[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 13:27 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

横浜のバーゲン情報スレ 2列目



1 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2007/01/01(月) 20:37:55 ]
引き続き、横浜駅前・みなとみらい地区を中心としたバーゲン情報のスレです。

前スレlife8.2ch.net/test/read.cgi/sale/1104596018/l50

502 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 11:51:53 ]
マルイでレッセとアプの福袋げとしました♪まじレッセ瞬殺!普通に怖かった…。昨日の晩から凍死しかけながら並んだ甲斐があった(つд;)しかも家帰って開けたら両方超“福”袋!!今年はいい年になりそーだぁ(*´∀`)

503 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 12:12:07 ]
シャルの下のサマンサタバサプチチョイス今日何かやってましたか? あとシャルまだAR福袋あるかなぁ…?

504 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 12:35:11 ]
30分前にシャルARは残ってたがSだけだった。

505 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 13:19:02 ]
そごうのckの福袋取れなかった。個数少ない…

506 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 13:41:11 ]
ckは例年内容がよくないからおk

507 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 13:52:00 ]
>>504
Sかー!入らない(笑)情報ありがとございます(^-^)/みんなの福袋の中身、福or鬱?

508 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 13:57:43 ]
イーハイフン買いました。
福だった!ヤッホォォウ

509 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 14:13:17 ]
私もシャルでイーハイフンとアンクワイエット買ったら両方福だった!イヤッフゥゥウゥ
アパートバイローリーズとHeatherが買えなかったのはちょっと残念だったが


510 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 14:34:11 ]
福の人おめっ!!(b^-゜)鬱だった人も今年は始まったばかり、いいこといっぱい待ってるぜ(`・ω・´)



511 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 15:52:18 ]
シァル買い終わったあとポルタをフラついてたらヒス福袋を5〜6持ってた見た目DQN親父&超ピザの厨房息子が歩いてた。
明らかにヒス着なそうな風貌でありゃ転売ヤーだろうな('A`)…と思ったよ。
丸井とか1ブランドにつき1人1つとか決めれば良いのにね。

512 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 15:57:56 ]
>>508ー509
イーハイ福だったんだ。おめでd!
10kだったから悩んだんだけど買えばよかったなぁ。明日まで残ってなさそうだよね?
自分はアパート買ったけど今季物入ってて福だったよ。
個人的には個数が少なかったヘザーが気になる。

513 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 16:57:59 ]
ルミネは結局何時にあいた?

514 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 17:10:42 ]
別スレにも載せたけど、
参考までに。
元旦:東戸塚西武スタイルコム
imepita.jp/20080102/478000

今日:横浜駅付近
マルイ/INED
imepita.jp/20080102/472190

マルイ/epuda
imepita.jp/20080102/464950

ポルタ/ミッシュ
imepita.jp/20080102/604660

シャル/prash notes
imepita.jp/20080102/607110

マルイ/ru
imepita.jp/20080102/605880

9時前にポルタのミッシュに並ぶ
→9:45販売開始
→ジャイロホワイト諦めてマルイへ
→epuda、INED、ruをマルイにて購入
→ポルタでリオを購入
→AR求めてシャルへ
→サイズなくてPRASH NOTES購入
→横浜発10:50の電車で帰宅

515 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 18:08:53 ]
>>505
おなじく・・・
あれ六つくらいしか無かったよな?
DKNYで我慢したらこれがまたとんだ地雷だったw

516 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 19:20:40 ]
明日シャルバーゲン行こうと思うんだケド何時くらぃから並んでたらぃぃのでしょう(´・ω・`)??

517 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 21:03:35 ]
明日は8時半〜9時で余裕だよ。

518 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 22:03:29 ]
明日ルミネ9時半じゃ遅いかな?

519 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 22:27:30 ]
バーゲンなんてどうせいいモノを発見するタイミング次第なんだから、運も必要

520 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 22:31:16 ]
来年の参考に・・・
10〜12時台でも買えた福袋情報追加
ネットディマミーナ(10個弱@10:00くらい)
cantwo 10個以上
ARのところでもう1種類売ってたけど何か見えなかった、多分同じメーカー 山積み
イーハイフンも少しあったと思う 以上シャル

アースミュージック 数不明売り子が叫んでた
アンティローザ 20個くらい?マターリしてました。
そごうかな?INEDが余裕で積まれてた。

サイズが分かれてるかどうかについては不明。



521 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 22:46:00 ]
>>518
えっ余裕でしょ?私もそのくらいの時間に行くつもりだったけど。福袋
目当ての方ですか?私は鬱袋2個を3年前引いて以来、買わない人にな
ったので、普通のお目当てショップのバーゲンに行きます。

今日はクィーンズでアウター1枚とカットソーを2枚GET。どれもベーシ
ックで満足。明日はボトムをルミネで探すぞ。


522 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 22:58:34 ]
今日マルイのメンズ(5F)行ってきたんだが

お店の中にいれてもらえたあと、店員の誘導にしたがってエスカレーター付近で待機してるときに

店員がまだ動いちゃだめっていってるにも関わらず、中列がいきなりフライングし始めて
いっきに店内がグチャグチャになってしまった。
最前列付近にいた意味ねぇw

去年はこんなことなかったんだけどなぁ。

523 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 23:35:54 ]
来年からは中に誘導するの無くなるかもね。

524 名前:安売り名無しさん [2008/01/02(水) 23:36:57 ]
>>502
レッセ凄かったよね。数がかなり少なくて危なかったけど私も何とか買えたよ。
ダウン、スカート、アンサンブル、カットソーの4点で約6万円だったけど、変なのが一個もなくて可愛いから福かなって思った。

選べる余裕なかったから必死で適当に取ったけど、みんな中身同じなのかな?

525 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 23:44:44 ]
来年の参考に
そごうのロートレアモンで、2年連続で買ったけど、欝袋だったよ。
スーツのスカートだけ、夏物のパーカー、短いベルト、あるはずのフード&ファーが無いコート…

526 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 23:49:47 ]
今日は横浜駅の人出が凄かったですね
明日のシァルは九時半くらいに開くかな・・・?

527 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 00:09:33 ]
私はそごうで10時過ぎにコスメの福袋をゲットしました。
ところでそごうに並ばれた方に質問なのですが、
9時半の開店&入店前に外で整列した状態で
ブランド・サイズ別に福袋の購入整理券を配布したのでしょうか?
もしかしてコスメも購入整理券有りだったのでしょうか?
教えて房ですいませんが宜しくお願い致します。

528 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 01:56:38 ]
ディズニーストアのラッキーバッグ、毎年即売とHPでは
書いてありましたが、横浜高島屋のDSでは
2日の16時ごろ(元日は高島屋は休みだったので今日が初日です)
で余裕で余ってました。
横浜のそごう・高島屋は福袋販売が2日3日の両日とHPには
あるのですが、明日3日にも2日に完売となっていた福袋も売っているでしょうか?
ちなみに狙っているのは主にB1の洋菓子店舗のものなのですが。
誰か、ご存知の方がいたら教えてください。

529 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 02:23:21 ]
丸井のサマンサは今日も新しくバッグ出しますかね?

今日は朝から並んでても修羅場でお目当て買えなかったから、今日も追加放出するならまた並ぼうと思うんだが・・・

530 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 06:32:13 ]
横浜駅のルミネ前って今人並んでるかな?
これから行こうと思うんだけど



531 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 06:36:24 ]
今日からスタートのお店ってありますか?まだ福袋とか買えてません。昨日は仕事があって行けなかったのですが。
関東近辺(横浜、東京)でお願いします。

532 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 06:59:03 ]
>>530
自分もそろそろ出る
夏は結構列伸びたからもう行った方がいいかもよ


533 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 07:13:49 ]
>>532

ありがとう!
今日はヒスの福袋目当てなんだよね!

家出たけど着くの8時過ぎちゃうなー…

534 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 07:43:47 ]
>>531ルミネは今日から初売り。

535 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 08:10:28 ]
ルミネ前これどうやって並んでんの(笑)

536 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 09:01:00 ]
あーやべ出なきゃ
andAって福袋ないっぽいしな
セール目当てならもうちょい寝てても…むにゃ

537 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 09:24:32 ]
今日はビームス目当てなんだが、やっぱり混んでる?

538 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 09:32:46 ]
ルミネ人どう?

539 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 09:42:25 ]
もうすぐ横浜。福袋目当てじゃないが気になる。LUMINE並んでますか〜?

540 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 09:44:57 ]
ルミネやばwwwwwwwwwwスイーツ多すぎ



541 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 09:48:23 ]
何?スイーツって?

542 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 10:22:34 ]
酸欠。アローズ退散。

543 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 10:46:16 ]
うはーw寝過ごしたw
雑貨系で良い福袋が売ってる所ありますか?
もう洋服は無理だよなぁ

544 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 10:51:29 ]
毎回思うが、PPFMは入りずらい

545 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 10:55:41 ]
>>524
私のレッセ福袋中身は
◎アウター(黒のダウン21000円)◎ベージュ花柄スカート(14000円)◎白のアンサンブル(10000円)◎ピンクラメトップス(9000円)◎白ボレロ(12000円)
だったよ〜。同じぽいかな??私的には超満足だった☆
ほんと凄かったよね!!女の争いだたね(TдT)怖かった…。福袋手にして会計するまで心臓バクバクしてたもん(笑)


546 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 11:06:11 ]
>>545
良いなぁ5点入ってたんだね。友達と一緒に中身確認したんだけど、二人とも4点で中身全く同じで(色も)
どこのレッセも中身5点位入ってるんだけど、少ないの引いただけなのかな〜?
可愛いから満足してるけど、もう少し入ってると思ってたから

547 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 15:13:58 ]
今から行って平気かね?^^

548 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 15:23:10 ]
平気だよ。

549 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 15:35:34 ]
わーい

550 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 15:42:03 ]
まあ少なくとも死にはしない。



551 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 16:28:54 ]
>>546

中身全く同じだよ。
店員に聞いたら
ほとんど同じって言ってたし

福袋、15個か20個位しかなかったよねー

552 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 17:45:22 ]
今更なんだが、結局横浜マルイにjunmenの福袋ってあったのかしら

553 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 19:18:07 ]
アローズとビームス混みすぎワロタ

554 名前:安売り名無しさん [2008/01/03(木) 19:47:51 ]
アローズすごかったよね〜。
何も買わずにでてきちゃった。

555 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 20:32:13 ]
アローズなにあれ?
やっぱ無難だからリーマンとかが買うのかな。
午前行列やばすぎだ。

556 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 20:40:37 ]
中高生とかもかなり多いだろ。
セールじゃないと手が出せない人も結構いる。

557 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 07:41:01 ]
さて今日の情報は?

558 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 08:00:29 ]
今日はシァル狙い
今年初のバーゲンだが不安

559 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 09:43:13 ]
シャル行きたいーでも混みそう。

560 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 09:45:24 ]
シァルって女物だけかよ



561 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 09:49:26 ]
昨日リズリサみてきたんだけど7千→6千とかで
あんまり割り引かれてなかったなー
セール最終日に近づけばもっと安くなる?

562 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 09:50:21 ]
シァルのmoussy混みすぎだろ

563 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 12:12:16 ]

メンズ状況をチラ裏カキコ

UA→1/2も1/3も異常だた。レジはすいてるのだが、服をたたんでもらうコーナーに50人くらい並んでた。

BEAMS→これも異常。

SHIPS→1/2は最初の何時間かは入場制限あったっぽい。インポートものの靴がいっぱいあった。

EDIFICE→行き忘れたorz

ナノユニ→結構な値引き。エイプリルに田舎もんが群がってて萎える。

AndA→08A/Wってセール対象じゃないじゃん!昔のばっか。まあ面白いっちゃ面白い。入場制限はしてない。ってかインナーとか後からどんどん追加されるから別に早く行かなくてもおk。まあアウターとかいいの欲しけりゃルミネにならんどきゃいいんじゃない。

マルイ→1/2の初売りは40分前に行ったが6Fはほとんど福袋無かった。とゆか福袋ない店も多い。セールは、30〜50%引きでなかなか。セール期間は粘着店員がそこまで近づいてこないから見やすい。5FのHAREだけ異常に混んでた。

ビブレ→店によっちゃ1/3の時点で福袋が結構余ってた。1/1の7時売出しなのに売り切れないってどんだけ用意してんだよ。1/1はの並び具合は本当にやばかったっぽい。


564 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 13:35:42 ]
3日にバーゲンいったけど、男ものはLサイズが少なくて。すでに買われたのかな。
来週さらに安くなるからそのときでいいのかなって思ってしまった。
アローズはほんとすごいひとだよね、ほかの店とデザインかわらない気がするけど。
素材がいいのかな?

565 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 13:44:04 ]
立地がいいのでは

566 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 15:07:15 ]
素材はセレオリの中でも悪い方だと思う

567 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 15:17:07 ]
マウジーのスリムブーツカット欲しかったけど
奥の棚まで行って戻ってきた。
ギャルが怖くて商品みれんし試着もできん。
男はもう少しすいてから行くかw

568 名前:安売り名無しさん [2008/01/04(金) 15:52:53 ]
★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照ja.wiki 上下くっけて
pedia.org/wik
i/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E
7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 


569 名前:安売り名無しさん [2008/01/05(土) 09:48:36 ]
シァルのBORGEの福袋買った人いますか?
もしくはネタバレしてる所があったら教えてください

ちなみに自分が買った5kは
タートルネック×3
デニムパンツ
ショーパン
ニットワンピ
帽子
ベルト
Tシャツ×2
ロングダウン(中綿)
下着みたいな変なシャツ
でした




570 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 10:47:01 ]
>>569
GORGEじゃなくて?



571 名前:安売り名無しさん [2008/01/05(土) 11:38:04 ]
>>570
そうでした
はづかしorz

572 名前:安売り名無しさん [2008/01/06(日) 19:28:46 ]
シァルって今日最終日じゃないよね?
さっき行ったら至るところで「本日最終日〜!半額でぇぇす〜!」って店員が叫んでた。
あとPAGEBOYがタイムセールで全品半額だったよ。


573 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/06(日) 19:36:41 ]
>>572
そういう言葉を毎年聞いて、買う気力がわくのだが、
値引率など明日からも続くと思うのだが・・・

ところで、再値下げっていつから?
HP見ても謎だし、誰か教えてください

574 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/06(日) 20:46:06 ]
シァルは8日までだね
最終日にまた行こうかな

575 名前:安売り名無しさん [2008/01/06(日) 21:52:40 ]
9日からラストセールでしょ?

576 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 00:52:28 ]
結局31日まではセールという名の在庫処分がある訳だけど、
一応セール第1弾が済んだらプロパー品もちらほら店頭に並ぶってことか。

577 名前:安売り名無しさん [2008/01/07(月) 22:29:12 ]
>>572
PAGEBOYのタイムセールっていつ頃でした?
去年コート買った後にタイムセールでちょー損したんだよね…
今年はタイムセール狙います。

578 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 13:48:01 ]
夏までこのスレともお別れですね

579 名前:安売り名無しさん [2008/01/13(日) 13:49:10 ]
まだだ
まだ終わらんよ

580 名前:安売り名無しさん [2008/01/14(月) 14:23:39 ]
丸井さらに値引きなってるぞ。




581 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 20:54:27 ]
あれだろ、セール専用品が値引きになってるだけ。
何であんなゴミみたいなもん作ろうとするんだ?

582 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 20:59:35 ]
その中から掘り出し物見つけるのが楽しみ。

583 名前:安売り名無しさん [2008/01/18(金) 19:34:14 ]
今はVIVREが品揃え良い上に70オフだな。
ラフォーレ毎年行ってるけどこっちのが人少ないしいいもの残ってる気がする…

584 名前:安売り名無しさん [2008/01/18(金) 19:48:07 ]
この前ビブレ行ったらセール中なのにガラガラで大丈夫かここ?思った

585 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 20:26:05 ]
ナチュビュ、プロポ、ウ゛ェートダンス70%商品出てきたね!
プロポで5着買ったのに1万いかなかった。
ビームスは25日から3日間MOREセールだって。

586 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/18(金) 20:29:19 ]
あとフリーズショップも70%オフなってたな。
いいのなかったけど。

587 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 07:04:40 ]
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

588 名前:安売り名無しさん [2008/02/10(日) 19:17:07 ]
横浜駅のヤマハジョイナス店が閉店セールしてますよ〜。
なくなるのかな〜?
CD DVD類20〜50%オフ
いつまでだったかは覚えてないので早めに行った方がいいですよ。

589 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 14:44:45 ]
蘇民祭、か・・・

590 名前:安売り名無しさん [2008/02/11(月) 20:29:01 ]
まだセールしてるとこってある?



591 名前:安売り名無しさん [2008/02/13(水) 22:00:46 ]
最大72%OFF!!
tolaboruta.noblog.net/blog/10493533.html

592 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 10:58:12 ]
横浜高島屋は改装前のセールで残り物処分て感じだなぁ。
ヤマハ、新品・楽譜は除外だし、欲しい物はなかった。
せっかく教えてくれたのに、ごめんね。

593 名前:安売り名無しさん [2008/02/24(日) 01:36:38 ]
ヤマハのセール行って下さったんですね。
私は今日、前を通ったら、いっぱい持って歩いてる人がいたから入ったら
今まで半額だったのが70%に最終処分価格になってましたね。
新譜じゃなくても、新しめのも
半額になってて、だいぶ、商品がなくなってガラガラになってました。

私は色々探して歩いてサントラとか洋楽コンピとか買っちゃいました♪
26日火曜日で閉店です。

594 名前:安売り名無しさん [2008/02/28(木) 19:11:56 ]
元町チャーミングセールは3月2日までです。


595 名前:安売り名無しさん [2008/03/02(日) 15:27:12 ]
チャーミングセール行ったけど、それほどめぼしいものはないかなー
食べ物屋の方が個人的には収穫があった

596 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/03/14(金) 01:30:10 ]
レディースで品質の良い(数年着れそうな)服屋さん教えてください。
買い物行きたいけどずっと通販ばかりだったから横浜の服屋さん全然わからなくなっちゃった(ノ△T)

597 名前:安売り名無しさん [2008/05/10(土) 16:23:04 ]
age

598 名前:安売り名無しさん [2008/05/23(金) 23:53:08 ]
日吉でジュエリー半額
下のリンク
tolaboruta.noblog.net/blog/10546606.html

599 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

600 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 14:13:08 ]
600



601 名前:安売り名無しさん [2008/05/31(土) 17:37:19 ]
601

602 名前:安売り名無しさん [2008/06/03(火) 23:21:51 ]
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef