[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/30 04:18 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 45
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

何故お酒を飲むと勃たないのか



1 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 00:09:45 ]
漏れは飲んでなくても勃たないが

2 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 00:48:45 ]
俺は飲んでもエロ本見るとボッキスル
生身のねーちゃんの裸見てもボッキしない
だからヘルスのねーちゃんに「内緒でエッチしちゃう?」と誘われる

3 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 01:15:11 ]
だからの意味が分からない

4 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2008/10/19(日) 01:58:51 ]
ベロベロのビンビンだお(・ω・)/

5 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 02:59:31 ]
入ると中折れしちゃう凹

6 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 03:01:46 ]
半勃ちでイクほど心苦しいものはない
30で半断ちってやばいかな?

7 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2008/10/19(日) 12:05:11 ]
オナホールで3分もたない・・・

8 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 13:48:39 ]
>>1と同じ


9 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 23:37:59 ]
アルコールで勃起力が低下するもの?

10 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 23:40:39 ]
酒呑んでへべれけでやるってのはあるが、

それは別として基本、アルコールは低下させるな。
翌日とか。リアルにね。



11 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 23:42:27 ]
>>9

そっか どうりで orz

12 名前:呑んべぇさん [2008/10/19(日) 23:56:07 ]
ところで女子はアルコールでまんこっこひらくの?

13 名前:呑んべぇさん [2008/10/20(月) 01:03:06 ]
いつも以上にひらくでしょ あと欲しくなると思うよ 酔っ払った女と何人やったかわかんない俺が言ってるから間違いない

14 名前:呑んべぇさん [2008/10/20(月) 01:06:37 ]
俺はビンビンにたつよ
でもまったくいかねえww
たたないのとどっちがいいのやら

15 名前:呑んべぇさん [2008/10/25(土) 22:04:44 ]
飲むと半ダチで中折れ
飲まないと勢いで落とせない
難しい・・・

16 名前:呑んべぇさん [2008/10/25(土) 22:14:35 ]
ベロ酔いでSEXして、その最中によく眠ってました

17 名前:呑んべぇさん [2008/10/25(土) 23:39:00 ]
うちの彼氏35歳だけど、飲んでもビンビンで二回できるよ

18 名前:呑んべぇさん [2008/10/25(土) 23:42:14 ]
ほろ酔いなら逞しくできるんだけどね
ベロベロだと気づいたら翌朝だわw



19 名前:呑んべぇさん [2008/11/05(水) 19:01:31 ]
インポ気味の人は血圧が上がると勃起し辛くなるそうだ。
で、バイアグラなんかは血圧降下剤の一種で、アルコールと一緒に服用すると効果が相殺されてしまうと
注意書きに書いてある。
更に血圧を下げる作用の有るグレープフルーツなんかと一緒に服用すると、血圧が下がりすぎて危険、
とも書いてある。

20 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2008/12/23(火) 09:07:14 ]
飲んだ勢いのせいにして
できちゃった成功



21 名前:呑んべぇさん [2009/01/22(木) 03:36:28 ]
galskt.com/main/153/08.jpg

22 名前:呑んべぇさん [2009/01/22(木) 07:30:19 ]
gj

23 名前:呑んべぇさん [2009/01/22(木) 08:37:34 ]
飲むとエッチになるって人多いけど、
自分は飲むととことん萎えちゃうな。

24 名前:呑んべぇさん [2009/02/24(火) 12:16:38 ]
安上がりジャン。

25 名前:呑んべぇさん [2009/02/25(水) 23:06:05 ]
フル勃起!

26 名前:呑んべぇさん [2009/03/07(土) 06:49:00 ]
そそりたってます。

27 名前:呑んべぇさん [2009/03/11(水) 01:50:54 ]
飲むと勃たないよな
勃つやつうらやましい

28 名前:呑んべぇさん [2009/04/01(水) 12:56:42 ]
としだね。

29 名前:呑んべぇさん [2009/04/01(水) 13:19:22 ]
俺の暴れん坊将軍が大変だ。

30 名前:呑んべぇさん [2009/04/02(木) 23:21:43 ]
勃ちはするけど出ない



31 名前:呑んべぇさん [2009/04/03(金) 18:43:44 ]
通常だと前戯でおっぱい揉んでるときに射精して
酒を飲まないとまともにエッチできない俺がきましたよ

32 名前:呑んべぇさん [2009/04/03(金) 19:14:18 ]
飲んでも元気よくたつけどいくことは無い


33 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2009/04/08(水) 09:29:23 ]
麻酔みたいな門だからな

34 名前:呑んべぇさん [2009/04/11(土) 04:59:01 ]
半勃ちでいかずだな

35 名前:呑んべぇさん [2009/04/11(土) 05:16:43 ]
普通に勃ちます
ただ仮性包茎です

36 名前:呑んべぇさん [2009/05/06(水) 17:48:58 ]
お酒飲むとエロくなるのにたたないもんなの?

37 名前:呑んべぇさん [2009/05/08(金) 20:12:57 ]
>>36
自分の場合はエロくなるが半勃ちでフルにならんw
だからやる時は飲まないか極少量だな

38 名前:呑んべぇさん [2009/05/21(木) 23:10:43 ]
ひ弱な奴め

39 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2009/05/21(木) 23:12:57 ]
呑まぬと早漏、呑むと遅漏

40 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2009/05/21(木) 23:18:13 ]
そうか??
中枢神経でも勃起本能の部分だけ選択的にイカせば良いんでしょ?
俺はダメな時はダメだなw



41 名前:呑んべぇさん [2009/05/22(金) 23:27:31 ]
wajaw.com/upb/sgk2/bbs_info.php?f=124289874707-NoName_2297.JPG&offset=20&test=&mode=&mode_search=&key=

42 名前:呑んべぇさん [2009/05/23(土) 08:18:23 ]
つうかさ やってる時トイレいきたくならね?

43 名前:呑んべぇさん [2009/06/28(日) 21:44:10 ]
それヤバ

44 名前:呑んべぇさん [2009/08/03(月) 00:22:50 ]
男は絶対にならない
女は漏らす






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef