[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 07:23 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おいしそうな脚の女子高生 50脚目



1 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/11/08(水) 00:22:11 ID:5vqTT8ud0]
きれいな脚の女子高生の画像を楽しむスレ49脚目です。
顔出しじゃなくても推定かわいければ可(笑)
ここでの主流は、

 1)制服(ミニスカ推奨)
 2)脚が写っている画像
 3)街頭スナップ写真

拾い物大歓迎です!きっと。
業者,荒し対策のため原則sage進行。たぶん。
個人攻撃、他サイト攻撃は禁止です。おそらく。
初心者の方,メール欄に「sage」と書いてから投稿して下さいね。いちお。

おいしそうな脚の女子高生 49脚目
sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1154274406/


200 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/12(火) 00:29:33 ID:LVgL4C/+0]
>>183
お前のこと嫌ってる仲間も何人かいるから、あんまり調子こいてると揚げ足取られるぞw
叩けばホコリが出る身なのを忘れて、仲間を裏切るような汚いマネはするな!

201 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/12(火) 00:39:10 ID:jLlPXCuq0]
>>200
HNとかが分かってるってこと?

202 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/12(火) 00:41:25 ID:NHRcEB4n0]
Miho Iwasaki Debut

stage6.divx.com/members/269709/videos/1054031

203 名前:193 mailto:sage [2006/12/12(火) 01:02:43 ID:f7bTvdW80]
>>199
そうなのか?
そうだとしたら、記念になんかくれw

204 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/13(水) 23:05:12 ID:QLyalvs70]
ひさびさパンチラげっとした。やっぱ女子高生のパンチラはいいな。

205 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/13(水) 23:18:17 ID:iqhn0QTs0]
>>202
みれね

206 名前:探求者 mailto:sage [2006/12/14(木) 00:59:07 ID:ZsJhTAaS0]
みすたーに固執してるやつらってなんなの?
彼の画像が神だって???笑わせてくれるじゃんw
何がそんなにいいのか教えてくれ!

207 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 01:10:13 ID:hqrwZDmJ0]
ストーカーで逮捕されそうです。
助けてください。

208 名前:探求者 mailto:sage [2006/12/14(木) 01:13:47 ID:ZsJhTAaS0]
>>207
だったら追いかけるなよ!




209 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 01:17:40 ID:KAeNFKn30]
昔、世の華にいたLMだったか目線もらいまくりのやつ、今何してる?

210 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 19:25:36 ID:0P+pxEMo0]
服役してる。

211 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 20:51:31 ID:yqOGIbzZ0]
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0279.jpg.html

普通にたまらん。

212 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 20:52:53 ID:yqOGIbzZ0]
どうでもいいが、ゴーゴーズの社長ら捕まったな。

ttp://vista.rash.jp/img/vi6609091400.jpg
ttp://www.shocker.jp/JK/JK-photo2/JK610_GS-073.jpg

213 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 20:55:37 ID:zhyS9YbM0]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader371079.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader371078.jpg
ttp://www.shocker.jp/JK/JK-photo2/JK610_GS-073.jpg
ttp://www.03media.com/adult/dvd/img/HOWL-2/656/ZZR-002AB.jpg

214 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/14(木) 21:02:31 ID:yqOGIbzZ0]
首都圏円光は何歳?

215 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/15(金) 02:07:26 ID:StkJoSlm0]
14

216 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/16(土) 01:20:39 ID:zZtH67LA0]
女子高生の集まるサイトにもぐりこんで色々話すのは楽しいよ

217 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/16(土) 05:55:54 ID:6P1Kb48F0]
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up40113.jpg

218 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/16(土) 22:24:32 ID:DaUk4wYN0]
撮り師ランキングって頭の悪い奴が勢ぞろいしててワロタ



219 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 00:16:02 ID:0mNERXIL0]
鉄板の女子高生スレが落ちたな……。

220 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 00:17:53 ID:ma9oZomq0]
おぬしも通だねーー

221 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 09:27:52 ID:O2lGXayI0]
女子高校生2人のスカートの中を運動靴のつま先部分に
小型レンズを装着したビデオカメラで盗撮した男(33)を逮捕 静岡

女子高校生のスカート内をビデオカメラで盗撮したとして、
静岡県警静岡南署は16日、
静岡県静岡市葵区駒形通、県沼津財務事務所職員、木賀和仁容疑者(33)を
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。容疑を認めている。
運動靴のつま先部分に小型レンズを装着し、
自分の足を女子高生の足元に近づけ撮影していたという。 
調べでは、木賀容疑者は16日午後0時半ごろ、静岡市駿河区のコンビニで、
同市に住むいずれも17歳の女子高校生2人のスカート内をビデオカメラで盗撮した疑い。
一緒にいた友人の男子高校生が木賀容疑者の不自然な動きに気付き、110番した。



222 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 09:28:56 ID:O2lGXayI0]
20歳女性のスカートの上からおしりを盗撮した海兵隊員(34)を逮捕

沖縄県警沖縄署は16日、女性の尻を盗撮したとして県迷惑防止条例違反の現行犯で
米軍海兵隊キャンプ瑞慶覧所属の1等軍曹
エドワード・カディーナス・セカンド容疑者(34)を逮捕した。
「いたずらしたかった」と話しており、携帯電話には女性の画像があったという。
調べでは、カディーナス容疑者は16日午後2時半ごろ、
沖縄県北谷町のジャスコ北谷店1階の洋服売り場で、
商品を見るために立ち止まった那覇市の女性(20)の背後から近づき、
しゃがんでスカートの上から尻を撮影した疑い。



223 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 09:38:55 ID:0MRKmee+0]
>>222
一昔前なら、司法手続きしているうちにさっさと帰国するパターンだったな・・・。

224 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/17(日) 18:14:38 ID:trzSryVe0]
(;´Д`)ハァハァ

225 名前:207 mailto:sage [2006/12/18(月) 03:14:09 ID:h+MC+HRO0]
>>208
確か、盗撮か何かのコーナーでは、
全力で否認しろ
と書いてあったと思うのですが、どこに書いてあったかご存知ありませんでしょうか?
どなたかお教えください。
今後どうなるのかお教えください。



226 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 06:39:54 ID:cgfdGPVG0]
君はいったい何をしたんだね?話はそれからだ。

227 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 07:06:34 ID:h+MC+HRO0]
この法律は、
警告→禁止命令→書類送検→起訴→罰金/懲役
という流れでしょうか?


228 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 19:38:17 ID:Z5SclNCc0]
マルチだからレスしなくていいよ



229 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 20:32:21 ID:NulKf3Ll0]
ストーカーされてる女子高生なら喜んでレスするんだがなぁ・・・

230 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 20:52:00 ID:xkuAPJsF0]
高校生の青臭い悩みを延々と聞いてると気が重くなるな

231 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/18(月) 22:25:32 ID:ICtIFtmm0]
「ロリコン趣味で、数年前から同じことをやっていた」
無職ロリコン男(38)が埼玉の女子高生を尾行し、
室内や風呂場の女性をビデオカメラで盗撮

女性の裸を盗撮する目的で住居侵入を繰り返していたとして、
西入間署は十五日までに、住居侵入容疑などで
埼玉県坂戸市元町、無職、宮本和彦容疑者(38)を逮捕、
さいたま地検川越支部に送検した。
今年十一月二日未明、坂戸市内の路上に駐車した車内で、
宮本容疑者が住居侵入目的のドライバーを所持していことが判明。
特殊開錠用具の所持禁止法律違反の容疑で逮捕された。
車内から押収したビデオカメラの分析で、
室内や風呂場で裸になっている女性が写っていたため、同署で調べていた。
宮本容疑者は駅前などで気に入った女子高校生の後を付け、自宅を確認。
深夜に車で近くまで行き、敷地内に侵入してビデオカメラで風呂場などを撮影していた。


232 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/18(月) 22:26:31 ID:ICtIFtmm0]
「若い女性の脚に関心があった」
女子高生のスカートの中をデジカメで盗撮した長野県職員(50)を書類送検

デジタルカメラで女子高生のスカート内を盗撮したとして、
長野県警上田署は6日、県迷惑防止条例違反容疑で
長野県上田市に住む県職員の男性(50)を書類送検した。
調べによると、男性職員は11月8日午前7時半ごろ、
JR上田駅のエスカレーターで、
高校3年の女子生徒(18)のスカートの中をデジタルカメラで盗撮した疑い。




233 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/18(月) 22:38:11 ID:ICtIFtmm0]
10代の女性のスカートの中を盗撮した男(20)に1年間カメラ使用禁止の命令
同様の罪で教師やエンジニア、医師など8名が禁固刑  シンガポール

10代の女性のスカートの中をカメラ付き携帯電話で盗撮した罪で逮捕された男に対し、
シンガポールの裁判所が「1年間カメラの使用を禁止する」ことを命じた。
地元紙が木曜日に報じた。
カメラ使用禁止を命じられたのは、20歳のシンガポール人男性。
昨年11月、エスカレーターに乗っている女性(17)のスカートの中を
カメラ付き携帯電話で撮影した罪に問われ逮捕された。
ストレート・タイムズ紙はこの男を「スカートの中の盗撮魔」と揶揄して報道。
男は今回の裁判で禁固刑は免れたものの、40時間の奉仕活動、
およびカメラ付き携帯電話を含むあらゆるカメラの使用を1年間禁止された。
同紙によると、シンガポールでは同様の罪で昨年、
教師やエンジニア、医師など8名が禁固刑となっているという。


234 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/18(月) 23:07:11 ID:JzqZnPRL0]
NHKの男性職員がJR総武線の車内で男子大学生の下半身に触れたとして、
警視庁蔵前署に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが17日分かった。
逮捕されたのは、東京都小平市花小金井南町1、芳之内祥智(よしのうちよしとも)容疑者(30)。
蔵前署などの調べでは、芳之内容疑者は16日午後7時半ごろ、御茶ノ水−浅草橋駅間を
走行中の普通電車内で、男子大学生(19)のでん部を約3分間触った疑い。
大学生が浅草橋駅で取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
酒は飲んでおらず、容疑を認めている。芳之内容疑者は02年入社。
映像資料の管理をするライツ・アーカイブスセンターのアーカイブス部に勤務。
16日は非番だった。NHK広報部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾で深くおわびする。
事実関係を調べ、厳正に対処する」とコメントした。【堀文彦】

ソース
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061218k0000m040106000c.html

235 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 06:17:01 ID:0rKC7rtO0]
>>228
でも、本当に心配だったら、マルチになっちゃうのではないでしょうか?
逆に、ひとつだけ書き込むとしたら、どこの板に書き込むべきなのでしょうか?


236 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 06:50:32 ID:J8K0/IMH0]
法律板でも行けば?
で、可能な限り詳細に丁寧に書く

>ストーカーで逮捕されそうです。
>助けてください。

こんなんじゃ誰も助けてくれないぞ

237 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 06:52:09 ID:cZChJE3m0]
詳しく書くとログが証拠に取られるからなw

238 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 06:54:54 ID:0rKC7rtO0]
ありがとうございます。




239 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 09:56:12 ID:0rKC7rtO0]
警告→禁止命令→書類送検→起訴→罰金/懲役
これにのっとらないで、何かを強要された場合は、
職権乱用
ですよね。


240 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/19(火) 12:03:39 ID:YrabqJy70]
今年に入り女子高生のパンツ盗撮を繰り返し、動画をパソコンに保存していた
静岡県職員(33)を静岡地検に送検 数十件の余罪を認める

県職員の男が女子高生のスカートを盗撮した疑いで
県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された事件で、
男が数十件の余罪を認め、
自宅のパソコンに盗撮した動画数点が保存されていたことが18日、
静岡南署の調べでわかった。同署は同日、
静岡県静岡市葵区駒形通4丁目、静岡県沼津財務事務所副主任、
木賀和仁容疑者(33)を同容疑で静岡地検に送検した。
調べでは、木賀容疑者は16日午後0時半ごろ、
静岡市駿河区内のコンビニエンスストアで、
スニーカーのつま先に小型カメラを取り付け、
女子高生2人のスカートの中をビデオカメラで盗撮した疑い。
一緒にいた友人の男子高校生が木賀容疑者の不自然な動きに気付き、110番した。


241 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 17:02:32 ID:Wc+XxbGL0]
あちこちのスレで事件をコピペしてるバカはなんなんだ?
うざくてしょうがない

242 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 17:08:14 ID:xXfxJPpn0]
バカだとかうざいだとか言えば解決するとでも思っているのか?

243 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 17:26:15 ID:scjNwmr20]
言い方キモ

244 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:25:17 ID:xXfxJPpn0]
>>243
死ねよ

245 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:26:03 ID:xXfxJPpn0]
>>241
愚痴るしかできない低脳が

246 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:26:49 ID:xXfxJPpn0]
>>241
>>243
お前ら生きている価値なしのくずだよしーね

247 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:35:33 ID:xXfxJPpn0]
>>243
お前さ、鏡見てからキモって言えよw

248 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:36:04 ID:xXfxJPpn0]
>>243
お前キモ杉



249 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:41:28 ID:rInTLqeJ0]
かかって来いよ蛆虫どもが
ビビってんじゃねーよヘタレ

250 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 18:54:50 ID:fAxFX0D60]
>>249
じゃあ今からソロで遊びに行くから住所教えて

251 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 19:01:39 ID:a9kg8o3U0]
喧嘩ヤメテクダサーイ

ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0346.jpg.html

252 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/19(火) 23:56:46 ID:JunW6xzV0]
>>242
>>244-248
相当悔しかったようですね。

253 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 00:20:04 ID:pKe0xYx20]
おれのちんこうpするからみんな落ち着いて

254 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 01:06:12 ID:rFvFcSXB0]
落ち着くからうpるな!

255 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 02:53:29 ID:zoWwgE030]
いまさらだけど、みすたーの良さがわかんないなんてカワイソ

256 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 03:17:53 ID:zoWwgE030]
>>183
結構鳥師が抜けているけど君はいつの会員さん?
Ryukkunn、Hyootann、ranger、徳川家鴨、は?
N君だけ必死に攻撃しても意味ないんじゃないの?
あとサンジはもういないってよw

257 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 05:07:44 ID:JtTAlO010]
>>251
すみません。いまだにこのページのダウンロードといいますか、見方がわからないのですが。
アドレスを貼り付けても、

木になるあぷろだ 葉っぱ アクセス数:
ダウンロード 掲示板等へのリンクの際はこちらにお願いします
ファイル名:
konoha0346.jpg 日付:
06/12/19(Tue),12:47:51

しか出てきません。後は広告のリンクです。
どこをみるのでつか?




258 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 08:18:20 ID:ArFjWbgA0]
テス
kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0346.jpg



259 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 08:19:51 ID:ArFjWbgA0]
なるほど

>>257
>後は広告のリンクです
違うかもよ?

260 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 09:24:20 ID:qqettZb60]
dl

261 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/20(水) 09:57:29 ID:i9MUCiYm0]
www.youtube.com/watch?v=J20y9JUmZXA

262 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 10:06:11 ID:TTSy+HVV0]
X

263 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/20(水) 10:29:12 ID:LS084LWW0]
k

264 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 10:59:44 ID:QBEggQ7L0]



265 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 15:46:34 ID:wg9iigNw0]
[DL]

266 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/20(水) 17:39:42 ID:O7aRTGlj0]
>>256はRyukkunn、Hyootann、ranger、徳川家鴨のだれか。
たぶんranger。

267 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 19:21:08 ID:PIvve8xP0]
ちゅうか昔からあるコピペに反応してる>>256 ww

268 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/20(水) 23:46:01 ID:tTKfYTNx0]
ちゅうかコピペ集つくってみますたw
ttp://web.maidx.net/upload.php?mode=pass&idd=249
p: naokun



269 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/20(水) 23:53:43 ID:FjGGX5NS0]
警察幹部の多くを占める今の50歳以降の人間になればなるほどSEXコンプを持っているわけ
戦後の純潔教育を受けた世代だから、思春期に女と付き合うことが出来なかったわけ、そのできなかったという思いが何を逮捕していく風潮にしていくかを決めていくわけ。

警察が差別している人間(自分と同じ体質の人間なんだけど自分より身分が低い人間)
に欲を満たせないような風潮にしていくってのが、日本の風潮(欲が満たされると腹が立つので満たさせない)

昨今は、↑の考えより、ナンパやデートですら取り締まろうという動きが活発になってきた。
だから、名前を出して(見せしめ)こういうことをしても捕まりますよ〜と全国に向けて、主張しているってこと。

親告罪なのに、被害者を祀り上げてあえて捕まえようとする。なぜかってのは自分がしたいけど立場上できにくい環境に居るから
やりたい放題な状況の場合は得をするのは圧倒的に一般人、だからひがみで捕まえる。
これが深層心理。すべて当てはまる。


270 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/20(水) 23:54:32 ID:FjGGX5NS0]
これを考えてもモラル前提での取締りではないと言う事がわかるだろ
何を根拠に逮捕するかしないかってのは、やくざは逮捕しないが、チンピラは逮捕すると似たようなもの、
つまり俺達はいいがお前らは駄目だという考えに自分達のSEXコンプが絡み合ったものが逮捕する対象となる。

警察が何を逮捕するか逮捕しないかを選別する時、今回みたいな人間を見たときとっさに逮捕しようという思考が働くのが警察。
その背景にあるのは、SEXコンプが大きく影響している。
ナンパも、制服を着た数人の男子学生が喋りながら駅の階段でするならOK
この男子学生がサラリーマンになると駄目。男子学生が一人になると駄目。
チーマー数人の場合、遊んでる風であると、それを捕まえた時SEXコンプのある自分が惨めに思えるから捕まえない。
サラリーマンの場合、大人がということで、ふしだらという発想が思いつき捕まえる
しかしこのサラリーマンが外資系の企業に居るようなエリートっぽい外見や外人だと捕まえない。
オタクの場合は孤独なやつだと思い、見下した人間には欲を満たさせないという考えがおきるので捕まえる。

これがSEXコンプの日本警察


271 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/21(木) 02:39:00 ID:reJ6ySvr0]
chakura.net/upbbs/11291831.jpg
そんなことはどうでもいいが
JKの黒ミニスカ+駅のホーム最強

272 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 03:04:49 ID:19gkhwFK0]
>>271
見れないんじゃ、話にならんがね

273 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/21(木) 03:25:16 ID:MFYtpE+60]
写真を使ってbiglobeでウェブリアルバム作ってみました(*^−^+)
webryalbum.biglobe.ne.jp/myalbum/1003370001341f14d09ba3dbb42ffab118c63f430/87270718891656611

274 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 04:19:21 ID:3xW9Mx070]
>>227
追加です。
今度は、軽犯罪法1条28号違反だ、と言われました。
どうしたら回避できるでしょうか?


275 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 04:22:47 ID:lJxy7mcY0]
>>274
>>236

276 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 11:30:35 ID:3xW9Mx070]
>>227 >>275
たびたびお邪魔します。

この後は、不起訴になった場合で、
「嫌疑不十分」「嫌疑なし」「起訴猶予」
という解決だけでしょうか?

以前このような話があったと思うのですが、どこの板でしたかご存じないでしょうか?


277 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 11:39:34 ID:/1od37IR0]
>>276
2ちゃんねるでのログも判断材料のひとつになるので、
「どうしたら回避できるでしょうか?」などと言った、
これまでの発言は、あなたに不利になっています。

素直に弁護士に相談することをおすすめいたします。


278 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 11:48:21 ID:anmI9WqM0]
弁護士に相談するよか相手に謝る方が先なんじゃないの?
『2度と姿を現しません』って文書で第三者を通じて渡すとかするべき

付きまといが止めれないと思うなら素直に捕まるべき



279 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 12:28:35 ID:6DK9P5pD0]
頼むから消えてくれ

280 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 12:43:31 ID:v2Eltax80]
スレ違い

281 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 15:19:58 ID:Krzl0QZk0]
オオゴトになる前に捕まって、こっぴどく絞られなよ。
10年、20年のスパンで見れば、絶対その方が君の人生の益になる。
ほんじゃ、さいなら。
もう来るなよ。

282 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 19:51:12 ID:fHw1B45C0]
女子高生って魔力ありすぎ。
女子高生に幸あれ。

283 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/21(木) 22:27:36 ID:QDP22bs30]
制服がイイよな。
女の人生の中で一番輝く時期
しかし卒業し制服脱いで10年も経てばババアだけどな

284 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 09:59:56 ID:7BEU4VTz0]
www.asaikikaku.co.jp/blog/sekine_mari/diary/data/2006_12/1218.jpg

285 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 15:16:07 ID:rL3CX2NS0]
眞鍋妹か

286 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 15:22:09 ID:zenNl9c40]
ふと気が付いた。
みすたーと山羊って作風も画像レベルもそっくりだな。
でも、山羊の方が知的レベル高そうに感じるのは何故?

287 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 16:42:30 ID:2P2cogWz0]
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0443.jpg.html

>>284
可愛いけど、脚、脚w

288 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 19:35:34 ID:NPtmy56k0]
>>281
うわ・・エロw
正面から見たらパンツ丸見えなんだろうなぁ・・。

にしても、そこどこだ。
船着場か。



289 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 20:58:23 ID:wqT1vKSR0]
自己中、クズ、迷惑防止条例違反、ロリコン、異常粘着、
性格破綻、暇な奴、きもい顔、偽善者、犯罪者一覧

ate man   小町鳥
T*@出張族  STAGE
ミニ三元  麒麟
半額  うずら  クライン
Hyootann  レタちゃん
-t80m-  水平対向4気筒
view  山羊  okok1024  
Elwood  halcyon   vivaio

自己中、クズ、迷惑防止条例違反、異常粘着、
性格破綻、暇な奴、きもい顔、犯罪者

サンジ

290 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/22(金) 21:12:39 ID:1fgx50XC0]
天才カメラマン、芸術家、イケメン、正義の味方、善人

みすたー


291 名前:/名無しさん[1-30].jpg [2006/12/22(金) 22:25:05 ID:rwM18h2n0]
>290
本人かただのアホか、どっちかしかない。

292 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/22(金) 23:42:14 ID:ijjzz+Gc0]
>>287
いくらパンツ見えそうでも行儀の悪いのは好かんな……喝!

293 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 00:07:09 ID:rgknjLYZ0]
どこの船着場だ?
カメラ持って行ってくる。

294 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 00:23:15 ID:P4jr7u+30]
つかガイシュツすぎ

295 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 02:25:04 ID:FowWevb/0]
>>290
みすたー程度でそんなこと言えるんなら幸せだねw


296 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 12:38:37 ID:sPdtt3mP0]
「盗撮した。過去にもやった」神奈川県警の巡査長(25)が駅ビルの書店で、
女性を付け回し、かばんに仕掛けた小型カメラで盗撮 

神奈川県警鎌倉署地域課の巡査長(25)がかばんに隠した小型カメラで、
女性を盗撮したとして県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で県警の調べを
受けていることが23日、分かった。巡査長は「盗撮した。過去にもやった」と
容疑を認めており、県警は書類送検する方針。
調べでは、巡査長は19日午後、小田急線本厚木駅ビル5階の書店で、
かばんに仕掛けた小型カメラで女性を盗撮した疑いが持たれている。
かばんの外ポケットに穴を開け、粘着テープでカメラを固定していたという。
店員が同日午後4時50分ごろ、女性を付け回している巡査長を発見。
巡査長は書店を立ち去ったが、警備員がビル1階で見つけかばんを見せるよう
要求すると、かばんをその場に置いて逃走した。
通報を受けた厚木署がかばんから銀行の預金通帳を見つけ、鎌倉署に照会。
巡査長は同日夜、同署の地域課長に付き添われて厚木署に出頭した。

297 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 13:23:21 ID:wfvwPgi10]
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0474.jpg.html

脚というか、太ももというか、尻というか。

298 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 13:46:35 ID:9Yhw1Y+T0]
やられとるやないか!



299 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 14:08:40 ID:ccMarMfo0]
女子高生っぽくない(´・ω・`)

300 名前:/名無しさん[1-30].jpg mailto:sage [2006/12/23(土) 14:21:57 ID:wfvwPgi10]
じゃあ、こっちで。

ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0489.jpg.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef