[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 13:53 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 11 ■



1 名前:名無しさん@3周年 [2011/10/11(火) 12:47:58.09 ID:wt0pzJlQ]
前スレ
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 10 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1315623327/

過去スレ
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 9 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1313898485/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 8 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1311861192/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 7 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1308648395/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 6 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1303390742/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 5 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1296541504/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 4 ■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1276870366/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 3 ■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1267529419/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 2 ■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1255700426/
■ ヤフーコメント欄を占拠した連中 ■
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1243113587/


545 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 13:47:59.79 ID:W9OtzG+F]










【削除依頼が出とります】
seiji:政治[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266032058/












546 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 15:13:26.69 ID:MmBeUTUS]
>>542
関空に米軍基地持って来いとか言い出すくらいの奴だからな

547 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 15:16:08.32 ID:MmBeUTUS]
巨人渡辺会長が反論=清武代表に謝罪求める―プロ野球
時事通信 11月12日(土)21時10分配信

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111112-00000114-jij-spo

これに関してはヤフ民の意見が正しいと思うが

548 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 16:45:14.63 ID:YJpaX7wy]
>>545
IPアドレス 220.215.160.211
ホスト名 h220-215-160-211.catv02.itscom.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 該当なし

www.google.co.jp/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja%3Aofficial&channel=s&hl=ja&source=hp&biw=1920&bih=899&q=h220-215-160-211.catv02.itscom.jp&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2
www.google.co.jp/search?q=220.215.160.211&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/220.215.160.211
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:220.215.160.211

549 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 16:58:50.75 ID:f3Cz5hbZ]
>>540
>自称日本大好きな皆さん、罵詈雑言で日本や自分が浮かぶならドンドンしなさい。
だが、実際には、日本や自分の品性を下げているだけという事実に、気付いてくださいね。

そうだよ。だから俺は、特にマナーの悪い奴に疑問に思うんだ。

550 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 17:23:19.89 ID:Rgbp4OlJ]
ヤフコメ民なんてエセ愛国者の集まり
ただの西洋かぶれだよ

551 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 17:52:45.27 ID:20bDVtmA]
朝鮮かぶれの在日を見てその気になってしまったんだね可哀想に

552 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 18:52:30.93 ID:ucyzxf6O]
headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=EjwO7QJm_DiOIHWF83M-&s=0&o=asc&p=1
この人も凄いな
>私の留学していた米国の某都市の、大学の近くのレストランやカフェでは、・・・
>私は英国、米国での生活経験があります。
>私の曽祖父はカネ目的の韓国人に殺されました。当時に新聞でも報道された事実です。
>昨年、ドイツのデュッセルドルフに行った時、
元日立の社員とも書いてたが。
彼に何が有ったんだろう。


553 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 19:13:31.09 ID:jGoF8GoZ]
>>552
それすごいことかね?
留学と旅行好きの社会人しか思えんが。



554 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 20:02:21.13 ID:rCnTUdXq]
知性がないから嫌い
あいつらただの畜生やん

555 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 20:21:14.36 ID:aazT4hyK]
>>552
>彼に何が有ったんだろう。

書いてある通りのことがあったんじゃないの?w
文章読めてる?w

556 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/13(日) 21:57:35.34 ID:a5YYf5x5]
なんか、ここも大差ねーな

557 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 22:10:32.94 ID:QvIayqWu]
>>541
大阪府が3年間で目茶苦茶になったわけでもないし
それに平松はあんな演説じゃとても勝てない

558 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/13(日) 23:18:22.66 ID:tPsvuWRj]
そういやネトウヨのみなさんも民主党が天下取るとどこへ連れて行かれるか解らんって言ってたよな

559 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/14(月) 00:00:31.72 ID:2Z1DgRg6]
実際そうなったしな



560 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 00:32:17.54 ID:JLsmggKf]
headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20111113-00000007-nkgendai-ent
由紀さおりの話題に異常にコメント付きすぎだろ。やっぱりヤフコメはジジババ速報かw

561 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/14(月) 01:49:44.56 ID:KNU7WRyP]
>>559
で、お前さんはどこに連れて行かれてどこから書き込んでるんだ?
相変わらず自宅警備員を続けてんじゃねーのかよ?

562 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 02:46:18.71 ID:SCfV0LHL]
フジテレビでネトウヨを冷静に論破していて笑った。

563 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 02:52:15.98 ID:93p5ApFg]
濱野智史さんかな?



564 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 05:50:21.72 ID:HTktn6BI]
>>562
news.nicovideo.jp/watch/nw144695

こういう内容だったらしいが放送何分頃にどういう論破をしたのか教えてくれ。

565 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 11:34:05.42 ID:93p5ApFg]
なんかあまり刺激しないように慎重に触れている印象を受けたな
小林よしのりが起源だと言うのだったら、今小林がネトウヨを批判してることも同時に触れなければフェアでないと思うし。
というかそもそも今は世代交代してる印象が強くて、今の人達って小林よしのりとか読んでないと思うんだよなぁ
麻生の本とかならまだしも。

566 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/14(月) 14:14:11.54 ID:V4XR4nBe]
青山繁晴あたりの方がまだ小林よしのりよりは影響力がありそうだ
まあなんにせよネトウヨって国籍法にしろTPPにしろ急に降って湧いたように騒ぎ出す習性があるけど、
焚きつける火元がどっかにあるんじゃないかという気がする

567 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 14:16:45.53 ID:V4XR4nBe]
まあそれはそれとして

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000012-jij-int

tak*****とruk*****ばかりで気持ち悪い

568 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 16:37:24.66 ID:0Lmwk50w]
TPP反対の為に「輸出産業のGDP比率は少ない」と
突然言い出して輸出製造業を叩き出したネトウヨ

普段は世界シェアがなんぼだとか日本の誇りだとか言って褒め称えているものを
民主党の支援材料になると判断したら手の平返して攻撃w

569 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 18:10:16.38 ID:f+nq0SvY]
>>564
メディアを監視する市民とヨイショ
されて有頂天になるネトウヨかわいいなw

お世辞にきまってるじゃん

570 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 18:19:59.57 ID:8UPnoMgz]
論破したというのはウソでした

571 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 18:31:27.20 ID:6xdywNuH]
元ポルノ女優が小学校で本の読み聞かせをし親から苦情が殺到!
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111113-00000011-flix-movi

2011年11月13日 17時41分mdb*****さん モバイルからの投稿削除/違反報告
私もそう思う998点私はそう思わない105点
ボランティアなんだから普通にありがとうだろ
苦情の意味がわからない


と偉そうなこと言っているが、
もし、コイツのところに韓国人や中国人、在日がボランティアに来たら
同じような苦情を言うと思う。

572 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/14(月) 18:45:15.47 ID:V4XR4nBe]
ヤフコメ民困惑
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000538-reu-bus_all

573 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 19:15:44.11 ID:f+nq0SvY]
headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20111114-00000012-jij-int

フジがネトウヨ煽るから監視者気取りのコメが上位に
ほんとに単純な奴らだ



574 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/14(月) 21:00:30.19 ID:lHaHE6TS]
yuz*****さん そう思う443点 そう思わない91点
mixiやめた。

その先に見えるものが、何もなかったから。



ヤフコメは先に何か見えるんですかねぇ…。

575 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/14(月) 23:15:24.97 ID:pyaLuV77]
普通の2ちゃん住民:ウザさはあるがかわいげがある。
+民やVIPPER:煽りまくるのでかなりウザいが、それでもかすかにかわいげが残っている。
ヤフコメ民:マジレスな上にキチガイじみていて、笑うに笑えない。かわいさを微塵も感じない。

576 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/15(火) 00:31:26.43 ID:W47qqw0d]
マトモに答えない2ちゃんが一番キモイだろwww

577 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 01:54:31.93 ID:KPrDTj4O]
経済を優先して、社会保障等に影響が出 たらどう責任を取るつもりなのか。

その覚悟がまったく見られない。

解散して、TPP参加と消費税を争点に すべき。

578 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/15(火) 03:55:27.53 ID:/gkZ8Rs1]
>>577
どうせ自民もTPP参加消費税増税に行くから、嫌ならみん党共産社民あたりに入れるしかないねw

579 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 10:44:02.67 ID:7g5TcWKk]
>>578
みんなの党はTPP推進だよ、消費税増税は反対だけど
明確に反対を打ちだしているのは共産くらいじゃない?

580 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 10:59:22.92 ID:ih+4GQuR]
TPPを潰したきゃ自民党の反小泉勢力と民主党の小沢一派に期待するしかないんだがな
ネトウヨにとっては一番選べない選択肢だわなw

581 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 11:21:06.47 ID:/MLVtV01]
いい加減返信機能を付けて欲しい


582 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 13:29:38.21 ID:u/RDvcZQ]
マクドナルドのKBQが翻訳すると、放射能バーガーだとかネトウヨはよく、こんなくだらんことを調べる暇があるな。ヤフコメでは相変わらず不買運動しているみたいだが。

583 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 13:52:55.55 ID:Qvnj3ct+]
dailynews.yahoo.co.jp/smartphone/domestic/radioactive_substance/id=5478516/
西日本山岳、北海道も=低濃度で沈着可 能性―福島原発のセシウム・国際チーム
>hir*****さん?

>どーせ全機種全滅メルトダウン&地下まで漏れて、全 国に広まってるんでしょ?
>ま、別に今更驚きもしないけどね。
(中略)
>日本終了は覚悟してますけど、東電の方々は家族共々 海外に行かずに死ぬときは一緒でお願いします。

>不公平ですから。

>そう思う 5,656点 思わない 1,576点

こいつも愛国臣民の端くれなら軽々しく日本終了なんてのたまうな。
終了するのはこいつとその賛同者の人生だけで十分だ。



584 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 14:47:25.39 ID:kHWPgOYE]
>>542
この前大阪府の条例でとんでもないの作ったし市でも作るだろう
アジテーターとしての素質は立派だなといつも思う

585 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 18:10:50.32 ID:+kalyBmX]
北朝鮮に負けちまった…

ヤフコメ住人は日本が勝ったとき、批判した韓国中国メディアにまずはリスペクトしろというが、
今日は北朝鮮チームにリスペクトするか?

586 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 18:30:48.50 ID:MFKgc1Hb]
してないようですよ
それがネトウヨですから

587 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/15(火) 19:11:30.56 ID:JXJM6wbW]
>>580
そもそもネトウヨ(架空の存在)が必ずしもTPP反対とは限らんだろ?
100歩譲って
俺もネトウヨ認定されるが、メリット・デメリット両方あるので
とちらとも言えない

588 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 19:32:40.26 ID:V7qHaxKq]
>>587
そういうコメントだとむしろ在日認定されるな
つかTPPは社民・共産とか左翼筋の方が反対してるよ

589 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/15(火) 19:46:28.00 ID:0S6X/4Hu]
結婚したら妻にどんな味の料理を作ってほしいかっていうアンケートの
記事のコメントでは「男も料理しろ!!」って書いてる奴がほとんどだった
やっぱ奴らは女なのかな?ヤフコメ住人は家事もパートもしないで一日中
ネットに張り付いてるんだからそうなこと言わないでほしい。
こんな女共と結婚した旦那がかわいそう。

590 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 20:43:20.20 ID:AAAqs3MC]
>>589
本当に日本がお望み通り右

591 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 20:44:36.14 ID:8uaV37uz]
>>587
>そもそもネトウヨ(架空の存在)

ネトウヨにも幅があり、TPP賛成反対で割れるのは、その通り。
(在特会、チャンネル桜等のいわゆるネトウヨ組織は自民党にしたがって反対、
安倍・麻生信者は安倍・麻生が賛成なので賛成に。)
だが、ネトウヨを架空の存在と云うのは、ネトウヨぐらいのものだろう。
ヤフコメや2ちゃん、ニコ動、Youtube等々で、
実際に低能レイシストが芋判のようにコピペやほぼ同じコメントを並べているのだから。
架空の存在ならば、そういうコメントが並ぶこともない。

何度も指摘が出ているけれど、2ちゃんは、ログが投稿時間で順番に並ぶが、
ヤフコメは、そう思う順がデフォルト&ものすごい数があっという間に投稿される場合があるので、
デマや嘘、論理破綻等への指摘コメントが殆んど機能しない。
返信機能付きでツリー式の表示にしてほしい。

592 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 20:47:09.73 ID:AAAqs3MC]
>>589
本当にお望み通り日本が右傾化したら、こんな女はすぐ三下半を突き付けられて、あっという間に路頭に迷うな。
男のニートウヨにも言えるが、彼らの言う『日本』って、惰眠を貪り続ける言い訳の道具に過ぎないんだよ。

593 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 21:19:09.93 ID:gbE9AYmV]
>>589
というか、それは女の方が喰いつきやすいニュースだからじゃないの。

逆に、前に年齢詐称高校生が出演したAVが、児童ポルノで検挙された時は、
高校生が児童か?一番魅力がある時と男の擁護があることもあるから。



594 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 21:42:17.46 ID:e+FtoZmT]
atm*****さん そう思う275点そう思わない12点
ここは、日本です。

朝鮮バーガーはいらない!



ハンバーガーはアメリカの食べ物じゃないんですかねぇ…。

595 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 22:01:29.48 ID:AzQuiYlr]
天皇陛下の御病気まで民主党批判の材料にする、見境なしの国賊ネトウヨ

596 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 22:08:45.22 ID:WIHDLfTl]
2chやヤフコメのネトウヨは理性的悪く言えばヘタレだから
たいしたことはできない

怖いのはリア充が右傾化すること
考えただけでぞーっとするわ

597 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 22:23:04.48 ID:AAAqs3MC]
>>596
エリツィン時代のロシアは
リア充右翼=マフィアにとっては天国だったわな。
ヘタレウヨの理想郷ってことごとくディストピアだよな。

598 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/15(火) 22:44:58.29 ID:bHJjU4o+]
>>596
リア充が毎日PCの前に張り付いて
民主が〜、中韓が〜とか言わねぇよ

リア充ならもっと違うことしてるって

599 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 00:28:13.11 ID:bZLFDUjc]
俺はリア充だがミンス党は大嫌いだし在日特権にも反対だが何か?

600 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 00:55:17.99 ID:lh52s+nI]
つーかなんでニートやネットで誹謗中傷してる奴は男って思いこんでる奴が
多いんだろう。テレビとかでもニート問題を取り上げる時、ニートの例に出される
奴は大抵男だし、ドラマとかで出てくる2ちゃんに悪口書いてる奴も大抵男だよな。
鬼女板の女ネトウヨ見てると女のネットの書き込みの方が問題だと思うが。
2ちゃんで一番最悪な場所も鬼女板だし。

601 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 01:26:10.95 ID:qf+pQFos]
まあ、類は友を呼ぶってね
ネトウヨにはネトウヨが寄り付く
それ全て自己責任だから、それを全うすればいいんじゃないの

そのせいで周囲から蔑まれても他人のせいにしてはいかんよ
自分で選んだ道だから、自己責任、自業自得ってこと

602 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 11:47:29.03 ID:H1/a2xpu]
WBC優勝の時はあれだけ絶賛されたのに、
今回のドラフトと内紛で原の株大暴落か。

実社会でもありがちだが、ヤフコメは極端すぎな気もするが。


603 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 12:32:43.50 ID:kXsOjIbg]
headlines.yahoo.co.jp/smartphone/cm/main?d=20111116-00000001-natalien-musi&p=1&s=0&o=desc

是非、ここでコメント書いた奴は内容をそのままに
街中で拡声器もって発言して欲しいね



604 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 13:27:36.93 ID:3ftbWVKk]
>>575
ヤフコメ民はとにかく偉そう。
2ちゃんねら〜は「俺たちゃ所詮オタ」みたいに分相応な書き込みも多いが、
あそこの人間は自分達が正当な日本人で一番偉いと思ってる。

605 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 13:36:57.50 ID:hUlldeQH]
item

606 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 14:06:50.95 ID:zFz2GGej]
>>603
K-POPが嫌い。じゃあ他のならまともなコメしてるかと言うと、K-POPよりは
抑えめだけど思い込みや言いがかりで否定の言葉を浴びせるだけ。
ところがアニソンだと◯◯ハァハァとかキモいコメ残してる。
愛国者のイメージダウン工作してんのは、街宣右翼じゃなくてこいつらじゃん。

607 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 19:22:45.92 ID:hUlldeQH]
>>604
>2ちゃんねら〜は「俺たちゃ所詮オタ」みたいに分相応な書き込みも多いが

いやっそれは何とも言えんな
ヤフコメのようにコメント履歴見れる訳じゃないからね
他でどんなコメントしてるか解ったもんじゃない

608 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 21:09:32.80 ID:vJGdZaCA]
>>607
ほれ
blog.livedoor.jp/ringotomomin/archives/51676559.html

609 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 21:44:24.40 ID:hUlldeQH]
>>608
ほう〜珍しく素直なスレ民も居るんだな〜

610 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/16(水) 21:48:19.67 ID:vJGdZaCA]
>>609
ネラーはかしこいフリがうまいクズ
ヤフコメ民はかしこいフリもできないほどピュアなバカ

611 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 22:04:45.63 ID:GIwVa2Ga]
>>313>>81  それで近頃ヤフー掲示板は一般ユーザーから見放されつつあるわけねえー 超悪質だから参照カキコさせてもらうよん(ー_ー)

              ↓↓
ヤフー板での集団工作者どもが大量投稿してた理由はこの権力犯罪を見せないようにするためだぜ!

messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001781&tid=ja1ega4nbbr10bfma1a29cbeuaa3a4kjq2bd&sid=200001781&mid=1038
messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001781&tid=ja1ega4nbbr10bfma1a29cbeuaa3a4kjq2bd&sid=200001781&mid=882
messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200000297&tid=beaebtbbaa4o7ga4aba4bba4lbfmbae0mac0pbba&sid=200000297&mid=1634
厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発    NTTエイズ    大山憲司氏冤罪釈放後18年社会隔離

 そういうこと。
宮内庁系の悪質な馬鹿どもも含まれていることが暴露されている。
大山憲司氏への冤罪を隠したい警察、検察、そしてなんと皇宮警察系の人間の関与もばらされている。

公権力を悪用したゴミどもは、
とにかく日本国内のセックスのエイズ汚染を隠せと命令されて、
ヤフー社に圧力をかけて、

最も重要で公益となるセックスエイズ汚染を告発したトピを検察すると、 「怪文書!?」 などと記したスレにつながるように
工作した事実もみとめられている。 これでは悪党どもの悪事はもう否定できない。

ちなみに、厚生労働省らの犯罪を暴いていた告発スレは、
「厚生省のエイズ統計を信じるな!」 であり、科学的にもまた国際政治的にも日本の厚生労働省のエイズ汚染隠しを
100%完璧にあばいている告発スレ(トピ)であり、怪文書でないことは一目瞭然のものだ!

それをヤフー検索をかけると  「怪文書!?」  などと天下のヤフー検索でやらせているのだから、
これはもう悪質な権力犯罪としかいえない。

ヤフー掲示板で毎日組織的に大量投稿や下げ送り工作書込みをしているヤツらはその連中だ。
ここもそうだが、SEXのエイズ汚染にふれないヤツがいたら、それはそういう連中だ。

messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001788&tid=2a3ima4ga59a5ha5ma5sa5aa5a6a5e08a1bdp&sid=200001788&mid=885

612 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/16(水) 23:04:50.90 ID:LphWtW1d]
met*****さん モバイルからの投稿
削除/違反報告私もそう思う48点私はそう思わない14点
火のないところに煙はたたない
headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20111116-00000079-jij-soci&s=points&o=desc

村木事件がらみでこのコメントはひどすぎだろ。石井議員に対してこういう見方を
しているってことは、石井さんが村木さんに口利きを依頼したって構図を認めてるってことだぞ

村木さん、菅家さんの前でもこのコメントを言えるのか?このヤフーのゴミクズどもは

613 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/17(木) 00:34:06.39 ID:p5ST8qzb]
イレッサ訴訟のコメントもひどいなあ……
国や製薬会社の対応が適切だったかなどを、
第三者に判断を求める意味を含めて訴訟しているのに、
訴訟する人間はクズだみたいな書き方してやがる



614 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 01:18:30.64 ID:MyXpb7Ic]
>>604
>2ちゃんねら〜は「俺たちゃ所詮オタ」みたいに分相応な書き込みも多いが、

自虐で攻撃を避けてるだけで、同じことを人から言われると(特に女と思われるレス)
ネチネチ攻撃してくるよ

615 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 09:23:12.67 ID:RmIheziz]
年金手帳配布見送り記事のコメがひどいな
費用が掛かってでも手帳を配布すべきだというなら一理あるし正当な批判だろうけど
「厚労省はネット使えない人がいることも知らない馬鹿だ」とかいうコメばかり
普通に考えたらそれを理解した上で費用対効果の観点から配布を見送ったって分かるだろ

616 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 10:40:36.77 ID:3pbjO0Dh]
>>615
今の日本はネット利用者9000万人越えなのになw
ネット廃人からメールくらいしか使わない人まで含めてだけど

それはともかく、政治系の話題なんかはネットの掲示板やコメ欄や個人ブログ
見てるより、現場に近い人間が書いた本読んだ方がよっぽど情報の量も質もいいのにね
一般人には情報源へのアクセスが難しい領域だし

娯楽や趣味の話題なら専門店のベテラン店員顔負けの人が
親切にウンチクを語ってくれたりしてためになるけど、
政治やら外交やらの話だとコピペみたいな独り言と罵倒と揶揄ばっかだし

ネットの使い方を間違ってると思うんだよね

617 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 15:48:10.57 ID:RmIheziz]
日本人に多い名字とルーツっていう記事で絶対在日に多い名字は〜だっていう趣旨の
コメント書く奴がいると思ったが予想通り過ぎた

618 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 18:32:03.23 ID:XaviscAS]
>>617
あれまだやってんだw
あいつらほんとワンパターンなことしかできないな

619 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 20:54:28.72 ID:Ew8rdaay]
サッカーニュースとかでよくみかける、倭.国と書く韓国寄りの人は、
煽り目的の日本人か、日本語ができる韓国のネトウヨかどっちだろ?

620 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/17(木) 22:30:03.98 ID:XaviscAS]
>>619
ネトウヨの自演だよ
文体みたらすぐわかるw

621 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 00:12:47.61 ID:hvWzjjx3]
headlines.yahoo.co.jp/cm/personal?u=dSq11B9s.GuLX9yptyaa.bdvZSjM

マジで怖いぜ、この人…

622 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 01:08:39.55 ID:1Zju20a1]
変な人って改行が多すぎるような気がする。

623 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 01:18:33.37 ID:AcKmmaXP]
安倍氏「消費税12%も」

adv*****さん
印象操作も甚だしい。「今のような民主党政治をしていると…」が抜けている。そもそも、マスコミによる安部への批判は全く信頼出来ない。
自民党なら既に増税していた、という輩がコメント欄に現れるだろうが、少なくとも麻生内閣の法案ではデフレ脱却と国際経済の安定が法案に明記されていたので、それはあり得ない。

tow*****さん
ほんと タイトルだけ 見える記事だけで判断すれば 今すぐに上げろといってるようにしか見えないな
時事らしい 貶め方だなw

kou*****さん
みんなタイトルで釣られすぎww
記事も切り貼りのMAD記事だけど、それでも「景気回復が先で増税はタイミングが重要」って明記されてるのにな。
そもそも12%の件は、「今のような民主党政治をしていると…」の部分が意図的に省かれてるんだよ?
いいかげんマスコミの印象操作に慣れようよ、大戦前から何も成長してないなw。

要するに、自民党の増税は良いってことか?
ネトウヨにとって都合の良いマスコミの情報は鵜呑みにするくせに、
都合が悪い事はマスコミの陰謀だのウンザリだ。



624 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/18(金) 07:34:57.08 ID:MmNcXyS2]
朝霞宿舎の仕訳で喜びすぎだろ
全国転勤のある大企業に勤めてたら社宅がないことで被る
経済的、時間的損失がいかに大きいか分かると思うんだがな
安すぎる家賃は問題だとしても宿舎自体は必要だろ

625 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 11:28:18.08 ID:MmNcXyS2]
JAL社員のボーナス増のコメント見て思ったがヤフコメ民はボーナスすらないような
企業に勤めているらしく、ならば全国転勤なんて経験したことがないだろうから
宿舎、社宅の存在意義が分からないのも頷けるな
もっとも、たとえ全国転勤の経験が無かろうと、少し頭働かせたら分かりそうなものだが

626 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 11:52:00.75 ID:seDVqVdb]
というか彼らは既存の法律や制度にまったく興味がないんじゃない?
無知を誇りにしている気概がある
勉強する気すらないみたいだし

627 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 12:01:05.32 ID:ssM/f7Mz]
だって、自分のモラルが法律だと思っているから。

628 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/18(金) 20:06:44.06 ID:seDVqVdb]
>>627
それって唯心論的客観主義じゃん
大衆が一番陥りやすい世界最悪の思想だよw

629 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 00:43:39.35 ID:qaJjtFsk]
新聞によくある「読者の声」のように居住地、職業、性別、性別を表示してほしい
もちろんいくらでも偽れるだろうけれども、何らかの傾向を見出したい

630 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 00:44:29.67 ID:qaJjtFsk]
失礼
性別、性別→性別、年齢

631 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 03:26:17.53 ID:tPZ2KH2J]
清武の会見に同席した弁護士が社民系で君が代や朝鮮総連関係の
訴訟を担当したと知っても、ヤフコメ民は清武支持なのかな?

632 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 05:40:13.41 ID:uX1o1NZd]
連中が当たり前のように人種、宗教、門地で
差別発言している事に自覚ってあるのかな

633 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 08:12:45.32 ID:qFjIUUag]
>>631
ナベツネが嫌いだから、清武支持って気がするが。

ところで、ナベツネってウヨっぽい印象あるが、実際どうなのかな?



634 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 10:21:14.54 ID:w8k9BMV8]
どこにでも首突っ込んできてマジウザくなってきた。

635 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 15:13:29.18 ID:AvVX7Ag4]
時間も止まった、あの日を忘れないために…延坪島砲撃から1年
headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20111119-00000001-cnippou-kr

sea*****さん
北と南でやりあって崩壊すればいいのに・・・

noa*****さん
あれは面白かった!!もうやんないの?


ネトウヨには血も涙もないのか。
同じ日本人とは思われたくはない。日本の恥だ。

636 名前:名無しさん@3周年 [2011/11/19(土) 15:14:02.26 ID:LVKEdYtI]
時間が経つにつれて清武批判も増えてきていたな
ナヴェツネ擁護は皆無だがw

637 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 15:30:37.05 ID:5ZEqo3VK]
>>629
30〜40代女ばっかりになったりしてw
ヤフコメは主婦が多いてことじゃなくて、
「ネットでのキチガイ差別発言はババァてことにしとけ」て考える人多そうて意味で

キチガイ差別発言て自覚はさすがにあると思いたいw

638 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 15:39:57.66 ID:aR1BmojE]
>>619
以前から倭国、倭国よく書いてたmcg*****って最近来なくなったな。
検索して履歴みたら、10月9日以来来てない。

639 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 16:59:34.52 ID:DcKU5CCh]
これがマスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、元資料で↓確認してください
news.nicovideo.jp/watch/nw147415
www.youtube.com/watch?NR=1&v=FtxuPyRNszY

640 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 17:47:10.42 ID:naSfcSHs]
>>639
コピペなんだろうけど、外交儀礼の文句で満載の部分なんか
マスコミは使わないんだよ。国賓のスピーチなんか前半はそんなのだらけだしな

反日とか別に関係ねーわ

リアルの問題と関係してる部分(今なら震災被害とか)を
使うわけだ。そっちの方に関心持ってる人の方が多いからな
ネトウヨは違うんだろうがね

641 名前: [2011/11/19(土) 19:25:19.23 ID:Yn/VUCMW]
ここも批判者の集まりか・・・

ネトウヨと同じくらいキモイと言いたいが
選民意識が高い分だけ、こっちの方がキモイな

世間はヤフコメ住民とここの住民を全く区別しないだろう
批判は生産じゃないんだよ

642 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 19:59:38.38 ID:jHbtdVAi]
>>641
批判なしには何もはじまらない

ただいつまでも批判の段階で止まっている奴らが多すぎることには同意

ヤフコメ民の場合は批判にための批判だから余計にタチが悪い

643 名前:上田政則 [2011/11/19(土) 20:36:25.33 ID:4Qw+Xlek]
税に代わる貨幣の増発で財政出動

www.masanori-ueda.com/



644 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 22:00:53.05 ID:jHbtdVAi]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111119-00000008-nkgendai-ent

どうやら真矢みきは好きらしい。嫌いな芸能人なら批判するのにほんとに
げんきんな奴らだ

645 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:26:24.40 ID:j/4F7gEj]
若くないからね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef