[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 23:05 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WaW】Call Of Duty:WaW 予約通販【COD:WaW】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/10(月) 18:56:58 ID:Rubpikk3]
Call Of Duty:WaW(全機種)の予約通販情報交換しましょう!

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:08:04 ID:l4OovSK5]
いちばんかんからメールキター




と、思ったら店舗評価かよ・・・いいから発送通知を・・・

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:08:22 ID:7zVq+xdo]
>>244
プレアジUPSがガチだろ

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:08:24 ID:b9E2gZ4+]
手配中だけど下の欄に「入手可能/商品確保済み/発送準備完了」 って出ないなぁ

250 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:08:46 ID:PPEMIwky]
>>245
いろんな意味が気になるんだがwwww

とりあえずいちばんかんがまだキャンセルにならない。送り方がわるかったかな

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:09:21 ID:wouileCj]
死ねGSO糞店長うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

252 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:10:35 ID:WSJSFFO7]
GSOは金曜辺りに入るって言ってた

253 名前:おめえら負け組みWWWWWWWWWWWWWW mailto:sage [2008/11/11(火) 15:11:16 ID:wouileCj]
>>252
それまじかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:12:55 ID:4m9vloUT]
いくら何でも言いすぎだぞ ちゃんと下調べしてない太郎が悪い


255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:13:09 ID:7zVq+xdo]
カード決済は即
振込みは翌日決済だろ



256 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:14:08 ID:W3ezdlsZ]
GSOは早さを売りにしてる店じゃないんだから文句言うなよ





257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:14:23 ID:7HrCsM4a]
いちばんかんさ?
販売期間が10/27〜11/14になってるのが怪しいよなwww

なんで予約なのに11/14なんだ?
普通は11/11でないか?wwww

258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:15:25 ID:WSJSFFO7]
アクティはアジア版のソフト値上げるって、昨年言ってたじゃん。
7000円辺りは普通

259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:16:12 ID:4+fBH7jC]
>>244
通販なら安いしいちばんかんオヌヌメ
高くていいなら入荷当日カオス電話通販

ただ洋ゲー通販はどこも当たりハズレあるから、早い遅いは運次第

260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:16:44 ID:G7eeJN5p]
>>250

プレアジ振り込みにすると手数料だけでソフト二本ぐらい買えるよ

261 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:17:59 ID:PG/ioZXB]
>>257
PS3北米版かね?
箱○アジア版は、10/27〜11/10だったよ。

262 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:18:25 ID:PPEMIwky]
>>255
>>260

なるほど。
ありがとう

263 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:18:45 ID:f5FkEfMP]
>>257
16日入荷なんでしょ



264 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:18:55 ID:URe+TQGv]
>>210 手配中とは発送直前だな 今日中に発送されるよ

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:19:12 ID:kQCTYiyc]
某お店をキャンセルしてプレアジ予約した
名前住所って漢字でもいいんだよな?

カード決済、UPSにしたお



266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:20:02 ID:Advicvjg]
>>244
業者とトラぶったのかどうか知らないけど、
Gears2のアジア版がまだ入荷して無いからねぇ。

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:20:02 ID:WSJSFFO7]
>>253
HPに発売日から2〜5日以内に入荷って文字読めないの?

268 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:21:56 ID:JuGBNbh0]
プレアジ手配中からウゴカネww
まぁいつものことだが

269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:22:30 ID:wouileCj]
店長の自演わらったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

270 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:23:14 ID:tA2AQsGn]
北米版はほんとにリーフリなのだろうか

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:23:27 ID:FGdEGCw4]
レイルの予約って未知数なんだよなぁ・・・
発送予定日もなにも書いてないしw

272 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:23:52 ID:f5FkEfMP]
発売日から2〜5日ってとこは、海外購入の代行みたいなもんだろうね。

海外から直接送ってくれるようなところなら早いか。

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:23:55 ID:9Ekv+oo2]
というか、香港には発売日にあって、何で東京にないのさ...という疑問が。東京ってそんな位置付け?

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:23:55 ID:wouileCj]
とどくの土曜かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあしゃねえなあきらめるか今回はカードめんどくさいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:24:01 ID:PG/ioZXB]
>>269
お前、他のところでは一般人に紛れ込むんだなww ヘタレ乙!



276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:24:16 ID:fvrbi1MS]
GTAの時もそうだけど、こんな雰囲気好き・・w

277 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:24:32 ID:4m9vloUT]
思い上がるな糞バカ こんな所知ってるはず無いだろ
早く欲しけりゃ 秋葉原なり店頭で買えよ

278 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:25:33 ID:wouileCj]
>>275>>277
死ね糞店長がWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
携帯とパソコンで自演してんじゃねえよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:26:25 ID:7zVq+xdo]
>>273
アジア版に日本は含まれないぞ?

280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:26:40 ID:s4q5l4/p]
>>271
レイルは配送13日着予定

プレアジの48時間以内発送初めて見たw
注文増えて時間大きく取るようになったのかな

281 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:26:59 ID:oqB6I7AG]
PS3昨日の夜中にアジア版頼んだらもう手配中になってる。
あとは漢字登録の住所がどうかだ。ヤマトにさえ渡れば何とかなる。
がんばれUPS!U〜P〜S!U〜P〜S!

282 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:29:04 ID:PAAEOJOA]
レイルどうなってるの教えてよ神様

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:30:04 ID:wouileCj]
おめえらそんなほしかったらGDEXたのめよ
あそこは大手だからまちがいないから

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:30:34 ID:b9E2gZ4+]
プレアジの手配中から発送しましたに変わるのって
深夜くらいだよねいつも

285 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:31:47 ID:PPEMIwky]
いちばんかんからキャンセルのメール来ないから不安でプレアジで注文できねー。



286 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:32:02 ID:8yKwclE3]
プレアジで注文しようと思うのですが
USP EMS FEDEXの有料便だと、どれが良いのでしょうか?
へこんだりしないのが良いです。

287 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:33:11 ID:4m9vloUT]
GDEXとかつまらんネタ出すなよ

288 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:34:35 ID:Vgpm4DPS]
>>259
ゲハリはエライ高いが、速さでは最速クラス。

289 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:35:18 ID:Vgpm4DPS]
無難にUPSがいい。

290 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:35:34 ID:7zVq+xdo]
>>284
前他のソフト買った時そうだった
どれも夜の便に乗せるのね?
必死に自分のアカウントをリロードしてたよ

291 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:36:51 ID:Vrw19xFe]
レイルどうなってる?

292 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:37:20 ID:SQRiYqRG]
秋葉にないぜ(泣

293 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:39:06 ID:f5FkEfMP]
>>292
11日に海外から発送じゃないの?

294 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 15:44:41 ID:SQRiYqRG]
あるときはあるんだが・・・

13日だとよ

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:47:32 ID:L778+vnY]
アジア版は数日おくれるんだよ 普通は。
GoW2とかビックタイトルになるとかなり早い場合もあるけどね。



296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:48:47 ID:6rSA36Ml]
アキバ全滅。
ギアーズ2ん時とはえらい違いだ…

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:52:24 ID:MtB1XNMH]
昭島のえーつーにあった

298 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:55:17 ID:R+wxhrzi]
>>297
おめでと

299 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 15:58:50 ID:G7eeJN5p]
今日はどこも全滅って事だな…流れみてるとプレアジが最速になりそうな感じがする

300 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:07:56 ID:+BhHPglL]
え〜い!香港行って買ってくる転売ヤーはおらぬのか!

301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:08:45 ID:9Ekv+oo2]
昭島、近いっちゃ近いけど、寒いからプレアジ待ちでいいや。

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:10:21 ID:PlMjoWcH]
>>297妄想して楽しいですか?

303 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:13:36 ID:G7eeJN5p]
ギアーズ予約スレ見てきたが いちばんかん今日発送メールちゃんと返事してるのに コールは放置なんだな…

304 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 16:14:31 ID:PPEMIwky]
まじでいちばんかん対応おせえww
キャンセルしてから二時間メール来ないとかwwおかげでプレアジで買えないじゃねーか

305 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:14:48 ID:l4OovSK5]
いちばんかん( ´・ω・`)

11月上中旬入荷発送予定ってことは来週になりそうだな・・・
地雷踏んじまったか・

恐れていたおそばんかんになっちまうかもな( ´・ω・`)



306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:19:28 ID:4+fBH7jC]
>>304
2時間て・・・
これがゆとりか

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:20:49 ID:jmiKYdfl]
オクのほうで落とした
てか大物タイトルだけ送料取ってんじゃねーよwwwwwwwwwww
DEAD SPACEのときは無料だったのにさwwwwwwwwwwww

308 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:21:28 ID:0QNjYodh]
アソビットはセインツ、farcry2、fallout3の流れで買ってきたけど
全部発売日翌日販売だったので明日行ってみる。

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:24:00 ID:su4hL2UT]
いちばんかん早くしろ。

310 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 16:27:07 ID:PPEMIwky]
>>306
ゆとりを目の当たりにしたのは初めてか

311 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 16:30:39 ID:tA2AQsGn]
箱○スレではプレアジ組の発送がはじまったようだ

312 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:31:34 ID:pjdIpYt0]
>>89
PS3ですー

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:33:25 ID:G7eeJN5p]
輸入物なんだから遅くなるのは仕方ないけど メールしても返事なし 電話しても出ないは良くないな 支払い済ませてる人は不安だろうしね。

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:37:17 ID:su4hL2UT]
IFGからいちばんかんに切り替えなきゃ良かったwww

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:38:18 ID:Vfnpr3xv]
いちばんかん・・・。応答してくれよ・・・w



316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:41:32 ID:su4hL2UT]
仕方ない・・・GoW2やりながらL4Dのデモでもやりながら気長に待つか

317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:41:53 ID:l4OovSK5]
皆ナカーマ
いちばんかん( ´・ω・`)

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:43:32 ID:pjdIpYt0]
プレアジ PS3アジア版在庫ありになってるぞ!
どっかにパッケージの裏の画像ないか


319 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:45:13 ID:l4OovSK5]
今作はperkに地雷出てくるよね
いちばんかんと名付けよう

320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:47:34 ID:pjdIpYt0]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1220207177
ショップのジャケ信じるならアジア版もNTSCみたいだけど
うーん不安!

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:48:55 ID:oKeyy1C2]
>>308
レポよろ

GTAの時もそうだったよね

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:49:49 ID:G7eeJN5p]
>>319

w

323 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 16:52:59 ID:kQ/0lAlg]
フィチバンカン

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:06:37 ID:YFAGVYP0]
俺もいちばんかんだけど、正直まだこなくていいや
GTA4まだ終わってないんだよ…
年末欲しいソフトですぎwww

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:07:24 ID:qCm2A/Sb]
いちばんかんで頼んで入金した俺がバカだった



326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:11:15 ID:prl3cbTT]
カオスはまだか?

327 名前:[VT]RPG-7 ◆9ytKL4.iPs [2008/11/11(火) 17:13:09 ID:Gy84JQlp]
プレアジ…
アジア番2本、手配中のまま。
北米限定版、予約/バックオーダーからご注文を準備していますになった

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:13:47 ID:Dq5qIAos]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            /  ::\:::/:::: \   この感覚!ミリオンか! 
______ ../  <..●>::::::<..●> .\_∧,、_________  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. .|    (__人__)     .| ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:14:07 ID:PG/ioZXB]
ビッチばんかんだったのかなモモめ!

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:14:44 ID:BTye56ig]
ご注文は発送されました。キターーーーーー!!!!!

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:16:00 ID:te4SKVsD]
いちばんかん組、どんだけ待てねんだよwwww
レイルの人は全然騒いでないのによ!てめえら少しは見習いやがれwww

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:16:13 ID:8xkKWot8]
IFGの13日入荷にかける

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:18:16 ID:l5XTE0wm]
プレアジから発送メールも来たー

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:18:24 ID:U0wmXaAR]
プレアジUPS発射された!

が、トラッキングエラー起こしてやがる・・・
国内宅配と同様に発送直後には反映されないみたいだな

335 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 17:18:52 ID:p9bo81FX]
いーちばーんかーん



336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:19:16 ID:/D02r+NC]
いちばんかん組だが騒がないぜ。
きたときに騒いでやる。

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:20:02 ID:qCm2A/Sb]
>>331
待つことは苦じゃないが入金したのに確認メールすら来ないと不安になんだろ、たわけが

338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:20:29 ID:6kqKnFDQ]
出荷日前後に問い合わせなんかしまくっても店にとっちゃ迷惑でしかないだろうに

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:21:01 ID:LkceU0Oe]
いちばんかんの締め切りが23:59だったけど
昨日の23時50まで悩みに悩みぬいて買わなくて良かったw
結局応答ないみたいね。
俺が買おうとした所は必ず他で買うより遅くなるから
耐えてよかった。
ゆっくりでいいです今回は。

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:21:27 ID:6kqKnFDQ]
>>337
そういう人なら話は判るけど

341 名前:なまえをいれてください [2008/11/11(火) 17:23:35 ID:KUKca4pC]
いちばんかんのPS3版は15日過ぎじゃないと発送しないよ
受付が14日の23:59までになってるし
そここから注文するんじゃないだろうな・・・

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:23:36 ID:nRzSczaW]
なになに、GoW2の件でIFG→いちばんかんにした俺涙目なん?

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:26:22 ID:6kqKnFDQ]
とりあえず俺はブラウン管テレビでも映れば多少遅くてもいいや
そっこーで届いたけど映像映らんってのは悲しすぎる

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:27:59 ID:oOmLBOgJ]
Call of Duty: World at War 07, Sep 2008 US$ 59.90 (~6,010円) 手配中 間違えて・発送の種類: Air Economy Box これって無料だよね?無料だと何日ぐらいで届くかな?


345 名前:[VT]RPG-7 ◆9ytKL4.iPs [2008/11/11(火) 17:28:09 ID:Gy84JQlp]
10/17に注文じゃ遅かったか…



346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:28:23 ID:G7eeJN5p]
いちばんかん石村事件もあるから安心出来ないなw

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/11/11(火) 17:29:04 ID:zSh7RZZ/]
お客様を待たせません!
迅速対応! 即日発送!

・システムのトラブルにより、お客様への連絡や、お問い合わせなどが届かない場合がご  
 ざいます。ご注文後2日以上経過しても当店からの連絡がない場合は、お手数ですが
 「お客様のお名前」「ご注文番号」「受注番号」を当店までご連絡いただくようお願いします。
 ・ご連絡が取れない場合、商品の発送が出来ない場合がございます。ご了承下さい。


いちばんかん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef