倍忖度を相変わらずやっているんだもの
あんなナチスとか大日本帝国復活が出て来て良くやるわ・・と思うけどね

678 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:31:08.78 ID:s3lQoOTT0.net]
安倍晋三「藤原、俺はお前に加計学園の加の字も言ってないよな。わかってるだろうな。」翌日、藤原さんが東京湾に浮いていた。

679 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:31:46.13 ID:rreO9W/n0.net]
文科省官僚話せ

680 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:31:58.21 ID:dCWl3YQw0.net]
>>675
安倍首相が賢いというよりも愚民が多いんだろうね・・
そこは認めざるを得ないんだわ
そもそも普通の神経をしていたらナチスも大日本帝国も認めないからね

681 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:32:25.15 ID:SSmFCk2y0.net]
>>643
あっ・・・(察し)

682 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:32:51.23 ID:Z4I3Y+xo0.net]
石平太郎 @liyonyon ← こいつはゲリサポのツイッター担当か?

683 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:32:51.84 ID:s3lQoOTT0.net]
安倍晋三「山口、俺の気持ちがわかるな。」翌日、山口敬之が東京湾に浮いていた。

684 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:32:56.84 ID:ZQmGlfKx0.net]
>>676
ありがと 駅で買うよ

685 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:32:58.46 ID:tQCleFgk0.net]
この時間にやたら連投するデマサポがいるが
コイツも永田町の議員会館からなの?



686 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:33:06.47 ID:tPd+ehS/0.net]
>>680
国民を愚民呼ばわりとは
パヨクって八つ当たりしかできないのねwww

687 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:33:34.78 ID:dCWl3YQw0.net]
あれだけナチスとか大日本帝国復活とかやっているのに
忖度メディアが「マンセー、安倍マンセー」とかやっているんだもの

まあ頭が普通ではないと思うのね。

688 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:33:43.63 ID:74FZ9wXj0.net]
>>669
吉田松陰の丸パクリなのに
吉田松陰については触れずw

卒業してるから学士としても
獣医師国家試験いつ受かったか普通は明記しないかねえ?

教員名: 加計 悟, Kake Satoru

1. 基本情報

学位 獣医学士
職名 講師
学歴(最終学歴) 平成18年3月 鹿児島大学農学部獣医学科
職歴(過去のポイントとなる職歴) 平成12年6月 学校法人加計学園 評議員
平成18年9月 倉敷芸術科学大学生命動物科学科助手、加計学園本部秘書室、千葉科学大学企画室参与
平成19年4月 倉敷芸術科学大学生命動物科学科助教 米国(テネシー州、オハイオ州、フロリダ州)出向
平成21年4月 倉敷芸術科学大学副学長(管理運営担当) 学校法加計学園法人本部事務局次長
所属(学科名) 動物生命科学科
生年(和歴、年) 昭和52年
職歴(現職となった年月) 平成27年4月 倉敷芸術科学大学動物生命科学科講師
大学院における研究指導、担当資格の有無 無

689 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:33:45.78 ID:rreO9W/n0.net]
身の危険を感じる官僚が多いのが気になる

今治市市役所職員も噂してる

官邸は怖いらしい

690 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:34:09.92 ID:ev3r9bIT0.net]
アメリカみたく証人保護プログラムみたいの作らないと
官邸に行ったという今治の人とか心配で

691 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:34:21.63 ID:dCWl3YQw0.net]
>>686
実際にそうだよね
ナチスとか大日本帝国復活とか見ながらも自民党に入れるのが多いんだもの
頭がオカシイんじゃないかとは思うわ

692 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:34:33.83 ID:anJkr6Am0.net]
>>680

愚民と呼ぼうが国民が主権者。
主権者が官僚を指揮する政治家を選ぶのが
民主主義であってそれ以上ではない

民主主義のことわかった?

693 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:34:42.40 ID:dTh2tNJ70.net]
文科省が三流官庁から四流官庁になるかどうかの瀬戸際だな。

694 名前:ぴーす [2017/06/09(金) 20:35:17.38 ID:I61yIxtTO.net]
>>682

反中共の支那人ってことは統一と近い可能性があるね

695 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:36:01.67 ID:dCWl3YQw0.net]
まあメディアの責任は非常に重いと思うんだわ
メディアにとってナチスや大日本帝国はそんなものだったんだろうと思うしね
官僚にしろね



696 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:37:11.90 ID:EiHSai6J0.net]
>>692
日本は民主主義国家ではないんだよ、アホ

697 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:37:26.87 ID:dCWl3YQw0.net]
あんなナチスやら大日本帝国とか見ちゃうと会食とかゴルフだなんて
考えられないものね。官僚の隠蔽も信じられない事であるしね

あとは選挙しかないけれどもね

698 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:37:39.87 ID:SSmFCk2y0.net]
>>669
ええ・・・
カルト臭・・・

>>668
吉田松陰なのか・・・

699 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:37:47.13 ID:5eBtJWYR0.net]
【日韓】安倍首相「韓国は大事な国」 文大統領宛て親書を特使の二階氏に[06/09]

700 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:37:49.15 ID:tQCleFgk0.net]
>>694
石平って天安門事件亡命者だな
確実に逃げてる間にオルグされてるな

701 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:38:14.69 ID:SSmFCk2y0.net]
>>673
なんじゃこりゃ?
安倍に都合のいいスレタイのスレは立つの?

702 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:38:38.11 ID:s3lQoOTT0.net]
安倍晋三「昭恵、俺の気持ちがわかるな。」昭恵「下痢豚野郎の気持ちなんか知るか、死ね。」

703 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:39:06.81 ID:dCWl3YQw0.net]
まあメディアや官僚や与党の責任は非常に重たいものであるのは変わらないわ
決してナチスや大日本帝国を認めないとならないのはどうしてなのかしら?
あれが正しいと思っているからでしょう?大した事ではないと思っているからでしょう?

704 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:39:15.48 ID:anJkr6Am0.net]
>>696
>>692
>日本は民主主義国家ではないんだよ、アホ

だろうな
お前の頭の中ではな

どうする?暴力革命政府の樹立かな?
許可するからやっていいぞ

705 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:40:22.44 ID:Idw/CKx10.net]
>>627
文科も第一調査の時に何も不都合文書でないのだから認めていれば良かったのに確認できなかったと国会を停滞させた
今回は再調査ではなく追加調査だと菅が強弁している
先の調査でヒアリングした職員を人質にとっているも同じ
恐ろしい推測です



706 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:40:22.94 ID:0eGOmjkw0.net]
こんなあからさまな事件ですら擁護しないといけないネトウヨって大変だねw

だからバカウヨって呼ばれてるんだろうけどw

707 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:40:30.87 ID:HF3Hu5TG0.net]
>>701
ずっとそうだよ

708 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:41:35.95 ID:o1TAzFOh0.net]
安倍ちゃんいつになったら辞めるん?

709 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:42:03.02 ID:CkONVUQM0.net]
【悲報】有田芳生議員、腰巾着とイソギンチャクを間違える「安倍イソギンチャク取材者の犯罪を問え」 [無断転載禁止]©2ch.net・
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496996850/

710 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:42:45.73 ID:dTh2tNJ70.net]
学校の先生; 「ウソを言ったり、隠し事をしてはいけませんよ」
生徒; 「だって、文科省のお役人さんは、ウソを言ったり、隠し事をしてるんでしょ」
先生; 「それは、...........」

このままだと、文科省は教育の何たるかを指導する資格がなくなるな。

711 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 20:43:09.18 ID:VASE6uXK0.net]
>>701
前川の出会いバー通いスレも立ってたし
政治スレ禁止なんて建前ですよ

712 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:43:44.40 ID:K2lqKbCj0.net]
流石にこれはガセだろ

徳永みちお‏ 
@tokunagamichio
フォローする

その他
あれだけ再調査を嫌の再調査を決定した背景がっていた文部省が、文書は、昨日の官房長官の記者会見で東京新聞の望月衣塑子 @ISOKO_MOCHIZUKI さんらに
30分にわたり問い詰められた菅官房長官が、記者会見の直後に安倍首相のもとに駆け込み、急遽対策を協議した結果らしい。。

713 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:46:05.98 ID:tPd+ehS/0.net]
>>691
悔しいのぉwww

714 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:46:50.59 ID:XlSSzbOa0.net]
あ〜オリンピックの開会式の安倍マリオ楽しみだなぁ

715 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:47:44.42 ID:/ixBA+/L0.net]
安倍マリオはヒトラーへのオマージュ



716 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:48:04.06 ID:SSmFCk2y0.net]
>>711
+のスレ立て依頼スレみてきたけど
「首相のお言葉」なら立ててもいいといういうルールがあるんだな

こんなの安倍のキチガイ言い分垂れ流しなだけの安倍晋三記念ルールやん
ほんと運営汚染されてるんだな

717 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/06/09(金) 20:48:16.18 ID:CkONVUQM0.net]
【アナルセックスの弊害?】IKKO 痔の手術を告白「昨年から調子が悪かった」 [無断転載禁止]©2ch.net・
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497008197/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef