[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:23 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TalesWeaver JP combo 538hit



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/11(火) 21:15:04 ID:A79cR0TJ]
【日本公式】www.talesweaver.jp/
【公式FAQ】www.talesweaver.jp/support/faq/faq_list.asp
【初心者プレイガイド】 www.talesweaver.jp/guide/login/login.asp
【報告フォーム】www.talesweaver.jp/support/report/report_form.asp
【原作本公式】ttp://www.ohzora.co.jp/sf/rune/
【避難所】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1082541832/
【バグの歴史】ttp://talewiki.com/talewiki.php?%A5%D0%A5%B0%A4%CE%CE%F2%BB%CB

前スレ
TalesWeaver JP combo 537hit
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1226202237/

【TalesWeaver】総合質問スレ45
namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1221553663/
●スレ立て
 ・スレ立ては >>950を踏んだ者が宣言して立てる。>>950以降、スレの流れが速い際は書き込みを控える。
 ・テンプレの修正もあれば行う。 基本のテンプレは>>1付近を参照
 ・ホスト規制等で立てられない場合はその旨をスレに書き、IDなりレス番なりで立てる人を指定。 
 ・指名がない、当番が逃げた等の場合は+10番(>>960,>>970…)が代理で行うこと。建てたければ当番になれ
 ・>>950以前のスレ建てや重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。


654 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:14:06 ID:7weBO1jv]
>>640
家畜はキムチでも食ってろ

655 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:14:59 ID:4y2W7yy+]
>>644
これはクリ率1 = 4.4だと考えられてた時の値でしょ。
だから4.4で割れば現在と同じになる。

656 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:16:29 ID:UvDSmV6W]
>>654
公式見て間違いに気付きましたかwwwよかったねww
いいよ、照れ隠しくらい許してやるよ!

657 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:17:03 ID:UvDSmV6W]
>>655
絶望した

658 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 16:17:19 ID:7lEglbIz]
別のネトゲで訴訟起こそうとした人がいたらしく、その時の件だけは凄く優待された保証になったことがあったよ
弁護士使ってある程度まで手順踏んだとしか思えないくらいの保証だった

659 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:19:42 ID:Y3CYCZNd]
>>655
編集主さんですか?

660 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:19:45 ID:9NZwTtNh]
今回のバグってイベントに変身マント利用しようとしたのが
原因なだけだと思ったがより複雑なもんだったのか?

661 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:19:57 ID:/T9EvA3h]
>>656の寛大さにほれたぜ。
レア2倍、経験地1.25倍来るかな?
そうしたら紋章買って欲しいレア自力で出しに逝くんだが。

662 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:21:15 ID:aCJWOPSL]
延長かよ・・・



663 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:21:27 ID:53fAIGyc]
MR・POT費用を安くするのは、ある程度効果あると思うけどなあ。
ここまでSeedを稼ぎにくくしたら、買った方が良いと思われてもしょうがないし。

MR代が高すぎると思う。
ターバンなんか1回のMR費用で、良補正が買えるし。

664 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:21:30 ID:sapoihtd]
>>621
いや、霧島で試したらインクリは出たよ!

665 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:21:39 ID:wG7uXlKr]
訴訟してもまず負けるだろ
規約嫁
サービス終了しても訴訟するのか?w

666 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:22:29 ID:U+b8W8XE]
【延長】11月12日 定期メンテナンス延長のお知らせ

2008.11.12

日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

メンテナンス作業に遅延が発生したため、
11月12日(水)の定期メンテナンス時間を延長させて頂きます。

【メンテナンス予定時間】
11月12日(水) 9:00 〜 未定

皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

667 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:22:50 ID:+F9nrpIk]
>>658
弁護士もそのネトゲやってたんじゃね?

668 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:23:08 ID:wdVXTGjT]
>>658
どんな保証なのか知らないが、顧客を繋ぎ止める為にちょっとデータを書き換えるだけだろ
手間賃が掛かる程度で他の顧客の心もある程度繋ぎ止められれば安いもんだ

669 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:28:02 ID:1Y3jAn3y]
顧客満足は二の次って企業多い中でやれば光るのに殿様商売してるの多いよな

670 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:28:34 ID:7weBO1jv]
>>656
携帯だから見れない
はってくれ

671 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:29:36 ID:d6/n/spI]
>>571が的中してるしw


672 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:29:47 ID:UvDSmV6W]
>>670
まったくおめえはしょうがねえやつだな!

【メンテナンス内容】
テイルズウィーバーのゲーム内アイテムが不正に増やされ、
ゲーム外においても取引をされているというご報告をいただき、
弊社でも調査をすすめております。

増殖RMTどっちも対象だよ!



673 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:31:42 ID:7weBO1jv]
>>672
寝糞やるじゃん
俺が間違ってたなすまん

674 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 16:33:31 ID:7lEglbIz]
>>667
>>668
訴訟系は知ってる限り二度あったんだけど
一つは自サイトのデザイン画像をパクられた個人が訴えて、一旦該当アイテムを回収後にロイヤリティ付きで復活


もう一つはパクリ画像を大量(130種類くらい)に回収する騒ぎがあったんだけど、その際に代わりに提供されたアイテムの数も大量だった


普段はガチャ代のみの返還だったのに、その時だけは代わりも提供される形になったので、相当ヤバイ感じだったんだと思う
警察に相談くらいじゃ動いてくれないとこだしね

675 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:34:43 ID:DiIkS4LW]
紗ともか伝説
・INする度に気に食わない装備の奴を探すのは当たり前、イベント中も
・紗ともかにとってのBANは呼吸をするような物
・イベント中に笑顔でBANも日常茶飯
・他のGMが全員休み、全鯖でバグ発生の状況から一日で不正者を全員BAN
・ワープBOTも余裕でBAN
・一回の光臨で鯖の人数が1/3になったことも
・サーバ内告知だけで不正者が泣いて謝った、心臓発作を起こす不正者も
・BANのタイミングに納得いかなければサーバを撒き戻してBANをやり直した
・あまりに不正者が多い猫鯖では近寄るだけでもBAN対象
・その時に離れた人も逃げたと見なされBAN
・周りを一睨みしただけでプレイヤー同士の罪の擦り付け合いが始まる
・仕事の無い日でも次のBAN対象をゲーム内で監視
・PCを使わずに考えるだけでBANしたことも
・Cカップ以上をBANするなんてザラ、Bカップ以上が対象になることも
・不正者がキャラを作成するよりBANのほうが早かった
・歩いているだけで鯖中のプレイヤーがご機嫌を取りに来る
・ライブスクリーンを通じてIAで呼びかけることによって即降臨なさるというファンサービス
(New!)・あまりに増殖が多いから対象アイテムを全てロック

676 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:35:30 ID:A8peX0ph]
ああエンブの事件?

あれは投稿した馬鹿が悪いだろ

677 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:37:13 ID:s2cZ+1zu]
まだパッチ鯖につながらないとかもうね

678 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:37:34 ID:I48ci45F]
ツマンネ

679 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:38:14 ID:kGJOAm2j]
前スレの361ですが大変困ってますorz
最悪の場合ウィンキーロックされる事は想定してたのですが、インクリまでロックされたとなると何もできません
このままBANされる事はあるのでしょうか(・ω・;)
私の8万が・・・

680 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:38:52 ID:HvvEGnOa]
>>664
レアドロップとしてはでるけど、床ドロップの鎮魂はインクリ、賢者ともにでないはず

681 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:38:55 ID:/T9EvA3h]
>>663みたいにこつこつやる事ができないゆとりが多すぎるんだよ。
その結果、この始末。

時間がないからRMT、レアが出ないからRTMなんて
言い訳に過ぎない。

時間がない社会人でもこつこつやってるやつはいるし
レアが出くても努力し続けているやつもいる。

自分の欲しいものが数日、数ヶ月で簡単に手に入らないと気がすまないやつは
オフゲとかのアイテムマックスとかレベルマックス設定とかで耐性なさ杉なだけだと思う。

アイテムが出るまでの過程を楽しめや。

682 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:39:07 ID:UvDSmV6W]
>>679
70個だっけ?
そりゃ業者と間違えられてBANだよ乙w



683 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:39:51 ID:3FkaDqtL]
運営=GMって思ってる奴ってなんなの?馬鹿なの?
そりゃあGMも運営スタッフの一人だろうけど、GMだけで運営してるわけじゃないよ

684 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:40:26 ID:58UqF/Zw]
>>679
卒業おめ〜w

685 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:40:26 ID:F1vVgqV4]
21時まで外出してるからそれまでメンテしてていいよ

686 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:41:44 ID:4dEQFm+2]
リア充いいな

687 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:41:51 ID:og3+6Uhq]
>>681
別にこつこつやるのはいいけどかなり必死にやらないとダメなんだぜ。
その癖イベントがあるとあっさり大金が手に入るという糞仕様。

688 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 16:42:21 ID:7weBO1jv]
>>675
俺たちは今ともか様の伝説の目撃してるんだ・・!


>>683
ネタをネタと

689 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:42:40 ID:UvDSmV6W]
>>681
努力して楽しむ奴もいるし、サクサクRMTで装備整えてレベル上げに励むやつもいる
自分と違うものを認められないならMMOなんてやめとけ

まあ業者から買ってる奴はさすがに自重しろって話だけれどもね

690 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 16:43:15 ID:sapoihtd]
>>680
なるほど!
そういう事か!

691 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:44:13 ID:DiIkS4LW]
RMT話は嫌いだけどNTR話は好きだな

>>679
ざまぁwwwwwww
とっとと失せろ蛆RMTerwwwwww

692 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:44:14 ID:DPj87tL/]
>>663




693 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:46:30 ID:xqB/4GkY]
クロエLv12しかないので霧島にも行けないし
ゴミ箱はマズ買わないし終わったわ
誤BANされたら訴える

694 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:46:31 ID:zAsLHGQ7]
インクリレアドロップのときに、アイテムいっぱいだったらどうなるんだろ?
チャット欄に「持ちきれません」って出て、インクリは消滅?

695 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:46:53 ID:JJKLKZfZ]
>>691
お前の好きなTWは今業者の隣で寝てるよ

696 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:48:06 ID:BqgWkufz]
BANBANBABANBANBA番長〜

697 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:48:39 ID:R8nNYc1g]
確実に社員横流しなのに、勘違いすんな運営!!

698 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:49:39 ID:/T9EvA3h]
>>687
それは俺自身痛感してるから良く分かる。。。
2年やってやっとサンドボード。
100M超えと思ったら値下がりとかね。。。
それでも、地道にやってるよ。
あと、イベントは十分に利用させてもらってるよ。

>サクサクRMTで装備整えてレベル上げに励むやつもいる
>まあ業者から買ってる奴はさすがに自重しろって話だけれどもね
なんか矛盾してませんか?

>自分と違うものを認められないならMMOなんてやめとけ
容認されていないものに関しては「違うものとして受け入れる」つもりはございません。

699 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:50:09 ID:wdVXTGjT]
>>674
なるほど
まあ、著作権とかが絡むと面倒だしな

>>694
>615に書いてある通り「床に置いたら(落としたら)拾えない」だけじゃない?

700 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:50:14 ID:+F9nrpIk]
>>694
おそらくそうなる

701 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:50:16 ID:DiIkS4LW]
>>694
拾えない状態で床にドロップすんじゃね

702 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:51:16 ID:/T9EvA3h]
>>サクサク〜以下は>>689宛て。



703 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:51:38 ID:3FkaDqtL]
>>688
上の方にGMのアイテム生成機能なくせとか馬鹿なこと言ってる奴いるからなんとなく書いただけだ。

>>694
床に落ちて拾えないんじゃね?

704 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:53:01 ID:53fAIGyc]
イベントで稼いだSeedの元はRMT、よくあることです。

705 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:53:22 ID:Dffqx5uo]
横流しと増殖について解決するまでTWの鯖止めといていいよ
それ位重大な事態です

706 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:54:04 ID:EQ/YVyQQ]
>>698
業者じゃない個人間でのRMTもあるから矛盾してないと思うぞ

707 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:55:14 ID:Jzo0MUM1]
NTR賛成

708 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:55:16 ID:hHtFfE3m]
もう英語(単語になってない)名前の奴はBANでいいよ
誤BANもそんな名前付ける奴がおかしいって事でおk

709 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:56:38 ID:3FkaDqtL]
>>704
その業者のSEEDはBOT産なんですね。

710 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:57:02 ID:1Y3jAn3y]
色々な名前の超訳を考えると危険すぎる

711 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 16:57:38 ID:WQcGDPSg]
しかし、グダグダの運営だな。
メンテもドンドン時間が長くなる。メンテ突入してそのまま終了という日も近いかもしれない。
レアのドロップが悪いといわれるが、Lvに見合った装備自体揃わないのは異常だ。
ドロップ率を絞り物価を上昇させ、手持ちSeedを絞ればリアルマネーで取引しょうと
する者がでるのは当たり前の事だ。

712 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:57:51 ID:/T9EvA3h]
>>706
個人間で金払う場合のRMTは規約に抵触しないってこと?
それはなんか違う気がするんだけどな。



713 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:58:12 ID:UvDSmV6W]
>>698
RMT=業者だと思ったら間違いだということ
容認されてないっていう奴よくいるけどソースはどこにもありません

714 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 16:59:27 ID:UvDSmV6W]
>>712
だからRMT禁止の規約をどこからでもいいから引っ張ってこいよ
もう規約も読まずに個人的感情だけで違反とか言っちゃう奴ってなんなのマジで

715 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:00:22 ID:Ruz9LZXn]
鎮魂に通ってインクリコツコツ溜めた俺
BANされたらどうしよう

716 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:00:30 ID:+F9nrpIk]
RMTは引退する人もよくやってたな
業者より安くだしたら買い手もいるとのこと

717 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:01:53 ID:88nM4bTj]
もう運営はさ、謝罪イベントとして万物の羽と合成鎧Eをばら撒いちまえよ。
んで、課金箱でさらに上位の装備を実装してアイテムIDを導入する。
それでとりあえず丸く収まるだろう。

718 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:02:27 ID:3FkaDqtL]
>>712
リア友からアイテム貰って、そのお礼に飯おごったりするのもやってることはRMTと一緒
どっかの業者の社長が言ってた。

719 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:02:52 ID:wdVXTGjT]
>>712
一応抵触する
しかし、チートもBOTも使わずに普通に入手した物に関してはRMTしても良いんじゃないかと個人的には思ってる

>>714
よく引っ張り出されるのは「営業目的でTWをやっちゃ駄目」って奴じゃない?

720 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:03:00 ID:+F9nrpIk]
インクリ 羽毛 魔石は個人が多く持っててもおかしくないからBANはないだろう

業者や増殖erはおそらく君の何十倍も持ってる

721 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:03:23 ID:7weBO1jv]
寝糞のトップのインタビュー記事読めよ
何が悪いのでしょうとか言ってたはずだ

722 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:05:22 ID:LeQPmkZ1]
まだメンテしてんのかよw



723 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:05:38 ID:lM53zfrA]
ただいま、まだメンテかよ!

724 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:06:09 ID:/T9EvA3h]
何顔真っ赤にしてんの。
>>714の方が個人的感情で書き込んでる気がする。


725 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:06:29 ID:s2cZ+1zu]
お誕生日やら課金アイテム追加とかやってる場合じゃないな

726 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:07:23 ID:d6/n/spI]
クロエの呪いでメンテが明けないな

727 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:08:35 ID:w6Jm9zbd]
RMTイクナイというより
BOTとか不正しまくりの業者から買うのイクナイだよな
一定のルールを作って許可すればやりたいユーザーもいるはず


つーわけでBOTとバグ放置する運営は何とかしろ

728 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:08:40 ID:o83UoQsj]
まあ当時は月額課金だったせいかBOTも全然いなかったんだよなー
今の状態を見て何が悪いのでしょう?ってもう一度言えたらもはや真性

729 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:08:41 ID:WQcGDPSg]
メンテの作業よりも今回の対処と保障に関して揉めているのかもしれない。
目に見え多数が納得する処分と納得いく保障など有り得ないと思うけどね。
自作自演の騒ぎをどう収めるかは結構難しい。
いっそのこと、RMTを公認した方が早いのではないかな。

730 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:08:59 ID:Ruz9LZXn]
ありがとう、安心して仕事に行ってきます
インクリ400個超えてるけど、大丈夫だよね

731 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:09:11 ID:g9/2cuiP]
Nproん時みたいにまたシャムイベすればOk

732 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:10:09 ID:58UqF/Zw]
>>714
業者を恨め!



733 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:10:20 ID:hPjZS5El]
ID:UvDSmV6W
君がいかに自己中で、頭が回らない子だという事は分かった。 君は規約に
「RMTは売りも買いも禁止です」
と、[一字一句間違いなく記載されて無い]
ならソース無しって考えてんの?世の中知らな過ぎだよ。
で、ソースが欲しいそうなので、全く同じ 「ネクソンジャパン利用規約」
における、RMTという行為をネクソンがどう捉えているか↓
● mabinogi -マビノギ- 夏のID凍結祭り2●
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216540259/285

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 18:19:22 ID:???
>>272

日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件に関しまして、RMT行為につきましては、売り手、買い手共に利用規約にあります、下記の禁止事項への違反に該当するものと私どもでは判断しております。

(15) 営業活動、または営利を目的とした本サービスの利用行為
(21) 本サービスの運営を妨害する行為

その為、もしお客様の判断でRMT及び同様の行為を行われた場合、アカウント停止等の対象となる可能性がございます。
ご理解とご了承をお願いいたします。
また、停止されたマビノギIDに関してのサポートは行っておりません。
今後同じ内容のお問い合わせをいただきましてもこれ以上のサポートはいたしかねます。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いします。

734 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:10:48 ID:DiIkS4LW]
RMT肯定してるRMTerは堂々としてればいいんじゃね?

735 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:10:56 ID:+F9nrpIk]
>>730
BANおめでとう

736 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:11:39 ID:EQ/YVyQQ]
ハンゲのTWの利用規約ではRMTが明文で禁止事項と書かれているな
talesweaver.hangame.co.jp/support.nhn?m=agreement
上記URL第12条(21)参照
「現金をアイテムと交換する行為」を禁じてるから買う側もアウト

(21)をロリって読んだヤツは少し頭冷やそうか

737 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:12:34 ID:ZJuGM5dr]
頭弱い子沸きすぎだろ・・・
メンテ中そこまで暇か

738 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:13:21 ID:nQgTmY25]
課金にココリュック追加か
可愛いな(*´д`*)

RMTで購入取引したアイテムが消えてる可能性はあるのか?
無縁な俺には関係ない話だが

>>714
RMTには必ず不正が関わってるから遠回しに禁止になるんだよ
尽きないSEEDと羽毛と魔石と賢者とインクリと、何処からどう入手しているか考えてもみろ
プレイヤーから買い集められる数をとうに超えている
自分が不正やRMTに関わってるからって必死になるな、引退してくれ不正者は

739 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:13:31 ID:/T9EvA3h]
>>719
>よく引っ張り出されるのは「営業目的でTWをやっちゃ駄目」って奴じゃない?
それの事ですけど。

引退、鯖移動でアイテムがいらなくなって
RMTで売ると「利益」が生まれるからダメだと思うのです。

高額レアを手に入れる→RMTで売るという作業を継続的に行ってリアルマネーを手に入れる
自称個人取引の業者まがいのユーザーがいるのも事実ですし。

740 名前:名も無き冒険者 mailto:sage ら良いね [2008/11/12(水) 17:14:47 ID:Xs5U6JAH]
入れた

741 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:15:18 ID:FHnjfm3M]
入れちゃだめぇ…

742 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:15:23 ID:rV9RwbJW]
>>740
つまんね



743 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:15:40 ID:7JAugAMv]
思ったんだけど、リア友から1000円で買うとかなら有りなの?

744 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:15:44 ID:NZawTvsU]
誰かwiki更新してくれてる! ありがと〜

745 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:16:21 ID:6bhpHEbI]
>>740
マジで入れたw

746 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:16:41 ID:g9/2cuiP]
昔は業者とか少なくてドラム5万 聖羽10万弱 魔石3000円とかだから良かったのになぁ
あの頃に装備売っておいて正解だったわ
結局Tw続けてるけど対人無関係だからドラムとそこそこの装備あればじゅうぶんだし

747 名前:名も無き冒険者 mailto:kaniumasage [2008/11/12(水) 17:16:45 ID:A8peX0ph]
名前の横に赤文字でRMTしました
とか自動ででればな

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:16:46 ID:9030QIIX]
俺メンテ終わったら太陽の盾だすんだ

749 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:17:36 ID:s2cZ+1zu]
マジでいつ終わるんだよ・・・

750 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:17:41 ID:7lEglbIz]
>>736
それはハンゲ経由の規約でしょ?
ネクソンの規約に書いてあるものを提示してくれ

751 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:17:50 ID:aRQdvF1U]
箱あけようとおもうんだけどどれあけたらいいかな

752 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:18:24 ID:s2cZ+1zu]
>>751
開けないのが一番いい



753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:18:31 ID:1Y3jAn3y]
パンドラの箱まじおすすめ

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:18:48 ID:mUw6rnWX]
>>751
びっくり箱

755 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:18:55 ID:9030QIIX]
>>751
つもり貯金するといいよ

756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:18:57 ID:0BWvMQbo]
今どのサーバーが一番上にきてるの?
再インスコした人教えて

757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:19:46 ID:g3vt1VCA]
>>733
一字一句間違いなく記載されて無い

すっげえ同意。
この辺履き違えてるカスがRMTは自由だとか言い始めるんだよ。
とりあえずID:UvDSmV6Wがなんて逃げるか期待。

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:20:02 ID:aRQdvF1U]
おまえら・・

759 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:20:28 ID:qC4CCvPx]
>>756
最初はランダム
それ以降は最後にInした鯖が一番上

760 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:20:34 ID:d6/n/spI]
>>751
ドアを開けて外に出ようぜ

761 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:20:37 ID:/T9EvA3h]
7lEglbIzといいUvDSmV6W といい
なんでそこまで必死になって噛み付いてくるのかが分からない。
いいじゃんなくたって遊べるんだから。

762 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:21:41 ID:53fAIGyc]
>>738
「MMORPGはお任せします」「RMTがなぜまだ問題なのか分からない」「Microsoftさんからは返事がありません」ネクソンジャパン社長David K.Lee氏,大いに吼える
www.4gamer.net/games/041/G004174/20071229003/index_4.html




763 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:22:04 ID:aRQdvF1U]
>>760
そそそそそそこまで言われる筋合いはない!!!!

でどれがいいの


764 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:22:17 ID:lM53zfrA]
ま た ク ロ エ バ グ か

765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:23:22 ID:qC4CCvPx]
>>751
こんな状況でよく箱開ける気になるな
箱からでたアイテムは交換不可の物が多数なのに

766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:23:42 ID:1Y3jAn3y]
欲しいの出るの調べて開ければいいじゃん
目当てのが出るまで開けたら新車買えそうだけどな

767 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:23:54 ID:UeVFb9TO]
箱ならガチで開けない方がいい
その額を石やらSHOW装備やらに使った方がいいと思うわ

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:24:16 ID:aRQdvF1U]
めんどいから貯金しよう

769 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:25:19 ID:sAzaRUG9]
>>751
金の無駄

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:25:34 ID:9030QIIX]
>>768
大麦若葉買うといいよ

771 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:25:48 ID:KhF7SdXv]
>>762
今回のはバグを利用してのRMTだけどな

772 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:25:49 ID:ryxlPRlH]
箱500個開けたのに練金と色マフしか出なかった俺
そんな俺





773 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:28:05 ID:FMgbq5Y5]
外食でもしてこい
3000円なら一人で焼肉くらいならいけr

何か前もこんな事言ってたような

774 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:28:36 ID:/T9EvA3h]
>>762
それはメイプルのようにゲーム内で専用の場所を作って
その中でのトレードは認めるということだよ。

ビジネスとしてネクソンに利益があるから認めるというだけの事であって
それ以外のネクソンに利益をもたらさないRMTを容認した発言ではないはず。
問題をすりかえないで欲しいのです・・・

775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:29:20 ID:Xs5U6JAH]
>>771
ソース

横流しは疑惑はまだはれていない

776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:29:33 ID:A8peX0ph]
そういやクラメンに箱房ウゼーとかいっといて
隠れてそいつが開けてた事あったぞw

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:29:47 ID:aRQdvF1U]
俺の人気に嫉妬
>>773
申し訳ないが外食ができないのだ

778 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:29:56 ID:4dEQFm+2]
晴れることもなさそうだけどな・・・

779 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:30:05 ID:qC4CCvPx]
みっちゃんおはゆ

780 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:31:12 ID:7TiCymhI]
RMTが流行るネトゲはゲームとして終わっているということがよくわかるな。
寝糞が禁止事項に抵触すると言っても、寝糞が何もしないから今回のようなことが頻繁に起こってるしw

781 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:33:00 ID:hHtFfE3m]
>>773
それ多分俺だわ。牛角オススm

同じ硬度、耐久、補正のウィンキが色んな鯖にあったって事について説明して欲しいよなぁ

782 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:34:23 ID:d6/n/spI]
RMTサイトでロックアイテムにされたのってまだ並んでるのか?
販売中ならそれ注文したらどうなるんだろ?



783 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:34:41 ID:1Y3jAn3y]
安い焼肉屋で良い肉なんてださねーから家でやるのがいいな

784 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:35:18 ID:4dEQFm+2]
注文してもスルーか注文できませんってメールくるんじゃない?

785 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:35:49 ID:ods2EbGr]
元々の原因をまとめてみた、
@バグ増殖=バグ放置してるネクソンが原因
ARMT=レア率激減・POT代・合成条件が厳しい→ネクソンが(ry
BBOT=ネクソン(ry
つまり、ネクソ(ry

786 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:35:50 ID:lM53zfrA]
箱に金入れるぐらいならその分全部wiiポイントに変えてくるわ

787 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:36:02 ID:R8nNYc1g]
NEXONが横流しを隠そうと必死に会議中?

788 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:36:32 ID:Zyu8xEJw]
まじ?舞石とか羽毛やAPW、ウインキー帽子とか取引できなくなったか、すんばらすぃw
RMTや業者やBOTなどには対策しようとしてたのかな?放置だと思ってた
復帰してみようかな〜、でもBOTはまだ大量にいるんだろうなー
イカボーンだったかなあれが出来たときに辞めたんだけど新しい鯖は出来ました?

789 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:36:33 ID:F9CYRiY3]
>>782
在庫0にしたりしてるっぽい。

790 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:01 ID:qlW8n/2v]
レア率激減(低下)は分かるけどPOT代くらい狩場のゴミ拾ってりゃ稼げるだろ

791 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:28 ID:LeQPmkZ1]
メンテなげぇ

792 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:43 ID:+F9nrpIk]
メンテ終わるのまだー?



793 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:46 ID:y0Bt0FLM]
避難所
uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1203580520020

794 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:48 ID:wdVXTGjT]
>>762
2007/12/29かな?
David氏: まあ,うちのゲームがあまりRMTの対象にならないですし
とか言っちゃってるしなぁ
TWってネクソンのゲームじゃないって事かしら?w

795 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:37:48 ID:KhF7SdXv]
全部の鯖で同じ硬度、耐久、補正のウィンキーなのか
MOBの持っているウィンキーの基本値が決まっていて
レア時にその数値が上下すると考えると
今回増殖されたのはMOBがレアドロップする前のものって考えるのが一番しっくりくるな
これだけで横流しかどうかは分からないが

796 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:38:10 ID:7weBO1jv]
くだらない横流し説が流れるのは
寝糞に全く信用がないのが原因というのを
社員は考えた方がいい

797 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:38:15 ID:R8nNYc1g]
>>788ティア、ザンができたよ
ザンおすすめ、物価が安いし新鯖で人も多い

798 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:38:29 ID:/T9EvA3h]
ま、今まで放置してたネクソンが一番悪いんだろうけど
今後のネクソンの対応に期待しようじゃないか。
RMT論争は収束する事はないから終わりにして
みんなでぜんまい侍でも見てまったりしようじゃないか。

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:39:32 ID:A8peX0ph]
幸運重複で全て解決

800 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:40:05 ID:53fAIGyc]
業者がネクソンに手数料払えば、解決。

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:40:50 ID:Zyu8xEJw]
>>714
RMTはネクソン自体が認めてないよ
マビノギではRMTもBOTも取締りがすっばらしいから、FFよりも厳しいかも、このゲームもがんがん取り締まって欲しい

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:03 ID:F9CYRiY3]
>>800
それが横流しだと思うんだが?



803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:05 ID:LeQPmkZ1]
RMTしてる奴らが必死すぎるw

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:09 ID:XMsCKYg6]
早くメンテ終われよ

805 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:42 ID:Zyu8xEJw]
>>797
ありがとう〜

806 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:42 ID:I48ci45F]
ノーステイルの運営が買い取れば解決

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:46 ID:oYx5eKqm]
会社側はそのゲームごとの運営の日頃の行いなんて、いちいちチェックしてないんだろうな。

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:41:46 ID:pve1XKd+]
>>801
お前素晴らしいって普通に言えないのか?

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:42:36 ID:R8nNYc1g]
GMが横流しに3SEED

810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:42:52 ID:4dEQFm+2]
スルーしたい

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:42:53 ID:UvDSmV6W]
>>733
そんなんがあったのか、知らんかった
でもあの規約読んでそう判断しろってのは大分無理あるだろう
他ゲーでは普通にRM絡む取引禁止って記載があるし、建前上ダメとは言うけれどネクソンの規約は暗黙の了解でOKとも取れる

まあだけどRMT買いもOKと言うのは今後やめるよ
あとそのコピペ保存した

812 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:43:05 ID:DoYUQiVa]
TWって無課金でも最強装備にたどり着くのに金払ってまでアイテム買うとか頭どうかしてるとしか








813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:43:47 ID:ods2EbGr]
なんらかの形で業者が入り込んでるに5Seed

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:44:24 ID:qC4CCvPx]
保障まだぁ〜

815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:44:40 ID:1Y3jAn3y]
俺はバイトより上の地位に犯人がいるに10賭けるね

816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:44:50 ID:LeQPmkZ1]
>>812
最強装備→狩り効率UP→レア降る→売る→元取る→ウマー

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:44:52 ID:FMgbq5Y5]
何かよく分からない下っ端が同じコマンド使って同じ補正のウィンキ(他多数)を流してたに1000ジンバエブ

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:46:07 ID:B9+HWwR6]
【外国人激増】国籍法改悪案まで期限は残り3日!【日本破綻】
まとめwiki: www19.atwiki.jp/kokuseki/
まとめ動画: jp.youtube.com/watch?v=sjFM6q2C160
        www.nicovideo.jp/watch/sm5193008

●国籍法改正案とは?
 D N A 鑑 定 な し に、男親が「俺の子です」と認知さえすれば、
 外国人の子供が誰でも日本国籍を取れてしまうようになるザル法案。しかも、罰則は超緩い。

●成立すると起こりうる問題
 DNA鑑定不要→偽装認知が簡単 / 母親と結婚していない人でも認知可能→1人の日本人男性で何百人もの認知が可能
 その結果…
 ・人身売買・児童買春など悪質なビジネスが横行
 ・偽装で取得した子供の日本国籍を盾に続々と外国人親族が日本に大挙
  →外国人スラム街が誕生し、治安が悪化。いずれ日本のことを外国人に決定されるようになる。
 ・巨額の血税が、偽装認知で生活保護の権利を得た外国人親族のために公然と使われる  など多数

●これから何をすればいいのか?
【電凸、メール凸、FAX】
 ・法務委員や議員の先生方に本改正案に反対の意を伝える。FAXの方が形に残るのでオススメ。
  凸先: www19.atwiki.jp/kokuseki/pages/14.html
  メール凸例: www19.atwiki.jp/kokuseki/pages/19.html
  FAX形式例: uproda.2ch-library.com/src/lib069398.jpg
 ・内容はザル法の指摘、罰則規定が軽すぎることなどの問題点などを自分なりにまとめて主張。

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:46:11 ID:s2cZ+1zu]
まだ終わらないとか

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:46:14 ID:y8i+VvF4]
入れた
んだけど
まだ加速可

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:46:22 ID:/T9EvA3h]
>>817
↑↑↓↓←→←→BAですね。

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:46:37 ID:Xs5U6JAH]
>>816
えんがちょ



823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:47:11 ID:N75gXazb]
まだやってたのか、寝よう寝よう

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:49:06 ID:1Y3jAn3y]
バージョンが違うと自爆か

825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:49:13 ID:oYx5eKqm]
>>821
KOF

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:49:48 ID:LeQPmkZ1]
新鯖できないかなぁ〜 ティチやってみたいんだ・・・

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:50:11 ID:XMsCKYg6]
早くメンテ終われよ寝糞
もうすぐで9時間だぞ、9時間

828 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:50:33 ID:DoYUQiVa]
>>816
お前はそれで生活してんのかよ。ゲームを金儲けの事に考えるようじゃ惨めだな
ゲームなんだから楽しめればいい。アイテム売るとか貧乏くせーよ。ホームレスが毎日一生懸命にアルミ缶集めて売るのと同じで
ニートがゲームアイテム売るために働きもしないでゲームに一生懸命になってるんだな

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:50:56 ID:ryxlPRlH]
TW板見て久しぶりに怖くて泣いてしまった
いまのうちに見とけよ

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:51:15 ID:r+a01c03]
>>826
ティチは中盤面白いけど、範囲スキルがうんこなのでlv200以降の効率だとほぼドベだぜ
序盤も魔法職なだけあって辛い面が多いけど、今のゆとり仕様なら少しはマシかもな

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:51:27 ID:+F9nrpIk]
きっとともか様が誰をBANしようか吟味中なんだよ
なんせ全鯖だからな・・・

やっと5鯖終わったくらいじゃないか

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:51:29 ID:XMsCKYg6]
不正していたキャラクターを停止しました とかだと流石に\(^o^)/な訳で



833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:52:30 ID:o83UoQsj]
不正してないから全然困らん

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:52:45 ID:4dEQFm+2]
>>ホームレスが毎日一生懸命にアルミ缶集めて売るのと同じで
これは言う必要ないな
人間的におまえはそれ以下

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:52:55 ID:aRQdvF1U]
>>878
それマジでいったん?2ちゃんねらの総力をあげてなんとかこんとか

836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:53:07 ID:1Y3jAn3y]
誰だよ

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:53:12 ID:FMgbq5Y5]
該当アイテムはロイヤルカードしか持ってないが
12枚くらいあったような気はするぜwww

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:53:38 ID:Xs5U6JAH]
>>834
えんがちょ

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:53:50 ID:6XjoQxFm]
tw.netgame-rmt.jp/read.xpl/c3350

□合成鎧
メギエンシェントアーマー    30000RM  在庫20個 
メギエンシェントローブ     30000RM  在庫20個
モナピュリヘルアーマー     25000RM  在庫15個
メトラペイド          10000RM  在庫12個

□要塞羽
聖PW               5000RM   在庫60個 
聖BW               5000RM   在庫60個
射手のサングラス        10000RM  在庫25個


増殖アイテム売り抜けるのに必死な業者がいるwwwwwwwwwwww

840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:53:54 ID:DiIkS4LW]
>>878
まじで!?

841 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:54:08 ID:k2l80BIe]
まだかよ寝糞

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:54:51 ID:F9CYRiY3]
もうNEXONがRMT始めればいいんじゃねwwww

プラチナリボンとかRMT倫理協会とか宇田川のインタビュー見たりして
何が悪いのか逆にわからなくなってきた俺。



843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:07 ID:DiIkS4LW]
>>839
聖羽の値段wwwwwwwwwwwwwwww

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:31 ID:ods2EbGr]
でもカード大量所持でBANだとしたら、かなり過疎りそうだw
前回の餅イベで10枚以上とかなら大勢いるだろうに…

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:37 ID:GrF2pUEv]
メギ作成→APWと交換→KBWに交換

この流れで作った俺はガクブルもんなんだが
手持ちの羽毛は要塞純正品だけど、魔石は露店から買ったものばかりだし、KBWも交渉したものだから出所はわからないしなぁ…

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:38 ID:LeQPmkZ1]
露店ナシにすればイイ んで レア率アゲまくればいい

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:40 ID:COzaIPp2]
紗ともか失せろメス豚
体重減らないからってゲーム社員の権限で鬱憤晴らししてんな
しねごみ

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:43 ID:qlW8n/2v]
聖羽が要塞羽より安い件

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:46 ID:1Y3jAn3y]
これはひどい

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:55:49 ID:o8dBHktN]
>>839
もうTW終わったwwwwwwwwwwwwwww

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:05 ID:WhAfQyrf]
聖羽2個=メトラペイド !?

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:14 ID:M8QAimJv]
>>829
俺も今TW板見てきた・・・
こえぇえぇええ



853 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:56:16 ID:7weBO1jv]
厳しい処罰と一般ユーザへの保証に期待
今度こそ解決してくれ

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:25 ID:+F9nrpIk]
>>878
ちょ、まじかよ

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:35 ID:Zyu8xEJw]
>>839
聖PWが60個?
俺がやってた時はその鯖には数人しか持ってなかったのに、新しい鯖は大丈夫かな
こんなものみると萎えるわ

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:49 ID:/T9EvA3h]
>>825
シェルミーいいよシェルミー。
技かけられてぇ。

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:56:56 ID:1Y3jAn3y]
俺は坂本結構好きだな

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:57:11 ID:XMsCKYg6]
>>839の見てきた

もう完全業者増殖ですね、分かります

増殖した奴を売るとか詐欺じゃないでしょうか

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:57:13 ID:hPjZS5El]
>>811
わかってくれたならホントに長文書いた甲斐があった。
そもそもマビノギでこう判断しているのなら、これをTWにも厳格に適用すれば
全く問題ない訳で。

規約の解釈をネクソンがRMT=買いも売りも規約違反としていても
結局それを行動(BAN・凍結)に移さない運営に問題があるんだけどね。
だから自己中な事ばかり喚く子が増える。

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:57:20 ID:0r3LviVc]
まだメンテやってるのかよ・・・

861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:57:36 ID:F9CYRiY3]
>>846
ネトゲ卒業おめでとう!

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:57:52 ID:FMgbq5Y5]
業者の在庫持ちは絶対にBANしろよネクソン



863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:58:09 ID:DiIkS4LW]
増殖したアイテムをRMで売って逮捕された奴いなかったっけ

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:58:24 ID:mUw6rnWX]
>>839
さすがに釣りだろう

865 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 17:58:40 ID:DoYUQiVa]
>>834
ホームレスは空き缶が仕事なんだろ。どんだけ効率悪いって。そもそもホームレスは義務を果たしていない。税金とかな。
一生懸命空き缶集めてるなら何でもいいから働けばいいだろ。現実から逃げたからホームレスなのに
一生懸命空き缶集めて何になる。現実から逃げる前に空き缶集めの仕事につけばホームレスの空き缶集めの
何倍もの給料が入るわけ。ホームレスは社会から逃げた負け犬。見下して何が悪い?

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:58:50 ID:klCe2aei]
>>839
そのURLと内容をネクソに送るんだ

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 17:59:21 ID:Zyu8xEJw]
そういえば俺が辞めた原因は羽増殖バグを放置してたことだな、何度もやりかたまでメールしたのに
もしかしてず〜っと放置だったとか、まさか今もだったりしてw
はぁーーー様子みようっとw

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:00:07 ID:hPjZS5El]
って書いてたらなんだよこれ・・・>>839
これだけ作るのに錬金とかいくら必要なんだよ。
明らかに不審な数のアイテムを持ってたはずだろ。

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:00:12 ID:XMsCKYg6]
ネクソンメンテ時間未定についての抗議と>>839のRMTの件送信完了

870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:00:17 ID:o83UoQsj]
>>865
>>834は負け組だから痛いこと言われて顔が赤くなっちゃったんだよw

871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:00:20 ID:LeQPmkZ1]
>>865
m9(^Д^)バーカwww

872 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:01:18 ID:Xs5U6JAH]
>>870-871
えんがちょ



873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:01:32 ID:DiIkS4LW]
>>865
ネトゲなんてやってる時点で・・・

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:01:36 ID:XMsCKYg6]
もしかして聖羽とか60個もないのに書いているとしか思えない記事だな

875 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:01:37 ID:hPjZS5El]
>>869
GJ
俺も一応送ってくる

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:01:38 ID:4dEQFm+2]
>>865
何がと言われればお前が悪い

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:02:02 ID:ods2EbGr]
>>869 GJ!

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:02:05 ID:y0Bt0FLM]
ネクソン:RMTerのゲーム内キャラクター名を発表
利用者一斉BAN、増殖アイテムの削除


879 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:03:31 ID:DoYUQiVa]
ニートもホームレスも大差ないぜ

880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:03:38 ID:XMsCKYg6]
もうRMTした奴のキャラBANでよくね?

881 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:03:43 ID:k2l80BIe]
遅いぞ寝糞

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:04:01 ID:d6/n/spI]
>>874
ロックされたアイテムでこれから作るんじゃね?



883 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:04:04 ID:6XjoQxFm]
価値
亀甲羅>聖羽

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:04:24 ID:R8nNYc1g]
>>878そして誰もいなくなった・・・・

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:04:26 ID:o8dBHktN]
>>839
聖羽2枚とメギ鎧2個購入のメールしたら
普通に返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
エクスプロで購入だから釣りかどうか深夜か明日には報告できる

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:05:38 ID:+F9nrpIk]
>>869
俺も送ってくる

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:05:53 ID:hHtFfE3m]
ちょ、ちょっと待てお前ら!!
とりあえずメールはサブが持ってる聖羽をメインに移してからにしてくれw
このメンテが明けたら聖羽までロックされてたらメイン砂板ww

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:06:27 ID:XMsCKYg6]
一回さ16時に定期メンテ切って その後すぐに臨時メンテ持っていくのでもいいきがす

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:06:39 ID:d6/n/spI]
聖羽までロックされたらMPWと同じになるな
MPWとかサブで使いまわせないだろwwwとか馬鹿にしてたやつも涙目か

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:06:43 ID:o8dBHktN]
>>869
聖羽、合成鎧、真がロックされたら怨むからな

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:07:13 ID:XMsCKYg6]
>>887
全体の都合>お前の都合

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:07:25 ID:+F9nrpIk]
>>885
わかってると思うけど

買うなよ??



893 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:07:29 ID:DoYUQiVa]
ニートはホームレス予備軍だからな

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:07:36 ID:mUw6rnWX]
>>883
確かに・・・・聖PW持ってるが亀甲羅は持っていない・・・

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:01 ID:1Y3jAn3y]
調査終わる前にメンテ終わらせてもログ増えてメンドクサイだけじゃ
まあ一日で終わるとは思わんけど

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:06 ID:lgoYSnZ5]
>>839

この記事が書かれているのがガナポリー鯖だけ
価格が異常
これだけの合成もとの材料を持っていたとしたら
製品ごとにキャラを分けるのが普通
例えば・・・錬金石在庫キャラとハンマー在庫用のキャラが別

釣りだろうな


897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:21 ID:nGdmaXy9]
>>839
注文しようとメール書きかけてる途中に気づいた
俺ガナ鯖じゃなかった

898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:29 ID:ods2EbGr]
課金でロック解除アイテムとか出たら笑うなw

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:34 ID:XMsCKYg6]
明日になったらメンテ終了の予感大
木曜日もメンテになったりな

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:08:41 ID:d6/n/spI]
>>887
砂板で何か問題でも?

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:09:51 ID:BqgWkufz]
盛り上がってきたな

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:10:08 ID:3FkaDqtL]
メンテいつおわるんだメール殺到
テンプレメール返す作業でさらにおわるのが遅く…



903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:10:20 ID:V/eGAbL0]
で、メンテは何時に終わるの?

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:10:48 ID:g9/2cuiP]
>>839
安すぎ

だが、鯖が残念

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:11:17 ID:aCJWOPSL]
久々に一日1スレ消費か

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:11:34 ID:nzI+qe1X]
ガナだけとか釣りじゃねーの

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:12:02 ID:rV9RwbJW]
次のアイテムコンテストがあったら
今度こそ俺の考えたDX亀甲羅が当選すると思うよ
マリオのクッパみたいなトゲトゲが背中についてる亀甲羅
補正はDEFは20でクリ補正3で毎回贈ってる

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:12:42 ID:1Y3jAn3y]
任天堂怖いらしいからそれは無いな

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:12:51 ID:Xs5U6JAH]
原作と同じくガナポリーから滅びて行くのですね

910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:12:54 ID:d3cUbVmM]
早くメンテ終わってくれ〜。。

911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:13:07 ID:UeVFb9TO]
任天堂は怖いですよ、ええ

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:13:40 ID:JZCx2EEE]
このままサービス終了と



913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:13:47 ID:y0Bt0FLM]
増殖品の多かった鯖だけ停止

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:05 ID:iz2hC4VU]
>>950前で減速宜しくお願いします。

915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:16 ID:vFjPUjSL]
>>907
いい装備だな

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:28 ID:C277xJKX]
増殖してるRMT業者を逮捕出来んのかね?
業務妨害とか

917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:31 ID:DiIkS4LW]
>>913
ドルとバグマラドは間違いなく停止ですね

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:39 ID:+0d1/Hb+]
TW最萌キャラボリスへの、皆の嫉妬がメンテ終了を遅らせている

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:14:53 ID:lgoYSnZ5]
一応、錬金石とハンマーは1スロット10
>>839の合成鎧を作ろうと思ったら
メンテ前の段階で錬金石とハンマーを均等に数キャラに分散してあった
必要がある

以上。

920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:15:03 ID:+F9nrpIk]
任天堂って昔賭博用のでかい花札作ってたよな

やっぱバックに筋の人いるのかな

921 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:15:32 ID:k2l80BIe]
メンテいつ終わるの?

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:16:07 ID:hHtFfE3m]
>>900
今のステはAD2専用ステだから、聖羽が無いとADで上限回避が取れないんだ。後火力も下がるし


本音言うとミラでクレージー1発1.6~7k出して俺TUEEEしたいんだ



923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:16:09 ID:Ic1sUn9p]
ksk

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:17:04 ID:+F9nrpIk]
もう埋めるのか

925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:17:55 ID:o8dBHktN]
釣りにみえなくなってきた件

質問に対する回答

・別々のネクソンIDによってアイテム類を細かく分けていますので取引には支障はないと思われます。

取引の際の安全性を求めるならば、エスクロー利用を推奨致します。
また、ご希望なされるのならば、アカウントごとの引き渡しも可能です。

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:17:57 ID:JJKLKZfZ]
しかし錬金、ハンマー、魔石をロックされてるなら
合成して売ろうとするのは当然のことなわけで
今回のが釣りかどうか知らんがとりあえず合成装備も全部ロックしとけ

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:18:13 ID:d6/n/spI]
>>920
バックに筋もんとかってより任天堂は元々花札屋だろ

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:20:06 ID:+F9nrpIk]
>>927
今の花札屋なのか、ゲーム会社じゃないのか

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:20:39 ID:+F9nrpIk]
今もで訂正

930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:20:58 ID:ods2EbGr]
修練が始まってるんだが、保証してくれるんですよね?ネクソンさんw

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:13 ID:4dEQFm+2]
会社のロゴが牡丹だっけ?なんだっけ?

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:16 ID:BqgWkufz]
埋め



933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:17 ID:Zyu8xEJw]
聖羽ロックで決まり
遅すぎる対応、バグ放置なら数年前にやっておくべきだった
そういえばメギ杖だっけ?名前忘れたけど、あれはまだロックされてるのかなぁ

934 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:29 ID:7TJxLwJr]
>>930
修練(昼)を考えてみろ

935 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:36 ID:FMgbq5Y5]
ネクソン頑張れよ
業者の在庫持ちはまじでBANしてけよ
業者涙目にしろよ

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:21:48 ID:s2cZ+1zu]
>>930
勝手に臨時始めたりメンテ延長したりはするが
補填なんてただの一度も考えたことがなさそう

937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:22:18 ID:qlW8n/2v]
修練は夜か深夜が妥当

938 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:22:19 ID:lM53zfrA]
モナ作ってて良かったー
夏にイベ羽取っててよかったー
INするかはわかんないけどなー

939 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:23:09 ID:w/RAbkuK]
このメンテの長さからしてロックアイテムのロック解除もされるんだよな??
サブに装備渡してメインに戻せなくなったんだが・・・。

940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:24:14 ID:w/RAbkuK]
>>937
夜が18時からだったはずだが?

941 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:25:00 ID:XMsCKYg6]
早くメンテ終われ

942 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:25:25 ID:hHtFfE3m]
流れ早いな。なんか嬉しいわ(泣)

普通に機器メンテ終了が長引きましたとかに1000ガバス



943 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:25:42 ID:yf4pvK1U]
やっと終わった

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:25:43 ID:qlW8n/2v]
>>940
ごめん、素で間違えてた

深夜が早朝が妥当

945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:06 ID:mUw6rnWX]
945

946 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:15 ID:JZroxSfF]
落ち着け

947 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:34 ID:qlW8n/2v]
もう死にたいorz

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:38 ID:UG9ZwlrB]
メンテ前に合成鎧つくっておいてよかったけど
メギも作ろうと思ってたらこの有様だからな・・・
何とかしてくれよネクソ

949 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:39 ID:o83UoQsj]
建てる気はないが950をねらう

950 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:26:46 ID:iz2hC4VU]


951 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:27:06 ID:9nI4Fqmn]
運営のバラ撒きまだー?
アイテムロックしてもしなくても遺恨は残る。
ロックアイテムが無価値になり、かつ期待感が残ればまだTWは生きていける。
早くしろっ!間に合わなくなってもしらんぞーーーー!

952 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:27:49 ID:lgoYSnZ5]
>>925

なおさら錬金・ハンマー・魔石をあれだけの数合成できるくらい
偶然均等に持ってることの方が不思議



953 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:28:00 ID:XMsCKYg6]
クロエは凄いな

954 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:28:39 ID:d6/n/spI]
>>928
今でも花札売ってるよ。
ゲーム部門に押されて影薄くなってるだけで細々やってる。

955 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:28:56 ID:iz2hC4VU]
次スレでございます
>>949
やめてくださいませ

TalesWeaver JP combo 539hit
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1226482057/

956 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:29:12 ID:V1rbPEbK]
おまんちんぽ

957 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:29:15 ID:hHtFfE3m]
この際課金時代のレアドロ率に戻せば、その内火も鎮火していくんじゃないかな?

958 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:29:19 ID:DiIkS4LW]
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

959 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:29:37 ID:fUKLGUs5]
>>955
乙でございます

960 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:30:19 ID:ZxSdBfin]
>>955
この流れの速さで良くやった
乙!

961 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:30:19 ID:7TJxLwJr]
ネクソンの定額給付金かw
一人50Mずつ支給。
財産1G以上には辞退願い。

962 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:30:21 ID:KhF7SdXv]
課金アイテムの保障+巻き戻し以外ないだろこれ
それかメギミスみたいに上位装備は全部ロックアイテム化して
メンテ以降に作られたものだけ取引可能にするとかしないと
昨日クロエの誕生日だから戻ってきたけど
あまりの過疎っぷりにびっくりしたぞ

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader839625.jpg

幼いクロエの周りはそこそこ人いたけど



963 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:30:31 ID:o8dBHktN]
>>952
メギ鎧1個作って残りは増やしたんじゃね?

964 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:31:10 ID:ods2EbGr]
>>955
乙!

次スレが埋まるまでにはメンテが終わっていると良いのだが…w

965 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:31:37 ID:+F9nrpIk]
>>954
そうなんだーありがとう〜^^

966 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:32:02 ID:V1rbPEbK]
お前らゲームに必死すぎ!
暇の埋め合わせでしょうが

967 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:32:59 ID:hHtFfE3m]
クリスマスは家族と過ごします(キリッ

968 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:33:12 ID:d6/n/spI]
>>952
偶然均等に持ってたんじゃなくて
一気にBAN食らったら商売できなくなるから分散させてたと見た

969 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:33:12 ID:mUw6rnWX]
>>961
装備含めたら1Gって結構多そうじゃね

970 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:33:37 ID:XMsCKYg6]
もう夕飯時だ

恒例のキムパの時間だよ

971 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:34:26 ID:sDv5ERBc]
ちょっとキムパ行ってくる

972 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:34:48 ID:1Y3jAn3y]
バグ祭りの時には人大勢居たけどな



973 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:36:37 ID:vsgAVlc7]
このままサービス終了でいいよ

うめ

974 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:38:24 ID:5H+hUUJe]
ume

975 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:38:37 ID:DIY6iyTh]
1000ならメンテ来年まで延長

976 名前:名も無き冒険者 [2008/11/12(水) 18:39:35 ID:DoYUQiVa]
ニートはホームレス予備軍

977 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:39:46 ID:45l4yWcI]
>>975
さらっと怖いこと言うなwwwwww

978 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:39:47 ID:iz2hC4VU]
1000なら働く

979 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:40:23 ID:mUw6rnWX]
>>1000なら>>978>>1000あげる

980 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:40:31 ID:UeVFb9TO]
1000ならメンテが終わらないバグ発生

981 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:41:31 ID:ods2EbGr]
でも、未定って事は、今日中に終わるとは書いてないって事だよな…
未定じゃなくて本日中とかにしてくれ

982 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:41:34 ID:oOOi/lHc]
ume



983 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:42:06 ID:vFjPUjSL]
985なら他界寸前の人が身辺整理をしだす勢いで
部屋をめちゃくちゃきれいにする

984 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:42:21 ID:Z0ErA0qC]
マジでネクソン糞過ぎだろwwwウメ

985 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:42:35 ID:R8nNYc1g]
1000ならNEXONから逮捕者がでる!!

986 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:17 ID:ods2EbGr]
1000だったら、ゴミ箱500個買うぜ

987 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:28 ID:u03i+O2/]
>>1000ならメンテ無限増殖

988 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:35 ID:zaxZQwGI]
1000なら交渉で手に入れたウィンキのせいで
冤罪BAN発生→半数が消滅
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

989 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:42 ID:7JAugAMv]
1000なら永遠ロック

990 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:44 ID:8f3Z+7PZ]
1000なら俺誤BAN

991 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:43:57 ID:mUw6rnWX]
1000ならTWを超える2Dゲーが出る

992 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:02 ID:6bhpHEbI]
987なら俺以外イケメン



993 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:07 ID:aRQdvF1U]
クラブに>>867みたいな日本語をしゃべるやつって絶対いるんだよな
おまけに結構いい歳いってたりして

994 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:13 ID:ods2EbGr]
1000なら俺以外のクラメン全員BAN

995 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:29 ID:8f3Z+7PZ]
1000なら補償あり

996 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:30 ID:FHnjfm3M]
(´・ω・`)

997 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:38 ID:oOOi/lHc]
1000

998 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:39 ID:R8nNYc1g]
1000なら横流し確定!!

999 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:37 ID:N75gXazb]
1000ならメンテは週末まで続く

1000 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:44:41 ID:y8i+VvF4]
>>991
そんなもんとっくにあるわw
1000なら俺がNEXON総帥に就任してTW終わらせつつTWのエロゲー作る

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef