[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 23:31 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 778
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

家庭教師のタートル先生



1 名前:FROM名無しさan [2005/08/04(木) 22:27:25 ]
どうぞ

108 名前: [2005/10/29(土) 12:47:21 ]
あんたたちさぁ〜
勝手なことばっか書くけど、こっちがどんだけ我慢して働いているか
わかってんの?

109 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 13:15:41 ]
事務所の人?
こっとが、どれだけ中間搾取されてるか知ってるでしょ?
親が怒ってるよ。
3000円払って、支払われるのが1500円だって・・・

110 名前:訂正 [2005/10/29(土) 13:18:50 ]
事務所の人?
こっちが、どれだけ中間搾取されてるか知ってるでしょ?
親が怒ってるよ。
3000円払って、支払われるのが1500円だって・・・




111 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 13:34:33 ]
そのほかに年会費 入会金など、数々の理由で親から金を徴収します。

112 名前: [2005/10/29(土) 14:14:40 ]
前に務めていたものです。
人件費とか設備費、文具費ってものがあるんだから仕方ないとは思えないの?
ここの社員の給料はもちろん低いし、家庭もちでもボーナスゼロだよ。
でも、経験者にはそれなりの自給だしてるから、あなたの経験が足りないのでは・・

113 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 14:28:10 ]
それでも、何もしないで半分も持ってくことはないんじゃないかい?
シールの数を数えて金を振り込むだけだろ?
俺はいいとして、親がすっごく怒ってるよ。これはどの家庭もおんなじだと思うけどね。
www.ne.jp/asahi/vip/home/bestcompanys.htm
今はネット契約の家庭教師に押されて大変だろうな〜
俺もここさっさと辞めて時給4千円もらってやってるよ。

で、あんたは何で辞めたの?リストラ?今は景気いいんだからちゃんとしたとこで働いて、
しっかり稼げよ。ボーナスももらえよ!

114 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 14:55:03 ]
たしかここの社長はワセダニアン

115 名前: [2005/10/29(土) 15:29:27 ]
あなたは責任を放棄して辞めたの?
家庭教師とかいって、お金のことしか考えないで、子供のことは何も考えていないのね。
そういう人がいるからこっちが大変なんだよね〜。
何もしていないなんて、大間違い。
何にも知らずによくそんなことが言えたもんだわ。
世間知らずの、お坊ちゃまタイプね。
確かそういう人を派遣すると、クレーム多かったわぁ。
寿退社でございます♪
まぁがんばって。

116 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 15:54:28 ]
そんなことないよ。最後まで面倒見たよ! 慈恵医大入った。
ほかに国立の医学部も入ったけど、慈恵に行ったよ。
でも、2人目頼まれたけどそれは断った。余りにも搾取しすぎる。
ちなみに俺は今、医者やってます。なにか文句でも?



117 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 16:00:58 ]
ちなみに、何にもしなかったね。バイト代の搾取以外は。
シールの台帳もなくなったって言ったら、送ってきたよ。

親はめちゃくちゃ怒ってたぞ。お前が知らないだけ。
「何もしないくせに、先生にお支払いしたお金の半分も持ってくって・・・・

俺はノークレームだったぜ。
カメはクレーム多いだろうな。あんな適当なことばかりしてたら、
一緒に研修したヤツ数人いたけど、とんでもないヤツだったよ。
そういうヤツを派遣するお前の会社がいいなんていうのは、大間違い。
世間知らずの、おじょうちゃまタイプね。
確かそういう人が担当で、クレーム聞かされたよ。
もしかして、おばさんがが担当者だったのか?

118 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 22:11:37 ]
長くやると、高額詐欺教材屋以上に持ってかれる。
確かにタートル先生から紹介を受けて、それで仕事してるからある程度の分配はあってもいいと思う。
でも、派遣するバイトの質にもかなり問題があると思う。
家庭にしても、バイトにしても、ここは避けたほうがいいと思う。
やっぱり今の主流はネット契約。これにかぎるんじゃないのかな?
おれはネット契約でかなり稼いでるがね。
www.ne.jp/asahi/vip/home/bestcompanys.htm
たしかにここはいいかも・・・


119 名前:FROM名無しさan [2005/10/29(土) 23:32:32 ]
☆さんは、子供できても、タートルにだけは頼まんだろうな。
実情知ってりゃ・・・

120 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 00:57:25 ]
ここの社員はえらそ〜なことばかりいって、何もしないことで有名。

121 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 04:59:35 ]
ため口聞いてきたときは、むかついた。
電話切ってやろうかと思った。

122 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 05:11:57 ]
>>115のようなむかつく女ばかり。

123 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 05:29:57 ]
トロイ>>>>>>>>>>>>>カメ

124 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 15:22:14 ]
ノーバス

125 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 18:50:59 ]
ノーバス=カメ
カメに登録したら、ノーバスから電話が来て、@1400でやれって言われた。
ふざけるな。
何が成績をの〜ばすだ。

126 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 19:34:31 ]
詳しくオナガイしまつ



127 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 21:15:17 ]
>>126
6517.teacup.com/kateikyoshi/bbs?M=SEFO&BD=3&CH=5
ここにノーバスと入れて検索してごらん!

128 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 21:18:28 ]
dクス

129 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 22:42:35 ]
473 :名無しさんと大人の出会い :2005/10/26(水) 06:12:28 ID:C5KG6Wu9O
>>469,>>471
ココゎ嬢の給料のスレ。ァナタが消ぇて下さぃ。時給1000円しか稼げなぃ人に興味ぁりませんから。

474 :名無しさんと大人の出会い :2005/10/26(水) 06:31:02 ID:k8sFnoH/O
禿同
安月給どっか逝け

時給1000円しか稼げなぃ人に興味ぁりませんから?安月給どっか逝け?
idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1091611696/
人に媚売ることしか出来ない売女さんが何か言ってますよ
お前等挨拶に行ってあげてください^^

130 名前:FROM名無しさan [2005/10/30(日) 22:43:11 ]
どうしてこんなに搾取するの?ネット家庭教師が普及して経営が苦しいから?
誰の為にもならないんじゃないですか?

131 名前:FROM名無しさan [2005/10/31(月) 00:38:07 ]
タートルは問題ありすぎます。

132 名前:FROM名無しさan [2005/10/31(月) 15:36:48 ]
ノーバス。

133 名前:FROM名無しさan [2005/11/01(火) 19:19:14 ]
タートル

134 名前:FROM名無しさan [2005/11/02(水) 18:20:36 ]
親が払うのが@3000円(諸経費、消費税含む)
バイトに支払うのが@1500
っていうのがカメの相場のようです。

トラブルは@3000も払ってるのに、てきとーにやるって思う親と、
@1500円なのにいろいろ要求してくるって思うバイト学生の
心の開きから生じていること多いです。
バイトは遠いとこまで2時間で3000円・・・・orz
かわいそすぎ・・・

135 名前:FROM名無しさan [2005/11/03(木) 19:06:54 ]
金の開きが、心の開きってか?

136 名前:FROM名無しさan [2005/11/03(木) 22:47:32 ]
英語家庭教師派遣、英会話教室運営
株式会社オ−ブエデュケ−ションシステムが自己破産して、
生徒から預かった前払い金が返せないそうだ。
ここは大丈夫?



137 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 02:52:59 ]
金の開きが、ノーバスの開きってか?

138 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 03:27:20 ]
ってか、普通に直接契約に持ち込めばいいだけw
何もしないカスが3000円の半分を取るとかありえないな
生徒や家庭のこと考えれば直接契約に切り替えてやるのが一番いい

139 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 03:34:07 ]
それはそうなんだけど、
ちゃんと契約書があって、親と直接契約結んだら高額な違約金を払わされるんだよ。
だからしぶしぶカメを通してやってる。
みじめだよ。マジで。親もみじめだけど。
毎回親から愚痴聞かされる。
先生に直接お支払いしたいって・・・・orz

140 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 03:38:28 ]
直接契約結んだかどうかなんてカメが分かるわけないしw
仮に調査が来てもしらばっくれればそれまで

141 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 04:26:31 ]
で、140さんは、そうやって直接契約にしたの?

142 名前:FROM名無しさan [2005/11/05(土) 19:23:05 ]
俺も知りたい。直接契約できるのか?

143 名前:FROM名無しさan [2005/11/08(火) 22:33:14 ]
直接契約しちゃいました〜

144 名前:FROM名無しさan [2005/11/08(火) 22:38:16 ]
おめ

145 名前:FROM名無しさan [2005/11/09(水) 02:34:56 ]
奈川の中○学院に行って来たけど、
そこにいるへぼい専任講師に、いちいちやり方をチェックされて、
ケチつけられて、ほぼ監禁状態。
しかも時給1800円
だから、やり手はいません。この前もまたやってくれと電話がしつこく来た。
○萬学院はやらんほうがいい。


146 名前:FROM名無しさan [2005/11/09(水) 13:52:54 ]
ノーバス



147 名前:FROM名無しさan [2005/11/10(木) 02:24:13 ]
こことスタディスタッフは同じ会社

148 名前:FROM名無しさan [2005/11/11(金) 19:05:09 ]
こことノーバス は同じ会社


149 名前:FROM名無しさan [2005/11/12(土) 00:07:00 ]
こことトライは同じ会社じゃないけど、待遇はほぼ同じ。劣悪です。

150 名前:☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆ mailto:age [2005/11/12(土) 17:04:11 ]
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

151 名前:FROM名無しさan [2005/11/12(土) 20:44:56 ]
こんなスレがあったんだ!
うあ…カメ…そんなに中間搾取してたのかorz
トロイよりはマシだと思ってたのに…
まあ、家に激近(徒歩で行ける)のところを紹介してもらったから我慢してるが

152 名前:FROM名無しさan [2005/11/13(日) 00:48:58 ]
>>151
www.kame.co.jp/af/fee.html
これが1ヶ月4回 1時間の料金
しかも、割引は1ヶ月だけ。
これに、年会費や入会金等、いろいろ理由をつけて徴収します。
たぶん、貴方の手取りの2倍は取ってるよ。

153 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/11/14(月) 19:22:00 ]
タートル先生で働いている女がどんな男と結婚できるんでしょうか。
生まれてくる子供はたぶんダウン症でしょう。


154 名前:ありょーん [2005/11/15(火) 01:50:33 ]
ほんと、本部ともめたよ、お金の件やなんやらで。
ちょー態度がいい加減な社員だし、自分の非も認めないしね。
こんな新人ばかりがいる派遣センターになんで
親は登録するんだろ?おいらは、経験ありだから
自身持ってやってるけどね。生徒は成績上がってるから
ゆうことないけど。
でも、トライなんて、最初にクレジットカード作らせるじゃん?
最悪だよね。

155 名前:FROM名無しさan [2005/11/15(火) 19:36:36 ]
>>154 :ありょーんさん 大変だったね。
あそこって人を小ばかににした態度とるし、ムカッとくるよね。
で、親に頼んで直接契約に変えたほうがいいみたいよ。
収入は倍になるし、くだらんシールを送らなくてすむし。
親も直接全額渡せるってすっごく喜ぶみたいよ。

156 名前:FROM名無しさan [2005/11/15(火) 22:27:36 ]
ダウン症は女性の染色体異常からおこります。
タートルで勤めてても若く生めば大丈夫。
年取ると卵が腐ってくるから、ダウン症になる。



157 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/11/16(水) 17:19:26 ]
>>152
サンクス。
計算してみたら、本当に手取りの約2倍の料金だった。
どこもこんなもんかのお…

158 名前:FROM名無しさan [2005/11/16(水) 21:18:12 ]
>>157
ちょうど喧嘩したことだし、タートル辞めちゃえば?
もう、両親はアンタの連絡先知ってるんだから、
電話かかってくるよ。続けて直でやってくださいって

そうしなくても、親に頼んで辞めてもらって直でやったら?

159 名前:157 mailto:sage [2005/11/16(水) 21:37:57 ]
154のアリョーン氏はおいらではありません。念のため。
直にできたらどんなに良いか…。

160 名前:FROM名無しさan [2005/11/17(木) 02:14:20 ]
カメは>>108 >>115みたいなムカつく女が偉そうにしゃしゃり出てくる。
まあ、こんな会社に勤める奴は・・・ってかんじだけど。


161 名前:FROM名無しさan [2005/11/20(日) 03:01:25 ]
@kame.co.jp
だってよ

162 名前:FROM名無しさan [2005/11/20(日) 17:35:36 ]
カメって最近トロイに抜かれて、骨抜かれて、誰も頼まない。
だからバイトから高い金ふんだくって寄生しておる。
寄生虫のようなもんかのう

163 名前:FROM名無しさan [2005/11/20(日) 22:34:14 ]
時給高いとこに移りたい

164 名前:FROM名無しさan [2005/11/20(日) 23:51:55 ]
>>163
www.ne.jp/asahi/vip/home/bestcompanys.htm
ここの中のアベルがいいよ。俺はここで直接見つけてもらって、直でやってる。
ほかもいいけど。

165 名前:FROM名無しさan [2005/11/23(水) 17:31:13 ]
タートル先生から電話があった。
電話番号を端からかけて生徒を釣ってるんだって。
なんか哀れだね〜

166 名前:FROM名無しさan [2005/11/28(月) 14:57:28 ]
age



167 名前:FROM名無しさan [2005/11/30(水) 19:34:19 ]
仕事ねー

168 名前:FROM名無しさan [2005/12/01(木) 16:03:01 ]
332:FROM名無しさan :2005/11/30(水) 23:47:20 [sage]
できないから本から学ぶんだろ?努力する人間を見下すなんて恥ずかしい人間だな。

169 名前:FROM名無しさan [2005/12/04(日) 00:02:31 ]
結局タートルっていいの?わるいの?
おいらは可もなく不可もなくってかんじだけど。。。

170 名前:FROM名無しさan [2005/12/05(月) 00:45:23 ]
うーん、可もなく不可もなくか…
まあ俺も同意かな…。願わくばあの200円分やめてほしい。

171 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/12/05(月) 10:10:35 ]
>>170
そっか?
200円で保険かけてくれるんなら安いと思うぞ。

172 名前:FROM名無しさan [2005/12/05(月) 21:20:32 ]
社員乙

173 名前:FROM名無しさan [2005/12/07(水) 22:05:43 ]
>>170
あの200円はあやしいカネだな

174 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/12/08(木) 00:12:20 ]
>>172
べつに俺は社員じゃない。いちおうセレクトEの講師だ。

車で指導に行っているから
本当に保険に使ってくれているなら安いと思っただけだ。





175 名前:FROM名無しさan [2005/12/08(木) 13:26:17 ]
>>174
ちょいと失礼ですが、「セレクトE」ってどんなもの??
講師のランクですよね。亀にランクがあることは知らんかった。

176 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/12/09(金) 00:51:03 ]
>>175
セレクトはプロ教師
Eはランクだろ。




177 名前:FROM名無しさan [2005/12/09(金) 12:25:53 ]
プロ教師なんていたんだ、ここ(驚

178 名前:FROM名無しさan [2005/12/09(金) 20:24:01 ]
こんな詐欺会社で家庭教師やるおまえらもやつも、詐欺師だよ。

179 名前:FROM名無しさan [2005/12/10(土) 02:13:23 ]
スレズレだったらごめんなさい。
ここのコルセンもあんまり良くないんですか?


180 名前:FROM名無しさan [2005/12/10(土) 02:14:03 ]
スレズレだったらごめんなさい。
ここのコルセンもあんまり良くないんですか?


181 名前:FROM名無しさan [2005/12/10(土) 05:55:06 ]
コルセンなんてやめときなよ。カテキョの勧誘は罪悪感を感じるよ。

182 名前:FROM名無しさan [2005/12/10(土) 06:48:03 ]
タートル先生って大阪に事務所ないの?わざわざ西宮まで行かなあかんねんけど。

183 名前:FROM名無しさan [2005/12/10(土) 13:16:41 ]
181
ありがとうございます。
受信のみって書いたあったのですが実際違うんですか?クレクレですみません。

184 名前:FROM名無しさan [2005/12/11(日) 09:06:03 ]
受信のみってあっても嘘。タートルのアホ社員と一緒に仕事させられるよ。奴ら終わってるよ。可愛そうな連中だよ。

185 名前:FROM名無しさan [2005/12/11(日) 16:06:02 ]

ありがとうございます。
話と違うのは嫌なので辞めておきます。

186 名前:FROM名無しさan [2005/12/12(月) 05:29:29 ]
馬場の事務所は雰囲気おもくるしいよね



187 名前:FROM名無しさan [2005/12/13(火) 22:51:13 ]
タートルネタないんか?

188 名前:FROM名無しさan [2005/12/13(火) 23:42:15 ]
うちも凝る腺から、電話かかってきた。
電話番号を片っ端からかけるんだって。
だからおいらの名前もしらない。
親のふりしていろいろ聞いてみた。
バイト代1500円だって言ってた。

189 名前:FROM名無しさan [2005/12/13(火) 23:43:58 ]
↑そのおね〜さんは家庭教師をやってて、そのバイト代ってこ。
親からは@3000円取るって言ってた。

そのおね〜さんは家庭教師のバイトのほかに、凝る腺のバイトもしてるんだって。
その時給は聞いてないけど。

190 名前:FROM名無しさan [2005/12/15(木) 04:05:54 ]
相変わらずだなぁ。カメはさぁ。

191 名前:FROM名無しさan [2005/12/15(木) 20:51:50 ]
久々にカメのHP行ったらだいぶ変わってた。
イメチェンか??
前は料金表なんてあったっけ??
まあどうでもいいけど。

192 名前:FROM名無しさan [2005/12/18(日) 07:42:06 ]
カメはイメチェンしても所詮はカメ 糞以下の会社

193 名前:FROM名無しさan [2005/12/26(月) 07:56:25 ]
今月はいつ給料振込み?

194 名前:FROM名無しさan [2005/12/26(月) 13:32:20 ]
シールなくしたことある人っている?

195 名前:FROM名無しさan [2005/12/27(火) 00:02:07 ]
シールなくしたら、カメに頼めば、同じ番号のシールを送ってもらえるよ。
そのシールにママのサインをもらってカメにおくればちゃんともらえるよ!

196 名前:FROM名無しさan [2005/12/27(火) 00:05:39 ]
先生方へ

いつも熱心な指導、ありがとうございます。
今月の振込み日は30日です。
どうぞお体に気をつけて、新たな新年も変わらぬご指導をお願いいたします。

株式会社タートルスタディスタッフ
代表取締役社長
三上 敏彦





197 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/12/27(火) 12:04:14 ]
195
さんありがd

198 名前:FROM名無しさan [2005/12/28(水) 03:35:07 ]
こことノーバス は同じ会社

199 名前:FROM名無しさan [2005/12/28(水) 06:11:05 ]
タートルのアホ社員はしっかり仕事しろ 特に高田馬場の事務の馬鹿スタッフだよ 不手際多くて仕事やりにくいじゃねーな この無能ヤロー

200 名前:FROM名無しさan [2005/12/28(水) 13:06:01 ]
>>199
手際悪くてもいいが、親が払った金の半分を搾取するのはあまりにもひどい。
親は怒ってるんだよ。知ってる?

201 名前:FROM名無しさan [2005/12/29(木) 02:06:29 ]
搾取されるのは仕方ないが、事務所でくだらない仕事しかできない社員を食わせるためには仕事したくないな 奴らは本当に使えないよ

202 名前:FROM名無しさan [2005/12/29(木) 02:26:10 ]
ノーバスでテレアポやっている人いませんか?

203 名前:FROM名無しさan [2005/12/29(木) 03:21:08 ]
じゃあ辞めちゃえば?

204 名前:FROM名無しさan [2005/12/29(木) 03:22:28 ]
そして個人契約にしたら?

205 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2005/12/30(金) 02:14:51 ]
ユー、脱いじゃいなよ

206 名前:FROM名無しさan [2005/12/30(金) 06:27:02 ]
漏れなんか高卒(今年の3月に高校卒で大学にも行かず)なのに時給2000円の仕事がきたぉ(^ω^)



207 名前:FROM名無しさan [2005/12/30(金) 16:04:52 ]
>>206
カメから来たの?

208 名前:FROM名無しさan [2005/12/30(金) 23:19:51 ]
>>206
日中ヒマなヤツにたまに来るよな、そういうの。
ああ無茶苦茶だなあ、って思うよ。
親も高い金払ってんのにね。
でも、進学校出身で浪人とかなら、下手な大学生よりいい場合もあるわ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef