[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 20:06 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スレッド立てるまでもない質問スレッド Part22



1 名前:呑んべぇさん [2006/06/15(木) 02:13:50 ]
・ お酒にまつわる質疑応答のためのスレッドです。
・ お酒やBar等について、ふと疑問に思ったことをこのスレに書き込んでください。
・ 質問をされる方は、なるべくわかりやすく具体的な質問文を心がけてください。
・ プレゼント用の酒の種類や銘柄へのアドバイスを求める場合、
. 最低でも「予算」と、「贈る相手の好み」の二つは書くようにしてください。
・ 単発質問スレの乱立を防ぐため、このスレは質問・回答ともage進行を推奨します。
・ スレッド有効活用のため、酒板住人の方はご自分がわかる質問については
. 積極的にお答えくださるよう、ご協力をお願いいたします。
・ 基本的には真面目な質問スレなので、質問する側も答える側も、
. 度を過ぎた悪ふざけ、煽り、嘘、冗談はやめましょう。
・ お酒は二十歳を過ぎてから。あなたが良くても周りが迷惑します。

過去スレは>>2へ。FAQ(よくある質問)は>>3-5へ。
ひょっとしたら、あなたが探している答えがここにあるかも知れません。

2 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2006/03/29(水) 23:22:09
1 :yasai.2ch.net/sake/kako/980/980567849.html
2 :yasai.2ch.net/sake/kako/1003/10034/1003415821.html
3 :food3.2ch.net/sake/kako/1018/10188/1018807768.html
4 :food2.2ch.net/sake/kako/1027/10274/1027436051.html
5 :food3.2ch.net/sake/kako/1036/10364/1036409746.html
6 :food3.2ch.net/sake/kako/1042/10426/1042690452.html
7 :food3.2ch.net/sake/kako/1051/10512/1051286121.html
8 :food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1057840647/
9 :food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1064225787/
10:food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1073322421/

380 名前:呑んべぇさん mailto:sage [2006/07/19(水) 22:52:27 ]
>>379
よし、じゃあ次はワイン板へ行くんだ!
food6.2ch.net/wine/

381 名前:呑んべぇさん [2006/07/19(水) 22:58:24 ]
>379
ワイソ板のほうがいいんでね。
個人的には読み物として↓が面白かったけど、資料的には?
「ブドウがブドウ酒にかわるとき」 後藤 昭二 著 中央法規出版








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef