[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:39 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三戦板愛の館★PINK難民 W



1 名前:小魔玉@気分は最高 ◆N10JLQ90IM mailto:sage [2005/12/17(土) 21:53:21 0]
ここは三戦板住民なら誰でもドゾー的なスレです。
エロス雑談馴れ合いマターリ推奨。
叩きや喧嘩、荒らしや煽り、新参コテ叩きは完全禁止。もし見掛けたら華麗にスルー。
ここでは古参・新参コテも名無しも関係ありません!仲良く楽しくいきましょう!

            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´∀`ヽ/ ノ    ,| <皆さん、ほのぼの逝きましょ〜うw
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

前スレ:三戦板愛の館★PINK難民 V
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1132370972/l50

645 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/08(木) 20:10:11 0]
あぁ…ひこにゃん可愛いょ。ひこにゃんギューってしたいょ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/09(金) 00:01:19 0]
オッパイ イズ ゴッド

647 名前:陳国斎 ◆AHO9JpLwc6 mailto:sage [2007/02/09(金) 04:32:54 0]
>>643
俺はチ○ポ付きだぞ!!!女じゃなくてスマンなw
紫玉の画像は大体想像がつく!乳首メインの胸全体画像みたいなやつだろ?違うのか?

オッパイよりブーツ履いて少し股開いてる足の写真を出してくれ!!!頼む!俺はそれが大好きなんだ・・・・・・・・・・・てかね、その話は置いといてぇ〜・・・

別のところで話しない?場所はとりあえず・・・犯罪予告・ブラクラ貼り以外なんでもありの「郭周牙」の廃墟ってとこはどう?
過激な話や画像や動画張ったりしたいからさぁ。そこは好きに使ってイイって言われたしさぁ〜。それにここでは通報されるのが恐い・・・
公共の場じゃ書く内容にも貼れる動画の種類にも限度があるでしょ!

せっかく見つけた新しい芽と深くエロく語りたいんだよ!・・・・・俺は!!!

648 名前:陳国斎 ◆AHO9JpLwc6 mailto:sage [2007/02/09(金) 06:48:09 0]
今、改めて最初から読んでみたが紫玉は顔まで出してるんだw
俺は最高で顔の上半分までしか出したこと無い・・・ってか、それ以上は私生活に影響出たら嫌だから出せない><


それにしても、凄い人気あるねぇ!!!

殆どの奴が紫玉の胸見たがってる・・・(笑
そんな人気者と趣味やフェチ、露出や変態なんかの話題を語れると思うとワクワクするぜぇ〜!

649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 01:17:18 0]
・手ブラ ・下着姿 ・水着 ・お尻
上のどれかの動画が見たいです、紫玉姐さん

650 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 10:30:10 0]
三戦えらいことになってるな


651 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/10(土) 17:48:16 0]
>>647
男でも女でも構わんぞ!
胸は何度か載せているケド、乳首は少ない。実は片方だけ陥b(ry
仮性だから出てはいるんだけど…今、治療中〜♪

ほぅ。足フェチか…?私は昭和の人間なので豚足(短&太)なんだが・・・
う〜ん。場所移動してもココの人達は着いて来るのだろうか。。
達ってもホント数人だけどさーw
あんまり過激なのもねぇ…。一応、彼居るし。
グロで無いなら、話はココでOKじゃねぇ?

人気・・・????
最近は放ったらかしにされてるから三戦に行ってないし…ん?んんっ?

>>649
すまんが、水着は一着も持ってないんだ。。
日焼け・紫外線。怖過ぎる・・・!!まぁ、家事が終わったら載せるわ。

>>650
行ってないから知らないんだけど、何かあったの?
凄い過疎化してるのは聞いたんだけど・・

652 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 19:26:58 0]
>>651
水着無いって事は、海やプール行かないんか
行ったら視線を浴びまくるだろうけどw
紫外線が気になるなら屋内プールとかあると思うけどねえ
彼氏が誘わないなら無理に行く場所でもないか・・・
うp楽しみにしてまっせ
三戦は前から続いてる三国・戦国分離騒動、中英板の話に加えて三戦自体が移転
懲罰鯖に移動させられた、と騒いでる人もいるようだ
(俺は常駐じゃないから三戦が今どうなのか完全には把握してないけど)

653 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 19:39:27 0]
733 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 19:56:48
懲罰鯖【ちょうばつさば】[名]

ex*サーバのこと。実験台サーバで扱いが他鯖より厳しいため、この名が付いた。
実況など短時間の書き込みが集中する板は懲罰鯖へ移される。(「懲罰鯖送り」と呼ばれる)
デメリットとしては
 ・サーバマシンが不安定で落ちやすい。
 ・にもかかわらずサーバが落ちると運営側の対応は後回しにされる。
 ・余程のことが無い限り放置。削除も入らない。
 ・一旦送られると、脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから●がない人は過去スレ見れない
 ・実況が続けば1週間の板閉鎖もあり得る
 ・そのくせ実況はしやすい設定
 ・即死設定がかなり厳しくdat落ちが早いため、マターリスレは生存困難
 ・新鯖割り当ての順番が最後の方になる
なお、懲罰鯖送りにされても状況が変わらないと、株式板のように板が停止されることもある。



>>732
ここに送られた。
その際に大量のスレがDAT落ち。
歴史難民板も出来、板がなくなったも同然になってしまった。

738 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 21:42:08
>立って60日が過ぎたスレッドは24時間書き込みがないと落ちるらしいぞ



654 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/10(土) 22:05:39 0]
なるほど
粘着もここで嫌がらせしてるどころじゃなくなったわけかw

655 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/11(日) 00:42:27 0]
待ってるけど、今日は無い・・かな

656 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/11(日) 01:31:15 O]
ごめん。
なんか体調崩したみたい。。
今夜は無理そうだ…

657 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/11(日) 01:33:53 0]
>>656
お大事に、この時期は風邪も治り辛いから養生してくだされ

658 名前:陳国斎 ◆AHO9JpLwc6 mailto:sage [2007/02/11(日) 10:12:18 0]
>>651
乳首が陥没してるの位、気にするなw


俺なんか仮性包茎だ・・・(悲
だからヤッてる時は持っても10分位が限度・・・・時々・・ってか酒飲んだら20分くらいは耐えれる時もある!
3分で爆発するようなウルトラマンは辛うじてかわしているが・・・3分も10分もあんまかわんねぇわなw
ただ、モノは良いってよく・・・・・・・・・俺の事はどうでもいいやw

俺は足フェチってよりか・・・ブーツ・ヒールフェチと唇フェチと臭い匂いフェチかな。後は・・・これはまた別の時に。
てかね、水着は持ってた方がいいと思うぞ!!!マンネリ化した時に何かと役に立つからw
・・・あ〜〜〜でも、マンネリ化したらコスプレすればいいか・・・・・。
水着は白と水色の横ラインがいい(もちろんビキニで・・・)
あのねぇ〜・・・豹柄や派手なビキニなんかは確かに目を引くけど一回見たら満足なのよ。でも・・・

白と水色のビキニは違う!!!!セクシーだけじゃなくてその中にキュートなのも入ってるの!だから何回でも見たくなる!!!!!
夏に海に行ったときに友達もそれを着てた娘を一番ガン見してたもん!二人でガン見してたもん!!!



・・・・・頼む!だから白と水色のビキニを着てくれ><
下着じゃ出ないエロさがあるのよ!!!(かなり必死の形相で)

・・・・・・・ん???あれ!?
紫玉は男が居るんだ!もしや最近出来たばっかりとか?
ハ○撮り動画のっけてもOKだからね♪

659 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/11(日) 16:58:05 0]
>>652
海もプールも行かないです。
髪傷むのも嫌だしなー…。人混みも好きじゃないし。。
彼との外出は、春は花庭園。夏は滝や森林公園。
てな感じ。ショッピングも大好きだけど、田舎よりネットのが商品あるしw
おっと、脱線…。今年は暖冬だから袋田の滝も凍らなさそうだ(´・ω・`)

>>652-653
2ch閉鎖が治まったと思ったら…三戦板がピンチとは。
まぁ…私が何か言っても仕方無い事だから見守るしかないわな。。。

>>657
ありがとう♪でも風邪じゃないんだなー…
トイレ掃除してる時に耳鳴りがして、頭痛と吐き気に襲われまして、
とても立ってられる状態じゃなかった。。寝てて金縛りにあうし(TωT)

>>658
気にしないと病気になるからねー。頑張って治療しますよ。。
真性で無いなら大丈夫でしょ?ただ、エチする前は絶対に風呂で垢を落とさないと…
子宮癌の原因・性病になるぞ!
10分〜20分もあれば満足だがなー…あんまり長いと白けるのよね。
でも体の相性ってあるからね。良い人とは失神するまでイケるwww

私は鎖骨と腰フェチだwあと筋肉質な人が好き。。。
マンネリかぁー…そんな日来るかな?何気に淡白だからなぁー
最後に着た水着は、スクーr(ry
白×水色は私には似合わないぞ?真っ黒とか真紅なら…
確かに清楚・健全なイメージあるけどなぁ。でも顔が悪かっ(ry

もうずーっと付き合ってるよwもう20歳も過ぎたし、ハ●撮りは止めとくよw
てか今年入って太った。。。。腹に天然浮輪出来る手前だじぇ。。

660 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/11(日) 23:28:01 0]
何にせよ体調悪い時はゆっくり休んどくれ

661 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/12(月) 00:49:54 O]
今日、親戚の方が亡くなりました。
葬儀の準備がありますので、暫く来られません。

亡くなったと知らせが来た後、頭痛・吐き気が無くなった…
だから体調は大丈夫。心配してくれてありがとう♪

662 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/12(月) 01:29:26 0]
むぅ・・・ご愁傷様です…
帰ってくるのを楽しみに待っております、いってらっしゃいませ

663 名前:陳国斎 ◆AHO9JpLwc6 mailto:sage [2007/02/14(水) 17:24:23 0]
あら。紫玉は葬儀か!じゃぁ待っておこう。


鎖骨フェチと腰フェチかぁ〜・・・・・!!!!何!?腰フェチだって!?
腰振ってる動きを見て興奮するのか?そうなのか?
奥へ奥へと打ちつけようとする腰を見て興奮するのか???

愛撫の仕方はもちろんだけど腰の使い方も人それぞれだよなぁ〜!!!外人みたいに体全体を使って激しく腰振る奴も居れば、小刻みに腰だけを使って振る奴も居るし・・・。
お前は激しいのとやさしいのはどっちが好みなんだ?


えっ・・・!?20歳過ぎたからハメ撮○を止めるの???



なぁ〜んだよぉ〜・・・20歳過ぎたならこれからじゃんかよぉ〜!!!


もう・・・・・・・・わかった・・・。じゃぁ、ハメ撮○はいいからフ○ラ動画をくれ!
フ○ラ動画は何個か持ってるんだけど、紫玉のフ○ラが見たいwww
アイマスクしててもいいからさぁ〜。何が原因か知らないけど俺、お前に凄い興奮してるんだわw
だからぁ〜・・・


ねぇ・・・お願い☆(ウルウルした目で上目使い)



664 名前:陳国斎 ◆AHO9JpLwc6 mailto:sage [2007/02/19(月) 16:19:05 0]
紫玉は帰ってきてないかぁ〜・・・(はぁ〜)

665 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 17:08:35 0]
一気に寂れるなwwwwwwwww

666 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 20:40:11 0]
紫玉がいないと物凄い過疎になるな…

667 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:21:48 0]
死にたい

668 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/21(水) 22:23:45 0]
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`
イ`


669 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 22:30:06 0]
死んで解決することなんて存在せんよ
死んだらすべての選択肢が無くなる
美味いもん食ったり眠い時に寝たり、そんなちっぽけな幸せだって二度と手に入らなくなるんだぜ

670 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:33:49 0]
>>668-669
d。。
やっぱり私はメンヘラなんだなと改めて思ったw
気分変えるのに巣で殴りカキしてくるよ。

671 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 22:35:20 0]
男は死にたくなっても一発抜けば聖人モードに入って落ち着くんだぜwwwwww

672 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:41:39 0]
>>671
ソイツはクレイジーだぜっ!!
私は駄目だぁ・・・もう腕動かすと痛くてなぁ。指だけでもピリピリする。
PC打つのが少しツラいなんだぜ。

673 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/21(水) 22:43:01 0]
ま、健さんの映画でも見とけ



674 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:44:35 0]
>>673
健さん??????
映画なんてディズニーとアメリくらいしか見たことないわw

675 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 22:49:17 0]
寝て起きると感情が薄れて辛さも和らぐってばっちゃがいってた!

676 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/21(水) 22:53:02 0]
高倉の健さんだ
漏れは最近、幸福の黄色いハンカチ、遥かなる山の呼び声、八甲田山とかを見た。
健さんがあれだったら黒板五郎でもいいけどな


677 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:54:27 0]
実はね、今引篭もり気味でね。
ずーっと寝てるんですよ。過眠症ですな。寝ても全然寝足り無い。
昔(ヒキ時代)に戻った感じ。気付くとボーっとしてて一日終わっちゃう。

678 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 22:55:58 0]
>>676
見ねぇーっwww
映画は駄目だ。鬱になる…TV恐怖症の私にとって2時間映画は地獄だ。

679 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/21(水) 22:57:08 0]
それなら、漏れの家に来い

680 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 22:57:37 0]
>>677
燻ってるんですな魂が
何か動いてないとメンヘラとか関係なしに、人間ってやつは鬱になりやすいもんだ
趣味にでも没頭してみたら良い
事情があって趣味に手を出せないんなら、何か新しい事をやってみるといい

681 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 23:02:37 0]
>>679
ナニする気だwwww
>>680
心で受けきれない傷が外に出てリスカってカタチで傷を作る。
そして周りには傷を抉る人達。
離れようとも、今の私には生活能力が無いも同然。。
何もしたくないし出来ない。暗黒世界に飲まれない程度に欝ってますわw

682 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/21(水) 23:06:53 0]
別に何も。
最近の漏れは寝る時しか家におらんし。

683 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/02/21(水) 23:08:45 0]
>>682
今の私じゃボーっとしてるだけで何もおもんないですよ。



684 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 23:23:17 0]
おっぱいモミモミ動画をうpするといいんだぜ?

685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 23:37:39 0]
何にもする気が起きないってのは問題だなあ
何かに熱中していれば大抵の嫌な事は忘れられるもんだが・・・

686 名前:小銀玉 mailto:sage [2007/02/22(木) 00:32:40 0]
別におもしろさを求めているわけではない

687 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 00:47:21 0]
弱ってる女を口説く策士小銀玉にワロタw

688 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/22(木) 00:51:41 0]
いや、別に口説いてるわけじゃないがね。

実際、朝8時での帰宅24時だから、おってもおらんでも関係ない。

気分転換にってことよ。

それを世間では口説いているというのかもしらん

689 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 23:18:19 0]
むむむ、こんな状況ではオッパイ見たいなんて言えない

690 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/23(金) 08:49:53 0]
それなら漏れが言おう。

朝っぱらからで恐縮だが

す わ せ ろ



691 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/23(金) 11:32:26 0]
紫玉嬢にやってもらいたいもの 左側が一番難易度高

1:おっぱいメイン
S/乳首弄り動画 A/生乳揉み揉み動画 B/四つん這い手ブラ画像

2:お尻メイン
S/生尻 A/四つん這いパンツ食い込み尻 B/パンツ食い込み直し

3:コス
S/勝負下着 A/スク水 B/下着 C/ノーブラTシャツorYシャツ

692 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 18:37:28 0]
毒苺が実生活辛くてヤバイんなら、一年以上続いたここもそろそろ終わりかな?
小銀玉と珍国斎が語るスレとして埋まるかも知れんがw

693 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/02/25(日) 16:06:23 0]
>珍国斎

こんな奴知らん



694 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 17:14:04 0]
このスレ終わったな

695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 17:35:45 0]
>>694
そりゃそうだ、紫玉がいなきゃ何の魅力も無いスレだからな。

696 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/06(火) 18:52:56 0]
安西先生…紫玉のおっぱいが見たいです…

697 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/07(水) 22:21:50 0]
そして十数年の月日が流れた

698 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/03/08(木) 17:15:26 0]
ヒキってたせいで太ってしまった・・・ヤバイょ。腹に天然浮輪が出来そう。。

699 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/08(木) 21:33:12 0]
腹うp or 乳うp

700 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/08(木) 21:51:25 0]
以前見た感じじゃ、よっぽど太らない限りは目立たないと思うんだがなぁ
全体のバランスからすれば多少太っても服を着てると全く分からんのじゃなかろうか

701 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/08(木) 23:52:39 0]
おっぱい揺らした動画が見たいッス

702 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/09(金) 01:20:40 O]
紫玉タソおかえり〜^^

703 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/09(金) 01:48:26 0]
まだ元気が出たわけじゃなさそうだな…



704 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/03/09(金) 13:24:28 0]
既に天然浮輪できてるんだよな^^

705 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/09(金) 20:08:48 0]
紫玉のおっぱいは天然浮輪じゃないのか?w

706 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/09(金) 22:41:06 0]
紫玉のおっぱい見たさに毎日張り付いてる。復帰を心待ちにしてますぜ。

707 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/03/11(日) 15:38:07 0]
うぉーっ!皆、すまぬ…すまんでゴザルゥゥゥ〜!!!
精神不安定な上に体調まで崩した…。呪われた気分だ。
あのですね、スゲー太った。短期間で。グータラはイカンねorz
夏までに体型を戻すつもりだけど…とにかく鬱状態をフッ飛ばさなきゃ!
・・今は安静にしてろとの事で、部屋の大改装してますわ。

しかし…優しく楽しいオマイラにマジで涙。ありがとう。ィィ薬です。。

708 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/03/11(日) 15:57:58 0]
当たり前田のクラッカー

709 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/03/11(日) 16:02:38 0]
また『ハッピーアイスクリーム』並に古いネタを…w

710 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/12(月) 00:03:56 0]
ダイエット頑張れー

711 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/13(火) 15:31:26 O]
紫玉タソ、髪長いんだよね???
何年でどこまで伸びるのか大体でいいから教えて!!!!

712 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/03/13(火) 17:49:30 0]
>>710
ありがと♪頑張るよ!
>>711
去年、成人式の後にセミより少し短いくらいに切った。
私って伸びるの早いらしくて、今はアンダーバストの辺り。
普通の人は一日約0.01mm伸びると聞いたよ。
そーだな…ベリィショートの人だったら3年あればセミロングになるんじゃない?
あんまし回答になってないケド(…)こんな感じ。。

713 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/13(火) 22:54:53 O]
今下パイ辺りなんだねw
相変わらず長ぇなぁ〜^^;
参考になったぞ!紫玉タソ、ありがとw



714 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/15(木) 00:13:01 0]
太ったって話だけどもおっぱいも大きくなったりとかしないんか?

715 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/03/15(木) 18:19:58 0]
>>713
いぇいぇ(^ω^)
最近、髪型変えてイメチェンしたい様な気もしてます〜。
ガーリーなボブとかやりたいケド、丸顔だから似合わないんだよねw

>>714
胸にも肉付くケド、腹にも付くわけで・・・今、凄く醜いw

716 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/03/15(木) 18:25:24 0]
見にくい5段腹

717 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/15(木) 18:43:28 0]
痩せる前のオパーイと痩せた後のオパーイで比較できるように
今の状態でも撮っておいてもらえると嬉すぃ。

718 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/15(木) 22:00:37 O]
>>715
ボブは顔によって印象が全く左右されるからね^^;
でも、たまに冒険してみるのもいいかもねw
長い間、ロングだった子がバッサリ切るとドキッとするしw
ついでに股間にもズキュンとくるし〜ww(*´д`)ハアハア

とりあえずダイエット頑張ってね!
紫玉タソのうp再開楽しみにしてるわ!!!

719 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/23(金) 00:02:36 0]
うp期待保守保守保守

720 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/03/30(金) 19:56:49 0]
保守・・・そろそろ、うpが恋しい季節ですね

721 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/03(火) 20:06:23 0]
保守する

722 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/06(金) 18:59:19 0]
人の少ない今のうちに過激なうpキボンヌ保守

723 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/04/10(火) 14:35:14 0]
春はヘンタイの季節



724 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/10(火) 20:19:14 0]
草萌ゆる季節だからな

若人よPCを捨て
外に出て彼女をGETするが良い

725 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/10(火) 21:56:18 0]
おっさんはどうしたら?

726 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/11(水) 00:20:32 0]
とりあえず手近な新人OLを食え

727 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/11(水) 17:35:51 0]
らじゃーw

728 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/23(月) 21:11:17 0]
うp無いと寂しいなぁ
GW辺りに1回くらいうp来てくれるといいなー
うp無しでも紫玉が来てくれた方がスレに活気が出るんだけど
いないとほんと過疎るんだよなw

729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/23(月) 21:23:01 0]
わしも紫玉が好きやねん

730 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/01(火) 23:05:50 0]
もう駄目かもしれない

731 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/02(水) 22:24:06 0]
おおおぉぉぉぉぉぉオオオおおxxxxっぉおぉおおぉおぉオッパイ見たいっ!!!!

732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/03(木) 09:51:41 0]
仕方ないから誰かエロ画像貼るヨロシ

733 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/03(木) 17:58:05 0]
紫玉のおっぱいが見たいんだよぉおおおおおおおおおおお!
おっぱいならなんでもいいわけじゃねええええええええええええええええええ



734 名前:桜龍紫玉 ◆1LZLxzYCFU mailto:sage [2007/05/04(金) 00:36:36 0]
久しぶりに覗いたら…!!なんだこのカオスwww
嬉し恥ずかし報告デスw・・・・私、ピザになっちまいましたorz
痩せるどころか肥える肥える肥える!
躁鬱が酷くて続かないのと過眠症・過食症云々。
し・か・も☆5月病キタコレ♪身も心もボロボロよン★
…とりあえず醜く在るが、載せる努力をしたいと思いまっす!

735 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 00:59:09 0]
>>734
お疲れさまー、この時期は心身ともに壊しやすいからねえ…
おっぱいも増量中か確認したいので調査の為にうpうp!

736 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 01:56:05 0]
オッパイだけに目が行くように、手ブラでセルフ乳揉み動画なんてのはどうでしょう?

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 01:56:19 0]
             
三三三三三三三三[BAR   KUMAR]三三三三三三三三三三三
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ _i^i_
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_) |@|
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | |_|
 . 二二/  ●   ● | 二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ二二二
     |     ( _●_)  ミ    ) )    i二i__/` ''∪''  / ヽ
    彡、   |∪|  ノ ,Gノ'フ=  ___(___ノ_/i  ` ー '"  iヽ |
     /     ヽノ  ヽ / /     | !       |       | | l
 ..──|ヽ ヽ___i二i ヽ./─;==i─Y────────(⌒)─
 ____.ヽ\____)ノ   └-┘ ┴             ̄
      |       i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ (ヽ   |_  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||\  | / /:::::::::
 :::::::::::::::::::||::::|  |\___):::::::::::::
 :::::::::::::::::::||:::(  \:::::::::::::::::::::
 :::::::::::::(   )\_):::::::::::::::::::

738 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 03:07:27 0]
もう紫玉は寝てるんだろうけど張り付いてる俺

739 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 20:27:32 0]
>>737
キツイのを一杯くれ

740 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/04(金) 23:39:43 0]
GWも半ばか・・・

741 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 21:05:13 0]
終わってしまったぞGW

742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/07(月) 21:19:55 0]
おっぱいは無し・・・か

743 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/08(火) 21:05:06 0]
まだまだうpを待つぜっ!



744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/09(水) 23:20:41 0]
o..oppai...

745 名前:小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI mailto:sage [2007/05/10(木) 00:20:09 0]
imepita.jp/20070510/010980

勝手にこんなことをしたら
やっぱり怒られるだろうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef