[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/04 22:14 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 629
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

投資一般板の削除議論



1 名前:さい証 ◆TA3o.794nE [04/05/31 08:32 HOST:f074130.ppp.asahi-net.or.jp]
こちらは投資一般板の削除議論スレッドです。

削除人の方々に質問がある場合は、こちらに質問を書いた上で
削除整理板の連絡&報告スレッドでお呼び出ししてください。
削除ガイドラインと板トップの注意書きをよくお読みの上
客観的で建設的な意見を出しましょう。

尚、自治スレ@投資一般板との連携も密に。
【投資系四板】 自治スレ6 【統括本部】
live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085205362/

自治スレが次スレに移行した場合、気付いた人がリンク誘導お願いします。

460 名前:cme暴威 ◆Q2EemnWaU2 [2008/09/26(金) 08:30:24 HOST:softbank219021040010.bbtec.net]
それは魔油の想像でしかないじゃん。
明らかになってる事実のみを言わないと
削除人はあきれる

461 名前:魔油 ◆KfRAg7kaWo [2008/09/26(金) 08:37:45 HOST:ppp2876.hakata10.bbiq.jp]
まあ削除人にIP調べられるかどうかはわかんねーが過去スレも調べてIP照合すればわかる事じゃねーのか?
削除人の方がはっきりとわかるはずだが
IDの方は俺は特定出来るし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef