[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/18 06:28 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 518
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★405



1 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/16(土) 14:52:23.90 ID:Oc2gnTRG0]
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
  search.2ch.net/search?site=2ch&q=%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い qb7.2ch.net/sec2ch.html

Q7. 忍法帖のことで困ってるんですが
A7. 忍法帖巻物に関する質問がある方は、運用情報板の質問スレッドへどうぞ
   ・質問・雑談スレ@運用情報板
   search.2ch.net/search?site=2ch&board=operate&q=%E8%B3%AA%E5%95%8F%EF%BD%A5%E9%9B%91%E8%AB%87

Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググれ)、ログ掘りURLです

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★404
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1407815634/

227 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:36:00.94 ID:vsp4aJ450]
>>226
> >>222
> 相談所で一蹴された悔しい
> ↓
> 普通に難癖つけても相手にされない 仲間も増えない
> ↓
> 臭い鯖のなじょっ子虐めの罪を相談局員になすりつけよう

>>149-156,158-159

228 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:36:18.30 ID:vFpQ9mCI0]
>>199
ID個別あぼ〜ん@ギコナビ

197 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん


>>220
149 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
150 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
151 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
152 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
153 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
154 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
155 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
156 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
157 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2014/08/17(日) 10:23:00.45 ID:cC4GurG5I
ここに報告しても無駄無駄無駄ーッ!
158 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん
159 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

229 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:36:45.70 ID:/yRYSWsd0]
前スレとやら見てみたら実名中傷、自殺教唆あった

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1407815634/645

230 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:37:50.58 ID:/yRYSWsd0]
645 名無しの報告 sage 2014/08/15(金) 11:33:24.77 ID:8WswAs+50
> ぁ
> ○
> ○
> ○
> ○
> ○
> か?

浅○○○は個人名ではなく内○は個人名だと言い張る気違い

○んでイイよ!!!

231 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:38:02.65 ID:vsp4aJ450]
>>183 ID:YmUqn8NQ0
> 相談局員

>>226 ID:/yRYSWsd0
> 相談局員


相談局ってどこですか?

232 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:38:25.20 ID:vFpQ9mCI0]
>>229
警察へどうぞ

233 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:39:15.21 ID:6vg7m5G50]
真っ赤っ赤な馬鹿が多くて暑くてかなわんわ、、誰かクーラー入れてくれ。

234 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:39:16.72 ID:vsp4aJ450]
>>229-230

道連れをつくりはじめたよ(笑)

235 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:39:34.54 ID:/yRYSWsd0]
これが誰だかわからない人はこのスレには一人もいないだろう
犯人が誰か、非常に明快な答えが前スレで出ていた

hissi.org/read.php/sec2chd/20140815/OFdzd0FzKzUw.html



236 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:40:16.55 ID:/yRYSWsd0]
>>234
臭い鯖庇ってたのについに売り飛ばすのかよ(笑)

237 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:41:36.13 ID:vsp4aJ450]
荒らし対策相談所さん、さすがにやりすぎですよ。
>>149-156,158-159

238 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:41:38.80 ID:/yRYSWsd0]
勝負あったな(笑)

239 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:42:06.10 ID:/yRYSWsd0]
>>237
>>229-235

240 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:42:49.34 ID:vsp4aJ450]
>>239
>>149-156,158-159

241 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:44:47.04 ID:vFpQ9mCI0]
>>230
グーグル[浅井 相沢 なじょっ子] 約 5,890 件


なんで江角マキコ泣いてるん?KABAちゃん親子

242 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:47:03.40 ID:vsp4aJ450]
★結論★

臭い鯖… >>235 > hissi.org/read.php/sec2chd/20140815/OFdzd0FzKzUw.html
自称主任相談員… >>149-156,158-159

というだけのこと。

243 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:49:10.23 ID:vFpQ9mCI0]
>>235
13 14 15 16 17 18 19 20 21 投稿数ゼロ件
スロットに行った日だと思う。
北斗一撃4,000枚超え

ジャスコの焼肉精肉店に焼肉のタレを買いに行った時で
まだ買ってなかったけど8時半やしやめてジャスコでお買いもの〜♪
バットの熱い台詞のスイカで常連さんと交代してんけど上乗せも何もなくて終わったというてた。

244 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:53:01.88 ID:/yRYSWsd0]
>>242
全部同じやつと看るのがだてう

245 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:54:59.33 ID:vsp4aJ450]
>>244
> 全部同じやつと看るのがだてう

まぁ落ち着けよ(笑)



246 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:55:57.85 ID:vFpQ9mCI0]
換金率が高交換率6枚になった時に箱が変わってすりきり一箱で600枚の箱
先に3箱流してやめる時2箱。4,000枚やから800枚は入ってたんやね?
昔からカチモリは嫌いやから並盛

今年ビックリしたのは未だに箱シェイクしてるオッサンがおったこと。123野豚。

247 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 13:56:06.71 ID:tz3oBMiy0]
つうかもう何が何だか判らんw
アニメの話をした方がましじゃないのかこれw

248 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:56:26.51 ID:vsp4aJ450]
>>244
> 全部同じやつと看るのがだてう

= 全部同じやつとみるのが妥当 ですか? iPhoneのフリック入力。

249 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 13:56:53.89 ID:vsp4aJ450]
>>235
> これが誰だかわからない人はこのスレには一人もいないだろう
> 犯人が誰か、非常に明快な答えが前スレで出ていた


文体そっくり。


荒らし対策相談所 part74
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395669085/533

> 533 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/03(木) 19:56:28.91 ID:x24qLslG0
> 宮城さんは仰られた。
>
> 悪人がスレを重複させた時、
> 重複スレには自ずと心の穢れた者が集まるだろう。
> 本スレには自ずと心の透き通った本質の見える者が集まるだろう。
> そして重複スレに多くの人が集まるとき、その板は終焉を迎えるだろう、と。
>
> 果たして宮城さんの予言は的中したのか?
> 結論は規制議論板を見て頂いたあなた方一人一人のご判断に委ねたい。

250 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:00:18.24 ID:vsp4aJ450]
>>244
> >>242
> 全部同じやつと看るのがだてう
( > = 全部同じやつとみるのが妥当 )

で、「じゃあ掘ってみれば?」っていうと大反対なんですよね、やましい人は(笑)

251 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:00:39.22 ID:/yRYSWsd0]
話題そらしに必死
臭い鯖のなじょっ子虐めを相談室になすりつける怨み山

252 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 14:02:02.84 ID:tz3oBMiy0]
お前らもう専門スレ立ててそこでやれよw

253 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:02:59.68 ID:vFpQ9mCI0]
>>252
マルチポストスレ乱立魔に何を今さら

254 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:04:00.98 ID:p15ft3730]
スレの性質上、鯔さんはあぼん出来ないんですよね

sakuっとやっちゃったら?

255 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 14:06:26.78 ID:tz3oBMiy0]
乱立させとけばいいだろ
なんで雑談スレに来るの

まだ理解させようと整理してるならともかく
意味わかんねええよw



256 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:09:02.49 ID:/yRYSWsd0]
乱立もコピペも本人は理解されて仲間が増えることを願ってやっているらしいので

257 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:09:13.45 ID:vsp4aJ450]
>>251

「じゃあ直近のを掘ってみれば?」 ( >>250 )

258 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:10:45.68 ID:/yRYSWsd0]
暇な方はたまに相手してあげてください
和歌山の狂気が無垢な相談者の方々へ向かってしまっては余りにかわいそうなので

259 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:11:36.68 ID:vsp4aJ450]
荒らし対策相談所自称主任相談員さん、さすがにやりすぎですよ。
>>149-156,158-159


※「主任相談員」について
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1391821206/403

260 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:11:41.74 ID:/yRYSWsd0]
適当にあしらうだけで充分です
殆どがコピペや同じことばの繰り返しですから

261 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:14:12.70 ID:vsp4aJ450]
>>244
> 看るのがだてう

震えてるぞ。
>>149-156,158-159

262 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:16:02.12 ID:vFpQ9mCI0]
テンプレから消えてる
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1407844578/1

運用情報(金)
■ こらこら団のスレ 8
>・一度『こらこら』したホストを『再こらこら』すると、ボボン送りに再登録される。

263 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:18:19.78 ID:vsp4aJ450]
>>258
> 狂気が無垢な相談者の方々へ向かってしまっては

↓無垢な相談者の方々へ向かった狂気の一例
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1378390030/668-677,679-683,685-692
wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1396521559/89-91,94-97,99-105,109-112,114-115,117-122,126-133,136-144

264 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:18:48.59 ID:/yRYSWsd0]
コピペばっか
ネタがないなら寝ろ

265 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:19:26.94 ID:vFpQ9mCI0]
>>255
>乱立させとけばいいだろ

ほんと、何もご存じないのね?
乱立スレの中身はマルチポストでうめつくされてる



266 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 14:21:17.46 ID:oKK/nNPz0]
前回の発言から、ここまで

>>212
>>215
>>233
>>254

以外の発言全てあぼ〜ん
なんたることだ

267 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:22:42.93 ID:vsp4aJ450]
>>264
私が挙げているのは臭い鯖一人の仕業( >>235,244 )なんだろ?
なんで君が不愉快なのかねぇ?

268 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:24:15.29 ID:/yRYSWsd0]
コピペ荒らし目障り

269 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:26:52.44 ID:vsp4aJ450]
自称主任相談員愛用ブラウザ「BB2C」
bb2c.soft○nic.jp/iphone

※「主任相談員」について
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1391821206/403

270 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:26:54.06 ID:vFpQ9mCI0]
>>263
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393052225/742 2014/08/15(金) 00:11:46.02 0
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393052225/743 2014/08/15(金) 00:19:35.41 0
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393024213/581 2014/08/15(金) 00:21:10.10 0
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1378390030/736 2014/08/15(金) 00:22:46.69 ID:woM7WTLA0
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393024213/582 2014/08/15(金) 00:22:47.63 0


>>264
ネタがないから鸚鵡返しの全レスする内田
気持ち悪いったりゃありゃしない

271 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:27:26.45 ID:dX382Auk0]
臭い鯖じゃない方って何者?

272 名前:ノtasukeruyo mailto:sage [2014/08/17(日) 14:28:38.78 ID:vFpQ9mCI0]
>>269
ようじょ書き込み出来んからこの規制議論板に付けてもらわんと困るわ

273 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 14:30:21.92 ID:bcaqL+ok0]
自称人妻のネカマ臭い鯖が今日も必死だね(笑)
ネカマのオッサンだからどんどん設定が崩れてるな
お盆なのに普段と変わらず四六時中引きこもって荒らしをしてる真正のキティ

274 名前:Mango Mangüé ★ mailto:sage [2014/08/17(日) 14:30:33.57 ID:???0 BE:249718815-PLT(24509)]
桃が居ないところを見るとやっぱり流されたか(ΦωΦ)

275 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:32:06.12 ID:vFpQ9mCI0]
[鏡] wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1396521559/186



276 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:33:16.82 ID:fc1HCzu+O]
お尻を剥き出しにしながら川を流れていた尻は・・・
洗濯をしていた、おばあさんによって

277 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:33:40.24 ID:vsp4aJ450]
>>272
> ようじょ書き込み出来んから

つまり浪人がない?
以下の方はSamba突破。

>>149
> 荒らし対策相談所による浪人を使っての相談者叩き(実名晒し)
>
> ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1378390030/668 2014/08/09 05:16:29.80 ID:vXfCqEy90

> Total 23res
> 08/09 23res 
> 最大 4res/min 23res/hour 23res/day
> 最短投稿間隔 13sec (4.6res/min)
> (最悪板 Samba24=25)

278 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:35:02.37 ID:/yRYSWsd0]
専ブラで同一認定とか頭わいてますね

279 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:35:45.93 ID:/yRYSWsd0]
>>270また実名入りましたよ。

280 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:36:41.03 ID:/yRYSWsd0]
>>265
あのアスペ山のマルチポスト酷いよね
通報なさいますか?

281 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:36:49.09 ID:vsp4aJ450]
>>278
共通項が「専ブラだけ」ならな。

>>149-156,158-159

282 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:37:18.09 ID:vsp4aJ450]
>>280
他力本願きました。

283 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:37:37.21 ID:/yRYSWsd0]
うん、臭い鯖が躊躇なく実名晒し虐めしている事実は把握した

284 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:40:56.39 ID:vsp4aJ450]
>>283
臭い鯖はやっている。そして君もやっている。

ただそれだけのこと。

285 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:42:15.31 ID:E/73vwfS0]
臭い鯖が足並み乱したせいで主張が変わっていくね(笑)



286 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:46:50.93 ID:vsp4aJ450]
ID:YmUqn8NQ0 → ID:/yRYSWsd0 → ID:E/73vwfS0

287 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:51:52.15 ID:gxjvGFVR0]
用水路に転落したの豚ちゃんだったのか……合掌(-人-)

288 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:52:08.96 ID:vsp4aJ450]
>>278
> 専ブラで同一認定とか頭わいてますね

  ▲.▲   ▲..▲
 (BっB)人(2っC)

289 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:55:46.92 ID:xSJRv+Sb0]
>>200
>>26がこらこらしたという意味にとれずに
単に>>38で「BBQ」したと書いてあったから
>>84と書いたわけだが

290 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:56:55.28 ID:vFpQ9mCI0]
>>277
●はあるから浪人なんて買う必要ないし。。。
BEも以前のアカウントがポイント売りに出してたアイコン諸共使えなくなった

291 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 14:59:23.12 ID:vFpQ9mCI0]
>>280
過去にマルチポストが複数板に立った乱立でやってるのん見たし
そのIPひろばのコピペ連投GL6の削除依頼しても2ちゃんねるでは問題にしないのかスルーだった。

292 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:00:47.78 ID:vFpQ9mCI0]
>>289
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388883600/2
> ・ 荒らし行為に使われたら遠慮無く焼いてよいもの
> 6. 携帯電話

293 名前:焼結金属 ★ mailto:sage [2014/08/17(日) 15:02:11.81 ID:???0]
>>289
じゃあ>>26は何をしたと思ったの?

294 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:05:30.76 ID:vFpQ9mCI0]
>>292 まちごたスルーで♪

j:comのことか・・・

こらこらの真の目的

今連投してる邪魔なのを止める。
おとめ組の10分程度でも充分それは役に立ってたと思うし
こらこらでの停止は短くても時間単位だろうからどんどん「やれば良いのに
なんでわんわんコースに行きそうなんばっかしこらこらするんやろね?

295 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:09:38.63 ID:vFpQ9mCI0]
荒らし報告に忍者のスイトン履歴を必須としてたトオル時代の荒らし報告。
それを今の荒らし報告スレにはこらこら履歴がぎょうさんあれば優先するみたいな
そういう変な暗黙のルールをこさえてるん?



296 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 15:10:36.18 ID:tz3oBMiy0]
>>265
半年前くらいからこっちで騒いでるのは判るけど
何をしているのか全然わからん
発端がそもそもわからんから助言も糞ももない

刺激に対して反応してるのは理解できるけど
その思考経路が全く見えないw

埋めるのが目的みたいなもんなんだろ?
報告をするフリをしてスレを埋めてくるのが楽しみみたいな?

ここでちょくちょく話が出ているK5みたいな感じ?

297 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:13:01.63 ID:E/73vwfS0]
報告をする振り?
報告なんてそんな立派な内容をコピペしているわけではないよアスペは

298 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:16:16.71 ID:vFpQ9mCI0]
>>296
>刺激に対して反応してる

そうじゃないと思う。
アンチたったの中の誰か知らんけど
ただ注目を浴びたいだけなのと

想像を絶する宮城たったに対する怨念・執念が彼を乱立スレへと走らせていたように見える

299 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:17:17.74 ID:o9CG/ddO0]
水遁履歴必須にしたのは狐

300 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 15:19:50.22 ID:tz3oBMiy0]
ID:vFpQ9mCI0が

臭い鯖
◆my.Z......は、運用系板に生息するコテハンである。自称「人妻」。通称「臭い鯖」。
「ネカマ臭い鯖」「臭い砂婆」などと呼ばれることもある。
かつては「ザックのおばはん」「sheruthimiki」とも呼ばれていた。
まちBBS出身。
趣味はパチスロ。


って事か
まったく識別できなかった

301 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:27:49.41 ID:vFpQ9mCI0]
NGあぼーんで読めん私のギコナビ 2009年頃
qb5.2ch.net/saku/kako/1255/12554/1255438207.html #4あたりから

削除対象アドレス:
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255477279/
削除対象アドレス:
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1249303985/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1247884256/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1254011394/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1254732274/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1246206146/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1249935463/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1254842933/
削除対象アドレス:
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255525006/
hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1255525358/

302 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 15:38:05.23 ID:tz3oBMiy0]
>>298
こっちがアスペ和歌山の方か?

宮城たったは実在をしていて
2006年頃から初心者の質問板にある画像鑑定スレとスレ立て依頼スレにて活動。
(いつから活動しているかの正確な時期は不明)

アニメサロンの評価スレにも来てた記憶があるな

アスペ和歌山

削除スレを立てまくってるのがこっちか
粘着してるのがアスペ和歌山で
粘着されてるのが宮城たったね

どんな糞アニメより設定が判らんw

今の所変な人は
@豚さんコテ
Aラーメンおじさん
B臭い鯖おばさん
Cアスペ和歌山君
D宮城たった君
EXylocopa ◆2m./Sr.pocの論破君
くらいか

キャラ設定が多いなもっと減らした方がいいねw

303 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:44:22.91 ID:FulRCiS80]
●流失騒動からそろそろ一年だけど
結局FBIの捜査とか漏洩の責任の所存とか有耶無耶になったよな
一部で裁判になったケースもあるらしいが

304 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:44:55.45 ID:NuBebN1p0]
300!

305 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:45:25.09 ID:NuBebN1p0]
遅かったか・・・



306 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 15:46:28.06 ID:vsp4aJ450]
>>149-156,158-159 に追加

荒らし対策相談所による浪人を使っての相談者叩き(実名晒し)


口癖「荒らすな」


荒らし対策相談所 part77
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1405165808/379

379 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/08/17(日) 15:13:31.65 ID:E/73vwfS0 [2/2]
荒らすな


※問題のスレほぼすべてに蔓延。その口癖に人名らしきものが併記されているものも多数。
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1378390030/637
awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1397455114/136
kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1383403498/538,565
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393024213/523,568,576
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393052225/627,724
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1199176410/902,904-905,907,926,935,942
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1390783465/573,645,772,802,804,824,868
wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1396521559/44-45,47,50,56,66-67,77,87,90,127,129,149,170,173,178,184,188

307 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:01:44.26 ID:3UxJ0hfe0]
ファッション板、ポッと出の外人と、荒らし対策できない無能運営のせいで
BE必須とかいう意味不明な状態になっててワロタ

308 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:03:58.47 ID:4kYSU6jK0]
大学生活板、荒らし対策全くなされておらず野放し

運営さんボランティアか何だか知らんが引き受けた以上やってよ

サボるなら最初から引き受けないでほしい

309 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:04:15.61 ID:vsp4aJ450]
>>235,238
hissiを1本貼っただけで全部が別人の仕業でしかも単独犯?
馬鹿も休み休み言いなさいな、共犯者。

あ、反論があれば ID:/yRYSWsd0 でお願いします。

310 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 16:16:41.43 ID:tz3oBMiy0]
>>308
ボランティアに何を期待してるの
あきらめろ

>>307
運営側は有料化させたいんじゃないの?
ほらアメリカが鎮圧目的で軍を派遣して
ルールを押しつけるとか外人の発想だよねw

311 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:18:19.76 ID:4kYSU6jK0]
ボランティアが権限持ってるんだから期待するだろ

312 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 16:21:30.02 ID:tz3oBMiy0]
>>311
自分でボランティアに参加して削除とかすればいいんでは?

313 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:24:30.85 ID:rPZB9Ppu0]
忍者の里
復活させれば良いのに

314 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 16:30:52.47 ID:tz3oBMiy0]
いやだよ糞忍者のせいで
生徒会の一存を叩いただけで水遁されたわ
それも本スレじゃないぞ評価スレだ
まったくアホか最低だよ

忍者が完全に公平な態度で荒らしを止められるならともかく
実際は出来ないだろ
無理だろうね

315 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:34:19.90 ID:DRlfpTXx0]
>>309
似たような事案がラジオ番組板にも多数ありますよと。



316 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:35:28.14 ID:vFpQ9mCI0]
>>308
大学生活板
これ今でも有りますの?
犬臭い
VIP931[5]
犬臭いです
info.2ch.net/index.php/%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C%E2%80%A6#vip931e
vip・campusで書き込んだら他の板で書き込めない

317 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:47:26.94 ID:q5Z8iwhV0]
このレス番飛びは宮城?
それともただの粘着?

318 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:49:39.80 ID:EQEZSLm5i]
単に臭い鯖が二人になっただけ

319 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:50:54.36 ID:hhUChz8k0]
翼の生えた美少女「ひっ…た、食べないでください…」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408170503/

翼の折られそうな美少女「ちょ、ちょっと、やめてくださいって!!」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408192846/

最近妙にsageで下がると思ってるやつ増えたね
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408181237/

翼を折り畳んだ美少女「………なにか?」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408241664/

白銀の翼を持った美少女「…………」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408245986/

最近妙にsageで下がると思ってるやつ増えたね
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408252238/

鎖に繋がれた美少女天使「…………」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408255435/

椅子に縛り付けられた美少女「何をするつもりですか…?」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408257011/

鎖に繋がれた美少女天使「…………外してください」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408257301/

白銀の翼の生えた美少女「……あ」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408259748/

同じようなスレを毎日乱立している模様

320 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:51:53.67 ID:E/73vwfS0]
乱立山いい加減○ねよ

321 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:52:57.22 ID:hhUChz8k0]
白銀の翼の生えた美少女「……にひひひひ」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408260329/

漆黒の翼の生えた高名なる美少女「……ふん、無意味だ」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408260659/

鮮血の紅翼を生やした竜美少女「ふ…我と戦おうと言うのか!!」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408260974/


乱立している模様

322 名前:名無しの報告 [2014/08/17(日) 16:53:58.01 ID:tz3oBMiy0]
VIPなんて糞スレあっても当然だろ

323 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:55:57.65 ID:hhUChz8k0]
美少女「うぁ…許してくださいよぅ…」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406385511/


荒らしが一番最初に建てたスレのようです

324 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:56:06.91 ID:vsp4aJ450]
>>320

実名を大量に投稿してしまった被害者様と示談が成立することを祈っています。
>>149-156,158-159,306

325 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:57:30.67 ID:vsp4aJ450]
相談所で即レスする奴がある日を境に急にいなくなったら「逮捕」ですか?



326 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:57:59.82 ID:hhUChz8k0]
美少女「ふふっ…あははははははははっ!あぁ…もう…最ッ高!何この素晴らしい状況!もっと…もっとやっていいんだよ?ほらほら!」
viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406989691/


どうやら荒らしは「美少女」に拘っているようです

327 名前:名無しの報告 mailto:sage [2014/08/17(日) 16:58:41.85 ID:E/73vwfS0]
冤罪ですね
臭い鯖さんに言えよ(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef