[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 23:03 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 393
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■ 日本の暗殺部隊 その3 ■■



1 名前:名無しさん@3周年 [2009/04/02(木) 19:27:09 ID:BjuOXjzN]
前スレ
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1198511968/

西松関連でも「自殺者」多数。
暗殺を組織的に行っているのはいったい誰なのか?
そろそろ暴いてもいいんじゃない?


57 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/05(火) 12:25:55 ID:Mf69PBoi]
◎人が少ない温泉の脱衣場で、半開きの
ロッカーの中に、膨らんだサイフや高級時計が、
覗いていても、決して取り上げてはいけません。
このサイフや時計を、物陰から見張っている
男達がいます。

◎あなたが、エスカレーターに乗るとき、
あなたの前の段にミニスカの女性が乗ったら、
後ろ向きに乗るか、二、三段後に乗るように。
そして、乗っている間は自分のポケットに
決して手をやってはいけません。

58 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/05(火) 16:07:06 ID:AZBwLQVB]
>>57
> ◎人が少ない温泉の脱衣場で、半開きの
> ロッカーの中に、膨らんだサイフや高級時計が、
> 覗いていても、決して取り上げてはいけません。
> このサイフや時計を、物陰から見張っている
> 男達がいます。



役職と給料から考えたら、盗むほどの価値が有る時計じゃない。
それよりも、始末されるよりも、軽犯罪で自分の発言力を封じたかったんじゃないかな?
某人物に「目の上のコブ!」と、目を付けられ消されるよりかは、
軽犯罪で捕まる方が本人も家族も痛みとリスクが小さい。

59 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/05(火) 16:08:43 ID:AZBwLQVB]
>>57
> ◎あなたが、エスカレーターに乗るとき、
> あなたの前の段にミニスカの女性が乗ったら、
> 後ろ向きに乗るか、二、三段後に乗るように。
> そして、乗っている間は自分のポケットに
> 決して手をやってはいけません。



同情の価値も無い自業自得の極みだと思う。

60 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/05(火) 21:23:33 ID:h83BJ/2f]
>>1 あれとアイツとあの組織のあのグループとあの公的な〇とが組んで 最終的には〇県にある あの組織の奴だ 表向きは反目しているが裏では甘い……あれっこんな時間に宅配便が…

61 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/06(水) 07:53:08 ID:Jurs8+eZ]
>>56
アルツハイマーも

62 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/06(水) 08:31:10 ID:X7alzqRi]
>>61
アルツが思い出せなくて盗思考で思い出した
パーキンソンはガチ
タクシー運転手の件

63 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/06(水) 08:37:55 ID:Jurs8+eZ]
>>62
(´・ω・`)?
タクシーの件?

64 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/06(水) 09:45:09 ID:BSRIDeVE]

民主党の目立つ議員や民主党と同意見の有名人は、
>>57 レベルのことに注意する必要が大ありだね。
特に石井こうき議員のような最悪のことにもね。

65 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/07(木) 10:16:48 ID:1TuS/HRY]
交通事故を仕掛けてくるのは盗撮盗聴盗思考組織



66 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/08(金) 23:40:53 ID:9aRduOUM]
芸能界と政界と闇

67 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/10(日) 00:06:32 ID:Uzs6E5Qv]
>>64
小渕の死の真相探ってた人だっけ?

68 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/10(日) 07:13:21 ID:GH1zQQu8]
やたらに長生きしてる政治屋は怪しい

69 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/12(火) 10:13:13 ID:y8kmtAbs]
N?

70 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/12(火) 18:49:08 ID:+1rhBvZF]
日本は怖いな。
政権交代しようとすると死人が出る

71 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/13(水) 13:50:21 ID:6wLpoJ4G]
交代させないためか?
陸流右途や砂革の時も非湯座も・・・

72 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/15(金) 10:08:07 ID:uAM9YhYR]
産廃車がいつもウロウロしている
産廃利権はどこかいな

73 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/15(金) 10:38:03 ID:kV9Qk//8]
何かの本で見たのだが
日本ミリタリー何とかっていう暗殺部隊が居るとか…

74 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/15(金) 12:28:16 ID:Hnn9eqLL]
暗殺の常習犯たる自衛隊警察検察に指揮命令を下すのはライオンズクラブ!

75 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/15(金) 14:11:17 ID:Hnn9eqLL]
獅子を生け捕りにしてゲロ吐かせよう。



76 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/15(金) 14:24:04 ID:QprdUAuu]
小針仕込んで肩をポンと叩くと

心不全ですよ

77 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/16(土) 09:23:27 ID:4Tcb4FC2]
交通事故を使うのはどこの組織?
盗通信はもちろんJRを遅らせたりもして巧妙だね。


78 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/17(日) 08:57:13 ID:RE/Nwl0A]
盗聴盗撮盗思考
中曽根から竹下政権に代わる頃
竹下は芯だが中曽根や野中は存命

79 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/18(月) 09:54:22 ID:qKj+YGyu]
盗聴ネタをパクる企業や政治屋やテレビや芸能人

80 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/18(月) 23:22:38 ID:wqxMYpO0]
今は殺しはやらない

痴漢や幼児ポルノなので信用失墜を仕組む

もしくは女仕込んで自滅させる

どっかの雑誌で読んだw

81 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/19(火) 14:28:26 ID:Z0dkyvs3]
与党ズブズブ企業に行くように仕向け事故仕組む、チョンやカルトの利権の産廃、大腸ガンキャンペーン医療諜報、ケムトレイル

82 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/20(水) 08:51:32 ID:j/xYuLg7]
じょしい タクシー運転手

83 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/21(木) 06:54:40 ID:onTbUWO8]
交通事故使うのは

84 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/21(木) 23:59:04 ID:uyWdaQVb]
いまわのキワ知ろう

85 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/22(金) 07:23:09 ID:/ZefsP8r]
JRを停めるのは?



86 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/22(金) 13:58:21 ID:+WP32KOx]
21日午後、東京・赤坂のマンションで男が血を流して倒れているのが発見された。
指定暴力団山口組系の2代目健心会幹部であることが分かった。
小沢一郎事務所も入居する「チュリス赤坂」
outlaws.air-nifty.com/news/2009/05/post-d8f3.html


87 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/23(土) 10:11:05 ID:sSDGktKB]
韓国の盧武鉉前大統領が死亡
【5月23日 AFP】韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン、Roh Moo-Hyun)前大統領が
23日、登山中に渓谷に転落し、死亡した。聯合(Yonhap)ニュースが報じた。
元大統領は頭部に重傷を負い、近くの病院に搬送されたが、死亡が確認された。
警察当局は自殺がどうか調査を進めている。
www.afpbb.com/article/politics/2604960/4180633

88 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/23(土) 11:30:52 ID:ErqPvXzC]
韓国の司法解剖って義務化されてるのかね?

89 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/23(土) 11:36:16 ID:wj50+Ltd]
www.youtube.com/watch?v=hzW9YJ5pv9M

カルト団体のことが詳しく説明されてる動画です。

90 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/23(土) 23:55:13 ID:J3P5072a]
産廃はやはりあの

91 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/25(月) 16:57:44 ID:+mlOLmKa]
交通事故使うのは

92 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/05/25(月) 21:37:00 ID:TPEepNEI]
痴漢に仕立て上げるのは

93 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/26(火) 13:16:59 ID:XJOqbvV2]
縊死界や四方をコントロールしてるのは?

94 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/27(水) 06:13:17 ID:rdh5bUk3]
JRを停めて交通事故を仕掛ける組織

95 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/28(木) 13:10:35 ID:ippX9W2Q]
パーキンソン タクシー運転手 ジョシイ 小鳥の直後に7の嫌がらせ



96 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/29(金) 08:09:08 ID:PsHqkC2p]
交通事故を仕掛けるのは

97 名前:名無しさん@3周年 [2009/05/31(日) 22:20:57 ID:9OnsaecT]
政治

98 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/01(月) 19:13:34 ID:xpt0QcgA]
よとう

99 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/03(水) 09:09:53 ID:94B8m89G]


100 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/04(木) 08:04:25 ID:3gnbyK3l]
JRを遅らせることができるのは?

101 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/05(金) 06:07:37 ID:42MWMPd9]
朝鮮人を使う組織

102 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 06:33:44 ID:DmiV7DRy]
政権交代しようとすると自殺者が出る国と、
政権交代したら自殺者が出る国。
どっちがいいだろ。

103 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/05(金) 10:15:18 ID:bhQ94wR3]
もと宮城県知事で、みのもんたのアサズバレギュラーの浅野
急性白血病

104 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/08(月) 06:43:02 ID:jxlnYViQ]
学校やスーパーにペットボトルのキャップを集めさせている組織は?
この間までは缶のを集めさせてた。

105 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/09(火) 10:40:47 ID:HOKnrxRe]
掲示板の書き込みからそこに行くように仕組み事故を仕掛けるのは?



106 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/10(水) 15:29:37 ID:X6epWQM7]
テレビ局に一般人を盗撮盗聴させているのと同じだろ

107 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/11(木) 13:13:39 ID:M7r6qsf+]
アルファベットは?

108 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/13(土) 23:54:43 ID:yHA93MlB]
きやつらは事故を装うのか?

109 名前:預言者 mailto:sage [2009/06/14(日) 01:42:07 ID:uRkgAUDW]
鳩山は二年後に病死する

110 名前:ばぁ [2009/06/14(日) 06:07:02 ID:r88NmNZt]
かんじへんかん こわれたwww

111 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/14(日) 08:17:46 ID:UewL/rc8]
>>105

112 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/14(日) 12:48:14 ID:ntDtbOwv]
●●●エキスポラソドのジェットトコースター事故 ⇔ U○J●●●

U○Jの経営を裏仕事で支える・・・・?



113 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/15(月) 10:13:47 ID:R/92HV7A]
タクシー運転手 介護 ジョシイ 7 9 鳥

114 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/15(月) 10:14:48 ID:R/92HV7A]
パーキンソン 八王子 きょうそ

115 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/15(月) 22:08:00 ID:Um9LM0+B]
木村局長は自殺すんじゃね?



116 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/16(火) 00:09:01 ID:9cUvfnzu]
なんか、本で読んだぜ。日本には国士という暗殺部隊が居てると。
薩摩・長州の末裔で形成されてると。明治のころから組織はあったと
書いてあった。それをまとめてるのは、京都の・・・。で終わってるん
だよな。その本。だれなんだよ!!京都の!!

117 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/16(火) 00:18:08 ID:njGdnbq5]
また誰か殺されるんですか?

118 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 01:21:08 ID:t//R7MwS]
>>116
それをまとめてるのは外資系かもよ

119 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 01:26:00 ID:vxhNCby0]
そうだな。もしかしたら、新撰組には、フランスの資金が流れていたのかもな。

120 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/16(火) 09:06:11 ID:fogIuEk5]
JRを遅らせて交通事故仕掛ける組織は?

121 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/16(火) 19:44:51 ID:dEo5ll7a]
二次元アナリスト達よ、ここに集え!
【2次元のアナル(尻)に関していれば、何でもありのスレッドです】
sage進行、マターリ推奨で宜しくおねがいします。
※荒らしは黙殺、守ってください。


ttp://anal.sytes.net/

アプロダについては
【うpろだ】アップローダー案内所23【アプロダ】(過去ログ)
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1180539477/
・「無いよりは有ったほうが良い」のノリで、ガンガン貼っちゃって下さい。
・再upは「みんなで補完」の考えで。
・upの方法は基本的に本人の自由だけど、クイズパス等は荒れやすいので、やめて。
・主な共通パスとしては「ケツメド」「マイケツッ」「anal」がいままでに使われています。
・ショタ、スカ、ふたなど好みの分かれるものは注意書きをよろしく。
※報告の無い物は落とさない・Passを聞かない・話題にしない。

122 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/16(火) 22:58:02 ID:9cUvfnzu]
120さん、それって、本当か?
だれが、一体、なんのために?

123 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/17(水) 10:03:32 ID:p2eddTsx]
産廃業者とカルトと政界と土建

124 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/17(水) 21:12:10 ID:v4TqoO0a]
尼崎の事故の裏で、政界でなにかあったのか?

125 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/17(水) 21:16:21 ID:ih6lkr7k]
これをみて覚醒してください

www.youtube.com/watch?v=2_1113s46gI



126 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/18(木) 12:03:32 ID:ApZYI2dI]
鎌倉は何かあるのかいな
あの人が住んでたし

127 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/19(金) 05:37:47 ID:hQFRSTnJ]
>>119
新撰組は何とも言えないが、幕末の争いは、イギリスとフランスの代理戦争だと思ってる。
新政府の薩摩は、勇敢にもイギリスと戦争はしたが、後に薩英同盟を結ぶ。つまりイギリスに乗っ取らたんだ。そしてイギリスの資本をバックに、借金だらけだった薩摩藩は、近代兵器で武装化しだす。
明治になって、琉球王国を無理やり日本に併合。イギリスはあとおしする。もしかすると、この時すでに、沖縄をアジア支配の拠点にする、白人のシナリオは出来ていたんじゃないか…

128 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/19(金) 06:28:25 ID:6XSRpqr0]
仕掛人か・・・

129 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/19(金) 07:10:35 ID:hQFRSTnJ]
イギリスだかなんだか分からんが、維新軍に戦費を貸した者たちがいる。坂本龍馬と、富豪グラバーのつながりは明らかだろう。他にも語られない話があるはず。そして、それは今も継続中なはず。
少なくとも、麻生炭鉱は貸した金の担保だったんじゃないか?韓国人を過酷な環境で働かせ、掘り出した良質な石炭で戦費を返済。

130 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/19(金) 16:15:42 ID:0HNGGjRG]
いい肉を売っているスーパーは雰囲気悪いよね

131 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/19(金) 20:48:55 ID:+U1MxLh3]
鎌倉に誰が住んでるんだ?京都の裏のドンとは?

132 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/20(土) 10:54:22 ID:qhWwLZn6]
その昔証券マンから、鎌倉か箱根?には、日本を影から操っている爺さんが住んでるという噂を聞いたことがあるんだが、本当なのかな?
その人物像は、スケバン刑事II 少女鉄仮面伝説の登場人物:信楽老(しがらきろう)や日本沈没の登場人物:渡老人に酷似している。
かなり尾ひれがついていて、もはやオカルト・・・・嘘レベルの話だと思うんだが・・・・

年齢は、100歳を軽く超えている
もしかして天海僧正じゃないのか?→400歳超え?
知る人ぞ知る日本の「黒幕」・・・いや重鎮と言うべきか・・・
明治大正昭和・・・社会の闇を生き続けるこの爺さんの一声で、総理をも動かす
伝説の相場師→ふぐり玉蔵かよ・・・

133 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/20(土) 11:05:18 ID:qhWwLZn6]
頭山満  中村天風 安岡正篤

134 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/20(土) 22:05:37 ID:rKn76Iyh]
白髪キロウ・・・
ハゲじゃないな

135 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/21(日) 02:15:02 ID:zKm24Xie]
昔の日本のドンは児玉や笹川が考えられるが、今の日本のドンは、明らかに、某巨大宗教団体の名誉会長だと思うが、みんなは誰だと思う?



136 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/21(日) 02:47:49 ID:WyxNhJz4]
今は森元首相だと思う

137 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/21(日) 19:23:57 ID:zKm24Xie]
森もソウカ詣でしてるんじゃないの?

138 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/21(日) 21:20:28 ID:e/t+9bn+]
選挙で国賊を落選させよう

www.youtube.com/watch?v=2_1113s46gI

139 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/22(月) 02:54:13 ID:ZjikA1QO]
>>137
統一の方じゃないか

140 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/22(月) 05:58:56 ID:B9y/ehU8]
交通事故仕掛けたのは?

141 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/22(月) 06:19:33 ID:/04aklkI]
藤枝梅安だよ

142 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/23(火) 13:49:30 ID:7DFRF8J1]
誰?

143 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/24(水) 14:13:47 ID:E9GVBnfS]
>>135
一般人に知られてない人もいるんじゃないか
しかし悪人どもは長生きしている


144 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:36:21 ID:TpPoY7QB]
>>18
不謹慎だけどワロタ

145 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/25(木) 05:34:17 ID:v+5BTi8w]
古物商



146 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/06/25(木) 07:25:49 ID:BBUt6uXY]
>>144
同じように読売新聞記者もやられた

147 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/27(土) 04:59:47 ID:voNs7hLn]
JRを遅らせ事故仕掛けるのは?

148 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/27(土) 06:21:52 ID:mw+w1Egb]
サラ金粉砕

149 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/28(日) 09:02:13 ID:u8hQu6e0]
産廃利権は

150 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/28(日) 09:42:23 ID:h23GWOE4]
統一教会系 共勝連合なる似非右翼,朝日阪神支局事件,総理経験者の急死,松岡大臣自殺

151 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/29(月) 14:13:25 ID:mohp5X9W]
あのハゲさんは御健在ですわね

152 名前:名無しさん@3周年 [2009/06/30(火) 23:59:43 ID:rYnHOGw8]
ハゲは好き者

153 名前:名無しさん@3周年 [2009/07/01(水) 06:21:20 ID:4oI7HdO2]
猿もアンパンもハゲも大悪党
ハゲだけは長命だ

154 名前:名無しさん@3周年 [2009/07/02(木) 05:19:00 ID:ODNjPfVc]
交通事故を仕掛けるのは?

155 名前:名無しさん@3周年 [2009/07/03(金) 14:07:58 ID:a4J4/Xy+]
JRを遅らせることが出来る組織



156 名前:お前等も共犯者と言う現実・・・ [2009/07/04(土) 03:38:38 ID:wav9sJIy]
何このスレ、微妙に事実やデマが書かれている気がする
取り合えず逝紙刷るなら、何処かで誰かが主張していた様に天才君の
クローンを作って数学者にでもした方がより倫理的だし世の為になると思うんだがな
私の借りている部屋の隣室を借り、長年盗聴等の集団ストーカー行為に
勤しんでいらっしゃった
(最近もマスコミ関係がうろついていましたし、まあ現在進行形ですね)
マスコミの皆様、私が興信所を使って調査をしたところダッシュで転居して
人員の入れ替えを行っておりましたよね?
盗聴被害が始まった初期にはカルトの皆様の気配を感じていたものですが
時の流れは随分と堂々と犯行を行わせるものだと感銘しました。
ここ2ちゃんねるも含めた皆様方は、私が思いついた兵器等のアイデアを
世界中(勿論同盟国以外も)へ流出させると言う、下手をすれば将来
外患誘致罪として取り締まりをされる可能性が有る事も信念を持って
平然を行ってきましたよね?
私は昔から実に公共心の有る行いだと思い、昔から皆様や皆様と情報を共有して
来た国内外の政官財等の方々を尊敬させて頂いて来ました。
流失したアイデアの一例を挙げると、(お利口さんなので自主規制しました)
「あれ」とかな訳ですが、我が国の防衛費が高騰する原因となる事は
明らかであるにも拘らず、勇気を持って情報を流出させたあなた方の行いを
多くの国民は高く評価してくれるものだと確信しております。
あなた方はこれからもこの行為を止める事無く、私の様な集団ストーカーの
対象者を粛清するまで粘り強く行動される事だと信じております。
今後の御健闘を祈ります。(南無妙法蓮華経〜)
追伸:いつも誰もいない隣室の借主はマスコミ関係の某企業の下っ端社員でした。
えーっと、テレビ番組の制作会社の名前は確か「ビ○○○○ン」だか「○ーブ○○○」だか・・・
そう言えばちょっと前にちょくちょく蜂の話題がマスコミに
取り上げられていたような・・・何か関係が有るんです

157 名前:名無しさん@3周年 [2009/07/04(土) 07:13:33 ID:UITC3px3]
コンブニ うしい うにしろじえいある チョンカド 美しい〜 ラーフ T究






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef