[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 20:08 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★芸能人のお子様達 part35★★★



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/09/29(金) 01:54:28 ID:tuIpIV5l0]
みなさんお馴染み『芸能人のお子様達』スレです。
ご長寿スレなので話題が既出の場合もあります。
尋ねる前に、必ず下記の過去ログをチェックしてください。
芸能人本人の出身校の話題はスレ違いです!
もちろん、芸能人でもない方の自分語りはご遠慮ください。

前スレ ★★★芸能人のお子様達 part34★★★
school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1154104447/


192 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/07(土) 23:57:15 ID:zM73uSj+O]
林マリコさん‥運動会でもヒールの高いパンプス履いてたわwww
カジュアルな格好は似合わないのはわかるけど。あの格好はどうなのよ?

森高さんは年令の割りに若い感じがしたけど、オーラとか全く感じなかったのは私だけ?
主人は喜んでいたけど。

中山秀さんとか、ここに名があがってない方見かけた方いらっしゃる?

193 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 00:39:06 ID:pw+F+cxk0]
>>192
青学ですか?
中山秀ってやはり、実際も虫っぽいのかしら?

194 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 01:03:09 ID:JI/To8cr0]
>>193
何だかオドオドしてるよね何時も・・・
完全に場違いな所に俺居るよな・・・って感じ?

野球の金田さんとか、五木さん、森元首相のお孫さんも居るでしょ?

195 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 01:44:58 ID:0W+ATvOZO]
中山ヒデの奥さん、相変わらず綺麗かな。
五木はお孫さんじゃないよね?森前首相は早稲田でしょ。何で国分寺に入れないのかしら。
いま散々槍玉に上がっている赤坂の議員宿舎に、森が入りたがっているって聞いたんだけど、本当に当人が入るんだろうか?
宿舎に息子・娘夫婦を住まわせているけしからん議員が結構いるんだよね。最近はさすがに減ったのかもしれないけど。
82平米の部屋に森が入るとは考えにくい。

196 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 03:52:02 ID:CX2CC7jK0]
秀ちゃんは、TVよりも実物の方が素敵かなぁ〜と思ったのは、私だけ?!森元首相のお孫さんは女の子ですよね。
森高&江口夫妻は、森高さんの方が・・・極普通の30代の女性って感じでしたけど。
青山には、もっと綺麗なお母様がいらっしゃいますしね。
顔が小さく、体も細かったけど、黒木さんと同様目立ちません。きっとカメラ映えするんでしょうね。
五木(本名松山)さんところは実子ですよ。お孫さんだなんて、さすがにお気の毒。苦笑
ただ、娘といい和由布子には全く似ていませんね。眼が小さく、貧相な外見です。黒木さんの娘も同様。
あそこまで似てないと、黒木さんや和由布子さんの外見も「ナチュラル?!」っていう疑惑が出てくるかも。

197 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 05:44:00 ID:i0R0IpSr0]
そろそろ工藤静香次女もお受験ですね。

198 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 06:41:55 ID:cdZOYmk80]
私だけ?私だけ?ってウゼーよ、ほんと口が軽いよな<青学関係者
口から生まれた馬鹿ババアw

199 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 07:19:45 ID:UWney0if0]
高校から慶應女子と青学両方受けたけど、面接で慶應は親の職業なんか
一言も聞かないのに、青学は役職名まで根掘り葉掘り聞いてきて、子供心
に嫌な感じだなあ、と思った。幸い両方受かって慶應行ったけど、慶應
落ちて青学に受かっても行きたくないと思ったわ。

200 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 07:44:23 ID:ZOn1sHGNO]
Bz松本さんの娘さんと江口森高の娘さんは同じクラスですか?
もし同じなら、すごいなぁと思いまして。

私の頃は芸能人のお子も含め(歌舞伎系が多かった)、
どんなおバカだろうと本人か家族が望む限り中高大にはエスカレーターであがれたわ。

母校といえど、教員の質や教育方針等‥自分の子を入れたいと思わないわ。



201 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 12:35:33 ID:CX2CC7jK0]
確かにね・・・初等部の教員はバカばっかり。6年生にもなると、算数等教えられなくなる教員が多くて、外部受験する予定の生徒に代わりに説明してもらうんだって!
教員自身、下から青山が多いからね。考える頭のある教員は、自分の子供は他の私学に入れてるもんね。
生徒も同様。バカばっかりの教員&友達に耐えられなくなって、毎年一部の生徒は外部に出てる。去年も4人出たし。
全体が120名だから、極少数派だけどね。

202 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 15:32:36 ID:VYnZiwe00]

本当ですか〜?

203 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 15:46:36 ID:EV9tO6Lm0]
gemutomo.net/?Action=friends&f=wQmBoqLHkugBneqo
無料携帯ゲームサイト「ゲムトモ」
今うちのクラスで結構流行ってるから良かったらぜひ登録してね。

ゲーム以外にもブログとか占いとかもあるからオススメ!



204 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 17:54:45 ID:0W+ATvOZO]
>>198-201
そんなに青学が羨ましいか?
見え透いた嘘までつくのを読むと哀れになるよ。

205 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 20:20:06 ID:IuAG2pDVO]
自分語りはお止め下さい
特に2流のかた

206 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 20:39:33 ID:RKyciMsJ0]
青学知らんが、塾校は留年どころか放校ガンガンらしいね。(ほとんどが幼稚舎からの子)
高校で放校されたら中卒ってことですよね。
その後彼らはどうするんでしょう?
いくら幼稚舎から慶應よ〜んといっても、放校じゃあねぇ・・・

207 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 20:48:28 ID:ZOn1sHGNO]
>>200は私ですけど、
こんなところで嘘をついても、それに青学じや自慢にもならないのよくわかってるわ。
むしろ隠したい。
30代前半よ、この中にいらっしゃるかしら?

208 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 22:06:01 ID:JqTQZzZF0]

初等部からですか?
だったらわたしもそうです。
まあ学年で多少は違うでしょうけど
大には希望しても行けない子いましたよね?


209 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/08(日) 23:09:21 ID:G9feF82G0]
ごめん、私は大には希望しても入れなかったわ。
幼稚園からで、私はおバカです。

210 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/08(日) 23:21:45 ID:ZOn1sHGNO]
>>205
初等部からです!
大学は他へ行きましが、かけがえのない一生の仲間は今でも支えでよく会います。

(え?あの方が?)
と思われる勉強嫌いの某歌舞伎のお子とかも普通に大学に上がってたわ。

>>205サンは 何が聞きたいのかいまいちわからないわ。でも嬉しいわ。
自分語りでごめんなさいね。



211 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/09(月) 02:03:59 ID:ZZ+1kK26O]
>210
30代前半って、歌舞伎役者でメジャーな人はいないよね?
役者の娘って事?それだと寺嶋しのぶか片岡京子?誰の娘か教えてよ。そうしたらホントに青山OGだと信じるわ。
それにしてもさ〜、251が34才(ぎりぎり30代前半)だとしても、自分が初等部にいる間に菊之助・海老蔵は入学しているわけで、まさか海老蔵が堀越に行ったの知らないの?
その父親も勉強出来なくて、追い出されて日大行ったって、宮尾登美子の小説にもばっちり書かれているんだけど。
望めば誰でも進級出来るなら、わざわざ代官山の家から堀越に通学して、歌舞伎座に出るか?

212 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 07:27:44 ID:HOzx+BwQ0]
>>211
海老蔵は、高校に進級したものの、授業にはほとんど出ず、
昼休みになると顔を出していたらしい。
一年留年したが、進級できるはずもなく、堀越にひきとって貰ったそうだ。
その頃の悪友は、ドロップアウトした者が多く
「おまえは、歌舞伎があっていいよなあ」と、後で嘆いたそうだ。

以上は、初等部から海老蔵と同級生の親に聞きました。

団十郎についての記述は、間違いです。
あれは、あくまで小説です。
 

213 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 11:29:02 ID:zSFPjQfg0]
公立の小学校行かせてる人いる?

214 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 11:30:26 ID:WP7qSRMuO]
学習院には誰がいってんの?

215 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 12:02:37 ID:vifdFiKP0]
>>213
いるよ〜〜

216 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 13:00:35 ID:vifdFiKP0]
法子とか万由子とか・・・

217 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/09(月) 13:58:26 ID:ZZ+1kK26O]
>>212
違わないよ。
今の団十郎の最終学歴は日大芸術学部。
「出来たから」日芸だったのではなく、「出来なくて」日芸だったのは、青山同窓の役者が、公けの場で言ってたんだから間違いない。
私もそれを聞くまでは、望んで日芸行ったのかと勘違いしていたけど、あの時代は確かにありえない罠W

218 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 16:55:11 ID:LRocGELo0]
万由子のところは、全落ちして・・・だからね。田原俊彦のところも、青山落ちて公立だよね。

219 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 19:41:47 ID:zfftORKt0]
THE BOOM の宮沢和史さんのお子さんたちは、どちらの学校ですか?
たしか子供は3人と、聞きました。
住まいは成城の隣町みたい。
今、世田谷文学館で、宮沢和史展やっているね。


220 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 20:28:30 ID:TXpkz+5J0]
黒澤優・ソフィア松岡の子は?
そろそろ幼稚園かな。



221 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 21:27:59 ID:ZchdxCT8O]
美奈代
長男公立
次男インター
喜多嶋舞の息子も公立だったような。

222 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 22:33:57 ID:B3p++5Ls0]
森昌子の三男は今は私立中学校1年生。
小学校の受験したけど、失敗して公立だった。

223 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/09(月) 22:41:53 ID:KhkLFuK80]
>>222
森三男は運悪く「金子舎長」の時期に
ぶつかっちゃったんだよね。
生まれつき運の無い子っている。

224 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 23:05:37 ID:EKFLkMfA0]
森三男君は、どちらの中学ですか?

225 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/09(月) 23:35:20 ID:qR1fMmDw0]
キムタクの子どもは玉●の幼稚部落ちたんだよー

226 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 02:07:18 ID:NAbqOXqU0]
青学の運動会に行ったけど、私の近くにいたのが森高さんだったのかな?
上が白で、下が黒い服装でしたか?

227 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 08:23:28 ID:sXcEhUSH0]
目立ちそうで目立たないのね

228 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 08:31:22 ID:2QvAPE1s0]
>>221

次男はインターの幼稚園ですが美奈代さんが全く英語ができないので、来年からは日本の幼稚園に
替えるそうですよ。テレビで言っていました。

229 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 08:32:01 ID:2QvAPE1s0]
キムタクの次女さんも今年辺りお受験ですよね?

230 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 09:00:12 ID:bZfv8XD+0]
>>224
天現寺落ちて青南小、今は多摩大聖が丘では?



231 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 09:06:23 ID:WY3vmzvJ0]
>>225
子供が落ちたと言うよりは、両親が落ちたって感じだね。
玉川に工藤静香って・・・お手伝いとか出来るの?って感じ。

232 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 09:36:49 ID:bGH+0IrG0]
お得意のぬか漬でもバザーで売れよ

233 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 09:38:37 ID:2QvAPE1s0]
じゃあ、次女の時はキムタク+静香は長女以上に必死になるわね。
どこに入れるのかしら?

234 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 10:15:13 ID:pyuSsWww0]
森さんのところは多摩大目黒です

235 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 11:36:49 ID:lQP9GFoF0]
>>226
違うと思います。
上は白ではないです。

236 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 14:58:14 ID:8DlFok350]
>>228
美奈代さんは子供のために自分が英会話を習うという向上心はないのですね。
体を磨くことは大層立派なのに。


237 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 18:27:05 ID:RWRZokHt0]
見せパンにアップリケ縫い付けるのも得意だお。

238 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/10(火) 20:10:34 ID:nHxndqQCO]
>>226
一般人も運動会とかで校内入れるの?まさかねぇ。
でもよく週刊誌に運動会の写真がでてるけど、あれは父兄が週刊誌に売るの?
田舎者なので教えて下さい。

239 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 23:24:32 ID:JWw8QE910]
そうでしたか、森三男君。我が家は、次女がご縁がなく、藤沢でもいいから、中学から入りたいので公立良

中学から慶應めざしています。やはり、三男君は、中は残念でしたか。上が慶應だと、小学受験の私立は、せいぜい、補欠止まり。辛いわよ。

240 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/10(火) 23:51:55 ID:k5HzD1X4O]
ダウンタウンの浜ちゃんのお子さんも
和光だよね。




241 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 06:24:55 ID:vIGqDonK0]
キムタク次女のスーパーお受験に注目よね。

242 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 06:28:58 ID:XFu9j77D0]
>>211
「きのね」の中に、青学を追い出されたなんて書かれていない。
大学に合格して、病床の先代が泣いて喜んだとあるだけ。
青学に進めない程、成績が悪かったら受験しないで、
歌舞伎に専念するんじゃないの。
大学時代に、先代がなくなって本当に苦労したみたいだし。
去年、白血病と聞いた時は、心底驚いた。
団十郎&夫人が海老蔵に甘いの事実。
高校に金髪で行ったり、昼休みだけ顔を出したと言う話は、
前にも聞いた事がある。
海老蔵にも、子供いるんだよね。
(歌舞伎話になってごめんなさい) 


243 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/11(水) 07:00:40 ID:JwDrkT6C0]
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!
「日本のエッチな女性図鑑」というものを発見しました!!
www1.atpages.jp/extasy/

(PCからのヤシ→zetubou.mine.nu/timer/file/bomber27566_d60.jpg

244 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 21:31:20 ID:L97PtwIy0]
>>239
あなた芸能人?自分語りうざ

245 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 21:33:36 ID:ggDOVS5N0]
万由子、公立やめたよ。
インター一本。一学期は両方に通ってたらしい。

246 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 21:47:24 ID:x47T7AUb0]
↑↑↑
???

247 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/11(水) 21:55:02 ID:mpcR4uTO0]
海老蔵は馬鹿ではない。あいつはワル、心底悪いやつ。

248 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 00:24:31 ID:/nUSPN7p0]
で、万由子はどこのインターへ?

249 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/12(木) 00:47:02 ID:zgqJZTZ6O]
>>247
具体的に悪伝説聞かせて。
中学からヤリ〇ンは有名だったね。

250 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 04:16:27 ID:h5DW8NenO]
>>249
彼はバイセクよ。
あたし相互フェラしたもの。
彼からあたしに声をかけてきたの。



251 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 11:08:40 ID:U0lUAtdqO]
はぁ?(゚Д゚)y─┛~~

252 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 13:33:33 ID:FwbY2fsU0]
中嶋ミチヨの長女はどちらの幼稚園?

253 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 14:57:32 ID:4LpZu7WJ0]
誰それ?

254 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/12(木) 17:18:48 ID:Oqcn9vKv0]
>>253
サブロー妻


255 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 19:24:55 ID:cfgffm0D0]
そこまで手広く聞かれても・・・

256 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/12(木) 20:37:11 ID:Oe4O9q+R0]
>>252
マリーンズのニワカ腐だろどーせ
死ね

257 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/12(木) 23:10:35 ID:4LpZu7WJ0]
>>254
誰それ?

258 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/13(金) 09:52:16 ID:Ryde6rGI0]
>>254
お笑いの太平サブローシロー?

259 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/13(金) 14:40:42 ID:/lqo8Yga0]
>>199
青学高等部の入試に面接はありませんよ。
青学叩き乙ですw

260 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/13(金) 16:31:14 ID:GhvRJ+cE0]
>>259
大昔はあったのですよww 年度言うとバレルちゃいますが。
受験者も少ない時代でのんびりしていました。
私は中学からですが、高校から入った友人が「面接でこんな失言を」と
しばし笑わしてもらいました。あまり関係なかったみたいですね、だからなくなったのでしょう。



261 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/13(金) 16:35:26 ID:GhvRJ+cE0]
失礼↑ 年度言うと歳バレちゃいますが   の間違い、スマン

262 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/13(金) 17:50:13 ID:TWIrFSKt0]
青山学院って就職率あまりよろしくない
みたいですよ!平均所得ランキングもあまり
高くない。

先月号からの雑誌、週刊ダイヤモンド、東洋経済、
プレジデントなどのデータを参考にした方がいい
と思いますよ。

263 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/13(金) 17:51:33 ID:chC5VSSS0]
なにをいまさらw

264 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/13(金) 22:19:57 ID:GIviStUo0]
>>262
青学卒という肩書きで困るような人は
いないんじゃないの?
特に下から上がってくる子達は・・・

265 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/14(土) 13:06:36 ID:2XFED0N40]
>>250
バイセクじゃなくてゲイよw
女は一応世間体よw
わざと悪ぶってて笑える〜

266 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 20:17:12 ID:NcS888u+0]
歌舞伎の人は舞台が始まると
昼夜通しで1ヵ月以上興行が続いたりするから
物理的に学校へ通えなくなるらしいよ。
成績で追い出されるっていうより、出席日数の問題なのでは。
青学は私学の中では(初等部・中等部までは)そのへんの融通が利くのと
興行中に劇場に通うのに便利?だから
歌舞伎の家の子は青学を選ぶんだと過去ログで読んだ気がする。
つーかこの話題もいいかげんループだよね。

267 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 21:41:44 ID:zkY6wmdzO]
四半世紀くらい前だが、青学と慶應女子の両方を受けて、女子校に受かって慶應大に進んだ人に聞いてみた。
やはりサラリーマンの子女だが、青学の面接で親の役職を聞かれた覚えはないそうだ。
「高校受験の頃に父の役職なんて考えた事もなかったから、そんな難しい質問をされたら、絶対記憶に残るわよ。」
と大笑いした後「どういう人がそんな事を聞かれるのかしら?」と首をひねっていた。全く同感w
ま、面接ほど個人差のあるものはないから、>199の場合は本当にそうだったのかもね。

268 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 22:05:37 ID:Z220oY2y0]
>>267
私も同世代だが、地方から親の転勤で上京してきて、(今なら高校からは受け入れ
ていない私立の女子校)2校(高校)受験した。
私自身の面接では特別のことは聞かれなかったが、ある学校では、親の面接で
かなりしつこく寄付金の額とか会社のこと役職のことなど聞かれたそうだ。
結局は、その学校には入学しなかったが、199の場合も親の面接かもしれないね。


269 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 23:26:26 ID:zkY6wmdzO]
>268
青学に親の面接があったとは聞いていないけど、そもそも親の面接があれば、親に聞くのでは?

270 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 23:33:30 ID:zkY6wmdzO]
親に聞かれた、と書くのでは
の間違いでした。



271 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 23:34:49 ID:zkY6wmdzO]
親に聞かれた、と書くのでは
の間違いでした。

272 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/14(土) 23:36:00 ID:zkY6wmdzO]
親に聞かれた、と書くのでは

の間違いでした。

273 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 00:45:48 ID:IqkFN32x0]
もう、わかったってば!w

274 名前:199 mailto:sage [2006/10/15(日) 06:30:34 ID:U2AUN7re0]
青学も女子高も親の面接はなかった。子どもだけ。
青学が父親の役職を聞いたのは、たぶん願書に父親が必要ないと勤務先だけで
役職名を書かなかったからだと思う。聞いたのは50代のおばちゃん先生だった。
帰ってから母親に青学はヤダと言うと、母親も実は願書を提出に行った時、
チャラチャラした男子生徒を見てゾッとした、と言い、その時点で青学は受かっても
行かないと母娘で決定。
女子高は「将来何になりたいか。」と3人のグループ面接で聞かれたのが
印象的。3人がそれぞれ「外交官です。」「女優です。」「作家です。」と答えたので。
先生がニコニコして(内心笑ってたのかな)「頼もしいですねえ。」と言った
のも好印象で、絶対ここに入りたいと思った。

275 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 08:13:10 ID:n9aC7Tq1O]
ハナクソみたいな低級校の話題は満腹です。
自分語りもやめろというのに。

276 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 08:16:10 ID:1y8zWC/80]
>>275
>>274は微笑ましいけどな
今の子って将来の夢ないっていうか、本音いわないじゃない?
特に「女優」は・・・
外交官、女優、作家って職種バラバラだけど
その学校なら叶えそうだったのかな?良い学校そうですね

277 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 09:27:30 ID:/nF6U2RI0]
三井ゆりさん3歳くらいの子供と幼児教室のお友達と一緒に玉高で食事してました。
そろそろ幼稚園ですね。

278 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 10:39:16 ID:Tu+68eTe0]
三井ゆり&野口五郎さんの長女さんは、世田谷の聖なんとか幼稚園に通われているはず。

279 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 10:39:48 ID:Np39H20f0]
          _
        ,-`  ` ⌒‐、     しっ、死ぬ死ぬ詐欺とはなんや…!?
       ./   _,ハ、,、 ゝ
       |  ノ≧i !≦N     言うてみいっ…!
       |.F!| `゚-'},_,{゚ー'|
      /l,ヾハ. (三ニ三)|、      お、オレらが募金ビジネスでウマウマしてるいう…
.. -‐''"´|  | /   `'‐'-'‐i'゙ !` ー- 、
      !  ||\    ,ノll   |     |\ 証拠があるんなら
 ,r‐‐-、|  ||  >、,<  |.|  |   |  ヽ      言うてみいっ……!
ノ 、二j.h__|| /ぺ//\| ト 、|  | /ヽ
【死ぬ死ぬ詐欺情報連絡先】
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160875197/
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160529909/
off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1160307794/l50
news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD
sinu-sinu.info/
www18.atwiki.jp/sinusinu/

280 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 11:26:11 ID:QsnUCtmd0]
聖ドミニコ?>278
二子玉か用賀あたりに住んでいるのかしら?



281 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 11:42:07 ID:jiWwkqXX0]
>>278
世田谷聖母?

282 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 13:36:31 ID:R4LIRzMD0]
>>280
駅でいうと、田園都市線の駒沢大学か三軒茶屋、または東横線の学芸大学あたり。
ttp://setagaya-teki.com/taxonomy/term/13

283 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 15:11:52 ID:oqt0UgLP0]
先週号!(?)の週刊ダイヤモンド、東洋経済、プレジデントを
図書館と書店で探して読まして頂きました。
夫にも見てもらいましたが、データ的にも中々よく出来てる
みたいです。ご一読あれ。

284 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 15:43:04 ID:r9fuVXqy0]
キムタク次女はどこの幼稚園かしら?

285 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 17:19:12 ID:DjpKjKQo0]
前衆議院議員・水島広子の娘(ぷもり だか ぷるも だかの変わった名前の子)
って幼稚舎在学中ってマジ?
まあ、水島センセの家がが美智子様の親戚で高貴な階層らしいんだけど、
水島センセの旦那は無職だし娘は性別を意識させない(ジェンダーフリー)ために
丸坊主にしてるとか言うけど、そんなんで幼稚舎に受かるもんなの?

286 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 19:47:03 ID:p+lzLHH20]
関根勉の娘が平成教育委員会に出てるね。
ここに以前学校名出てた気がするんだけど、
どこだっけ?

287 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/15(日) 20:48:11 ID:XIQF5Tw40]
>>284
前にある所ででちょこっと話題になったら、いつも対応遅い所なんだけれど即スレ消したよ。
気になるけどね。

288 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/15(日) 21:55:55 ID:7LNIHD5wO]
発売中の女性セブン7P(運動会)写ってしまいました。

289 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/16(月) 13:48:14 ID:qv8vRJxr0]
>>286
所属事務所の公式プロフィールページによれば
'90〜'00年 西町インターナショナルスクール(幼稚園〜中学3年)
'00〜'03年 聖心インターナショナルスクール(高校1年〜高校3年)
'06年5月 Emerson College(アメリカ・ボストン)卒業(首席卒業)
だそうだ。
www.asaikikaku.co.jp/profile/sekine_mari/index.html

290 名前:実名攻撃大好きKITTY [2006/10/16(月) 17:54:41 ID:qpqFpEtk0]
野口ごろーのところは去年成城だめだったんだよね。
今年またトライするんでない?



291 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/16(月) 19:30:18 ID:taFKvpjt0]
>>282
孤児院が併設されてる所ね。
秋刀魚のところのい〇ちゃんもそこだったね。

292 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2006/10/16(月) 20:19:16 ID:UbeYQ3ic0]
姉弟で、別々の幼稚園に入れるの?五郎。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef