[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:12 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 538
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

rail:鉄道路線・車両[重要削除]



1 名前:★自動立上★ mailto:1030274257 [02/08/25 20:17]
掲示板アドレス:cocoa.2ch.net/rail/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

14 名前:削除忍 ★ [02/09/19 04:07 ID:???]
あ、お疲れ様です。>>12さん

15 名前:1 mailto:take777@docomo.ne.jp [02/09/27 06:57 HOST:itbs086n000.ppp.infoweb.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト
    アスキーアート
    に該当します。

    意味のない書き込みがなされていて不快です。対処願います。


16 名前:移動チェッカ ◆kS9a7eck mailto:sage [02/09/27 07:52 HOST:M085020.ppp.dion.ne.jp]
>>15 整理板へどうぞ。

17 名前:志賀 拓史 mailto:ktr2010@gc5.so-net.ne.jp [02/10/09 23:07 HOST:pae2430.tokypc00.ap.so-net.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    はしのえみおというHNは、以前他の掲示板で使用していたもの
    なのですが、2chではこれで書き込んだことはなく、誰か私に
    恨みがある人物が、私になりすまして書きこんでいるものと思われ、
    しばらく無視していましたが、このスレの331に身元がわかるような内容を書かれて
    無視できなくなり、お願いすることになりました。他にもはしの叩きのスレが
    乱立していますが、これにより良スレが消えてしまっているのも
    事実なのでできればスレごと削除していただきたいのですが…。


18 名前:109 mailto:sage [02/10/10 01:09 HOST:pae249f.tokypc00.ap.so-net.ne.jp]
>>17
これが件のスレにリンク貼られてる…

19 名前:竹鋸野山 ◆v38X7SPpro mailto:sage [02/10/10 05:24 HOST:fwisp4-ext-n.docomo.ne.jp]
>>17
鉄道事業対にお勤めであれば、2ch側からは「鉄道路線・車両@2ch掲示板」に
関係があり、責任の生じる御職業と見なされて個人二類に分類され、

削除要請板でのお取扱が難しくなる可能性が否定できません。

削除整理板でも別の方から同スレッドの削除依頼があります
qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027064542/251
ので、お待ち頂いた方が良いかと存じます。
>>18
削除依頼は原則公開下にありますので、リンクを貼ること自体は削除対象になりません。

20 名前:削除忍 ★ [02/10/10 16:13 ID:???]
>志賀さん
私生活情報として削除しました。

21 名前:774K mailto:sage [02/10/17 23:14 HOST:pae244c.tokypc00.ap.so-net.ne.jp]
cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034408907/998
ここに個人名が記載されているので削除願います。

22 名前:774K mailto:sage [02/10/17 23:18 HOST:pae24e5.tokypc00.ap.so-net.ne.jp]
>>21
cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034408907/995
申し訳ありません、>>21のは間違いで↑こちらが正当です。




23 名前:削ジェンヌ ★ [02/10/18 04:11 ID:???]
>>22
個人名だけので削除対象外ですわ。残しております。

ごきげんよう。

24 名前:匿名 mailto:kamemail@jeans.ne.jp [02/11/22 07:52 HOST:p4144-adsao01yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実名表記およびそれに近い発言


25 名前:24 mailto:kamemail@jeans.ne.jp [02/11/22 07:53 HOST:p4144-adsao01yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp]
1郡ではなく三種でした。訂正しておきます。

26 名前:削ジェンヌ ★ [02/11/22 23:30 ID:???]
>>24
特定できませんし、私生活情報や誹謗中傷も見受けられませんので残しておりますわ。

ごきげんよう。

27 名前:匿名 mailto:kamemail@jeans.ne.jp [02/11/23 15:42 HOST:p5116-adsao01yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp]
>>26
今日になって私生活的なことらしき書き込みが発見されたので削除願います。
実名が公表されているのでこのままだと危険です。

28 名前:z135.218-225-128.ppp.wakwak.ne.jp mailto:sage [02/11/23 16:21 HOST:z135.218-225-128.ppp.wakwak.ne.jp]
>>27
では、そのレスを正式に削除依頼してください。


29 名前:削ジェンヌ ★ [02/11/25 02:25 ID:???]
>>27
z135.218-225-128.ppp.wakwak.ne.jpさんのおっしゃるとおりでお願い致しますわ。

ごきげんよう。

30 名前:松尾勇一 mailto: u1.matsuo@docomo.ne.jp [02/11/26 00:21 HOST:Ckrum5DS14.fko.mesh.ad.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名と私生活情報が漏らされています。


31 名前:松尾勇一 mailto:u1.matsuo@docomo.ne.jp [02/11/26 00:22 HOST:Ckrum5DS14.fko.mesh.ad.jp]
>>30
すいません。3種です。

32 名前:wakwak mailto:sage [02/11/26 00:24 HOST:z222.219-103-225.ppp.wakwak.ne.jp]
>>30
私生活情報と言うより誹謗中傷と思います。
で、松尾さんは一群の方ということで宜しいですね?



33 名前:削除忍 ★ [02/11/26 20:59 ID:???]
>松尾さん
削除しました。

34 名前:松尾勇一 mailto:>> [02/11/28 00:14 HOST:Ckrum4DS35.fko.mesh.ad.jp]
>>32,33
ありがとうございました。

35 名前:MM mailto:> [02/11/30 02:17 HOST:Ckrum4DS24.fko.mesh.ad.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち

削除依頼理由:[私生活情報]
削除対象アドレス:
cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038318001/19

cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038318001/21
cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038318001/41
削除理由・詳細・その他:

また誹謗・中傷されています
個人名と私生活情報が漏らされています。


36 名前:z46.219-103-226.ppp.wakwak.ne.jp mailto:sage [02/11/30 02:31 HOST:z46.219-103-226.ppp.wakwak.ne.jp]
>>35
これで削除依頼を出されると
レス19に書いてあることを認めたと思われますよ。
ご自分で名前を公開されたならレス19はしょうがないかと。
あと、ヲタっていう表現は誹謗中傷なんですしょうか。

37 名前:kk mailto:sage [02/12/01 17:53 HOST:d-210-236-74-183.cable.katch.ne.jp]
【JR東海】武豊線、太多線、高山線を語るスレ
cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038726051/
スレ立てたけど関連性がないので消去を願いします。

38 名前:kk mailto:sage [02/12/01 17:55 HOST:d-210-236-74-183.cable.katch.ne.jp]
板間違えた
sage

39 名前:削除忍 ★ [02/12/02 01:04 ID:???]
>>35さん
フォームからの依頼をお願いします。


40 名前:松尾勇一 mailto:> [02/12/19 02:06 HOST:Ckrum4DS81.fko.mesh.ad.jp]
対象区分:[個人・三種]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[私生活情報]

hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038318001/102
削除理由・詳細・その他:

また誹謗・中傷されています
個人名と私生活情報が漏らされています。



41 名前:復帰パトラ子 ★ mailto:sage [02/12/19 06:39 ID:???]
>>40
qb.2ch.net/saku2ch/index2.htmlのフォームから依頼してください

42 名前:削ジェンヌ ★ [02/12/20 21:11 ID:???]
>>41
復帰パトラ子さんのおっしゃるとおりですわ。
よろしくお願い致します。

ごきげんよう。



43 名前:             mailto:age [03/01/13 03:34 HOST:97.30.221.202.xf.2iij.net]
D員とかいう荒らしを何とかしてください。


44 名前:やまもも mailto:119tokyofire@infoseek.jp [03/01/14 23:37 HOST:210-20-234-52.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が特定されるおそれがあります。


45 名前:削ジェンヌ ★ [03/01/15 20:41 ID:???]
>>44
二類の方ですし、出ている話題は職務上の批判かと。
公益性のあるレスと判断致します。

ごきげんよう。

46 名前:山崎歩 mailto:age [03/01/22 20:20 HOST:u09092.koalanet.ne.jp]
おめこage

47 名前:内山 誠 mailto:abc@hotmail.com [03/01/25 13:51 HOST:zaqd3872a6b.zaq.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    悪質な煽りレスポンス。
    荒れている原因になるので削除お願いします。


48 名前:名無しさん mailto:sage [03/01/25 14:01 HOST:IP1A0991.aic.mesh.ad.jp]
>>47
そのぐらい流そう。

49 名前:名無しさん’ mailto:sage [03/01/25 18:36 HOST:i040206.ap.plala.or.jp]
>内山さん
削除要請板は重要削除対象を扱う板です。
削除ガイドラインや削除要請板の注意書きを
お読みください。

また、48さんのアドバイスも参考にされるとよいかと。
その上で、削除した方がよいと判断された場合は、
削除整理板の方で依頼してください。

50 名前:金沢 知範 mailto:tomonori622@yahoo.co.jp [03/01/31 23:39 HOST:YahooBB218141010067.bbtec.net]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    これらのレスは自分の個人情報が載っているので削除してください。
    お願いします。


51 名前:金沢 知範 mailto:tomonori622@yahoo.co.jp [03/01/31 23:44 HOST:YahooBB218141010067.bbtec.net]
一番上のアドレスは削除しなくていいです。
でも、他は消していただけないでしょうか


52 名前:削ジェンヌ ★ [03/02/02 01:57 ID:???]
>>50-51
まったく特定できませんし、誹謗中傷等も含まれていませんので残しております。

ごきげんよう。



53 名前:山田花子 mailto:ef58@docomo.ne.jp [03/02/07 12:25 HOST:cr2-171-144.seaple.icc.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    メールアドレスがあるので


54 名前:名無しさん mailto:sage [03/02/07 16:43 HOST:IP1B0635.aic.mesh.ad.jp]
>>53
sageとしか書かれてないですよ

55 名前:名無しさん mailto:sage [03/02/07 19:31 HOST:IP1B0635.aic.mesh.ad.jp]
>>54
失礼しました・・・154に書かれてありました・・・


56 名前:名無しさん@またやっちゃった mailto:sage [03/02/07 19:33 HOST:IP1B0635.aic.mesh.ad.jp]
また対象区分の指定は正しく行ってください
www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideの1. 個人の取り扱い参照。


57 名前:名無しさん@またやっちゃった mailto:sage [03/02/07 19:34 HOST:IP1B0635.aic.mesh.ad.jp]
また書き忘れ・・・・
>>55の154は494の間違いです

58 名前:削ジェンヌ ★ mailto:sage [03/02/08 03:56 ID:???]
ここまで未処理はございません。

ごきげんよう。

59 名前:榊原郁夫 mailto:ces2003@pub.to [03/02/12 14:08 HOST:210-20-237-138.home.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    明らかに特定できる人物の誹謗中傷です。
    本人及び他社員に悪影響が出ているため削除依頼致します。
    どうぞ宜しくお願いいたします。


60 名前:削除忍 ★ [03/02/12 19:23 ID:???]
>榊原さん
上段は、二類に関しての批判にもなりますから、
俺は様子見とさせていただきます。
下段は個人の特定が難しいと思うので却下ということで。

61 名前:榊原郁夫 mailto:ces2003@pub.to [03/02/13 10:17 HOST:210-20-237-138.home.ne.jp]
>>60
じゃあ個人の誹謗中傷はどんどんやっていいってことか?
どっちの書き込みも個人を特定できるし特に2段目は100人程度しかいない
職場(部署)だと完全に個人を特定出来てしまいますよ。
現実問題今職場では大変な騒ぎになっていて労働組合も含めての大騒動に
発展しそうな勢いです。
>>上段は、二類に関しての批判にもなりますから
そんなの関係ない。3種の削除要項でしょ?
とにかく即刻削除してください。あなたが考えている以上に深刻な問題なんですよ。
それともこういう書き込みをあなた方削除人は楽しんでいらっしゃるんですか?
どうぞ削除よろしく


62 名前: mailto:sage [03/02/13 12:43 HOST:cache51.156ce.scvmaxonline.com.sg]
>>61さん
まず大前提として、鉄道路線・車両板においては、鉄道運転手は
>板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物

に相当するため、二類です。三種ではありません。

誹謗中傷についても、二類の方の場合であれば
>板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者
>による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。

と規定されており、削除対象外となっています。

※二類の場合は、個人を特定できるかどうかは削除判断には関係ありません。


職場組織(法人)がこの書き込みを問題とされるのであれば
法人/団体での依頼を行って頂く手段もあります。

その場合は、依頼者のお名前と担当部署・プロバイダメールアドレス
(フリーメールは不可)を明記の上、
削除ガイドラインや依頼時の注意を把握されてから、依頼を行ってください。


以後、ご質問がありましたら質問用のスレッドをご利用ください。

☆ 質問&注意 ☆
qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044621059/l50



63 名前:削除忍 ★ [03/02/14 14:06 ID:???]
>榊原さん
掲示板に「全然駄目」とかかれたくらいで問題になる職場ですか。。
とにかく、中傷のレベルじゃないですし、、、
俺以外の削除屋さんの判断をお待ちください。

64 名前:削ジェンヌ ★ [03/02/15 02:28 ID:???]
>>59
上段は二類の方に対する批判と判断し残しております。
下段は第三者には特定できませんし
なんのことかすら分かりませんので残しております。

ごきげんよう。

65 名前:”削除”依頼人 [03/02/21 19:17 HOST:sgh-ai177.ppp.ttcn.ne.jp]
荒らし
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1033463880/962-1000

66 名前:ぴこちゃん mailto:sage [03/02/21 19:44 HOST:IP1B0094.aic.mesh.ad.jp]
>>65
削除整理板扱いです。

67 名前:北島 聖 mailto:yosshi_83@hotmail.com [03/02/22 13:55 HOST:catv50.avis.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報が記載され、第三者から見ても特定出来る個人の誹謗中傷
    が行われています。
    お手数ですが対応をお願いします。


68 名前:削ジェンヌ ★ [03/02/23 01:01 ID:???]
>>67
特定できませんし、公開されているものに対する感想等は削除対象外ですわ。

ごきげんよう。

69 名前:金沢 知範 [03/03/06 14:42 HOST:YahooBB218141010051.bbtec.net]
すみませんが「削ジェンヌ ★」さんは基準がきつすぎませんか?
67の方なんてあきらかに削除対象でしょう。
住所が載ってるし、だいたいこんなレスを残してても意味ないんだから消した方がマシですよ。
自分の住所が載ることによる怖さを考慮して頂きたいと思います。

70 名前:ぴこちゃん mailto:sage [03/03/06 14:47 HOST:IP1A0086.aic.mesh.ad.jp]
>>69
削除人の裁定に疑問がある場合は削除議論板へどうぞ
qb.2ch.net/sakud/
まず質問スレへ行ってみてはどうでしょうか
qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045302004/l50

71 名前:削除忍 ★ [03/03/08 03:39 ID:???]
>北島さん
一部のみ削除しました。

>金沢さん
基準がきつめのジェンヌと、甘めの俺で、
十分バランスが取れています。

72 名前:metro mailto:heavens-door@m9.ne.jp [03/03/09 10:29 HOST:ZB076253.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人、定義二類に当てはまると思います。
    また、多数の関係者の方に迷惑がかかりますので、
    削除をお願いいたします。




73 名前:削除忍 ★ [03/03/10 04:09 ID:???]
>>72さん
その理由では削除できません。
ご自分で書いたものに責任を取ってください。
住所も企業のものじゃないかと思います。

74 名前:metro mailto:heavens-door@m9.ne.jp [03/03/10 10:24 HOST:ZB076253.ppp.dion.ne.jp]
>>削除忍★さん
申し訳ございません。
その企業に従事する者です。つい出来心で…うっかりしてしまいました。
今後、このような事が無い様に反省いたしますので
どうか削除をお願いいたします。

75 名前:削除忍 ★ [03/03/11 01:50 ID:???]
>>74さん
申し訳ありませんが、削除対象外のものは削除できません。
匿名掲示板でも書き込みに責任がないわけではありません。

76 名前:大林 均 mailto:skylark7@mail.goo.ne.jp [03/04/02 15:15 HOST:manza.astron.pref.gunma.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    お手数をおかけして申し訳ありません。
    個人を特定しての攻撃にあたるため削除を希望いたします。
    なお、hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/632 にて本人が本名の書き込みを断っています。


77 名前:削除忍 ★ [03/04/04 13:17 ID:???]
削除しました。>大林さん

78 名前:大林 均 mailto:skylark7@mail.goo.ne.jp [03/04/05 23:22 HOST:p38-dn02sibukawa.gunma.ocn.ne.jp]
削除忍さま、対応ありがとうございました。
その後、以下のように実名を挙げた書き込みがなされているので、こちらの削除もよろしくお願いいたします。
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/715
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/732
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/736
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/737
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/740
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1048130137/748
なお最後の1つについては1文字伏字のため削除不可と判断されても仕方ないとは考えております。

79 名前:削除忍 ★ [03/04/06 17:19 ID:???]
>大林さん
削除しました。
次がありましたらフォームからの依頼をお願いします。

80 名前:  mailto:  [03/04/15 21:20 HOST:210-20-7-148.home.ne.jp]
削除対象アドレス

hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1050408419/2-7
および
hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1050408419/9-14
で6.連続投稿および4.利用者の気分を害するため に該当すると思われます。

現在も進行中の模様です。 

81 名前:ぴこちゃん mailto:sage [03/04/15 21:28 HOST:IP1E0113.aic.mesh.ad.jp]
>>80
整理板へどうぞ

82 名前:schadara mailto:schadara@tk.usen.ne.jp [03/04/29 15:09 HOST:ntkngw011091.kngw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記はスレッドの題名そのものが個人を特定できる私生活情報であり、
    該当する人物及び関係者が不利益を被る恐れがありますので、
    hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1051448204/の題名若しくは
    スレッドごと削除していただきたく、その旨よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、お手数をお掛けして申し訳ございません。




83 名前:削ジェンヌ ★ [03/04/30 01:37 ID:???]
>>82
スレッドごと削除致しました。

ごきげんよう。

84 名前:阿呆眼鏡 ◆GP03mcEt0Q mailto:sage [03/06/05 19:15 HOST:218-228-245-92.eonet.ne.jp]
削除対象アドレス
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/102
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/109
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/123
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/138
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/144
削除理由・詳細・その他:
個人名の公開

削除整理のガイドラインでは個人情報の公開はこちらの板に、とあったので、こちらで依頼させて戴きます。

85 名前:  mailto:sage [03/06/05 19:17 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net]
>>84さん
フォームからどぞ。
www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

86 名前:阿呆眼鏡 ◆GP03mcEt0Q mailto:neco@hera.eonet.ne.jp [03/06/05 20:09 HOST:218-228-245-92.eonet.ne.jp]
>85了解致しました
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/102
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/109
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/123
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/138
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053516640/144
削除理由・詳細・その他:
1 個人の取り扱い の内 個人名・住所・所属 三種
3コテハン叩き
6 連続投稿・重複 の内 連続投稿・コピー&ペースト
にそれぞれ当てはまるかと思います。

たびたびの投稿申し訳ありませんでした。

87 名前:削ジェンヌ ★ mailto:sage [03/06/07 13:45 ID:???]
削除依頼はフォームからお願い致します。

ごきげんよう。

88 名前:名無しさん mailto:aaa@aaa.com [03/07/10 21:41 HOST:EATcf-418p214.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    公開されていない特定の人物の名前と所定の場所が晒されています。


89 名前:つゆくさ@削除戦艦 ★ mailto:age [03/07/10 22:30 ID:???]
>>88 削除です。

90 名前:  [03/07/22 04:45 HOST:p3146-ipad21hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053526289/688
bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053526289/689
bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053526289/690
bubble.2ch.net/test/read.cgi/train/1053526289/692
削除理由・詳細・その他:
執拗な個人名晒し

91 名前:つゆくさ@削除戦艦 ★ mailto:age [03/07/22 22:48 ID:???]
>>90 整理板(6. 連続投稿・重複)向けです。放置。

92 名前:名無し野電車区 mailto:age@age.com [03/08/31 19:09 HOST:ntsitm015083.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除整理板をコピペし
    個人(三種)のIDを晒す削除妨害。
    かなり悪質で計画的。
    削除整理板に依頼するとまたコピペされどうどう巡りになるので
    こちらへ依頼。
    対象者のアク禁申請中。




93 名前:不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★ [03/08/31 19:24 ID:???]
>>92
重要削除対象ではないので、削除要請板では受理できません。放置。

#削除整理板で、適切な理由で削除依頼してください。
#また、私たち削除人は一般利用者の要望に応じてアクセス規制を要請することはありません。

94 名前:番組の途中ですが削除屋です ★ mailto:sage [03/08/31 19:24 ID:???]
>>92
削除理由は削除ガイドラインに基いた物をお願いします。
ここは要請板なので厳密にガイドラインよりの引用を。

>削除整理板に依頼するとまたコピペされどうどう巡りになるのでこちらへ依頼。
こちらに依頼しても同じ事かと。整理板へどうぞ。

>対象者のアク禁申請中。
そのような依頼は住人様からは承っておりませんが。

95 名前:高木利夫 mailto:imp3590@jcom.home.ne.jp [03/09/03 21:37 HOST:203-165-131-93.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ヤフオクの検索結果URLを載せたのですが、間違えたらしく
    自分のIDでログオンされてしまうようです。
    大変ご足労ですが、大至急削除願います。大変申し訳ございません


96 名前:  mailto:sage [03/09/03 21:51 HOST:ZD202200.ppp.dion.ne.jp]
>>95さん
ログアウトして、もう一度リンクを踏んでみてください。

97 名前:高木利夫 [03/09/03 22:37 HOST:203-165-131-93.home.ne.jp]
95です。
ログオフして、クッキ−も削除したら大丈夫そうでした。
大変お騒がせいたしました。


98 名前:ぴよー mailto:piyotaro@isp.2ch.net [03/10/08 20:59 HOST:p2089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「個人ホームページ(www.sobuline.net)のBBSから無断転載がある」事について、”ハンドル名を変える”などそのBBS上でネタとして数人で話題にしていたら、
    数ヵ月後どういうことか、私へのストーカー!?が出ているので困っています。

    8月、私が、名前欄に変な名前(「ぴよー」)を使い、
    問題ある「転載」にちょっかい出ししたため、”夏厨”だとかからかわれたのでは!?(削除希望のアドレスから
    リンクされているアドレスに、事実とは異なる話が書いてあり、その件は別だけど。)と無視し、その時点で、名前を使うこと2chへ書き込みすることをやめましたが、
    数ヵ月後、今度は私の事が「転載」はなくとも話題にされているようで困っています。
    最新の記事を見つけたので、このアドレスとリンク先のレスを削除することで見せしめにしたくお願いします。


99 名前:ナナ資産 mailto:sage [03/10/08 21:51 HOST:YGNfa-01p3-14.ppp11.odn.ad.jp]
>>98
 削除理由はガイドラインから引用してください

100 名前:ナナ資産 mailto:sage [03/10/08 21:53 HOST:YGNfa-01p3-14.ppp11.odn.ad.jp]
>>98
 また「ストーカー!?」については最寄の警察署にご相談ください

101 名前:削除屋X ★ [03/10/08 22:32 ID:???]
自業自得かと。消す理由はこれっぽっちもありません。
我々はあなたのしもべではありません。

102 名前:98 mailto:sage [03/10/09 00:11 HOST:p2089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp]
>>100-101 冗談なのか回答なのかわかりません。

>>99 この場合、ネット以外の場面でそのような行為があった場合、2ch掲示板の関係者を相手にすると思います。



103 名前:ななし [03/10/09 01:45 HOST:pdde004.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1059759377/354

削除理由・詳細・その他:
電話番号が記載されている。

よろしくお願いします。

104 名前:唯の通りすがり mailto:sage [03/10/09 01:53 HOST:U091202.ppp.dion.ne.jp]
>>103
電番はこっちね

■ 電話番号 削除専用 ■
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1064113081/

既に依頼出てますし

105 名前:堀 憲次 mailto:haru1013@sage.ocn.ne.jp [03/10/10 05:18 HOST:fw.tkk.tokyu.co.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    716番の掲示につきアドレスがばれ危険です!


106 名前:唯の通りすがり mailto:sage [03/10/10 05:24 HOST:U091202.ppp.dion.ne.jp]
>>105
メアドが晒されてるって言いたいのかな?

107 名前:堀 憲次 mailto:haru1013@sage.ocn.ne.jp [03/10/10 07:12 HOST:fw.tkk.tokyu.co.jp]
その通りです。

108 名前:削除屋X ★ [03/10/10 21:23 ID:???]
一応、メアド晒しということで処理。
なにやら「一群」の方らしいですし、
「アドレスがばれ危険です! 」
・・・よほどのことがあるのでしょうね・・・人に言えないような。
次回からは「荒らし依頼削除」専用スレッドにどうぞ。

109 名前:通りすがり [03/10/31 10:17 HOST:p3154-ipbffx01chibmi.kanagawa.ocn.ne.jp]
>>107
だれ

110 名前:裕香 mailto:yuka@yuka [03/11/17 19:45 HOST:bmdk2230.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私怨による個人情報晒し


111 名前:諸石 太 mailto:futoshi_m@kdm.jrnet.ne.jp [03/11/18 15:13 HOST:213.73.112.219.ap.yournet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    『MR 松浦鉄道 PART3』スレより(誹謗中傷)
    苗字及び前職にて個人を完全に特定できます。


112 名前:もみじ@削除戦艦 ★ mailto:age [03/11/19 00:11 ID:???]
>>110処理。以降qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068982520/3分は整理板で。
>>111 私には特定できません。残し



113 名前:奥河直人 mailto:BXE03666@nifty.com [03/11/22 13:33 HOST:NWTfa-02p5-134.ppp11.odn.ad.jp]
削除対象アドレス:
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1068066203/258
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1068066203/260-261
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1068066203/309

削除理由・詳細・その他:
個人・三種
個人を誹謗中傷するような内容。
レス#261は自分の本名が書かれています。

114 名前:消年隊 ★ [03/11/22 13:48 ID:???]
113 具体的な個人特定がないので放置します。(名前だけじゃ削除対象外です。)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef