[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:45 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

   真性変態M女姫井由美子の狂った性癖   



1 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/30(木) 16:40:14 ID:pCd2vYrw]
国民の血税で多額の収入を得ている「公人中の公人である国会議員」たるものプライバシーもあれど、やはり不祥事・スキャンダルは報道されるべきでしょう。

2007年8月30日発売の週刊文春で、不倫相手に実名でスキャンダル暴露記事を寄せられる。

性癖は極度のドMでアナルセックスが大好き、変態玩具を女性器・肛門に挿入した状態で電車に乗る、複数の男性との輪姦プレイの上ザーメンを飲み干す等、常軌を逸している。


186 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 12:02:02 ID:q7uUFCb+]
>>177
(あんたがほんとうに姫井に投票した人物なのか、
偽装=つまり実は片山支持者・自民党支持者なのかはともかく、)

他党(自民党など)も含めて、政党・政治家は性悪説の
立場に立つのが妥当。政党・政治家はしょせん有権者(主権者)の道具だ。

要は、政党が政権取ったときにマニフェストを約束どおり、
実行してくれるかどうか、
その点が肝要。


187 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:07:42 ID:55kUtn21]
姫はヤッタとは言ってないよ。不倫したと言っているのは元教師だげ…。まあ写真も皆でいる所か本当に2人きりで撮ったかは僕らには分からんからね。

188 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:13:35 ID:ar4Umkai]
これで、民主はM議員が多く、自民はS議員が多い事が証明された。
やはり、政治にはSとMのバランス感覚が大切だろう。

189 名前:名無しさん@3周年 mailto:          [2007/08/31(金) 12:16:48 ID:wRWFUXyi]
ベッドの中の写真もいずれ出て来るよ  皆と一緒だとは言えないような写真な

190 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:17:32 ID:NLdXLHOt]
おまえら絶対にMプレイを強要する姫井を想像してオナっただろ?www
俺も今抜いたところだwww

191 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:19:23 ID:55kUtn21]
マジで?

192 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:21:15 ID:37tPtjW+]
姫井は単なる性癖だからほっておけ。問題は横峯だろう?人間性に問題有りすぎだぞ。早く切れ。その上で自民党の膿を出すように追求しろ。対応が遅れると…もうウンザリ

193 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:29:04 ID:LleGGuOR]
>>192
性癖って県議時代から不倫していてほっておけるか?

194 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:32:37 ID:/pLCjG2Y]
票を取って当選したから、議員として残るのは、問題ない。

個人の性癖がMだろうがSだろうがかまわない。問題ない(ただし、詳しく知りたい)。

有権者或いは広く国民の感情として、今回のスキャンダルが許せるかどうか?
これは皆様個々の判断。

家庭人として母親として、倫理に照らした場合どうか?
これは家族が判断すべきこと。

良妻賢母としての各種発言は?
政治家は嘘つきだから、おとがめなし。

天下り?先は・・・
AV業界(射精産業)できまり。

それでどこが悪いのか?
おれは姫が露出してくれるほうが、政治の活性化につながると思う。
みんな注目するし。



195 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:34:45 ID:cRABKjC4]
男もおかしい
黙ってろ!!

政治家の臍から下は人格なし
昔から言われているだろ!!
女政治家も一緒だ

196 名前:http://p1190-ipbf309aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ mailto:hight [2007/08/31(金) 12:39:44 ID:bvkk7swk]
guest guest

197 名前:http://p1190-ipbf309aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ mailto:hight [2007/08/31(金) 12:41:30 ID:bvkk7swk]
guest guest

198 名前:http://p1190-ipbf309aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ mailto:hight [2007/08/31(金) 12:42:09 ID:bvkk7swk]
guest guest

199 名前:http://p1190-ipbf309aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ mailto:hight [2007/08/31(金) 12:43:23 ID:bvkk7swk]
guest guest

200 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:44:05 ID:DL0vyVby]
言いたい事はわかるんだけど‥ 女の私から言うと、姫井議員みたいな女性ってなんか嫌い。この、なんか は大きい。理屈じゃなくて、感情はどうしようもない。

201 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:44:40 ID:sAz+ZkOl]
>>194
長レスお疲れ。


世の中には「毒をもって毒を制す」って言葉もあるから。


虎ごと綺麗にしていただいたところで出直せば万事オッケー。
参院自民No2がこの情報を選挙中に取れなかったことが最大の問題とも言える。

202 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 12:45:07 ID:55kUtn21]
どの政治家にも言える事だが、国益になる仕事をして貰えれば良いと思っている。要は仕事。但し、どんな悪事をしても良いとは言ってないからね!

203 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 12:58:17 ID:4rKDJF7H]
姫・・・
残念だ。。。

204 名前:名無しさん@3周年 mailto:          [2007/08/31(金) 12:59:06 ID:wRWFUXyi]
プライベートのこととはいえ、
日本国民に選ばれる立場の公人だからなー 
これじゃ国会議員の資質が問われても仕方ねえわな。

さっきさ、テレ朝のワイドスクランブルで
横峰と不祥事の一貫のニュースに出ていて、さすがにお昼だから
ぶってぶってー、の話題はなかったが、コメンテーターはかなり怒ってたぞ!
突撃した記者が、姫井に「滅茶苦茶書いてもらって結構ですから」って返されたことで、
これじゃあマスコミを敵に回したのも同然ですな、だって。

今日、今週末の情報番組は、横峰とセットで姫井祭りだな・・・

ちなみに、本日、岡山で「姫の虎退治」というお土産菓子を売り出す予定だったそうだ。
そして見事に、販売中止になったとさ。






205 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:01:30 ID:DSJ+rxAE]

男の方が恥ずかしいと思うのだか…所詮田舎の男だな



206 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:02:27 ID:cjuJWJaj]
そうか・・変態か・・年の割りには妙な色気があるとおもた。誠実に演説しながらバイブ挿入で自分に酔ってたりして・・

207 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 13:05:41 ID:zB77Fu2b]
文春より
・つきあって三か月、私は彼女とお互いの血を酒に入れて「血酒」を飲み会いました。
・彼女はとにかく大胆不敵で、私が扁桃腺で入院していたときもTPOをわきまえず
 迫ってきた。
・彼女の夫が宿直勤務のときを選んで呼ばれ自宅でこっそり愛し合いました。

ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/003.jpg
ttp://dp12227279.lolipop.jp/log/004.jpg

208 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:06:07 ID:fwFOvI1y]
ケツ穴なめてくれるのかなぁ〜

209 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:07:34 ID:1TfEz/Pe]
ちなみに不倫相手と実名名乗った横田育弓生の将来はどうなる?

210 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:08:48 ID:/DkGzTtb]
昨夜から、フシアナしまくってる奴らは
新手の嫌がらせか何かか?

211 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:10:05 ID:4Hdpg8wL]
不倫は裁判所も認める不法行為だからな。
許されないよ、国会議員としては。

212 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:13:02 ID:1TfEz/Pe]
>裁判所も認める不法行為

ウソ書くなよ。離婚の理由になるだけだ。

213 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:14:20 ID:zbbVRFFp]
まぁ、政治活動で「家族」をキーワードにしていた以上、ある意味
公約違反だしな。金がどうこうでなくても、許されない。

214 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:15:42 ID:cjuJWJaj]
不貞行為。



215 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 13:16:46 ID:q7uUFCb+]
許されないと思うなら、岡山県民なら、姫井に6年後投票しなければいいだけの話。
不倫の自民党の山拓副総裁も中川幹事長も選挙で審判を受けた。

216 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:18:28 ID:/pLCjG2Y]
お菓子が発売中止になったら、損害賠償は
誰がするの?

お菓子屋さん、カワイソス。

217 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:18:57 ID:cjuJWJaj]
丸川、やんキー、ゴルフパパ、スレタイ議員、これだけの変態が揃う国会は相当になめられ国民も相当に馬鹿にされてるんだろうな。マスメディアの逆襲か。

218 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:20:02 ID:zbbVRFFp]
不倫が違法かどうかは知らないが。

少なくてもやって許される行為なら不倫を止めた場合
「他人の自由を侵害した」と訴えられるのではないかと思うのだが。
そこはどうなんだろ?


219 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:22:10 ID:1TfEz/Pe]
公人として問題になるには。

 1:不倫としてセックスをしていたか?セックスがなければ不倫にはならない。
 2:不倫があった場合、公金が流用されていなかったか?

特に2だ。


220 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:22:15 ID:1P2KNfh+]
セックスやウンコしてるところで、その人の人格全てじゃないだろ。

221 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:23:42 ID:4Hdpg8wL]
>>212
お前のような姫井並の馬鹿は「不倫 不法行為」でググって死ね。

222 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:25:58 ID:1TfEz/Pe]
>>221
オマエな、民事の不法行為と、刑法の不法行為と分けて考えられないの?


223 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:27:00 ID:cCczDsUI]
可哀そうに姫井の娘・・・


224 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:28:30 ID:4Hdpg8wL]
刑法の不法行為って何だよ。そんな言葉は無い。
行為無価値か結果無価値かですら論争になるのが刑法だ。
法律を勉強したことが無いのなら黙っておけ。

しかし、家族法秩序を正面から破壊する無法者が国会議員になってもいいのかね?



225 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:29:24 ID:/pLCjG2Y]
>>219

1セクスがなければ不倫でないかもしれん。
しか〜し、自分の妻があの写真さらされて、「やってなければ不倫じゃない」と
言えるかどうか?おれは言えないな。妻が隠れて他の男と二人っきりで食事した時点で、
不倫だと疑う。ましてやあの写真だ。おれがおかしいのだろうか?

226 名前:名無しさん@3周年 mailto:          [2007/08/31(金) 13:30:22 ID:wRWFUXyi]
【またも民主党新人議員】元教員告発「虎退治」姫井ゆみ子との愛欲6年
www.youtube.com/watch?v=0_fxnX2tBFQ
(8/30夕方朝日放送ABCムーブより)


227 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:32:00 ID:1TfEz/Pe]
>>224
つかれる男だな。国会でも使われる>刑法の不法行為
法律を勉強したことが無いのなら黙っておけ。
良くよめ
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/001/1340/00107281340006a.html

228 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 13:32:54 ID:rmmSadVb]
ヤリマン女に存在価値は無いでしょうね。
再選はとても無理でしょう。

229 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:36:45 ID:pGLWfZtg]
逆襲のトラーーーーーーーーー

230 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:37:13 ID:99WbCFnK]
こんな恥知らずを先生と呼べるほど

オレは器はでかくないんでね〜

さっさと辞めてくんね〜かな〜

目障りだぜ!

反吐がでるよ!


231 名前:日本男児 [2007/08/31(金) 13:37:27 ID:HojMqmru]
週刊文春からナンボ貰ったかしらないけど、この男はサイテイだな。

女は子供を生む側として、神サマは、女に多様な性の表現のしかたを許しているんだヨ。

ヘンタイといわれても、神サマは許していいるノダ。

外国語では女性ホルモンはエストロジェンと言うけど、これはは「発情ホルモン」という意味だそうダ。

セックスのときのことを他人にべらべらしゃべるとは、男の風上におけないヤツ。
0000を切って、神サマに返上してしまえ。

232 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:37:41 ID:pGLWfZtg]
虎の姫退治


233 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:40:42 ID:/pLCjG2Y]
ミンスからナンボ貰ったかしらないけど、この女はサイテイだな。

男は子供を仕込む側として、神サマは、男に多様な性の表現のしかたを許しているんだヨ。

ヘンタイといわれても、神サマは許していいるノダ。

外国語では性ホルモンはエストロジェンと言うけど、これはは「発情ホルモン」という意味だそうダ。

セックスのときのことを他人にべらべらしゃべられて、女の用心深さに欠けるヤツ。
0000をえぐって、神サマに返上してしまえ。




234 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:41:28 ID:4Hdpg8wL]
>>227
長い文章のどこにあるか相手にわかると思うか?
抜き出して書き出すとかそういう常識はないの?
昭和22年の文章で用語法の証明をしようとする時点で頭が悪いんだけども。




235 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:47:37 ID:+h5SauVY]
事実はさておき、
こんな匿名カキコで正義だ規範だとほざいてる奴よりは、惚れた相手とチャンと深い仲になれる奴の方が遥かに自然で健康的な生き方をしている。
屑電波人間がリアル人間に偉そうな口を叩くな。

236 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:51:37 ID:4Hdpg8wL]
>>235
自分が「匿名カキコで正義だ規範だとほざいてる奴」だと気付け。

237 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 13:56:41 ID:C/ZayZC/]
450枚もあるんだからさ、写真集出せよ

238 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:57:40 ID:AyP6ZRbi]
www.tameikegoro.jp/cgi-bin/vote/p_vote.cgi
溜池ゴロー監督に撮って欲しい女優さん投票


  第1位 姫井ゆみ子さん


239 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 13:58:17 ID:4Hdpg8wL]
前の内閣に対してあれだけ任命責任を追及していた民主党が、
自分の番になったら毅然とした処分を何もしていない。
騒ぎが収まれば済むと思っているんだろう。汚いな。

240 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:08:18 ID:ENQv+yZU]
ずっと不倫してたんだなこのオバチャン、キモ過ぎるぞ

なんで写真こんなにとってんだ、アホなのか?

241 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:11:03 ID:tWHjQZto]

また捏造か。

ゼニ儲けのためなら何でもやる鬼畜だな。
こんな雑誌ととっと廃刊に追い込もう。
 新潮もな。


242 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 14:13:08 ID:tj5gKba4]
性癖は好ましいが、記事の内容はこの女が詐欺まがいの行為をやっていると思えたよ。二重人格だね。完全に
性癖は極度のドMでアナルセックスが大好き、
変態玩具を女性器・肛門に挿入した状態で電車に乗る、
複数の男性との輪姦プレイの上ザーメンを飲み干す等、常軌を逸している。


243 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:26:01 ID:RTAoUGDg]
不謹慎承知でバカなこと書くが、たまらんわ、この女!
当選後のインタビューで「軽いやつ。まあ一期で終わりだな」
と思っていたが、こんな裏があったとは。
とっとと辞任、離婚してAVデビューして欲しい。
エロくてたまらんわ。

244 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:29:53 ID:Pcpg6GCg]
本人、弁護士たてるそうです
ここで書き込んでるやつら、やばいね?
ざまみろ



245 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:29:55 ID:RYOD9hr2]
小沢チル奴隷姫井由美子

246 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:30:35 ID:cjuJWJaj]
革丸調に・・(電話口の向こうから・・)はははは・・母は母??相手は教師か・・

247 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:30:45 ID:V8J4xblt]
>>242
て、言うか
変態言葉並べて、あんたも好きそうだねw

248 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:34:10 ID:6dgEtUvj]
裁判になれば、より詳細な変態マゾ姫井由美子のプレイ内容が聞けるなw

249 名前:名無し [2007/08/31(金) 14:36:08 ID:+vMc+yDj]
M調教されてた有名人と聞いて思い出すのが
テレビ東京「ワールドビジネスサテライト」のキャスター小谷真生子
彼氏の命令でノーパンでニュース読んだこともあるとかw


250 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:37:31 ID:6dgEtUvj]
変態マゾ女姫井由美子もノーパンで支持者と握手をしたり演説していそうだなw

251 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:39:11 ID:zckYrEuU]
>>249
それで小谷は立候補しなかったのか
なんて賢いんだ

252 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:40:17 ID:cjuJWJaj]
そのギャップで異常な性欲に満足する自分を見つめストレス発散か?・・知的生命体だねー。

253 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:40:53 ID:QR0ZbfAL]
単なる民主への攻撃でしょ。

254 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:42:07 ID:cjuJWJaj]
左翼思想家にSM趣味あり。近親相姦願望もあり・・変態。



255 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:43:22 ID:U5t74vER]
>231
男の小沢さんも某テレビ番組でドMである事を暴露されてたと思うが。
「全身をベロンベオンに舐めてくれる女の人がいい」とたしかにいっていた。
ダウンタウンとかがでてた番組だ、これ本当!

256 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:44:40 ID:cjuJWJaj]
電車内でチンこ出しとっ捕まった共産党老人、連行される際に子供のごとく「やめて・・わ〜んやめてわ〜ん」・・ははは面白いな先生。

257 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:49:58 ID:4Hdpg8wL]
朝青龍に救われたな姫井め。
地方巡業をサボるよりも、岡山県民を騙して国会議員になるほうがよっぽど悪性が強いのだが。

258 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 14:49:59 ID:q7uUFCb+]
自民信者は醜すぎる。
242(ID:tj5gKba4)など、記事にも書いていない
捏造デマを平気で流布するほど狂っているようだ。

姫井事務所関係者や民主関係者がみていたら、マジで刑事告発すべし。

259 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:52:00 ID:cjuJWJaj]
知性的仮面からメスに戻る時、やっぱ尻の穴に行き着くんですかねー。

260 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 14:53:02 ID:u6LoCZic]
痔民バカ信者が必死過ぎて哀れ(´・ω・)カワイソス

261 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:54:31 ID:cjuJWJaj]
>>258
そうっすか、そっすか・・ゴルフパパにも誠実性伺えないんですけどね。

262 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 14:54:51 ID:bPyWqICC]
だからさ、何で自民信者ってことになるんだろ。


263 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:56:03 ID:iF1379Vw]
こんなホームページを見つけました。
なかなかよかったですよ。

www1.cncm.ne.jp/~izumtjk/



264 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:57:23 ID:cjuJWJaj]
山ちゃんも笑えたけど、左翼思想は動物性を忘れちゃいないね。僕はこんな事しないけど、何故か親近感沸くよ君達。



265 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:58:50 ID:2Cwk6nPV]
このスレで自民を叩くなど、逆切れにも程がある。
不良議員に重い処分を下さねば、民主党全体が道連れになる。

266 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 14:59:04 ID:cjuJWJaj]
>>263
SMものもある?

267 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:05:32 ID:5+q+VTwl]
管直人・山本モナの相手・姫井・横峰
民主党=不倫党

268 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:08:27 ID:5+q+VTwl]
四国八十八ヶ所まわれば許してもらえるとでも思っているのか?

世の中なめすぎだろ。

269 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 15:15:38 ID:hMBrTkWk]
ここで、寅さん復活!!

270 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:15:42 ID:J1Ucfo7v]
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086ppbb01/searchstr=1ZuU*tftxYk_

271 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:31:19 ID:UqZwpCxU]
どの政党のどの糞議員が叩かれようがかまわないが
裏で層化が暗躍してるのではと勘ぐってしまう

272 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:37:13 ID:QWqLpKm9]
ニュー速+での、プロ自民の暴れ方は異常
工作員が存在することが、はっきりと分かる。

273 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:40:10 ID:OT15BBrS]
民主党って、なんかさ、こう「チャンス!!」って時にドジ踏むんだよね。
永田サンのメールとか細田サンの不倫とか・・・。
参議院逆転して、さあ!って時なのにさくらパパや姫の不倫。

こういうワキがメタクソ甘い政党が政権取って、ハニートラップの名手中国と
渡り合えるのか?
それとも中国とは仲良しこよしだから大丈夫とか?

274 名前:名無しさん@4周年 [2007/08/31(金) 15:42:40 ID:HojMqmru]
人間はカンタンにいえば、イブクロとセイショッキの塊なんだナ。

メシの食い方がいいの悪いのいったところで始まらないだろ、それとまったく同じなんだな。

MだSだといいふらすオトコとそれで週刊誌をガッポリ売りまくろうという文春のシリに乗ってさわぐのはミットもねー。

そんなヤツラは、オンナにもてないオトコとか、オンナが怖くて近くによってオンなのニオイも嗅げないおとこがすることだんべ。

こんなところでウジウジつまらん書き込みをしないで、オンナを口説いてきな。




275 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 15:57:05 ID:cjuJWJaj]
クズの言い分だな。女口説いてやる事と日本の将来を真剣に考える国民の重さも分からない馬鹿。時代に合わず、未だに旧自民党や不動産関連が抱く様なふざけた野望を取り入れる余裕なんかないんだよ。政党に関わらず国民の生活に支障来す者は抹殺されるべきだ。

276 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:01:10 ID:cjuJWJaj]
自ら腹切れ、勘違いしたテレビクズ。

277 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:01:27 ID:OT15BBrS]
カンタンにいえば、こんな馬鹿馬鹿しいニュースで叩かれるワキの甘さが問題なんだナ。

メシの喰い方とセックスの仕方ではちょいと問題が違うんだな。

レイプもセックスの仕方の一つだけど、ありゃ重犯罪だよ。

選挙で家庭を売りもんにしてて、裏で不倫はやっぱ不味いし、ミットもねー。

そんなのは、羊頭狗肉のセイジカさんがすることだんべ。

こんなところで食事の仕方と一緒なんて つまらんすり替えしないで、姫ちゃん説得してきな。

278 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:03:40 ID:Ai10RF3b]
>>105>>107
guestとguestの間のスペースを微妙に変えてる所がカナシイ、、、

279 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:04:22 ID:WHPUllOI]
おれは単純に、こういうプライベート情報を平気でリークする
男性側に、いやらしさを感じるよ。
お互いの同意でやってたのに、一方的な感じがする。
別に姫の性癖なんて、どうでもいいよ。

280 名前:名無しさん@4周年 [2007/08/31(金) 16:05:22 ID:HojMqmru]
275>
オメーもオスのセイショッキとメスのセイショッキがくっついて(その最中に日本の将来を囁きながら)日本に生まれて来たんとチアウンカ。

とするとオメーは日本の将来そのものだワナ。

そうやって生まれた国民は全部、国民の生活に支障来すわけだから、抹殺するカ?

それでは、最後には誰もいなくなった、という夏の怪談バナシにもならんわい。

281 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:18:18 ID:cjuJWJaj]
そうかい、280旧態依然の不動産野郎。お万個抑えて借金返済に協力するんだな。

282 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:18:33 ID:1TfEz/Pe]
まあ、この報道が本物として、
相手が既婚者だと知りながら、苦悶しながらの関係というが、

横田育弓生

も、人妻とさんざんセックスして喜んでいたわけだ。
迫られてもイヤだといったとも書いてないしな。

283 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:19:32 ID:/HjUVhVz]
単純に

子 供 が 可 哀 想

自分の母ちゃんの性癖なんざバラされた日にゃあ、俺ならそいつを以下略

284 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:21:08 ID:GMsla6fj]
>>279
同感
なんかあさましいな



285 名前:名無しさん@4周年 [2007/08/31(金) 16:22:16 ID:HojMqmru]
277>
国民が選んだ代表をこのようないい加減な情報で国会から追いだすのは、昔はやった魔女狩りとおなじだな。

これがまかりとおれば、だれかがオトコとオンナの間のこととしてウソッパチ
をならべたてて、週刊誌とインチキなTVでワイドショーを開く。

すると、オメーみたいな、オッチョコチョイが飛びつく。そして、国会から追い出す。

そっちのほうがよっぽど怖いとチアーウか?
残るのは、ごまかしのうまい議員だけ、なんてのは笑い話にもならんな。

286 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/31(金) 16:25:01 ID:5YxfADtF]

  .,----,,,,-,┐        ___      .,----,,,,-,┐       ___   
  〔,,,,, ,》,》〃        (___゙゙゙`゙゙ノ   〔,,,,, ,》,》〃        (___゙゙゙`゙゙ノ   
 .,!''''i,i´ /゚t'''',!            / /   .,!''''i,i´ /゚t'''',!            / / 
 l゙ l゙ヽ, ゙'r|、│ ( ̄ ̄ ̄ヽ   / /     l゙ l゙ヽ, ゙'r|、│ ( ̄ ̄ ̄ヽ   / /
..,i´ jm,,,}  || .}   ̄ ̄ヽ ) .( (     ..,i´ jm,,,}  || .}   ̄ ̄ヽ ) .( (
`゙゙゙'__,,,r゙‘゙゙    (二 .ノ   \.二.)   `゙゙゙'__,,,r゙‘゙゙     (二 .ノ   \.二.)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef