[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 06:36 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【維新の党】 橋下氏:「日本のため衆院選出馬見送り」と演説 [毎日新聞] [転載禁止]©2ch.net



1 名前:TwilightSparkle ★@転載は禁止 [2014/11/25(火) 07:48:08.21 ID:???0]
毎日新聞 2014年11月24日 22時06分

 維新の党の橋下徹共同代表(大阪市長)は24日、大阪府貝塚市などで街頭演説し、衆院選
出馬を見送った理由について、「消極的理由でやめたのではなく、大阪のため、日本のために
なると確信を持って出馬しなかった」などと話した。一緒に演説した松井一郎幹事長(大阪府知
事)も「軸足を大阪に置いて、来年の春まで戦い抜くしかない」と語り、来年4月の統一地方選
に焦点を置く考えを示した。

 また、公明党前職が立候補予定の大阪・兵庫の全6選挙区に維新候補を擁立するとの方針
について、松井氏は同府岸和田市での演説後、6選挙区とも候補を出さないことを記者団に明
言した。松井氏は「自分たちが先頭に立たず、誰かを送り込むことはしない」と説明。公明との
対決を避けた形になることについては「(公明と)特に話があったことはない」と話した。【林由
紀子、重石岳史】

(記事の続きや関連情報はリンク先で)

引用元:毎日新聞 mainichi.jp/select/news/20141125k0000m010075000c.html

2 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:01:28.99 ID:OxEJXcpe0]
単にビビってへたれただけじゃんw(^o^)

3 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:02:48.64 ID:x3rmQAp+0]
公明と水面下でなんか裏取引でもしたの?
公明候補が出馬する兵庫大阪の6選挙区すべてに維新は候補を立てないってのは
どう考えてもおかしいよな。

4 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:04:10.08 ID:4vBoMXMY0]
言いたい事があるなら国会議員になって言え

って言ってましたが?

5 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:05:37.52 ID:ROoNT3Vo0]
>>2で終わってたwww

6 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:06:32.90 ID:leJToCaD0]
既に賞味切れであることを自覚した

7 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:07:03.49 ID:DvkCxS9h0]
ギリギリ当選はすると思うけどそれじゃあカッコつかんわな。
負けるかもしれんし

8 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:08:56.66 ID:Cevy2rhc0]
須磨区で維新の新原秀人が街頭してたけど
元自民か民主党やったやろ
「800万円/人 国庫 への借金がある」
「子供への手当」とか言うていたわ
三人の子持ちやもんな。
この人歯科医やろ?
働いている人間の労働環境については
触れて無かった取り扱って無かった
維新も足元から崩れていく感じ


議員たちが帰化人かどうかどうやったら調べられるの?

9 名前:子烏紋次郎@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:18:35.21 ID:fmSVyc2d0]
桜井に敗けた時点で理解しろよw

10 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:21:56.73 ID:CKCzV1XZ0]
さすが喧嘩の達人。

負ける喧嘩は絶対やらない。



11 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:22:59.49 ID:GybL+eFA0]
そもそも「江」と合併したことがどうだったのだろうか?その後維新の党には
全く興味なくなったのは確かだ。延びてほしいのは「次世代の党」方向性が明
確で他党にない安定感がある。

12 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:23:45.34 ID:W9MfatS/0]
チョン同士の潰し合いはしないって事

13 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:32:58.24 ID:IARYJPWd0]
幻滅の極み
維新の会はもう終わったな

14 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:37:03.45 ID:IWB0LFuH0]
>>1>>3
【衆院選】 維新、公明への対抗馬を擁立せず
 =大阪3区・5区・6区・16区、兵庫2区・8区 [11/24]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416837337/

317 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/11/25(火) 05:19:26.22 ID:ADQOOrSQ0
>>1
今まで、ずーっと 
Bハシシタと公明(創価)は、プロレスをやっていたという事。

つまり、ウソケンカ。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:40:08.60 ID:Vetr4TxN0]
橋下氏ほど大阪を良くしようと頑張ってる市長はいなかったよ

歴代市長は政党の操り人形、議会のいいなり、単なる判子押し係

橋下氏はあの優秀な頭脳で善し悪しを判断できる貴重な市長だ

チョット短期ではあるが、不正を許せないまっすぐな性分が議会に受け入れられないだけ

今の議会は諸悪の根源です、大阪府民・市民はよく考えて投票して下さい

16 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:41:28.48 ID:Vetr4TxN0]
↑15です 

短期=×
短気=◯

17 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:48:17.83 ID:cIhv4f4e0]
負けるから逃げただけでしょ

18 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:52:42.32 ID:KUR99s4y0]
おもしろい人です
応援したらもっと面白いけど

19 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 08:52:44.70 ID:wSDul5e90]
>>3
いや、どうやら無い感じやな
公明は接戦になるのを覚悟してた様子やしね。
(恐るべし公明党、肝がすわっとる)
知事と市長の代わりが居らんし来年の地方選が厳しくなる。
それと地方選は選挙区で当選しても過半数に届かないので厳しいのは続く。

簡単に言えば維新の人材不足www

20 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 08:55:12.20 ID:bJvWiTh30]
違う。

部落民のエトス。ただ、それだけ。

(日本の最上の方から、強烈な脅しが入ったんでしょ・・・)。
(最高の弱点は、母親ですけどね・・・・)。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:05:37.74 ID:j+4f97Ar0]
ただの逃亡だな。
最初から出馬をにおわすようなことを言うべきではなかった。

22 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:37:26.79 ID:inrxwLzM0]
まあ確かに大阪ですらどうにも出来ない奴が国政に来ても意味ないしwwwwwwwwwwwwwwww

23 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:37:40.12 ID:LJ2xVELM0]
へたれた、橋下(笑) 学会と民潭の圧力に屈従!

24 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:38:12.95 ID:9JGjXQNJ0]
橋下氏にすれば創価の相手なんて目じゃないよ、あの創価の候補者を見てみろよ
一重瞼目が死んでるねぇ、どうしてかあそこの代表者も候補者には一重瞼のイワシ目が多いね。

25 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 09:39:14.55 ID:UDcJG0L00]
この発言を支持する キミが国政の場に立つことは日本の国益を
著しく損ずる 大阪で裸の王様やってるのがふさわしいよ

26 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:39:39.94 ID:/439vJLE0]
やはり橋下を首相にしないと日本はダメになるな。

27 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:40:01.42 ID:YL8gXyL+0]
結局安倍の解散時期がベストタイミングだったってことだな。
強気の維新でさえも負ける覚悟をしてしまった。
解散時期が遅れていたら、逆に公明は間違いなく負けていただろうから、
自民、公明の解散を11月総選挙12月が決め手になったな。

28 名前:あなたの1票は無駄ににりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:40:20.55 ID:q9iXjVZX0]
結局タダの扇動者、TVニュースでの公明候補の嬉しそうな顔
が物語る、維新は異心で終り、橋にも棒にもかからない軽薄子。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:52:28.29 ID:Lv+tKt0x0]
橋下は自治労叩きだけやってろ

30 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 09:57:18.18 ID:5lB8Pzmu0]
もう終わった人



31 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:01:30.98 ID:JMwCuVuP0]
国政選挙では勝算なしと踏んだハシシタとハシシタの妾の松井が敵前逃亡

32 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:07:31.49 ID:BxuvJzSY0]
は?

33 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:08:48.90 ID:1ilR8JqI0]
日本の事考えるんやったら、橋下さんが政治家やめるんが一番やと
思うんやけど。
絆が大事とか言っときながら道州制導入しようとするは、経済のグローバル化
すすめて、日本の中間層潰そうとするは、はっきり言っていらんは。

34 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:13:44.43 ID:yiMjopiB0]
橋下出ろよ

 維新の支持率がとてもじゃないが上がらないぞ

35 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:14:50.23 ID:1RE0plh50]
在特会の時と一緒だろ
ケンカ煽ってヒーロー気取り
〜相手がその気になったら遁走

堀江と仲良しだったっけ?
言って貰えよ「詰んでるのに穴熊」

36 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:有ったよな [2014/11/25(火) 10:22:36.80 ID:mQ1WOeI00]
飛田新地のため衆院選出馬見送り

37 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 10:49:35.93 ID:3dij8CrH0]
大阪都構想が挫折すれば維新は終了
結局生き残るのは支援組織の強い自民・民主・公明・共産の既成政党

38 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 10:54:47.11 ID:O43kJI1O0]
そりゃあ桜井との面会で人気急落を感じとったんでしょ。
案外悪影響でてたと本人が自覚したと。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 11:34:21.09 ID:Cq4IK5F60]
日本の為?すべては損得勘定にあるに決まってんじゃん
何きれいごと並べて嘘の上塗りしてるんだよ 橋下!

40 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 13:03:15.11 ID:9vB2HVKO0]
ボクのため衆院選出馬見送り



41 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 14:59:16.32 ID:55R2ShY10]
>>15
そうだよね
在日朝鮮人政策に必死だし、犯罪公募人間大好きだし
無能男だけあって先が見通せないで自分の首を絞める一方だし、
支持率0%〜1%チョロチョロだし、噛み付き虫だし、パンツを被る癖があるし
日本人99%からは総スカンだし・・・
まーこれ位にしとくわ。

42 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 15:06:51.54 ID:55R2ShY10]
橋下は、日本の為とかおこがましい事言わないでください。
日本の為を思うなら即消えて下さい。
それが日本人の切なる願いです。

43 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 15:14:43.83 ID:XuYDmOgG0]
うぷぷぷぷぷ。大言壮語してみっともねえ。自分で賞味期限切れなのがわかってたから
やめたんじゃねえかよ。
日本のためなら政界引退してください。市長もやめてください。

44 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 16:15:44.40 ID:6wIZfCCt0]
>>1
×【維新の党】 橋下氏:「日本のため衆院選出馬見送り」と演説 [毎日新聞]
○【維新の党】 橋下氏:「日本のため衆院選出馬見送り」と演説 [聖教新聞の印刷を請け負う毎日新聞]

45 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 16:42:39.83 ID:/kIw4zea0]
橋下徹は池野めだかの再来かな?「今日はこのへんにしといたるわ」

46 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 16:45:30.43 ID:Q7/nh1RR0]
在特会には国政に出てから発言しろ!って言ってたくせに

47 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 16:51:10.01 ID:/E0PSPny0]
(´・ω・`)?

48 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 17:14:32.95 ID:55R2ShY10]
>>45
偉そうにふんぞり返って、相手にこてんパーにやられて
腕で涙を拭いて、ま―これ位にしといてやるわ!!
って又ふんぞり返って出て行くのよね。
これってメダカは橋下の為に作ったギャグなの?

49 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 20:34:54.76 ID:d3AzERnY0]
毎日新聞シュプレヒコール 「飛田新地へ帰れ!」 

50 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 21:34:53.61 ID:9D1gDJwrO]
日本のためであって日本人のためではないという意味か



51 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 22:41:48.95 ID:YvY97cKjO]
>>49
そこがまさにこの選挙区
全然知らんのだな

52 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 23:20:32.70 ID:x32xL43f0]
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[12/10]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[12/20]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

53 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/25(火) 23:36:43.10 ID:YvY97cKjO]
大阪府議会においての議員定数削減については公明党がバリケードを作り猛抵抗したが結局維新単独で可決

54 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/25(火) 23:56:58.70 ID:JCIAD5xT0]
失笑
「日本のため」ではなく、「自分のため」やさかい

以下、橋下氏の政治観。橋下徹著「まっとう勝負!」(小学館 2006)より
これが橋下氏の本性。自分の事しか考えていない。
政治運動とは、住民や国民のためではなく、自分の権力欲、名誉欲を達成する手段だそうだ。

「なんで『国民のために、お国のために』なんてケツの穴がかゆくなるようなことばかりいうんだ?
政治家を志すっちゅうのは、権力欲、名誉欲の最高峰だよ。
自分の権力欲、名誉欲を達成する手段として、嫌々国民のため、お国のために奉仕しなければならないわけよ。…
別に政治家を志す動機づけが権力欲や名誉欲でもいいじゃないか!…
ウソをつけない奴は政治家と弁護士にはなれないよ!
ウソつきは政治家と弁護士の始まりなの!」

55 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 00:09:40.10 ID:84+2MMZUO]
橋下市長給料41%カット
退職金84%カット

56 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 02:18:08.05 ID:UHcl/8gh0]
>>26
知り合いの在日が同じこと言ってた

57 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 02:24:18.19 ID:84+2MMZUO]
2006年12月安倍首相「日本の原発で電源喪失はない」→2012年10月安倍総裁「福島は収束せず」
blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/74eee54bc8648ad56c8e55d68502f02b

1-5
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

58 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 03:36:13.87 ID:5RpbldUv0]
橋下が市長職から逃げ出したかった本当の理由。

桜井とのケンカで橋下くんは己のヘタレぶりを晒しただけじゃない。
会談することになっただけでもマルハン様に怒られ進退窮まったのに、その会談で面白おかしく珍妙なパフォーマンスで醜態を晒し嫌韓本の売上を後押ししてしまった。
また桜井・在特会の名を世に知らしめ特例法問題が世間に認知された。
その後がもっと悪かった。
会談後に批判が集中、恐れをなし何とか取り繕おうと必死の橋下くんは、あろうことか「在日問題は自分が引き受けた」などと、されてもいない「依頼」を勝手に引き受け、「今後在日の問題についての批判は自分が全部聞く」などと口走ってしまった。

市長でいる限りこの問題には取り組まなくてはならない。しかし、まともにやればスポンサーのマルハン様と朝鮮ヤクザに命を取られかねない。
つまり市長を続ければ死ぬか、皆から嘘つきの卑怯者と批判されるかしかなくなる。そこに降って湧いた解散総選挙、知恵の足りないチンピラ弁護士はコレに飛びついた。

ところがこれがまたも悪手。血しぶき撒き散らす致命傷が確定。巻き込まれた形の党員は右往左往。巣から追い出されたゴキブリ宜しく政界再編。仲間からも罵詈雑言を浴びて出馬断念。

まじ死ねばいい。

59 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/26(水) 03:49:45.38 ID:X1QWn0ai0]
大阪の為でも日本の為でもないやろ!お前らの為や

橋下は、「なんで『国民のために、お国のために』なんて
ケツの穴がかゆくなるようなことばかりいうんだ?」
と著書で書いていたくせにね。

60 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 04:54:49.18 ID:mUAOj3Nb0]
2014年11月9日


【政治】「増税先送りなら解散を」 維新・江田共同代表(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415536270/

維新の党の江田憲司共同代表は9日のフジテレビ番組で、
安倍晋三首相が消費税再増税の先送りを判断する場合の対応について
「これまでの方針の大転換だから、やはり国民に信を問うべきだ」と述べ、
衆院解散・総選挙が必要だと主張した。




2014年11月21日


【政治】維新の党・江田代表「“国民そっちのけ解散”じゃありませんか」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416599968/



61 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 05:03:45.84 ID:2N2KyTDJ0]
偉大なる公明党大勝利

62 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 05:16:38.65 ID:r4aVr3B2O]
いい機会だから、国民に真正面から
「皆さん、選挙シーズンになったら創価学会から電話がかかってきませんか?
公明党はみんな政教一致集団だと知っている。
ここで立ち止まって、こういう集団が政治活動している事が本当にいいことなのか皆さん一度真面目に考えてみませんか?」
と訴えるべきだ。

63 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 05:34:54.57 ID:kzhFqbVw0]
日本のため衆院選出馬見送り

国政に出ると国益を損なうと自ら認めたのかWWW

64 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/26(水) 05:54:49.59 ID:HaDNNiLa0]
>>62

公明党を批判するのに政教分離を持ち出す奴はいい加減無理筋だと気付け。それとも無知なだけか?

憲法が定める政教分離が如何なるものかは制憲議会の段階で結論が出てる。

だから公明党は憲法違反だって論法は昔からずっとあるのにずっと相手にされてないっていうのに。

公明党を批判したいならもっと別の方法を使えよ。



内閣法制局の答弁(自社さ連立政権における内閣法制局長官大森政輔の国会答弁趣旨)

憲法の政教分離の原則とは、信教の自由の保障を実質的なものとするため、

国およびその機関が国権行使の場面において宗教に介入し、または関与することを排除する趣旨である。

それを超えて、宗教団体が政治的活動をすることをも排除している趣旨ではない。

65 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 [2014/11/26(水) 06:34:00.62 ID:38gW3+6M0]
どうでもいいが愛国者なら、在日三世浅田を在日マスゴミと在日工作員が
必死に持ち上げているのを快く思うはずがないだろう

浅田一家が在日だなんて地元の人間はみんな知ってる常識だ。
下の写真見てくれ。浅田姉妹は、完全に在日向けキャバクラのホステスだ
在日コミュニティ育ち・在日向けホストクラブを営んでいた父親譲りのセンスなんだろう
image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0001110838/48/imgd8926790zik1zj.jpeg

恐ろしいことに、浅田はこの恰好で園遊会での陛下との会見に臨んだんだぜ?
不敬の極みだろう
pds.exblog.jp/pds/1/201004/15/58/c0206758_19294795.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20100416/18/barbie-bambina/8f/1c/j/o0260035010498833027.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20100416/09/jyunkomama/24/62/j/o0260035010498408810.jpg

ちなみに浅田は園遊会にはこの恰好の上にサンダル履きで現れた
(同時に招待された高橋大輔はもちろんスーツの正装だった)
宮内庁関係者は真っ青になったという

皇室好きの女性誌が大々的に陛下と真央の会見を巻頭グラビアで
特集する予定だったんだが、この浅田の不敬極まりない態度に
大慌てで特集を差し替え、浅田の写真は人ごみから頭が出ている
(つまり服装が一切写っていない) 一枚だけにとどめた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef