[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:10 / Filesize : 337 KB / Number-of Response : 945
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝鮮人「ネトウヨ!ネトウヨ!」



1 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/19(水) 21:46:01 ID:3Ui+puMN]
もはや2chの常識
ネトウヨ=韓国語

この言葉を連呼してる人がいたら朝鮮人だと思ってください

455 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:29:38 ID:bpb1saxg]
「民主主義」で「政権交代」すれば「民意」が反映され国が善くなる → まちがい
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252811963/

456 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:30:18 ID:MELLyobs]
話がかみ合わん奴だなwwwww

いずれにしても
1回終わったのをむし返したのはお前だろうがw



457 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:33:59 ID:SX0xFRHa]
だから外国人参政権に賛成する理由を答えろよ。。

458 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:35:51 ID:W0s1nCKr]
コ・ジョンスンは通名を使うのをやめろよ。

459 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:36:35 ID:SX0xFRHa]
お前は私が在日参政権に反対していたから、ネットウヨ認定したんだろ。
だからお前が外国人参政権に賛成する理由を答えなきゃ変だろ。

460 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:37:06 ID:bpb1saxg]
永住外国人への地方参政権付与をめぐっては、

民主党が2008年5月に党内に

検討委を設置し議論を重ねてきたが、

選挙権は国民固有の権利で、

憲法に抵触する恐れがあるといった反対論も根強く、

意見集約には至らなかった。

2009年の衆院選のマニフェスト(政権公約)

にも盛り込まれていない。

今回民主党に投票した人でも

この案件に対しては反対意見の人もおおい。

ttp://www.dpj.or.jp/header/form/index.html

外国人への参政権の付与に関する

反対意見を民主党にメール送るならここから。

461 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:38:09 ID:MELLyobs]
もうわからん奴だなw

それより
なんで自民の売国はスルーなの?w
教えろよ?W


462 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:39:39 ID:o/IYJZvw]

■在日参政権に反対してるのは自民党だけ


在日参政権法案 国会提出状況
www.anzwers.org/free/zainichi/teisyutsu.jpg


公明党   27回(最多)
民主党   15回    .
共産党   11回    .
自民党   0回    .(反対)


※在日参政権に最も積極的なのは公明党

※民主党・公明党で共同提出が5回

※共産党は被選挙権も要求



463 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:39:44 ID:+EVP3AU6]
自民の売国はキレイな売国



464 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:41:41 ID:SX0xFRHa]
自民党は糞だからどうでもいいんだよ(笑)。話そらすなよ。
で、お前が外国人参政権に賛成する理由は?
民主党議員の半分位は反対だぞを。

465 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:42:47 ID:MELLyobs]
なんだネトウヨの自覚があるんだw
だから

ネトウヨ「在日!在日!」

に絡んできたんだなw


466 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:45:26 ID:SX0xFRHa]
大体私は、民主党や自民党なんかの話をしてないたろ。
外国人参政権の話だろ。

467 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:47:45 ID:SX0xFRHa]
お前にとって、外国人参政権に反対だと
ネットウヨ
って事でいいのかな(笑)??

468 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:49:01 ID:MELLyobs]
お前もわからん奴だな
俺がいったのは

ネトウヨ「在日!在日!」

だいたいお前が必死に言ってる件に
俺は1回も触れてないぞwwwww


469 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:52:52 ID:SX0xFRHa]
ハァ(笑)??
お前は俺が外国人参政権に反対していたから絡んできたんだろ、馬鹿か??
自分の書き込みを確認しろよ。

470 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 13:56:00 ID:MELLyobs]
はぁw
お前も話が通じない奴だなw
俺がいったのは

ネトウヨ「在日!在日!」 だろwwwwwwww

それに1回終わったのにまた絡んできたのはお前!!!


471 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:57:07 ID:MjjJg1JZ]

南チョンKBS(小日本のNHK的)が捏造番組作製です
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252411416/
74.125.153.132/search?q=cache:QbteNCHNDYkJ:yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252411416/l50+yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252411416/&cd=2&hl=ja&ct=clnk
74.125.153.132/search?q=cache:GZ_bkIo-AXUJ:yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252581756/l50+yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252411416/&cd=3&hl=ja&ct=clnk

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0910&f=national_0910_016.shtml
2段目をよろしく
bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=12100533

投票?目 ( 多?: 最多可? 3 ? ) 投票?数 991

1. 气?,成天跟我??不去! 150 (15.14%)
2. 可笑,?国人真是无聊至?。 692 (69.83%)
3. 无所?,不与小国一般??。 131 (13.22%)
4. 我来??句 18 (1.82%)


472 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 13:59:28 ID:SX0xFRHa]
だから絡んできたんだろよ、
絡むからには俺のスレッド見て絡んできたんだろうよ。
何も考えずに絡んでくるなよ・

473 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 14:04:27 ID:MELLyobs]
だいたい1回終わったことをまた蒸し返すからw

どうせスレッド立ちあげるなら
お前の熱心な件で建てたほうがいろんな意見がでるだろ。







474 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 14:33:48 ID:iOsyjENB]
戦後すぐのころ、マッカーサーの駐留米軍は
朝鮮人の犯罪についてはすべてを見逃して、
日本人については重罪にしていた。
現在でもその流れで、朝鮮系ではないほうの日本人にとって
警察がまったくあてにならない。
これが現在にまで続いているアメリカの占領政策だ!

アメリカべったりの自民党が選挙でいなくなったのだから、
このことについて変えるべきだ!!

475 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 14:59:35 ID:el04qQ3Q]
ネトウヨといってる奴の正体■


「ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明の怪人
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/8/8/88271a3f.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/4/b/4bf8a3c0.jpg
image.blog.livedoor.jp/mamenogu/imgs/c/e/ce43c8ca.jpg

成田空港に駆けつけたヨン様のファン↓
image.blog.livedoor.jp/googleyoutube/imgs/b/2/b25a1062.jpg


476 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 15:43:00 ID:dTKJLvt9]
外国人参政権のメリット(日本人にとって)の答えまだ〜?

賛成の人早く答えてね

477 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 22:49:08 ID:rU+4gaXL]
俺も外国人参政権反対だからネトウヨかな?
朝鮮人にとってネトウヨじゃない日本人居るの?

478 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 22:59:58 ID:u0YghNd+]
国政/地方選を言わないのが厨。

479 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 23:32:06 ID:0H67TVOa]
外国人参政権には大反対だが、そんなもんはほっとけばいい。どうせ実現しない。

それより差別禁止法を整備してネトウヨを刑務所に叩き込む方が急務。
外国人参政権反対=ネトウヨではない。

ネトウヨ=レイシスト。ネトウヨ=差別犯罪者。

特に、>>301 >>303 >>305-306みたいな人間の屑がまきちらした差別扇動が、どれだけの子供達から生きる希望を奪ったことか。お前らも一度外国で暮らして差別を体験して来い。
ネットで差別扇動をやるということは、子供に向かって毎日「お前は生きる値打ちがない」と宣告しているのと同じだ。
こいつらは人殺しに匹敵する悪事を働いいる。
自覚して反省して神妙に服役しなければならない。

それから、
>>306
>306 名無しさん@3周年 2009/09/11(金) 13:40:24 ID:V3rxMHud
>在日全員俺が殺してやる

大量殺人を予告したりするのがネトウヨ。
国も早く対策しないとね。


480 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 23:34:10 ID:0H67TVOa]
>>325-328読み直せ、屑ネトウヨは。
参政権で話を誤魔化すなw

481 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/13(日) 23:58:55 ID:DwXB++0Y]
おまいら
www35.atwiki.jp/kolia/

このサイトを見て勉強しろ。
自民にも売国議員はいるし、民主にも保守議員はいる。
ただ、自民の売国議員の数が少なく、民主の保守議員が少ないのは事実。

482 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/14(月) 01:34:32 ID:h9qyvZhI]
>>479
在日チョンコは嫌われても仕方ないね

在日の祖国が反日だから仕方ないだろ

在日は祖国が大事なのか、それとも永住している日本が大事なのかはっきりしろ

この先、もし韓国や北朝鮮と戦争にでもなれば、
敵国の国民て事になり、ますます肩身が狭くなるぞ

在日なんて半端なことやってないで、帰化して日本人になるか、祖国へ帰るかどっちかにしろ

483 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/14(月) 03:05:31 ID:aogtx8QX]
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」
参政権運動の今後の展望-民団新聞[09/03]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251957049/

B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。


214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:14:13 ID:uwADDbEl
結局ネット・ウヨクと喚いてるのは
在日チョンでしたということですね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:15 ID:V0ch25x0
いやマジで民団って工作してたんだw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:21 ID:hUgLS7Dd
日本が不利なニュースでもネトウヨ涙目とか書いてるから日本人ではないと思ってたが
民団自らやってたとは笑える

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:27 ID:htumTD5g
これがネトウヨ連呼する奴の正体か

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:30 ID:XfwoRuvl
ネトウヨ、ネトウヨと馬鹿の一つ覚えみたいに喚いてたのはホロン部だったんだな



484 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/14(月) 04:31:25 ID:NbyOHvTC]
自称世界一優秀な民族のくせに半万年奴隷民族の国(笑)

485 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/14(月) 15:47:42 ID:h9qyvZhI]
上げます

486 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/14(月) 15:50:14 ID:YkeAir7Q]
まだやってるのか

487 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/14(月) 16:10:58 ID:Fu8pfpeS]
ネトウヨ「トンスル!トンスル!」

488 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/14(月) 19:00:17 ID:gsJ0BFsH]
なんかもう在日もあんまり日本人に成りすます気が見えないな

489 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/14(月) 19:00:40 ID:h9qyvZhI]
ニダ公は日本から出ていけ〜

文句あっか? 腐れ在日チョン



490 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 00:06:47 ID:IwHy+6If]
俺も外国人参政権反対だわ。
民団と民主党はキモイ。

491 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 03:05:51 ID:Vr6gOs/h]
どんどんあげます

492 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 03:25:14 ID:xvlscH32]
≪≪実録!!これがネトウヨの真実だ!!≫≫
         。ρ。
         ρ ピュピュッ        〜φ プーン 
         m              〜 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  〜  モワーン
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <俺様は日本人だ
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   日本はすばらしい国だ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-     だから俺様はすばらしい
    _/ )   ё ブリリッ (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 〜 モワッ   
   (__/   ( )       \____/  ←IQ8     〜 プーン
【ネットウヨク】 ~プーン  クッサkァァァ^^;
田母神,石原,麻生,hideyosi,など ←糞糞糞糞糞!!!!
↑早く叩いて下さい!!お願い致します!!!!!!!! ウンコ!!!
・日王(朝鮮人)信者 →まだ頭はサムライか?土人か^^;未だに北朝鮮人家来かwwwww
・国旗事件 →白に赤という世界一無能が作った国旗wwwクッサ!!クサプーンwww
・君が代事件 →点脳【屁】以下バンザイ?キッモプーンwwww
・自民党信者 →仕えるのが大好き!!マゾプーーーーンwwww
・嫌韓厨 →世界の笑われ者^^; 偉大韓国は世界政府なんですが?www
・サムライ厨 →そもそも歴史女?真実を知りなさい!その文化は日本のパクり文化wwww
・日本文化厨 →日本の文化は全てパクりです.
・独島主張 →いつまで妄言を続ける?アメリカでは認められつつある.
・東海主張→もう地図からは正しい歴史が認識されます!!
・慰安婦認めない →犯罪から逃げる卑怯犯罪民族^^;
・小日本帝国の犬 →おい!犬野郎www
・男女ブスばっかり →劣等遺伝子=日本人.顔も性格も身長も頭も悪い^^;
・世界最悪のモラル→強盗,強奪,強姦は日本人の国技wwwwwww
・世界最弱→知力も武力も世界最弱(戦争すれば一瞬で日本は滅びますwww)
                        (口論でも一瞬で日本人は泣きますwwww)
『参考文献,wikipedia』


493 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 03:27:04 ID:xvlscH32]
≪≪実録!!これがネトウヨの真実だ!!≫≫
         。ρ。
         ρ ピュピュッ        〜φ プーン 
         m              〜 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  〜  モワーン
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <俺様は日本人だ
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   日本はすばらしい国だ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-     だから俺様はすばらしい
    _/ )   ё ブリリッ (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 〜 モワッ   
   (__/   ( )       \____/  ←IQ8     〜 プーン
【ネットウヨク】 ~プーン  クッサkァァァ^^;
田母神,石原,麻生,hideyosi,など ←糞糞糞糞糞!!!!
↑早く叩いて下さい!!お願い致します!!!!!!!! ウンコ!!!
・日王(朝鮮人)信者 →まだ頭はサムライか?土人か^^;未だに北朝鮮人家来かwwwww
・国旗事件 →白に赤という世界一無能が作った国旗wwwクッサ!!クサプーンwww
・君が代事件 →点脳【屁】以下バンザイ?キッモプーンwwww
・自民党信者 →仕えるのが大好き!!マゾプーーーーンwwww
・嫌韓厨 →世界の笑われ者^^; 偉大韓国は世界政府なんですが?www
・サムライ厨 →そもそも歴史女?真実を知りなさい!その文化は日本のパクり文化wwww
・日本文化厨 →日本の文化は全てパクりです.
・独島主張 →いつまで妄言を続ける?アメリカでは認められつつある.
・東海主張→もう地図からは正しい歴史が認識されます!!
・慰安婦認めない →犯罪から逃げる卑怯犯罪民族^^;
・小日本帝国の犬 →おい!犬野郎www
・男女ブスばっかり →劣等遺伝子=日本人.顔も性格も身長も頭も悪い^^;
・世界最悪のモラル→強盗,強奪,強姦は日本人の国技wwwwwww
・世界最弱→知力も武力も世界最弱(戦争すれば一瞬で日本は滅びますwww)
                        (口論でも一瞬で日本人は泣きますwwww)
『参考文献,wikipedia』




494 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 03:30:12 ID:Vr6gOs/h]
↑オッス在日、頑張ってるね


495 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 03:33:16 ID:d749m0wT]
493は
【天皇制廃止119】
を立てた在日。IDが同じなので確認されたし。

496 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/15(火) 06:20:57 ID:oV4nJTRB]
まだやってるのか?ネトウヨちゃんwwwwww

497 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 23:16:41 ID:7NFO//aB]
と負け犬朝鮮人が吠えておりますwwwwww

498 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/15(火) 23:47:32 ID:8QZAgyHn]
在日っていうか韓国から書き込んでるやつもいるな
日本語がおかしい

499 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/15(火) 23:55:38 ID:EGE/Y6/H]
経済的にも知能的にもネトウヨは朝鮮人に負けてると思うが・・・

500 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/16(水) 01:03:55 ID:SBsTedm0]
ネトウヨの頭の程度が分かってしまうスレだのう。

501 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:17:56 ID:rZyTCuFi]
韓国から書き込んでる韓国人よりも日本語が下手なネトウヨ。


502 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:26:48 ID:kAbc1Shb]
お前ら本当に馬鹿だな(笑)
天皇制廃止スレッド立ててる奴は
本当の在日だよ。自分で告白している。
ウヨしか言えない馬鹿な日本人達。
呆れた馬鹿共だな(笑)。

503 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:28:34 ID:lLe4xumR]
ネトウヨって 国士気取ってるけど
リアル社会ではつまはじきw



504 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:29:24 ID:I5A/I5LU]
このスレにそう書き込むってことは
自分のこと在日だって認めてるってことか

505 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:32:41 ID:lLe4xumR]
在日だと決め付けるのはネトウヨしかいないなw

506 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:35:13 ID:qh79sLt/]
調べたら
ID oV4nJTRB
は他板で、『外国人参政権賛成!』とか、
『天皇死ねよ!』とか言っているぞ(笑)。
この馬鹿は日本人じゃない、糞在日チョンだな、死ねよ(笑)。

507 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:36:45 ID:I5A/I5LU]
ネトウヨどうこう言うのは在日しかいない
誰が朝鮮人のために必死に毎日活動するんだ?
在日は犯罪ばっかりやって反日な最低な連中なのに

508 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 03:47:00 ID:qh79sLt/]
ID lLe4xumR
も知能低いな(笑)。
『天皇制廃止』の過去スレッドよく読めよ馬鹿(笑)。スレッド主は在日朝鮮人で過去に右翼活動してたが、転向して極度の反日活動家になったと自ら。スレッドで告白してる。


509 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 04:23:57 ID:rZyTCuFi]
>>508
知能低いなってのは>>506に言ってるんだと思ってたw
同じIDじゃん。

自分で言うならそのスレ主は在日なんだろう。
まあ、いかにもネトウヨの脳内在日っぽい、なりすまし臭いプロフィールだけどね。

で、それが何か?
その一人を見ただけで、ネトウヨを嫌う奴は在日ってことになってしまうお前の知能は生活に支障をきたすレベルだな。


510 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 04:58:23 ID:kAbc1Shb]
こんな夜中に書いてるお前も似た様な、プータローだろ。高卒のニート同士仲良くしようぜ(笑)。
2ちゃんで無理するお前は馬鹿ダゾ(ゲラゲラ)

511 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 05:07:30 ID:qh79sLt/]
しょうがないよ(笑)。509は流れが読めない低脳君だから。

512 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 05:38:26 ID:VABVJgY9]
高卒ども、今時大学くらい出てないと一生負け組だぞw


513 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 06:08:55 ID:I5A/I5LU]
正体バレたのにまだやってるのか民団は



514 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/16(水) 06:19:46 ID:BbZfeMe4]
正体バレたのにまだやってるのかバカウヨは


515 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/16(水) 12:29:25 ID:Pgk0pMIp]
>>506
調べた結果を貼ってくれ。

516 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/16(水) 13:57:11 ID:78I9Os4b]
朝鮮人だとバレて火病起こすしかないバカサヨw

517 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/16(水) 15:16:40 ID:rZyTCuFi]
>>510
マジ質問なんだが、君はプータローで高卒のニートなの?


518 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/17(木) 05:59:45 ID:ue0cYgal]
在日ってのはレッテル貼らないといけないの?
なんかノルマでもあるみたいw


519 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 06:45:56 ID:DnAVoTJ+]
ネトウヨだとバレて火病起こすしかないバカウヨw


520 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/17(木) 14:42:36 ID:IOBzi1D/]
他人のコメをパクるしかないバカサヨw

まあ朝鮮人のパクリは今に始まったことじゃないけどなw

521 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 14:45:24 ID:UiqnfPhF]
取り敢えず、バカウヨは日本語の勉強をした方がいいと思うぞwww

522 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 15:18:06 ID:rtShWdkQ]
【鳩山政権】 千葉法相 「人権侵害救済機関、設置は当たり前。早急に実現させる」★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253162057/
                 /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            見るのは 
            (_)J             常に上

   騙されないで!これは人権を守る為の法案ではない!
   国民の主権を、そして言論の自由を守ろう。ついでに元気をだそう。
   絶対廃案に! 独裁を許すな! 未来のために共に戦おう!!

【友愛】鳩山由紀夫首相「渦中の税理士が露天風呂で怪死」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253167158/

【2chも閉鎖か?】民主党による思想&言論弾圧クル━(゚∀゚)━!! 千葉法相、人権擁護法案の成立に意欲☆2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253166142/

ttp://www.dpj.or.jp/header/form/index.html
反対意見を民主党にメール送るならここから。

523 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/17(木) 15:20:38 ID:cNspKMOp]
ヤクザって在日ばっかなの?



524 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/17(木) 16:19:39 ID:NGMqcyGC]
民団は正体バレてるのにまだやってんだwwwww
チョンじゃない!とか火病起こしても無駄だろw

525 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/17(木) 16:28:11 ID:tHh+PlQO]
チョンコは日本でいい気になってんじゃないですよ

飼い主の手を噛む犬と同レベルなんだから

調教しないと駄目だなコイツラは

526 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 18:16:13 ID:+S6U63Xz]
いつだって忘れない ネトウヨはエラい人 そんなの常識 パッパパラリラ!


527 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 19:57:44 ID:DnAVoTJ+]
他人のコメをパクるしかないバカウヨw

まあバカウヨのパクリは今に始まったことじゃないけどなw


528 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/17(木) 23:21:17 ID:b4jyGhUY]
集団ストーカーのストリートシアター、アンカリングがわかる見事なまでの映像。

www.youtube.com/watch?v=8XULzRotxB0

1.電柱のところですれ違う2台続くババアの自転車で、進路を妨害。→被害者は、よけざるを得ない。

2.創価警察官に近寄ると、創価警察官が歩道側にバイクを寄せはじめ、被害者の進路を妨害。

3.その歩道右側で、意味不明にしゃがんで携帯を見つめるバカがおり、被害者が通りすぎると立ち上がる。

4.続いて、右側に停車してあった白いワゴンが、被害者が通りすぎるタイミングでエンジン始動。

5.創価警察官が相変わらず進路をふさぐ。


これだけ見事な集団ストーカ-の連携プレー映像はなかなかありませんぜ。


集団ストーカーは、創価公明韓国朝鮮による日本破壊工作。


529 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 08:48:52 ID:eaePbpTz]
このスレで言い返すってことは自分が在日だって認めているんだな

530 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 09:38:30 ID:kkjM0jCY]
このスレで言い返すってことは自分がネトウヨだって認めているんだな


531 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 09:44:10 ID:bcBTNZxJ]
しかし半頭人はすごいな。
ウンコ食べてウンコ出すんだから。
ウンコ酒、ウンコ漬け、究極のエコだよ。永久機関だよ。

532 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 10:33:40 ID:kkjM0jCY]
ゴキブリウヨはアホだなw

533 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 15:58:40 ID:QEKto6Bh]
ネトチョン



534 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 16:05:38 ID:wnBeTv2t]
♪ネートーウヨ
♪ネートーウヨ

535 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 16:24:26 ID:TiaHm6qP]
ウンコ在日

536 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 16:48:16 ID:kkjM0jCY]
ゴキブリウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 17:00:53 ID:qb7cmGzJ]
ネトウヨって、日本人から在日以上に嫌われてることに何で気付いてないの?
情弱だから?

538 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 17:32:47 ID:TiaHm6qP]
また在日の妄想が始まったか

539 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 17:44:21 ID:1xMLH57A]
おい、そこのネトウヨネトウヨ連呼してる奴

「汚らしいチョンが」

って言ってみろ


540 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 17:57:56 ID:TiaHm6qP]
在日涙目(>_<)

541 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 18:14:03 ID:nvVFZJb4]
千葉法務大臣には、集団ストーカー被害者の人権を先に救済して頂く。

外国人の参政権や人権擁護を先にやるのは、おかしいと言える。

まず、日本人の人権を守るべきだ。

まずは、集団ストーカー、電磁波超音波低周波被害者がいることを地上波マスコミで、報道させることだ。 これをやって頂く。



集団ストーカー、電磁波超音波低周波被害者は、千葉に、陳情しまくれ!



これに取り組まない千葉は、即刻、クビに出来る。  千葉くん、きみね、きみがイカサマ人権派なのが、すぐバレるよ。


覚悟せよ!>千葉法務大臣。


自民党も、千葉に、この問題を国会でぶつけるべきだ。  これで、自民党支持急増間違いなし。


542 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 18:26:28 ID:TiaHm6qP]
ま、確かに外国人参政権は民主党のアキレス腱になる可能性高いね



543 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 18:41:37 ID:AW/OinMO]
朝鮮人の1日・2日目

509 :マンセー名無しさん:2009/09/18(金) 17:55:36 ID:86TxTTvg
>505
<`∀´>ウリみたいに弱みに付け込んでエチすればいいニダよ。
イルボ撫子は計算高いからアガシみたいにはいかないニダね。
その代わりイルボ撫子にはアガシみたいにプライドが無いニダから、何でもするニダよ
<`∀´>ウリはイルボ撫子のマムコをクスコで広げて小便器にしてるニダよ
マムコに小便最高ニダ




544 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 18:43:43 ID:FuSSKp55]
参政権の法案が通った時は戦争の悪寒w

545 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/18(金) 20:52:31 ID:W47DybOF]
低脳朝鮮人バカサヨ完敗ですなw

546 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/18(金) 23:56:40 ID:kkjM0jCY]
またネトウヨの妄想が始まったか


547 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:27:57 ID:EUDVdAGe]
他人のコメをパクるしかないバカサヨw

まあ朝鮮人のパクリは今に始まったことじゃないけどなw

548 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:31:54 ID:/vibNRza]
おれ2世だけど何か?

ネトウヨのキチガイっぷりは普通の人なら嫌がると思うけど?

それに在日だからってネトウヨって言ったらダメなのか?

それってどういう理屈何ですか?wwww









549 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:34:46 ID:dEViiCzj]
チョンは日本で生意気言える立場で無いから!早く帰れ!

550 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:37:33 ID:/vibNRza]
そもそも本当の日本人ってアイヌ人だけだって知っているか??

今の在日は未だ日本に来て年月が浅いから在日って呼ばれてるけど,

日本人の大部分も元在日って事を忘れるなよな?www

むしろ俺らは大部分の日本人の本家様だからな!!



551 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:40:00 ID:/vibNRza]
所詮は本家のみんなからイジめられた弱小民族が倭人なんだぜ?

まぁ民族学上は同じ民族になるがな.

まぁDNAから察すると弟分になるのだ!!



552 名前:アッラーアクバル!アメリカに安泰の死を!(^^) [2009/09/19(土) 16:44:02 ID:c8coCvz7]
やかましい 民主党の政策に楯突くな! 殺すぞ! 必ず送ってやる!!!!国民の意思だ、思い知れ!

ケケ中は朝鮮人なのではないか? 仲間の小泉寸一浪=子ネズミは北朝鮮系がであることが確定だが

道理で反日な政策を平気のへいざでやったわけだ 真の売国奴 いや アメリカや北のための愛国人だ

こんな野郎どもが泰平に平安に日本で暮らしていていいのか?!!!! そんな訳がないだろう!!!!!

アメリカの工作人 売国奴の子ネズミ寸一浪、ケケ中屁造は死ね!


553 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:44:20 ID:/vibNRza]
東の端の島に逃げて来た弱小民族らしいよな^^

陰険な事しか出来ないネットウヨクは弱小猿らしいと言える。

実際はビビって何も出来ないくせに影やネット、羊みたいに

群れをなしてコソコソ悪口ばかりを言うだけ!!

「おまえ!!何言ってるんだ!?」

とか問い詰めても

「何も言ってないよ証拠でもあるのか?」

とか言って直接は言えずに陰口しか言えずに

ゴソゴソするだけの糞ザコwwwww







554 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 16:45:49 ID:/vibNRza]
糞ザコは直接、本家様に言えずに

ネットでしか陰口を言わない。

それがネトウヨの起源だwwwww





555 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/19(土) 17:24:00 ID:hdoJbZqo]
男系遺伝するいわゆりY染色体、このDNAは朝鮮人と日本人は全く異なる。
この事をよく理解するべきだな。分からないなら調べなさい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<337KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef