[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/29 12:37 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 380
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

○◆○食べ物系福袋を語ろう 8袋目■〇■ [転載禁止]©2ch.net



1 名前:安売り名無しさん [2014/12/21(日) 11:24:28.51 ]
食べ物、お茶、お菓子などの食べ物系の福袋を語ろう!
高価なものから、500円の安物まで何でもどうぞ。

1袋目 life9.2ch.net/test/read.cgi/sale/1103527940/
2袋目 toki.2ch.net/test/read.cgi/sale/1201054608/
3袋目 uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1293869305/
4袋目 uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1325513836/
5袋目 uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1357024557/
6袋目 uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388149460/
7袋目 wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388914622/

報告用テンプレは下記のものでお願いします。
【ショップ名】
【購入場所】
【購入金額】
【内容】
【福袋度】大福/福/普通/鬱など

222 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:39:34.46 ]
リンツ5kこんなかんじらしいwktk

リンドールアソートコルネ 200g
リンドールミルクデコパック 275g
エキストラシン ビタースイート 125g
板チョコ ストロベリー 100g
板チョコ ホワイト 100g
板チョコ グランデ ミルクヘーゼル 150g
板チョコ ムースミルク 140g
板チョコ 70%カカオ 100g
板チョコ 85%カカオ 100g

一番早い賞味期限はエキストラシンの2015/01/22
ストロベリーが1月末、ホワイトが2月末、他は4月以降

223 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:43:01.08 ]
>>222
あ〜板チョコまみれ羨ましい
3k買ってるから板チョコ買い足してなんちゃって5k袋にしようかw

224 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:47:26.65 ]
イオン見てきたけど欲しいものなかったなあ

225 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:48:22.20 ]
他板の丸々コピペはいかがなものか

226 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:50:08.59 ]
リンツはやくこいこい

227 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:55:27.74 ]
>>222
5K円出したのに2Kgも入ってないのか

228 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:56:20.57 ]
>>227
ん?

229 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:57:44.62 ]
>>222
ここで散々乞食だのなんだの叩いておいて情報だけはまるっとコピペ
情報コジキ乙

230 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:58:54.82 ]
>>229
これの報告はいい、これは専スレ行けの議論してたらここ過疎っちゃうわ
これから福袋の本番なのに

もしかしてそれが目的なんだろうか?
食べ物専用の福袋スレではここにどんどん紹介されるせいで自分たちが買えないとか
ここの住人を乞食とかすごかったもんなぁ



231 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 09:59:41.53 ]
朝からイラカリすごいぬw

232 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 10:03:25.78 ]
>>222はコピペなの?どこの?

233 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 10:06:08.15 ]
ひかり味噌汁1kお得度がわかんなかったわ

234 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 10:56:28.22 ]
>>232
既婚女性板の福袋スレだと思われる

235 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 10:58:09.12 ]
鬼女がお怒りですw

236 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 10:58:29.18 ]
どこからのコピペか知らないが大物が一つ抜けてるぞw

【ショップ名】リンツオンライン
【購入金額】5600円
【内容】
ナポリタンアソートブルー缶 300g
リンドールアソートコルネ 200g
リンドールミルクデコパック 275g
エキストラシン ビタースイート 125g
板チョコ ストロベリー 100g
板チョコ ホワイト 100g
板チョコ グランデ ミルクヘーゼル 150g
板チョコ クリエーション ムースダーク 140g
板チョコ エクセレンス 70%カカオ 100g
板チョコ エクセレンス 85%カカオ 100g
【福袋度】福
チョコマミレデスワー

237 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:02:41.98 ]
>>236
いいわねー

238 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:03:57.15 ]
230 :安売り名無しさん[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 09:58:54.82
>>229
これの報告はいい、これは専スレ行けの議論してたらここ過疎っちゃうわ
これから福袋の本番なのに

もしかしてそれが目的なんだろうか?
食べ物専用の福袋スレではここにどんどん紹介されるせいで自分たちが買えないとか
ここの住人を乞食とかすごかったもんなぁ

222 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 09:39:34.46
リンツ5kこんなかんじらしいwktk

リンドールアソートコルネ 200g
リンドールミルクデコパック 275g
エキストラシン ビタースイート 125g
板チョコ ストロベリー 100g
板チョコ ホワイト 100g
板チョコ グランデ ミルクヘーゼル 150g
板チョコ ムースミルク 140g
板チョコ 70%カカオ 100g
板チョコ 85%カカオ 100g

一番早い賞味期限はエキストラシンの2015/01/22
ストロベリーが1月末、ホワイトが2月末、他は4月以降

○◆○食べ物系福袋を語ろう 8袋目■〇■ [転載禁止](c)2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1419128668/

他板から性格の悪いのが出入りしてるみたい
ここをヲチしたりまるっとコピペとか・・・
ここが気に入らないんだね

239 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:05:11.41 ]
チュプゲキオコ

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

240 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:06:15.33 ]
鬼女さまお怒りおおさめくださいませw



241 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:06:45.94 ]
リンツ5k届きました
内容は>>236さんと同じ
スイスシンは今まで食べてみたかったけど見送ってきたものだったから私には大福!
blue缶は少々凹んでいたけど気にしない

242 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:07:18.87 ]
リンツ完全固定かね

243 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:07:58.06 ]
どっちかっていうと鬼女にムカついてる人が荒らしてるんでしょ
前スレからそうだよね
勝手にあっちでやってて欲しい

244 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:08:51.96 ]
リンツ固定かと思ってたけど
>>222のムースミルク、>>236のムースダークが違うんだな
板チョコもリンドールももりもりでいいね

245 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:27:50.24 ]
リンツ5K236さんと同じだった
板チョコ大好きなので楽しみ

246 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:29:45.26 ]
>>243
ほんとあっち行って欲しいよね
ここに持ち込むの迷惑

247 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:32:35.11 ]
落ち着いて

248 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:34:31.50 ]
501 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 10:58:23.43 ID:MG0lr7lI0 [2/2]
紅茶スレでも自分が紅茶の福袋買えなかったのは
「福袋に群がる貧乏チュぷのせい」
「福袋しか買えないくせに」

こんな感じでtea pondとか完売したの恨んでたからここが嫌なんだろうね


本当のこと言われて激おこwww

249 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:35:11.05 ]
コピペした>>222が悪い
荒れるからあっちとは関わりたくない

250 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:36:42.49 ]
なぜコピペ悪いのかよくわからん



251 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:37:47.24 ]
本人がコピペしたんでなければ悪いでしょ

252 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:38:37.37 ]
一字書き換えて貼ろうね

253 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:39:19.92 ]
なんで悪いのかはわからんが荒れた原因だよな
もうあそこのスレの人達絡むと怖いから嫌だ

254 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:44:14.06 ]
リンツ3kきた

板チョコ85%
板チョコ70%
板チョコシーソルト
板チョコムースホワイト
リンドールミルクデコパック
リンドールアソートコルネ
リンツテディ5個

ダーク嬉しいわ〜

255 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:48:39.42 ]
509 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 11:44:40.77 ID:TCcxvZuE0
リンツ
届いたチョコの裏に
23/01/2014
22/01/2015
と書いてあった

他のチョコの裏を見ても製造して約1年が目安みたいなんだけど
期限が1月が2個、2月、3月、4月、がそれぞれ1個
5月が3個、あとは6月と8月が1個ずつ
1年持つチョコで1ヶ月以内のぎりぎり入れるってちょっと私的には微妙なメーカー

乞食決定だな

256 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:50:26.08 ]
>>255
じゃあ買うなksって感じね

257 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:50:39.39 ]
乞食以前に福袋の意味がわかっていない
そのセリフは普通のセット売りのときに言う文句だ

258 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:52:14.91 ]
だからよそのスレのヲチに使うのやめてよ

259 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:55:07.79 ]
同じ人が向こうとこっちに書いてせっせとコピペしてるようにしか見えない

260 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:55:08.99 ]
買えないからカリカリしてんのか
そんなにチョコ食べると太るよw



261 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:55:14.02 ]
これもコピペするんでしょw

262 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:55:46.53 ]
ダーク揃いで良かったよお

263 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 11:58:08.36 ]
リンドールマジうま!

264 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:04:33.60 ]
渡り鳥してる奴5kのやつはブルー缶抜けてるぞって教えてやれよ
教えた瞬間にお前か!ってわかるけどw

265 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:09:13.07 ]
アスザックフーズの福袋買った。
アマノのは高いからこっちでいいんだ。
食べたことないから味分からないけど…

266 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:10:26.69 ]
【ショップ名】華泰茶荘
【購入場所】web
【購入金額】禄:5,400円、寿:10,800円
【内容・禄】
特製香焙烏龍茶 50g
自家製高山茶 25g
陳年香焙 台湾碧螺春 25g
極品香 華泰名茶 清茶 25g
金奨恵明(緑茶) 25g
東山 碧螺春(緑茶) 10g
【福袋度】普通

【内容・寿】
冬韻 大禹嶺烏龍茶 15g
白鶏冠 岩茶 25g
春韻 文山包種茶 25g
鉄観音紅茶 25g
青島香茗 25g
明前獅峰龍井(緑茶) 10g
特選安吉白茶(緑茶) 15g
径山香茗 5g
【福袋度】普通

紅茶から浮気をしてみたけど、はっきり言ってよくわからん。
青茶や白茶ではなく緑茶が思いのほか多くて拍子抜けしてしまったが。
漢字大杉て疲れたw

267 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:12:57.12 ]
>>266
値段の割にグラム数が少ないのは高級の証?

268 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:19:19.32 ]
>>267
全ての金額を抑えてはいないけど、
1袋1,000〜4,000くらいかと。

269 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:25:21.18 ]
リンツ3k>>254と同じ
シーソルトとリンドール好きなので嬉しい

270 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:31:20.14 ]
>>266
その内容なら福だと思う
いいなー



271 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:41:09.84 ]
31の福袋はグッズ何かな〜
今年のスヌーピーは生地がテカテカ過ぎて見送ってしまった

272 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:49:10.88 ]
>>271
こんなん
imgur.com/JZP0rMp.jpg

273 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:51:46.68 ]
>>272
ありがとう、ミスドよりこっち買おう

274 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:56:07.26 ]
>>266
中国茶って日本茶や紅茶と比べると何倍もお高いのね
ビックリした

275 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:56:21.66 ]
うちの近所の31、いつも瞬殺なんだよなー
来年も買えないだろうなぁ

276 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:57:23.57 ]
さっきカルディ行ってきた
食品福袋は一人1個までの制限がついてた
お楽しみ福袋?1300円くらいのは31日から販売になってた。
ウォーカーの福袋的なのが売っててこれも1300円くらいだったかな?
どの程度お得かどうかはわからなかったけど量的にはこれくらいがちょうどいいかなって感じだった

277 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 12:58:36.81 ]
31は購入店舗でのみ使用可能なのだろうか?
福袋買ったその場でチケット使ってハッピーバッグ買えるんだろうか?

278 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:02:20.98 ]
>>248
ティーポンドの福袋別に瞬殺じゃなかったし好きで普段からチェックしてるなら余裕で買えたはず
どうせ買えなかったと文句言ってるのってテレビの影響受けた、にわかじゃないの?

279 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:05:58.46 ]
リンツ買っちゃったよ、賞味期限が微妙なのか〜。
まあ食べるけど。

280 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:17:09.14 ]
>>248
ティーポンドは関係なさそう
リンツと一芯だな



281 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:17:57.77 ]
>>272
わーありがとう!
去年のより良いね
お弁当箱競争率高そうだけど
サンマルクより優先して行こう

282 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:30:27.41 ]
ババアは消えろ

福袋大好き奧さま5 [転載禁止]
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419573837/

283 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:34:51.01 ]
ミスタードーナツ
www.misterdonut.jp/goods/fukubukuro2015/
ケンタッキー
prd-kfc.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/img/menu/247_main.jpg
モス
mos.jp/cp/otoshidama_2015/
31
www.31ice.co.jp/contents/topics/141226_01.html

284 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:40:05.88 ]
>>255

2014年の賞味期限は切れてるぞ

285 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:44:09.89 ]
一芯買えなくて中国茶に手を出してしまった私w

イケセイで加島屋が福袋出すみたいだし、元旦から出かけるかな。

286 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:46:28.61 ]
ミスドの福袋はハニーメイプル?だけほしいw w
普段からボトルで売ってくれればいいのに

287 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 13:51:35.06 ]
転載禁止が読めないお馬鹿さんがいるスレはここね

288 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:14:24.97 ]
アフィカスがわざと転載してるんだと思ってた
禁止なのに部分部分拾ってすでにまとめられてるしさ

全部のコピペでなく都合よく商品だけコピペとかアフィカスでしょ

289 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:24:25.27 ]
ダイエーは、メリーチョコ、コージーコーナー、新宿中村屋、モロゾフの福袋を
販売してた。株主特典で福袋も10%引きになるので、買ってきた。

メリーチョコの賞味期限は、2015年5月 1個と7月 2個。
コージーコーナーの賞味期限は、2015年1月23日。

最近は、年内に販売する店舗が増えたように感じる。

290 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:31:43.37 ]
>>284
上は製造日で下が賞味期限かと。



291 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:34:31.98 ]
地元のイオンに昨日今日と行ってきたけど福袋結構完売してた
正月まで残ってないんじゃないかなってくらい
薬局の方で売ってたグラノーラ福袋が気になったけどお得なのかよくわからなくて結局買わなかった
あとカルディ福袋って今年も値上げだってよ

292 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:36:14.97 ]
>>291
ごめん。カルディは今年じゃなく来年ね

293 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:37:30.55 ]
鬼女は性格悪すぎ
539 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/12/28(日) 14:17:33.41 ID:tl8XZ7hw0
>>441
そうなんだけど、ミスドがいい加減立て続けにレポきたからもういいよって事なんじゃ?
ってか、ミスドは専用スレ逝けって書き込みのあとにミスドのレポがなだれ込むように書き込みされるあの流れはワロタw
意地になってワザとレポしてるだろw
なかなか面白いよw

294 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:46:39.75 ]
よその板の話はいらない

295 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 14:47:09.82 ]
>>290

そういうことか。

296 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 15:11:54.33 ]
>>293
ここは鬼女をヲチするスレじゃないけど

297 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 15:24:01.65 ]
>>266
なかなかいいじゃん
普通じゃなくて福だと思う
中国緑茶は日本とはまた趣の違う味でおいしいね

298 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 15:56:56.30 ]
銀装のお楽しみ袋が阪急にあった。
カステラ3パックとマドレーヌ5こ
1kで福でした!

299 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 16:48:00.79 ]
サーティワンはスヌーピーレジャーシートともう一種類あった
覚えてなくてごめん
店頭で福袋の段ボールの山に布かけてあったけど、後ろのエスカレーターから丸見えだったよ
別の店舗で予約したけど、種類は選べなかった

300 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 16:48:43.48 ]
>>272
連投ごめんなさい、ここに出てたんですね



301 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 17:47:45.45 ]
タリーズ3k黒@港区

コーヒー豆
ストラップ
絵本
小さいくま
缶入り飴
ドリップコーヒー4個
スタンプカード
ドリンクチケット5枚

302 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 17:48:42.35 ]
リンツなんだかんだ言っても金額の倍は入ってんだな

303 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 17:49:17.17 ]
タリーズ3k赤

コーヒー豆
ストラップ
干支マグ
缶入り飴
ドリップコーヒー4個
スタンプカード
ドリンクチケット5枚

304 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:19:27.09 ]
Tully's今年は干支マグカップ固定じゃないんだね

305 名前:安売り名無しさん [2014/12/28(日) 18:27:59.07 ]
固定だったことなんて一度もないと思うが

306 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:34:16.31 ]
>>302
福袋は最低でも金額の倍が望ましいよね

307 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:40:57.92 ]
558 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/12/28(日) 18:36:46.10 ID:CVv0Z6D20
そうなんだ。
タンブラーいらないな
引き取りの時聞いてみるね



福袋の意味わかんない乞食は福袋かわなきゃいい

308 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:41:49.58 ]
>>306
ビンボーチュプハーッケン

309 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:54:44.67 ]
鯖移動で重すぎる

310 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:55:14.31 ]
>>308
え、そんなにおかしかった?
福袋なんだし



311 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 18:57:47.59 ]
そりゃお得な方がいい

312 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 19:00:12.67 ]
>>270,>>297
そうなんだ。じゃあ、福に変更しておくかな。
凍頂や阿里山が入っていなかったから、あまり良くないのではと思ってたんだが…。
これを機に中国茶を勉強してみる。

313 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 19:02:51.73 ]
【ショップ名】リンツ
【購入場所】公式
【購入金額】3000円、5000円
【内容】チョコ詰め合わせ
【福袋度】福

>>236 >>254 と全く一緒でした。
前はトリュフセットが入っていた気がしますが、
板チョコ沢山で満足です。

314 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 19:45:59.09 ]
リンツは昔から価格の倍量入ってるぞ
文句言ってた人はトリュフ入ってない言ってただけ
まあ、その前には商品券入ってたらしいがその頃は通販してなかったからなぁ

315 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:16:43.93 ]
リンツ3k来た、みんな同じなんだね。
賞味期限は1月が2枚、他は4月以降。
初福袋、お試しにはいいと思う。

316 名前:安売り名無しさん [2014/12/28(日) 20:32:33.05 ]
リンツの板チョコはアマゾンで80&オフくらいのときによく買ったな

317 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:36:24.98 ]
80&とは

318 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:39:39.40 ]
イオンで紅茶お楽しみ袋買ってきた。

トワイニング ザリッチ ミルクティー190g
トワイニング ティーバッグ20P アールグレイ
トワイニング ティーバッグ20P ダージリン
デイリークラブティーバッグ10P
デイリークラブ6バラエティパック10P
ローズヒップ 10P
しょうが&ゆず 10P

1kで手軽に飲める物ばかりで福!

319 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:40:19.50 ]
ww

320 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:45:03.34 ]
>>318
これはお買い得だよ
すごい



321 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:46:17.23 ]
うーん

322 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:51:00.10 ]
普通に飲むにはお買い得よね

323 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 20:55:49.29 ]
日東紅茶のフレーバーティー結構好きだから買いたい

324 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:00:02.97 ]
>>286 ケンタッキーだね

325 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:05:09.64 ]
>>323
イオンにいっぱいあったよ明日いってみ

326 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:12:44.43 ]
イオン近くにない・・・
マックスバリュー見に行ったけどなかったんだ・・・

327 名前:安売り名無しさん 転載ダメ©2ch.net mailto:sageteyon [2014/12/28(日) 21:34:35.55 ]
>>318
ローズヒップとしょうが&ゆずは紅茶の範疇なのかw
しかしそれで¥1000はお得だな

328 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:41:58.88 ]
>>318
自分もこれと榮太郎のおたのしみ福袋を昨日買った
今日同じくらいの時間に行ったら棚カラッポだた(´・ω・)
昨日買っといてよかった

329 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:46:07.68 ]
>>328 栄太郎いいなぁ
欲しいけどお目にかかれず
何が入ってましたか?

330 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:57:45.85 ]
うちの近所のイオンはステ婆とアマンドが売り切れだった



331 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 21:58:24.27 ]
ステ婆とな…?

332 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:12:14.23 ]
>>330
ステラおばさん?

333 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:14:40.28 ]
なんでわかんないの?w

334 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:20:54.46 ]
>>329
榮太楼おたのしみ袋\1080の中身です
玉どら つぶしあん 1個
玉どら 栗入り 1個
日本橋まんじゅう 1個
榮太楼飴きんちゃく袋(24個入り)
ピーセン 60g
黒かりんとう 175g

上3つ生菓子は1月14日、ピーセンとかりんとうは3月中旬、飴は9月中旬が賞味期限
飴とかりんとう狙いだったので私には福でした!

335 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:22:14.17 ]
普通に書けば良くね

336 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:26:02.50 ]
>>335
食いつくとこそことかなんなのw

337 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:26:28.10 ]
福袋に食いつこうYO

338 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:27:44.07 ]
>>318
うちの近所では売り切れだったやつだ

339 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:28:27.70 ]
>>334 ありがとう!
かりんとう裏山
どこかで見つかったらいいなぁ

340 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:34:33.92 ]
明日はイオンが5%オフだから下見してきた
イオンもお店によって福袋の販売スペースも種類も違うね
少なかったラ・メゾン白金福袋2160円だけ購入してきた
柿山が1080円と2160円あって悩ましい
どっち購入しようか明日まで悩む予定
話題の紅茶福袋を探したけどなかったよ、トワイニング&モンカフェ&辻利セットがあった2160円
紅茶福袋は楽天日東を購入してるし結果よかったんだが見たかったなー
お得袋を拝みたいブクラーな自分



341 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:42:47.07 ]
北菓楼買ってみた。

342 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:46:07.33 ]
カリンの最後の1枚を使うためにイオンモール行ったので
イオンの福袋も見た。
銀座千疋屋の2000円あったけど中身がわからないので
シンの焼き菓子17個入り1000円と
銀座カリー5個入り1000円を買った。

343 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:47:00.10 ]
銀座カリーはマイナス袋じゃが

344 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 22:53:55.90 ]
スープストック迷う

345 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:13:42.10 ]
スープストックは好みが分かれる

ぶっちゃけて言うと単価高いから3千円で9袋でもお得感が薄い

346 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:14:05.51 ]
もち吉買った
2000円であのサイズ楽しみ

347 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:18:28.64 ]
もち吉の1万が気になる

348 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:20:08.55 ]
>>345
普段から食べてる人にはお得だけど
福袋というからには最低倍くらいは欲しいよな
自分は買うけどさ

349 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:23:17.46 ]
もち吉お試しセット一緒に買って送料うかせた。

今日サンクゼールの1k予約してきた。
2k相当でブルーベリージャム、パスタソース、クラッカー、ゆずの何か瓶のやつ

350 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:27:07.58 ]
去年、今年と2年続けてやらかしたサンクルーゼを買うなんて勇者w



351 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:27:41.26 ]
サンクゼールだた…

352 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:29:22.13 ]
店頭で見たら普通にお得だったので買ってもうたw
去年はほんとヤバかったよねw

353 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:37:02.14 ]
原価割れしていたあの店が?

354 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:42:00.13 ]
>>351
鍋と一緒にすな

355 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:43:13.10 ]
店頭引き取りで1kで倍入ってるならいいんじゃない?
去年通販で送料かけて買ったらしょーもない癖に割高なバッグが入ってて泣いたわw
あのダサいバッグ結局1度も使わないままどこかに行っちゃったw

356 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:49:43.29 ]
バッグと言えば、カカオシュトゥーベの悪夢を思い出した

357 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:55:44.46 ]
サンクゼール通販はすごいな
送料入れたら価格と中身が

358 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:56:01.27 ]
そういやハラダも酷かったっけw

359 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/28(日) 23:59:44.89 ]
サンクゼールってお得感なく無い?

360 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:04:28.58 ]
ない



361 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:10:30.14 ]
店舗なら中身違うのかね?
多少お得とか。

362 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:15:51.43 ]
気になってググっちゃった
ホントだ、お得感ない
でもジャムは美味しそうだな

363 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:21:37.36 ]
すき家の千円福袋が気になる

364 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:24:05.51 ]
>>356
よっぽど批判がいったのか、
大阪伊勢丹の店は今年チラシで中身をすでに公表してるw
バウムクーヘン・クラッシックバウム・ミルフィーユ(ミルク)・トートバッグ
以上で値段は3240円。

365 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:25:12.16 ]
スープストックは店頭ならちょびっとお得かな
通販は送料がある分高い?

366 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:26:32.89 ]
冷凍品だから送料割高

367 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:30:49.63 ]
>>364
それなら新宿も期待できるかなw
3kのココア爆弾食らってから1年間買わなかったし
売上が減少したのか…。

368 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 00:34:05.98 ]
すき屋、うちの近所の店だと
1000円分のクーポンとフェアトレードのコーヒードリップ3個と
すき屋オリジナルの器2個だった
器は多分小さいんじゃないかな

369 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 01:55:01.03 ]
もち吉1万のどんなのかなー
数があんまりないから迷ってたら売り切れそう。

カルディの店頭で見た貼り紙に12/31にもお菓子福袋?かなんか1つ出るみたいなことが書いてあった。

370 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 03:54:30.90 ]
>>221と同じチーズ福袋、第三弾で購入しました。
他のところでも報告しましたが、比較になれば…
・MOFロドルフ コンテ・アルパージュAOP18ヶ月熟成 約100g (920円?)
・フォレストスモーク1/8カット (990円)
・グリュイエールアルパージュ 約100g (1230円)
・ゴルゴンゾーラ ピカンテ 約170g (1350円)
・リコッタ スタジオナータ 約100g (900円)
・ブリーエキストラ 約125g (1000円)
・グラン・ペコリーノ18ヶ月以上熟成 約100g (1350円)
・ピザ用ミックスチーズ 1kg (250g890円の業務用バージョン?価格不明)
・スモークチェダー 約100g (600円)
おまけ ベイカー・ミルズパンケーキミックス1箱 (1890円)
合計 8340円+α(ミックスチーズ)+おまけパンケーキミックス 
第3弾はこんな感じでした。定価以上だから福としておく、という感じ

>>266
寿の羨ましい!
見つけられなくて、普通に台湾茶購入してしまったからうらやましいわ



371 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 09:11:47.57 ]
>>369
もう売り切れてるよ
買ったので届いた時にこのスレあったらUPするわ

372 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 09:32:18.23 ]
>>371
楽天ならまだあるよ

373 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 09:50:57.48 ]
お菓子60種セットの福袋
スーパーで買えるお菓子ばかりだけど金額にすると倍近く?倍以上?入ってた
(スーパーに寄って金額違うので金額は微妙かも)
いろいろ入ってて開けた時も楽しかった

UPロダはこのスレないんだね

374 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 11:01:31.54 ]
もち吉の1万朝は8個だったのに今見たら37個に増えてた

375 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 11:02:55.15 ]
www

376 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 11:10:38.86 ]
ピザ用チーズで1kgってひどいと思うんだがw

377 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 12:15:53.40 ]
ピザ用チーズって日本のメーカーでも結構安いからなあ
まあ美味しいピザ用チーズなのかもしれないけどw

378 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 12:25:00.13 ]
>>359
ないよ
入ってるの人気系あまりないし
あそこのバター系は好きなんだけどね

379 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2014/12/29(月) 12:25:29.49 ]
ここのピザ用美味しかったよ
スーパーの安いのとは味が違う






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef