[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 22:36 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 599
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

辰巳大阪校第四校舎



1 名前:氏名黙秘 mailto:今年も引き続きドゾーーー!!! [2006/01/25(水) 05:31:35 ID:???]
スレが荒れるから◆SXXuKKxnKQさんは来なくいでチョウダイねっ。

みなさんも三十路のおばさんロー生は放置でよろしく


12 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/27(金) 13:54:24 ID:???]
あちこちでストーカー騒ぎをしてる基地外はおとなしくなったか?

13 名前:氏名黙秘 mailto:今年も引き続きドゾーーー!!! [2006/01/27(金) 14:29:58 ID:???]
>>12
将鼓さんのこと?
怪我で、PC使いづらいらしく、おとなしくしてます。
あっははーのは。

14 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/28(土) 08:42:44 ID:???]
終わってるな

15 名前:氏名黙秘 [2006/01/28(土) 09:13:45 ID:g68uiPnS]
図書館で勉強してる間に単車が撤去されました。
誰が通報したんですか。
近鉄電車で帰ることになった。
勉強の邪魔しないでください。

16 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/28(土) 09:14:22 ID:???]
>>13=ストーカーおばさん(まちBBS公認荒らしのおばはん)
怪我人の将鼓をまだストーカーしてるのか?
早く逮捕されろ。
うざいから司法板荒らすな。

ネットwatch板
【降臨お断り】まちBBS公認 荒らしのおばはん 17
ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137922426/
最悪板
【隔離中】まちBBS公認 荒らしのおばはん 16
tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137298704/

17 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/28(土) 11:03:29 ID:???]
>>15
社員何人いるのか知ってんのか?
テメーみたいなDQNなんぞ相手してる暇ねーんだよ。
師ね。

18 名前:氏名黙秘 [2006/01/28(土) 11:10:22 ID:g68uiPnS]
辰巳の社員がやってるんじゃないんですよ。

誰がやってるかわからないから困っているのです。

19 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/28(土) 11:11:51 ID:???]
>>18
ほなここにカキコせんでとっとと警察署行って被害届出して来いや。

20 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/28(土) 11:12:49 ID:???]
カキコ時間に注目!

15 氏名黙秘 2006/01/28(土) 09:13:45 ID:g68uiPnS
図書館で勉強してる間に単車が撤去されました。
誰が通報したんですか。
近鉄電車で帰ることになった。
勉強の邪魔しないでください。



21 名前:氏名黙秘 [2006/01/28(土) 11:37:32 ID:g68uiPnS]
何かおかしいですか。



22 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/28(土) 12:15:23 ID:???]
>>18
将鼓をストーカーしているおばさんが犯人だ。
これで解決した。
だからおまえもストーカーおばさんも二度とかきこむな。


23 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/30(月) 10:28:49 ID:???]
にぃ3

24 名前:氏名黙秘 [2006/01/30(月) 13:44:49 ID:lLTTSMy1]
昨日朝起きて辰巳に行こうとしたら、単車の椅子に犬の糞らしきものが置かれてた。

こんなのありなんですか?

25 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 09:14:03 ID:???]
前スレ埋めてからにしろよ

26 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 09:18:31 ID:RuD5fiV7]
スタンダード100を買ったはずなのに
どいうわけか家に帰ってみると新論文過去問集だった。
辰巳の人がレジで入れ替えたんです。
冗談も休みや休みにしてください。

27 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 09:19:29 ID:???]
前スレ埋めてからにしろよ

28 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 09:32:33 ID:???]
マジで,通報しておいたから安心しろ

29 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 09:41:08 ID:???]
>>28 前スレ祥子保全しとく?

30 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 10:15:39 ID:???]
しといてくれ



31 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 10:41:57 ID:EDPxlZyP]
>>26
災難でしたね。直接抗議したほうがいいと思います。
ぼくの場合は、誰の仕業かわかりません。

昨日は地下鉄四つ橋線乗ってたら、人身事故で10分停車した。
そのせいで遅刻した。
わざと人身事故起こして遅刻させるなんてひどいと思います。
こんなことは大阪では当たり前なんですか。

32 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 10:50:21 ID:???]
かく乱レスかな>31

33 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 10:57:58 ID:???]
>>32 故意犯だろ

34 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 12:43:11 ID:kkHwPz5D]
神田の会社法7版がどこにも売ってないんだが、
辰巳大阪校には売っとるかね?

35 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 12:51:31 ID:???]
>>34 無い。品切れ。第8版入荷まで入荷無いそうだ。

36 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 12:52:09 ID:RuD5fiV7]
>>34
辰巳の人が買い占めたのでありません。
まったくもってひどい話です。そこまでして足をひっぱりたいのかと。

37 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 12:53:09 ID:RuD5fiV7]
>31
ひどいですね。
ローラーの金だけせしめて受講させない腹積もりなのでしょう。

38 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 13:00:12 ID:kkHwPz5D]
>>35
えっ、マジすか・・・。
辰巳になけりゃどこにもなさそうだな・・・
ありがと。行かずにすんだ。

39 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 13:10:56 ID:???]
West Mouth

40 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 13:14:53 ID:???]
>>38 うん、マジ。版元に聞くか、4月の第8版待ちかだろうな。
案外小さな書店にはあったりするけど。



41 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 13:53:00 ID:???]
バカ大学(ローあるところは除く)の生協行けばあるよ。

42 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 13:59:43 ID:???]
辰巳大阪のフェアっていつ?

43 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 15:48:52 ID:???]

▼[名前なし]さん:
>▼元受講生さん:
>>▼[名前なし]さん:
>>>▼元受講生さん:
>>>>辰巳大阪校に1年半にも渡って興信所を使った嫌がらせ
>>>>(ストーキング行為)を受けています。
>>>ネタならそのくらいにしといたほうがいいぞ
>>
>>ネタでなく、あいかわらず脅し続けられています。
>そのうち大阪校からなんらかの対応とられるよ。

とっくに対応(嫌がらせ)されてるのですけど。
決して不合格の腹いせでやってるとかではないです。
本当にやられてます。
ここは受講生の身辺調査いともお手軽にやってて、
気づいて辞めたら脅しが始まりました。

で、昨日もストーキングされました。

あのさぁ、

通行人 - 06/1/20(金) 21:40 -ID:7gUx2KXM8ck (詳細は批判・要望まで)

だったらしかるべき機関に相談するなり陳情するなりすればいいんじゃない?
何らかの対応策を講じないと、泣き寝入りする羽目になるぞ。





44 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 15:51:13 ID:???]
辰巳大阪校やりたい放題

45 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 15:52:52 ID:EDPxlZyP]
今日も興信所の人相の悪いおっさんあり。

46 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 15:55:02 ID:???]
恐るべき開き直り

47 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 15:57:58 ID:???]
しかるべき機関に相談するのでそのつもりで。

48 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 16:00:09 ID:???]
>>45書いた社員はもう出てこないのか?

49 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 16:01:30 ID:EDPxlZyP]
>>47
がんばってください。

ぼくも、嫌がらせしてるやつを特定したいです。
単車の椅子にクソを載せるなんて許せません。

50 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 16:05:27 ID:???]
嫌がらせの長期具合といい、興信所のおっさんはここに常駐してる
と思うんだがどうか。



51 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 17:54:32 ID:???]
どうだろ

52 名前:氏名黙秘 [2006/01/31(火) 18:37:14 ID:EDPxlZyP]
トイレ行ってる間に六法が移動してた。

53 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 18:45:11 ID:???]
だんだん面白くなってきたw

54 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/01/31(火) 23:55:10 ID:???]
闇でゼミをやってる香具師がアヤスイ

55 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/01/31(火) 23:56:07 ID:???]
何が何やら?

56 名前:氏名黙秘 [2006/02/01(水) 11:11:09 ID:2Rf7Movt]
スーパーで購入した生卵割ったらヒヨコのできかけ。
で、次の日店員にそのことチラッと話したら
いちゃもんけー!って奥から怖い人出てきて逆切れされた。
事実です。
スーパー使ってまで脅してくるなんて大阪では当然なんですか。

57 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/01(水) 11:44:03 ID:???]
将鼓をストーカーしているおばはんはこちらへ

【発狂完了】まちBBS公認 荒らしのおばはん 18
ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138639961/

58 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/01(水) 11:46:10 ID:???]
尼嫌

59 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/02(木) 18:01:47 ID:???]
362:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/02/02(木) 17:30:35 ID:FtjaXtiF
新しくおばはんをヲチする人のために参照・引用しておきますね。

>>現在おばはんの掲示板には、おばはんのストーカー気質がよくあらわれている次のようなスレがある。

>おばはんがまちBBSコテハンブラックバス太郎氏を中傷する目的でたてたスレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1116491369/

>おばはんがまちBBSコテハン105氏を中傷する目的でたてたスレ
(ヲチ板でも105氏を中傷する目的のスレたてをしたが
削除された前科があるおばはん。)
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1123688238/

>おばはんがまちBBSコテハンヤン氏を中傷しているスレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1112578984/

>おばはんが司法試験板のコテハン将鼓氏を中傷するためにたてたスレ
(司法試験板からの異常な数のコピペあり)。
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1108871867/

>おばはんが将鼓氏になりすましてたてたスレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1108824390/

>【警告】というタイトルでロム者などのIPを嫌がらせ目的でさらしており、
おばはんの異常さがよくわかるスレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/2335/1115332683/

この他のスレでも嘘・妄想・中傷・なりすまし・一人会話が多数。
コテハンをストーキングするのが日課のおばはんの掲示板をお楽しみください。

60 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/02(木) 20:59:25 ID:???]
>>59
最近、つーか昨年辺りからは辰巳の受講生全てに攻撃を加えてたようだが?



61 名前:氏名黙秘 [2006/02/04(土) 17:04:26 ID:4UbI8/dd]
今日は京都に行った。雪ふってた。
京橋で京阪に乗り換えたけど、また人相の悪いおっさんに尾行された。
四条で降りたらそのおっさんも一緒にあとつけて降りた。
確実に尾行されてると確信しました。

62 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/04(土) 17:05:56 ID:???]
もっと面白い展開きぼん





63 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 17:06:44 ID:???]
94 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:46:52 ID:???
plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200601210000/
肘が二つになった↑将鼓さんに謝れ

骨折したことがない 不謹慎だけど、一度してみたい。
kotonoha.cc/user/ane5ane3


95 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:49:22 ID:???
しょうこの彼って部落?


96 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:54:42 ID:???
マルキ君?

64 名前:氏名黙秘 [2006/02/04(土) 17:48:00 ID:4UbI8/dd]
ウケ狙いで書いてるわけじゃないので、作り話は書けない。

単車にクソを載せられる等、すべて事実です。

65 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 17:59:47 ID:???]
>>63 骨折してたのか お大事に。

66 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 18:23:58 ID:???]
>>64
まぁまぁ,君にはこのHPを熟読することが肝要だよ。

gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

67 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 18:26:34 ID:???]
>>24
それ辰巳よりも親兄弟とか自分の周囲の人間疑えよw

68 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 19:35:18 ID:???]
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | | ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

69 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 20:02:53 ID:???]
神田川 俊郎(かんだがわ としろう、本名・大竹 俊郎、1939年11月15日 - )
なだ万で修業の後、1965年、大阪に和食料理屋・神田川を開店。

70 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 20:45:26 ID:???]
将鼓はどうしてあんな怪我したの?
屋内の事故といわれると、すごく重いものが倒れてきたとしか思えないんだが。



71 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 21:35:16 ID:???]
あんな骨折は人によるものじゃないだろうな。
腕が下敷きになったとしか思えん。

72 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/04(土) 21:37:46 ID:???]
何が怒ったんだろ?

73 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 22:24:04 ID:???]
>>70
実父に押し倒されたらしいよ・・・

74 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 22:52:54 ID:???]
>>73
おまえ最低だな
氏ね

75 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/04(土) 22:55:02 ID:???]
ほんとにもう・・・

76 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/04(土) 23:32:47 ID:???]
骨折はオナニー中の事故です。

77 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/05(日) 00:20:29 ID:???]
>>73>>76はストーカーおばさんだろ。
22時〜23時頃はストーカーおばさんがヲチ板に降臨していたそうだから
大阪港スレにも書きこんだみたい。

【発狂完了】まちBBS公認 荒らしのおばはん 18
ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138639961/


78 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/05(日) 07:42:43 ID:???]
受験生「この電車は中百舌鳥にはとまらないんですか?」
車掌「新金岡行きですが、何か?」
受験生「申し訳ないのですが、試験に遅れるので中百舌鳥まで運転してください」
車掌「は?無理です。」
受験生「ひどい!人でなし!」

79 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/06(月) 17:15:40 ID:???]
【発狂完了】まちBBS公認 荒らしのおばはん 18
ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138639961/

794:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/02/06(月) 15:23:12 ID:6v55QFtP

おばはんが将鼓さんの掲示板に突入
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5686/1083590954/416
将鼓さんがおばはんを一刀両断
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5686/1083590954/417

>自分の世界をこっちも共有してると思わないでくらさい。
>気持ち悪いなあ。

これ、ウケたw
将鼓さんgj


80 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/06(月) 17:28:54 ID:???]
人生色々だな。



81 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/07(火) 23:38:23 ID:???]
100 :氏名黙秘 :2006/02/07(火) 13:41:03 ID:???
>>87 >>90 >>93
病気ですか?可愛そうに


101 :氏名黙秘 :2006/02/07(火) 13:41:58 ID:???
そいつは甲南スレにも現れて捜査をしてる。捜査マニア。


102 :氏名黙秘 :2006/02/07(火) 13:43:19 ID:???
>>101
そうなの??可愛そうに・・・


103 :氏名黙秘 :2006/02/07(火) 18:01:13 ID:???
多分、そいつは辰巳大阪校スレで「辰巳大阪校に頼まれた興信所に尾行されてる」とアホなこといってるやつと同一人物


104 :氏名黙秘 :2006/02/07(火) 19:36:37 ID:???
>>103
え?そんなやつが野放しでいるの・・・・・・なんかやばくないか??


82 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/07(火) 23:39:18 ID:???]
school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138380250/100-104

83 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/10(金) 12:21:41 ID:???]
興信所って言ってたやつがおとなしいな。

84 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/10(金) 19:04:13 ID:???]
414:一見の客06/02/04(土) 22:59:54

前に辰巳で話しかけた者です。
将鼓さん、怪我は大丈夫ですか?
大丈夫なわけないですね・・お大事に。


419:一見の客06/02/10(金) 16:59:15

>>418また会えたら飯でも行きましょう。
もちろん宜しければですが。

85 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/12(日) 20:24:37 ID:???]
全択の日程はいつですか?

86 名前:氏名黙秘 mailto:脅し [2006/02/13(月) 16:30:31 ID:???]
ふーん

87 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/13(月) 17:39:53 ID:???]
94 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:46:52 ID:???
plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200601210000/
肘が二つになった↑将鼓さんに謝れ

骨折したことがない 不謹慎だけど、一度してみたい。
kotonoha.cc/user/ane5ane3


95 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:49:22 ID:???
しょうこの彼って部落?


96 :氏名黙秘 :2006/02/04(土) 16:54:42 ID:???
マルキ君?




K1蝋?

88 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/14(火) 10:43:51 ID:???]
けいいちろう

89 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 00:38:50 ID:???]
133 名前: ななしやねん 投稿日: 2004/01/24(土) 18:30:47 ID:n9yWYy7M

ID:JuXC395
こことうどんスレで指摘したにもかかわらず、そのあともうどんスレで将鼓を
騙っているが、一体どういうつもりだ?


134 名前: ななしやねん 投稿日: 2004/01/24(土) 18:49:43 ID:n9yWYy7M

有名コテハン将鼓を騙るID:JuXC395=>°)))彡zaq>°)))彡 ◆VJW6LuC62k=
zaq3d2e0b38.zaq.ne.jp 相当悪質だな。


90 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/15(水) 03:54:59 ID:???]
※当ブログ主はアフェリエイトが嫌いなのでやってません。
 また、うさんくさいHPのリンクなどは貼らないことにしています。
 なので書籍とチョコの名前のところのURLやリンク先には安心して飛んでくらさい。
 特に、チョコ好きの人。Pierre MarcoloniのHPはお勧めです。



91 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/15(水) 12:11:56 ID:???]
\

92 名前:氏名黙秘 [2006/02/15(水) 13:21:17 ID:P67sdiYC]
>>83
あいかわらず脅されてるんだが。

93 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/15(水) 13:35:56 ID:???]
>>92
刑事告訴しろ。
それで全てが解決。

以上 

おまえは異常

94 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:37:16 ID:???]
だれにおどされてるの?

95 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:37:40 ID:???]
どーなってんだ?

96 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:38:56 ID:???]
2006トリノオリンピック、今井は右手の人さし指を突き立て、奇声を上げて飛び出した。
後がない予選2本目、兄ズッコケ童夢の「思い切って行け」という激励に「やるだけや!!
私も笑いとるで」と答えた。最初のエア、言葉通りに思いきり飛んだ。自らのオリジナル技
「メロウセブン」を見せた。しかし、着地でバランスを崩し転倒。痛めていた腰を強打し、
動くことさえできなかった。そして世界中の人達がスタンド、テレビで見守る中、
今井は背中を雪面につけたまま、M字開脚のままズルズルと滑ってゴールを目指した。
今井の最初の五輪は、わずか2回エアを飛んだだけで終わった。

  \ \ \ \ \
\  \ \ \ \ \ \
  \  , -ー、  ,ー,,,,...                 五輪の舞台に予選通過を度外視して
\    l ト-´=ヾ-ノ    \    ,, -―、       M字開脚での滑走!そしてゴール!
  \  ヽヽ/       \_,,=''''- ,  |      記録よりも記憶に残る、この実にSMチックな技を使用する
 \ \ ├  、,,     / 、,   ノ  ヽ,,― 、   ある高名なスノーボーダーを余は知る。
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ  その名は、お笑いスノーボーダー、今井メロ。
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '     自らを発狂寸前までに追い込み縦回転の大技の後、尻餅をつきM字開脚で
               _, l ―^ヽ_,,/       ズルズルとゴールをめざす!この技の名は、メロウセブン!
           _,, - ''  \_, ノ'         この荒業は実 在 す る ! !
           \    ,,/
www.geocities.jp/frees_00024/mero.wmv


97 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:40:48 ID:???]
頑張れ!

98 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 13:41:55 ID:???]
な〜、秋。がんばるわっ。

99 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/15(水) 14:06:54 ID:???]
脅してこれか?
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060215-00000052-mai-soci


100 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/15(水) 14:08:51 ID:???]
もうわけがわからないので勉強にもどる



101 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/15(水) 16:53:22 ID:???]
huu

102 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/20(月) 10:20:21 ID:???]
将鼓VS南波杏

103 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 03:15:03 ID:???]
証拠ブログのリンクがサブカル化している件

104 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 08:07:01 ID:???]
将鼓の結婚式が三月から八月に延期された件

105 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 10:17:38 ID:???]
将鼓が宅八郎に言及している件

106 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 11:02:39 ID:???]
将鼓がパイパソの件

107 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 13:32:07 ID:???]
>>106
ちょwおまwww
plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200412180000/
服の下がパイパソなのを想像したらおっきしたお

108 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/21(火) 22:45:49 ID:???]
肩の骨折の手術の時って、やはり尿道に管突っ込まれたのかなあ?
教えて、将鼓さん。

109 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2006/02/22(水) 01:12:20 ID:???]
>>108←ストーカーおばさん

110 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/23(木) 00:53:46 ID:???]
247 :氏名黙秘 :2006/02/22(水) 22:37:24 ID:???
証拠が永田を見つけた件
plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/




111 名前:氏名黙秘 mailto:age [2006/02/23(木) 10:52:17 ID:???]
ワンワンワン

112 名前:氏名黙秘 mailto:今日はsageたいね。でもあがったわよ。 [2006/02/23(木) 14:10:58 ID:???]
近大で待ち伏せして将鼓の写真を撮りました。
怪我してるからすぐわかったわよ。

あっはは!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef