[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:58 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 484
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

slot:パチスロ[重要削除]



1 名前:★自動立上★ mailto:1027514598 [02/07/24 21:43]
掲示板アドレス:ex.2ch.net/slot/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

118 名前:どん [03/11/13 14:26 HOST:p803c5d.tokyjk17.ap.so-net.ne.jp]
申し訳ございません、素人なので書き方が不適切でした。

対象区分:[個人・]
削除依頼理由:[個人情報]
削除対象アドレス:
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064759647/629

削除理由・詳細・その他:
間違えて自分のメアドを貼り付けてしまいました。
個人情報なので申し訳ありませんがなるべく早く削除願います。




119 名前:削ジェンヌ ★ [03/11/13 14:44 ID:???]
>>118
自己責任ですので残します。
次回がありましたら、削除依頼はフォームからお願い致します。

ごきげんよう。

120 名前:どん [03/11/13 14:50 HOST:p803c5d.tokyjk17.ap.so-net.ne.jp]
度々申し訳ありません、フォームがあったことに気づきました。
間違いがありましたらご指摘願います。

1.個人
 定義;三種
 削除対象;個人・一群(私生活情報)



121 名前:どん [03/11/13 14:53 HOST:p803c5d.tokyjk17.ap.so-net.ne.jp]
>>119
わかりました、未熟な自分が悪かったです。。。
120のカキコは119さんの書き込みに気づかなかったの書いてしまいました、すいません。

今回は消していただけないということなのでしょうか?

122 名前:さくじょりーた。 ★ [03/11/13 14:57 ID:???]
うん

123 名前:211-9-38-226.cust.bit-drive.ne.jp [03/11/14 19:45 HOST:211-9-38-226.cust.bit-drive.ne.jp]
最近面白い人が多いやぁね
ネタじゃなく真剣だから他のどのスレより面白いや


124 名前:匿名 mailto:yutanpo009@hotmail.com [03/11/15 23:53 HOST:YahooBB219012044155.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記、#793、#795は誤解を招く恐れがあるので削除願います。


125 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [03/11/16 00:06 ID:???]
>>124
理由不備のため受理できません。無視。

#削除ガイドラインに則した適切な理由で、適切に削除依頼してください。

126 名前:匿名 mailto:yutanpo009@hotmail.com [03/11/16 00:55 HOST:YahooBB219012044155.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記、793及び795は誹謗中傷・文意により攻撃目的の様に誤解される恐れがあるので削除していただきたく存じます。




127 名前:非通知さん mailto:sage [03/11/16 06:53 HOST:proxy203.docomo.ne.jp]
>>126
対象区分を御確認下さい。
サクラになっている人への、であれば二類か三種でしょう
(そして、とうてい個人特定されるとは思えません)し
サクラを使っているお店への、であれば法人/団体となり
お店のかたからのみの要請受付となります。

128 名前:削除屋X ★ mailto:sage [03/11/16 16:51 ID:???]
対象区分がどうであろうと残します

129 名前:いい加減に対応して下さい。 mailto:sage [03/12/01 07:38 HOST:wacc3s4.ezweb.ne.jp]
削除対象アドレス:gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070088997/
削除理由・詳細・その他:
4,5

130 名前: mailto:sage [03/12/01 08:21 HOST:216.148.62.126]
>>129
削除理由を削除ガイドラインから引用して、フォームから依頼してください。

www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

131 名前:名無しさん mailto:omae@mona [03/12/12 08:15 HOST:p78-dna04sukagawa.fukushima.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1. 個人の取り扱い 三種

    個人名・住所・所属/誹謗中傷 三種
     誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。

    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
    個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性がある。


    私を特定している人から、悪質な誹謗中傷をされてます。
    どうか削除を宜しくお願いします。


132 名前:削ジェンヌ ★ [03/12/12 10:37 ID:???]
>>131
わたくしにはどちらのどなたか全く特定できませんので残しております。

ごきげんよう。

133 名前:131 mailto:sagesage [03/12/12 12:11 HOST:p28-dna04sukagawa.fukushima.ocn.ne.jp]
>削除ジェンヌ氏
あなたには特定できないかもしれませんけど、狭い地域では特定できる人がいるかもしれません。

例えば、あなたの両親が2chで誹謗中傷されたとします。
当然、私はあなたの両親は知りません。他の削除人さんも同様でしょう。
もちろん、あなたは自分の両親ですから特定できますよね。
他の削除人さんが特定できなくても、あなたさえ特定できれば削除しちゃうんですよね?
>>132は、そう解釈されてもおかしくないレスですよ。
あなたが削除人として中立な立場を貫けるのか、甚だ疑問です。

まぁ、それはおいといて

削除理由・詳細・その他:

 私生活情報
  情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
  個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性がある。
                                                   
該当レスは、これに合致すると思うんですが・・・。
再度、>>131の削除要請します。
削除されなきゃ誹謗中傷がエスカレートするのが目に見えてるので、
弁護士に相談してみようと思ってます。


あなたが不愉快と感じてしまったら、本当にごめんなさい。
無礼をお許しください。長文スマソです。

134 名前:名無しさん mailto:sage [03/12/12 15:42 HOST:ppp1855.va-osa.hdd.co.jp]
その例えは設定が「完全な第三者」ではないので無効です。

135 名前:削除屋X ★ mailto:sage [03/12/12 20:01 ID:???]
私も残します。
弁護士さんに頼むのも個人の自由ですが、30分で5000円〜かかりますよ。
地域の弁護士会の無料相談などをご利用されたほうがよろしいかと。

136 名前:ひさし mailto:hisashi_nine@yahoo.co.jp [04/01/07 20:14 HOST:p4067-ipbf503marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス番号 121 123 126 131
    個人名が特定される文面であり、内容が誹謗中傷にあたると
    思われますので削除お願いいたします。




137 名前:削除屋X ★ [04/01/07 21:18 ID:???]
残します

138 名前:よろしくお願いします mailto:saps_ability@docomo.ne.jp [04/01/14 12:48 HOST:p1027-ipbffx02sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    障害者に対する誹謗中傷、実在する会社名に対しての名誉毀損
    お手数かけますが早急に削除して下さるよう
    よろしくお願いいたします。


139 名前: mailto:sage [04/01/15 12:10 HOST:61-21-28-123.home.ne.jp]
削除ガイドラインを確認なさった方がいいと思いますよ。
info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
名誉毀損っていう理由はないみたいです。
名誉を毀損された人や会社からの依頼じゃないと
その理由で受け付けられることはないようですよ。

>障害者に対する誹謗中傷
個人を誹謗中傷してるんではないみたいですけど、
障害者差別ってことでしたら専用スレッドがありますので
そちらで依頼なさることをおすすめ。
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1066236052/l50

140 名前:はるゆき mailto:mercury_haru@ybb.ne.jp [04/01/16 00:26 HOST:YahooBB220055224051.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名が出ているため削除したい
    レス番号 498


141 名前:削除屋X ★ [04/01/16 22:26 ID:???]
対象区分が違いますし、確かに事象の表記ではありますが
たとえ苗字だけでも個人名は出さなくてもよろしいような。処理。

142 名前:”削除”要請 [04/01/30 19:19 HOST:61-26-200-64.home.ne.jp]
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066164199/299
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066164199/412

gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068547944/72
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068547944/82-84
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068547944/91
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068547944/136
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068547944/166

削除理由・詳細・その他:
個人名特定、常習者なんでアク禁も考えて欲しい

143 名前:削除屋BARON ★ [04/01/30 20:39 ID:???]
>>142 パチンコ板の要請スレにもいらっしゃった方ですね
依頼はフォームよりお願いしますわ。

全く注意書きを読まれていないと思われますので、
削除依頼(入口)から、リンク先も含めてお読み下さいませ。
qb2.2ch.net/saku2ch/

ごきげんよう。     

144 名前: [04/02/22 01:33 HOST:EATcf-396p108.ppp15.odn.ne.jp]
削除ガイドライン6項の「連続投稿・コピー&ペースト」に該当します。

【池袋】東武東上線・都内版 3【成増】
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/792-796
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/798
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/800-802
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/809-813
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/819
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/832
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/834
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/836
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071537463/838-841

145 名前:削除屋BARON ★ [04/02/22 01:50 ID:???]
>>144
重要削除対象ではないので、整理板へどうぞです。

全く注意書きを読まれていないと思われますので、
削除依頼(入口)から、リンク先も含めてお読み下さいませ。
qb2.2ch.net/saku2ch/

ごきげんよう。     

146 名前:  mailto:sage [04/02/22 02:16 HOST:EATcf-396p108.ppp15.odn.ne.jp]
了解です。ありがとうございました。



147 名前:take mailto:take11042002@yahoo.co.jp [04/02/25 00:53 HOST:YahooBB219196232251.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷
    個人への攻撃的文章
    何よりも本人に成りすまして書き込みをしているので迷惑です


148 名前:削除マシーン ★ [04/02/25 08:17 ID:???]
>>147
面識・関係のない人には個人が特定できません、放置

149 名前:suro mailto:sinipa7238@arion.ocn.ne.jp [04/03/10 19:41 HOST:p24012-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

150 名前:削除一葉 ★ mailto:sage [04/03/10 20:16 ID:???]
整理板でどうぞです

151 名前:suro [04/03/10 23:22 HOST:p7028-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp]
了解いたしました。

152 名前:天沢 mailto:0000 [04/03/13 02:13 HOST:pc55140.amigo2.ne.jp]
対象区分:定義1群 削除対象1種
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078754995/l50
削除理由・詳細・その他:スレタイが中傷です


153 名前:削除マシーン ★ [04/03/13 07:49 ID:???]
>>152
書式不備却下(レス番号指定なし・フォーム未使用)

154 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/03 02:03 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    これが削除理由です。よろしくお願いします。


155 名前:? mailto:sage [04/04/03 03:18 HOST:a131083.usr.starcat.ne.jp]
ほ〜
いつからパチンコやってるだけの人間が一群扱いになったんだ?w

156 名前:_ mailto:sage [04/04/03 04:13 HOST:wbcc1s13.ezweb.ne.jp]
だからよく読めって言ったのに…
対象区分間違えとスレッド全体の削除は原則として受け付けていません。
レス番を厳密に指定して下さい



157 名前:削除マシーン ★ [04/04/03 06:05 ID:???]
>>154
書式不備却下(レス番号指定なし他)
#区分は正しいですか?確認してください
又レス番号の指定は必須です

158 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 00:37 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドラインにそってもう一度投稿します。

    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    これが削除理由です。よろしくお願いします
    削除対象のレス番号は
    1、3、6、9、12、13、24、25、32、34です
    よろしくお願いします


159 名前:ysj mailto:sage [04/04/04 01:24 HOST:pl196.nas921.otsu.nttpc.ne.jp]
>>158
キミなぁ,,,スレの前の方みて,どゆ書き方してるのが
ちゃんと対応してもらってるか見てきたら?

160 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 01:42 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
>>159
そんなにおかしいですか?これでわかってもらえると思ってますよ。

161 名前:削除マシーン ★ [04/04/04 05:35 ID:???]
>>158
個人が特定されません、却下

162 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 10:06 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
>>161
個人が特定されないというのは
これでは誰のことだかわからないということなのでしょうか?
お答えお願いします

163 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 10:14 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします

    これが削除理由ですが、個人が完全に特定されなくても・・・・
    とありますので、今回は削除に該当すると思われます。
    削除をお願いします。

    削除対象のレス番号は
    1、3、6、9、12、13、24、25、32、34、58、71、72です
    よろしくお願いします


164 名前:削除戦艦 ★ mailto:age [04/04/04 10:17 ID:???]
>>163 私には誰のことだかわかりません。
よって>>161の削除マシーンさんと同じく却下。

165 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 10:32 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
>>164
ですが、有名な人だったらしいんですよね。
2chで話題にのぼったりしてます。確かに名前とかは一切でてませんので
完全に特定できるわけではありません。
ですが削除をなにとぞお願いします。

166 名前:削除マシーン ★ mailto:sage [04/04/04 11:55 ID:???]
>>165
判断変わらず、却下




167 名前:杉田勲 mailto:isaosugita@yahoo.co.jp [04/04/04 12:48 HOST:61-23-43-153.home.ne.jp]
>>166
でも画像をアップしろとか
言う人だっているくらいですよ。
完全には特定されませんけど、削除の要件には該当すると思いますが。
よろしくお願いします。

168 名前:削除戦艦 ★ mailto:sage [04/04/04 13:15 ID:???]
>>167 却下は却下。以降ここで愚痴並べるのも禁止。

169 名前: mailto:sage [04/04/04 19:52 HOST:U005001.ppp.dion.ne.jp]



170 名前:望月 剛/マネージャー mailto:janna-2@janna.jp [04/04/06 13:14 HOST:p5177-ipad508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

171 名前:復帰屋@マルシェ。 ★ mailto:sage [04/04/06 13:28 ID:???]
>>170

営業妨害でしたら、法人/団体として削除依頼されたほうが
よろしいかと。


172 名前:削除マシーン ★ [04/04/06 14:39 ID:???]
>>170
書式不備却下
#企業・団体扱の書式で再依頼どうぞ

173 名前:大川店店長 mailto:fore-okawa@trust.ne.jp [04/04/10 12:54 HOST:p1214-ipad33fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    FORE大川店店長です。
    【新幹線】久留米築後エリアのスレ5【いつ来るの】
    ここのスレに久留米店の従業員の実名が出ているという報告を受け、
    削除以来を出させていただきました。
    当人のプライバシーが害される前の早急な対応を宜しくお願いします。

    削除対象アドレスのほかに、33に渡り、従業員の名前が分かるスレがありましたが、
    書ききれませんでした。


174 名前:削除戦艦 ★ mailto:age [04/04/10 13:40 ID:???]
>>173 依頼不備のため放置。

175 名前:阿部 知行 mailto:abe@age.jp [04/04/29 05:01 HOST:YahooBB219207036118.bbtec.net]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    中傷されている人から相談を受け、削除依頼しています。

    以前に店名が出ており、今回は苗字が掲載されて
    おります。つまり、個人が特定できて、更に中傷す
    る内容となっております。まずは、削除をして頂いて
    実際に傷ついている人も見ているということを
    書き込んだ人に気づいて欲しいと思います。


176 名前:削除マシーン ★ [04/04/29 06:40 ID:???]
>>175
指定レスだけでは個人特定できず、却下
#関係あるレスは指定したほうがいいです



177 名前:名無し mailto:crazy_ranner@yahoo.co.jp [04/04/30 19:57 HOST:ZH229200.ppp.dion.ne.jp]
依頼者区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報]
削除対象アドレス:
gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083320050/
削除理由・詳細・その他:
削除お願いします・・・。
明らかにこの板の趣旨と違ってる。
いわば自慢スレ。

178 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [04/04/30 20:05 ID:???]
>>177
無視。削除要請板では、重要削除対象以外の削除依頼は不受理。

#板違いを理由にするなら、削除整理板でスレッド削除依頼をしてください。

179 名前:名無し mailto:crazy_ranner@yahoo.co.jp [04/04/30 20:07 HOST:ZH229200.ppp.dion.ne.jp]
>>178
すいませんでした。

180 名前:ウーロン茶 mailto:sniper.k@golgo13.com [04/05/15 21:53 HOST:p2167-ipad28niho.hiroshima.ocn.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    910、920の書き込みで個人(個人名の掲載)が特定できる内容となっております。プライバシーに関わる問題なので、削除の程、宜しくお願い致します。


181 名前:削除戦艦 ★ mailto:age [04/05/15 22:17 ID:???]
>>180 私には特定できません。放置。

182 名前:ヨシ ◆sroQZgGr4. [04/05/18 20:24 HOST:wacc2s4.ezweb.ne.jp]
ヨシと題名にあるやつ
削除してもらいたいのですが?
間違えてトリップ漏れてしまったので
よろしくお願いしときます!

183 名前:消年隊 ★ [04/05/18 20:29 ID:???]
>182 意味不明です。削除板トップの注意書きをよく読んでください。

184 名前:かんだ mailto:chobiru@ecatv.home.ne.jp [04/05/25 03:38 HOST:210-20-253-99.home.ne.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません板違いの所に立ててしまいました
    申し訳ございませんが削除をお願い致します
    m(__)m


185 名前:(´ー`) mailto:sage [04/05/25 04:01 HOST:h098.p481.iij4u.or.jp]
>>184
あやや、削除依頼するトコも板違いですー
その理由なら削除整理板の方へドゾー

186 名前:匿名 mailto:kumatarosann@aol.com [04/05/25 10:38 HOST:pfa463d.onenum07.ap.so-net.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名なので




187 名前:削除一葉 ★ [04/05/25 12:04 ID:???]
>184
整理板へどうぞ
>186
レス番指定をどうぞ

188 名前:匿名 mailto:kumatarosann@aol.com [04/05/25 13:54 HOST:nagano-044.nagano.avis.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名のため


189 名前:削除一葉 ★ mailto:sage [04/05/25 14:57 ID:???]
>188
レス番指定を・・

190 名前:匿名 [04/05/26 10:29 HOST:pfa466e.onenum07.ap.so-net.ne.jp]
>189
レス134をおねがいします

191 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [04/05/26 12:21 ID:???]
>>188 >>190
却下。名前だけでは削除対象になりません。

192 名前:店舗運営のスペシャリスト mailto:keisatukorosu@mail.goo.ne.jp [04/06/02 06:25 HOST:tetkyo006148.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2chでは相談しにくい事などを電話などで相談を受け付けようとしましたが
    宣伝だなどと言われスレ事態なりたたなくなりそうです。スロット屋、経営者、店長、節税だぁー!!さくら
    とゆうスレッドです。ガイドラインとか見たのですがちょっとわかりにくかったので
    書き方が間違ってるかもしれませんが宜しくお願いします。


193 名前:店舗運営のスペシャリスト mailto:keisatukorosu@mail.goo.ne.jp [04/06/02 06:28 HOST:tetkyo006148.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp]
>>192です。
money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1085950675/l50
アドレスはこれでしたペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

194 名前:店舗運営のスペシャリスト mailto:keisatukorosu@mail.goo.ne.jp [04/06/02 06:32 HOST:tetkyo006148.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp]
たびたびすいませんスレッド事削除お願いします。

195 名前:名無し紺野@要請板の居候 ◆oLKONNOpc6 mailto:sage [04/06/02 07:22 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp]
>>192-193

スレッド削除依頼でしたら削除整理板へ依頼をどうぞ。
宣伝うんぬんという批判が理由でしたら、スレを立てた本人よりも
文句言ってる側が削除依頼すればいいと思うのですが。(汗)

なお、2ちゃんねるで安易に電話番号等を晒さない方が
いいと思いますよ。自分で晒した場合は自己責任となるので。

196 名前:583 [04/06/04 00:03 HOST:proxy104.docomo.ne.jp]
583のレスを削除してください。自分がレスしたのですが個人名出してしまいました。お願いします。
削除対象
domo2.net/ri/r.cgi/slot/1075875891/n



197 名前:(´ー`) mailto:sage [04/06/04 01:54 HOST:h205.p481.iij4u.or.jp]
>>196
書式が無茶苦茶ということは
削除依頼の注意等を全く読んでいらっしゃらないようですね。
削除板TOPからリンク先を含めて良く読んで必要があれば再依頼をどーぞ。
qb5.2ch.net/saku/

#ちなみに2chでは個人名だけでは削除されませんです

198 名前:m(_ _)m [04/06/04 02:25 HOST:proxy107.docomo.ne.jp]
対象区分[個人]
優先削除あり
削除対象アドレスdomo2.net/ri/r.cgi/slot/1075875891/n
削除理由・詳細・その他
583の発言を本人のために削除お願いします。

199 名前:名無し紺野@要請板の居候 ◆oLKONNOpc6 mailto:sage [04/06/04 08:07 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp]
>>198

削除要請板ではフォーム未使用のもの(携帯からの依頼)は
不可ですよ。
アドレスの書式も違いますし。
PCから削除依頼をどうぞ。

でも、まず削除されないと思われ。。。(汗)

200 名前:削除戦艦 ★ mailto:age [04/06/04 21:57 ID:???]
>>198 自己責任。却下。

201 名前:土星包茎 [04/06/10 06:59 HOST:proxy213.docomo.ne.jp]
削除人たんスマソ。money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086720014/を立てたらクソスレになってしまった。
問題があるならスレごと消してまんちょげ。
無理ならDAT落ちするの待ちますわ。

202 名前:名無し紺野@要請板の居候 ◆oLKONNOpc6 mailto:sage [04/06/10 07:24 HOST:d232123.ppp.asahi-net.or.jp]
>>201

整理板に依頼すべし。
それから、削除理由は削除ガイドラインからどうぞ。

203 名前:土星包茎 [04/06/11 04:22 HOST:proxy215.docomo.ne.jp]
>>202
OK!

204 名前:本人 mailto:kan_kan@hotmail.com [04/06/15 23:08 HOST:c25-188.actv.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    実名を明記している。


205 名前:削除マシーン ★ [04/06/16 10:01 ID:???]
>>204
ともに削除対象外却下

206 名前:本人 mailto:sage@sage [04/06/16 13:53 HOST:c25-188.actv.ne.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1.個人の取り扱い(個人名・住所・所属) 
      三種:誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合
    上記のため削除依頼
    警察署の方に相談いたしました。
    警察の方で、もう一度削除依頼を書き込むよういわれ、もし、削除されないのであれば
    被害届を出してくださいとのこと。




207 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [04/06/16 19:21 ID:???]
>>206
却下。名前だけでは削除対象になりません。

208 名前:匿名 [04/07/09 13:07 HOST:pdd28de.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp]

money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089345459/
削除理由
 重複

よろしくお願いします。

209 名前:プハー ◆PUHAAxhsd6 mailto:sage [04/07/09 13:12 HOST:nttkyo218159.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
>>208さん、削除整理板のスレ削除依頼へどうぞ。

210 名前:匿名 mailto:sage [04/07/09 13:16 HOST:pdd28de.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp]
>>209
了解しました
すみません

211 名前:ar7.ade.point.ne.jp [04/07/12 10:36 HOST:ar7.ade.point.ne.jp]
money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1089020602/48
↑に放火予告あり

削除対象でないでしょうか

212 名前:通りがかった人 mailto:sage [04/07/12 17:41 HOST:eatkyo050128.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
>>211
削除対象ではないです。

213 名前:削除屋X ★ mailto:sage [04/07/12 21:50 ID:???]
211さん、212さんのおっしゃるとおりかと。

214 名前:河合あき mailto:pinkbodypink@yahoo.co.jp [04/07/16 23:18 HOST:gwplacea.nir.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人を特定する情報を伴っている為、また対象者に不利益が発生する可能性があるため削除の方宜しく御願いします。


215 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [04/07/16 23:29 ID:???]
>>214
却下。依頼理由に該当せず。

#単にヤフーオークションの出品者評価ページへのリンクが貼ってあるだけでは、削除対象ですらありません。

216 名前:とくになし mailto:qwbtd197@yahoo.co.jp [04/08/21 00:58 HOST:YahooBB219058232052.bbtec.net]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    犯罪を助長する発言です。削除してください




217 名前:削除マシーン ★ [04/08/21 07:27 ID:???]
>>216
却下(ガイドライン)からの理由提示なし

218 名前:むつみ mailto:yukiko98a013@yahoo.co.jp [04/09/14 09:01 HOST:y189010.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    情報価値が無く、私事のみの情報または
    第三者の確認できないプライベート情報ですが、
    当方に不利益が発生しておりますので、削除お願いいたします。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef