[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 05:06 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点に3



1 名前:市民 [2005/11/18(金) 23:12:22 ID:4Sp5Pbj/]
ついて語ろう。

ルール1、ウヨ出入り禁止
ルール2、市民を脅さない事
ルール3、他国批判をしない事

前スレ
money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131249961/l50
money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131762381/l50

709 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:46:44 ID:lFEgoZ2I]
>平和戦士

反論できないのですか?
これに懲りたら、ご自分の自己補完だけで歴史を悟るのはやめましょう

710 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 16:47:38 ID:NLvfFBF8]
やっぱり釣りだったのかな

711 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 16:49:29 ID:L8Sc+P8s]
で、平和戦士はこのスレも放棄?



712 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 16:49:43 ID:I3GsYUIa]
>>708の補足。

むしろ、幻想平和教の宗教右翼じゃないだろうか?

713 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:50:19 ID:G1qpfCcn]
>>710
釣りでも最後まで噛み砕こうw

714 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:51:19 ID:70zn+DlC]
メルヘン右翼だな

極右
右翼
メルヘン
売国
総連

日本には左翼がありません

715 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 16:53:37 ID:NLvfFBF8]
>>713
そうしたいけど出てこない

716 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 16:54:09 ID:I3GsYUIa]
>>711
俺が釣ってみようか?

呪文知ってるけどw

717 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:55:18 ID:G1qpfCcn]
生粋の日本人だけど、総聯職員は早く出てきた方がいいと思うよ。


とか?



718 名前:蚊蜻蛉 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:59:00 ID:5VLjDSaH]
まだウヨだのサヨだのと
レッテル張りしか能のない人が立てたスレはここですか?

719 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 16:59:21 ID:/ja2OHF9]
もう5時だから退社したんジャマイカ

720 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:00:06 ID:G1qpfCcn]
>>718
ここれす(AAry

721 名前:小坊主呼ばわりされた者 [2005/11/19(土) 17:01:34 ID:I3GsYUIa]
さて、議論を再開したいなら、平和戦士は、以下の4つをわきまえて下さいね。
1.質問には、きちんと返答すること。
2.他者の主張に異論があるなら、きちんと論理づけて反論すること。
  これまでのあなたの反駁は、まるで題目を唱えるようであり、「論」の体をなしていません。
3.無意味な「勝利宣言」や、それに類する行為は慎むこと。
4.他人の資質を論じるのは構わないが、レッテル張りをやめること。
  資質について指摘があるなら、その明快な根拠を示すこと。

これを踏まえた上で、まず何よりも先に、私の2週間前の質問に答えてください。
議論は、それからです。

722 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:02:18 ID:oZHu6GMT]
サヨクと総連は関わりが無いし中国と総連も関わりが無いであろう!!

723 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:02:38 ID:L8Sc+P8s]
平和戦士出てくるニダ!


            o__________
            / 旗國麗高 屬國C大 /
           /  /// ̄ ̄\\\ /
           /    /   / ̄`|    /
          /    |\_/   /    /
          /  \\\__/// /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 <丶`∀´> / まんせ〜
 (    |フ
 | | |
 〈_フ__フ

正式ver
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/min03.jpg

724 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 17:03:36 ID:w/fTr51i]
>>723
志村、上、上ーーーっ

725 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:04:12 ID:oZHu6GMT]
>>721
おっおっ小坊主じゃないか!! 元気にしてたか息子よ!

私は息子が居ないので君と逢いたいよ。どうだ逢うか?

726 名前:小坊主よ!これを良く読め! [2005/11/19(土) 17:05:08 ID:oZHu6GMT]
ルール1、ウヨ出入り禁止
ルール2、市民を脅さない事
ルール3、他国批判をしない事

前スレ
money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131249961/l50
money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131762381/l50


727 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:05:50 ID:P3g0/1pQ]
>>722
思いっきり関係あるが?



728 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:05:51 ID:L8Sc+P8s]
>>724

おー!って、コテ無しやんw



729 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:06:02 ID:u2zX4siI]
>>726
キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwww

730 名前:小坊主よ! [2005/11/19(土) 17:06:25 ID:oZHu6GMT]
ところで小坊主よ。彼女はできたのか? おんなは誠意で口説くのもだぞ!

731 名前:小坊主呼ばわりされた者 [2005/11/19(土) 17:09:44 ID:I3GsYUIa]
はやくぅ、2週間前の質問、

1.共産主義がそれまでの人類の知恵や技術を理解しようとしないことと、
 俺が「資本家に毒されている」とは、どのような関係があるのか?

2.朝日新聞社が、満州を満州と表記せず、中国東北部と表記するのは差別行為だが、その理由は?

これに答えてくださいね。

732 名前:蚊蜻蛉 [2005/11/19(土) 17:09:46 ID:5VLjDSaH]
>>730
土曜日の夕方にこんな事されている貴殿の方こそどうなのかしらん?w

733 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:12:43 ID:G1qpfCcn]
>>722
お前が北朝鮮籍だから。
総聯は北朝鮮と関連がある。

>>730
お前に誠意を感じられない。

734 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:13:22 ID:L8Sc+P8s]
平和戦士が別スレでもコテ捨てた件

money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1129290611/l50

735 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:13:35 ID:I3GsYUIa]
平和戦士、ほかのスレに逃げてるしw

736 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:14:26 ID:oZHu6GMT]
>>735
先ほど論破勝ちした所だ!

737 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:16:06 ID:I3GsYUIa]
どこがどのように?
>>721で、基本的な議論の仕方を教えてあげたじゃないか。

そんなことを繰り返してるから、知識と思考力と想像力のすべてに欠ける、
なんて言われるのではないの?



738 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 17:17:31 ID:w/fTr51i]
>>736
ぎゃーぎゃーわめいて遁走することを総連では論破勝ちと言う・・らしい。
 c⌒っ*゚д゚)φ メモメモ...

739 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:18:29 ID:L8Sc+P8s]
                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< ウェーハッハッハ ウリは平和戦士じゃ無いニダ
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │ ※ 音声は変えてあります
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


740 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:18:54 ID:G1qpfCcn]
>>736
吠えるだけなら犬でもできるぞ。
お前は熊ではなく犬の子孫かな?

741 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 17:25:56 ID:u2zX4siI]

607 名無しさん@3周年 New! 2005/11/19(土) 17:12:50 ID:oZHu6GMT


                勝利宣言

742 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:31:18 ID:vuRfpPIS]
きっちり右翼と左翼の定義決めないと、全く無意味
みんな好き勝手に言ってるだけじゃない?
まあしょーがないかー

743 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:33:05 ID:I3GsYUIa]
>>742
そもそも、このタイトルのスレを立てたのは平和戦士なんだよ。

そこで、あまりにも信者なことばっかり言ってるから、袋叩きにされてるだけ。

まぁ、駄スレといえば駄スレだけどね。

744 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:49:28 ID:L8Sc+P8s]
>>743スレ見逃してたスマソ

呪文で出てくるならキボン




745 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 17:58:39 ID:I3GsYUIa]
>>744
呪文:土曜の午後から日付が変わるころにかけて、「小坊主」を入れた
コテハンで、平和戦士のレスに反論、またはツッこむこと。

最初のスレで、俺が小坊主呼ばわりされて以後、効果が確認されている。

ただ、今回その「小坊主」から論破されてるので、以後の効力は不明。

746 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 18:06:24 ID:L8Sc+P8s]
>>745
なるほどwそれのことでしたかw

ちょいサヨに興味あるような質問だと釣れる感じはするんだけどw



747 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 18:12:12 ID:I3GsYUIa]
左翼というより、>>634で示した宗教の信者だから、

「平和憲法を守れ!」とかマントラを叫んで、信者の振りしてる方が釣れるかも。

昭和憲法第9条は、この宗教の「神聖不可侵なる聖典」らしいからな。




748 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 18:14:06 ID:sB1VTQSn]
誰か、戦士がやるよりも先に勝利宣言すれば面白いと思う。

749 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 18:33:54 ID:L8Sc+P8s]
肝心の平和が居ないしねw

東亜に来ればいいのにさ

やっぱり、ああいう輩は憲法1条も廃止とか言うのかな?



750 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 18:52:42 ID:oZHu6GMT]
>>749
議論はするべきであろう!!

751 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 18:53:41 ID:oZHu6GMT]
>>747
善良な市民は平和憲法を守る為に行動をおこしている。

752 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 18:54:34 ID:stZXv099]
植民地にでもなっちまえw

753 名前:ピラニア♪クスクスwモード mailto:age [2005/11/19(土) 18:57:55 ID:xGSIPlTW]
平和さん、最初から読んだけど全然説明になってないよ。

それじゃ、平和の伝導はできないよ。

もっとシッカリみんなが納得する説明してよ。

754 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 18:59:15 ID:w/fTr51i]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132393273/67
構ってほしい平和戦士が東亜板にペタペタ貼っている件について
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=ID:GYx/GSy/

755 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:00:18 ID:oZHu6GMT]
>>754
私ではない!! 私の支持者であろうか?

756 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:00:54 ID:/q3fSqjE]
平和戦死さん
北朝鮮に平和憲法があればみんな幸せになれると思うんだけど

757 名前:ピラニア♪クスクスwモード mailto:age [2005/11/19(土) 19:02:31 ID:xGSIPlTW]
平和さん平和市民代表!のキャッチフレーズは辞めたの?

平和さんのレス何言ってんだか良く判んないよ。





758 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:03:08 ID:oZHu6GMT]
>>753
日本人が納得しなくても構わないのである。アジア諸国の方々が

納得してくれれば平和は保たれるのである。2ちゃんねるは中国共産党の

幹部の方々や韓国国民や朝鮮労働党幹部、または全世界の有識者が

眺めているスレッドである。 他国の人達に理解してもらえば結構だ!!

759 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:04:10 ID:vMVQcsvp]
平和憲法があれば平和が守られるのなら、
中国の憲法はなぜ平和憲法になっていないのですか?

760 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:04:11 ID:jZWMlXTs]
>>751
具体例をどうぞ

761 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 19:04:12 ID:w/fTr51i]
>>755
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132359223/104
いやいや、1行無意味に空ける件といい、
「!」を無意味に使う件といい、
東亜への書き込みと、こちらの書き込みの時間が近い件といい。
必死すぎだな。

m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ
m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ
m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ m9(^Д^)ぷぎゃーっ

762 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:07:12 ID:/oOP5Rix]
人権弾圧政権中共の人民虐殺を支援するスレはここでつか?

763 名前:ピラニア♪クスクスwモード mailto:age [2005/11/19(土) 19:07:43 ID:xGSIPlTW]
>>758
それじゃあ平和戦士じゃないじゃん。
>他国の人達に理解してもらえば結構だ!!
これじゃあ最初から白旗揚げてるのと同じだよ。


764 名前:安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI mailto:sage [2005/11/19(土) 19:08:43 ID:r4d2Vc3H]
>>758
よーするに極東3バカ国家がおとなしくしていれば良いと。

765 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:09:00 ID:L8Sc+P8s]
平和!不意打ちか!晩御飯食べてたのに!



766 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:09:07 ID:oZHu6GMT]
>>760
集会や署名活動である。

767 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:09:20 ID:Q2VSgH/A]
>>758
あなたのおっしゃるアジアって(ry



768 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 19:09:38 ID:w/fTr51i]
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん
平和戦士は釣り師、東亜+に行ってはこちらに誘導するレスを書いてくる構ってちゃん

769 名前:< mailto:sage [2005/11/19(土) 19:10:18 ID:eq3WPsue]
>>766
お、サクランボ戦士だ・・・(笑

770 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:10:31 ID:btfS9Q2f]
特定アジアのスパイが居ると聞いてvipから来ますた。

どうみても池沼です。本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwwww

771 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:10:32 ID:vMVQcsvp]
>>766
中国も平和憲法を持てば、中国は戦争に巻き込まれなくなるんでしょ。
何故中国に持ってもらう活動をしないのですか?

772 名前:< mailto:sage [2005/11/19(土) 19:12:56 ID:eq3WPsue]
>>766
前レス見ると、オマエ一日中ここにいたんかよ(笑 妻子持ちが休みの日に一日中
2ちゃんやれるわけねえだろうが・・・(笑 なぁ・・・チェリーボーイ・・・(笑

773 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:13:15 ID:oZHu6GMT]
>>771
その為には日本の憲法改悪問題を片付けなければならない!!

日本が世界の先駆けとして武装解除し自衛権も無くすべきである。

そこまでやれば世界も納得し日本を見習うであろう!!


774 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:14:31 ID:/oOP5Rix]
日本人民の粛清を目指す全体主義左翼のスレはここでつか?

775 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:14:39 ID:Q2VSgH/A]
>>773
意味不明すぎ・・・・根拠なしの発言程オナニーにしかならない

776 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:17:07 ID:oZHu6GMT]
>>774
(笑)考え過ぎだ。

777 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:17:27 ID:/q3fSqjE]
>>773
日本を見習わないで侵略しかけてきたらどうすんの?
黙って死ねと?



778 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:17:32 ID:L8Sc+P8s]
>>773
もうね、アホかと・・・

一日2ちゃんに張り付いてないで、真性包茎なんだから手術してきなよ?

46歳にもなってキツイですよ。



779 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:18:41 ID:vMVQcsvp]
>>773
でも、日本は過去60年間外国と武力紛争していないんだよねぇ
中国は↓のありさまなんだが

1949年  中国がウイグル侵略し占領。植民同化政策。
1950年  中国が朝鮮戦争に参戦。
1951年  中国がチベットを軍事侵略・大量虐殺。
1959年  中国がインドと国境紛争。
1969年  珍宝島で中国軍がソビエト軍が衝突。日本に擦り寄り軍事費倍増を要求。
1979年  中国がベトナムを武力侵略。 中国が懲罰戦争と表明。
1992年  中国が領海法制定により南沙諸島と西沙諸島の領有を宣言。
1995年  中国が歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を占領。
1996年  中国が台湾海峡でミサイル発射し台湾を恫喝。
1997年  中国がフィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に領有権を主張


  同年  中国が日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張。
2000年- 中国の軍艦が日本列島を一周。
       中国が尖閣諸島付近で日本の領海内の海底油田調査を敢行。
2004年  中国の「漢級」原子力潜水艦が潜航しながら、日本の領海侵犯。(石垣島

・多良間島間)

現在もチベットに侵攻中であり、
ロシアとは共同軍事作戦と称して国境で軍事展開を広げ、
インドとは国境紛争(=銃と戦車を使い殺しあっているということですよ)が絶えず
他の南方諸国は華僑が政治レベルで汚染を進めている。


780 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:18:46 ID:I3GsYUIa]
平和戦士よ、>>721を、読み直せ。

781 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:19:09 ID:oZHu6GMT]
>>777
お互いが話し合えば解決できる。

782 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:19:19 ID:asCmrIQr]
>>773
なるほど。つまり君は日本国民が虐殺されるのをお望みと。
自殺すれば?死にたいんでしょ?

783 名前:名無しさん@3周年 mailto:a [2005/11/19(土) 19:19:24 ID:XXwzsYNm]
>>773
日本が武装解除したら中国も武装解除してくれる保証でもあるのか?
武装解除した直後に攻め込まれたらどうすんだよ


784 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:20:14 ID:Q2VSgH/A]
>>781
攻めてきてから話し合っても遅いと思いまーす

785 名前:安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI mailto:sage [2005/11/19(土) 19:20:16 ID:r4d2Vc3H]
>>776
あんたは、考え無さ過ぎ。
とりあえず、中朝韓の軍拡を止めさせれば?。

786 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:21:23 ID:asCmrIQr]
>>781
脳内お花畑ですな。
これまであちこちに侵略を繰り広げている中国と話し合い?
自国民を虐殺する中国と話し合い?
いやはや。ここまで馬鹿な生き物が存在するとは思わなかったな。

787 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:22:14 ID:I3GsYUIa]
平和戦士へ。>>721を読み直し、理解し、そして実行してください。

でなければ、

知識思考力想像力判断力のすべてに欠けるがゆえに、感情だけで判断できる信者

というあなたへの認識を、改めることは不可能です。



788 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:22:27 ID:/q3fSqjE]
>>781
話し合う気のある奴はそもそも侵略してこないと思うな。

789 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:23:47 ID:I3GsYUIa]
話し合っても、決裂したら戦争になるって、前スレでも言ってるんだけど、理解してないの?

790 名前:安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI mailto:sage [2005/11/19(土) 19:24:23 ID:r4d2Vc3H]
>>781
あ、それは無理。
昔、バイト先で中国人に脇腹を刺されたことがあるけど
話し合いなんて通じなかった。
言葉、わかんないから。

791 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:25:05 ID:oZHu6GMT]
>>786
過去に日本が行なった残虐行為の被害国は中国なのだ。言葉に気を付けろ!!

792 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2005/11/19(土) 19:25:23 ID:Q2VSgH/A]
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    / ID:oZHu6GMT)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 / _/           \____/


793 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:25:32 ID:jZWMlXTs]
>>781
寝言は寝て言え
話し合いで何でも解決できるなら戦争はおこらん

794 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:25:57 ID:Q2VSgH/A]
>>791
過去に行った残虐行為って?

795 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:26:07 ID:oZHu6GMT]
>>790
政府間交渉とバイトを混同さすな!!

796 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2005/11/19(土) 19:26:29 ID:Q2VSgH/A]
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    / ID:oZHu6GMT)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 / _/           \____/


797 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:26:42 ID:jZWMlXTs]
>>791
具体例を挙げてくれ
南京なんて挙げて笑わせるのは勘弁な



798 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:27:19 ID:I3GsYUIa]
>>795
お前の思い込みと客観的事実を混同するのをやめれば?

799 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:27:22 ID:70zn+DlC]
>>794
中国の植民地を解放した

800 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:27:52 ID:L8Sc+P8s]
>>792 GJw




801 名前:安崎神宮寺艦長@新ザウ ◆bj5w.TqgpI mailto:sage [2005/11/19(土) 19:28:20 ID:r4d2Vc3H]
>>795
喪前こそ、極東3バカ国家とアジア全体を混同させるな。

802 名前:___ ◆y9RbXSNDlA mailto:sage [2005/11/19(土) 19:28:35 ID:w/fTr51i]
>>792>>796
ワロタ GJ

803 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:28:49 ID:/q3fSqjE]
>>791
なんでその時中国は日本と話し合わなかったの?
話し合えば解決できたんでしょ?

804 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:29:19 ID:L8Sc+P8s]
>>796
笑い死にする・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w



805 名前:< mailto:sage [2005/11/19(土) 19:30:34 ID:eq3WPsue]
>>796
マジワロ・・・(笑 しかしうまいなぁ・・・(笑

806 名前:名無しさん@3周年 mailto:a [2005/11/19(土) 19:33:16 ID:XXwzsYNm]
>>796
GJ! 
いい仕事しましたね

807 名前:名無しさん@3周年 [2005/11/19(土) 19:33:23 ID:I3GsYUIa]
はい、平和戦士は、>>721に基づいて、>>803の質問に答えてくださいね。



808 名前:平和戦士 [2005/11/19(土) 19:33:39 ID:oZHu6GMT]
>>796
日本が中国に吸収された暁には誰がこのスレを書いたか暴かれる事に
なるのだぞ! 今の内に謝罪しておけ!!

809 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2005/11/19(土) 19:34:23 ID:jZWMlXTs]
>>808
吸収されないから関係ないな
ってか、顔真っ赤だぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef