[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 03:42 / Filesize : 531 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■  SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!2



122 名前:名無しさん@3周年 [2019/05/15(水) 23:25:33.43 ID:L53yJ7mQ.net]
25年以上前から大山憲司氏が憂慮し、
ネットを中心に提案していたが、悪党たちがとうとう牙を剥きだしたようだ。
難病治療に3349万円の価格を設定するって、一体どんだけ悪質なんだ!?

これでは患者や感染者を巷に故意に増やして、
大手製薬企業らと高値で売りつけた方が断然得策!との結果や慣習に繋がる!!

性病エイズならば乱交させればさせたほど治療薬、対処薬が高値で売れる!!と
いうことになり、しかもそれを厚生労働省らが金額にお墨付きを与えることに!!

白血病患者の一部の治療薬で、1件3349万円!!!!!
大山憲司氏が提言していた感染者、患者への安価提供などとは真逆の銭ゲバぶりだ。

こういうあまりに非常識なものは早急に反対運動で改定させた方が身のためだ。
3349万円!!この価格設定はあまりにバカ過ぎ!!!

mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728/311
#エイズ感染性の白血病治療薬など!?に3349万円を価格設定!
mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728
#HIV AIDS患者の画像を貼ろう
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000164-kyodonews-soci
#白血病新薬は3349万円

#白血病新型治療薬キムリア #エイズ治療薬 #ARC疾患 #大手製薬企業 #日本赤十字
#広瀬すず #SEXエイズ汚染隠し #エイズ不存在工作 #WHO #metoo #マッチ&ポンプビジネス
#白血病、B型肝炎、リンパ腫はエイズ関連症候群の代表的疾患 #「病態偽装」での治療






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<531KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef