[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/31 06:00 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ちょっと変な忍者を報告するスレ27



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) mailto:sage [2012/04/13(金) 17:26:50.56 ID:MoEnjF420]
忍者本人に問題があると思ったとき、三層もしくは二層に直訴してお沙汰を待つスレッドです
※ニュース速報板・ニュース速報VIP板・芸能関連部隊・実況部隊・かしま枠については下記参照スレへ報告をどうぞ。

報告必須書式(これは必ず書いてください)

【水遁報告】【土遁報告】【水+土遁報告】 【その他】←どれかを選ぶ
一、悪い(と思われる)忍者が 忍術(水/土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
二、悪い(と思われる)忍者の忍者トリップ、その忍者さんの登録者(三層もしくは二層)のトリップ
三、なぜ報告したのかを詳細に
四、悪い(と思われる)忍者に 忍術(水/土遁)を実行されたレスURL
必須書式を守っている報告には登録者が何らかの判断・報告をいたします。

忍者トリップ(末尾に♪があるトリップ)、登録者トリップの報告例
忍者トリップ名 : ◆..../5x7CE-さんま♪
親トリップ : ◆8huU.uGZBA
トリップ検索はこちら
ninja.2ch.net/test/iga.php
該当忍者トリップを下段の情報表示はこちら。にコピペして下さい

前スレ
ちょっと変な忍者を報告するスレ26
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1331123840/

二層の忍者については、↓こちらまで
お祭り忍者 は・も・ん 受付4
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1314892130/

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2012/04/24(火) 23:58:25.60 ID:6bSEO4+A0]
>一度抜け忍をします
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1334305610/197

もどります!

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:00:00.10 ID:u2YtzGeN0]
>>192
一点確認させて下さい。

>18歳になりAV女優への話を持ち出されたのを契機にグラビアアイドルを引退

そのような娘さんの写真を
「AVパッケージではない、乳首等の露出もなし」であれば流布させることは問題では無いとお考えですか?

200 名前: ◆yurayuraNXGw (豊前・筑前・筑後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:03:02.52 ID:uym+6neW0]
>>199
問題無いと思われます
情報の流布に関してはあくまでソースがZAKZAKな為
問題となる可能性が見られません

なので、今回の件は自分のケアレスミスに尽きると思われます
謝罪に参ります

201 名前: ◆Jq/KGFl8twI1-ぬるぽん♪ (伊豆・駿河・遠江國) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:07:30.68 ID:QFIgHTYq0]
>>192
こんばんは。
専カテ汎用部隊のぬるぽんと申します。

エロ依頼所に関しては、エロ裁定部隊の専権であり、ゆらゆら殿は裁定部隊の兼務要員になります。
エロ、グロなどの判断については、より専門的な知識が必要となるため、
自分には判断することが難しく、兼任先の部隊長さんの判断となります。
従って、裁定は三番隊の涙々...♪に委ねる形になりますので、ご了承ください。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:26:50.62 ID:DqrFAmGj0]
私的な感情としては問題があると言いたいところですが、対象となる画像の作品には購入、視聴制限も設けられていないですし、一般的に発売されているものですね。
遁術行使先も40代スレで住民の年齢層も高いでしょうからAVならともかく年齢制限が設けられていない一般的に販売されているIV程度では児童ポルノとしてもとれないですしかなり厳しい水遁だと思います。

しかし最近のIVは過激だね…

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:31:25.46 ID:cHjgfYYnP]
正直ロリコンは死ねって思ってるけどこんなんに目くじら立ててるヤツも同類と思うグエね

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(尾張・三河國) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:42:06.34 ID:BTdKO7GV0]
>>192 の40代無職スレで水遁された者ですけど、やっぱりこの忍者には無職になってもらいたいですね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:45:36.36 ID:u2YtzGeN0]
>>204
んなつまんねえことばっか言ってるから無職なんじゃね?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 00:53:23.17 ID:cHjgfYYnP]
>>205
ちょっとオマエ!nanjaしてけ



207 名前: 【Dmaru1330873119718584】 (空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:00:44.44 ID:zlH5vEGp0]
>>206
こうか?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:02:26.97 ID:cHjgfYYnP]
なんでいd変わってんねん
まあ、いいけど

209 名前: 【Dmaru1330873119718584】 (空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:03:52.91 ID:zlH5vEGp0]
環境悪いとこなんで切れるんだよ


210 名前: 【Dmaru1330873119718584】 (空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:13:36.41 ID:zlH5vEGp0]
おいっこらそのあと放置かよ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:16:09.32 ID:cHjgfYYnP]
放置もなにも取り合えずの前置きだよ
つか、45分変わらなかったいdが15分で変わるのもなんだかなぁ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:20:48.52 ID:zlH5vEGp0]
うちのエッジは小指が触っただけで切れるお嬢様だ
とやかくゆわれる筋合いねえわ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:24:09.68 ID:cHjgfYYnP]
あっそ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:24:29.95 ID:DqrFAmGj0]
文章の感じや地域からして涙々さんかと思いましたが、

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:26:17.42 ID:zlH5vEGp0]
へい

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:27:48.87 ID:DqrFAmGj0]
トリップもないですし勘違いですね。



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:31:04.50 ID:zlH5vEGp0]
肥後Pさんに対してでなければ勘違いですね
肥後Pさんお付き合いありがとうございました

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:32:35.09 ID:r+t6aC8O0]
おやすみ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2012/04/25(水) 01:51:02.62 ID:loLDzt5Y0]
ゆらゆらさんの学習能力の無さは真面目さの裏返しで悪意がない証拠だから謹慎なしでFA

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) [2012/04/25(水) 10:46:26.27 ID:wKKCw2lD0]
【水遁報告】
一、悪い忍者が水遁を実行したレスURL
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/727
二、悪い忍者の忍者トリップ、その忍者の登録者のトリップ
◆erinaspqsI.u-SportsQuest♪、◆0fKYaIdqV38I-マックスX♪
三、なぜ報告したのかを詳細に
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/725
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/726は全く同じタイプの荒しなのに
光井スレの荒らし
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/726
の水遁依頼しか水遁していない
このような水遁は破門の理由になる私怨による水遁に該当する
四、悪い忍者に水遁を実行されたレスURL
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334223703/958

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) [2012/04/25(水) 11:53:33.43 ID:wKKCw2lD0]
【水遁報告】
一、悪い忍者が水遁を実行したレスURL
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/730
二、悪い忍者の忍者トリップ、その忍者の登録者のトリップ
◆erinaspqsI.u-SportsQuest♪、◆0fKYaIdqV38I-マックスX♪
三、なぜ報告したのかを詳細に
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/725
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/730は全く同じタイプの荒しなのに
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/730の一方の水遁依頼だけ水遁していない
このような水遁は破門の理由になる私怨による水遁に該当する
四、悪い忍者に水遁を実行されたレスURL
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332250532/830

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/25(水) 12:01:02.93 ID:mdtyrifJ0]
               _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   あきらめなさい
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(上総・下総・安房國) mailto:sage [2012/04/25(水) 18:04:11.75 ID:vF+s1cYU0]
【その他】
二、悪い(と思われる)忍者の忍者トリップ、その忍者さんの登録者(三層もしくは二層)のトリップ
子 ◆yogx18K.5pzq-穴狢
親 ◆r/wPEkxPovru-にんじやくん

三、なぜ報告したのかを詳細に
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1326039810/681
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1326039810/682
> 682 名前: ◆yogx18K.5pzq-穴狢♪ (摂津・河内・和泉國)[sage] 投稿日:2012/04/25(水) 00:23:55.44 ID:tGPsbwN80
> >>681
> 収まっているようなので様子見とします


収まっているから水遁しない理屈が分からない
忍者が水遁依頼を見るころにはほとんどの荒らしは収まってるのでは?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越) mailto:sage [2012/04/25(水) 18:46:37.94 ID:16CHdkWLO]
>>223
収まっているから水遁しない判断は、有りです。
また再発したら、その件の再発であることを併記して依頼すればいいじゃないですか。

水遁しないことでの変忍は裁定なしですよー

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) mailto:sage [2012/04/25(水) 18:51:47.90 ID:DobvIYV80]
風水的に良くないとか言われなかっただけマシと思うことです
依頼所あたりでももってけばSUITONする人いるかもね

ここのテンプレもそろそろ弄ったほうが良くない?

226 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:27:38.20 ID:o0jIwUyp0]
ボランティア ★が水遁するスレ12
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1334592057/264-

によるスレの苦情申し立てもこのスレでいいの?
忍者じゃないから違うのかな?



227 名前:○が無い場合はレベル2につきレス分割(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:29:39.49 ID:o0jIwUyp0]
【水遁報告】
一、悪い(と思われる)忍者が 忍術(水/土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1334592057/264
二、悪い(と思われる)忍者の忍者トリップ、その忍者さんの登録者(三層もしくは二層)のトリップ
StreetRock ★

228 名前:○が無い場合はレベル2につきレス分割(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:31:48.76 ID:o0jIwUyp0]
三、なぜ報告したのかを詳細に
次のレスで詳述

四、悪い(と思われる)忍者に 忍術(水/土遁)を実行されたレスURL
anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1335354915/1
※なお、スレ削除されてるので普通の人は見れないので
suiton.geo.jp/?t=h;i=qr8MBe6vTVf3K498
で見てもらう形になる(URLの間に*マークが入ってるとか、なぜか原文とやや異なるが)

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) mailto:sage [2012/04/26(木) 00:33:07.57 ID:VCTM4eqs0]
★は忍者じゃないよね

230 名前:○が無い場合はレベル2につきレス分割(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:34:02.45 ID:o0jIwUyp0]
三、なぜ報告したのかを詳細に
アフィじゃないんですが。
単に、参考までに
URLを1個貼っただけでなんでアフィになるんでしょうか。
金が貰えるわけでもないし、自サイトでもないし。
単に「このHPを見て、共感したなあ、まさに自分の状態を表してた」って感想とともに
URLを貼ることがなぜ、アフィになるのでしょうか。
いくら何でも解釈が強引過ぎるのでは?

231 名前:○が無い場合はレベル2につきレス分割(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:36:49.51 ID:o0jIwUyp0]
>>229
じゃあ、苦情はどこで言えばいいの?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:39:54.25 ID:4WdkK7f70]
1)ここに報告してもらっても裁定する人がいないよね。
2)忍者とはルールが違うからー

ぶっちゃけ、怪しい伏せ字URLなんて宣伝以外に考えられないでしょー
rock避けかな?

>>231
知らない。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) [2012/04/26(木) 00:40:16.79 ID:saJacID+0]
お星様だけに手に届かない所に居るんだよ。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 00:40:20.98 ID:BMDER5A60]
どこにも無いよ

235 名前:○が無い場合はレベル2につきレス分割(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:42:46.51 ID:o0jIwUyp0]
これでアフィとなら
例えば遊園地板富士急ハイランドスレには特定のホテルHPが推奨ホテルとしてURLがテンプレになっているし、
メンタル板傷病手当金スレではいくつもの個人・法人サイトがテンプレで貼られてる
中にはマニュアル販売のURLもあり一見するとアフィだが、しかしマニュアル販売サイトとはいえサイト自体の情報が豊富だから参考リンクでテンプレになっている訳である
こういうのは全部アフィという事なのか?

236 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:45:20.22 ID:o0jIwUyp0]
>>232
>ぶっちゃけ、怪しい伏せ字URLなんて宣伝以外に考えられないでしょー

いや、よく読んでくれ
俺は伏せ字ではなく普通にURLを貼った。
だがなぜか水団履歴のURLでは伏せ字になってた
228の最後の行参照



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 00:47:06.94 ID:1C8Embta0]
じゃあ怒らないからここに貼ってみて

238 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 00:52:21.80 ID:o0jIwUyp0]
>237
俺が貼ったURLはこれ
www.cardgein.com/index.html

大体、アフィ目的なら、「現金化はこちらに詳細が」とか誘導するよ
アフィで「正常な判断ができない」と書いてある事に同意するような記述の仕方なんてしないと思うが。
鬱病の人が、鬱の苦しさを綴ったサイトを貼って「俺もこの人と同じ気持ちだあ」と言う様なもんやん

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 00:54:42.04 ID:jaxiJAQJ0]
カード現金化って違法行為やな

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:01:09.19 ID:4WdkK7f70]
水遁妥当
忍者でも射っていいよね。

>>238このレスはどうなるの?削除依頼かな?

241 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:04:00.64 ID:o0jIwUyp0]
>239
サイトの内容全部見たわけじゃないからどんなこと書かれてるか知らんし、
カードの現金化が違法行為かどうかも俺は知らん。
単に「切羽詰った人間は正常な判断が出来なくなる」のくだりに共感しただけ。

そのサイトに共感したといってURLを貼る場合、
そのサイトがどんな性格であるかは関係ないと思うけどな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:07:45.18 ID:4WdkK7f70]
共感した一文があればどんなサイトのURLでも良いと思っている辺りが病気。
違法行為のステマをやったのと同じ行為です。
893の片棒を担いだのと同じ。

243 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:14:12.66 ID:o0jIwUyp0]
>242
俺は法律に詳しくないが、URLの中身を今さらっと読んだが、
「違法脱法的に現金化を推奨する人もいるが、うちが教える方法は合法だよ」
と書いてあり、その方法による現金化は違法ではないみたいだけど?

共感した一文が例えば「JR東日本」のHPとか、「東横イン」のHPとか、
公的なHPか、あるいは何の変哲もない個人ブログだったらおkだったの?

244 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:16:32.24 ID:o0jIwUyp0]
>238の最後に
「鬱病の人が、鬱の苦しさを綴ったサイトを貼って「俺もこの人と同じ気持ちだあ」と言う様なもんやん 」
と書いたけど、
こういう個人サイトや、あるいはJR東日本のサイトとかを貼る分には、
アフィと言われないの?
それとも、それだってJRへのアフィかもしれないから削除・水団対象?


245 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:24:32.85 ID:o0jIwUyp0]
>>242
病気って、具体的に病名は?
アスペルガーってこと?

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:24:52.79 ID:4WdkK7f70]
>>243
そのサイトのURLはRock済み。
これが全てでしょ。

>うちが教える方法は合法だよ
こんな甘言に乗せられたら最後w
身ぐるみ剥がされますよ。

消費者金融のURLでも宣伝になると思います、「このサイトのここに共感した〜」
というコメントと一緒に、アヤシイ金貸し、両替屋の情報を載せる。
宣伝風にしない宣伝の手法ですね。

個人ブログ晒しはしない方が良いよ、嫌がられる行為です。
>「JR東日本」のHPとか、「東横イン」のHPとか
後者はどうでしょうね…



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:26:46.73 ID:8P97vJei0]
>単に「このHPを見て、共感したなあ、まさに自分の状態を表してた」って感想とともに
>URLを貼ることがなぜ、アフィになるのでしょうか。

>例は違うが、下記サイトの一文を見ても実感した。
>件のアドレス
>切羽詰った状態の人間は正常な判断ができなくなっており 「切羽詰った状態の人間は正常な判断ができなくなっており

この言い分をみんなに共感して欲しいなら、鬱病の特徴を指摘してる
マトモなサイトを張ればいいだけだろ…。「鬱病 判断力」といった検索ワードでホイホイ出てくるだろうが。
わざわざ、クレジットカード現金化のサイトを見て実感する方がおかしいよ

248 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:28:15.84 ID:o0jIwUyp0]
>246
大体解って来た(ロックってのが何かは知らんが)。

・俺には確かに悪意は無かったが、ただ、結果的に、
俺の言い回しは「アフィ目的の人が、アフィではない装いをした書き込み」に似ていた」

・そしてそのURLの記述内容を鵜呑みにする俺がアホ

ってことか

249 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (武蔵國) [2012/04/26(木) 01:28:33.75 ID:plSSMrHoI]


250 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:31:14.81 ID:o0jIwUyp0]
>247
JR東は公共企業だけど東横インは民間だから微妙ってことかな?
(いやJRも民間だけどさ、でも公共交通だからね)

でも、>235に書いたように、個人サイト・個人ブログ・ホテルHPが、
アフィというかもはやテンプレになっているのだが。
(個人ブログ晒しが嫌われるのは初耳、アクセス数増えるのにね)

251 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:33:18.54 ID:o0jIwUyp0]
>247
メンタル板ならそうだけど今回は借金生活板だったし、
俺が書いたレス内容の文脈・状況から鑑みて、
例のURLの方が適切だと思ったんだけどなあ。
280万円が返って来ないとかいう話だって事実だし

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:37:23.61 ID:8P97vJei0]
借金生活板?たしかにそっちでは一つのレスしかないが
はてさて、この三つのレスはなんなのやら
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1332482653/586
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1326412787/887
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1334371164/259

253 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:39:39.44 ID:o0jIwUyp0]
>>252
「なんなの?」って、見て解らないの?メンタル板だよ。
そっちは●使ってないから、その書き込みをしたブラウザを水団されるならまだしも、
●をマルチとして水団されるいわれはないな。
といっても、●はマルチではなく宣伝として水団されてるから、別に関係ないけど。

254 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 01:41:40.91 ID:o0jIwUyp0]
>252
あと、借金生活板とは微妙に文面変えてあるはず。
同じ内容ながら、それぞれの板にふさわしい書き方に変えた。
借金生活板では、280万円トンズラ事件と、どうやって回収しようかって趣旨を強く出し、
メンタル板では「うつで正常な判断力が低下していた」という趣旨を強く出している

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:47:03.09 ID:4WdkK7f70]
借金生活板に貼るURLとしてなら尚更適切じゃないよ。
お金に困っている人の前に晒していい情報じゃない。

あちこちに同じような内容のレスしたって情報価値無いじゃない。
なんでこうもマルチしたがるの?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 01:58:40.40 ID:DraQ2pig0]
・話の要点 1つめ
>250万円トンズラされ自分も借金したが何とか取り戻す
>anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1335354915/l50
>anago.2ch.net の結果をすべてブロック
>250万円トンズラされ自分も借金したが何とか取り戻す.
> 1 :昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者池沼番長アマギコ:2012/04/25(水) 20:55:15.17 ID:XOnnP8u90:
>「どうしてもお金が必要」って言うから、高校時代の同級生に280万円を無利子で、トンズラされた。
>住所も電話番号もデタラメだった。
>口約束だから証拠も無い。
>俺には法律の知識も無い。

    中略
>うつ病の間は重大な決断(退職、離婚、転居等)はするなと言われるもんね。
>例は違うが、下記サイトの一文を見ても実感した。

www.XXX.com/index.html
>切羽詰った状態の人間は正常な判断ができなくなっており
なんと、コレは池沼番長自らが立てたスレであり、1レス目から堂々とURLが張られており、
アフィだとかステマだとか疑われても仕方ないことであり、
既に削除されてることから削除人が借金生活板に相応しくないスレだと見なされた。



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 02:07:47.20 ID:DraQ2pig0]
>>254
改変コピペ荒らしも立派な対象だぞ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332506468/l50
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1324869270/l50

>>47

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 02:13:06.00 ID:DraQ2pig0]
>>255
>>47>>55

こんな思考回路だからな。見当違いな事ばっかり叫んでる自分に
不利なイタチごっこが楽しいなら好き勝手に吠えてろとしか。

259 名前:毎度の変忍報告(摂津・河内・和泉國) [2012/04/26(木) 08:04:02.15 ID:HjiOz1mL0]
複数スレマルチポスト荒らし代行水遁スレ★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333289691/

uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333289691/287-295
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333289691/300
> 300 名前: ホスト名 p25159-ipngn100105osakakita.osaka.ocn.ne.jp マルチポスト(摂津・河内・和泉國) 投稿日: 2012/04/26(木) 01:14:59.22 ID:wcN9gFnP0
> >>295 継続中
> anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334596335/66 2012/04/25 23:50:23.30 ID:kRkIZB5j0
> !Suiton anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334596335/66


uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333289691/302
> 302 名前: ◆CCkkkkfpdQXQ-しし丸♪ (信濃國) [sage] 投稿日: 2012/04/26(木) 02:28:43.04 ID:TMJB9jus0
>>287-295
>>300
> 特に水遁対象とは判断できませんでした


260 名前:259  ◆my.Z...... (摂津・河内・和泉國) [2012/04/26(木) 08:11:03.18 ID:HjiOz1mL0]
複数スレマルチポスト荒らし代行水遁スレ★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333289691/

そのスレでは水遁していたのが
再発レスの水遁依頼を行なった場合

その変忍以外の忍者が常駐する通常の水遁代行依頼スレでは水遁するような内容ではないというコメントがあったというのは記憶に新しい。


以上!報告のみ。
暇変忍だから荒らし報告スレを立てたりしてる。子飼いも結構なんだけど
邪魔になることも多々あるのでええかげんその複数スレ専用スレは停止とかにならんものかと???

最近多忙の身になったので、
本日これ以降の時間のネットは出来んので
報告のみ。

でわ!

261 名前:p14202-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp(摂津・河内・和泉國) [2012/04/26(木) 08:20:44.36 ID:HjiOz1mL0]
ホスト名 p25159-ipngn100105osakakita.osaka.ocn.ne.jp

それって3月あたまの削除板だとか、削除議論板辺りで投稿した際に割り振られたIPアドレス
IPひろばでの抽出のコピペ。
糞の役にもたたんIPアドレスを貼り付けスレの無駄な消費するのがその荒しの目的。


アンチ宮城たったの荒しが最悪板のスレ潰しを行なってるのは
規制報告での過去の荒らし報告の基準も熟知したマルチコピペであるというのは
最悪板自治スレなどの記録に残っていると思うから暇になったら今回水遁されなかった分も改めて水遁依頼しますので
そのときはよろしこ



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) [2012/04/26(木) 09:03:57.57 ID:Ad2WrXZC0]
【水遁報告】
一、悪い忍者が水遁を実行したレスURL
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/757
二、悪い忍者の忍者トリップ、その忍者の登録者のトリップ
◆erinaspqsI.u-SportsQuest♪、◆0fKYaIdqV38I-マックスX♪
三、なぜ報告したのかを詳細に
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/758
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/756は全く同じタイプの荒しなのに
光井スレの水遁依頼
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/756しか水遁していない
このような水遁は破門の理由になる私怨による水遁に該当する
四、悪い忍者に水遁を実行されたレスURL
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332250532/997

263 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 09:24:36.51 ID:iuEqNUtN0]

>>256
「2つめの要点」はどこよ?

で、他の板なら問題なかったの?

264 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 09:27:42.60 ID:iuEqNUtN0]
>256
「疑われても仕方ない」って凄いですね、こりゃ、推定無罪に反して林真須美も冤罪されるわけだ。

engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1320917961/399
これは金融板のゆうちょ銀行スレのレスで、ここでは名無しだけどこれも俺なんだけど、
ここは容量上URLは貼らなかったけど、ここでゆうちょ銀行のURLを貼っても問題ないと思うけどね。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 10:13:02.79 ID:EVGrmeVF0]
平日になんで自宅から書けるの(´・ω・`)?

266 名前:昼間ライト点灯虫の性欲&性知識欠落アスペルガー同性愛者の池沼番長アマギコ(武蔵・相模國) [2012/04/26(木) 10:19:14.77 ID:s1zeHUSv0]
生活保護だからだよ



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 10:29:24.60 ID:hJMe7U2d0]
そう

268 名前: ◆u85XnYYxl0M5-涙々...♪ (茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 11:26:07.57 ID:gc7nsdYl0]
>>192 
明らかにAVパッケージではありません。よく確認ししましょう。
例えばですが、もしこの画像がAVのパッケージだった場合は、水遁は不当水遁です。
AVパッケージ = 水遁ではありませんので。

>>197 ◆yurayuraNXGw-ゆらゆら♪さん

このDVDの発売は2007年ですが、今でもメーカーは生産していますか?

また、2010年以降、このパッケージ画像と同等・又はそれ以上に
下腹恥部露出のある児童(この場合14歳中学生)の、DVDは製作されていますか?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/26(木) 11:47:47.89 ID:n6MVl0sLP]
生産(制作)されてないから児ポ相当とみなしていいと思うので今回の件は不問ですとか言うつもりじゃなかろうな

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2012/04/26(木) 12:25:55.34 ID:/8Fwumb50]
kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1335245747/882-887
> 882 : ◆FRANCErQzecQ :2012/04/26(木) 12:03:17.83
> >>869
> 水遁対象とそうでないものを判断するにあたって
> エロに関する一般的な知識が要求されるという話だね
>
> 裏DVDならいざ知らず
> 2010年に児ポ法や都条例が整備されて以降
> 14歳(或いはそういう設定)のエロ画像・映像を製品化することは
> できなくなっている訳だから
> 昔のものは別として現在は被写体が14歳であるなら
> それはエロ(エロ水遁対象)に該当しないということを言いたいのだろう
>
> ただエロ水遁の対象には乳首や乳輪が含まれており
> それらにボカシが入っていても対象とか言っていることから
> 年齢制限のない一般映画で乳首が見えているシーンのキャプも
> 水遁対象とされているから
> 「一般に販売されている」「エロや年齢制限がない」ということを
> ストレートに「エロ対象外」との判断根拠には
> できないんじゃないかな
>
> 887 : ◆3nbbkwAmfz./ :2012/04/26(木) 12:07:28.02
> おいおいおい答え半分書くなよー

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越) mailto:sage [2012/04/26(木) 12:43:28.13 ID:yiXEV6goO]
>>269
AVパッケージではない AVパッケージ=水遁対象ではない

こう記しているのだから不問はあり得ないだろう
要はどうしてこの画像が水遁対象だと思ったのかの調査とゆらゆらの18禁、児ポなどの基準が一般的かどうか

これまでの言い訳レスでは読み取れないw

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 12:53:00.40 ID:SnQ0OPCti]
制作云々を聞く意味がわからないんだけど
「不当だから破門ね」じゃ何か都合が悪いの?

273 名前: ◆HonokaAKe4vP-( ○ ´ ー ` ○ )ス♪ (江戸・武蔵國) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:10:52.27 ID:Nz2AjrZr0]
>>270
糞スレから転載して判断ぶれさせるつもりかよ
そんなもんなんの資料にもならないんだよ。
とっとと巣に帰れクズ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:18:43.19 ID:SnQ0OPCti]
****「忍者なのに稚拙な書き込みですね。ご立派ですこと。」

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:34:31.32 ID:gK45F4O+0]
試験あるの?

国語力よりも重要なテストすらしないのに???

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:38:53.86 ID:J3vuQNaz0]
あらまぁお下品ですこと



277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(関西・北陸) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:42:00.33 ID:YZKrzYWtO]
一体どこの部隊の方なのかしらね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(摂津・河内・和泉國) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:52:46.04 ID:pQnNia5E0]
>>274
がんぞうさんを騙ることは許されないよ

279 名前: ◆u85XnYYxl0M5-涙々...♪ (茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 13:59:44.10 ID:gc7nsdYl0]
>>192,197,268 ◆yurayuraNXGw-ゆらゆら♪さん

結論から言うと 抜け忍してから半月間遁術禁止とします。

児童の恥骨部の肌が露な画像は、当局に児童ポルノと判断される可能性が有る為、水遁対象です。
3番隊ルールにも合致します。(私の裁量判断でも)。

しかし、明らかに大きく水遁の判断を誤っている為、抜け忍してから半月間遁術禁止とします。
その間、児童ポルノの法律的扱いと当局の摘発、様々な業界の自主規制などについてレポート提出の事。

>>268やこれ以降の事は3番隊スレに書込んでください。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(尾張・三河國) mailto:sage [2012/04/26(木) 14:06:35.51 ID:SvkBK6OZ0]
レポートとか(笑)
忍者システムってくだらないよねw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/26(木) 14:14:16.24 ID:n6MVl0sLP]
おぉ?
今回のヤツは18禁相当に該当するのか?
ゆらゆらは18禁限定を受けてたはずだよな?
当局が判断を断定して無い件をたかだか一般人が児ポって言いきっていいのか?
誤射の問題はどうなったんだ?
AVパッケージと判断した誤認はどこ行った?
IVって聞いてゆらゆらは水遁対象外って判断した事についてどう思う?
謝罪に行った場所で何言ったか知ってるか?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 14:21:23.51 ID:SnQ0OPCti]
レポート(核爆)
忍者大学でも作ったらどうスか?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) [2012/04/26(木) 14:32:52.59 ID:K/6NFw4A0]
【水遁報告】
一、悪い忍者が水遁を実行したレスURL
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/760
二、悪い忍者の忍者トリップ、その忍者の登録者のトリップ
◆erinaspqsI.u-SportsQuest♪、◆0fKYaIdqV38I-マックスX♪
三、なぜ報告したのかを詳細に
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/757
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/758は全く同じタイプの荒しなのに
光井スレの水遁依頼
uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333806463/758しか水遁していない
このような水遁は破門の理由になる私怨による水遁に該当する
四、悪い忍者に水遁を実行されたレスURL
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335264343/62

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(尾張・三河國) mailto:sage [2012/04/26(木) 15:04:23.51 ID:W9B216Pa0]
レポートはよいペナルティです。書くこと纏めることによって、問題が頭に刻まれます。
そして内容によっては共有資料にもなり得ます。一挙両得です。
それが嫌ならばやめればよいのです。「遊び」ですから大学や企業と違って義務ではないのですから。

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(尾張・三河國) mailto:sage [2012/04/26(木) 15:05:58.40 ID:W9B216Pa0]
まあ後者でもやめてしまう人はいますけれど(笑)

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(肥後國) mailto:sage [2012/04/26(木) 16:31:21.79 ID:n6MVl0sLP]
つか、やっぱ逃げやがったな
児ポとかどうとかキモイ事はどうでもええねん
キモイ茶番擁護はいい加減にしてんかー



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2012/04/26(木) 17:31:48.39 ID:cKvg1WlhP]
残念さん
児童ポルノ認定の基準がが甘いというか行きすぎというか偏りすぎというか自分的すぎじゃ無いですかね
たとえばこの人の作品は

適当にあさっただけでも
発売元サイトでもいまだに販売中だし(本社東京)
www.idol-club.com/jms.htm


大手ネットレンタル
www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_015kame002r/
販売
www.ggking.jp/shop/goods/search.aspx?detailkeywordmode=0&search=x&detailkeyword=%8f%ac%90%ec%96%a2%8d%d8
大手中古販売業者
www.netoff.co.jp/cmdtyallsearch/hdnAllSearchFlg/1/Ctgry/home/LRack/*/SetFlg/
www.suruga-ya.jp/database/search.cgi?genre=all&text=%8F%AC%90%EC%96%A2%8D%D8&keitai=1&keitai=2&keitai=3

Amazonでも2008年の作品はすでにもう無いけど
今回残念さんが問題にしてる未成年恥丘強調作品は普通に販売されてる(17歳時)
www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%8F%AC%90%EC%96%A2%8D%D8&x=19&y=12

楽天でも加盟店がいまだに販売しているし、
search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%9C%AA%E8%8F%9C/-/

電子書籍として未成年時代の物もいまだに販売されてるようだね(サンプル見る限り股広げがある)
www.papy.co.jp/sc/list/search?genre=000&word=%BE%AE%C0%EE%CC%A4%BA%DA

そのほかもろもろざっくりと
www.google.com/search?lr=lang_ja&hl=ja&q=%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AF%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F+Vol.7
条例と言う事で地域の問題もあるだろうがあくまで業界の新規写真集やDVDでの一部自主規制の話であって、
今まで制作した物は普通に販売され続けてるんじゃね?

ここで画像引用されてるのもat-misty.com(グラドル関係の販売会社)の画像
toro.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1335082109/263

残念さんとの法律やら条例の解釈論争はあほらしいのでやらないが、これを見てもまだ児童ポルノだと思いますか?
っていうか、やっぱりゆらゆら擁護になっちゃったねー
だから距離感持てと言ったのに

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 17:42:29.72 ID:SnQ0OPCti]
情熱的な西Pちゃんすき

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:03:37.33 ID:yXTEOFQJ0]
>>274
関係ないだろ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:04:51.46 ID:yXTEOFQJ0]
春田さんはパンチラショタちんこPと呼ばれていた時代があるなうね

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:15:42.84 ID:NafzaQ2/0]
そういやあの時西Pが異議申し立てした画像がvip2chのロダに上がっててドメインが一時停止されたんだぜ

292 名前: ◆u85XnYYxl0M5-涙々...♪ (茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:24:20.47 ID:gc7nsdYl0]
>>287
現在自主規制されている案件(劍I出大・Tバック煽情ポーズ)は、児ポ水遁でなんら問題ありません。
通常エロは多少甘めでも2ちゃんに危険性は少ないですが、3次児ポについては被写体も被害者ですから駄目です。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:27:42.05 ID:SnQ0OPCti]
そういう時はまずソースを添えましょう

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(陸前國) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:33:56.44 ID:2HSic4mj0]
左手は添えるだけ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:35:40.82 ID:cKvg1WlhP]
>>290
それはおまえが連呼してただけだろうがっ!
>>291
その話しよく聞くけどそうなんだ
>>292
全く答えてないですね
被害者も糞も現在も一般で販売されている物にも関わらず、その画像を児童ポルノと独りよがりな基準でルールを運用しようとしていると。
無理矢理児童ポルノに絡めて無茶なルールを作ろうとしてるのが今のあなたがやってることじゃないんですかね。

児童ポルノの定義やらなんやらにはいるとややこしいのでしませんけど、
児童ポルノならばなぜいまだに販売されているのか説明お願いできますか?
あと、当局の摘発ってのも詳しくどうぞ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:42:45.39 ID:SnQ0OPCti]
まず当局って言い方がいやらしいよね
こっちとしては警察なのか倫理審査機構なのかもっと別の何かなのなわからない
色んなとこから自分に都合の良い部分抜き出すつもりなんじゃないですかね



297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(新疆維吾爾自治区) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:43:41.07 ID:TphZfUA40]
法律に抵触するのであれば法律にまかせておけば良いかと・・・

個人的な考えでは「当局に児童ポルノと判断される可能性」の可能性部分を強調されるなら
それは「予防的」水遁にあたるのではないかと思うけどね

298 名前: ◆u85XnYYxl0M5-涙々...♪ (茸) mailto:sage [2012/04/26(木) 18:47:15.61 ID:b7FRx0K60]
>>295 
2ちゃんが被害を被る可能性や恐れがありますので。3番隊ルールは成立ちがそうですから。
Tバック等摘発の件は何件も簡単に調べられますのでどうぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef