[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:02 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

削除人・案内人の独り言 part12



1 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/03/13(日) 20:40:14.38 ID:+Ep4UbgS0]
前スレ
削除人・案内人の独り言 part11
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1283091831/

過去ログ
Part1:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1099/10997/1099736995.html
Part2:qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1142952234/
Part3:qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1163404976/
Part4:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1186/11863/1186306544.html
Part5:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1204/12048/1204873900.html
Part6:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1206/12068/1206814242.html
Part7:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1232/12329/1232985558.html
Part8:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1246/12463/1246372234.html
Part9:qb5.2ch.net/sakukb/kako/1257/12579/1257937260.html
Part10:qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1267978152/

501 名前:削除神拳 ★ mailto:sage [2011/08/12(金) 00:10:02.26 ID:???0]
セクシー居酒屋でちょっと飲み過ぎたなう

502 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/08/12(金) 01:44:28.62 ID:zgV68GA40]
ξ´・ω・`ξ もう二度と、あの程度のことで
出処進退伺いをするんじゃないわよ(素


今度やったら、この変態が
祖チンおっぴろげて犯しに行くからなwww
          (´▽`)ξ´・ω・` ξ
               犯しポイントに辿り着くまでに
               逮捕されるからヤDA!っ!!

503 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/12(金) 02:20:46.00 ID:Mly7q3eT0]
うぜえよ
お前は
全員から
嫌がられていることに
気付かないのか?

504 名前:名乗ったらマヨらない@(・⊥・)@y─┛~~ ◆maYo..6822 mailto:sage [2011/08/12(金) 15:26:52.33 ID:9+DsReR50]
運営板って住民のスルースキルが驚くほど高いから
『荒らしを構う者も荒らし』との考えが徹底されていて
阿呆な煽りに誰も付き合わないですよね。
そんな理由から自分の意見に反論がないからって
全員が自分と同じ考えだと勘違いする人が続出しちゃうんです><
そこで私のような下っ端がこうしてレスしてまわる必要があるんですよね。

@(・⊥・)@y───┛~~一人で叫んでも寂しくこだまするだけですよ…。
                こだまするだけですよ…。たまこするだけですよ…。

505 名前:名乗ったらマヨらない@(・⊥・)@y─┛~~ ◆maYo..6822 mailto:sage [2011/08/12(金) 15:57:42.02 ID:9+DsReR50]
>>494
おかえりなさーい。

>「見かけたら、話しかけて下さいね」←
なんでも来いともとれるその感じ、カッコイイ…。カッコよすぎますぞ。
ところで最後の『←』の意味は何なのでしょう。
『L⇔R』みたいな感じで意味不明と捉えておけば宜しいですか?

これからからもご指導ご麺達のほどよろしくお願いします。

506 名前:ξ´・∀・`)<ポウッ! mailto:sage [2011/08/12(金) 16:39:32.32 ID:UYERbz8L0]
>>501
あなたいつもセクシー居酒屋で飲み過ぎているわよね。。。

>>494
おかえりなさい

507 名前:削除神拳 ★ mailto:sage [2011/08/12(金) 19:21:17.99 ID:???0]
9連休は長すぎる

508 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/12(金) 19:27:14.18 ID:Kw8usiul0]
思いっきり2ちゃんができるじゃないかw

509 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/13(土) 00:37:15.59 ID:dlAM5Oq+0]
連休?なにそれ?美味いのか?



510 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/08/13(土) 02:52:48.84 ID:tdiwC4pb0]
ξ´・ω・`ξ 明後日は朝鮮半島恒例のあれだから、
2ちゃん以外にやることを見つけといたほうがイイでしょうさ。

8月15日に日本へのサイバー攻撃、2ちゃんねるが対象か―韓国
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0811&f=national_0811_060.shtml


アホ共のテロで2ちゃんが止まったら、お前は何するんだ?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
               前期必殺シリーズ鑑賞だとか、ビデオのDVD化作業だとか、
               読書だとか、ゲームだとか、ドライブだとか、etc...。
               することは色々あるわねぇ。

               しっかし、2ちゃんが止まってすることがない輩が
               いるとしたら、そんなのはサイバーテロをやらかす
               朝鮮半島の輩と同レベルのしょうもないぶんだわねぇ。

511 名前:名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 mailto:sage [2011/08/13(土) 08:19:56.74 ID:5Pg/GJNo0]
>>507
だったら3連休しか取れない私と代わって下さいw

512 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/13(土) 09:45:00.14 ID:8M6huzS30]
>>507
それは既婚者への嫌がらせだよ

513 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/13(土) 22:10:56.92 ID:U0Gusy2K0]
オラんところは12日から21日までの10連休だよ
いっぱい遊ぶぜ

514 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/14(日) 02:18:55.34 ID:RIAghmdM0]
無職になれば年間365連休ですよ

515 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/14(日) 05:25:29.53 ID:GnHdknDZO]
さっさと死ねゴミ共

516 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/14(日) 10:13:41.94 ID:x3mI8rcmP]
引きこもりたい…

517 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/14(日) 11:42:25.69 ID:v1imzEo/0]
立て篭もりたい

518 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/14(日) 11:59:46.91 ID:uQrEv0gT0]
浅間山荘だな

519 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/14(日) 16:54:16.49 ID:qRsqDYGS0]
三菱北畠



520 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/15(月) 08:03:13.92 ID:dPJ+BR5kP]
どこの武将?

521 名前:名無しの妙心 mailto:sage [2011/08/16(火) 20:43:51.91 ID:s/lMuy7Y0]
フィンカーきかねぇぇぇぇ!!!

522 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/16(火) 21:22:17.94 ID:cmLaGXm30]
フィンカーなんて言うプロレスの技は知らないなぁ

523 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/17(水) 02:06:10.01 ID:+Py1SEyZP]
それ騙りだから

524 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/08/17(水) 03:09:14.03 ID:fh2OZvQH0]
ξ´・ω・`ξ ヒサビにゲームしたら没頭し過ぎて、もうこんな時間じゃん。

『スーパーピンボール2〜ザ・アメージングオデッセイ〜(SFC)』は、
同じKAZeのデジタルピンボールである『ネクロノミコン(SS)』よか
グラフィックやサウンドはショボいものの、ピンボールとしての
根幹的なゲーム性では勝っているから、やり始めたら止まんないっ♪

525 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/19(金) 22:53:27.15 ID:T9wW9VZa0]
>>520
梅川

526 名前:削除力 ★ mailto:sage [2011/08/21(日) 13:19:12.83 ID:???0]
2週間近い夏休みから戻ってきました。

ttp://www.ntv.co.jp/24h/
そうか、わたしは、たいせつなひとり、だったんだ

って、今やってるのかしら
実況っぽかったらゴメンナサイ
テレビ全然見てなかったですよ

527 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/23(火) 17:18:50.67 ID:TQc9LF0u0]
バカがバカに誘導されて
バカとバカが無駄レスしてやがる
バカ同士だから放置

528 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/23(火) 18:59:40.71 ID:TsHOdFNv0]
いろんな意味で興味深いバトルでつね
さあ、応援しよう(どっちを?)

529 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/23(火) 19:30:10.31 ID:5qvRA4KG0]
またバカが騒いでると思ったら読み飛ばしてるけど
あんなの一々読んでる好きモノもいるんだねぇ



530 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/08/24(水) 01:09:31.34 ID:r9uAx2Q10]
ξ´・ω・`ξ 1本でもニンジンっ。
1人でも騎士団っ。己の主観でも我々っ。


         な〜んだっ?
          ξ?´・ω・`ξ (´▽` )
                   ひでえなぞなぞだなあw
                   じゃあ答えは削除人でいいやwww

531 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/24(水) 04:07:58.48 ID:hnZ/Cw7WO]
>>529
好きモノじゃなかったら、わざわざ削除系に住み着く理由がなかろ。


532 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/27(土) 11:34:12.57 ID:Sq3haMzFO]
>>526
お帰りなさい

ではさっさと削除して下さいまし♪
同性愛サロンだけが削除放置されて非常に困っています
犯罪誘発するレスが多いスレなどが存在していて、おかげで自殺者、餓死者が出てるようです

533 名前:散歩中 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:03:53.50 ID:frj2tvDC0]
>>532
マルチイクない!
催促イクない!
バカは巣窟へカエレ!

534 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/27(土) 20:42:26.01 ID:b/YtY08M0]
他山の石でそのレスの何がまずいかを見るのに読むけど
何年も同じ失敗をしてるやつのは今更読んでも得る物が無い

535 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/28(日) 14:46:07.83 ID:QIjJQFLM0]
>>533
>>527

536 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/29(月) 16:52:04.52 ID:VquIb5C00]
第三者は不快に思っておりませんw

537 名前:削除神拳 ★ mailto:sage [2011/08/30(火) 00:10:07.28 ID:???0]
いや〜マイケル良かったわぁ

538 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/30(火) 00:11:20.63 ID:2Stqjz940]
マイケル富岡は嫌い

539 名前:削除力 ★ mailto:sage [2011/08/30(火) 00:15:30.12 ID:???0]
城島イケる?

なんちゃって
たぶん昨日が誕生日だったマイコーですよね



540 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/30(火) 16:44:47.72 ID:YdPT83Zh0]
削除屋仕事しろ

541 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/30(火) 18:48:25.04 ID:yQl+y6bN0]
今年の「お前が言うな大賞」最有力候補が出ました

542 名前:名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 mailto:sage [2011/08/30(火) 19:43:26.23 ID:DNsjiky00]
きっと「2ちゃんねるなんて何も削除しなくても大差ないんだから、削除よりも自分のリアルの仕事に
専念しろ」って事ですよね。

543 名前:セラの削除屋 ★ mailto:sage [2011/08/30(火) 20:19:24.77 ID:???0]
最近仕事が忙しいのです。すまんこってす。

544 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/30(火) 20:23:23.68 ID:E6n7vlKq0]
2ちゃんねるの理念

第三章 国民の権利及び義務

第十一条
 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。

第十二条
 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第十三条
 すべて国民は、個人として尊重される。


545 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/30(火) 20:42:26.02 ID:oKFW1DI30]
2ちゃんねる鉄の掟

出されたご飯は残さず食べる。

転んでも泣かない。

おいらのギャグには大爆笑する

//これじゃないのか?w

546 名前:削除力 ★ mailto:sage [2011/08/31(水) 21:02:57.19 ID:???0]
さすが台風さん、二百十日に合わせて襲来ですか
明日の予定が狂ってしまいましたヽ(`Д´)ノ

防災の日が関東大震災に因んでいるのなら
3.11も何らかの記念日に制定して欲しいものです。

547 名前:名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 mailto:sage [2011/08/31(水) 21:56:53.00 ID:RI0iG3f30]
防災の日は「記念」する日じゃないと思うけどなぁ・・・ちょっと不謹慎では?

548 名前:削除力 ★ mailto:sage [2011/08/31(水) 22:17:13.21 ID:???0]
私もそう思って「記念日」で調べてみたんですけど
悪いことが起こった日にも記念日として使うことがあるようなのです

ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%98%E5%BF%B5%E6%97%A5
>…地元で発生した大災害を忘れないよう制定した記念日…などがある

549 名前:ξ´・∀・`)<ポウッ! mailto:sage [2011/08/31(水) 22:45:23.68 ID:oG6+GR/a0]
記念日と記念・祈念は別物だえ。

祈念日ってのは日本語として存在しないので祈念の場合も記念日でOK



550 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/31(水) 23:21:04.31 ID:0wtzvNVBP]
>>546-549
参考になった
おまいら、ありがd

551 名前:迷ったら名乗らない [2011/08/31(水) 23:21:41.28 ID:jD8IDXqN0]
ええこと悪いことなんでもひと括りのこれきっしょに


552 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/08/31(水) 23:35:17.09 ID:Ln5vtNry0]
臭い鯖は要らない

553 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/01(木) 02:15:38.27 ID:G8onVoXc0]
江戸時代に始まった隅田川の花火は
大火事で亡くなった方々の鎮魂の意味が
込められてたっていう話だよ。

まあ記念日じゃないんだけど、ちょっと思い出した。

554 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/09/01(木) 02:16:07.42 ID:PLff7zLJ0]
ξ´・ω・`ξ 9/3朝に、ワタシの棲む地に
台風直撃セガサターンってとこかぁ。
瀬戸内海各所の海水温が高いし、
台風が四国上陸後にも勢力が増すでしょうからヤだわぁ。

「2011年〜2012年の秋台風はヤバそう」と予測を立てて
それなりの対策は済ましてるものの………


所詮はそれなり。根の浅い杉の木が
お前ん家に向かってドミノのように倒れりゃアウトwww
          ( ´▽`)ξ´-ω-` ξ
                そうなる前にワタシは逃げてるでしょうけど、
                そうなったら日本全土のレゲーマニアも欲しがる
                そこそこなゲーム資産がパーになるのが辛いわねぇ。

555 名前:迷ったら名乗らない [2011/09/01(木) 02:34:40.46 ID:cDCgWUPr0]
通夜
親しい人の間で和やかに夜食や酒宴が行われる。
身内が亡くなったのに笑って過ごす。
親類や知人など故人とごく親しい関係にあるものが一夜を過ごし、故人の霊を慰め、お守りする。
楽しく語らうことも故人の霊を慰めることになる。
それと一緒。花火。

夜伽はそれとは別。
通夜葬儀の辛さをに耐えるのは仏教の行。

556 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/01(木) 10:23:58.56 ID:QEjF850N0]
野良製鉄の温度不足にはカルシウムが必要だった
手近な大量のカルシウムは死体
身内の遺体を持っていかれない為のものだったのを
上手く意味をぼかしたんだ
きっと

557 名前:迷ったら名乗らない [2011/09/01(木) 12:08:49.39 ID:USkkKIoc0]
青磁の壷を焼く時に窯にいれると良いといわれてたのは実はそれは動物の骨なんだってー!
でも骨よりも貝殻のほうがいいんだって〜♪という2話完結のドラマ祖父は政治家母親は韓国の国会議員ソン・イルグク千年の夢 2003年

558 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/09/03(土) 02:52:05.03 ID:HpIyEV8r0]
ξ´・ω・`ξ 現在は雨は止み風も止み、
鈴虫の音が響き渡る讃岐山脈某所………
…なんてことを書いてたら、何やら山頂の方で
木が倒れたような轟音が耳に入ってきたっ。
どうやら今日と明日は、倒木の処理で潰れそ…。

ま〜こんな時間に懐中電灯を持って、
地盤の緩んだ山の中をウロウロしちゃ危ないし、
ぼちぼち眠って体力を温存しとくかぁ。

559 名前:ξ´・∀・`)<ポウッ! mailto:sage [2011/09/03(土) 11:20:48.44 ID:p82Y5C5D0]
>>558
気を付けて。



560 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/03(土) 15:22:34.42 ID:juvOre0D0]
ステージが空港の時に出てくる案内表示機
www.heiwanet.co.jp/latest/golgo_p/golgo_pachi.html
赤くなっても文字が赤くてもぜんぜん熱くない
正式名称「反転フラップ式案内表示機」

561 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/03(土) 17:09:23.76 ID:ZDsmNj000]
昔録画したサッカーのビデオが100試合分ぐらいあるのでPCに保存しようと思って始めたのだが既に後悔しはじめている。
すっかり忘れていたのだが、昔は試合中でもバンバンCMが入ってたのでカット編集に手間が掛かる。嫌になってきた。
いっそCM編集しないで取り込みっぱなしでそのまま保存するだけにしてしまおうかな・・・。

562 名前:削除力 ★ mailto:sage [2011/09/03(土) 22:57:02.38 ID:???0]
live2chの更新チェックに入れてたスレが全部消えちゃったよー つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
また取得し直すの面倒臭いよー

563 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/09/05(月) 00:55:27.15 ID:9xbLyK2t0]
α〜ξ‐。‐"ξ ふぅ。。。


作業途中で虫除けスプレーが切れて、
代わりにアースジェットを身体にふりかけてた変態乙www
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                蚊取り線香を腰に付けとくよか、
                殺虫剤を身体にふりかけたほうが
                蚊が寄って来ないのよ。

564 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 10:30:39.48 ID:W8vyYrLl0]
殺虫剤を体にふりかけるだと・・・その発想はなかった・・・。
しかし人体に影響は無いのか?

565 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 11:01:26.52 ID:gwSO0StrP]
虫を殺せるなら、それは生物にとっての毒だよ。
ただ耐性や致死量という違いがある。
そして体が大きいならそれだけ生命に影響を与える量も変わってくる。

少なくとも正常な成人の人体なら皮膚にかけたぐらいじゃ影響はない。
吸い込んだり粘膜にかかるなどはそれなりに影響が出る。

566 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 11:15:11.64 ID:K6wqx+yH0]
ふりかけるなら殺虫剤じゃなくて忌避剤だろう

567 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 13:37:43.18 ID:HjBMDPUK0]
虫除けの経文を身体中に記載する
もちろん耳にも忘れずに

568 名前:削除明王 ★ mailto:sage [2011/09/05(月) 18:49:40.25 ID:???0]
>>567
一体どんな蟲を除けるつもりなんだよ?

569 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 22:19:05.05 ID:IIrTRy6i0]
殺虫剤は皮膚から吸収される毒成分があるから
肌に直接大量にかけたりしたらあかんよ。

別にすぐ死ぬわけではないが、大量にかけ続ければ
体調が悪くなるはず。



570 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 22:39:42.63 ID:wmyncdrW0]
殺虫剤に限らず皮膚に塗れば内服薬と同じだけの副作用がでる人は出るんでしょ?肩こりの貼り薬も心臓の弱い人には毒

571 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 22:56:13.77 ID:2mhoFS0o0]
アフリカでマラリヤ根絶に貢献してるって騒がれた、日本発の殺虫剤を練りこんだ糸で編んだ蚊帳だって、
殺虫成分の人体に対する影響が問題視されてる品

572 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/05(月) 23:22:45.40 ID:wmyncdrW0]
コアラのユーカリ


573 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 00:20:22.00 ID:1SP4lhteO]
削除人はやく仕事しろよ

574 名前:ξ´・ω・`ξ桜小路 弘人(王国民) mailto:sage [2011/09/06(火) 02:00:26.99 ID:dUH4twym0]
ξ´-ω-`;ξ …日本脳炎ウイルス汚染推定地区だし、
一旦シャワーを浴びて着替えてから5kmほど先の薬局に
虫除けスプレーを買いに行くのがメンドくさかったんで、
つい出来心で自宅にあったアースジェットを全身に噴霧したのよねぇ…。

ま〜これで6回目くらいだけど、ワタシ的にはサラテクトのほうがダメだわぁ。
サラテクトを身体に噴霧すると、漆に負けたように皮膚が爛れちゃうんだわぁ。
ちなみに、そんなワタシの身体に合う虫除けスプレーはムシペールPSっ。

575 名前:HEAVY METAL is deleted! ★ mailto:sage [2011/09/06(火) 02:22:02.93 ID:???0]
虫除けスプレーは皮膚じゃなくて衣類に噴霧するのが常套手段でしょうが…@元ゲーマー

576 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 06:10:35.00 ID:CCuGdCOA0]
●特長
『キンカン虫よけスプレー』は、キャンプ、ハイキング、山登り、ゴルフ、魚つりなどのレジャーやスポーツに、庭いじりや畑仕事の時、肌にスプレーするだけで虫さされを防ぎます。
パウダー入りなので、サラサラとした使い心地が特徴です。使用前によくカンを振ってください。
www.kinkan.co.jp/products/mushiyoke/image/pht_main.jpg

黄色い缶の虫除けスプレーあんまり効かへん。と言ったら
効かない理由を色々説明され勧められたのがこれ!ライフの薬局

www.ikedamohando.co.jp/products/repellent/images/mushipale_a_ph01.jpg
箱の大きさが液体ムヒSと間違いやすい。かまれて痒くて買いに走った

577 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 06:29:29.62 ID:Cq44aSun0]
虫除けとして最高のディートも殺虫剤ではなく忌避剤ですし
>576のムシペールαはディートの濃度が国内最高の12%

578 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 09:41:55.55 ID:5SN0+Jzy0]
ヒル避けはスミチオンを靴に掛ける
他の忌避剤なんざ何の役にも立たない

579 名前:BBS_NONAME_NAME=迷ったら名乗らない [2011/09/06(火) 10:15:21.58 ID:1PT095k90]
ヒルなんて田んぼの中にいてるのんしか見たことない。ナマコをちっちゃくしたみたいなん。



580 名前:BBS_NONAME_NAME=迷ったら名乗らない [2011/09/06(火) 10:22:39.27 ID:1PT095k90]
www.youtube.com/watch?v=vX4G5DYg2LY
ちょっとグロい丹沢の山ヒル 丹沢一郎

丹沢一郎 山本陽子ググッタら一件ヒット
2009年6月24日 ? 30年ほど前に....
私のんだけ。

丹沢一郎 林隆三
同じく。

これ出てきそう
丹沢一郎 林隆三 2ちゃんねる


581 名前:やっとこさ [2011/09/06(火) 10:32:24.10 ID:1PT095k90]
ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245847001/445
逢えるかもしれない
p.tl/xmve


582 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 12:01:49.10 ID:1WcundNl0]
子供の頃おばあちゃんにお酢を塗れば虫除けになるよって教わったが試した事が無いので本当に効果があるかどうかはよく分からない。
体に害は無いだろうがめっちゃ臭くなりそう。

583 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 12:12:34.25 ID:1WcundNl0]
ぐぐってみたらお酢は水で薄めて使うらしい。一応効果はあるみたいだね。
食用だから安全だし安上がりでいいかも知れない。薄めるなら臭いもそれほど気にならないかも?

584 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 12:32:52.71 ID:j5yGytSN0]
米酢その他の醸造酢は蚊が寄りそう

585 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/06(火) 17:17:11.69 ID:xVwvIpjs0]
酸なんて体に塗ったらコバエやブヨがわんさか近寄ってきますぜ
蚊は知らん

586 名前:削除神拳 ★ mailto:sage [2011/09/07(水) 23:47:55.63 ID:???0]
セクシー居酒屋でちょっと飲み過ぎたなう

587 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/07(水) 23:52:41.36 ID:52EjnC+g0]
>>586
呪われるぞ?

588 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/08(木) 08:29:42.76 ID:5dxCqboU0]


整理削除依頼の代行依頼が必ず代行されるスレッド3
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1298979650/907-912

occult:オカルト[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279976165/257

誘導
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279976165/258
削除依頼(入口)@2ch掲示板 (qb5.2ch.net/saku2ch/index.html)からお入りになり
■ 削除ガイドライン(info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)  ■ 削除依頼の注意(info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request)を読んで
削除ガイドラインで * のついているものは削除要請板へどうぞ。

やらんでもイイ?

589 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/08(木) 08:49:07.34 ID:nVuBFb9T0]
>>588
案内人さんですか?
そうでないなら独り言をここでつぶやいちゃダメかと



590 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/08(木) 09:47:15.55 ID:AZ5ijRCw0]
>>589
案内しているのはアンナイニンさんですね。サンポチュウやのん兵衛島根も。

591 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/08(木) 10:27:00.75 ID:mBkLbEb+0]
>>586
自宅の事か

592 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/08(木) 19:54:17.60 ID:clAXYipq0]
2ちゃんねるの「案内人★」と、ちょっと親切な一般利用者の区別がつかない
臭い鯖は要らない

593 名前:迷ったら名乗らない [2011/09/10(土) 17:31:53.94 ID:kMwQfRNFO]
削除板でよく見る裕香て人は削除代行人?

何故、裕香て人のはサクサク削除依頼通ってるんですか??

594 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 17:57:48.24 ID:S1txM1Ov0]
質問は質問スレで

595 名前:削除明王 ★ mailto:sage [2011/09/10(土) 18:07:40.09 ID:???0]
>>593
結構前から大量に削除依頼を出している人です。
動機は知りませんが、削除対象を見つけ出して
適切に削除依頼しているから削除依頼が良く通るのでしょう。

削除ガイドラインや削除依頼の正しいやり方を良く理解している様なので、
この人の削除依頼には大ハズレがほとんどありません。

#ただし、全ての削除依頼が通っている訳ではなく蹴られることも時々ありますし、
#何故こんな代物を削除依頼するのか本気で疑問に思う様な
#論外な代物を削除依頼するという「大ハズレ」も稀にあります。

596 名前:削除明王 ★ mailto:sage [2011/09/10(土) 18:08:22.87 ID:???0]
……マジで謎だよ。

597 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 18:13:52.26 ID:DRu0tmUr0]
知ってるだけで6年前にはいたような・・・個人なのか集団なのかよーわからんなあ。

598 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 19:39:22.41 ID:NKVHHKMI0]
削除後のお呼び出しが怖いから削除対応は基本的にやらない。
けど、他人には容赦無くツッコミを入れる。揚げ足取りが大の得意。

進んで削除対応をするのは2つだけ。

 ・メールを含んだ削除依頼レスの転記
 ・削除依頼対象のスレで発生した埋め立て

長いこと削除人やってるが
誹謗中傷を理由とした依頼はスルー。つーか、判断ができん
稀に対応しても「保留」にして面倒事を他の削除人に押し付ける。

電話番号とか住所とかは
消しても呼び出し喰らう心配が無いので
得意気に「阿梵」と台詞を吐いて削除対応をする。

不備依頼と削除板に出没する荒らしが大好物。

599 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 19:43:31.93 ID:gZK/S8ou0]
知ってるだけでももっと昔からいた荒らしが今の裕香☆。
男裕香関東ケーブル←大阪の敵
女裕香←彩虹さんの友達。。。って裕香… ←これもっともっと昔に流行ってたから創世記から居たんじゃないですか?

9年前、同じスレ住人をしていた荒らし裕香@14歳もタブン今の裕香



600 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 19:48:29.81 ID:gZK/S8ou0]
>>598
タイミング的に私みたいに見えるけど、
私はそいつのことはよく知らない。嫌いだから過去にはNGあぼーんしていたこともある神さんみたいな名前つけたおっさんっぽい削除屋のことでしょ?


601 名前:迷ったら名乗らない mailto:sage [2011/09/10(土) 19:57:08.94 ID:NKVHHKMI0]
限りなく野次馬に近い削除人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef