[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 22:06 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今日は渋谷で五時



1 名前:呑んべぇさん [2007/02/14(水) 14:32:15 ]
渋谷で飲む人、飲みたい人の情報交換の場です。


前スレ
 今日は渋谷で
 food7.2ch.net/test/read.cgi/sake/1158029605/


117 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 16:35:32 ]
>>110>>114
自作自演乙
こいつわかりやすすぎwww


118 名前:114 [2007/03/12(月) 16:53:28 ]
結局俺も疑われるのかよ orz

119 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 16:55:24 ]
>>112←皮肉られたのに気付いていない知恵遅れちゃん奮闘中!
















哀れだ。

120 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:16:05 ]
>>118
疑うんじゃなくて同一人物確定だよ
ばかじゃね、こいつ?wwww


121 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:26:15 ]
>>119
何にも皮肉れてないよ
池沼オー○工作員君 みじめだねぇ

122 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 17:26:43 ]
↑阿呆だコイツw

123 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:28:22 ]
趣向を変えて同一人物選手兼はどうだ?

124 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 17:30:18 ]
>>122
お前はそれ以上に白痴

125 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:32:08 ]
へどが出そうな糞スレ乙



126 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 17:34:36 ]
渋谷、大人気だな

127 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:39:05 ]


 頭のおかしい奴しかおらんがなw








128 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:43:11 ]
>>124-127
同一人物確定ww

129 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 17:45:01 ]
>>123=128
同一人物決定wwwwww

130 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 18:01:39 ]
>>129
な、なぜわかった・・・!

131 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 18:10:43 ]
>>124←何故自分が阿呆と言われたか理解出来ていない知恵遅れが必死に頑張っております!




哀れです!

132 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 18:11:58 ]
>>131
もー、せっかく>>130が捨て身で場を和らげてくれたのにー

133 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 18:17:49 ]
>>130
ワロタ

134 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 18:27:52 ]
>>131
こいつが諸悪の根元だな。

135 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 18:38:40 ]
↑皮肉られたのに気付いていない馬鹿ちゃん必死だな。



136 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 18:49:29 ]
 ↑
うざい 死ね

137 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 19:33:08 ]
↑w

138 名前:78 [2007/03/12(月) 22:29:40 ]
俺が入ると却って面倒なことになるだろうか...。
HPの話、もう止めようということなので、俺が口はさんで悪いけど、
確かに懲り方が過ぎると言うか、ちょっと面倒な印象はあるよ。
それに77氏は、そう感じたから感想を述べただけなので、
他人に生産性を云々される筋じゃないだろう。
生産性なんか求めるなら全員2ちゃん止めればいい話。


139 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 22:49:33 ]
↑ もうその話は終わっているのに、お前が一番うぜえ

140 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 22:53:26 ]
>>77>>78>>138
自作自演必死だな。ばればれなんだよ、チンカス。

141 名前:呑んべぇさん [2007/03/12(月) 22:57:30 ]
>>138
こるぁああああああああ!
2ちゃんねらーだって生産性は求めるぞ!
おまいといっしょにするな!www

142 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:05:23 ]
>>136
もう幼稚園児みたいに「工作員」って言わなくてもいいのか?

143 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:07:24 ]
>>142
そんなに言うならご希望に添うてさしあげよう

 
  オー○腐れ池沼工作員営業中に乙!





144 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:09:52 ]
>>77が思ったことを述べたのであれば
>>113もまた思ったことを述べたのであろう
それでよいではないか
何ら問題ない二人だけの会話だ
お前がえらそうにしゃしゃり出るこどではない

145 名前:144 mailto:sage [2007/03/12(月) 23:38:21 ]
>>144
(訂正)

× しゃしゃり出るこどではない
    ↓
○ しゃしゃり出ることではない







146 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:50:28 ]
>>138
あの程度のホムペが懲ってて面倒って、どんな低能だよw

147 名前:78 [2007/03/13(火) 00:34:51 ]
>>144
悪いけど、113のは単なる「思ったこと」「感想」とはいえない。
かなりの悪意が込められているのを感じる。
もう終わった話というのでやめにするが、
その悪意が不快だったのでひとりごとを申した次第。



148 名前:俺も○ーパ工作員? [2007/03/13(火) 00:49:05 ]
>>138祭りに遅れた自分が偉そうに本当に悪いが、

  ちょっと凝っているデザインって好き嫌いあるよね。
  ただ、みんな摩擦にならないような言い方にしようね。

って感じ?

自分が思うに、他の店もみんなかなり悪口を言われているのに、(特に○ーパ(w)
なんで特定の店が話題に出たときだけこんな事になるんだろうかと。
反発が強いほど、アンチの意見が強く出てくるような。

149 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/13(火) 00:51:38 ]
>>147
そうか? オレは>>113の意見は的を射ていると思うけどね
だいたい第三者の君が何で悪意を感じるわけ?
自作自演と誰かが書いていたが
そう思われても仕方ないのでは?
おおげさに反応しすぎだよ

150 名前:148 [2007/03/13(火) 01:04:33 ]

ほぼ連レスで悪いけど、
もし、お店に全く関係のない第三者だとしたら、
確かに>>149の通り、過剰に反応する方がお店には迷惑だよ。

いろんな意見の人がいるんだしさ。

151 名前:呑んべぇさん [2007/03/13(火) 01:13:03 ]
>>138>>148>>150
自作自演乙www
アンチはお前一人だよ。
一人で別人装って必死で煽っているその姿に哀れみさえ感じるよ。
みえみえなんだよ、このウルトラ禿げwwwww


152 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/13(火) 01:20:26 ]


 けっきょくおまいらは、おもしろがっているだけなんだろ?

 知能レベルが低いやつばかり集まってるな

 酒で脳を破壊されてるんじゃねえか?

 ちったぁ禁酒して心を入れ替えろ

 あ? わかったか糞野郎ども










153 名前:148 [2007/03/13(火) 01:21:57 ]
もー、なんの根拠なんだよー。
どんな店でも世界中のみんながぞっこんって事ないだろー。
でも、それでいいんじゃない?自分がその店を好きならいいんだからさ。
渋谷もいろんな店があって、その方が楽しいじゃない。

自分はただ荒れないようにしようよ、っていっただけで中立だよ。
あと自分は髪まだ全然大丈夫。

154 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/03/13(火) 01:27:49 ]
>>153
いや、ヅラだろうw

155 名前:78 [2007/03/13(火) 22:59:28 ]
一体何人の登場人物が俺と同一人物だと思われているのやらw
>>148の意見にはほぼ同意です。
>>151
髪は若干うしろ側が少なくなりつつある程度。
>>152 禁酒はいやだ。

あさってIの華行って来る。




156 名前:呑んべぇさん [2007/03/15(木) 13:52:28 ]
>>155 なぜわかったー !!!



とかタイムリーに返すべきだったな
すまん、出かけてたもんで(w

157 名前:呑んべぇさん [2007/03/15(木) 18:55:20 ]
ホームページにフラッシュやアニメは必要ない。
そもそもバーにホームページなんかいらん。

158 名前:呑んべぇさん [2007/03/24(土) 11:00:05 ]
渋谷は〜 おいらの〜 心の駅だ

159 名前:呑んべぇさん [2007/04/14(土) 21:11:05 ]
どうも亜鉛のマスターは怪しいものがある。

160 名前:(≧▽≦) [2007/04/19(木) 13:01:35 ]
誰か渋谷のmaruという店知りませんか?雰囲気とかどんなかんじ?

161 名前:呑んべぇさん [2007/04/22(日) 16:13:38 ]
>160
ペットおkの馴れ合い洋風居酒屋。
味もイマイチ。

162 名前:(≧▽≦) [2007/04/23(月) 20:42:45 ]
>161
ありがとうございます!こないだ店の前通りかかって犬の看板に惹かれたんですけど・・。
女1人でも浮かないかなぁと思って。 酒もいまいちですか?

163 名前:呑んべぇさん [2007/04/28(土) 21:53:37 ]
Largo、意外にいいですね。
渋谷のバーの中ではとりわけ洗練された雰囲気があります。
そのあと隣のラーメン屋で締めるというのはよくあるわけですが、
最近炒飯に付くスープがとんこつスープに変り、
炒飯と一緒だとくどかったのですが、
またもとのワカメスープに戻りました。
豚骨のスープ自体はいいのですが、
できれば「赤のれん」のようなするすると腹に収まる
やなぎ麺にしてほしいところです。

164 名前:呑んべぇさん [2007/05/06(日) 02:34:01 ]
八月の鯨 に行ってきた。

飲んで会話していると、もう頼まないならさっさと出てください。
会計は出口ですと言われた。

常識的には すいませんが、とかつけてお願いするもんだが、
バーという概念が渋谷のこの店からは消えているようだ。




165 名前:呑んべぇさん [2007/05/06(日) 03:07:50 ]
井沢八郎乙
工藤夕貴乳乙



166 名前:呑んべぇさん [2007/05/06(日) 19:45:53 ]


167 名前:呑んべぇさん [2007/05/08(火) 04:41:40 ]
>164
1〜2杯で数時間(最悪2時間〜?)も粘ってりゃ、まあ少ないけどそういう店もありうる。


168 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/05/08(火) 11:49:05 ]
マティーニ1杯を1時間かけて飲むとかな。

まあ、数年前に門に行ったときも接客良くなかったし、あそこのビルのBarは観光客向けのリピーター不要の店になってしまったのだろう。

169 名前:呑んべぇさん [2007/05/11(金) 03:53:41 ]
昔の門知ってる人には現状は悲惨だろねぇ。

170 名前:呑んべぇさん [2007/05/12(土) 19:18:31 ]
もし本当に一、二杯で粘っているなら
そりゃ客の方がまずいだろ
喫茶店じゃないんだからさ

ただよっぱらっていると、たまに時間感覚がおかしくなって
長居してるときもあるけどさ

171 名前:呑んべぇさん [2007/05/17(木) 01:13:20 ]
カリラって店、ほんとにひどいですね
ってか普通に店員、頭の悪いバカ(幼稚すぎ)
まず言葉使いから直しましょう

お客さんの悪口は店ではやめましょう

172 名前:呑んべぇさん [2007/05/18(金) 16:27:21 ]
ここまでロード&スカイの名前が出ていないようだが、
評価低いですかね。

173 名前:呑んべぇさん [2007/05/21(月) 15:19:28 ]
>>171
カリラですか
まったく客への話し方がひどくて
さらにそこにいない客の悪口ばかり言っているとしたら
それはちょっとね
いつもそんな感じなのかな?


174 名前:呑んべぇさん [2007/05/24(木) 16:14:39 ]
八月の鯨は もう結構。

どんな場合でも、客への対応が粋でないとバーとはいえない。

175 名前:呑んべぇさん [2007/06/07(木) 23:50:42 ]
渋谷じゃないがエビスにあるKUUというショットバー
カウンターの上を犬が歩いていて店員は注意もしない。
グラスには抜け毛が付いていて、店内犬臭かった。
非常に不衛生。



176 名前:飲兵衛 [2007/07/08(日) 14:51:27 ]
ここんとこ、ろくなバーが無いな。昔からある店はいいが、下積みの無い若い奴がやってる所は接客からして酷い。

177 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/07/15(日) 17:23:55 ]
大学の帰り道に渋谷駅を通るから、何か軽く一杯飲みたいんだが
どんな店があるんだろうか

ほとんどコーヒーショップしか行かないから、渋谷が怖くて仕方ない

178 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/07/23(月) 19:47:10 ]
藻前らハチ公ガード横のJ'sって潰れたか知ってますか?

179 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/07/23(月) 19:48:09 ]
知りません

180 名前:呑んべぇさん [2007/07/25(水) 19:10:42 ]
道玄坂のホテルP&Aプラザの隣にある特異点という店のパーティーに
日曜連れられて行ってみたんだが、相当イタい奴らの巣窟だったな。
「オレ、アーティストやってま〜す!」「私、ネットアイドル。」
「僕はIT社長」って、自称セレブや自称アーティスト気取りのバカばっかり。
お粗末すぎてクラクラでした。



181 名前:呑んべぇさん [2007/07/27(金) 15:27:07 ]
特異点ってハプニングバー?

182 名前:呑んべぇさん [2007/07/27(金) 17:15:13 ]
同伴喫茶

183 名前:呑んべぇさん [2007/08/03(金) 16:08:26 ]
>>180
あんな店いっちゃダメだよ。
常連客はみんなあの店に出入りしている事が唯一の楽しみな
カワイソスな人々なんですから〜。
どんなに下っ端くんでもあの店の中だけでは誰もがアーティストなのさ〜。

184 名前:呑んべぇさん [2007/08/22(水) 21:43:59 ]
初参加で混ぜっ返して悪いけど
あのHPは凝ってるけどダサいし、ユーザビリティも悪い
金かけたんだろうけど制作会社が悪かったな
かわいそうに

185 名前:呑んべぇさん [2007/09/10(月) 01:03:38 ]
>>184
改めて読むとお店側の自演言い訳全開でえらくかっこわるいね
お年寄り云々いってる時点で使い勝手のことは考えられてないみたいだし
店内のサービスもホームページと一緒で独りよがりなのかな?



186 名前:呑んべぇさん [2007/09/12(水) 16:11:25 ]
石の華はいいお店だよ
確かにサイトを必至で擁護してるやつは痛いが
それとお店のサービスとは関係ない



と、思う

187 名前:呑んべぇさん [2007/09/14(金) 00:06:41 ]
うむ。いい店ではあるな。
好きか嫌いかと言うと、何か心に引っかかるものもあるが。

188 名前:呑んべぇさん [2007/09/19(水) 03:42:30 ]
idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1172133038/l50

189 名前:呑んべぇさん [2007/09/25(火) 19:18:31 ]
>>186 どのあたりがいい?
web page(ホムペは和製英語だよ、豆知識(ry)の話は飽きた






つーか、俺はあのロゴの、くどく感じる提示にちょっと疑っているんだが
もしかして、あのロゴで他業種・他店舗展開狙ってたりして(w

飲食はグループ表示をしないのが普通だから(わざと違う店のように名前を変える)
ロゴを強調するってのは、少し特殊だな

190 名前:呑んべぇさん [2007/09/26(水) 02:21:47 ]
和製英語だからなに?
日本語でおk


191 名前:呑んべぇさん [2007/09/26(水) 04:45:41 ]
24hのやきとんや、なんだっけ?

192 名前:呑んべぇさん [2007/09/28(金) 02:08:10 ]
>>190 いやマジな話、
俺はあのくどいロゴがなければ
今のページは常識的だと思うが

193 名前:190=186 [2007/09/28(金) 08:10:25 ]
ページの話なんかしてねーw

194 名前:呑んべぇさん [2007/09/28(金) 15:32:51 ]
話を戻して、どこがいい店?

俺は、悪いと思う点は特にないが
いい理由も特に見あたらないけど

195 名前:呑んべぇさん [2007/09/28(金) 16:45:01 ]
今日も渋谷で5時♪



196 名前:呑んべぇさん [2007/09/29(土) 05:25:31 ]
渋谷駅周辺で安くて若者でも普通に入れるBarはありますか?静かじゃなくて良いです。

前センター街の脇にあった地下の店、結構好きだったのに無くなってしまったので。

197 名前:呑んべぇさん [2007/09/29(土) 13:02:29 ]
そういうことならプロントとか。

198 名前:呑んべぇさん [2007/09/30(日) 05:57:29 ]
>>197さんありがとうございます。

プロントってどこにあるのでしょうか?

199 名前:呑んべぇさん [2007/09/30(日) 06:14:17 ]
スレタイが古いwww

200 名前:呑んべぇさん [2007/09/30(日) 11:00:26 ]
いや、PRONT0は渋谷にいくつかあるよ。
あまり珍しくもないカフェバー。
安くて若者でも入れるという条件だったので出してみたが、
それより、もうちょっといいところ教えたる。
高山ランドビルにある「moonshiner」。
キャロット出身のバーテンダーの店。値段もそれほど高くない。
場所は高山ランドビルでググるべし。

201 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/09/30(日) 14:19:25 ]
>>200
高山ランドビルでぐぐってもわからん

202 名前:呑んべぇさん [2007/09/30(日) 16:15:41 ]
その場合高山ランドビルでヤフるべし。

203 名前:200 mailto:sage [2007/09/30(日) 18:47:28 ]
えー、高山ランドビルは、かの有名なコレオスのあるビルのこと。
そこのワンフロア上なのだ。コレオスは高いので、
若い人はムーンシャイナーがよろし。

204 名前:呑んべぇさん [2007/09/30(日) 22:10:55 ]
書き込み読む限りサントリーのノリを求めてるのに
ムーンシャイナはないだろ

205 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 12:10:03 ]
ワンコインバーか、日比谷バーでいいんじゃないの?




206 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 12:18:37 ]
>>204
ケチばかりつけなさんな。

207 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 12:20:51 ]
うちのバーならいつでも歓迎するよ、ってアーーハッハッハッハッ

刈谷

208 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 12:26:01 ]
>>204が申しております。

209 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/10/01(月) 14:28:33 ]
204ですけどケチばかりってなんことですか?


210 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 14:41:10 ]
アタマワルイネ

211 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/10/01(月) 16:10:07 ]
どっちが頭悪いかは当事者ではなく読んでる人が決めるでしょ

212 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 18:13:08 ]
>>204が申しております。


213 名前:204 mailto:sage [2007/10/01(月) 19:42:51 ]
こんなしつこい人が来てるムーンシャイナがかわいそう

214 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2007/10/01(月) 20:02:45 ]
まさかムーンシャイナの人、本人ってこたぁねーよな?

それはさすがにないか

215 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 20:31:23 ]
>>204が連続レスをしております。



216 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 20:33:47 ]
キモイから晒し上げようと思ったら自分でageてやがるw

217 名前:呑んべぇさん [2007/10/01(月) 21:45:46 ]
と粘着が何やら申しております。
僕ちゃん、お店で嫌な事でもあったのかい?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef