[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 05:49 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニュー速専用 ちょっと変な忍者を報告するスレ 3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:02:57.90 ID:Ou9Ww1jN0]
忍者本人に問題があると思ったとき、親方に直訴してお沙汰を待つスレッドです
報告必須書式(これは必ず書いてください)

【水遁報告】【土遁報告】【水+土遁報告】 【その他】←どれかを選ぶ
一、悪い忍者が 忍術(水/土遁)を実行したレスURL(忍者の里板のURLとレス番)
二、悪い忍者の忍者トリップ、親トリップ
三、なぜ報告したのかを詳細に
四、悪い忍者に 忍術(水/土遁)を実行されたレスURL
必須書式を守っている報告には親方衆が何らかの反応を返してくれると思います。

忍者トリップ(末尾に♪があるトリップ)、親トリップの報告例
忍者トリップ名 : ◆..../5x7CE-さんま♪
親トリップ : ◆8huU.uGZBA
トリップ検索はこちら
ninja.2ch.net/test/kouga.php
該当忍者トリップを下段の情報表示はこちら。にコピペして下さい

前スレ
ニュー速専用 ちょっと変な忍者を報告するスレ 2
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:39:06.77 ID:VYp2+NuK0]
>>54
>>6スルーするから食いつかれるんだよ
何がどう違うかってのがいいんちょにあるんだろ?
そこを具体的にすればいいんじゃないのかな

59 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:40:09.37 ID:TjW0YqvL0]
>>54
俺の場合結構他板からあひるってこんな糞だよって
すぐちくり入るから隠してどうなる話でもないんだよ。
こんな過疎板で俺がきただけで加速するのはある種の才能だろ
お前にはこんなんできないだろ。里のメジャーがきたって
こんなにもりあがらないだろ

んだから俺からすりゃ隠し立てすることもねえのさ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:40:41.48 ID:amNIi36a0]
ほれ。あとなぜか答えないけど>>6もね
まあそういう都合の良さがあるからこそ強いんだろう。
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318267102/
616 返信:名無しさん@涙目です。(東日本)[sage] 投稿日:2011/10/11(火) 04:22:51.96 ID:IgkmtiS10 (PC)
>>546
最初から言ってるけれど、おれさまが気にするのは「忍者さんとしての活動」だけだよ。
口調とかどうでもよかろうもん。2ちゃんねるだぜ。

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ドイツ) [2011/11/27(日) 21:40:50.14 ID:qgYvnjdm0]
>>54
あひるちゃんは解っててやってる部分があるから
お前もあひるちゃん以上の理解力が必要なのかもしれないな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:41:44.51 ID:AsAqCq6zP]
>>60
お前もなぜか答えないよなw逃げるなよw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:42:54.30 ID:amNIi36a0]
>>62
エロ画像が欲しかったんですと認め正式に謝罪して終わっている。
これ以上はおぼれる犬に石を投げるようなものだ、わかれよ!!!

64 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:43:11.98 ID:TjW0YqvL0]
俺はこんなキャラだからな。さぁどうぞ叩いてくださいと。
例えばいいんちょが他板で2層ですって言うのと
俺が言うのでは威力が違う。
やってることはおなじだけど結果が違う。
ただいいんちょは削除人としての感覚と自分が他板でいったら
どうなるかって感覚がまず最初にくる。これも理解できる。

俺の場合はあひるしねで埋め尽くされるしあいつはこんな糞だよだから
相手にするなって書き込みが毎度毎度ある。

切り離すのは詭弁ってのはこういうことな。

65 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:44:09.72 ID:35Y+A7/E0]
>>57
> でな、それを他人に強要する場合は
> ブラックボックスの部分を全部吐き出すべき。
前から言ってるよ。住人さんへの言葉遣いは気を付けて。なかでも忍術行使を背景にした恫喝は即破門だからねと。

これ以上細かく書きようがないだろこんなのは。丁寧に接しろ、以外どう書けば良いのか分からない。

>>58
何度も書いていると思うが。
ニュース速報板とびっぴ板は部隊だけではなく板住人さん自体がお察し枠のアレなので他板よりはゆるい判断だよと。
ニュース速報板やびっぴ板のノリを他の板に持ち込むな、って何度も書いてる。
つまりその二板であれば今回の発言だって何の問題もないって話。アクアリウム板でやったからアレであって。

66 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:44:52.26 ID:TjW0YqvL0]
同じ忍者だけど削除人として
俺みたいな速攻クビになった元★な糞コテとしてじゃ同じ事書いても
言っても結果が違うのさ。
そいつを削除人であるいいんちょがもしやったらって
定規で裁定すっからややこしいはなしになる。



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:44:59.92 ID:AsAqCq6zP]
>>63
いんや終わらないってか終わらせないw
お前みたいなクズがν速の自治仕切り続ける限り粘着し続けるよw

68 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:46:18.44 ID:TjW0YqvL0]
>>65
自治スレはアクアリウム板の住人として対応して
さあたたけって自己紹介での忍者入れて速攻クビになった★いれてる
感覚なのかな。いきなりアクアリウム板の自治スレに現れた訳でもねーしさ。
ネタみたいなもんだよなあ。

言葉遣いなんて俺のノリなら多分全部アウトでねえかな
結局ブラックボックスなんだよな。

69 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:46:44.66 ID:35Y+A7/E0]
>>60
それは忍者さんとして住人に対する言動ではないし、そうだとしてもニュース速報板関連の話じゃなかったっけ?


70 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:46:49.31 ID:tdwD8L/G0]
いいんちょはかしまの3層に、ニュー速部隊を作れ
そしてあひる部隊と競わせて、良い方を残せば良い

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:47:12.83 ID:amNIi36a0]
>>65
なるほど。あひるVSむささびのなれ合いごっこに口出ししたのも
里でやってるからって事か。矛盾は無いな。納得は出来ないけど。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:47:24.26 ID:zg4304d10]
ニュー速って怖いところだったんだな

73 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:48:08.40 ID:TjW0YqvL0]
あんまり秘密主義で相手をコントロールするってのは感心しねえな
板を恫喝するなってのはわかるけど、俺のアクアリウム自治板の書き込みなんて
過去ログ見ても恫喝ってより割と中立だぞ。揉めてうだうだやってるの
手伝おうかって感じで名無しの投票やら、あとは逮捕された
ぽっちゃりカフェのコテ通報のやり方とかで絡んだし。

言葉が悪いから恫喝!不良!キャーってのは
まったくもって困る

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:48:09.45 ID:C574/wF10]
ほうこく!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:48:24.31 ID:amNIi36a0]
>>67
俺がいつ仕切ったよ。あれ止めろこれ止めろ!水遁しすぎだろ!!と言っては居るが。

76 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:48:48.96 ID:TjW0YqvL0]
>>72
怖いよ。個人特定から社会的抹殺迄
レイヤー7のソーシャルハッキングのスペシャリストが集まってる。



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:49:29.77 ID:VYp2+NuK0]
>>65
お察し板だから忍者が適当やっててもまぁOKってのはわかるんだけど
住民がゆるいってのはどういう判断なの?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ドイツ) [2011/11/27(日) 21:50:07.08 ID:qgYvnjdm0]
>>69
お前って二足の草鞋の弊害が出ているのかな?

>>70
マイナーさん頑張れ!

79 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:50:07.40 ID:35Y+A7/E0]
>>73
最初から何度も書いているけれど、言っていること自体は間違ってると思っていないよ。
言い方がちょっとアレだなと思っただけで。

80 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:50:23.67 ID:TjW0YqvL0]
俺何処の板でもこのノリだし
ニュー速ってよりラウンジの野次馬的なノリだぞ
ν速ってのはもっとこうえげつない。愛が無い。

81 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:50:37.34 ID:tdwD8L/G0]
>>73
堂々だのコソコソだの秘密だの有名だの
異常なまでに立場と態度を気にしてるけど
リアルで劣等感でも抱いてるの?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(磐城・岩代國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:50:45.68 ID:yAaMw+if0]
>>74
おそいお!

83 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:51:36.15 ID:35Y+A7/E0]
>>77
おれさま自身ニュース速報板の住人だからわかるがあのノリは他の板にはそうそうないよ。


84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:51:45.33 ID:amNIi36a0]
>>73
まあ他の板ではニュー速2層と明かさないのなら良いと言うことだろう。
しかし里であの乗りで書き込むと絶対許さないと示した訳だからあほらしい結末だわ。
これから他の変忍報告でもそうだけど本当にあの程度(VSむささび)の事で口出しするのか見守らないとな
今まで名無しが忍者に馬鹿にされて罵られるなんて普通にあったわけだしな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:51:47.99 ID:AsAqCq6zP]
>>75
盗撮画像は収集用に水遁しちゃダメなんだろw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:52:45.64 ID:1tMDRcdU0]
あひるが「他板では忍者ってのを自分から前面には出さない」って言うだけで片付くのに
むしろこれが言えないとあひるに何の不都合があるんだろう?



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ドイツ) [2011/11/27(日) 21:54:48.35 ID:qgYvnjdm0]
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1320863904/151
関係ないけどこいつって忍者ルール違反じゃねーか?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:54:50.41 ID:AsAqCq6zP]
>>86
名無しだと売名できないからだろ


89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 21:54:54.45 ID:VYp2+NuK0]
>>83
ノリはわかるよ、主観としてそうだってことなんだろうけど
それでゆるくなる理由がわからん

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 21:54:59.22 ID:amNIi36a0]
>>86
里での制約も込みだろ、今回の。
ニュー速専用変忍のスレだけど、里でやるなら許さないという事でもあるしな。
訂正しないだろうな。

91 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:55:04.07 ID:TjW0YqvL0]
>>79
まー立場が違う視点ってのがやっかいだ。
だからおめーが気になるのはわかるんだけど
俺はどの板いこうがこのまんまなんだよな。困るよな。変えられないし。

とりあえずお前さんが考える必要があるのは
あまり削除人のシステムを忍者に持ち込むと
出来上がるのは削除人となんらかわらん雰囲気の板が醸成される
権限あればある程身動きとりにくくなる。

俺と喧嘩してるから好きな事言えるけど、他の奴になんかいったり
同じ事いったらとりかえしのつかない問題になるってのは
板として褒められたもんじゃねーよ。2ちゃん的でもない。
特定の相手とは遺恨無しに喧嘩出来るってのは他からみたら
ずるい。ともとられちゃう。フェアじゃねえと。

それにな、上が言質取りにナーバスになれば下の奴も
同じ流れが浸透するからよくねーと思うんだよ。

新設の部隊だから風通しはよくしようぜ

92 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 21:57:10.19 ID:TjW0YqvL0]
>>81
話好きだから、堂々とやれるんだろうが。雑談系糞ウザコテなめんな。
お前らみたいな里に籠ってるイモムシみてえな野郎の
想像力は俺の毛根より小さいだろ。

>>84
結局それってよくわからないんだよな
名前をν速2層あひるちゃんにして関係ない所に
書き込んでも結局かわらないしさ。
個人的には♪とキャップをつけてだとちょっとなと思うけど

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:00:30.77 ID:1tMDRcdU0]
あひるの毛根が死滅しますように

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:00:45.79 ID:amNIi36a0]
>>92
他板でもコテつけて何言おうが言いけど忍者である事を公言したりして遣るのはだめって事だろ
忍者だと分かる人は分かるけど本人が言うなっていう。

しかし里でまで禁止なのは少し意味が分からん
この辺も何か論理的な説明できるのいいんちょ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:01:54.83 ID:1tMDRcdU0]
え、里でも禁止なの?里でこそむしろ忍者同士♪出して好きにやれよ

96 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:02:39.43 ID:TjW0YqvL0]
聞かれたらそうだよって言われるし
beにリンクのっけとけって言われてるからでてるし
隠す必要も無い

このへんは削除人の感覚なんだろ。
なんかヘマしたら命取りになるから儀式的な防衛本能なのか?
こんなもんまで考えて2ちゃんの手伝いやるから
新しい人が入ってこないんじゃねーかと



97 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:02:58.64 ID:tdwD8L/G0]
>>92
お前が堂々とやってるのは厚顔無恥な売名行為のみでしょ?
それ以外が耳に栓をしながらニュー速に立て篭もってるだけじゃない
忍者としての活動で、何か一つでも堂々と決めた物があるの?

98 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:03:14.74 ID:35Y+A7/E0]
>>94
里で禁止って何を禁止?



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:03:32.50 ID:1tMDRcdU0]
何者にも縛られないなんてのは忍者でも何でもない俺みたいなカスだけが言えることだと思うの

100 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:04:05.06 ID:TjW0YqvL0]
>>97
google の
検索結果にでる俺様が
売名行為の必要なんてねーだろ。
ほんとチンケな発想しかできねえな。俺の手羽でも食うか?

101 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:05:10.22 ID:TjW0YqvL0]
KGBとかゲシュタポじゃねえんだから
隠れる必要もねえと思うんだよ。忍者ってそんなに悪い事やってるの?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:05:43.87 ID:Ou9Ww1jN0]
そういえばこの前やまやであひるのテリーヌをニヤニヤしながら買ったけどどうやって食えばいいかわからん
瓶詰めのやつ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:05:48.24 ID:amNIi36a0]
>>98
ああいう乗りの書き込み
いいんちょはあひるVSむささびの乳繰り合い有名無名論争に対して
口調に気をつけろや破門すんぞと言ったわけだよね?

104 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:06:08.93 ID:35Y+A7/E0]
>>99
カスは兎も角、忍者さんとして活動するからには多少の「縛り」は発生してしまうわなぁ。。

>>100
おれさまのコテハンもグーグル検索すれば沢山出てくるよ。単にコテハンで沢山書き込みしてるからってだけだけれど。


105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:06:30.78 ID:VYp2+NuK0]
>>101
表に出たら文句いうやつが増えるだろ?

106 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:06:39.10 ID:TjW0YqvL0]
もしくは
忍者ってあちこちで悪い事
やってたの?

>>102
寮でレバーパテをフライパンでやいてたら笑われたことある



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:07:12.64 ID:1tMDRcdU0]
悪いからどうこうってどんな発想なのよ
ただのお手伝いだろうが何か変な肩書き(忍者)持っちゃった時点で何かしら制約なんか付くもんでしょー

108 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:07:34.10 ID:TjW0YqvL0]
里で文句言われる様な活動をしなきゃいい
2ちゃんの手伝いやって隠しましょうなんて文化はくだらん。

109 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:07:34.09 ID:tdwD8L/G0]
>>96
良く判ってるじゃん
なんかヘマしたら命取りになるから弟子に何もさせない事で防衛
そんなもんまで考えて2ちゃんの手伝いやるから
怖がって新しい人すら入れられない。

まんま今の君の姿だよ。


110 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:07:39.67 ID:35Y+A7/E0]
>>103
URL詳しく?
忍者さん同士であれば好きにすればよいと思うが。
口調に気をつけろって言ったのはアクアリウム板での話だよ?
それ以外に言った?

111 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:08:59.72 ID:TjW0YqvL0]
>>107
もっと気楽にやりゃいいと思うけどな。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:10:15.32 ID:amNIi36a0]
>>110
じゃあなんで有名無名論争に引っかかっててめぇは無名だ!ボケ!破門すんぞこら!!と言ったのはなんでだぜ?
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/944
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/949
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/950
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/991
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/999


113 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:11:05.58 ID:TjW0YqvL0]
発想を変えてみた
忍者や削除人は自己を特別視することによって権威化する。
一方で権威の維持には他板で姿を隠さないといけない
言動は慎まなければならない。

少数精鋭の削除人ならなおさらである。

とまあ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:12:19.64 ID:Ou9Ww1jN0]
>>112
有名か無名かなんてどうでもいいけど一応私の管理下なんだから言うこと聞いてねってことだろ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:13:11.50 ID:1tMDRcdU0]
まあ気楽で誰もが済んでくれるんならそれが一番なんだがな
VIPだとうるせー死ねで終わる程度のことだし

116 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:13:21.90 ID:35Y+A7/E0]
>>111
気楽にやりゃいいんだよ。ただ口調だけ考えれば

>>112
それのどこが「里での言動」について言っているの?
すべてアクアリウム板の件についての話だろそれ?





117 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:13:44.98 ID:35Y+A7/E0]
>>114
まあそういう話ですね。



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:14:52.07 ID:amNIi36a0]
>>114
♪つけてまで言ってるからな。其の意味は重大だろ。
里で乳繰り合ってるのに乳繰りアイをそんなもんくだらない止めろ破門にすんぞこら、の流れだろ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:15:11.88 ID:Q33AiuBA0]
>>117
あひるはそんなチンケな鞭じゃ制御できねーから
★という飴にすらあひるはなびかなかったんだぞ?
破門(笑)程度じゃ蚊に刺された程度の認識すらされないだろ

120 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:15:27.92 ID:TjW0YqvL0]
>>116
俺は気楽にやってるけど、俺以外はお前さんの
削除人のルールで下を押さえつけて慣れ合いにしてる感じが有るから
気楽さってどうなんだろう。
自由にさせといて何か有ったら削除人的なナニかを持ち出すってのは
お前は楽かもしれないけど削除系の板と同じで気楽さってないんでねーかな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(紀伊國) [2011/11/27(日) 22:16:03.40 ID:T5OQESO70]
いいんちょ調子乗りすぎワロタw
こういう思想の持ち主だったんかーガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:16:09.03 ID:Ou9Ww1jN0]
>>118
は?何その超理論

123 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:16:38.26 ID:tdwD8L/G0]
いいんちょがあひるを破門するか
新しくニュー速部隊を作るかすれば、それで問題の8割は解決する

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:16:38.68 ID:1tMDRcdU0]
西Pって流れ読めないのねちょっと残念
アクアリウム板の件じゃんそれ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:17:09.37 ID:amNIi36a0]
有名無名論争の始まりはこれだろ?
アクア板でのこと?何のこと?

hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/923
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/925


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:18:39.73 ID:Q33AiuBA0]
>>116に対して>>120
反省の色がないどころか反論すらしてるわけだが、それでも破門されないのがすごいよね
いいんちょのお気に入り()になれば何やっても破門されないらしいな



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:18:47.90 ID:1tMDRcdU0]
hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1317561731/999に帰結してる話だろ
里がどうこうは何か勘違いしてんじゃね

128 名前:たまご ◆EGG.//.616 (武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:19:05.02 ID:WDiVoURf0]
くだらねー喧嘩だな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:19:24.64 ID:Ou9Ww1jN0]
西Pちゃんはもっと読解力を磨こう

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:20:01.75 ID:TTl1KWkd0]
あひるは破門してよ

131 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:20:19.87 ID:TjW0YqvL0]
>>128
最初に書いた通りくだらん。まじくだらん。
ただやりとりしてて、言質取りと削除系の板の雰囲気みたいなのはわかった。
面白い奴が手伝おうなんて思わねーよな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:20:44.07 ID:Q33AiuBA0]
あひるは誰の言うことも聞かないし、いいんちょはお気に入り忍者()を絶対破門しないから、
この議論は結局「何も変わらない」ってことで結論見えてる。非常に馬鹿馬鹿しいですね

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:22:14.57 ID:amNIi36a0]
>>124
おまえが誰だか知らないけどいつものサイゾウならなんかおまえの方が正しいかもしれない。
でもここまで言うか。なんか自分が有名人だと自負するあひるの行動をいさめる為の行動に見えてたんだが。

>949 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東日本)[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 20:43:50.70 ID:35Y+A7/E0 (PC)
>正直に言うはー
>「あひるちゃん」の知名度はコテハンの中では特に有名ってレベルじゃないと思うよ。
>ニュース速報板や運用関連で悪名を轟かせている位だろ。

134 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:22:25.36 ID:TjW0YqvL0]
議論ではこうやって言質取りにおわれて
本来の手伝いとは離れて行くってのはわかったから
アホ臭いけどちょっとためになった。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:22:34.11 ID:Ou9Ww1jN0]
まあ口だけなら何言っても気をつけてねで済むしな
まったく水遁土遁しないでルールも半ば放置して2層の立場だけ使うってのはある意味賢い

136 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:23:17.35 ID:TjW0YqvL0]
俺はいいんちょがいった管理って言葉に対して
なーんも気にしてない。本人気にしてないのに
外野が定義がどうだかとかちちくりあっても不毛。

むしろそのくだらない言質取りの板文化をなんとかしろ



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(紀伊國) [2011/11/27(日) 22:23:22.84 ID:T5OQESO70]
俺は偉いんだぞーがおー

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:23:23.70 ID:Q33AiuBA0]
>>135
何もしなくても破門される奴もいれば、
何やっても破門されない奴もいる

本当に面白いよね〜いいんちょって人のやり方

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:24:34.20 ID:amNIi36a0]
あひるをNGIDにしたらすっきりした

140 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:25:19.74 ID:TjW0YqvL0]
賢い選択だ。だがお前みたいなのは見えない、xxxが見えないって叫んで
周りからうざがられて更にストレスためる。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:25:56.94 ID:1tMDRcdU0]
まあ大前提を守れない・守らないってなら現体制忍者には要りませんで終わっちゃうんじゃないの
言質言質と言ってるがもっと前の段階のお話しなんだけどなー
個人的にはあひるが抜けるのは反対だが

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:26:03.67 ID:Ou9Ww1jN0]
ババアに関してはν速とVIPの遠ざけ方が中途半端だなと思うね
VIPは問題ないと思うと言うか俺はあまり知らない
ν速を本気で遠ざけたいなら2層にはある程度自走できる人間を置くべきだった
あひるみたいなのは置くとしても3層がいいとこ

143 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:27:00.47 ID:tdwD8L/G0]
マジでね
あひるが不要なら、破門すれば良い
あひるが必要なら、補助部隊をかしまに新設すればいい


たったそれだけで、ニュー速に対する不満を解消出来るのに何でしないん?
あひるを否定しながらあひるに独占させ続けても、あひるにも外野にも不評なだけでしょうに

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:27:37.46 ID:VYp2+NuK0]
>>136
どうにかしたいなら忍者がかわらんと

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:27:50.47 ID:amNIi36a0]
うぬそうだな。
ただ単にニュー速以外では忍者を公言はすんなよ、それを臭わすなよ。程度で良いんだな。
煽りは今まで通りでも忍者公言しなきゃいちいち口出さないだろう。それだけなんだな。


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西藏自治区) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:28:01.47 ID:1tMDRcdU0]
>>133
有名だから忍者と言う言わないは関係ないとか言ってたから諌めたとか何かそんなもんじゃないの



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:28:06.53 ID:Q33AiuBA0]
>>143
全く意味が分からないよね
あひるを注意して、それを本人にガン無視されて、どうするのかと思ったら泣き寝入りってw
1層とは思えない

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:29:12.25 ID:Q33AiuBA0]
1層の注意は無視しても何もお咎めないらしいよー
これからは気に入らない注意だったらどんどん無視しよー

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:29:29.65 ID:amNIi36a0]
>>142
あの時点の選択として健太と闇桜しかい無かったでしょ。エリエールはアメボに打診され嫌だと言ってたしね。
それは今言っても仕方ないね。

150 名前:◆o9q1qCJwJtVi (家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:29:32.79 ID:tdwD8L/G0]
あひるの可能性を考慮したいなら、別働隊を作れ
あひるは2層に固執してるから、グエグエ喚いても自ら立場を放棄出来ない。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:29:37.32 ID:VYp2+NuK0]
>>143
ニュー速に対する不満て何さ?

152 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:30:36.32 ID:TjW0YqvL0]
とまあ終わった話を外野が解釈して当事者をかき回す。
普通の奴なら四六時中ストーカーにおっかけられてるのと同じで
気分悪くなって逃げちゃうわな。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) [2011/11/27(日) 22:31:04.94 ID:amNIi36a0]
>>146
まあ俺が勝手にいいんちょの感情的な部分に過剰反応してしまった所もあるな。
正直に言うはー の使い所間違ってると思うけど。

154 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg (武蔵・相模國) [2011/11/27(日) 22:31:11.36 ID:TjW0YqvL0]
で、やめるとまってました
過去の栄光をとポスト争いを内輪でする。くだらん。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(家) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:31:13.88 ID:tdwD8L/G0]
>>151
部隊が機能していない事

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(西日本) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:32:34.71 ID:Q33AiuBA0]
>>152
1層の注意に全く聞く耳を持たずに無視して勝手に自分で「終わった話」と断定
追求されてもストーカー呼ばわりって素晴らしい思考回路してんなお前



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(播磨・但馬・淡路國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:32:38.10 ID:VYp2+NuK0]
>>155
それって忍者様の不満だろ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) mailto:sage [2011/11/27(日) 22:32:59.15 ID:Ou9Ww1jN0]
>>149
そりゃ3層と4層しかない時点で上やってもサンドバッグになるだけだし普通はやらんわ
2層なら3層何人か取ってルール作りや募集やその他を下に任せてって形ができる
さらに何かあった場合には強権が発動できるというメリットもある
2層と3層はまったく違う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef