[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 06:11 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 601
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レディース福袋関連 絡みスレ13



1 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 12:00:39.12 .net]
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ10
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489726146/
レディース福袋関連 絡みスレ11
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490222369/
レディース福袋関連 絡みスレ12
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490875381/

2 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 18:50:25.22 .net]
>>998
ブスとか不細工って言えば他人にダメージを与えられると思ってるんだねー
自分が不細工なのがコンプなのか?

3 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 18:51:27.90 .net]
>>2
お前加齢臭がひどい

4 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:01:25.93 .net]
バーゲン板のセールスレに自分から来て、セールの話うざいとか言っちゃう醜い性格の人がいるのか
または本スレと間違って暴言はいちゃって引っ込みがつかないのかな

5 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:06:00.73 .net]
ババアと鬼女と貧乏と不細工を叩き
どんだけ高スペックな方なんだろうね
でもそんなハイスペさんも2ちゃんで汚い言葉吐いて暇つぶししてるんだ(笑)

6 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:06:50.82 .net]
>>5
まだいたの?

7 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:15:48.55 .net]
>>4
スレタイ見たことないの?

8 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:17:57.54 .net]
まだいて笑う

9 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:18:36.81 .net]
文句言ってる人は経緯をご存知ないのではないかと

10 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:19:06.15 .net]
>>7
お前こそ過去みてから語れや



11 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:19:46.29 .net]
本スレと間違えてるに一票

12 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:19:53.45 .net]
>>7
なんの話?
レディース37じゃないか、って言いたいの?
あれ嵐がたてたやつの再利用してるんだよ

13 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:20:22.29 .net]
恥ずかしいひと

14 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:23:16.72 .net]
アタシが立てたスレをセールに使うなってことですかね

15 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:23:22.31 .net]
>>11
多分ね

16 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:24:15.73 .net]
>>14
そういう事ですか
草はえるw

17 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:25:34.51 .net]
>>14
でしょうねw
糞ババァ使ってもらってありがたいと思えや

18 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:27:27.11 .net]
久しぶりに来て本スレと間違えて暴言はいたならバカ丸出しだし
自分の立てたスレをセールに使われてムカついた説なら恥知らずにもほどがあるし

19 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:29:03.60 .net]
今までどこにいたんだろ

20 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:29:23.22 .net]
芋スレかな



21 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:35:07.33 .net]
久しぶりに覗いたら神越並みのセール情報があって嫉妬したのかな

22 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 20:37:00.67 .net]
勝手に荒らしは高齢だと思ってたけど違ったのか
でも若くもないよね?

23 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:02:41.51 .net]
>>22
高齢でしょ

24 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:15:36.57 .net]
三越伊勢丹はかなり年輩向けだよね

25 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:17:02.51 .net]
ハニバンの例もありますし一概にはなんとも

26 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:19:52.02 .net]
ハニバンはヤング枠じゃん
ヤング枠でも伊勢丹はかなりババくさい

27 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:20:36.03 .net]
>>24
シンプルな物はそうでもない
ワンピースもちゃんとヒールはいて綺麗目な格好する人用な感じがする

貧乏芋BBAが着る服じゃないよ

28 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:24:08.05 .net]
サイコバニーまだ売れ残ってるけどレディースは人気ないよ
阪急のサイコバニーは8割メンズでレディース2割だけどレディースは売れないようなことを店員が言ってた

29 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:27:01.16 .net]
セール徘徊して良さそうな服買って福袋産と合わせるの楽しい

30 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:27:15.13 .net]
>>27
私はミセスの袋、全部アラフィスの母親にあげたわ



31 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:27:17.66 .net]
あっちはBBA鬼女専用セールスレでほっとけばいいのに

32 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:29:16.85 .net]
アラフィス!

33 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:29:48.40 .net]
三越はMサイズでも大きすぎてあれ実質LかLLだと思う

34 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:31:09.26 .net]
確かにアラフィスの母親の娘だったら地味すぎて着ないんじゃね?

35 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:34:07.61 .net]
ヤングに入ってたの1411が多かったけどあれも年寄り枠

36 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:34:42.29 .net]
デブでもSサイズ買って喜んでもらえるように、三越の優しさ

37 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:35:45.20 .net]
三越伊勢丹袋のコート以外はたしかにババァ用
セールはちゃんと選べばそうでもないよ

38 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:35:53.73 .net]
キチガイ連投

39 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:36:33.66 .net]
ヤングとかププッ久しぶりに見た

40 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:37:01.54 .net]
>>35
ミセスは元々大きめだけどワンフォーイレブンも大き目だったよ



41 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:37:25.10 .net]
>>36
こういう思考回路の人ようなんだね
見事な自己紹介

42 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:37:53.44 .net]
デブ鬼女発狂中www

43 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:38:28.25 .net]
>>39
三越袋はそういう名前の福袋なんだけど

44 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:38:47.34 .net]
>>39
恥ずかしいBBA

45 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:39:30.45 .net]
>>42
女にすらなれなくてかわいそうに

46 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:40:09.66 .net]
飯炊き終わったか

47 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:41:39.04 .net]
こいつは飯炊きすら出来なさそう
嫁にいけない高齢毒でしょ

48 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:42:25.11 .net]
鬼女ってスルースキル高いんじゃなかったっけ

49 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:44:38.65 .net]
アラフィスって何?

50 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:46:32.14 .net]
アラフィフ使用の失敗例



51 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:50:45.22 .net]
>>32>>34

52 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:52:07.66 .net]
アラフィス=親が50才前後ってことでしょ

53 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:52:54.53 .net]
>>52
え?

54 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 21:58:16.23 .net]
意味はわかる

55 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:00:34.11 .net]
アラフォーの男の事?ゲームのキャラ?

56 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:00:46.48 .net]
>>52
ずっと多様し続けて!

57 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:01:15.11 .net]
で、ババァは書き逃げか?

58 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:01:57.70 .net]
ばあさんだから寝たよ
徘徊終わって疲れたんじゃない

59 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:03:11.88 .net]
@コスメではアラフィスになってる件
何で?

60 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:03:17.76 .net]
>>39
こんなバカ久しぶりにみた



61 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:06:36.10 .net]
>>60
伊勢丹袋を知らない人なのでは?

62 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:08:02.01 .net]
嫁に行けないとか女になれないとか
そんなことで優越感に浸れるなんて可哀想な人
狭い視野で生きてるのね
みんながそのうちババアになっていくのに

63 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:09:01.49 .net]
今年になってスレ住民が急に変わった気がする

64 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:10:46.64 .net]
訂正今年じゃなくて2017年福袋のスレ住人

65 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:17:41.95 .net]
早く三越スレに移動しなよ
おばあちゃんw

66 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:21:33.17 .net]
>>63
些細な事でもめる事が多くなっながな

67 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:30:07.24 .net]
>>63
それずっと思ってた

68 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:30:23.29 .net]
>>63
キチガイのせいだろ

69 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 22:52:50.37 .net]
>>39
赤くしてやるわ

70 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 23:31:43.09 .net]
>>68
いまだに芋けんぴとかひつじ村とか探索さん?に拘って粘着していて笑った



71 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 23:39:27.05 .net]
>>70
どこに粘着いる?

72 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 23:48:05.72 .net]
>>70
なんでこんなところでその話w

73 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/04(火) 23:52:04.57 .net]
>>70
自己紹介乙

74 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 00:31:31.71 .net]
IDコロコロが面倒になったからID出ないスレに専らいるんだっけ

75 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 00:37:21.42 .net]
昨日は暖かかったからグレースの鬱判定だったスエードジレ着てみたら凄く可愛かった
やっぱりちゃんと合わせて着てみないと分からないなと思ったわ

76 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 12:57:19.86 .net]
イリアンあったの知らなかった
欲しかったなー

77 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 13:02:48.63 .net]
イリアンずっと残ってたじゃないか…

78 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 13:25:19.15 .net]
販売してたことすら知らなかったんだよー

79 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 14:33:20.93 .net]
>>36
私のミセス7に入ってたコートは病的に肩幅のない私にジャストだったよ ほとんどの7号のひとが入らないレベル ファクトリエのニットもかなりタイトだった

80 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:07:28.92 .net]
>>78
私も
欲しかったわ



81 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:07:46.55 .net]
病的にってサプリの病的に胸が大きいを思い出すな

82 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:13:08.00 .net]
病的に胸が…ワロタ

83 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:26:20.49 .net]
イリアンもう売り切れた?

84 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:29:42.34 .net]
転売ヤーじゃないならログくらい読めるはず

85 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 15:41:29.40 .net]
>>81
あれサプリさんだったのか ここでよく見る表現だから使ってみたのだけど良くなかったね

86 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 16:06:56.15 .net]
病的に肩幅ないってこけしみたいな体型想像してしまう

87 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 16:07:17.12 .net]
こけしwわかりやすいw

88 名前:安売り名無しさん [2017/04/05(水) 17:24:15.39 .net]
>>86
寸胴だし足短めだし こけしと言われればそうかも ランドセルをだらしなく背負うなとよく怒られた そんな私に三越はオーダーかってくらいジャストサイズのコートを送ってくれた

89 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 17:25:40.26 .net]
>>88
オマオレサイズかもwブランドなんでした?

90 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 22:15:07.68 .net]
病的に胸が大きいって絶対デブだと思う



91 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/05(水) 23:55:32.08 .net]
病的に胸が大きいってデブの言い訳でしょw

92 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 01:50:18.76 .net]
スペースはトレンチさんかと思ってた

93 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 06:27:53.97 .net]
病的なスペースだ

94 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 09:21:58.19 .net]
自分の知り合いにもデブが居るが太る度に胸が入らんくて〜って服のサイズ大きくなってる

95 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 09:50:47.10 .net]
イリアン鬱だったのかな

96 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 12:32:19.79 .net]
イリアンはそもそも着る人をかなり選ぶイメージ

97 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 13:04:35.35 .net]
そうなんだ?ベーシックな素材のいいニットとかかと

98 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 14:43:18.65 .net]
使えない非固定より使える専用品の方がいいなあ
そう思う自分はここでは少数派なんだろうな

99 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 15:11:27.25 .net]
>>93
あなたはいつものスペース気になるさんですか?なんでそんなに拘るの?

100 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 16:12:46.70 .net]
気になるさん



101 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 20:27:29.72 .net]
横ですが、気にしてる人はトレンチ=サプリの被害者なのかも
自分は交換やらないからよくわからないけど

102 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 22:46:10.47 .net]
>>101
なるほど納得それなら仕方ないね

103 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/06(木) 23:59:11.83 .net]
気になるさんw
また新しくねこあつめっぽい呼び名やめろw

104 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:01:46.37 .net]
気になるさん
トレンチさん
サプリさん
スペースさん

たくさんいるねw

105 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:04:51.09 .net]
まるごとさんの思い出

106 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:23:17.52 .net]
問屋さん
欄間さん
毛糸さん
画像綺麗さん

107 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:30:00.56 .net]
。。さん
、、さんもいたね
…さんが今本スレ連投中w

108 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:32:42.34 .net]
>>107
最新レスだけ自分だけど
…は多分使ってる人いっぱいいるよ
つか2の定型文書いただけなのにあだ名やめてw

109 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 00:34:23.73 .net]
>>107
…なら普通の人・・・ならアレな人

110 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 01:29:56.55 .net]
レアねこさんはだれだろう



111 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 01:39:12.58 .net]
>>106
袋の中身問い合わせさんも追加ヨロ

112 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 02:53:55.96 .net]
自称フォクシーさんw

113 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 08:45:19.67 .net]
マジで今までどこにいたのって人が多くて驚く

114 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 08:57:38.45 .net]
>>113
ねー
人少ないし、みんなどこ行ったんだろうって思っていたらw

115 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 09:01:45.41 .net]
ガチ汚部屋さんも印象深い

116 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:03:02.83 .net]
本スレ949はボケてるのか
該当スレ見直してこい

117 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:13:49.35 .net]
都合よく過去レスなかったことにする奴いるよな
中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだら
皆信じてだだの被害妄想だのさらっと過去改竄しててびっくりしたわ
過去スレ見直せばいいのに

118 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:14:26.17 .net]
>>116
興味があるから聞きたいんだけど、なんで今さら金具の話??
で、本スレ950踏んでるよ

119 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:35:07.17 .net]
>>117
中の人アピはどうでもいいわ

120 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:36:23.11 .net]
>>117
中の人の話って度々あるから、別の中の人の話と混同されている場合もあるんじゃない?
いずれにしても後からじゃなくて、その時に言わないと覚えてない人多いと思うよ



121 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:41:33.44 .net]
>>117
皆信じてたって書いたの自分だけど
過去スレ見て事実書いたのに過去改ざんとか言われるのは心外だな
中の人でてきたの何件かあるから↑で指摘してる人の通り
自分の思ったのとは違うやつ指してるのかもだけど

122 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:49:37.87 .net]
元中の人は暇なのかな
いつもいるね

123 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:51:18.95 .net]
>>122
同じ人なの??

124 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:57:14.90 .net]
中の人何人かいるし

125 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 10:58:10.72 .net]
89と95が>>117かな
106も>>117さんかな

89 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 00:41:00.92
>>84
最初はネタバレしまくってたねー
その時に元メーカーの中の人だけどと書き込んだら信じてもらえなかったな

91 自分:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 00:41:42.99
>>89

信じてた人のが多かったじゃん

95 返信:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 00:48:19.19
>>91
ごめん
都合よく中の人いすぎwとか煽られたから信じてもらえなかったと思ってた

99 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 01:02:52.45
>>95
大多数のまともな人の意見より変な人の放った一言の方がダメージが大きいのはわかるけど被害妄想が過ぎる

106 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 01:10:45.25
>>99
過去ログ漁ってきたけど
荒れてる時だったからか反応は中の人って便利な言葉wと中の人いすぎwくらいだった
次に荒れてない時にMの話したら信じてもらえたんだけどね

126 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:00:36.02 .net]
>>118
横だけど話の流れでしょ
専用か問い合わせた人が本スレでいた

金具の時もそうだった
こんな感じ

127 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:00:41.27 .net]
中の人はそんなに悔しかったのか?
ブログで語っとけよ

128 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:05:33.31 .net]
>>126
それはわかるよー
だけどそれを言うなら、金具の話を蒸し返すのではなく、今回問い合わせをした人にする話だと思うんだけどな

129 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:06:53.77 .net]
>>118
あとさ本スレ見たけど本スレで950踏んだのは金具袋にベストが入ってるなんて話はなかったと書いてた人で
116は本スレ950に対してスレを見直せと言ってる人
どう見ても別人だよ

130 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:09:39.11 .net]
中身問い合わせは同一人物臭がする



131 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:11:05.03 .net]
>>129
そっかそういう事か
勘違いしてたよ、116ごめん

132 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:12:51.88 .net]
>>130
それ思った

133 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:15:08.67 .net]
同じ人?問い合わせブランドの傾向違ってない?

134 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:18:23.93 .net]
>>117
このスレ直近でもやらかしている人がいるようにスレ見直せは同感

135 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:20:29.21 .net]
>>133
袋を開けたくてランダムに買う奴
転売できそうだから買う奴
色んな奴がいるんだよ
金具袋の過去スレ見てきたら良い

136 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:23:17.89 .net]
>>133
色々な系統買う人もいる

137 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:25:42.82 .net]
>>133
知らないブランドとか好きな系統じゃなくても話題にでたら流されて買う人も多いし系統は関係ない

138 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:26:39.45 .net]
>>117
便利な言葉wと中の人いすぎwくらいだった
次に荒れてない時にMの話したら信じてもらえたんだけどね
って自分で〆たのになんでまた蒸し返したの?
妄想被害はその時に言われたレスじゃないのに過去改竄してるのはあなたの方だね

139 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:26:51.55 .net]
>>116
だよねカナダグース袋で盛り上がってた時にアナスイブーツに値札付いてましたか?
ってしつこく聞いてた人が印象に残ってるわ
何でしつこくそんなこと聞くの?と問われてフリマアプリで売るからですと書いてた人がいたよね
あそこらへんのスレは今でも鮮明に覚えてるよ

140 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:30:20.13 .net]
>>137
金具袋は初めてクローカで買った人が多かったしな



141 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:31:17.97 .net]
>>139
転売ヤー丸出しワロタ

142 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 11:52:59.91 .net]
>>127
他の住人も書いてるけど過去スレ再度嫁っていうのは実際その通りじゃね?

143 名前:安売り名無しさん [2017/04/07(金) 12:02:08.75 .net]
>>125
コピペとかストーカーかよ
きも

144 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:04:07.87 .net]
そんなつまらんことのために過去スレ読むの面倒だわ
根に持ってるんだなぁ乙くらいにしか思わない

145 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:06:39.33 .net]
よくわかってないもしくは他の話と勘違いしたまま
話に加わってややこしくする人もいるよね

146 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:07:10.99 .net]
>>142
中の人情報はどうでもいいからこの件に関しては読む気がないわ
過去スレ嫁は同意

147 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:10:01.83 .net]
わかんないなら黙っとけばいいのにな
レスするなら過去スレ読めばいい

148 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:15:05.00 .net]
>>138
125のコピペ読めた?
妄想被害とは書かれてないけど
被害妄想って言われてるよ?

149 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:17:32.09 .net]
改竄pgrした本人が13レス前を改竄www

150 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:18:07.83 .net]
それはさすがに書き間違えただけでは…



151 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:19:35.30 .net]
小学生並みのあげあしとりw

152 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:23:11.35 .net]
138が被害妄想ってその時に言われたレスじゃないっていってるけど
125読む限りその時言われてるようだよってことなんだけど

153 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:28:00.94 .net]
交換スレまた返事来ねー

154 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:28:29.55 .net]
>>147
それな
黙っときゃ良いものを黙ってられないのかね
自分と違う記憶がある人間が複数いる
せめて発言する前に過去ログぐらい読もうず
過去ログ読む気がないなら黙っとけって話

155 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:29:36.11 .net]
>>152
>>117読む限り
「中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだ時に
皆信じてだだの被害妄想だの書かれた」って読めるけど
実際は被害妄想だと書かれたのは>>125の時だったって事でしょ

中の人だと信じてもらえなかった時の反応は
「中の人って便利な言葉wと中の人いすぎwくらいだった」と本人が書いてる
って事では

156 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:35:18.06 .net]
古い2ちゃん用語にもあるよね

半年ロムれ
これはリアルでも言えるよ

157 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:42:42.02 .net]
>>144
口にチャックオヌヌメ

158 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:48:51.26 .net]
>>150-151
変なのが居着いた模様

159 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:50:07.38 .net]
>>158
自己紹介乙

160 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 12:59:04.27 .net]
>>152
確かにそのようだ
>>159
は?小学生並みの揚げ足取る方が変だと思うよ



161 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:03:33.45 .net]
今シーズンの総括しよう

162 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:03:59.90 .net]
>>155
だからさ
中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだ時=125のコピペでしょ
わかってないなら書き込まないほうがいいよ

163 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:05:54.56 .net]
>>160
ん?レス先間違えてない?
自分も小学生並みの揚げ足取る方が変だと思うけど

164 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:11:14.65 .net]
中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだレスに被害妄想ってレスついてるじゃん

165 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:11:47.19 .net]
>>162
中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだ時=125のコピペ
ではないでしょ?
Mの中の人が荒れてる時と荒れてないとき2度書き込んで
1度目は信じてもらえず2度目は信じてもらえた
その時の事を過去形書いててるのが125のコピペでは?

166 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:14:45.81 .net]
>>165
中の人だけど
中の人名乗ったら信じてもらえなかったって書き込んだ時=125で合ってるよ

少し離れてる間に荒れててびっくり

167 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:18:08.97 .net]
ずっといたくせにw

168 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:21:11.00 .net]
どうでもいい

169 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:25:42.16 .net]
>>166=>>117だよね?
皆信じてたって書いたの私だけど
過去ログみてきたら
二度目にMの中の人がスレ終わりに出てきた時は皆信じてたじゃん
その時信じてたひとりだから記憶改竄呼ばわりされてなんかなー
記憶改竄してんのは>>117の方じゃん

170 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:35:06.87 .net]
どっちもしつこい



171 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:37:26.78 .net]
中の人が蒸し返さなきゃよかったのにね

172 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:38:15.36 .net]
>>169
ずっと的外れな書き込みしてるのも貴方?

173 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:39:57.49 .net]
>>172
121は私だけどあとは知らない

174 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:41:20.00 .net]
>>171
そうだね、すまん
その場は流したけど被害妄想って言われたのがひっかかってて
過去スレ読めばいいのにってつい書き込んでしまった
もうROMに戻るよ

175 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:41:54.37 .net]
オロと47と中の人は構ってちゃんなのはわかった

176 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:42:06.90 .net]
1人が連投してんじゃない?

177 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:42:22.51 .net]
>>174
一生ROMっとけ

178 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:42:29.16 .net]
みんな暇なんだよ足底もないし

>>161三越金具足底

179 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:43:06.13 .net]
>>161
厄年に買う袋は全部鬱だった
夏袋はやめといて来年二年分買う

180 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:47:55.63 .net]
ソクソコは返品で落ち着いたのかな
話題に出なくなったね



181 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:56:41.83 .net]
今年面倒くさい人多すぎw

182 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 13:57:31.74 .net]
>>174
信じてもらえなかったって言ってんのに
皆信じてたじゃん被害妄想って返されたらイラつくのわかるけど
もう去ったほうがいいよ

183 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 14:01:17.52 .net]
中の人さん
構ってちゃんさん
職人の気持ちさん
染めQさん

今年豊作だね

184 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 14:27:24.34 .net]
>>183
職人の気持ちさんが一番面白かった

185 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:00:46.00 .net]
職人の気持ちってなに江戸職人?

186 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:02:19.18 .net]
前スレを職人の気持ちで検索

187 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:26:15.22 .net]
豹変さん
どんだけ優しい世界で生きてるのさん
病的にバストが大きいさん

さん付けるとほんわかするね

188 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:32:13.75 .net]
面倒な人順に並べたら参考になりそうw

189 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:32:25.06 .net]
病的にバストが大きいさんは去年だよ
今年のは病的に肩幅狭いさん

190 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:44:57.36 .net]
病的バストの人今年も見た気がする…
さん付いてても害ないい人もいるから巻き込まないであげてね



191 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:46:40.28 .net]
染めQ職人さんらは害どころか尊敬の対象

192 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:51:47.33 .net]
問屋さんは沢山レポしてくれるし写真綺麗さんはみんなの写真レベル上げてくれた

193 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 16:52:42.83 .net]
病的にバストが大きいから金具問い合わせさんだと思ってたけどちがったっけ

194 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 17:01:30.98 .net]
>>193
違うと思うし
どうでもいいわ

195 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 17:34:16.61 .net]
>>193
そうだったような

196 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 17:48:22.84 .net]
>>193
病的にバスト大きいさんはオーロラシューズ。。。の人じゃなかった?

197 名前:安売り名無しさん [2017/04/07(金) 17:51:59.33 .net]
今更ながら届いたシューズラックにソクソコ並べて自己満足
もっと増えてもいいように買ったのにすごく残念

198 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 17:57:59.17 .net]
ソクソコのピンヒール達
絶対履けないけどインテリアとしては最強

199 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 18:25:25.62 .net]
carolのラメラメのシルバーみたいなやつに似たやつを檀れいが履いてて、もしやと思ったけど結構あるデザインなんだね
もうソクソコ病だわ

200 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 18:45:12.08 .net]
ソコソコはなんだかんだ言ってても安いもんね
評価は人によるだろうけど私は良い買い物したと思ってる



201 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 18:47:50.06 .net]
>>193
その可能性高いね

202 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 19:17:08.04 .net]
>>185
過去ログも読まない人がでてきた

203 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:04:26.59 .net]
スレ違いだけどごめんなさい
Q足底指示通り佐川の返品回収依頼の希望日時メールを返信しても返事もないし引き取りにも来ない
もう返品済まされた方いますか?

204 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:15:12.37 .net]
最近は意地でも元とってやろうとか、福袋なのに詳細問い合わせるとか増えてるよね
数年前は鬱でも笑って流せる人が買うものだって雰囲気だった気がする
まぁ抉れまでいくと返品したい気持ちも分かるけど

205 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:16:10.28 .net]
数年前なら不良品届いたワロスwみたいな感じだったよね

206 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:17:43.03 .net]
>>196
それだね

207 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:22:14.86 .net]
203です
R単品サンダル注文分ですスレ汚しすみません

208 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:24:25.54 .net]
>>204
金具問い合わせた奴はアウター入るならサイズ上げるし入らないなら普段着ているサイズで買うから教えてくださいとクローカに聞いてたよな
こんな質問をできるなんてどういう神経してるんだよとおもた

209 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:34:27.55 .net]
>>208
うん大体合ってるけどもっと細かく聞いてたよ
「ベストが入るならサイズを上げないけどそうでないなら上げるから教えてください」
他ブランド袋でも同じく執拗に平気で聞いてそうだね

210 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:36:22.52 .net]
聞いて店が答えたなら別に外野がとやかく言うことないと思うけど



211 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:38:07.71 .net]
金具は値段が値段だから、問い合わせぐらい納得いくまで生温かく見守ってやろうぜ
クレームとかケチつけださない限りはだけど
かくいう自分も欲しかったけど迷彩来たら完全にゴミになるのわかってたから博打できなかったチキン
買った者こそ正義だッ

212 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:38:29.52 .net]
普段から購入しているお客さんからの問い合わせなら答えてしまうよね

213 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:39:00.80 .net]
以前から不良品問い合わせからの返品のくだりよくあるじゃん
ただ叩きたいだけに見える

214 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:39:26.47 .net]
新規も繋げないといけないからちゃんと対応するよ
京都じゃあるまいし

215 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:49:00.56 .net]
>>204
ナノユニメンズだっけ?あのレビュー炎上見てると滅多に買わない層のほうが免疫ない分発狂しやすいと思う
笑って済ませるなんてむしろ重度

216 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:49:40.79 .net]
>>221
そういう問題じゃないんじゃね
それ言ったらfoxeyやグレース5万だって該当するやん

217 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:52:20.33 .net]
>>221に期待

218 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:54:25.98 .net]
>>214
新規のお客さんってww
袋を買う客とプロパー買う客を同列で見てるの?
何で京都が出てくるの?
京都の店舗で嫌な思いでもしたん?

219 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:54:48.84 .net]
>>216
グレースみたいに年がら年じゅう福袋ばらまいてレポが溢れかえってるブランドじゃないからなあ
フォクシーは全く別でしょ?ここの住人だって一年に1人買うかどうかの価格帯

220 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:56:18.32 .net]
>>211
値段で決めるものでもないじゃん



221 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:56:36.93 .net]
>>212
ないない

222 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:56:45.09 .net]
金具問い合わせの人も自称中の人も、詳しくは言えないけど届けば分かるみたいな少しチラチラした雰囲気が叩かれがちだったんじゃないかな
確かに数年前なら3kでゴミ届いたはwwみたいなの多かったね

223 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:57:19.92 .net]
>>218
ネットショップの話でしょ?
今はどんなお客さんにも対等に対応するのが普通だよ
京都は今でも客に格差つけてるみたいだけどね

224 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 20:59:01.23 .net]
>>223
京都はどの店舗の話?
畑違いの飲食業と比べたりはしてないよね?

225 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:00:13.77 .net]
>>219
ん?ズレてるよ
高額袋だから許されるでしょ?
foxeyも高額だから許されるんじゃないの?

226 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:02:17.94 .net]
>>219
何でフォクシーは別なんだか

227 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:02:36.51 .net]
>>222
金具はチラチラのおかげでいった人多く無かった?叩いてる人は買えなかった人じゃない?

228 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:02:54.19 .net]
>>224
京都に格差がないならそう言えば一言で終わる話なのに突っかかってどうした?何か図星だったの?
普通は、単なる問い合わせにそのお店に金落としてるほうを優遇しろ!金落とさない客の問い合わせは適当でいいなんて発想はないよ

229 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:03:46.69 .net]
>>219
>フォクシーは全く別でしょ?ここの住人だって一年に1人買うかどうかの価格帯

その一人は私だからこのスレで買う人はいないってことかな?
世間が狭すぎる
金銭感覚を219さんと同じにしないでほしいわ

230 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:04:52.93 .net]
>>228
その前の人とは別人だよ
必死でバカみたいだったから聞いただけ



231 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:05:15.96 .net]
>>223
何かよくわからんな
高額袋だから問い合わせおけ
foxeyは20万で金具内税5万
金具は問い合わせおけだけどfoxeyは別って意味不

232 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:05:41.14 .net]
5万の金具と20万のフォクシーは同列じゃないだろ
フォクシーさんは、鬱フォクシーを義両親にそのままあげて嫉妬に荒れ狂った粘着さんを華麗にスルーしたのが見事
人にあげるなら安くクレクレ!!が大量発生してたね見苦しかった

233 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:05:43.62 .net]
>>222
自称中の人も別にチラチラで叩かれたわけじゃないだろ
ずれてるよ

234 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:07:59.79 .net]
>>223
『みたい』要するにあなたの想像ってだけだよね

235 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:08:21.74 .net]
>>229
フォクシー買う宣言したのは2人いたけど、1人はその後催促されても全く音沙汰なかったよね
レポしなかったでしょ?

236 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:08:45.09 .net]
安心してください
グレースは公平です
年間50万以上買っていても汚靴が届きます

237 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:09:16.22 .net]
>>234
違うなら否定すれば?なんなのアスペルガー?

238 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:10:22.42 .net]
>>236
50万なんてグレースの中では細客でしょ
汚靴でも有り難く履いとけってこと

239 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:11:47.52 .net]
>>238
感じ悪い
50万以上って書いてるじゃん

240 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:12:39.06 .net]
自称中の人は詳しく話さないわりに後から何度も出てきては信じてもらえなかったアピールしつこかった印象



241 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:12:45.37 .net]
経済格差笑われるから高額袋買えない層は黙っておいた方が良さそうだよ

242 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:13:07.77 .net]
>>237
認定乙
アスペしか言えないのwww

243 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:13:16.60 .net]
>>227
私はベストがきたとしても袋だからしょうがないと思って金具買ったよ

244 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:13:33.21 .net]
5万の福袋10買うとかそんなんだろどうせ
プロパーでも50万なんかすぐ超えるよ

245 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:14:58.20 .net]
>>238
年間50万が代官山セール招待目安だから50万って書いたんだけど
あ、グレースの細客とか把握してるくらいだから知ってるよね

246 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:16:05.86 .net]
>>243
私は問い合わせせずに買いました
問い合わせしたチラチラさんは詳細クレクレして必死乙ってことでしょ

247 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:16:17.21 .net]
>>245
え?そんなのいちいち書くまでもなくグレース買う人ならみんな知ってることなんだけど

248 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:16:48.27 .net]
>>240
信じてもらえなかったって出てきたのは2回じゃ
また改竄って言われちゃうよ

249 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:17:29.68 .net]
>>245
グレースが顧客を認識する最低ラインだよね

250 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:17:37.87 .net]
>>235
フォクシーレポ3つは見たけど



251 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:19:04.38 .net]
>>250
今年?

252 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:19:36.81 .net]
>>249
グレース買わないから勉強になった
福袋は50万から除外なの?

253 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:20:02.22 .net]
>>251
うん
今ログ検索して確認できただけで3つあったよ

254 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:20:04.29 .net]
>>237
物事には順序がある
ソースがあるなら聞こうと思った
でもあなたの単なる思い込みだったわけだよね
私が言いたいことわかるかな?

255 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:21:06.63 .net]
>>254
最後の一文上から目線www

256 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:21:15.80 .net]
自称中の人叩きいい加減うざい
スレ住人からしたら情報くれる中の人>突っかかるだけの人だってわかってないのかな

257 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:21:19.51 .net]
煽られた京都人が大発狂してるのは何故

258 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:22:14.90 .net]
>>254
トンボ佐藤?

259 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:22:31.10 .net]
>>256
自分の意見をスレの総意みたいに言う奴〜w

260 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:23:44.69 .net]
自分の意見をスレの総意みたいに言うヤツといえばSOKUSOKO叩きの人だな
うざかった



261 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:23:55.77 .net]
昔あったグレース本スレでは福袋スレ住民は最下層の位置付けだった記憶

262 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:24:07.44 .net]
アスペは>>237だろ
周りが全く見えてない、思い込みが激しい

263 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:24:50.62 .net]
>>235
ここで宣言はしてないから
誰かと間違えてない?

264 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:25:00.37 .net]
自分もみんなも結構中の人信じてる空気だったと思うけど、中の人にはソース求めたり信じてなかった一部の人の事しか残ってないようだね

265 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:25:19.53 .net]
ソクソコはステマで三足買ったけど全部捨てた
コッペパンとか何あれ驚異的に小さいしダサイ

266 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:26:24.32 .net]
>>263
宣言もレポもしない住民が偉そうに何の批判?

267 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:26:57.55 .net]
>>257
根拠も示せないのに京都のネットショップを叩いて大発狂しているのは何故

268 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:27:06.22 .net]
>>266
フォクシーは袋では買わないから

269 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:27:42.22 .net]
>>264
最初に荒れてる時に皆信じてくれなかったのを根にもってたみたいよ
二度目は皆普通に信じてた

270 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:27:55.08 .net]
中の人の証明なんて2chじゃできないし
話半分に聞いて有益な情報だけ拾っとけばいいじゃん



271 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:28:36.81 .net]
こっそり自分も買ってるくせに宣言もレポもしないでスレに参加してるってキモ
でもそういう人いるよね、自分の話は絶対にしないのに上から目線で会話に参加してくるタイプ

272 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:28:46.12 .net]
タイミング良く抉れを回避してRHDをたくさんゲット出来た自分はソクソコに感謝している

273 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:29:08.12 .net]
>>257
煽られた京都人って誰よ

274 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:29:35.40 .net]
>>271
あなたはしたの?

275 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:29:38.21 .net]
>>269
信じてくれなかったのを被害妄想って言われてさらに根に持ってたんだよね

276 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:30:28.94 .net]
>>257
誰が京都人かわかるのか

277 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:30:37.89 .net]
>>275
うわーねちっこい
それ京都人だわ

278 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:30:51.31 .net]
>>268
福袋スレなんですが

279 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:30:59.52 .net]
>>270
禿同

280 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:31:30.05 .net]
京都人って嫌われてるんだね



281 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:31:57.91 .net]
>>269
信じてもらいたいなら社員証でもupしたらいいのにね

282 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:33:21.90 .net]
中の人は詳しく話さないくせにチラチラってさ
中の人が2ちゃんで謙虚にオープンにベラベラ話すと思ってるのかw

283 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:33:39.87 .net]
荒れとるのう

284 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:34:01.45 .net]
京都でも東京でもどこでも良いけど証拠もないのに憶測で語ってそれを突っ込まれると
お前はアスペルガーだろと逆ギレって引くわ

285 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:35:24.68 .net]
芸スポで大炎上した某芸能人のマンションの隣室に住んでいた時、ちょろちょろ情報持ってたけど
証拠の写真IDつきでうpしろと迫られたことあったな
そこまでして教えたくないわっていう

286 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:36:12.74 .net]
>>237
県民ショーやマスゴミを純粋に信じるタイプ?

287 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:36:16.26 .net]
メーカーの中の人も笑ったわ
メーカーの中の人だけど〜って服のこと断定したくせに
アパレル関係じゃないメーカーで業種は秘密とかwww

288 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:36:51.06 .net]
>>285
ソースなしはどこでも信用されないからな

289 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:37:21.30 .net]
>>287
その人と京都がどうのって言ってる人と同じにみえた

290 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:37:31.42 .net]
レポしたり情報落として叩かれると嫌になるよ、気持ち分かる
挙句に証明に社員証ウプしろとかお前が何様だよ



291 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:37:47.39 .net]
>>288
だな
レポも実物画像ないのは誰も信じてないし

292 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:38:56.04 .net]
>>290
普通の中の人はあそこまでアピールして出てこない

293 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:40:18.48 .net]
>>290
信用されないのわからない?
それが苦痛なら中の人名乗るなよ

294 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:40:49.30 .net]
話半分とか噂では〜っていうのが2ch楽しみなのにソース厨出てくると白ける

295 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:42:58.94 .net]
>>294
信じてもらおうと必死な人はソースいるよ
信じてもらえないとネチネチうざい

296 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:43:09.44 .net]
匿名で自分語りするときは多少フェイク入れるのが常識なのにね

297 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:43:56.38 .net]
で、何の話?

298 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:45:13.67 .net]
>>285
ソースないと信じてもらえないのはリアルでもあるよ
ソース出したくないなら最初から何も言わないのが吉

299 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:47:10.35 .net]
>>293
信用して欲しいなんて思ってないんじゃない?否定してソース出せって必死すぎ
否定の根拠のソースを自分でだせば?
自分にとって有益な情報だけ参考にすればいいのに

300 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:47:27.03 .net]
>>294
板によるのかな
私の常駐板ではソース出して当たり前だわ



301 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:48:24.58 .net]
>>295
信じてくれなかったーって書き込みは1回だけだろ?
今日のはその書き込みを被害妄想って言われたって書き込みだよ?
何度も〜とかネチネチ〜ってどっちがだよ

302 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:48:59.91 .net]
>>300
スレ立てにageteoff必須の板だね

303 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:49:36.71 .net]
もはや何を揉めてるのかわからない

304 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:49:45.05 .net]
吉田の仕入れ担当者と倉庫担当者早くぐらむーに返事しる!ったく( ´Д`)y━・~~

305 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:50:00.20 .net]
うっわ
>>300アフィカスかよ

306 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:50:40.63 .net]
中の人の話だけどみんなは信じてたよっていうのがスレの総意みたいになってるじゃん
ぶっちゃけ自分はほんとかどうかわからんから沈黙してたw

307 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:51:16.94 .net]
被害妄想中の人は何度か見かけたよ
信じて欲しいわりにもったいぶった感じだった

308 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:51:20.85 .net]
>>299
私も流すほうだけど
被害妄想全開で信じてもらもらえない!とグチグチ面倒な人なら信じてもらえるように社員証でもupしたらいいと思うわ

309 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:52:03.50 .net]
>>306
私もだ
なんで皆信じてたって断言してるんだろね

310 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:52:43.59 .net]
なんだ
しつこいソース厨はアフィカスか
まだいたのか、ヤフーチャットだっけ



311 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:53:28.25 .net]
嘘を嘘を見抜けない奴はネットやっちゃだめ

312 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:53:29.51 .net]
鬼女でも検証スレはソース必至だよ

313 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:54:04.77 .net]
鬼女ってステマアフィ板じゃん

314 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:54:19.61 .net]
キジョは話に出すな
毒が狂う

315 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:54:38.54 .net]
>>310
釣れるかい?

316 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:55:23.61 .net]
>>310
話が飛躍しすぎw

317 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:02.68 .net]
>>314
鬼女が怒るんじゃないの?

318 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:08.67 .net]
>>310
よお、アフィカス

319 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:19.92 .net]
スレチもいいところ

320 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:41.68 .net]
>>317
高齢介護毒女が怒る



321 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:45.42 .net]
>>307
>>308
昼間の話だと
信じてもらえないっていう被害妄想ではなく
信じてもらえなかったことが被害妄想で皆信じてるって言われたって愚痴だったと思うんだけど
ズレまくってるな

322 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:56:48.40 .net]
>>310
ソース提示する住民が多いと何でアフィカスになるんだよ

323 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:57:11.83 .net]
>>317
鬼女という言葉だけでも反応する
めんどくさい

324 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:57:24.18 .net]
年明け、まとめにくいから雑談するな!ここはヤフーチャットじゃない!って突如現れたアフィカスがいたよね
転載禁止を意図的に削除したんだっけ?

325 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:57:27.66 .net]
>>307
何度もみかけた記憶ないわ
ソースよろ

326 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:58:40.58 .net]
>>320
高齢介護喪婆じゃなかった?

327 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:59:01.47 .net]
>>322
ソース付き中の人なんてウマーなネタはアフィブログにちょちょっと転載すればウマーだからねそりゃ必死になりますわ

328 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 21:59:36.00 .net]
何度も〜ネチネチ〜チラチラ〜って主張してるヤツは自分がソースだせよ
該当箇所コピペするだけでしょ
信じてもらえなくていい〜って言いだすだろうけど

329 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:00:00.98 .net]
アフィカスって転売ヤーとか金具問い合わせがやっねるイメージ

330 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:00:14.95 .net]
何の話?中の人の話は信じるも信じないもあなた次第よ



331 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:00:33.43 .net]
やってる◯

332 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:00:36.49 .net]
>>328
過去ログ嫁

333 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:00:39.79 .net]
>>329
金具問い合わせとばっちりw

334 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:01:28.81 .net]
>>328
コピペしてソース出すと過去スレまで遡ってコピペなんて粘着キモイになるんでしょw
同じ流れの繰り返しwww

335 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:01:42.12 .net]
みんな生理前?

336 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:02:21.83 .net]
中の人と金具問い合わせに病的に粘着してる人がいるのか

337 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:03:03.02 .net]
>>327
アホか
ただの検証スレがウマーなネタでアフィブログってw

338 名前:安売り名無しさん [2017/04/07(金) 22:03:05.39 .net]
>>328
去年の年末からずっと本スレも絡みスレも追ってるけど
何度も見かけた記憶ないのよ
だからどこか教えてちょーだい
皆に信じてもらいたかったら根拠出さないとダメよ?

339 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:04:43.84 .net]
>>337
ここはあなたの大好きな鬼女検証スレじゃないならマイルール押し付けやめてください

340 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:04:49.73 .net]
金具問い合わせ=せこい=アフィカス



341 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:05:20.63 .net]
2ちゃんなのに信じてもらえない〜とか
どんだけ自己主張強いんだよ
日頃から否定されるの拒絶反応示すタイプかしら

342 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:05:49.80 .net]
キジョの皆さんって勤め先の社員証アップしてるんだ
すごいすごーい

343 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:06:41.13 .net]
ここスネークスレじゃないし

344 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:07:02.16 .net]
>>339
検証スレは鬼女だけじゃないじゃん
ソース必至なスレが何でアフィカスウマーなのか

345 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:08:54.02 .net]
>>344
ソース元画像をアフィブログに載っけて適当にタイトルつけてうpすればアクセス数荒稼ぎでお金儲けできるのよん
だからソース元画像を入手するのに必死なのよん

346 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:09:11.39 .net]
専門板もソースして当たり前だけどアフィカスブログで美味しいなんてなさそうだよ

347 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:09:38.31 .net]
アフィアフィ

348 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:10:40.47 .net]
>>345
それ板やスレによって違うでしょ
何でひとくくりにしてるの?

349 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:10:46.89 .net]
そんなちまちましたことで金稼がないといけない人がいるなんて涙ぐましい

350 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:10:54.78 .net]
>>336
何かしら目立つととにかく叩いて粘着するんだなとしみじみした
今年こんなんばっかりの気がする



351 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:11:24.95 .net]
>>348
違わないのよんアフィカスはどこにでも湧くのん

352 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:13:19.28 .net]
>>342
介護しとけ

353 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:14:16.97 .net]
アフィカス連呼はソース提示=アフィカスしか頭にないのかよw

354 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:14:32.78 .net]
>>352
社員証アップしちゃうキジョさんを介護してってこと?
荷が重いわ遠慮しとく

355 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:14:46.25 .net]
反論できなくなると古典的な方法で荒らし始めるのもアフィカスの特徴

356 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:16:00.09 .net]
>>351
妄想乙
ソース出せ

357 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:16:16.37 .net]
SOKUSOKOまとめアフィもスレ住人っぽいし
アフィ紛れてるよ

358 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:16:59.44 .net]
画像あげるときにしかアフィカスを意識したことがない

359 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:17:55.10 .net]
>>356
アフィカス連呼によるとアフィカス連呼がソース出すとここも美味しいアフィカスブログのネタになるみたいだね

360 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:18:11.21 .net]
ここにいるアフィカスは中年のオッサン
年明け、スレのワイワイ雑談を今は亡きヤフーチャットと表現して住人の黒歴史を呼び覚ました罪は重い



361 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:18:26.60 .net]
>>357
まとめなんてみるからアフィカスが駆除できないんじゃないの
転売もそうだけど買うやつも悪い

362 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:19:46.99 .net]
無自覚転売ヤー増えたよね
フリマフリマうざい

363 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:21:08.85 .net]
このスレの書き込みがアフィカスにコピペされてるわよ

364 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:21:15.52 .net]
突然のフリマ着火

365 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:21:50.41 .net]
>>363
やだ〜〜 ピースよ〜

366 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:22:15.58 .net]
フリマで解体品買うとかフツーに書き込む人いるわね
転売ヤー助長してるって自覚ないのかしら

367 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:23:01.06 .net]
アフィカス連呼は病院池
アフィカスウマーなスレと他のスレと一緒にするな

368 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:23:48.61 .net]
フリマは儲けないでしょ
10k袋を15kで出すのは転売ヤーだけど
解体品を定価の何分の1かで出すのは全く問題ない

369 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:24:16.10 .net]
アフィカス連呼は論理の飛躍が酷すぎる

370 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:24:36.47 .net]
ソクソコが転売ヤー大量生産したね



371 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:24:46.97 .net]
>>366
奥で解体品買うって書いた事あるけど強欲価格のは買わないよ
サイズ死かつ相場より安く出してるようなのまで転売呼ばわりするなら
話は別だけど

372 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:25:36.97 .net]
なんで急にフリマ転売の話に
流したい話題でもあったのかなw

373 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:26:35.97 .net]
>>368
フリマは設けないってソースは?
信じてほしかったらフリマID晒すか出品画面うp

374 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:27:05.29 .net]
アフィ発狂中

375 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:27:38.77 .net]
>>372
だねw
金具問い合わせの話に戻そう

376 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:27:58.45 .net]
飛び火w
つられ過ぎなんだよここスルースキル低い

377 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:28:18.18 .net]
金具って2月ぐらいの話題じゃなかった?
引っ張るよね〜

378 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:28:42.60 .net]
既女はスルースキル高いのにね
見習ってほしいわ

379 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:29:23.17 .net]
鬼女はまとめやすいのにねアフィ

380 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:29:33.51 .net]
>>356
アフィカス連呼は言ってることが妄想全開だから、あちこちでソース出せと言われまくってるのでは?
だからソースというワードに過剰反応して発狂するのかも



381 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:29:37.71 .net]
>>375
神越まで戻そう

382 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:29:39.10 .net]
>>377
そりゃまぁ転売ヤー垂涎アイテムですし

383 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:29:59.39 .net]
なんで金具の話になったんだろ
とログ見たら
香港袋の問い合わせが発端か

384 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:31:16.50 .net]
金具の時もフリマフリマうざかった
鬱でもフリマで売れば元取れるとか

385 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:32:08.25 .net]
>>384
祭りは楽しめや
レポいっぱい欲しいやん?

386 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:33:44.62 .net]
>>383
今まであんな詳細な問い合わせした奴がいなかった

記憶に残る

語り草になる

387 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:35:44.13 .net]
金具興味ないから迷彩ベスト祭り阿鼻叫喚を期待してた

388 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:35:59.19 .net]
交換無理ならフリマ出してーって人もよくいるし、皆フリマやってるんだね

389 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:38:15.17 .net]
>>387
正直でよろしい

390 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:38:46.38 .net]
>>373
フリマ自体が売れなくなってきた
ピークは2015年だったと思われ
ソースはググってみ



391 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:39:18.83 .net]
他人の不幸は蜜の味だからそんなのばかりかと

392 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:39:45.51 .net]
ソースはググってみ
名言来たコレ

393 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:40:26.07 .net]
あの時あれは嫌だったってここぞとばかり言うのやめなよ
今日は蒸し返し祭りか

394 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:41:26.37 .net]
ソクソコネタバレしないで欲しかったの人も
何度もネチネチしつこかったね

395 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:41:52.48 .net]
アフィカスブログに反応するキチいるからな
ソース貼ったらアフィカス認定されるのがオチ

396 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:42:13.64 .net]
>>394
何度も蒸し返してたよね
うざかった

397 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:43:02.68 .net]
ソース貼ったらアフィカス
アフィカスじゃなかったらソースなしでよい

398 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:44:11.11 .net]
ソース提示求められるのはググってもでてこない場合だよね
ググればすぐにわかる場合はソース貼らなくてもいいと思う

399 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:44:20.39 .net]
>>357
ドヤってるとこ悪いが、アクセス数を手助けしているのがわからないって幸せだな

400 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:46:07.88 .net]
>>399
アフィカスさんですか?
レポ画像転載されてないか気になって1回アクセスしました!
アクセス数増やしてあげたので感謝してください!



401 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:46:12.75 .net]
>>394
あれはコピペしてるやつがいただろ

402 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:47:00.99 .net]
ググればすぐにヒットするのにググらないカスへ
ググれカス←名言

403 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:47:01.04 .net]
>>401
元の人も何度もしつこかったよ

404 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:47:03.10 .net]
>>400
バカ

405 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:48:22.54 .net]
ネタバレした人のせいで中敷えぐられた〜って何日もしつこかったな

406 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:48:30.65 .net]
アフィカスブログ踏んでもキャッシュ消せばOK?

407 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:49:13.69 .net]
ネタバレのせいで中敷えぐられたってソースはググればでてくるよ

408 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:50:24.54 .net]
>>406
半年ROMれ

409 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:52:39.36 .net]
>>405
あーいたねそんな人
言ってることは一理あると思うけど

410 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:54:09.52 .net]
発売前の福袋の中身を問い合わせされるとウザい



411 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:55:35.94 .net]
中敷きえぐれさんは後出し結果論でネチネチしてたからウザがられたんだと思う

412 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:56:39.49 .net]
その場で言わずに後出しだったもんな
蒸し返しはうざいわ

413 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 22:59:18.66 .net]
中敷ガー騒いでた人たち
通報やら消費者センターやら騒いでたけどどうしたんだろ
最近見かけないね

414 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:00:09.34 .net]
>>413
返品できて落ち着いた

415 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:02:13.12 .net]
>>406
うん
アフィカスアフィカス騒いでるバカがいるけどキャッシュ消せばおけですよ

416 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:06:12.82 .net]
中敷えぐれは中敷貼り直してもらって履いてる

417 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:07:41.71 .net]
途中送信すまそ
元々が訳ありB品の靴で安かったしここの準備はできてた

418 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:07:59.18 .net]
経営だけど昨年の給与所得7000万超えた
所得税3100万、住民税約1000万円ワロタ

https://i.imgur.com/8Iie4LD.jpg

419 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:08:27.71 .net]
訂正
心の準備はできてた

420 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:10:42.79 .net]
>>418
嫌儲のパクリ乙



421 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:30:33.91 .net]
ソコソコも最初からブランド名隠すためにシール貼ったり中敷貼るべきだったのにな
人手も経費もかかるし面倒だったんだろな

422 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:36:47.62 .net]
>>393
金具問い合わせた奴は嫌味を散々言われてる
本人はそれに気がついてなかった

423 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:47:14.47 .net]
金具問い合わせは語り草にワロタ
殿堂入りな

424 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:52:41.17 .net]
本スレ498、思いっきりブーメラン
どこのスレ見てたんだよ
妄想レディース福袋スレか?

425 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:54:48.69 .net]
おっと本スレ948だた

426 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:55:53.09 .net]
これは恥ずかしい

427 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:57:46.59 .net]
ドジでのろまな亀

428 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/07(金) 23:59:25.92 .net]
>>414
返品出来たのだろうか
最後どうなったか知りたい
少し前に単品購入で連絡が取れないレスあったよね

429 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:03:48.34 .net]
>>289
亀だけど違うよー

430 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:07:49.10 .net]
>>428
捨てた



431 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:10:01.42 .net]
無理やり絡むさんがツボった

432 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:16:10.85 .net]
本スレ948は最初釣りかと思った
真性って自己紹介だったのかな

433 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:20:14.58 .net]
>>431
無理矢理絡むさんの宝物はなんだろうね

434 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:20:45.43 .net]
※ここからまたおさらいに入ります

435 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:21:33.74 .net]
>>433
大きな釣り針だと思う

436 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:22:52.25 .net]
ああ、あの人か
ベストが入るかもしれないとガクブルしてた人ね
まぁでも福袋だから何が入ってても受け止めると思ってたんじゃないの?
普通はそうだと思うけどね
金具問い合わせた人がいたって知らなかったというのはほんと謎だけど

437 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:23:59.93 .net]
番号間違えてるさん

438 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:27:21.65 .net]
問い合わせたら福袋じゃなくなる

439 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:29:29.74 .net]
ソースという言葉を見るとお前はアフィカスと発狂するアフィカス連呼さん!

440 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:32:08.36 .net]
>>439
長いつまんないさん



441 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:32:14.24 .net]
>>428
Qのサイトから連絡しないと駄目だったようで
ショップから返信いただき連絡取れました

442 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:33:36.43 .net]
リアルでも「ソースは?」と聞かれて「お前はアフィカスだろ」と発狂してるのかな?

443 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:35:58.15 .net]
アフィカスさんしつこい

444 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:36:35.25 .net]
アフィカスさんのたからものは、社員証のがぞう

445 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:37:52.29 .net]
>>439
センスないのに絡みたがりの困ったさん

446 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:39:18.55 .net]
社員証なんていくらでも落ちてるやん

447 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:41:00.60 .net]
>>445
自己紹介乙
アフィカスネタは他でやれ

448 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:42:29.40 .net]
社員証の画像がアフィネタになるかよ

449 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:46:33.73 .net]
>>439>>442は図星だったんだろなw
アフィカス連呼は一体何と戦っているんだ

450 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:47:00.29 .net]
それでも誰も自分がアフィカスではないと否定しないさん



451 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:47:34.06 .net]
アフィカス図星発狂さん

452 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:48:33.03 .net]
否定してるじゃん
スレ見直せ

453 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:50:52.46 .net]
>>452
アフィカス連呼は行間が読めないんじゃない?
だから頓珍漢なレスしてるのでは?

454 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:56:32.79 .net]
自分の社員証なんかネットにあげる訳ないのにそれでも執拗に要求する異常さに気づいてない怖いさん

455 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:57:01.38 .net]
頓珍漢って死語だよね

456 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:57:35.49 .net]
「鬼女スレでは普通!」さんもいる

457 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 00:58:43.98 .net]
>>453
スレ遡れば普通にわかるのにな
私はアフィカスじゃありませんの一文がないと否定したことにならんのかいな

458 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:02:32.58 .net]
なぜか男口調さん

459 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:03:32.70 .net]
>>454
どっちもどっちだろ

460 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:03:59.10 .net]
多分今このスレ、自演アフィカスと自演アフィカス連呼しかいないと思うw



461 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:05:15.54 .net]
どっちもどっちだけどアフィカス連呼の異常さには敵わないね
ホント見えない敵と戦っているよね

462 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:07:49.64 .net]
そうそう
鬼女のスネークスレではソースの信頼性のために社員証とか絶対公開するしぃ、ソース大事だからバーゲンスレも見習うべきだと思うのぉ

463 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:08:06.65 .net]
そもそも社員証の画像が何で良いアフィカスネタになるんだよ
社員証の画像なんてそこらへんに落ちてるやん
中の人の話しはアフィカスネタになるほどの話かよ

464 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:10:41.42 .net]
アフィカス連呼は鬼女でボコられたと予想

465 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:11:35.47 .net]
>>463
落ちてる画像自体が転載されたり拡散されたりしているものなんですが?
一度ネットに画像を上げたら最後、どこの誰が保存してどうやって使われるかはもう知る由もないんですよ
社員証はフリー素材じゃありません
そこまで言うなら自分が職場の社員証を匿名で晒してみては?
なんかすごい普通のこと偉そうにゴメンネ

466 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:12:30.89 .net]
>>464
妄想乙
鬼女板に興味ないです

467 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:13:02.83 .net]
>>464
鬼女じゃなくてもこれじゃどこでもボコられるでしょ
リアルでもそうだと思う

468 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:15:12.85 .net]
>>467が勤めてるようなブラック職場ではそうなんだろう
普通の人は、考えの違う人をボコるという発想がないからね

469 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:15:16.53 .net]
>>466
ん?興味ないのにやたらと鬼女ネタ連発してるよね

470 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:15:52.51 .net]
鬼女「アイツ…ボコってやる」



471 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:16:48.24 .net]
アフィカス元気だなー
また転載禁止なしの新スレ立てるつもりか?

472 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:19:14.26 .net]
>>468
ブーメラン突き刺さってるぞ
ソース提示求められてお前はアフィカスだと決めつけ罵るお前がどの口して言ってるんだ

473 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:20:25.42 .net]
>>472
アフィカス「アフィネタの悦びを阻止しやがって…許さんぞ!」

474 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:21:17.46 .net]
>>472
罵り?どのレスが?
あの、被害妄想ですか??

475 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:23:16.82 .net]
>>465
釣れますか?

476 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:25:10.55 .net]
上島竜兵のネタだったらこのへんでアフィアフィカスとアフィカス連呼がキスするところか

477 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:25:17.96 .net]
>>474
そもそもアフィカスと決めつけてる時点で普通じゃないよ

478 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:26:47.43 .net]
>>474
根拠も無いのにアフィカス認定してるジャン

479 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:27:59.83 .net]
アフィカスはついでにとんちんかん世代

480 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:28:52.78 .net]
>>465
>>463に対しての答えになってないよ



481 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:30:12.63 .net]
アフィカス連呼は構ってさんなんだよ
まぁガチで真性っぽいけどね
見てて哀れになる

482 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:31:07.84 .net]
中の人叩きが呼び寄せたんだからどうにかしらよ

483 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:33:38.75 .net]
死語とか言ってる奴はマジで頭悪と思う
数年前に死語だと言われてた「ナオン」
これって今の流行り言葉じゃん
言葉なんて数年のサイクルで変わるのにさ

484 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:35:10.88 .net]
アフィカス連呼は真性だよなぁ
スルーして他の話しよう

485 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:36:04.42 .net]
>>483
ナオンが死語になったのは30年近く前ですよ
オッサンが若い頃はもう数年前なんて単位じゃないんですよ

486 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:37:02.12 .net]
>>483
頭が悪いというよりガチなアレだよ

487 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:37:42.96 .net]
オッサン「ナオンが廃り始めたのは数年前!今はバブル文化が流行しつつある!(ドヤァ」

若者「(困惑)」

488 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:39:11.20 .net]
バブルオッサンは、馬鹿にされてること気づかないでガチで喜んでそう
平野ノラのネタが流行ってるだけなのにね
平野でさえバブル崩壊後の世代なのに

489 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:42:05.91 .net]
>>483
頓珍漢は死語じゃないもん!若者も使うもん!また流行るんだもん!ヒック…ヒック…

490 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:42:19.60 .net]
>>486
確かにw
485でもガイジ全開でふいた



491 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:43:08.16 .net]
>>490
自分で自分にレスして虚しくならんの?

492 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:43:56.83 .net]
>>489
wwwwwwwww

493 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:45:16.37 .net]
>>490
こマ?ナオンが死語だと言われたのって2010年代に入ってからなの?ソースクレクレ

494 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:45:28.88 .net]
>>486>>490
アフィカス連呼は相当年なのでは?
ちゃんとググればいいのにね

495 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:45:59.37 .net]
>>494
ソースください

496 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:46:37.12 .net]
>>494
恥ずかしいさん

497 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:47:05.07 .net]
アフィカスは煽りのオウム返しと自演しかできないさん

498 名前:安売り名無しさん [2017/04/08(土) 01:49:26.85 .net]
アフィカスのくせに煽り耐性なしさん

499 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:51:04.56 .net]
壊滅的に国語ができないアフィカスに草

500 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:52:04.13 .net]
ごめん壊滅的に国語ができないのはアフィカス連呼だった



501 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:52:53.09 .net]
ググってすぐにヒットするのにさw

502 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:53:42.45 .net]
アフィカス「ソースはアフィブログ」

503 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:54:12.53 .net]
2006年の記事がヒットするね

504 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:54:32.68 .net]
ソースはググって、広告ワンクリックおながいしまつ

505 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:55:02.99 .net]
2009年の記事もある

506 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:56:29.71 .net]
すう‐ねん【数年】

2、3か5、6ぐらいの年数。

507 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:56:37.78 .net]
505
トン
見つけた

508 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:57:58.28 .net]
ググれカスアフィカス連呼

509 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:58:05.42 .net]
アフィブログざっくざく

510 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:58:57.40 .net]
超つまんね
寝よ



511 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 01:59:54.12 .net]
アフィカス連呼がソースくださいって笑うな
自分はなにもソース出さないくせにさ

512 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:01:03.67 .net]
ヒットしたのは普通にアフィじゃなかったよ

513 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:02:45.44 .net]
ナオン分かんなくてググったわ。1960年代の言葉じゃん。親より年上かよ

514 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:03:20.15 .net]
ナオンって何?

515 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:03:47.53 .net]
>>505
本当だー面白い!ちょっと笑ったわ

516 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:05:01.12 .net]
福袋の話しよーぜ

517 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:11:37.17 .net]
ナオンは若者しか使わないね

518 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:12:27.45 .net]
女はナオン
男はパオン
年寄りは知らないだろう

519 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:14:22.14 .net]
流行り言葉の「ナオン」とそうじゃ無いトンチンカンを同列にする自体おかしいかと

520 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:16:28.15 .net]
>>518
調べたら十代二十代までかな
アラサーはまず使わないね



521 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:18:37.56 .net]
ヤフーチャットのアフィカスは実はアフィカス連呼なんじゃね?
構って欲しくて住人をアフィカス認定して絡みに行くガイジww

522 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:20:44.75 .net]
>>518
ツイ検索したら卑猥なのしか出てこないんだけど
本当に流行語なの?

523 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:22:58.46 .net]
>>518
引きこもり、アラサー以上、十代二十代と接点ないんだと思う
アフィカス連呼は全部に該当しそう

524 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:24:52.40 .net]
522
ちゃんとググれば

525 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:25:59.64 .net]
アンカーつけられないさん

526 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:26:27.91 .net]
>>522>>523のどれに該当する?w

527 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:27:22.64 .net]
アフィカスがアフィブログで必死に得た若者言葉を披露するこの流れは何?

528 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:27:28.67 .net]
>>525
揚げ足取りさん

529 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:30:21.06 .net]
>>521
君は鋭い!
そんな気がする

530 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:31:01.03 .net]
アフィカス連呼はいつからここに居ついたんだろうね



531 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:31:52.20 .net]
>>529
秋豚かよキモ

532 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:35:18.30 .net]
>>529
私も思った

533 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:36:48.29 .net]
アフィカス連呼はヤングにも反応して恥かいてた

534 名前:安売り名無しさん [2017/04/08(土) 02:41:03.77 .net]
今更ながら届いたシューズラックにソクソコ並べて自己満足
もっと増えてもいいように買ったのにすごく残念

535 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:43:06.84 .net]
>>533
アフィカス連呼は絶対に袋を買ってないよね
ヤングといえばスレ的に三越ミセス、ヤングしかないもんね

536 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:46:17.24 .net]
ソコソコは楽しませてくれたね

537 名前:安売り名無しさん [2017/04/08(土) 02:47:31.60 .net]
>>534
リロったら同じこと書いてた
ごめん

538 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:51:52.24 .net]
染めQさんも良い意味で楽しませてくれたね

539 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 02:56:57.08 .net]
>>529
アフィカスとアフィカス連呼が同一だと薄々気がついていた人は他にもいそう

540 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 03:35:55.90 .net]
おまいらまだやってんのかお?



541 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 03:51:21.18 .net]
アフィカス連呼は前からいた嵐

542 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 08:37:16.35 .net]
新スレ>>3見てみ、真性来ててここでも煽ってるんだからお前ら落ち着け

543 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 09:11:12.72 .net]
締め切った後に強引にメールされたら締め切る意味ねー

544 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 09:49:23.16 .net]
本日の袋コーデ。レディフォア綿素材グレーのコーディガン、レストローズジャガード織りワンピースキナリ靴はDビジューブラック
バッグはURのどデカイトート
Dビジューベージュすればよかった

545 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 09:55:13.16 .net]
>>526
どれにも該当しないけど分かんない…

546 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 12:49:37.81 .net]
>>542
そのレス書いたものだけどその前のスレでさんざんキチババアが暴れてたから書いたんだよね
前スレ読んできな
それともあんたが>>2なの?

547 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 12:57:25.12 .net]
あんなことを書く意味がわからない

548 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 12:59:09.61 .net]
同じく。わざわざ書くかね

549 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 13:07:22.65 .net]
まーた連投してるw

550 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 13:32:12.92 .net]
>>547
傷ついたならごめんなw



551 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 13:32:48.34 .net]
>>548
もう一回言うね
図星だったならごめんなw

552 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 13:56:48.77 .net]
古いレスを拾ってはぐちぐち言う人なんなの
信じたとか信じてないとか
そんときの会話の流れとかあるのに後から一言をかいつまんで批判するのってバカみたいだし暇人すぎ

553 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:11:00.47 .net]
>>552
終わった話題を拾ってはぐちぐち言う人なんなの
後から批判するのってバカみたいだし暇人すぎ

554 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:14:30.75 .net]
>>552
もうその話題終わったよ
よっぽど悔しかったんだろうな>>121さん

555 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:15:55.03 .net]
また連投かよ

556 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:16:39.00 .net]
真性来てるからまともな人は退避してるよ
空気読まず書き込むと>>552みたいに絡まれる

557 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:18:59.18 .net]
>>554
>>121は私だけど552じゃないよ
むしろ553に同意w

558 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:20:08.25 .net]
>>552
禿同
信じてほしいならその時に社員証アップしとけばいいのにね

559 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:20:42.62 .net]
>>557
おまえ...
言ってることとやってることめちゃくちゃすぎない?

560 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:21:12.79 .net]
ここはヤバイスレになりました



561 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:23:30.52 .net]
発言する時は自分の社員証うp必須のスレです

562 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:25:17.04 .net]
>>561
働き口のない能無しBBAとニートと老老介護BBAはどうすんだよ

563 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:25:58.06 .net]
鬼女板では社員証アップ常識だからな

564 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:26:40.71 .net]
>>562
免許証アップ
なければ住民票でも可

565 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:31:18.94 .net]
>>557
おまえさ...信じると思うか?
>>121であって>>552ではないって証明するソースだせ
だせないなら名乗るなよ...

566 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:35:17.03 .net]
552みたいな無駄に攻撃的で口悪いレスする人ずーっといるよね
ここで嫌われてるの気付いてほしい

567 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:39:24.16 .net]
まーた連投してるw

568 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:49:51.39 .net]
>>566
お前も充分口悪いし嫌われてることに気づけw

569 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:52:17.45 .net]
>>568
おまえさ...おまえも嫌われてるって自覚あるか?

570 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:54:42.85 .net]
568みたいなレスする人も嫌われてるよ
本人は2ちゃんのノリのつもりなんだろうけど浮いてる



571 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:57:25.22 .net]
まーた連投してるw

572 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:58:06.07 .net]
>>570
おまえさ...おまえも嫌われてるって自覚あるか?

573 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:58:24.48 .net]
キチガイ起きてきたか昨日で味しめて鼻息荒く書き込んでるんだろね
つまんない人生だな

574 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:58:41.03 .net]
>>569
おまえだよ

575 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 14:59:56.22 .net]
>>573
そうかも
昨日のも深夜でしょ?昼夜逆転のキチが起きてきたのかもね

576 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:00:34.10 .net]
>>573
真性基地は昼からいるじゃん何いってんの?

577 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:02:02.66 .net]
>>573が昼からいる真性
他の真性が紛れてきたので>>573発言になった
つまり真性は2人いる

578 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:02:27.11 .net]
>>576
いつ何時もきちがいは嫌われもんだよ

579 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:03:18.53 .net]
>>577
人のせいにすんなよお前がキチガイなんだよ
福袋買えないくせに来るなよめんどくせぇキチガイ

580 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:03:22.01 .net]
もうワケワカメだよ



581 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:03:37.76 .net]
>>573はただのいつもの口汚いレスの人だと思う
自分を批判するのはキチってことにしたいから
起きてきたとか言い出したのかと

582 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:04:45.13 .net]
>>581
キチガイって自分の事キチガイって認めないからね

583 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:05:35.34 .net]
>>582
ぐっさりブーメラン刺さってるぞ
病院いった方がいい

584 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:06:00.92 .net]
いつもの口汚い人はスレ荒れだすとさらに激しくなるからなー

585 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:08:00.97 .net]
>>584
さっきから口汚い口汚いうるさいわ
「口汚い」てことばババアしか使わないよ

586 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:09:00.22 .net]
いつもの口汚い人ってもはや荒らしやん…
本人に自覚がなくて他を基地扱いする困ったさんだね

587 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:10:13.65 .net]
上から目線すぎてこちらが恥ずかしくなる

588 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:10:45.75 .net]
>>586
スレ荒れてない時は>>568みたいなレスで馴染めてると思って落ち着いてるんだよ
ちょっと荒れだすと手がつけられない

589 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:17:00.24 .net]
>>566
>>569
>>588
wwwwwww

590 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:18:10.70 .net]
一人三役



591 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 15:25:03.17 .net]
そして自分以外のレスを1人の自演と決めつけ出す
いつものパターンだな

592 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 16:08:04.24 .net]
>>591
自演基地は二人はいるだろ

593 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 16:08:34.80 .net]
>>592
あなたと誰?

594 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 17:29:19.66 .net]
吉田のレポきてたね
やっぱり点数足りないんだ…
グラッドから買うの辞めようかな…

595 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 17:30:25.62 .net]
もうここも47とオロとあなたの3人しかいなさそう

596 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 18:35:57.05 .net]
>>594
吉田レポ
単品で買うかと聞かれれば買わないかもだけど袋に入ってれば使う品ばかりでいいよね

597 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 21:57:44.16 .net]
>>595
あなたは47かオロということですね

598 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/08(土) 22:40:33.33 .net]
本スレ1000はハッピーバックと誤った名称で売られている
商品に対するツッコミだといつ気付いてくれるんだ

599 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/09(日) 00:16:58.66 .net]
>>598
ラッキーバックだよ?

600 名前:安売り名無しさん mailto:sage [2017/04/09(日) 00:29:14.13 .net]
横だけどハッピーバックもあるな
時計のやつ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef