[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 03:16 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 922
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

割鞘ジュリちゃん



1 名前:鴨川 [2009/08/16(日) 16:19:19 ]
blog.goo.ne.jp/juliichigo?sess=27ec23ce7856b71ba73fe14b24ef045d

659 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 07:04:03 ]
オナニ〜(笑)

660 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 10:03:20 ]
じゅりなら
何でもゆるす^^

何度でも言う

ジュリは俺の嫁!

661 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 11:11:24 ]
ブルークラッシュの妹役のがマシ。
オバサン顔いらね。

662 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 13:02:03 ]
生まれつきのおばさん顔

痛々しい

663 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 17:31:25 ]
これだけ書きこみがあるんだから、なんだかんだいって人気者ってことだよな。

664 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 17:53:23 ]
割蛸

665 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 17:54:44 ]
害り虫肖

666 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 18:05:59 ]
害割鞘肖

667 名前:名無SEA [2009/10/09(金) 23:32:59 ]
人気と実力をかねそろえた美人プロサーファー
勉強もがんばってます!



668 名前:名無SEA mailto:sage [2009/10/10(土) 00:02:36 ]
↑ジュリたんより日本語下手だな

669 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 00:18:51 ]
かねそろえた藁

670 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 02:26:22 ]
お正月はミナたんと初詣でに行きたいでつ

671 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 05:32:20 ]
ビッチたん

672 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 06:57:24 ]
調子のってるでしょ

673 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 07:53:38 ]
だれが?ポンチョさんが?

674 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 10:37:42 ]
こんな事言ったらまた健さんに怒られそうですが…
この際だからはっきり言います。

ポンチョさんウザイです。

675 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 12:49:27 ]
>>662
 オレは好きだけど?
 いっぺん眼科行ってこいコラ

676 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 12:58:16 ]
おいクズども。
オレはこれからジュリ様をおかずに
オナニーして寝るぜ。

677 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 13:19:19 ]
あんなオバサン顔の10代、見たことねえよ。だからオヤジに好かれる



678 名前:名無SEA mailto:sage [2009/10/10(土) 13:47:41 ]
ジュリはおばちゃんプロより実力のある女性ボーダーが日本にいるの知ってるかな?マニューバもクラシックもこなして性格は控えめな方なんだけど何年も結果を残したる
格好よかった…
ジュリのライドも彼女に近い物がある
競演見たいな…

679 名前:名無SEA mailto:sage [2009/10/10(土) 14:07:18 ]
ねもとはるみですね

680 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 15:11:37 ]
チャンピオンは古市さんじゃないの?

ttp://www.go-naminori.com/interview/furuichi.html

681 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 15:22:25 ]
ロングなんてこの世にいらね

682 名前:有家 [2009/10/10(土) 19:44:25 ]
 ロングでバックサイドのオフザリップができるの?



683 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 20:29:40 ]
おまいらがブスだなんだ言ってるからジュリたんブログで反応してるじゃないか!


684 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 22:04:13 ]
ブスはブス
おばさん顔は死んでもおばさん顔

サーフィン下手でも可愛い方がええわw

685 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 22:38:50 ]
  ぃょぅ!!!
   ∧ ∧  {^^}
  _(=゚ω゚)⌒i |
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
   /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !||||
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧∧从
⊂⌒ヽ从/>>684
   ';:;:,;.:,;:


686 名前:名無SEA [2009/10/10(土) 22:42:18 ]
>>685
もしもし乙w

687 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 00:03:34 ]
糞ビッチ



688 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 01:04:28 ]
顔だけじゃなく頭の中もおばさんぽいね


689 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 01:39:06 ]
生まれつきのアホなんだろうな〜
思考がサーフィンに向いていないと思う
屁理屈と言い訳ばっか

690 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 01:50:21 ]
ジュリたんブスちゃうわ
ブスいうもんがブスじゃ〜

691 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 06:13:06 ]
いいかげんにしぃーやー
カワイソやんけ、おまいらみたいにスレてないんやから
アホ、ビンボー人、くちくさ、ホーケー、ぶさいく、水虫
んでもってブタ
全部チミ達やろ

692 名前:名無SEA mailto:sage [2009/10/11(日) 07:14:04 ]
顔なんか二の次。若いってだけで合格。
ただロングってのはいただけない。

693 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 09:54:16 ]
嫉妬からのリナ晒しも意味わからねえ。オバサン顔から見りゃ可愛いが一般的には普通。アクセス多いって知っててやるんだからリナ本人が可哀想だな。

694 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 10:49:37 ]
リナたんのファンになりますた。。
リナたんがグラチャンとったらジュリたん以上に・・
とも思うがやっぱりジュリたん独特のサーファーらしからぬ
ビジュアルが逆にうけるんだろーな〜・・

695 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 12:40:07 ]
ロンボじゃ人気出ないよな
ロンボはオッサンの物だしな

696 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 13:23:31 ]
ロンパリロンちゃんはぁ、あたしのものだお

697 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 16:54:21 ]
ねえねえ 高校行かないで毎日サーフィンするってどんな気持ち?





698 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 17:22:06 ]
ショートのあのブリッとした感じが
とても恥ずかしいです。おもしろいんだけどね・・・

699 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 17:43:28 ]
非常識な大人の中でチヤホヤされて育つと、非常識になるのも無理はない。


700 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 17:47:24 ]
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


701 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 20:47:16 ]
なんだかよぉ
コメ欄とこのスレ完全にリンクしてるだろ…
おまえらいい加減にしろよ。
…にしても あれ本当に承認したコメが載るのか?
時間経過で自動的に承認されちゃうのか?
だってダイキの事とかアップするのおかしいだろ。

702 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 21:56:25 ]
>>701
 ダイキではなくタイキです
 残念・・・!!無念
 ちゃねらイズムではすまされない
 痛恨のミステイク

703 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 21:58:45 ]
負けるな!割鞘プロ!

704 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 22:08:19 ]
あっちにコメント入れて馴れ合ってるやつもココ来てるしな。

おっさん率高いよな、さすがに。

705 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 22:48:37 ]
ブログ読みまくってるくせに
輪に入れないちゃねらども・・・あわれなり

706 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 23:52:11 ]
ワリタコプロ頑張ってぇ〜
今日は寝るけど明日はキミを応援してるよ

707 名前:名無SEA [2009/10/11(日) 23:58:41 ]
やっぱりロングの奴らは気持ち悪いな、お前等全員死ね



708 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 00:19:36 ]
あれ「ダイキ」だよ。


709 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 07:53:26 ]
やっぱり古市さんだよ

710 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 08:41:13 ]
古って 顔デカくねーか?

711 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 09:10:14 ]
古ってフジタマコトの姪っ子って知ってた?
はぐれ刑事純情派の

712 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 09:12:14 ]
>>711
まぢですか
仕事人ですよね ブシュッ!

713 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 09:15:36 ]
興味ないし

714 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 09:16:22 ]
ジュリたん今日もカワイイはあと

715 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 09:18:02 ]
ジュリたんのスポンサーになりたいでつ

716 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 10:29:12 ]
藤田さんも借金が大変みたいだが・・
そうさね、そこ行くとじゅりたんリッチ組だもんなぁ・・

717 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 10:43:52 ]
ジュリたんどう考えても勝ち組でつ。
太いものには巻かれろでつ。




718 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 11:20:54 ]
しかしこの娘は人並み以上に苦労が耐えない人生を送るだろうね。
精神的にも経済的にも。

719 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 12:33:21 ]
釜山女子高校生連続性暴行事件

釜山女子高校生連続性暴行事件(プサンじょしこうこうせいれんぞくせいぼうこうじけん)は大韓民国釜山広域市で2006年に起きた、一人の女子高校生が性的暴行を受けた後に性的嫌がらせと二度の性的暴行を受けた事件である。重複して恐喝事件も起きている。
事件の概要
高校2年の女子高校生は、2006年1月中旬にインターネットチャットで知り合った男性(25歳)に映画を見ようと誘われ、釜山市内の約束した場所に出かけた。男性は暴力団員だと女子高校生に恐怖を与え、モーテルで強姦した。
翌日の昼、妊娠を心配した女子高校生は事後避妊薬を買うため自宅近くの薬局を訪れた。薬局の従業員はよく効く薬の使用方法を説明してあげると調剤室に連れて行き、2回にわたり避妊薬を挿性するふりをして性的嫌がらせをした。
その後、女子高校生は一連の悩みを打ち明ける相手をチャットで探しているうちに、ゲームセンターの従業員(25歳)と親しくなっていた。チャットを通じて優しい姿を見せたゲームセンター従業員を信じるようになり、情事を全て打ち明けた。
2月10日午前4頃、直接会い相談もして慰めてあげるという優しい言葉を信じて会うことになった。相手を兄のように慕い出した彼女は、勧められた酒を飲むうちに気を失っていた。 同日午前11時頃、目を覚ますと強姦されていた上に、財布と携帯電話などの金品まで消えていた。
騙されたと気付いた彼女は、警察署に届け出るためすぐにタクシーに乗った。タクシーの運転手(35歳)に警察署へ行く理由を聞かれ、泣きながら事情を話すと運転手は慰めてくれた。しかし、酒に酔った彼女が眠りにつくと、マンションの地下駐車場にタクシーを停めて強姦した。
釜山北部警察署は3月2日、青少年保護法違反容疑などでゲームセンター従業員とタクシー運転手に対して逮捕状を請求、最初に知り合った男を指名手配した。薬局の従業員は被害者側と合意に至り、告訴が取り下げられたため釈放された。
一方、被害者である女子高校生と普段から顔見知りであった知人(24歳)が、薬局の従業員から彼女が性的嫌がらせを受けた事実を知って、薬局の従業員に警察に通報すると揺すり、現金20万ウォンを脅し取っていた。同3月2日に恐喝の容疑で非拘束立件された。

720 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:01:45 ]
いい話だな

721 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:22:06 ]
レ始めまして!
ア09/10/11 15:12
└山口
いちごちゃんは、ロング?それともショート?



こいつナメてんべwww

722 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:30:36 ]
>>721
 完全にナメてるな
 ショートヘアに決まってんだろ、みりゃわかんのにな

723 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:32:56 ]
>>719もったいねえからやめれ
 オレは新スレの立て方わかんねーんだからよ!
 
 

724 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:34:22 ]
大騎彼女いるってバラしていいのか??

725 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:38:31 ]
【政治】 岡田外相 「東アジア共同体、米国は加えない」「中国・韓国と共通の歴史教科書作成を」★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254906866/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2009/10/07(水) 18:14:26 ID:???0
・岡田克也外相は7日午後、都内の日本外国特派員協会で講演し、鳩山由紀夫首相が
 アジア重視の観点から提唱している「東アジア共同体」構想について、「日本、中国、韓国、
 東南アジア諸国連合(ASEAN)、インド、オーストラリア、ニュージーランドの範囲で(構成を)
 考えたい」と述べ、米国は正式な加盟国としない形で創設を目指す考えを表明した。

 共同体構想をめぐり、政府高官が米国を正式メンバーとしない方針を明言したのは初めて。
 外相は、貿易交渉などの相手として米国を「排除しない」とも語り、一定の配慮を示したが、
 鳩山政権に対して「反米的」との見方もある米側が反発を強めることも予想される。 

 外相は、10日に予定される日中韓首脳会談で東アジア共同体の在り方について意見交換したいと説明。
 「まず経済から始め、エネルギー、環境、保健衛生などに協力分野を拡大していきたい」とする一方、
 域内の通貨統合については「かなり先の話になる」との見通しを示した。

 また、中韓両国との間で歴史共同研究を推進し、「共通の教科書」の作成を将来的な検討課題に
 すべきだとの考えを明らかにした。
 www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009100700666

726 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 13:44:16 ]
>>725
 そっこーで釣られんじゃねーよww

727 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 14:04:09 ]
ジュリは大輝君のこと好きじゃないんだから。
全然好きなんかじゃないんだから。


ちっとも好きなんかじゃないんだからね!



728 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 15:16:18 ]
名前は花子くらいがしっくりくる。

729 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 15:19:58 ]
いーや、ヨネとかマツだねww

730 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 15:43:28 ]
と、トン平とチン平が言っとります

731 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 16:03:04 ]
>>727 「ちっとも」って
    言わないべw

732 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 16:58:20 ]
一度読んだらやめられないこのブログ
ちゃねらーもクギヅケだ・・・!!
ウェルカーーム
よーこそ!!ジュリワールドヘ!
イチゴの世界観を存分にご堪能あれ

733 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 17:00:37 ]
ジュリちゃんの水着姿はやくみたいなぁ
はやく夏にならないかなぁ、まちどおしいなぁきゅんきゅん

734 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 17:01:50 ]
お尻がかわいい

735 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 17:29:12 ]
ヤスコっぽい。

736 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 17:36:16 ]
秀樹だお

737 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 18:17:30 ]
生まれつきのオバサン顔は親を恨むしかないか



738 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 18:41:29 ]
お母さんめっちゃ美人で性格よさそう。


739 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 19:24:34 ]
ぬるぬるチンポ

740 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 20:07:07 ]
リーシュをしてサーフィンするときと、しないときの基準って何ですか?
ブログを見るとノーリーシュのときも多いですよね?
ジュリちゃん、その辺を教えてください

741 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 20:32:20 ]
  2009 ALL JAPAN PRO
  使用ボード
  アムステルダムサーフボード(須藤さんシェープ)
  スペック:9,1ftX56cmX6,5cm・素材EPC
  フィン
  FCS:ドルフィン6,5+GXフレックス
  ウエットスーツ
  アムステルダム(与良さんデザイン)
  リーシュ
  デスティネーション9ft(COMP)
  ワックス
  マグマワックス2



いつもノーリーシュのジュリたん
デスティネーションのリーシュは何に使ったんだ?
犬の散歩とか?

742 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 20:45:52 ]
したいときはリーシュ、したくないときはノーリーシュ、
繋がれたいってサインなの。
これ知ってるのは
大気君だけなのよ。

743 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 20:56:29 ]
×大気
○大騎

YES,NO枕乙

744 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 21:38:02 ]
大騎→×
大気→○  
せめてここではそうしとこうぜ?




オレってばカッコよ杉・・・!!

745 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 21:42:15 ]
オマイラがオバサン顔とかいうからジュリたんブログに写真アップ
してないじゃないか!

746 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 21:51:02 ]
アレを板から上だけパラパラ漫画にしたらまさに阿波踊り。

747 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 22:43:15 ]
>大人の言うことなん聞かなくて良いと思う

青いぜジュリ





748 名前:名無SEA [2009/10/12(月) 22:47:32 ]
お父さんに言いつけてやる

749 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 10:11:55 ]
免許取ったらMGプレゼント・・・?

賞金もらってるんだから自分で買え。

750 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 10:43:22 ]
お、おらもちゃんと名乗っておともだちになるぅ!

751 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 19:21:38 ]
黄色いポンチョさんのウザ度が一段とパワーアップしたなw
なんか文体までジュリたんの真似してるし
俺がジュリたんなら無視するレベルだわ

752 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 19:44:51 ]
確かに黄色さん、かなりウザイ メンヘラちゃんぽい

753 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 19:52:58 ]
ジュリは相変わらずノーリーシュだし、黄色さんはキモイし、
どうにかならんのか?

754 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 20:55:30 ]
Eモバは確かに便利。

755 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 21:02:38 ]
黄色いポンチョ → ×
黄色いポン中  → ○

756 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 21:06:57 ]
まだノーリーシュなんだ

757 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 21:28:19 ]
>>741
>>741
>>741
>>741
>>741



758 名前:名無SEA [2009/10/13(火) 21:37:01 ]
ほっほ〜
これがウワサの黄色いポンチョさんですね。
では、いっただきま〜す!

モグ…モグ…モグ…

うわぁ〜
これは正に、ウザさのグランドチャンピオンやぁ〜!!

759 名前:名無SEA mailto:sage [2009/10/14(水) 07:52:04 ]
黄色いポンチョっての見てきた。
完全にラリってるな。
クソノロケ話を書き込まれたジュリが気の毒だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef