[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 00:00 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 483
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スポメン



1 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/27(日) 17:27:49 ID:5JyQHbU90]
西成のディープエリアにあるディープな発展サウナ
「スポーツメンズクラブ」のスレです。

2 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/28(月) 15:55:14 ID:jm9EdMuI0]
2げっと。

3 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

4 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:age [2007/05/28(月) 22:22:59 ID:NvPZPcrL0]
4様ゲトー!

5 名前:コロコロ [2007/05/28(月) 22:26:26 ID:t26iKXE90]
後ろから突いて〜

6 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/05/29(火) 07:26:47 ID:CaRx+8u80]
4Fでうつ伏せ寝待ち。

で、掘られて種付け。そのままの(バック)体勢で
いたら続けて...

3人連続種付け。4F拒否なしは本当でした(笑)

7 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/29(火) 20:45:18 ID:yWYRoFPT0]
この間のお釜さん又こんかな〜
あのトロマンはめっちゃよかった

8 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/29(火) 23:53:30 ID:qdc4pshx0]
4階でタイプじゃない人に触られたら
「あの部屋を退室する」という選択をとるようにしてるわ。

9 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/30(水) 02:25:20 ID:xpsDRbrDO]
>>6
あなたはやっぱり妖精?

10 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/30(水) 13:14:51 ID:G+T1njjA0]
昨日ブラジャーの日焼け跡のようなヤツいたぞ。



11 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/30(水) 18:07:11 ID:/pllyD6L0]
俺がこの間3階で種付けした ”お釜さん”は、乳あったし
日焼けあと見たいなんはなかったから別人ちゃうかな?


12 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/05/31(木) 06:34:14 ID:fGgTCb0eO]
俺たぶん>>11と穴兄弟w
2回も中だししてもーた

13 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

14 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/01(金) 11:07:18 ID:aJbLl9enO]
あは〜ん

15 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/01(金) 12:29:56 ID:ijyozMdr0]
らっ、は〜ん・・・

16 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/01(金) 18:21:31 ID:+OD+glFP0]
西成区太子町1丁目の路上で男性(60)刺され死亡

スポメンのすぐそばよ。
でもこの地域だと、別に大事件でもない・・・。

17 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/02(土) 20:42:29 ID:eFdZCtEy0]
タバコの自販機より、社部の売人を見つけるほうが簡単な地域だからね

18 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 07:37:18 ID:WR4SXTlr0]
そういえば、2週間くらい前の土曜の朝かな?
おかっぱ頭のめっさキモいおっさんがヌーハーフの乳触ってたけど、

あまりのキモさにヌーハーフにまで嫌われてたw

19 名前:乱交野郎 [2007/06/03(日) 09:06:59 ID:kKFjUtcm0]
昨夜の屋上乱交はすごかったっすね!俺も種つけまくったぜ。

20 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 09:24:58 ID:wJtYbmYzO]
>>19どんな感じだったん?その種壷野郎ってケツワレの常連とか?



21 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 15:33:40 ID:L2GNic2z0]
昨晩は4階で6人位に種付けされちまった

22 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 18:58:49 ID:CtfdXf1n0]
一ヶ月ほど前行ったときは夜屋上のドアは施錠されてたけど、
今は夜も開放してるんだぁ。
今週末乱れまくりに行こう!

23 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 19:04:07 ID:CtfdXf1n0]
「ケツワレの常連」ってケツワレの日焼け跡のある、短髪のいける奴?

24 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 22:58:05 ID:L2GNic2z0]
ケツワレの日焼け跡のある短髪野郎ってケツからザーメン垂れ流している,種壷
野郎だよな。

25 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 23:58:03 ID:CtfdXf1n0]
そうそう、いつもすっげぇでけえ声だして、種付けされてやがるんだよな。
たまんねぇ。

26 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/03(日) 23:59:16 ID:o6XnaNovO]
>22
ご近所からの苦情が絶えませんので夜間は施錠させていただきます。
ってことで昨年は閉めてたね。
今年は市販の虫除けまで置いて夜間の対策もバッチリ。
夜にあんまり声あげんよ〜に!

27 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 07:55:07 ID:Ua82vaVG0]
屋上乱交のレポお願いします。

28 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 09:34:44 ID:U6CoOOCI0]
この前お邪魔したニューハーフですw
>>7さん、>>12さん、Dでフラフラになってたので顔までは覚えてないのですが
種付けありがとうございました^^
また行った時はよろしくお願いします。

29 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 14:27:17 ID:urFjEbW7O]
>>24前に流れ出すところ見せつけてたけどエロかったわ(笑)
しょっちゅう色んな所で種垂れ流してるから見てやってみては?

30 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 17:45:21 ID:/qzVfBfE0]
うげ!
スポメンにニューハーフも来るようになったのかよ!
最悪だな・・・



31 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 18:03:24 ID:0Z9XfFgwO]
みんな種付けしたりされたりとか書いてるけどやっぱりみんなポジなの?
自覚して種付けしたりされたりしてるのですか?


32 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 18:34:34 ID:NUyjoKjR0]
種付けしたりされたりするのにそんなこと気にしてるかよ。

33 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 19:53:47 ID:P5TV63vIO]
>>30
>12やけど、スポメンに来てるニューハーフ俺もこの前初めて見た。
とりあえず珍しいからやってみたけど、映画館とかで見るきっしょい女装おやじよりよっぽど綺麗やし、たまには違うもん食ってみたいってのあるやんか


34 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:53:33 ID:Zs/vk7EF0]
>>29
ここだけの話
あのひとガバガバなので
俺はあの人のケツではイけない。

35 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 21:34:36 ID:Ubu8Jadw0]
>>24
ドラゴン田中でしょ?もういいわ。

36 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 22:25:59 ID:urFjEbW7O]
>>34確かに開ききってユルユル(笑)それがまた遊びがいある。乱暴に出し入れすると憚りなくブリブリ屁と種垂れ流すし。あぁあの種壷掘りたい。>>35あいつドラゴン田中っていうの?それって何者?

37 名前:乱交野郎 [2007/06/04(月) 22:45:07 ID:FTuBCm7O0]
俺もあいつのケツマンたまんねぇ!種つけまくったぜ!

38 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/04(月) 23:35:24 ID:8JfO5pJx0]
ドラゴン田中、最近いつ来てる?土曜のオール?
以前俺が見たのは、日曜午後〜夕方だった。

39 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/05(火) 00:08:16 ID:ucFiEbfE0]
ドラゴン田中は週末が多いね,拒むことをしらない種壷野郎!

40 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



41 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/05(火) 11:13:09 ID:3QOyF0NnO]
>36
ドラゴンは別人。

42 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 20:16:24 ID:w7lmTP0u0]
>メアド晒しの出会い厨の方
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は(ry・・・・・
お相手が欲しい時はこんなスレでやってねー
ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1179959683/

43 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/06(水) 07:49:06 ID:k64sLO0o0]
深夜も屋上あいてんの? 明かりとかあるの?
暗闇の中の乱交もおもしろそう。

44 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/06(水) 18:11:13 ID:hR7ZcUQe0]
開いてるよ。
ライトが一個ついてたかな?

45 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

46 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/07(木) 05:58:32 ID:lpYg4SjYO]
あは〜ん

47 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/08(金) 00:21:35 ID:sQPL0uFl0]
夏の夜の屋上って蚊が多いの?
だから虫除けの器具が置いてあるのかな。

48 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/08(金) 01:06:44 ID:c3zJ3jl40]
土曜日の晩種付け廻されに行こうかしら。

49 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/08(金) 20:06:50 ID:LmdjFXOz0]
週末は、口の臭い中年エイズおかまのマダムデヴィが来るんで
くそうて、くそうて、たまらんわ〜



50 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/06/08(金) 20:31:26 ID:oCQXYbaG0]
デヴィネタ久しぶりだなw



51 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/09(土) 02:25:33 ID:FVJxo92pO]
兄貴

52 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/10(日) 13:04:30 ID:kpcZ8kKNO]
マダムデビィって見た目どんなやつ?


53 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/10(日) 18:27:07 ID:EAFtpdWq0]
昨晩も4Fでうつ伏せ寝してたら数人に生堀されて最高に気持ち良かったっす。

54 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

55 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 21:55:23 ID:SLtbtJv20]
ちゃんと言わないと分からないみたいで、出会い関係のメアドやURLの書き込みはダメだから。
このスレが要らないならどうぞ続けてちょーだいw

56 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/10(日) 22:03:47 ID:DLG54zE2O]
>54
>55
わけわからんねんけど
今週末はどないでしたか?


57 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 16:30:37 ID:WqmjRcDy0]
天気いいけど、屋上で乱交やっていますか?

58 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 18:29:29 ID:vpPI68+q0]
屋上って乱交始まるとすごいね,みんな生でやり放題!

59 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 21:01:18 ID:uw8OIL0HO]
水をさすようだけど、(あくまで)大半はちゃんとゴム付けてるよ。
ナマでやろうとする奴には特に要注意だな。

60 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 22:02:33 ID:NsZEPgFIO]
またこの間のニューハーフ、来ぃへんかな?
いつもは可愛い系の男食うてんねんけど、たまに変わったのも犯りたくなる



61 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 22:15:13 ID:k6GkJXuu0]
毒入り危険 食べたら死ぬで

62 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/12(火) 22:50:32 ID:uw8OIL0HO]
↑古いセリフ(^^;) 1984年の事件

63 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/14(木) 14:13:27 ID:9UcjcEIU0]
最近行ってないけど、どんな感じ?
レポお願いします。

64 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/15(金) 00:51:39 ID:O1OqxdTYO]
今日は雨もよいだったのに日中は屋上が開いてた。当然屋上でヤッテる人なんて居てへんかったけど。

65 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/15(金) 00:57:18 ID:iHazWqPV0]
>63 変わり映えしませんね〜。
今週末もまた天気悪そう。

66 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/15(金) 02:26:02 ID:fI6vJ48nO]
ここで生でやる奴らはみんな妖精

67 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/15(金) 10:51:46 ID:Zdf6TufPO]
この間お邪魔したニューハーフです。
また行きたくなっちゃった。
スポメンではあんまりモテないんだけど、あの淫靡な雰囲気は病み付きになります。
よかったらまたお相手して下さいね。


68 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/15(金) 23:03:46 ID:UGsRSbDlO]
↑キモいから来ないでください。

69 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto: sage [2007/06/15(金) 23:11:41 ID:s1XbmAMqO]
あながち釣りとも言えないと思う。>>60
俺はポジだが、さすがに生はできん。傷害罪じゃん。

70 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:屋上レポ(速報) [2007/06/16(土) 13:40:02 ID:dyrC5cYEO]
不細工競パンオヤジが1名日焼け中。以上



71 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/16(土) 13:45:48 ID:0YDn8ILe0]
あっオレか。以上

72 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/16(土) 13:48:00 ID:+kjmHAIh0]
今晩も4Fでうつぶせ寝してるんで何人でも生堀り受付ます。

73 名前:67です [2007/06/16(土) 14:14:49 ID:5c0k1vJwO]
今晩、お泊まりで行きますのでよろしくね〜
ノーメイクですが、見た目でわかると思うので、キモいと思ったらスルーしてね。


74 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/17(日) 08:48:31 ID:qzywl1xi0]
昨日の晩わりとイケメンの奴が数人に生で廻されててすごかったぜ
でも,そいつ目がイッテたけどね,ド試用中って感じだったね。

75 名前:生好き [2007/06/17(日) 12:51:20 ID:jMXY9nSm0]
おう!すごかったっすね。俺もの種つけまくった。たまんねぇ

76 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/17(日) 13:51:57 ID:La4Ytxp90]
本当にドラゴンさんが来てる?
ドラゴンさんのビデオ、今でもお世話になってる
何度見ても飽きないよーー

77 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/17(日) 14:19:19 ID:m0t/PZqNO]
↑盛り上がったんだね
昼間に行ってたけど、屋上&室内ともシケてた。

78 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/17(日) 23:13:50 ID:2QktZDAp0]
ドラゴンさんって、ケツ割れの日焼け跡のある、短髪のガタイのいい野郎?
今日夕方掘られてたなぁ。

79 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/17(日) 23:27:31 ID:qzywl1xi0]
ドラゴン田中さんね,ケツ穴からザーメン垂れ流し状態で何人もに掘られてるよね。よね。

80 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/18(月) 01:58:24 ID:n/a3CF+DO]
朝10時すぎになると従業員総出で丁寧に隅々まで清掃してますね。
それはそうと、スポメンはいつ頃から営業してるんですか?
ご存じの方いらっしゃいます?



81 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/19(火) 00:20:33 ID:cEHUNd3N0]
いつ頃って、営業時間は24時間営業だよ。
オープンしたのはいつかは知らないけど、相当古そう。
関西ではいちばんの老舗だったりして。

82 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/19(火) 18:22:33 ID:oKCHGfLA0]
30年は経っているんじゃない。

83 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/20(水) 13:14:00 ID:hKRH7Jri0]
先週の土曜深夜にはじめて行きました
屋上でウケまわして一発
また屋上でまったり言葉責めしながら一発
4階で一発
計3発種付けしました

84 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/22(金) 03:40:24 ID:c4wQfpYr0]
週末は、口の臭い中年エイズおかまのマダムデヴィが来るんで
くそうて、くそうて、たまらんわ〜




85 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/22(金) 11:42:54 ID:GyaKmGf/O]
life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1181703991/
やろうぜ!やろうぜ!

86 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/22(金) 22:18:32 ID:jW2oboS2O]
さぁ週末だ!みんなサカロウ、スポメンで!

87 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/23(土) 10:10:20 ID:D/+/XNsGO]
さぁ早速屋上レポだ。すでに満席。デブ、青ビキニ中年、ガリ青Tバックオヤジ、ほか1人。特にTバック見苦しいし、キモいから屋内にどうぞ、そしてお帰り下さい。

88 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/24(日) 23:33:31 ID:UUh5vfhIO]
週末はどうだったんかな?
なんかこのスレ、イマイチ盛り上がりに欠けるね。

89 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/24(日) 23:40:11 ID:Zzf36GlV0]
ヒ○ムちゃん
そこでプレイ中に死んだとか

90 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/25(月) 02:09:58 ID:kZRbumkFO]
最近、常連だった鉢巻きとか猫背とか来てる?



91 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/25(月) 07:16:39 ID:3oKtQN0D0]
>>87
何もあんな狭いとこであんたも焼く必要ないじゃないw

92 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/25(月) 19:43:00 ID:kZRbumkFO]
↑うん、確かに狭いし、それでいて醜いデブか貧相なガリばっかり。
この手の連中だと塩屋ビーチすら行けないから。

93 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/06/26(火) 14:47:23 ID:8odyL/xv0]
塩屋ビーチってまだ発展できんの?


94 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/01(日) 16:11:30 ID:Dcp0jiS20]
今週末はどうでした?

95 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/02(月) 22:31:42 ID:Gdg7AlBG0]
>>90
鉢巻は死にました。
猫背は田舎へ帰りました。

96 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/02(月) 23:20:01 ID:x2oAGk0W0]
↑ 毎週のように来ていたのに、1年くらい前からすっかり姿を見なくなった。
  やっぱりそれ相当の理由があったんだ。

97 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/03(火) 04:45:33 ID:2sU+fDMl0]
口の臭い中年エイズおかまのマダムデヴィは
派遣社員をクビになりましたが、今も週末に来ています

くそうて、くそううてたまらんわ
歯槽膿漏くらい治せや!



98 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/03(火) 17:28:52 ID:Guz1L4sFO]
猫背はスパワで見るぞ。

99 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/03(火) 19:28:04 ID:P2zW+08yO]
↑猫背、単に活動拠点を変えただけか。
相変わらずぬ〜っと現れて、じ〜っと凝視するんかな。

100 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/03(火) 20:38:26 ID:e0NSbM+8O]
>>98-99
ハグスにいるのブスオカマ達ねっ。叩いてるのは。
彼は死んだのよ!



101 名前:100訂正 mailto:sage [2007/07/03(火) 21:00:11 ID:e0NSbM+8O]
×→ハグスにいるの

○→ハグスにいるあの

スマソww

102 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/03(火) 21:47:01 ID:P2zW+08yO]
↑訂正してもなお意味不明。阿呆かお前


103 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/04(水) 09:30:11 ID:viLYwVOsO]
猫背って、でぶがちむち嫌いの、自身はたいしたカラダじゃないくせに、タカビーで勘違いのイタいヲカマでしょ?

104 名前:猫背 [2007/07/04(水) 10:01:11 ID:yUGGZarMO]
>>103
お前も人の事言えるか?
ブスガマ!!


105 名前:猫背 [2007/07/04(水) 11:22:59 ID:yUGGZarMO]
>>99
じっと凝視するのはお前の方とちゃう??
俺はタイプの奴しか見ないし、間違ってもお前みたいに腹の出てるデブは見ないから安心して。

106 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/04(水) 22:45:59 ID:3d6y5vsOO]
趣味じゃない相手をお断わりしただけで
勘違いとかタカビーとか言われる不条理w

猫背も大変だな

107 名前:104=105=猫背 [2007/07/04(水) 22:51:58 ID:yUGGZarMO]
>>106
アンタもだよww

108 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/04(水) 23:10:30 ID:OaW/I+bd0]
携帯厨の書き込みって面白いわね
虫かごの中の虫を観察してるみたいで

109 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/05(木) 00:16:56 ID:GAzmoWrM0]
↑ 他人のフリすんなっつーの。おめぇも当事者だろうが。。。
  
猫背は反論するけど、鉢巻きは本当に居なくなったな。

110 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/05(木) 17:16:57 ID:68OEiFu+0]
このかきこみに嫌気がさしたんじゃないの。
あまり、人の中傷はやめようね。
それに、キミたち、何しにいってんの。
遊ばずに誰が来ているか観察にいってんの。
まあもてないから、そんなことやってるんだと思うけど。
人のことはほっといてあげようね。
というか、それが最低のマナーだと思うけど。



111 名前:サバ読みクィーン mailto:sage [2007/07/06(金) 10:05:22 ID:+/ipVFNgO]
明日、七夕だけど久々にスポメンへ行こうかしら?

16もサバを読んでるアタシは色黒で顔もスタイルも良いからモテるし当然だねっo(^-^)o

112 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/06(金) 21:49:59 ID:ObPdrpKT0]
自称71才で実年齢87才とか?

113 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/06(金) 22:54:36 ID:K9VivBT3O]
そりゃ無いわな。

114 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/07(土) 18:34:05 ID:W++23ZN9O]
夕方前から晴れた今日はどうだったよ?

115 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/09(月) 08:02:46 ID:h2fo60l+0]
昨日とまりで行って来たけど思ったより人いっぱいだったよ。
ケツ舐められちゃった。
1300円は安いな。
でも場所が辺境の地。

116 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/09(月) 17:49:25 ID:pXHO6SMb0]
>>115
夜中でも屋上は開放してるんですか?
あとどんなタイプがいましたか?
ガチムチとかいました?

117 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/09(月) 20:50:55 ID:RVUUEkw4O]

嬌声を発したりと何かと近所迷惑なので屋上は深夜閉鎖しています。
ただでさえ迷惑施設なのに…。
というより、エリアが不衛生なのかやたら蚊が多い。

118 名前:115 [2007/07/10(火) 21:45:42 ID:w1Cwe5nB0]
>>116
タイプはいろいろ、年代もいろいろでした。
その日は夜中も屋上は開いてましたよ。
布団とかは洗ってるのかな?
ダニ多そう。かゆかった。

119 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/15(日) 09:34:31 ID:XLhVmbXC0]
昨晩は4Fはすごかったね5人位にまわされちゃった。

120 名前: [2007/07/15(日) 09:50:33 ID:AiFH3TjO0]
おう!深夜種付けまくったぜ!



121 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/15(日) 22:41:59 ID:sb56EGXNO]
お疲れ様〜

122 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/16(月) 19:48:43 ID:F//bZIzf0]
他の掲示板みてると、今日はよさげな人が結構行ってそうですね。
最近行ってないけど、連休はどんな感じでしたか?

123 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/17(火) 02:13:12 ID:i7qr1NqzO]
他の掲示板って、管理人さんが厳しいところですか?
もしそうならあの書き込み、あまり当てになりません。
ちなみに日曜午後はさっぱりでした。

124 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/20(金) 02:41:49 ID:lOc7lPChO]
元祖

125 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/20(金) 10:47:35 ID:zIDz4VEj0]
>>123
水色の背景の掲示板でしょ?
あそこの管理人がうざいうざい

126 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/21(土) 00:21:21 ID:Dxysbr5h0]
そうだね、まさにおねえの極みって感じだね!笑
なんでも多少の緩みが無いと面白くないのにねぇ

127 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/21(土) 01:00:59 ID:mZcqM2LX0]
ていうか
なにかの間違いとか管理人の思い込みとかで
アドレス晒されたりしたらと思うと
怖くて使えないわ。

128 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/21(土) 01:10:41 ID:Dxysbr5h0]
同感っす!

ヒスもホドホドにしなきゃって思う事はあるね。

年齢他多少の詐称をする自分は勿論利用していません!笑


129 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/07/21(土) 03:52:58 ID:MudivgdzO]
15もサバ読んでるアタシは今日もスポメンへ行ってみようかしら??
見た目22の学生だし、モテまくりだわ〜(^∀^)

ウフフ〜(^ω^)

130 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 04:15:08 ID:vzqTSs9D0]
週末は、口の臭い中年エイズおかまのマダムデヴィが来ます

どうせ派遣社員なんだから平日に行けよ
くっさいねん





131 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 11:44:42 ID:5ftFokWw0]
種壷のドラゴン田中さん週末来てなかったですか?

132 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 19:45:00 ID:3okxAINY0]
>>131
ドラゴン来てたの?
行けばよかった。。。
なんとかドラゴンと連絡取る方法ないかな。

133 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 21:29:22 ID:TrsTU48DO]
結構種付けサイトに書込みしてるみたいだ。サブアドだろうが、連絡取れるんじゃねぇ?

134 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/22(日) 21:46:46 ID:3okxAINY0]
>>133
どこのサイト?

135 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/24(火) 15:05:56 ID:ZO/l5I+i0]
天気いいけど、みんな屋上で種付けしてる?

136 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/25(水) 21:25:47 ID:TmvabjZP0]
ん〜。
種付けサイトを探してみたが、ドラゴンと連絡取れねぇ〜。
mixiとかSNSやってる?

137 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/25(水) 23:55:04 ID:GORMg8XFO]
雨太郎が亡くなったのは本当?
マジレス求む

138 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/26(木) 01:34:57 ID:iM/MZer7O]
じゃあ毎週来てたという「鉢巻き」はどうしたの?
彼も亡くなったとか

139 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/26(木) 20:15:09 ID:z2rZ+mLh0]
最近の週末どう?盛り上がってるんかな〜。

140 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/27(金) 00:22:24 ID:G67L9gIA0]
屋上にある水道、今夏は使えないんだね〜。
夕方になると蚊が相当多くなります。



141 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/28(土) 10:42:03 ID:GsCqKig6O]
普通に使えたけど?

142 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/28(土) 14:28:39 ID:V04uwCSCO]
晴れた週末、屋上はどうかな?
またトドの甲羅干しとか。

143 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/28(土) 16:47:19 ID:UT8sFMOb0]
今晩4Fで種付けされに行きます。

144 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/29(日) 15:55:24 ID:nW/qRvzR0]
屋上でまわされてる奴がいたよ

145 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/07/29(日) 20:52:36 ID:Gm8AZOO3O]
↑今日、真っ昼間から?
どんな奴が?
トドみたいなデブオヤジが回されてたらオモロイけどね…

146 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/05(日) 16:38:38 ID:OAYUKuXh0]
今日屋上で素っ裸でケツにオイル仕込んで寝てたらやっぱ掘られたっす

147 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/07(火) 00:10:11 ID:EKtRV9RdO]
>>146
相手はどんな人?

148 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/07(火) 18:44:10 ID:1Qr5mnuU0]
40代の日焼けした人でした,その人も掘られてましたよ。

149 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/09(木) 00:34:35 ID:veVEtPLg0]
金曜日行こうと思うけどやっぱ平日は人すくないかな?

150 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/09(木) 01:25:40 ID:2fTSVNUPO]
ここはヤバ交尾専門?



151 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/09(木) 04:37:01 ID:5bswuLV30]
>>149
当たり ハズレ格差がデカイ まぁ賭けですね!
>>150
あなた次第です。

152 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/09(木) 21:24:29 ID:3GaVkonJO]
盆は出るのよねぇ。

153 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/09(木) 23:24:03 ID:ft7Z3fRo0]
マッチョで巨根でイケメンなら幽霊でもいいや

154 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/10(金) 07:00:00 ID:TjhL6zkp0]
>>152
盆じゃなくても毎日いるじゃん、いろんな妖怪w
まさか、あたしにだけしか見えてないのかしら、あの妖怪たち・・・

155 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/10(金) 13:15:08 ID:ue3G7nFo0]
どこにどんなのがいるの?
今日いこうと思ったのに怖くなってきた。

156 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/10(金) 20:19:45 ID:dw4gxw/b0]
明日からお盆休みの人が多く、
今夜から明日朝まで大勢で盛り上がるってコトはないのかしら?

157 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/10(金) 20:54:45 ID:tZS+XZvoO]
>>154
きっと鏡よ!

158 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/11(土) 18:44:29 ID:ea4KQUkJ0]
今晩4Fでまわされて中だしされに行きます,来るもの拒まずですよろしくっす!

159 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

160 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/12(日) 19:05:55 ID:32DXlar+0]
あの、スポメン=エイズで、それ以外(北欧館とか)はまだ大丈夫って意見があるけど、
これって根拠ないよね?



161 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/12(日) 20:10:30 ID:8NZMMuy+O]
>>160
俺、ポジやけど、両方行くで。ただ、ナマ率、というか、「生じゃないとダメという率」はスポメンの方が高い気はする。あくまでも印象やけど。
スポメンでは、ゴムつけんとダメって言うと、他を探す輩が多いし、タチの人に聞くと、途中でゴム外すウケも多いと言ってた。デキた相手に生で入れさせろと言われ、断る時に「俺、ポジやで。」と言うたら、「俺もポジや。」と言われた。
ただ、俺は北の館でヤバ種もらったからポジになったみたいだけどね。
どこでも百パーセント避けられない状況だとすれば、どれだけ自分が防御するか、しかないよ。
長文すまん。

162 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/12(日) 23:39:34 ID:2HAF2tFjO]
あんたもう薬効かない体になってるわよ

163 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/13(月) 00:08:34 ID:NWN65tOE0]
>>161
ふーん、なるほど生率の問題なのね。


164 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/13(月) 00:10:14 ID:oNsjfD+Y0]
>>161
誰がポジかを知るには、あえてゴムつければイイわけね。
よく分かったわー

165 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/13(月) 00:10:51 ID:d2aIqJxoO]
つまり、俺が言いたかったのは、160は正しいということと、HIVはそれだけ身近だということ。だから、安全運転と同じで、絶対安全ということはセックスする限りないけど、セックスしない人などまず、いないから、より安全にやろうとするしかないということ。

166 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/14(火) 01:06:13 ID:i8EAAMdBO]
>>165=>>161
ってことでいいのかな。
確かに完全なセーフは無理だけど、ゴム付けるだけでリスクは減らせますよね。
気をつけます。

167 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/14(火) 18:02:07 ID:imAnWpIv0]
>セックスしない人などまず、いないから、
おすぎちゃんとピーコちゃんは?

168 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/14(火) 21:38:46 ID:2qjlR4emO]
↑意味不明

169 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/18(土) 17:17:47 ID:QxOUbWGv0]
炎天下の屋上種付けのレポお願いします。

170 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/18(土) 20:27:30 ID:HIAFibAAO]
今日午後は満員御礼で、あぶれた人は衣裳ケースに入れてたよ。
館内は人が多いせいかエアコンが効かず蒸し風呂状態。
屋上はあまりの暑さに日焼け人口も少なく、至って平穏でした。
夜は知らないけど…



171 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/19(日) 09:35:44 ID:xBC9GMvz0]
満員御礼って、あんな狭いところでみんな汗をかきかき
種付けやってんのかな?屋上って深夜もあいてんの?

172 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/20(月) 00:10:30 ID:C0Pk/h9s0]
屋上は深夜も開いています。でも蚊が結構多いですよ。
日曜午後は結構な入りでした。
競パン跡くっきりのイケメンが何人かいました。

173 名前:外国人 [2007/08/21(火) 21:02:03 ID:eb17Ht2wO]
外国人が好きなんですけど外人は来ます?

174 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/22(水) 09:02:34 ID:7+vtqHdVO]
あなたの好きな中国人や韓国人が来るよ

175 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/22(水) 17:04:55 ID:FbdemP3uO]
変態外人とやりてー!!

176 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/23(木) 00:35:33 ID:/jR0R6bC0]
タイ人もいるよ
口臭がすごいけど。

177 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/23(木) 00:37:46 ID:/jR0R6bC0]
北欧館に行け。
ブタ白人沢山いる
チョーキョーミないけど
一人だけすっごい外人いたけど
相手されなかった。

178 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/24(金) 17:50:03 ID:rZ4ZJuSu0]
今日の屋上乱交絵図を語ってください。

179 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/24(金) 18:39:07 ID:7XWT0ssU0]
世界陸上効果はどうなるか
知りたいもんだわ!!!!!

180 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/25(土) 22:17:45 ID:VX54UmseO]
11時頃から行きます。
短髪、濃い顔165*58*35
トロマン大解放するんで掘りまくってほしいっす。




181 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/25(土) 23:29:17 ID:JD6vvYorO]
よっしゃ!

182 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/29(水) 11:07:29 ID:gR4Z0rvJ0]
>>173、175
大分前に白人系、ヒスパニック系の外人とやったことがある。
計3人のうち2人は生掘り中田氏してくれて激ヤバ。いずれもデカリングマラで
硬さはイマイチだったけど、雁張ったデカマラでズブズブと
ケツヒダを生で擦られる感覚は最高だった。
スポで生交尾する外人、しかも4階待機の奴なんて間違いなく
+だろうと思って聞いたら一人はYES、もう一人はNA。
YESと言った奴とは、俺も、+だと伝えら、すげぇ興奮して
ガン掘りして中田氏後もすぐにマラを引き抜かず、隅々まで
掘りこんでヤバ種を擦りこんでくれた。
ポジ同士の交尾、しかも外人とは半端じゃなく燃える。


183 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/29(水) 13:43:30 ID:te6KGg+d0]
知り合いがポジで逝った。
ポジの最期はほんとに見るも無残なくらい悲惨だぞ

184 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/29(水) 23:09:27 ID:yCqlX3jD0]
泊まりだとチェックインは何時から?
チェックアウトは何時までなの?


185 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/29(水) 23:12:37 ID:r62ByD5K0]
インは19時から

アウトは曜日によって違うが
たしか月曜が8時でそれ以外は昼前後

186 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/08/30(木) 00:57:43 ID:tlXYsXKKO]
183の知り合いに合掌。


187 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 01:14:40 ID:ph+WTI/CO]
>>183最期ってそんなに悲惨なの?多分エイズ末期ってあまり話題にならないからピンと来ないんだけど心の整理がついたら書き込んでほしいわ。そしたらヤバいセックスする人が少しは減ると思うの!

188 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 01:17:04 ID:wi+bnJhM0]
今は投薬で、長生きできるものだと思ってたわ。

189 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 01:53:02 ID:+nW2ZDUCO]
>>188
発病してから気がつく人もいるらしいのね。
で、病院行ったら手遅れ…ってのも少なくはないみたい。
この間保健所に検査結果を聞きに行ったらそんな話してくれたわ。
だから知り合いにも検査受けるように言って下さいってさ。

190 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 14:45:06 ID:88rZh+Lu0]
>>182
スポメンで外人なんかみたことないけど、それほんと?



191 名前:sage [2007/08/30(木) 15:03:06 ID:UnB6EM7O0]
知り合いは失明して顔や体がカビだらけになって数ヶ月苦しんで死んだわ。
ここや北欧で生でやりまくって感染、投薬もむなしくこんな結果に。
ここ見てる人、明日はわが身と肝に銘じておいて。

192 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 15:04:50 ID:zK7NMEDP0]
検査、行くことにしたわ。

自分の存在価値以前に、周りに迷惑かけたくないから。


193 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 19:45:05 ID:7X0mzMYh0]
大阪って、HIV蔓延してるんやね。

194 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 20:31:27 ID:dUk344X4O]
大阪だけじゃないわよ
全国的よ
東京は特に

195 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/30(木) 20:37:42 ID:JqYdHGsRO]
性欲に勝てない!

196 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 01:03:25 ID:iFCAw0faO]
セーファーでエロエロにやろうよ!

197 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 01:24:46 ID:A8Bz5rKt0]
多分、スポメンで感染しちゃった。生なんて
ホント数えるほどだけど…。あんなに無防備に
体液とかが飛び散ってると、普通にセーフにしてる
だけじゃダメなのかなと思うな〜。
でも、また行ってしまいそ〜。勿論、セーフでね。
皆さん気をつけて。投薬でかなり押さえられるようになったって
いっても、薬は月々20万円とかで、それを保険なんかで
ごくごく安くしてもらってるわけで、社会に迷惑かけちゃうわけだし。

198 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 02:39:46 ID:y1i5e8wuO]
>>192
感染してなかったらそれでいいし。
もし感染してたとしても早めにわかれば対処も違うはずだから。
ドキドキするかもしれないけど、大丈夫よ。

199 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。


病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。

200 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 14:58:49 ID:XXff2cKu0]
日和見でやられるって人生オワタ



201 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/08/31(金) 20:51:41 ID:ITnr+4rg0]
それでもやっぱり生はやめられないw

202 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/01(土) 16:40:58 ID:odxYeNoG0]
屋上で乱交やっていますか?

203 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/02(日) 11:05:07 ID:qIjLZ4p90]
屋上で真っ黒に日焼けした奴がまわされてたよ。

204 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/03(月) 01:23:57 ID:TuJGMRtnO]
↑真っ昼間っからかい?


205 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/03(月) 01:27:51 ID:8WDeSIJo0]
「イケメン」「男前」とか「マッチョ」とか書いてないから
あまり期待薄ね

206 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/03(月) 06:44:22 ID:ubOcplwG0]
何曜日が景色いいの?
ガチムチとか好きなんだけど

207 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/03(月) 15:12:17 ID:ua8u+kYQ0]
昨日の昼時には3階で野獣系の奴がやんちゃなふたりに廻されてドロドロにされてたわ
そのあとも次々に種壷にされて泣かされてすごっかったわ
途中で降りたらやんちゃなカップルが帰って行ったんだけど
ああいう真面目でさわやか系のお兄様にアタシも廻されたくうずきまくりよ
にしてもダレ専でもできないような人が多いわね


208 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/03(月) 23:12:36 ID:hSpki39/O]
平日はどうでっしゃろぅ?

209 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 03:17:32 ID:Hw+u30kh0]
>>199
HAARTしてるのにコントロールできない症例ってかなり少数だよ。
今度ケースリポートが出てたら見とくw
ってゆうか悪性リンパ腫とかならわかるが体中から液が出るってww
無いわw

210 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/06(木) 11:25:17 ID:No17S2KJ0]
昨日、行ったけどデカマラ男いたね。
みんなに適当にしゃぶらせて気持ち良く無いのか、すぐにどっか行くヤツ。
でも亀頭の形、太さは最高だった。
もっと愛想が良けりゃいいのに。



211 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/06(木) 11:27:45 ID:No17S2KJ0]
ガチデブ親父だろ。
自慢したいだけじゃね?

212 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/06(木) 21:04:08 ID:DfTXH1d90]
>>210-211

自演ワロタw

213 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/06(木) 22:42:25 ID:tkJyWWge0]
>>210-211 ほんとID一緒だし、時間もほとんど一緒。
今週末はハレるみたい。

214 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/06(木) 22:51:46 ID:4S37ed8Y0]
この程度は許してやって

215 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/07(金) 03:19:21 ID:yV8qeSG90]
スポメンは、生交尾、種付けし放題だから気持ちいい♪

216 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/08(土) 12:09:51 ID:aKSkbOlsO]
ただいま屋上は満員につき、日焼け等を目的とされる方のご入場はできません。

217 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/08(土) 12:56:21 ID:aKSkbOlsO]
リングや競パン似合わないオッさん、目障りなんで階下の暗闇に消えて欲しい

218 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/13(木) 23:26:25 ID:aNOTFmcQ0]
尖圭コンジロームだらけじゃん。
びっくりしたよ。


219 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/14(金) 02:50:04 ID:+HC5vif70]
東京在住だけどここに行くためだけに8月に二回も大阪に行った馬鹿です。

220 名前:淫乱♂ [2007/09/16(日) 08:46:23 ID:9hqEyehE0]
昨夜の屋上はメチャ激しかったぜ。生交尾やりまくり。キメテル奴ばっかで超淫乱!



221 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/16(日) 22:19:39 ID:93JvN4Y80]
尖圭コンジロームだらけのケツは

萎えるよなー

222 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 22:38:33 ID:SYJVDGNj0]
発症ポジって来てますか?

223 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/18(火) 01:36:47 ID:6C5Khj8v0]
月曜早朝に、一階の休憩室で
日清やきそばUFO食べてる人が居たわw
熱湯は受付でもらったのかしら?美味しそうだったわ。

224 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 01:48:30 ID:kC2hdIPx0]
即席めんは何種類か受付で買えたと思う。
そういや最近あまり食ってる人見ないね。
以前はわりとよく見かける光景だった。

225 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/18(火) 03:30:14 ID:ONObyHaWO]
↑エロいのとウラハラに、ほのぼのしとってィィ!(^◇^)

ここの威哥王めっちゃ効く。強力威哥王というタイプ、すばらしくカチカチ!

こないだ初めて行ったんだけど、入ったとたんに
いろんな人の手が伸びてきて、うはうは〜
昔WARPが淫乱イケメンで盛り上がってた頃を思い出した♂
年齢は少し高めだが、やっぱ淫乱な奴が集まってるのって最高

226 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/18(火) 05:48:58 ID:2lxPTpXBO]
随分前だけど、寿司の出前頼んだことあるよ。


227 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/18(火) 21:13:57 ID:zaexI3dO0]
初めて2本挿しやってみたけど、気持ちよすぎる。
下で掘ってる俺のタマと、上から挿入してきたタチのタマがこすれて
あっというまに発射。

228 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/18(火) 21:37:33 ID:yjsTW3Bd0]
宅配ピザ注文したら4階まで持って来てくれるのかな。

229 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/19(水) 22:47:55 ID:VBWptGTI0]
今日見た人。
臍から竿から袋からピアスだらけのおっさん。
照英によく似た小柄の色黒ガチムチ。


230 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/19(水) 23:10:02 ID:+Bd5C9VZ0]
臍←?

>照英によく似た小柄の色黒ガチムチ。

決して悪くないわよね?w



231 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 09:43:33 ID:C2ezLADE0]
296 名前:禁断の名無しさん :2007/08/14(火) 08:43:33 ID:EWoSNK6n
>>278
雨太郎さんって本当に亡くなったの?密葬って?いつ?
つい先日、本人(多分間違いない)を見かけたばっかりだけど。



232 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 10:59:52 ID:E5d4SQv+0]
「臍」って「ヘソ」なのね。

233 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 12:14:30 ID:22Xazp000]
臍「ほぞ」を噛む
病気もらってからのあんたらの事よ

234 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 18:43:28 ID:9leIludMO]
感染して発症したやつの話もっと聞かせて!

235 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 20:45:45 ID:Y6lxNlv8O]
マダムデビィって誰?

236 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 21:07:29 ID:o6tqxlE/O]
スポメンのドライサウナって勿体ない。
シャワー後の乾燥スペースって感じ。
昔はサウナってことで営業許可が出てたんだろうね。

それはそうと室内じゃなく、屋上で朝まで寝たことある人っています?

237 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 21:11:00 ID:AJCyAmgy0]
海水浴で遊ぶ、空気で膨らませるマットってあるじゃない?
あれを屋上で完備してほしいわ〜

238 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 21:32:51 ID:i3eY6eI30]
236>>ほんま、あの場所をアナル洗滌室に変えてはどうでっしゃろ?

239 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 21:54:36 ID:KlsTj0Yq0]
私もあのサウナ要らない。
浴室増築工事をして、腸内洗浄個室を作って欲しいわ。新宿の24会館みたいなの。


240 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/20(木) 23:46:19 ID:eF1REBcr0]
そんな改装したら入館料1500円になるわね
液晶TVついて100円上がったんだから




241 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/21(金) 00:07:04 ID:IQ+AuMjG0]
そうだっけか。長いこと1300円のような気がするけど・・・。
六尺持参なら200円引きっての復活して欲しいな。

242 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/22(土) 11:21:24 ID:byc53Cb5O]
スポメンに売ってる"イカオウ"とかの効き目はいかに?

243 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/22(土) 11:27:18 ID:uRuEbsGY0]
私もずっと1300円だったと思うわよ。
サウナの暖房代、一年中24時間、とくに冬は強めに暖めてるだろうから
光熱費すごいと思うんだけど・・・。
それだったらやっぱり>>239みたいに改築してほしいわ。

244 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/22(土) 11:53:35 ID:byc53Cb5O]
屋上にブサビキニオヤジが来襲。
見苦しい。

245 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/22(土) 13:31:00 ID:xolRa45UO]
kwsk
俺、ブサビキニオヤジ好きや〜

246 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/22(土) 21:12:50 ID:3jGqGfQsO]
今日は暑かったわW!

247 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 21:48:09 ID:bUAvvzCm0]

サウナ改装してスカトロ部屋にしたらどうか?

248 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/23(日) 06:00:43 ID:H/BoTjBDO]
↑賛成!

249 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/23(日) 23:39:07 ID:Qzjh4iOl0]
好みすぎて緊張して勃たないってことが
ここでマジであります。


250 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/24(月) 11:07:59 ID:WtwChbfM0]
>>247
男のスカトロやり部屋はなかったので
是非そうしてほしい。
掃除が大変そうだけどw



251 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/24(月) 11:09:55 ID:GHyYw6Jz0]
↑大きめの排水溝を作って、ケルヒャーの高圧洗浄機買えばラクラクよ!w


252 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/24(月) 12:16:04 ID:DI2Yo2dB0]
高圧洗浄機で浣腸する命知らずが居そうだからヤメて

253 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/24(月) 12:30:15 ID:WtwChbfM0]
>>250
実際、大は苦手だけど、小便なら
男たちに体中にかけて欲しい願望があるわ。


254 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 02:11:36 ID:zw642w2y0]
3階って何があるの?

255 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 02:12:45 ID:zw642w2y0]
3階って何があるの?

256 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 12:18:48 ID:fX50YN8F0]
3階って何があるの?

257 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 18:29:02 ID:LjWGHae+0]
日曜日の夜4階で生でまわされてた色黒の奴誰か知ってる?

258 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 21:37:06 ID:zw642w2y0]
デヴィじゃないの?

259 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/25(火) 23:55:14 ID:T2ZqbqkoO]
スカトロ部屋、需要あるんだろうか。アルゴスで以前スカトロデーがあったが、フィストデーでもあった。
んで、いつの間にかただのフィストデーになってたと思う。
掃除の問題なのか人気の問題なのか?
スカトロ部屋、俺は欲しいな〜。是非ともケルヒャー装備で。(笑)
もっとリクエストすれば、昔の公衆便所風内装にして欲しい。w
勿論、排水口=小便器。
大便器は…要らんかな?段差有りの和式?穴開き椅子もええな。

よりコアなスポメンになるな、こりゃ。
これ以上病気の温床にならないよう抗生物質付きとか…。薬事法的に無理か。
アメーバ赤痢に気を付けないとな。

260 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/26(水) 00:10:30 ID:oVENKIDP0]
↑ いらねぇよ、そんな汚い場所は・・・。想像するだけで気持ち悪い。



261 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/29(土) 23:39:40 ID:n84ftmOh0]
今日の夕方くらいに4Fでガチムチ野郎が思いっきりまわされてた。
掘ってる人のさわったて確かめたけど、かなりのデカマラだった。
でもガチムチ野郎はずっぽり雄マン○のなかに平気でくわえ込んでた。
交互にデカマラで掘られまくられてエロいあえぎ声でスゲー淫乱な状況だったな

262 名前:淫乱雄 [2007/09/30(日) 10:57:44 ID:Myte3P6N0]
昨夜のスポメンはメチャ激しかった。生で連続種付けされてあえいでる奴、
5人くらいで掘りあいしてる奴ら、もう何でもあり状態。
イケメンも多かった!

263 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/30(日) 14:51:36 ID:6uMw9C5y0]
エイズ患者が増えるわけだよ

264 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/30(日) 14:54:49 ID:BCgEdq6o0]
まわされてる奴って100%生で妖精?セーフで廻されるのはここでは無理?

265 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/09/30(日) 15:45:27 ID:vv0t/qrfO]
ここは妖精専門だよ、セーブを頼んだら感染させるためにこっそりゴム外したり穴あけて中だしされる。
ここの奴はみんな死んだら地獄に行く、キチガイの巣だよ。

266 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/01(月) 02:06:45 ID:Pn/yMUrU0]
俺は妖精ウケだけど、ヤル奴はゴム付ける奴ばかりで面白ない

267 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/01(月) 19:11:14 ID:SK1W1WeY0]
俺も生オンリーの+ウケだけど、確かに日によって生・セーフ率が違うなぁ。
でも4階はやはり生率・+率が高い。
お互い+であることを確認して生交尾すると、
お互いめちゃ興奮して盛り上がるぜ。
「ポジ種奥へどっぷり付けてくれ」なんて言うと、
大抵激しく掘りこん後、奥へ種付けて擦りこんでもらえる。

268 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/01(月) 20:36:45 ID:Fe+J0cNBO]
もう気違いの域だね


日本って本当平和だ〜

やることはセックスしかないもんね

269 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/05(金) 23:46:37 ID:AY7lhEBT0]
今日、ロッカールームで携帯電話で長く話してた客が帰り際に店員に「みなさんに迷惑ですからもう来ないでください。」って言われてた。

270 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/06(土) 00:40:46 ID:+cP3FQi10]
> 269 へぇ〜。更衣ロッカーにあるカメラで監視してるんだね。もちろん集音して。
携帯もだけど、タバコを吸えないようにしてくれや。
さぁ三連休はまた妖怪天国か〜!?



271 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/06(土) 02:36:24 ID:7NpYdEgSO]
>>267
お互い陽性ならまだしも片方が陰性ならどうするんだ?
陰性は最初からここ来ないかな

272 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/06(土) 23:44:44 ID:GaPQyBo0O]
>>270でないと手癖の悪い人が悪さするのよ…
本来ロッカーの場所も暗くするのが普通なんだけどね……

273 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/07(日) 01:07:09 ID:2u5PyhkU0]
>>271 ロッカーや階段のところでヤる輩もたまにいるそうな。
そういう奴らも注意されるのかな?!


274 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/07(日) 02:24:55 ID:joAAmfle0]
↑それは見たことないわ・・・
よーっぽど勘違いキモブスなんでしょうね〜

275 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 11:11:34 ID:WX+ZQFULO]
昨日日曜に行ったスポメン初心者なんですが、入口に"アンダーウェアーデー"って書いてあったんで、ビキニパンツ履こうと更衣ロッカーで取り出したけど、全員全裸。もちろん自分も全裸になったけど。
ロッカーがある明るいところでも隠そうともせず、びっくりした。

276 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 14:06:21 ID:RoCGpMQE0]
↑あの「○○デー」ってのは完全に機能してないわねwww

277 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 15:35:23 ID:GWaFYhTRO]
俺もこの間初めて行ってみたよ。
みんな積極的だし思ってた以上に顔も体もいい男が多かったな。
4階は怖くて行けなかったけどw
あ、何度が書いてあるロッカーと喫煙所が同じなのはイヤでした。
1階にあるから2階になくていいと思うんだけどな

278 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 16:12:55 ID:Z/aLk9iA0]
昨日逝ったけど5時間粘っても誰にも相手されずに帰ってきた。
本当に情けなくて泣けてくるわ。
数千円の電車代が無駄に、、。
泊まろうかとも思ったけど、最近は、泊り客が極端に少ないみたいだし。


279 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 18:22:33 ID:rnwdNmUrO]
ここは出るよ

280 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 19:34:18 ID:GwIDoV7rO]
陽性の友達に「あいつは陽性」って内部告発を受けてるからある程度判別可能。結構共通点あるな。結構、陽性バレてるな。以外と陽性ってばれてるって気付いたほうがいいよ。感染があっと言う間に広がるのと一緒で陽性情報もすぐ広まってるな。



281 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 19:46:17 ID:CDPxIwLP0]
> 278 数千円の電車代ってどこから来られたのやら…。
スポメンで相手にされんかったら、北欧かロイヤルあたり行けばよかったのに。
お気の毒としかいいようがないけど、乱交気味になってるところへまぎれ込んでいけば
よかったのに…。

282 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 20:46:24 ID:BD2BRRAI0]
>>278
タイミングが悪いときってあるからね。
不思議なくらい手を出される日もあれば全然の日もあるし。
気にしない方がいいわよ。

283 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 23:19:28 ID:3SYsmlAL0]
有り難う、慰めてくれて。
タイミングが悪かったのね。
北欧に行こうか迷ってたのだけれど、なんとなくスポに
行きたくなったのよ。
ここで出来なかったの初めてだったから、ちょっとショックだったわけ。
でももう気にしないわ。


284 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/08(月) 23:50:38 ID:XdHrRNWn0]
>>280
その判別方法を教えてもらいたいわ。

かなりイケメンなのに、思うほど売れてない人とか?

285 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 02:01:45 ID:zkDrNkaOO]
>>283
たった1回で気にしちゃだめよ。
あたしなんか連続5回何もなしとかあったわよ。
ムキになって2日間連チャンで行ってボウズとかさ。
短髪にしてからはあんまりないかなあ…
ささいなことで見た目って変わるからね。
次も気にしないでセーフで張り切ってちょうだい。

286 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/12(金) 21:10:31 ID:GaYOrPfwO]
今夜は盛り上がってるかな?

287 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/12(金) 21:38:54 ID:JssaKHkAO]
にチャンの「あいつ妖精」という書き込みはまず私怨だからなぁ。
セーフでやればいい話だよ

288 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/15(月) 22:39:16 ID:hsHzm7h1O]
ハッテン場に出入りする人は自己管理能力の低い人が多いですね。乱れた生活感が滲み出ています。

289 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 01:17:02 ID:lsgs4dZ20]
ドキッ!!

290 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/19(金) 22:46:50 ID:VyMiNhHsO]




291 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 13:51:23 ID:3J7VZig0O]
>>288
でもそうとは限らんが…

292 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/21(日) 19:11:15 ID:4R9Rx0XuO]
いつもながらに今日もしょぼかった〜。

293 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/26(金) 23:30:47 ID:jx6Dnu7OO]
明日イクぜっ

294 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/10/27(土) 14:10:13 ID:I6SpOkuy0]
俺も今晩行く。久しぶりに種壷になりてぇ。

295 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 18:18:49 ID:3TXaHGpnO]
AIDSで脳汁垂らして死んだ奴のこと聞かせて。

296 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 00:40:55 ID:D4yZUEpX0]
去年かおととしあたりまで毎週見かけてた「鉢巻」の消息をどなたか知ってます?
引っ越したの? それとも物故?!

297 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 00:44:36 ID:WSzsQMex0]
鉢巻って、ねじり鉢巻の奴?ガテンみたいに
かぶってた奴?

298 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 01:38:20 ID:D4yZUEpX0]
↑そうそう。スポメンの貸与タオルをねじり鉢巻状に巻いてた奴。
 週末になるといつも居た奴です。

299 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 01:51:08 ID:ZoT3PRUA0]
リバの人?


300 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 02:16:59 ID:we7SFnK9O]
最近はスポメン有名人ネタが姿を消したね。
前のサイトじゃ結構盛り上がっていたのに。



301 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 04:02:15 ID:GNC4iriNO]
スポ面有名人って皆ポジだから死んだとかじゃない?
アメタロウみたいに

302 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 11:53:58 ID:WSzsQMex0]
>>298
突然じゃないけど、だんだん回数が減ってこなくなったね。

303 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 12:59:18 ID:H9Yfby0j0]
雨太郎さんほンま死んだんか

304 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/03(土) 14:36:53 ID:6nEhQODJ0]
タフの隠し部屋で便器奴隷として飼われていると言う噂もある


305 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/04(日) 10:08:40 ID:rop22XHd0]
昨晩は4Fで数人にまわされて,種壷にされちまった,まだケツ穴がヌルヌルしてる

306 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/04(日) 23:48:54 ID:S/EmLVDe0]
「うお、すっげぇ〜」
「マジ、やべぇ〜」
「けつまんことろとろ」
「ちんぽたまんねぇ〜」
「でかいのはいってる」
「奥に当たってる〜」
「動かさなくても感じる〜」
等と2階奥のミックスで
約1時間くらい大声で叫び続けていた奴が居た。
しかもウケ(笑)
いく時にいたっては館内に響き渡るほどの雄叫び。
ビデオ女優のつもり?
久々に笑えました。

307 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/05(月) 02:55:43 ID:V2970/QQ0]
そういうふうにエロモードにはまらんと楽しめんぞ

308 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/05(月) 22:34:02 ID:XbyKmVjo0]
皆さんもこんな経験ない?

ここでイケてる男からモーションかけられて
やったの。すごく良かったわ。立て続けに2回もやった。
相手は、凄く喜んでた。
その1週間後も偶然会ってもちろんやったわ。
それから忙しくてなかなか行けなかった。
で、昨日数ヶ月ぶりに行ったら、その人がいたわけ。
あたしは、もちろん覚えていたから声は、かけなかったけど
近づいてみた。むこうは、完全に忘れてるみたいだけど、できると思っていたら
無反応。全然手を出してこないから、触ってみたら、露骨に嫌そうな顔して
逃げていった。これは、一体どういうこと?
この数ヶ月であたしが激しく劣化したということなの?
それともむこうのタイプが変わったのかしら。
かなりショックだわ。



309 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 00:17:31 ID:PwgORaP/0]
>>308
何回かやったのとはもうやりたくなくなるのよ。新しいのがいいの。ホモはみんなそうじゃない。

310 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/06(火) 10:50:14 ID:GxjPYM4E0]
スポメン行ったのは5年前が最後やな。
内装とか変った?
久しぶりに行ってみたい気もする。



311 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/06(火) 20:00:09 ID:uuWPRDqK0]
>>309 
そうよねぇ。せかっく、ハッテンバ来たんだから、違うものが食べたいわ〜

312 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/07(水) 07:47:44 ID:f4KfI9aLO]
何回もやりたいと思うような相手だったら連絡先聞くわよね。
行きずりだからOKって感じだったんじゃない?

313 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/07(水) 09:58:44 ID:9ZFrlKiI0]
ここで一度、向こうから電話番号訊いてきたくせに
2回目に会ったら「ごめんなさい」といって断ってきた奴がいたわ。
マジでむかついた。

314 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/07(水) 22:29:36 ID:GzDqZKR10]
たぶん、オネォエ臭に辟易したんだと思うわ。

315 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/07(水) 22:53:26 ID:uzz1W6w80]
>>309 >>311
だからなのか
東京から行ったあたしがここでモテまくったのは



316 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 23:37:38 ID:/R90dvJW0]
なんか顔なじみになっちゃって
イケてるんだけどお互い「今更ねぇ」っていう空気の人は結構いる。

って通い詰めすぎかw

317 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/07(水) 23:58:26 ID:7gcaNd6Q0]
東京在住なんだけど、また行きたいな
24時間営業だっけ?

318 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 10:34:14 ID:DJa7ApfW0]
あこってhivが多いって噂だけど本当?

319 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/08(木) 12:46:43 ID:2OQc4WnO0]
>>318
今頃、何言ってまんのん?
ここだけの事じゃおまへんで!何処でやってもリスクはおまんがな!
だから、SAFER SEX ということでんがな。

320 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 13:52:19 ID:kdqvXCZhO]
>>316
あるあるあるあるww
やっぱり初めて会ってから3回目ぐらいまでにやらないと、その後やることないわよね。
お互いやってるとこ見たり見られてる人だし、なんだか改めてやるのも気恥ずかしいし。



321 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/08(木) 21:27:31 ID:UOCnnom50]
つうか、ここに来てるの、9割が常連さんで
見た事あるのばっか。

322 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/09(金) 01:14:17 ID:wwoZAua3O]
ぢゃあヒサビサに皆さんご存じの常連有名人ネタいってみます?
って自分も常連だったりするけど有名人ぢゃない。

323 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/09(金) 01:42:12 ID:vvGb5eYs0]
みんな高速ピストンとねっとり抜き差しどっちが気持ちいい?
俺タチなんだけど高速ピストンしても全然気持ちよくないんだけど。
ほとんど終始ねっとり抜き差しでたっぷり味わう感じなんだけど。
バックから覆いかぶさって耳元で「中に入ってる生肉棒が大好きなんだろ」
とか「今日何発目もらうの?」「たっぷりからみついて」とか下品なワードを
言ったり言わせたりしてねちねち楽しむんだけどこんなの嫌?

324 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/09(金) 01:52:49 ID:G7DzG6D50]
>>323 ステキー!!言われたいわー。はるばる、東京から行くから、待っててちょうだい。

325 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 06:25:56 ID:5uO592ha0]
感染しないように祈ってるわw

326 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/10(土) 08:11:32 ID:MkiK/rDBO]
もう感染してるからこそ
ここで仲間たちと楽しんでるのに。w

327 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/10(土) 17:10:52 ID:KGoGdB+U0]
他店もそうかも知れないけど
ウケの数が圧倒的に多いのでは。
7割くらいがタチの出来ないバリウケで
顔も身体もまずまずなのに売れ残ってる感じ。

328 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/11(日) 13:15:57 ID:iyQHWLwn0]

確かに。白バンドしてる人があきらめたのか、タチ役やってる場合もあるし、
ほかの発展場だと受けはマチ子が多いがここのウケは積極的に手を出す人が多い。

てゆーか、そうしないと売れ残るのだろう。。。



329 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/11(日) 14:39:01 ID:1GWKlxzi0]
たしかに白バンドだらけだもんな。両手両足にしてる奴もいたりして、
そこまでアピらんでも・・・。
バンドしてなくてもウケがいたりするし・・・。


330 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/12(月) 07:24:31 ID:KnLP3HKTO]
白バンドしてても肉壺でイキたいもんね。



331 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/12(月) 11:01:09 ID:LxTuC3oGO]
エイズで汁だらけになって早く死ねや!

332 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/12(月) 11:24:44 ID:i1f2rMmT0]
入店してロッカーへ上がる前に先ず白バンドの残量を確認する。
以前に残り2個になっててたから慌てて1個キープしたけど、
あ〜ぁウケだらけかとがっかりした。
案の上、館内はウケだらけで、タチだったらよりどりみどりの天国
なのにと思ったことがあったよ。



333 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 17:21:52 ID:PjVPISAY0]
別にタチでもウケでもない人は
行っても楽しめないの?

334 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/12(月) 19:41:16 ID:MAFWp98y0]
>>332
東京からはるばる行った私は
記念に白バンドを何個かの頂いて来ました。
どうもすみません。

白バンドを両手両足に付けると興奮しました。
白バンドは受けの意味だけでしたっけ?
どこか付ける位置によって種付けOKの意味ってありましたっけ?

335 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/12(月) 20:25:18 ID:S81gjivD0]
都内ハッテン場スレに、そのハッテン場の近況を尋ねる書き込みがあると
必ず誰かが説明書き込みしてくれるけど

ここの近況質問には誰も答えないんだね。
さすがは大阪人。
親切とか、おせっかいとか言う言葉は誰も知らないんだろうな。

336 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 22:35:46 ID:hmXxUlN60]
>>335
答えてくれない=答える気になるような質問が無い。とか
           答える必要の無い質問ばかり。
という風には考えられないのかね。

337 名前:東京人 [2007/11/12(月) 23:02:17 ID:kwLPpkcA0]
大阪人は、おっせかいだって聞くけど、違うのかしら?
ただ、このスレだけじゃなくて、ハッテンバの近況を聞いても答えてくれないわよね。

338 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 23:27:55 ID:Ejk9z/Au0]
近況を尋ねる書き込みなんてここ最近あったっけ?

339 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/13(火) 16:39:43 ID:2vVMeg+zO]
ドラゴン田中はFFできるかなぁ?

ヤりたいな。

340 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/13(火) 17:44:33 ID:EJbqzuvT0]
俺もドラゴンとやりたい。
連絡の取りようがないけど。



341 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/13(火) 23:33:20 ID:bDbu0Z5z0]
ドラゴン田中って誰?常連さん?


342 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/14(水) 02:03:28 ID:DuYyBYo50]
中肉中背の普通の顔で形最高の巨根で精子の放出量たっぷりのやつと
粗チン、精子量普通の筋肉質、永井大 どっちに生竿で直腸かきまわされて
種付けされたい?

343 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 02:23:18 ID:92T36dL60]
永井大なんてキモいだけw

344 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/16(金) 01:34:03 ID:7XGTg21oO]
元祖

345 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/18(日) 15:45:35 ID:qqH61/W90]
永井大がいい

346 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/18(日) 23:54:47 ID:bkybS3c6O]
東京から出張で行こうと思っています。
ここはアナル洗浄設備はあるのでしょうか?
教えて下さい。
よろしくお願いします。


347 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/19(月) 00:14:36 ID:hgedTGxw0]
ありません!
でも洋式トイレは2つともウォシュレットよ

348 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/21(水) 10:23:58 ID:zobV+MmmO]
ドラゴンにFFしようとしたら、
「そこまで墜ちたくねぇ」と拒否られたことがあるけど、
白バンドの種処理にまで成り下がってんのに
そんなに変わらんだろ?と思うけどな。

349 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 14:15:38 ID:I0B/zPHS0]
>>348
ドラゴンに会ったの?
俺も会いたいんだが、なかなか会えない。

350 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/21(水) 14:32:30 ID:eCCRmsgO0]
>>348
ビデオであれだけガバガバっぷりを晒してたのに意味不明なプライドだわね



351 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/21(水) 18:49:15 ID:hFAzs1Q7O]
ドラゴン、数年前のビデオであんなにガバガバだったから
今は、余裕で貫通済みかと思ってた。

ドラゴンがFFされてるDVD出ないかなぁ〜

352 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 18:58:40 ID:xcPH+rGA0]
ドラゴンってmixiやHugsにもいないの?

353 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/21(水) 19:49:27 ID:R9q5AYIa0]
ドラゴン様の出演作品を教えてくださいませ。

354 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/22(木) 00:59:04 ID:jxBXxChJ0]
とりあえず一番手に入りやすいのはこれじゃない?
腕みたいなぶっといディルド突っ込んだりボール産み落としたりしてるわよw
ttp://www.biggym.co.jp/store/video/work/teq/teq_ds02.jpg

355 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/22(木) 01:13:22 ID:CCvJEt650]
>>354
どうもです

356 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/22(木) 22:22:57 ID:BXy2Srs00]
昔、ドラゴンの裏ビデオ観ました、観客が二人いて、細身の男にフィスト調教
されるやつでした。最初細長いディルドで奥まで道をつけて、それからフィスト
かなり苦しそうで、R爆吸い、貫通してタチがカメラ目線で「入ったぞ!」と
言ったのが印象的でした。多分15年前位前、素人撮りだと思います。

357 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/22(木) 23:57:46 ID:6LHrVnpQ0]
ビデオシティの輪姦されてだとかなり肉がついてムッチリしてたけど
今のドラゴンもあんな感じ?

358 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/23(金) 15:07:22 ID:x+vb2pkN0]
>>354
撮影されたのは、もう15年前ですよね?それ

359 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/23(金) 16:13:56 ID:O0zPrUiB0]
当時フィストものとかほとんど無かったしガバマン女優の元祖的存在よね

360 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/23(金) 16:50:54 ID:BBwdDgq+0]
「ゲイビデオ初・水中に射精シーン撮影」ってのもあったわねw



361 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/23(金) 20:57:37 ID:PKz8gPCq0]
>358、ドラゴン、まだ若くて、少し細かったです。場所は多分どこかの
SMサロン?最後は「痛い・・・、抜いて・・・」と言ってました。
アングル固定、最後まで四つん這い、イボの付いた長いディルドを
奥まで突っ込まれ最後にフィスト貫通、今思い出しても興奮モノです。

362 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 21:38:51 ID:ji3orCPl0]
そのフィストビデオってどっかで入手できないかなあ?

363 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/24(土) 14:12:31 ID:V9axSdd4O]
↑お前ら違うスレ立ててやってくれや。

364 名前:うほ [2007/11/24(土) 22:50:33 ID:bzkH2dCFO]
ドラゴンなら今日いたわよぉ、まだ居るんじゃない?

365 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/24(土) 23:21:25 ID:sjJGJVR60]
ドラゴンなんてガバガバ過ぎて全然気持ちよくなかったわ

366 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/25(日) 01:28:56 ID:wRiHbuQs0]
あなたのが小さすぎただけでしょ

367 名前:モァ [2007/11/25(日) 11:54:24 ID:9SV5soooO]
がばがばよぉ。
寝待ちしてる姿が、死んだひきがえるに見えたわ。

368 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/25(日) 23:33:13 ID:5kTe3cDI0]
平日の昼間はどんなかんじですか?
今週初めて行ってみようと思っています。


369 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/26(月) 06:42:39 ID:XqTrfx9b0]
>368
生好き?
じゃなかったら、絶対セーフでね。ここは感染者の人多いから。
気をつけてね。


370 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



371 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/26(月) 16:42:22 ID:Y0YsClzKO]
ここは感染者同士で生で盛る場所として住み分け出来てるなw
てかゴ★オが小瓶に満タン、小分けのが十数本あってもういらないんだがここの常連で欲しい奴って居るかなぁ。
安くゆずってもいいんだが。

372 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 18:13:07 ID:YbLwiA550]
>>371
メール下さい
dekamara2686@hotmail.com

373 名前:常連 [2007/11/27(火) 00:34:48 ID:JG2YbeXtO]
いならいなら買いますよ。lennox@vvne.jp

374 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/11/27(火) 01:37:14 ID:B4lW7NJX0]
二年近く前に一回だけ行った時、カッコいい短髪筋肉質兄貴に生で入れて
種付けしてしまいました。
検査には行ってません。感染してるでしょうか?

375 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/11/27(火) 08:23:54 ID:uIyAbqvV0]
>>374
検査や結果を聴きに行く不安の方が
今の感染しているかどうかの悩みよりは、遥かにましだと思うから
是非検査に行ってください。
職場とか家からちょっと離れたところでも受けられると思います。
個人的経験では、大阪市内なら匿名で住所とか聞かれないで出来るし、
思ったより楽でした。

376 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/07(金) 18:04:53 ID:FttO2uq4O]
昨日イケメンが4階で5、6人で乱交してた。タチだったのがウケにもなりケツにおもちゃ入れられしまいには体育会系のでかちんバックから突かれヨガリまくりで凄かった!サンドイッチもしてたよ。rも吸いまくり!イケメンのネックレスが非常に目立ってた。

377 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/07(金) 19:41:40 ID:abSElGfA0]
>>376 は一部始終見てたのであった....

378 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/07(金) 20:04:10 ID:zHUofxtE0]
Rってどこで入手できるんかね?

379 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/07(金) 23:17:57 ID:O9pjGLp7O]
>>378
今は入手が困難かと思いまつけど…f^_^;

380 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/08(土) 01:31:43 ID:j9TAKwtk0]
ガリ専ガリが非常に多いね、最近。

スジ筋、ガリ、貧相にとっては最高のハッテン場なんだと思う。



381 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/08(土) 01:42:32 ID:HcsquqhYO]
とゆうか陽性だからやせこけた奴多いんじゃね?


382 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/08(土) 10:09:25 ID:XRwKrH6YO]
冬場も屋上開けてくれんかしら。
某掲示板に"仕込んでもらってヤられたい"なんてあるけど、んなもん持ってるんかいな。持っててもタダで提供してくれるのかな。

383 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/08(土) 16:48:27 ID:dliRcGlu0]
クレクレ君の一種でしょう。
あるいは、体験談系掲示板でときどき見る
「ハッテン場でいつの間にか仕込まれて、無茶苦茶に・・・」
ってな話を真に受けてるだけか?

384 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/08(土) 19:09:06 ID:XRwKrH6YO]
↑ほんと誰が勝手に仕込むもんかよな。

今日の午後(14〜16時)は結構空いていた。

385 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/08(土) 21:30:03 ID:ZHm6Q/Sj0]
ゴムする人居なかったな。 
ゴム持ってると逆に「病気持ち」って敬遠されるような感じだった。 


386 名前:ゲイ [2007/12/09(日) 01:40:03 ID:NWumnZzhO]
西成区って、ドヤ街だそうですね
よく知らないが「スポメン」に、日雇い肉労者いっぱい居たりしますか?
汗クサイ親父とか

387 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/09(日) 14:13:42 ID:leLkbawbO]
>>386
日雇い労働者じゃないけど、汗くさいオジサンはいます

388 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/09(日) 17:42:15 ID:BcnM9IWp0]
>>386
貧相な口臭いオヤジならたくさんいます☆

389 名前:ゲイ [2007/12/09(日) 17:45:11 ID:NWumnZzhO]
>>387
おぉ♪

>>388
げげ!

390 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/10(月) 15:32:01 ID:t88lLQAj0]
オジサンなんて一人もいないよ
色白の予備校生みたいなガリばっかだった




391 名前:堺100均 [2007/12/14(金) 09:05:16 ID:A11mh/EdO]
深夜2時に行きましたが居てなかったのでまたお会いした時は宜しくお願い致します。

392 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/16(日) 16:10:55 ID:318G7QaG0]
梅田の●ビルスタバの濃い顔の人が4Fで信じられないブサイクに良く廻されてるけど
あの人ポジよね?

393 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/18(火) 23:01:32 ID:CgJ5OZbfO]
久々に行ってみたら景色よかった。デカイの食えたし。ボディーソープを薄めるのはやめてほしい。

394 名前:ゲイ [2007/12/18(火) 23:13:53 ID:XyZs8a8GO]
>>393
ちゃんと泡立ちますか?

395 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/19(水) 02:25:08 ID:r5MtojeW0]
>>392 大阪の街ってセマいのね。

396 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/19(水) 22:53:40 ID:12er2fbCO]
>>395
大阪の街自体が狭いんじゃなくて、大阪人の心が狭いのよ。

アンタ、言い方が間違ってるわよっ(^o^)

397 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/19(水) 22:55:11 ID:pvnybL7c0]
test

398 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 02:41:10 ID:dYjT5zIJ0]
>>396
ウマイっ!

399 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/21(金) 01:58:59 ID:lV9F8N8oO]
>>395 それを言うならセコいのね〜。

以上、鉢巻&猫背&元祖けぶかAnikiがお伝えしました〜。


400 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/21(金) 07:12:59 ID:cGal3AmKO]
もうすぐX'masねっ。

それまでにイケメンをゲット出来るのかしら??



401 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/21(金) 09:27:30 ID:Idg+Gy8f0]
以前、よくここでも話題にのぼっていた、巨大亀頭兄貴って、
まだ、現れるのかな。
あの、化け物みたいな超巨大な亀頭で、ケツ掘ってどれだけの男をよがり
泣かせたことか・・・。

402 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/21(金) 14:53:27 ID:P+g8EFH/O]
化け物みたいに巨大だと奇形な感じに見えて引いてしまいそう
そこだけが巨大でエロく感じるもんなのか

403 名前:残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆ mailto:クソデブくさい [2007/12/26(水) 20:07:07 ID:1eoNhMuQ0]
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆







404 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/26(水) 20:34:50 ID:VWUFygrL0]
███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

405 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/29(土) 02:39:46 ID:9h1YTg19O]
年末年始のスポメンってやってるんかな。
行っても人も少ないんだろうね。

406 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/29(土) 18:17:29 ID:GMkQebXG0]
↑あらそうかしら?

407 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/29(土) 20:00:57 ID:9h1YTg19O]
今日午後のスポメンはがらがらでした。
みんな忙しいのかな。

408 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/29(土) 23:15:20 ID:7ZKTWAc90]
たしか以前、1月2日に行った時は・・・
午後は結構盛り上がってた。
でも、夕方近くになると、一気に人が減って閑散状態に。



409 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 00:53:32 ID:FCgRjzYb0]
東京から遠征してみたいのだが
人が少ないと元が取れない

410 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 04:22:18 ID:ncVki//+O]
元→種、ってことかな?



411 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 10:57:17 ID:jMfzzJrtO]
31日は休み
1日は13時からの営業です。

たしかに週末平日を問わず当たり外れが大きいから、まさに運次第かな。

412 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 14:49:36 ID:C4knct+60]
スポメンってコスプレOK?
ユニフォームとかの

413 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 15:28:48 ID:jLkDSqVQ0]
>>412
それはオプション料金の個室内だけでしかムリよ…。

414 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 15:52:53 ID:F0Zr/iVp0]
>>413
サッカー部、バレー部ってかいてある部室?個室?の事ね
料金はおいくらかしら、ご存じだったら教えてね

415 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 21:32:57 ID:UyDR8MY80]
コスプレだなんて高尚なプレーを期待するなら、来ないほうが良いと思われ。

ここは、人間としての理性をかなぐり捨て、全裸の男同士が
チンポと本能を丸出しにして挑発し合う、ケダモノの集会場。



っていうか、全裸ハッテン場で一人だけ服着てるってのは、
逆の意味で恥ずかしいと思われ。

416 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 23:30:02 ID:jMfzzJrtO]
ここでは全裸デー(金、土曜)以外でも基本的にみんな全裸です。
10年前はタオル巻きで、まさか全裸が定着するなんて思いもよらなかった。

417 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 23:47:38 ID:CPq1IBXQO]
>>415
アタシ、今だからハッキリ言うけど、仮性包茎を悟られるのが嫌でわざとタオルで隠してたのっ。

サウナでも二階でも。

何か文句あるのかしら??

基本的に全裸でやろうが何しようがこっちの自由。

アンタに言われる筋合いはないってのっ。

バ〜カ

418 名前:薔薇と百合の名無しさん [2007/12/30(日) 23:49:53 ID:ZgshfVY00]
年々タオルが縮んでるような気がするんだけど気のせいかしら?
10年前は腰に巻けたタオルがいつの間にか巻けなくなったもの。


419 名前:417 [2007/12/31(月) 00:55:42 ID:fW8nbVoiO]
>>418
アンタがデブになったからタオルをまけなくなったんでしょ??

420 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 01:25:36 ID:nWQUBX/20]
>>417
姐さん!八つ当たりしてどうするの!?

それとも更年期障害なのかしら?




421 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 14:04:57 ID:zttCxGGi0]
ホント
年の瀬なのに何が楽しくてそんなにカリカリしなきゃいけないのかね
おかわいそうに…

422 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/01(火) 11:32:07 ID:ldrq5nP2O]
謹賀新年キ
本日は午後1時からオールナイト営業いたします。

423 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 14:32:00 ID:Clr9Qdld0]
正月早々から姫初めっすか!?


424 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/01(火) 21:07:25 ID:ldrq5nP2O]
ところで正月の入りってどうなんでしょう。行かれた方いますか〜?

425 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/01(火) 22:36:06 ID:EViVemID0]
正月からこんなとこに出入りするなんて
人生終わってるわ

426 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 23:22:01 ID:fXghduKw0]
>>425
正月に限らず、ここに出入りするだけで終わってるでしょw

せっかくのお正月なんだから楽しくいきましょうよ。
カリカリしないで。

427 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/02(水) 00:27:15 ID:8Sf5h0xr0]
さっき、車で飛田新地を通ったわ(スポメンには行ってないけど)

元旦だけど結構やってるし、案外若いノンケ男(無頓着系からメンズエッグ系)の
お客も居たわ。


428 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/02(水) 01:23:54 ID:YdtHsepZO]
>>427信太山だと自衛隊も来るそうだわよ(笑)
場所は和泉市にあるわ。

429 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/02(水) 02:16:24 ID:iAY+DqM+0]
あら、信太山にも遊郭があるのね。
大阪出身なのに、知らないこと多いわね。
飛田だって、そこが遊郭街だって事は30歳前に知ったのよ。
h ttp://www.tokyosecret.tv/shinchi/shinchi.html

430 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/02(水) 03:17:23 ID:6/CfW8CLO]
>427 誰も飛田のことなんか聞いてないがな。



431 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 08:57:41 ID:HjPbSxD90]
男の性欲はゲイもノンケも関係ないってことでしょ

432 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/04(金) 22:10:23 ID:nqVgWDsl0]
土曜日だったか?アンダーウエアデーの日はホンマにアンダーウエアはいてるん?
もしかしてこの日も全裸が多い?

433 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/05(土) 08:33:29 ID:Ord4sveaO]
↑全員全裸だよ。たまにビキニの奴とか居るけど明らかに浮いてる。

434 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/06(日) 02:40:07 ID:x/oTso25O]
土曜午後、久々に"斑点ガリジョンウィル"を見た。
相変わらずキモかった。まだ生きてたんやね。

435 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/07(月) 19:04:06 ID:zvAVDhgR0]
>>427
わたすも土曜夜10時台に、スポメン帰りに飛田新地に行ったわ。
なかなかの賑わいで、若いイマ風の客がとても多かったわ。
難波の風俗街(ゲイの中古ビデオ店があるあたり)よりも、客層が若くてイケメン度が高いかも。
ああいう遊郭って、シャワーないんでしょ??

436 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/07(月) 20:02:52 ID:Ihz20whaO]
かつてここで回されまくってた元大吟醸の雨太郎はエ●ズで死んだの?
ミクシィも放置だし死亡説が幾度と無く流れるけどどうなのかしら?


437 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 01:07:58 ID:9rEm18HW0]
>>435
だって、建前は飲食店だもの。
「おしぼり」で、局部を拭くらしい。


438 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/09(水) 02:11:34 ID:bX+duhlFO]
鉢巻は?猫背は?ガリジョンウィルは?毛深は?ドテチンは?

439 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 02:24:31 ID:mL3YmB6r0]
ドテチンって誰よ?

440 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/09(水) 20:57:05 ID:bX+duhlFO]
↑週末午後によく来る猿というかゴリラっぽい顔の奴。
仕草がちょっとオネエっぽい。



441 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 21:13:10 ID:mL3YmB6r0]
>440
該当しそうな人を何人も思いつくので絞れないですw

鉢巻とか猫背なんかもう2年ぐらい見かけないね。
とっくに過去の人。
てか今だにそのネタで引っ張るアナタって何者?

ジョンウィル様は今でもちょくちょくおいでです。
以前よりはずいぶん垢ぬけてきてて
「ジョンウィル」と呼ばれている理由はもう
以前を知らない人にはわからないかもね。

毛深はもともと夏場だけの人なので
この時期はいません。


442 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/10(木) 10:30:08 ID:M+oG/pfo0]
>438>440>441
たまに行くのでは(常連でないので)わからないなぁ。
どの人も思いつきません。
詳しく教えてください。

443 名前:441 mailto:sage [2008/01/10(木) 20:53:01 ID:R49mflKN0]
>>442
たまにしかいかない人に説明しても
結局わからないと思いますので
おことわりします。

444 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/10(木) 22:53:19 ID:DJUxNO7MO]
なんとか兄貴ってフレーズ、前回のスレではそこそこ盛り上がった。
それにしてもガリジョンウィルって実際やってるの見たことない。最近イメチェンして頑張ってるんかな。

>442 それならそれで別に知る必要なし。大したネタじゃない

445 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/11(金) 00:56:23 ID:q1DymGha0]
最近一番ハデにやってる人は誰ですか?

446 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/11(金) 01:42:47 ID:a//A0DQZO]
マダムデビィって人は居るの?

447 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/11(金) 01:53:40 ID:/bZx49x20]
>>445
城島兄貴。

448 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/13(日) 19:35:56 ID:g+hWNLJOO]
↑じょうじまあにき って誰なん?
ハグスのスポメンコミュだと誰のことかな。

449 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/13(日) 21:31:44 ID:OgChVjB7O]
>>448
そこまでして知りたいという根性が汚い

450 名前:妻子持ち [2008/01/13(日) 22:28:39 ID:O0tztZnNO]
一年位前に男に目覚め今までは病気が怖いのでセーフでしたが最近ストレスがたまってるので人生は楽しまないと損だと思い誰専のポジガマになる事にしたのですが、ここに何回か通って種付けされればポジになれますか?あと種を飲むのが好きです。



451 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/13(日) 22:37:24 ID:3Jb4Qbni0]
ゴム付フェラとゴム付本番でも
十分人生は楽しめますよ。
でもあなたがイケメンだったら、ナマは大歓迎!

452 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/14(月) 00:10:11 ID:I0amtRMiO]
悪くないと思いますよ結婚前も、女が途切れた事はないんで女経験は豊富なんですが、まだ男経験は人数も少ないし経験も浅いので汗ってます、早く一通り経験して一人前のホモになりたいです。まぁ正確には女ともやるのでバイですが

453 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/14(月) 06:10:01 ID:Cyv2Vpd0O]
>>451
お前myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz
のエイズ感染者専用掲示板にも書いてたな。
書いてる事が本当なら今陰性なのにわざわざエイズになる様な事するな、家族も泣くぞ

454 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/14(月) 06:11:10 ID:Cyv2Vpd0O]
アンカーミスト

>>453>>450にですト

455 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/16(水) 15:59:21 ID:YyssFWYh0]
キリーヌは悪口や陰口を本人がいない所でこそこそと言うのが趣味です

キリーヌは他の店の悪口や自分の店に来る客の悪口を言うのが生き甲斐の育ちの悪いクズです

キリーヌは店の常連客を悪質利用しています

キリーヌは要注意人物です

456 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/17(木) 02:24:59 ID:1oYbB2np0]
最近は以前とはまた違った常連さんがいろいろいらっしゃるようですね

457 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/17(木) 02:37:15 ID:88SbDcbvO]
以前の常連は皆発症して死んだんだろ、ポジ歴十数年って言う奴らだろうし。


458 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/20(日) 09:17:48 ID:FyUJMZ/yO]
某掲示板で年齢や体格偽ったってことで吊し上げられてた奴がいたけど、何とも神経質な管理人だこと。

459 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/20(日) 13:37:38 ID:23ZzaJeQ0]
>436
雨○郎はすげぇエロかった。種付けられまくってたこと多いけど、
たまにリングマラでタチってくれた。
俺、雨○郎に激しく生掘り種付けされて、すげぇ幸せだったぜ。
もう、3年ほど前かな?以後、スポ通ってしっかりポジ仲間入りした。
今は行ってないけど、スポのポジタチ・リバを決して恨んでないぜ。
みんなエロくて掘り上手だった。ありがとう。


460 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/21(月) 01:56:24 ID:bL8N4Cgh0]
>>458
あの管理人ちょっと頭おかしいよね。
掲示板も自分の投稿消す事すらできないし。

>>459
いまポジになってどうしてんの?
投薬しながらスポメン以外のところに行ってんの?



461 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/26(土) 19:01:32 ID:6JbY5n+kO]
今日午後は大盛況!
あちこちでパコパコいう音やら、喘ぎ声が漏れてた。
ムックや(ギャートルズキャラに似た)ドテチンオネェもいたな。

462 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/27(日) 01:29:09 ID:0vXwh+1V0]
↑ドテチンオネェって土曜日の午後によく来てる鼻の穴が上を向いたゴリラ顔の奴だろ。

463 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/27(日) 04:12:02 ID:D0wNtCbbO]
現在Gメンスレでは過去にスポメンでやりまくってた雨太郎や雷太等陽性の人たちの話題で持ちきり、みんなも情報書いてト
c-au4.2ch.net/test/-/gay/1198952631/i

464 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/27(日) 05:23:21 ID:mx65XU3G0]
ちょっと!ゴムなんか付けるなよ、痛いわよ
ゴム付けるなら他のハッテン場に行けって言うの  













ばか!











テンション下がるわ!

465 名前:夜11時過ぎ頃から午前3時頃 [2008/01/28(月) 13:20:08 ID:qiC8rBU+O]
顔と体中が痣だらけの人見た!ドン引きした。やってる人何人か見たが暗いから気付かなかったの?その日はテンション下がった!病院行って治療して下さい!

466 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 19:16:06 ID:g72Zi+dO0]

それは梅? それともカポジ?

467 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 21:04:33 ID:qiC8rBU+O]
↑どっちか解らない!悪いけど酷すぎてマジドン引きしたよ!暗闇で何人かとやってたけどやってた人大丈夫かな?昨日日曜日の事だよ!今だにテンション下がってるよ!

468 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 21:12:42 ID:7QHasmFh0]
顔まで症状が出てたら受付も入場させないでしょ。
フラれた腹いせ?

469 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 21:39:44 ID:qiC8rBU+O]
ふられた腹いせのせいじゃないよ!ホンマにドン引きしてんから!!!受付はいつもの人じゃなかったしちょっと年配のおじさんだった!

470 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 22:47:24 ID:KxKlhnBLO]
この店に 通いだして一年ちょいになります。この店で初めて種付けされたんだけど、それからハマってかれこれ20人位に種付けされたり相手の精子を飲んだりしたんだけど、もうポジの仲間に入ってるてしょうか?



471 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 22:56:28 ID:ddOK/YKf0]
あたりまえじゃん!!

472 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 22:59:16 ID:EuR54hBw0]
>>470
まだまだでしょ。
妖精とナマでやっても感染するのは0.1〜1%くらいの確率だから。
せめて100人以上とやらないと。

473 名前:薔薇と百合の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 23:06:23 ID:ddOK/YKf0]
またそんな根拠のないデータ出して!
その時の本人の状態によっては.1回でも感染するんだよ

474 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/28(月) 23:16:03 ID:EuR54hBw0]
>>473
だから確率って書いてるじゃない。
あんた確率論知ってる?
あたま悪い子は黙ってなさいね。

475 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/29(火) 05:43:24 ID:YQvr187SO]
他の人も日曜日書いてるように見た人要るの?いたら詳しく書いて下さい!

476 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/30(水) 14:23:06 ID:enw3trG+O]
なんで騒いでるのかわかんない。
ここ行ってる人で病気持ちなんか腐るほどいるじゃない。
イヤなら行かなければいいだけの話よ。

まあ、ショックだったのはわからないでもないけど。
あなたはちゃんとゴム使ってね。

477 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/31(木) 00:54:25 ID:fqUUshnt0]
お互い病気は覚悟済みでやってるはずだぜ!

478 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/01/31(木) 18:19:31 ID:WWxEPqfq0]
中だしされてるのを見て興奮しすぎて
でも生で入れるのは怖くてゴムつけたらいっちゃったことあるよ

479 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/02/01(金) 11:20:05 ID:XOFMtaz+0]
感染覚悟で通った。
複数で生交尾思いっきりやりまくった。
予想通り、半年も経たないでぱっちり+になった。
俺は後悔してないぜ。
これからも生オンリーで交尾しまくるぜ。


480 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/02/01(金) 13:34:21 ID:MSpQpeNaO]
>>479
本当にわざと感染しに行ったの?



481 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/02/01(金) 14:09:27 ID:8rv9AYPWO]
479さんに 同意だな 世の中には人生とかに嫌気がさして感染覚悟で行く人は多いと思う。でも池田小学校のような無差別の殺人をするよりは、いいのでは。俺も最近種付けされまくってるよ感染覚悟でね

482 名前:薔薇と百合の名無しさん [2008/02/01(金) 22:59:12 ID:+SCo6P9E0]
でも斑点やカビだらけの体になるのはチョット・・・
仕事も続けられなくなるし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef